Колун цены: Колуны — купить оптом и в розницу

Содержание

Колуны для колки дров и топор: литой, кованный

Топор какой фирмы выбрать

Как мы уже упоминали в одной из статей, ручной инструмент производит множество компаний по всему миру. Подобные предприятия имеются в каждой стране — от какой-нибудь Уганды до великой России. Методы производства используются примерно одинаковые. Инструментальная сталь имеется везде, равно как и материал для рукоятки найти несложно. И всё же некоторые компании выбрались в мировые лидеры — их продукцию можно обнаружить не только на родине, но и в других странах.

Наиболее популярны в нашей стране топоры под следующими брендами:

При выборе топора не стоит особое внимание обращать на страну-изготовителя. Поверьте, качественный продукт производят и в России, и в Германии, и в США, и во многих других странах

Самый важный момент: какой колун безопаснее в работе

 

Безопасность – один из главнейших факторов, которые надо учесть перед выбором дровокола.

Сразу отмечаем – винтовой по безопасности намного уступает гидравлическому. Почему? Все дело в подаче. Имеем разные принципы подачи:

1. У винтовых:

Выше мы уже описывали, как происходит у конусных дровоколов вся подача и удержание дров. Руками и только руками. Единственная страховка – металлический клин-подставка, на которую заготовка опирается. Хорошо, что конус остается в неподвижности, поэтому возможность контролировать подачу есть. Но, все-таки, сам процесс такой колки выглядит довольно-таки опасно.

2. У гидравлических:

Эти агрегаты имеют прочные фиксаторы, зажимающие колоду с обеих сторон. Таким образом, руками заготовку удерживать не нужно, эту работу за вас выполняют специальные тиски. Каждый раз полено фиксируется ручками, а это более безопасно. При чем, как при работе с большими колодами, так и с маленькими поленьями.

Вертикальная форма гидравлического дровокола более удобна и безопасна для высоких и широких колод, в отличие от конусного, где вся подача идет вручную и без защиты.

Горизонтальная конструкция вообще отличается повышенной безопасностью – она включится лишь тогда, когда обе руки нажмут нужные кнопки и рычаги одновременно. Таким образом, человек вообще не попадает в зону раскалывания дров, что уберегает его руки от режущего ножа целиком и полностью.

Лучшие топоры для колки дров (колуны)

Расколоть толстое полено одним ударом могут только специальные топоры, которые называются колунами. Благодаря массивной рабочей части с толстым лезвием удар приводит к растрескиванию древесины вдоль волокон. Самыми эффективными специалисты признали следующие модели.

Fiskars X11-S 440 мм

Самым удобным топором для колки дров, по мнению экспертов, стала модель Fiskars X11-S 440 мм. Инструмент отличается высоким качеством изготовления, при этом он продается в России по доступной цене. С помощью колуна удается выполнять разные виды работ, начиная с заготовки дров и заканчивая строительством. Производитель сделал четко выраженный обух, что дает возможность использовать тыльную сторона в качестве молотка. Для защиты стального лезвия использовано тефлоновое покрытие.

Топор занимает первое место в рейтинге за компактные размеры и небольшой вес (1,13 кг), эргономичное топорище с амортизирующим покрытием. Рукоять сделана из особого материала FiberComp, который не боится влаги и обладает стойкостью к механическим повреждениям.

  • универсальность;
  • не застревает в бревнах;
  • легко раскалывает поленья диаметром до 20 см;
  • долговечная рукоять.

не обнаружены.

Matrix 21820

По самой низкой цене реализуется на отечественном рынке колун Matrix 21820. Известному немецкому производителю удалось снизить себестоимость изготовления за счет размещения производственной площадки в Китае. Топор изготавливается из стали 65Г, которая после термообработки приобретает высокую твердость (50 HRc). Даже поленья с сучьями удается расколоть благодаря тыльной части, сделанной в виде наковальни. С помощью молота можно освободить застрявший топор и разрубить полено. Для удобства пользования рукоять изготовлена из фибергласа, он амортизирует при ударе. К тому же материал не набухает и не рассыхается.

Модель занимает второе место в рейтинге, уступая победителю в весе (3,55 кг) и габаритах (длина 900 мм). А вот пользователи жалуются на усталость рук в запястьях.

  • низкая цена;
  • качественное изготовление;
  • удобная рукоять;
  • умеренный угол.
  • большой вес;
  • ощутимая отдача в руки при ударе.

GARDENA 1600S

Быстро справиться с целой горой дров поможет колун GARDENA 1600S. Геометрия лезвия специально подобрана под колку поленьев средней величины. Инструмент сделан в Чехии, поэтому цена несколько превышает предложение конкурентов. Зато производитель обработал лезвие топора специальным составом для снижения трения. Общая масса колуна составляет 1,6 кг, что при длине 600 мм становится серьезной силой.

Облегчить инструмент удалось за счет углепластиковой рукояти. Она не боится влаги и не пересыхает. Однако материал разрушается при сильных ударах кувалды по обуху застрявшего топора. Поэтому придется работать по схеме удар-извлечение-удар. Со временем на лезвии скапливается налипшая смола, что ухудшает колку дров. Очистку лучше производить с помощью органических растворителей.

Рейтинг лучших моделей

Проведем небольшой обзор самых популярных моделей, среди которых встречаются образцы от американских, немецких и российских производителей.

Топор-колун Matrix весом в 3 кг с фибергласовой ручкой. Изделие сделано из стали марки 66Г, коэффициент твердости- 50 HRc. Чтобы точно и действенно раскалывать даже массивные деревянные фрагменты, с тыла головка снабжена небольшой наковальней. Фибергласовая рукоятка изготовлена из самого современного материала, никогда не размокает, не рассыхается и не набухает.

  • Колун The Great Divider весом в 4 кг с фибергласовой ручкой. Инструмент сделан из стали марки 65Г, коэффициент твердости – 55 HRc. Этим приспособлением можно раскалывать любые фрагменты, топорище сделано из материала фиберглас, выдерживает значительные нагрузки и предохраняет от лишней вибрации.
  • Колун российского производства «Вихрь» весит 3 кг. Он имеет деревянное топорище, покрытое слоем демпферной резины. Длина достигает 80 см.

  • Очень популярен сейчас и немецкий колун Stihl 8812008 (вес – 3 кг, длина топорища – 80 см). Имеются прорезиненые накладки. Модель весит немного, эффективна в работе по заготовке дров.
  • Одной из самых старых компаний, выпускающей топоры и колуны, является Fiskars. Фирма появилась еще в 17 веке в Швеции. Колуны от «Фискарс» – это сочетание модернового дизайна, прочности, удобного захвата ручки и стали особой прочности. Во время работы продуманная конструкция гарантирует гармоничное сочетание мощи удара и легкости эксплуатации. Смягчающие элементы на топорище сделаны из современного материала FiberComp. Это инновационное стекловолокно прочнее дамасской стали и обладает минимальным весом. Все элементы изделия не подвержены коррозии или ржавчине. Самая популярная модель – Fiskars X17.

Как выбрать топор колун?

Для выбора долговечного и качественного колуна нужно учитывать две вещи: чтобы топорище было изготовлено из крепкой и гибкой древесины, а лезвие выполнено из закаленной стали. Наиболее высокие характеристики сегодня имеет российский, канадский и финский топор колун для колки дров. Эти страны прославились своей лучшей древесиной, добываемой из больших и могучих лесов, поэтому топоры их производства ценятся во всем мире.

Но колющая часть топора всегда должна быть из закаленной тяжелой стали. Перед покупкой колун нужно подержать в руках, чтобы оценить, насколько удобно он сидит в руках, правильный ли у него центр тяжести, и удобно ли им замахиваться. И если вы без труда можете поднять и опустить его – покупайте смело, такой топор вам подходит, и с ним вы сможете всегда иметь полный дров сарай для дачи.

Правила пользования

Даже с самой лучшей моделью колуна неопытный человек не сможет эффективно сработаться. При первой колке дров при помощи колуна рекомендуем воспользоваться некоторыми советами, которые значительно облегчат труд.

Для начала, нужно выбрать самую широкую колоду и ровно установить ее на земле. На нее будут устанавливаться чурки, как на плаху

Кроме организации рабочего места, нужно обратить внимание на сами бревна, так как влажные чурки будут колоться гораздо тяжелее, а сухие — в два счета

Колотые дрова должны соответствовать размеру топки, в которой они будут использоваться. Их длина должна быть не более трех четвертей пространства печи, а диаметр не более 10 сантиметров. Такие дрова будут долго гореть и экономить топливо.

Количество частей от одной чурки полностью зависит от размера самой чурки. Из маленьких полений получается 2-4 штуки, из крупных — около восьми. При работе с крупными поленьями не нужно пытаться расколоть их пополам одним движением. Гораздо легче будет обтесать их по краям, а оставшуюся часть разрубить пополам. Вначале этот процесс кажется очень простым, хотя вполне можно усовершенствовать это дело и потратить меньше энергии.

Перед заготовкой нужно обязательно высушить дрова или хотя бы немного подсушить. Зимой поленьям нужно дать замерзнуть, тогда древесина не будет рыхлой и легко расколется. Если на чурке есть трещина, то нужно попытаться попасть именно в нее. Если это не удалось, то нужно вставить в нее лезвие и ударить по обуху кувалдой. Если кувалды нет, то нужно взять колоду с колуном, сильно замахнуться и перевернув ее в воздухе, ударить по плахе обухом. Это радикальные меры, при которых чурка расколется обязательно.

Немного истории

Впервые понятие «финский топор» появилось в конце XIX века и применялось к продукции, выпускаемой в Финляндии шведскими мастерами кузнечного дела. По своему строению, инструмент почти не отличался от аналогичного из Швеции.

Насчитывалось три основных разновидности – колуны для дров, потесы для плотницкого дела, универсальные модели. Производство металлической части велось преимущественно путем ручной ковки, позднее – с использованием литья.

Рукоять финского топора имеет свои характерные особенности. Она имеет конический тип всада, грибовидную часть на тыльной стороне топорища и слегка выгнутое «брюшко» с рабочей стороны. Современные модели чаще всего снабжаются на конце крюком для более удобной посадки в ладони.

Советы по эксплуатации

Колун, как и топор, является инструментом повышенной травмоопасности, поэтому его следует правильно заточить и использовать с соблюдением мер предосторожности. Много вопросов возникает при выборе изделия – инструмент должен идеально соответствовать физическим данным работника

Найти идеальный вариант возможно только в том случае, когда колун будет испытан на практике. Даже опытные дровосеки не всегда «угадывают», какой колун им идеально подходит

Много вопросов возникает при выборе изделия – инструмент должен идеально соответствовать физическим данным работника. Найти идеальный вариант возможно только в том случае, когда колун будет испытан на практике. Даже опытные дровосеки не всегда «угадывают», какой колун им идеально подходит.

Важно правильно подобрать колоду – она должна быть среднего диаметра, высота ее должна быть на 5 сантиметров выше колена. Начиная работы, следует позаботиться о перчатках и очках

Также одежда должна быть достаточно свободной, она не должна сковывать движения. Во время работы в радиусе 2 метров не должно быть людей или животных – щепки могут отлетать со значительной скоростью и травмировать окружающих

Начиная работы, следует позаботиться о перчатках и очках.

Также одежда должна быть достаточно свободной, она не должна сковывать движения. Во время работы в радиусе 2 метров не должно быть людей или животных – щепки могут отлетать со значительной скоростью и травмировать окружающих.

Из стандартных средних размеров чурок получается 4-5 полена. Более крупные чурки могут «выдать» 10 поленьев. При работе нет смысла раскалывать массивный фрагмент дерева сразу. Гораздо разумнее обтесывать дерево с разных сторон, скалывая фрагменты.

Поленья зимой лучше подержать на открытом воздухе – тогда древесина не будет размокшей и рыхлой. При работе с деревом рекомендуется начинать работу с тех мест, где присутствуют трещины. Нередко колуны вставляют в такие выемки и бьют по ним кувалдами.

О том, как сделать колун из топора своими руками, смотрите в следующем видео.

4 вывода о колунах.

Здравствуйте. Эта статья будет посвящена вопросу выбора топора-колуна для дома или работы. Пишу её исключительно с позиции практичности и опыта. В наш век потребления даже такая заурядная казалось бы вещь, как топор превращена некоторыми в фетиш. Не скажу вам, что двигает отдельными людьми, я не психолог, но сдаётся мне дедушка Фрэйд (если бы был жив) имел бы много, что сказать таким гражданам. Привожу одно из сообщений с форума www.arboristsite.com сообщение от Энди в ветке посвященной выбору колуна и обсуждению их особенностей и качеств:

Бесспорно, что качественные вещи обычно стоят не дешево, но в своем обзоре я постараюсь найти баланс между ценой и качеством.

Обсудим размеры колуна, который лучше использовать во дворе для заготовки дров. Собственно многие производители позиционируют как «колуны» – модели от полутора килограммов. И с одной стороны, по своей форме это действительно колун, но диапазон его применения крайне ограничен. Такие модели предназначены (цитирую описание производителя): «для колки маленьких поленьев одной рукой».

Да, наверно такие топоры имеют свой фронт работ в подворье и на пикнике, но лично мне непонятно, что именно им делать. Большое полено им не расколешь, а маленькое. А для чего маленькое вообще колоть. Полено диаметром скажем 15 см. без труда войдет в камин, топку буржуйки, твердотопливного котла, финской печи или в мангал на природе. Я бы назвал этот класс топоров: «недоколун». И хотя есть очень красивые и качественные представители этого класса на рынке постсоветского пространства, например модель :”Small Splitting Axe” от от известного шведского производителя кованых топоров «Granfors Bruks»(вот этот красавчик):

Топорище из гикори, пропитано пчелиным воском и льняным маслом, верх топорища обшит защитным стальным кожухом, топор выкован вручную шведскими кузнецами (кстати шведские кузнецы действительно проживают в Швеции, а не в одной из китайских провинций, как сейчас часто бывает. Кожаный чехол в комплекте. Да, произведение искусств. Но этот класс «колунов», в рамках этой статьи мы рассматривать не будем.

  • Первый вывод: не покупайте для серьезной работы «мини-колуны»

А поговорим мы исключительно о настоящих рабочих колунах, а это в первую очередь тяжелый топор. Тут чистая физика: чем тяжелее топор, тем мощнее придется удар на раскол древесины. Все остальное – альтернативы. Итак рассмотрим самые крупные модели колунов, доступные на рынке сегодня. И начнем мы давайте с конца нашего «хит-парада». Посмотрим поближе на китайский колун широко представленный сегодня на базарах, в магазинах хозтоваров и в строительных супермаркетах. Они все имеют примерно вот такую форму:

Цвета, оформление ручки, название торговой марки, все это большого значения не имеет. Это все он: китайский колун. Итак присмотримся. Первое, что бросается в глаза при беглом осмотре это очень узкий носок начиная от заточки и целых сантиметра 3-4. Что эта конструктивная особенность делает с китайским «колуном»?

Второй вывод: не покупайте китайские «колуны».

Следующий критерий при выборе колуна, как ни странно ваш опыт в этом деле: если вы никогда раньше не кололи дрова (5 поленьев на пикнике не в счет), то с высокой степенью вероятности вы на первых порах поломаете одно-два топорища на первой же машине дров. Так вот если это будет топорище например действительно отличного австрийского колуна «MUELLER»,

то кроме того что оно стоит 42 доллара (да, да 42 зеленых американских рубля за кусок палки из дерева гикори и это без стоимости доставки) так еще его надо будет ждать пару недель из Австрии.

Вы скажете: можно на базаре купить обычное топорище за 2 копейки и поставить. Отвечаю: Можно. А еще можно на «Феррари» поставить резину «Россава».Вывод третий: если не обладаете на сегодняшний день достаточным опытом в работе с колуном, не приобретайте сразу дорогую импортную модель. Вы скажите, хороший импортный не покупай, китайский не покупай, а что же тогда купить для колки дров. Отвечаю: идете на блошиный рынок или на сайт бесплатных объявлений и находите там старый советский колун-утюжок.

Меню, цены и часы работы в 2023 году

Последнее обновление 25 августа 2021 г.

Бывают дни, когда вам просто нужно утолить свой плотоядный аппетит. В Лас-Вегасе есть несколько вариантов для этого, но от некоторых из них у вас текут слюнки, как от мясного мяса Кливера, морепродуктов и классических коктейлей.

О мясном мясе, морепродуктах и ​​классических коктейлях Cleaver

Cleaver — довольно новый ресторан в Лас-Вегасе, который открылся в 2018 году. За несколько лет после открытия этот ресторан соблазнил и удовлетворил многих голодных гостей. Cleaver Butchered Meats, Seafood и Classic Cocktails — это ресторан-сестра отмеченного наградами ресторана Herbs & Rye в Лас-Вегасе.

Cleaver Butchered Meats — один из тех ресторанов, где можно встретиться с друзьями, выпить пару напитков и насладиться знойной атмосферой скромного здания. Если вы бывали здесь раньше, вы знаете, что в этом месте царит почти спикизи-атмосфера. Это немного тускло освещено, с декором, напоминающим о прошлом Вегаса. Столовая достаточно большая, чтобы вместить приличную толпу, но она также кажется интимной, теплой и гостеприимной.

Будь то с группой ваших любимых людей или настроение более интимное с этим любимым человеком. Cleaver Butchered Meats — ресторан с отличной едой и еще более восхитительным обслуживанием.

Если вы находитесь в Лас-Вегасе и хотите отведать стейк или стейк-хаус, вот все, что вам нужно знать о том, чего ожидать во время посещения мясного ресторана Cleaver Butchered Meats, включая краткий обзор восхитительного меню.

Меню Cleaver Las Vegas

Учитывая название, неудивительно, что меню в Cleavers сосредоточено вокруг морепродуктов и всего мясного. Высококачественные стейки и морепродукты составляют основу меню, а вкусные соусы, приправы, масла и гарниры делают этот стейк-хаус одним из лучших в Лас-Вегасе.

Вот основные моменты лучших блюд меню.

Начало трапезы – коктейли и закуски 

Вы потягиваете напитки и просматриваете меню, пытаясь решить, что поесть. Это может занять некоторое время, поэтому единственное, что нужно сделать, это заказать одну или две закуски, чтобы насладиться, пока вы все это поглощаете. Меню закусок Кливера включает в себя весь спектр от простых и сытных до действительно декадентских.

Простой фаворит — буханка домашнего хлеба, которую подают теплой и ароматной со взбитым маслом. Попробуйте костный мозг с черничным демигласом или тартар из стейка с луком-шалотом, каперсами, яичным желтком и трюфельным маслом, если вы настроены на что-то более декадентское.

Среди других неотразимых блюд стартового меню — крылышки конфи с соусами на выбор, карпаччо, кальмары и острые мидии.

В меню мало салатов, если вам нужно что-то более легкое для начала трапезы. Есть классический Цезарь с белыми анчоусами, двойной салат и нарезанный салат, наполненный всевозможными вкусностями и заправленный винегретом.

Коктейли

Мы не хотим игнорировать одну из лучших частей меню! Независимо от того, хотите ли вы коктейль перед едой или что-то, чем можно закончить трапезу, меню коктейлей в Cleaver Butchered Meats, Seafood и Cocktails включает длинный список идеально смешанных напитков. Некоторые коктейли являются классическими, некоторые предлагают изысканную нотку, а есть и творения, граничащие с резкостью.

Меню напитков отображается по «эпохе», поэтому у вас есть современная эпоха Дейла ДеГроффа, послевоенная эпоха, революция Тики, эпоха европейского влияния, золотой век, эпоха готики и поворот Коктейли века.

Несколько уникальных вариантов: Ready Fire Aim с мескалем, медом, розовым перцем, ананасом, лаймом и биттером Hellfire или Absinthe Frappe, Champagne Julep и Ramos Gin Fizz. Конечно, всегда есть список пива и вина под рукой, если вам это больше по душе.

Тесак Избранное 

В разделе меню «Избранное» представлены некоторые из самых уникальных и популярных блюд. Паста с чернилами кальмара с беконом, масаго, пармезаном и яичным желтком является фаворитом среди пунктов меню, как и ньокки с короткими ребрышками и отбивные из баранины с вишней и ризотто со шотландскими травами. Вся паста в меню производится на месте, поэтому она свежая, нежная и совершенно аль денте, когда вы заказываете.

Raw Bar 

Ни один ресторан морепродуктов в Лас-Вегасе не обходится без сыроедческого бара. Кливер не исключение. В их сыром баре есть коктейль из креветок с фирменным коктейльным соусом, устричный шутер с кровавым апельсином, устрицы в половинной раковине, ножки камчатского краба с Аляски и блюдо из охлажденных морепродуктов со всевозможными морскими деликатесами.

Разделка мяса 

А теперь мы подошли к звездам меню. В Cleaver Butchered Meats, Seafood и Cocktails все очень вкусно, но на самом деле все дело в белке. В этом разделе меню вы найдете действительно вкусные блюда, такие как филе-миньон, нью-йоркский стрип и рибай, в том числе рибай Кливер и стейк рибай томагавк.

Если красное мясо вам не по вкусу, вы можете воткнуть нож в свиную отбивную весом 12 унций или свиную отбивную с двойным разрезом. Есть также варианты Surf & turf: на ваш выбор филе-миньон с хвостом омара, спаржей и глазурью из красного вина или версия с томагавком, двумя хвостами лобстера и картофелем с виски.

В меню мясных деликатесов нет блюда из курицы, но не волнуйтесь. Просто взгляните на «Избранное», и вы найдете охотничью курицу с охотничьим соусом, глазированной брюссельской капустой, грибами и панчеттой.

Приготовление

После того, как вы выбрали мясо и морепродукты, которые будут занимать центральное место на вашей тарелке, пришло время подумать о том, как вы хотите их украсить. Честно говоря, вам не нужно ничего добавлять к изумительному мясу и морепродуктам, но это не значит, что вы не заинтересованы в том, чтобы еще больше улучшить вкус.

Кливер в Лас-Вегасе предлагает несколько восхитительных способов приправить стейк. Всего за несколько долларов вы можете добавить к стейку корочку или натертую корочку, например, корочку с голубым сыром, корочку с перцем, черненую начинку из каджуна, натирку со специями Кливер или корочку с пармезаном и бальзамиком.

Существует также выбор соусов, таких как соус для стейка Кливер, чимичурри, бренди с перцем, сливочный хрен, глазурь из красного вина или беарнский соус. Добавьте к стейку органическое яйцо или крупно нарезанный бекон или приготовьте его в стиле «Оскар» или «Кливер» и насладитесь по-настоящему вкусной едой.

Just Desserts 

Со всем богатством меню вы ни на секунду не подумаете, что в Cleaver’s не будет выбора сладостей, которыми можно насладиться после еды или взять с собой, если вы слишком наелись .

Конечно, есть десертное меню, и в нем достаточно сладкого декаданса, чтобы закончить трапезу на прекрасной ноте. Есть обязательные варианты чизкейка и пирога лавы, но пончики, липкий пудинг ириски и пирог с маракуйей действительно заслуживают вашего внимания.

Happy Hour

Как и его сестра Herbs & Rye, Cleaver также предлагает счастливый час, ставший своего рода культовым в Лас-Вегасе. Конечно, есть специальные напитки, как и во всех других коктейль-барах, но здесь вы также найдете отличные дешевые предложения «счастливый час» на некоторые серьезные блюда.

Счастливые часы проходят ежедневно с 17:00 до 20:00, и в это время вы можете получить один из их знаменитых стейков за половину обычной цены. Принесите свой аппетит и несколько друзей, чтобы поделиться с. Имейте в виду, что «счастливый час» — довольно загруженное время для мясных деликатесов, морепродуктов и коктейлей «Кливер», поэтому лучше заранее зарезервировать столик на ужин, чтобы избежать долгого ожидания у двери.

Время работы и местонахождение

Кливер находится по адресу 3900 Paradise Rd в Лас-Вегасе. Он расположен всего в паре миль от центра Лас-Вегас-Стрип. В этом районе есть много отличных местных ресторанов, но Кливер действительно должен возглавлять ваш список мест, которые обязательно нужно попробовать.

В настоящее время мясная лавка, морепродукты и коктейли Кливер открыта с 17:00 до 00:00 ежедневно (извините, не работает на обед!). Из-за меняющегося характера Covid-19 всегда полезно проверить текущие часы работы в Интернете или на их странице в Facebook.

Это место когда-то было открыто до 3 часов ночи, как Herbs & Rye, поэтому стоит быстро проверить, открыты ли они, если вы находитесь в городе, и жаждете идеально приготовленного стейка с корочкой из голубого сыра или что-то из их позднего ужина. – ночное меню «счастливый час».

Bottom Line 

Если вы хотите попробовать невероятную еду, которой славится Лас-Вегас, Кливер вас не подведет. Наслаждайтесь романтическим ужином, трапезой с семьей или «счастливым часом» с друзьями в этом любимом стейк-хаусе в Лас-Вегасе. Принесите свой плотоядный аппетит и наслаждайтесь!

Меню

Закуски


логотип «Счастливый час» Доступные цены

ДОМАШНИЙ ХЛЕБ  7

Взбитое масло

КРЫЛЬЯ КОНФИ 9 160035

Лимонный перец, кленовая горчица или острое

КРАБ ТОРТ  28

Синий краб, сливочный соус каджун, салат из трав

СТЕЙК ТАРТАР 18

, Закваска

CAESAR  18

Пармезан, Сухарики на закваске, Белые анчоусы

КАРПАЧЧО  22

Айоли с обжаренным луком, Бальзамическая глазурь, Хрустящие каперсы, Пармезан 9

Винегрет, руккола0003

Burrata & Elurem 22

Масло базилика, бальзамическое восстановление, кедровые гайки

Тартаре тунца 24

авокадо, тогараси, масло чили, огурец, масаго, рисовые чипсы

.

Яйцо, лук, помидоры черри, кусочки сыра с плесенью

КАЛЬЯМАРЬ 25

Черный перец Айоли, перец Фресно, чеснок, кинза, зеленый лук

РУБЛЕННЫЙ САЛАТ 18

Красный перец, айсберг, помидоры, шпинат, помидоры, шпинат , Оливки, Редис, Салями, Фасоль Гарбанзо, Пепперончини, Винегрет

logo  ОСТРЫЕ МИДИИ  32 | 20

Острый томатный бульон базилика, чеснок, белое вино

Костный мозг 26

Черника Деми-Глас, тосты, салат из трава

Жесткие испанские осьминоги 26

соус из Браваса, Черный чеснока айоли, саффоран

.

Raw Bar


Пункты меню с логотипом Счастливые часы!

КРЕВЕТОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ  20

Домашний коктейльный соус

logo OYSTER SHOOTER*   

Кровавый апельсин Кровавая Мэри

Водка 10   | 7 – Мескаль 12 | 8

OYSTERS HALF SHELL


Half Dozen MP – Dozen MP

(6) GRILLED OYSTERS  24


Herb Butter, Spiced Bacon, Lemon Bread Crumbs, Parmesan

ALASKA KING CRAB LEGS

MP

БЛЮД С ОХЛАЖДЕННЫМИ МОРЕПРОДУКТАМИ*

Хвост омара, Ноги камчатского краба с Аляски, Тигровые креветки, Устрицы
MP

Тесак Избранное


Пункты меню с логотипом Счастливые часы!

БАЛЛОТИНЫ С КУРИЦЕЙ  32

Хаш из батата, хрустящий батат, куриный сок

logo ПАСТА С ЧЕРНИЛАМИ СКВИДОВ*  26 | 17  

Бекон, масаго, пармезан, яичный желток

ТУШЕНЫЕ РЕБРЫШКИ 35

Пюре из пастернака, молодые корнеплоды, хрустящий лук-шалот, говяжий соус

журнал  ЧОРИЗО И МОЛЛЮСКИ 32 | 22  

Spanish Chorizo, Sofrito, Grilled Bread

CHERRY LAMB CHOPS*  44

Scotch Herb Risotto, Vermouth Bordelaise, Cherries

SEARED SEABASS  42

Mushroom Risotto, Preserved Lemon

TRUFFLE FOUR CHEESE GNOCCHI  32

Трюфельная стружка, пармезан, пекорино, буррата, рикотта

Мясо разделки


Пункты меню с логотипом Счастливые часы!

logo Свиная отбивная* 36 | 22

12 унций

logo Двойная свиная отбивная*  48 | 28

16 унций

logo Flatiron*  37 | 24

8 унций

logo Filet Mignon*  62 | 52

9 унций

логотип New York Strip*  54 | 38

12 унций

logo Рибай*  71 | 58

16 унций

Томагавк Рибай*  118

32 унции

logo Кливер Рибай*  272 | 225

64oz

Porterhouse for Two*  88

32oz

Surf & Turfs

Surf & Turf*  MP

Filet Mignon, Lobster Tail, Asparagus, Mash, Red Wine Glaze

Cleaver Surf & Торф*  MP

32 унции рибай томагавк, 2 хвоста омара 9 унций, глазурь из красного вина, картофельный виски, спаржа

Хвост омара*  MP

Beurre Monte, лимон

0009

Cleaver Steak Sauce  5


Chimichurri   5


Brandy Peppercorn  5


Creamy Horseradish  5


Red Wine Glaze  5


Bearnaise*  5

Cleaver Spice Rub 5


Кора Голубого Сыра 6


Пепкорн Кора 4


Cajun Blancked RUC0034 Органическое яйцо* 3


Толщина срезанного бекон 5


Грибы и лук 4


Стиль Оскара* 19


Мясо медвежьи, соус Asparagus*

4.

19.1018. Втирать, кору голубого сыра, жареное яйцо, толстый бекон

Стороны

Улица Кукуруза 16


Свиная живот MAC N Cheese 15


Жареня яйцо и ASPARAGUS* 12


444.ULININININERININERININERININERININERININERININERININERININERININERININEARININERININERININERININEARININERININERININERININERININ 16


Baby Bello’ Mushrooms  14


Blue Cheese Spinach  11


Broccolini & Cheddar  14


Mushroom Risotto  15


Creamy Garlic Mash  10


Bourbon Shallot Potatoes  12


Sauteed Spinach 10


Cleaver Запеченное картофель 17

Baby Yams 14



Стейк Дом Фри 15


Бруссейл Sprouks 14 9 9


.0035

Эпоха Дейла Дегроффа


1980-настоящее время

ГОТОВАЯ ЦЕЛЬ

Мескаль. Розовый перец. Мед. Ананас. Лайм. Hellfire Bitters

PINA VERDE

Зеленый шартрез. Ананас. Кокос. Лайм

ЕЖЕВИКА

Джин. Лимонный сок. Крем де Кассис. Ежевика

ПОРНОЗВЕЗДА

Водка. Ваниль. Маракуйя. Лайм. Шампанское

СТАРЫЙ КУБИНСКИЙ

Ром. Лайм. Монетный двор Шампанское. Биттерс

СЕРЕБРЯНЫЙ МОНАХ

Текила. Желтый шартрез. Лайм. Соль. Монетный двор Огурец

ПЕНИЦИЛЛИН

Скотч. Лимон. Мед. Имбирь. Islay Whisky

Послевоенный


1945-1965

WEEKEND AT THE WALDORF

Ром, Лайм, Кюрасао, Клубника

20 Текила 90.00. Памплемус. Лайм. Соль. Грейпфрутовая газировка

АВИА-ПОЧТА

Ром. Лайм. Мед. Шампанское

Тики Революция


1950-1970

БАТИДА

Кашаса. Кокос. Маракуйя.

ТРАССАТЫ

Темный и светлый ром. Абрикос. Кокос. Лимон

ДЭЙЗИ ДЕ САНТЬЯГО

Ром. Желтый шартрез. Демерара. Лайм. Содовая

ПОЛИНЕЗИЙСКИЙ ДАЙВЕР ЖЕМЧУГА

Пуэрто-Рико. Демерара. и ямайский ром. Фалернум. Апельсин. Кремовый цвет. Сироп с маслом для печенья

Европейское влияние


1910-1935

CHAMPS – ELYSEES

Коньяк. Шартрез. Лимон. Angostura Bitters

COCK N BULL SPECIAL

Бурбон. Коньяк. Бенедиктинец. Горькие настойки

RATTLE SNAKE*

Рожь. Абсент. Лимон. Яичные белки.

КРОВЬ И ПЕСОК

Скотч. Черри Херинг. Сладкий вермут. Апельсин

Писко Сауэр*

Писко. Цитрусовые. Яичный белок. Горькие

Начало века


1880-1910

СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛ

Рожь. Кампари. Вермут

ТЕРН СОУР

Терновый джин. Шартрез. Ананас. Лимон.

CLOVER CLUB*

Джин. Малина. Лимон. Яичный белок

Золотой век


1850-1880

АБСЕНТ ФРАППЕ

Абсент. Сахар.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *