УШМ (Болгарка) с регулировкой оборотов, 125 мм, компакт УШМ-125-1105 ЭТ
Новая суперкомпактная УШМ с оптимальными характеристиками по привлекательной цене. Мощная модель с электронными системами для эффективной резки, зачистки, обдирки и шлифования различных материалов
Бренд:
ЗУБР
Серия:
МАСТЕР
Ключ имбусовый:
Ключ имбусовый
Ключ специальный:
Ключ специальный
Кожух защитный:
Кожух защитный
Руководство по эксплуатации:
Руководство по эксплуатации
Рукоятка дополнительная:
Рукоятка дополнительная
Углошлифовальная машина:
Углошлифовальная машина
Антивибрационная основная рукоятка:
нет
Быстрозажимная гайка sds:
нет
Габариты:
31х14х10. 5 см
Диаметр диска:
125 мм
Диаметр диска, мм:
125
Длина кабеля:
2 м
Дополнительная рукоятка:
есть
Защита от непреднамеренного пуска:
нет
Защита от перегрузки:
есть
Защита от повреждения коллектора:
есть
Масса в упаковке:
2.6 кг
Масса изделия:
2. 3 кг
Масса изделия, кг:
2.3
Мощность:
1100 Вт
Мощность, Вт:
1100
Напряжение:
230/50 В/Гц
Отключение питания при заклинивании диска:
есть
Плавный пуск:
нет
Поворотная голова:
есть
Поворотная основная рукоятка:
нет
Поддержание постоянных оборотов под нагрузкой:
нет
Посадочный диаметр:
22. 2 мм
Регулировка оборотов:
–
Регулировка положения кожуха без инструмента:
нет
Резьба шпинделя:
М14
Суперфланец:
есть
Усиленная пылезащита:
нет
Фиксация кнопки включения:
есть
Число оборотов:
3000-11000 об/мин
Электронная регулировка оборотов:
есть
есть
ЗУБР_УШМ-125-1105 ЭТ_instruction. pdf (ЗУБР_УШМ-125-1105_ЭТ_instruction.pdf, 2,123 Kb) [Скачать]
Болгарка с регулировкой оборотов в категории “Инструмент”
Маленькая болгарка с регулировкой оборотов (угловая шливательная машина) Bosch GWS 750S : 750Вт УШМ 0601394121
На складе в г. Львов
Доставка по Украине
2 250 — 2 812.5 грн
от 6 продавцов
2 962 грн
2 369.60 грн
Купить
Маленькая болгарка с регулировкой оборотов (угловая шливательная машина) Dnipro-M GS-160SE : 1600 Вт УШМ ТОП
На складе
Доставка по Украине
4 562 грн
3 649.60 грн
Купить
Маленькая болгарка с регулировкой оборотов (угловая шливательная машина) STANLEY SG7125 : 750 В 125мм круг УШМ
На складе
Доставка по Украине1 620 — 2 025 грн
от 6 продавцов
2 175 грн
1 740 грн
Купить
Болгарка Bosch GWS 13-125 CIE (060179F002) 1,3кВт 125мм, с регулировкой оборотов ТОП
На складе
Доставка по Украине
7 062 грн
5 649. 60 грн
Купить
Болгарка, УШМ Bosch GWS 9-125 S (0601396102) 900Вт, диск 125мм, с регулировкой оборотов ТОП
На складе в г. Львов
Доставка по Украине
3 988 грн
3 190.40 грн
Купить
УШМ, болгарка с регулировкой оборотов Parkside PWS 125 F6 из Германии
На складе в г. Черкассы
Доставка по Украине
1 550 грн
Купить
Угловая шлифмашина Витязь МШУ-125/1470Е Болгарка с регулировкой оборотов
На складе в г. Винница
1 280 грн
1 088 грн
Купить
Шлифмашина угловая Dnipro-M GL-125S. Надежная болгарка Днипро-М 125 мм с регулировкой оборотов
Доставка по Украине
1 935 грн
Купить
Болгарка ЛУЧ-Профи УШМЛ 125-1500 Е с регулировкой оборотов
На складе в г. Харьков
Доставка по Украине
1 050 грн
Купить
Болгарка на 125 мм AEG WS13-125XE с регулировкой оборотов
На складе
Доставка по Украине
3 779 грн
Купить
Угловая шлифовальная машина DeWalt DWE4157 720 Вт болгарка девольт с регулировкой оборотов KT
Доставка по Украине
2 727 грн
1 908. 90 грн
Купить
Болгарка Start Pro SAG-125 / 1290-2 с регулировкой оборотов
Доставка по Украине
1 320 грн
Купить
Аккумуляторная шлифмашина болгарка DEWALT DCG405NT с регулировкой оборотов Деволт УШМ 48V 6Ah
Доставка по Украине
6 063 грн
5 074 грн
Купить
Болгарка Makita 6022C с регулировкой оборотов . 2250W
На складе
Доставка по Украине
2 850 грн
2 650 грн
Купить
Болгарка 125мм с регулировкой оборотов Stark AG 850R
Доставка по Украине
1 419 грн
1 319.67 грн
Купить
Смотрите также
Болгарка на 125 мм с регулировкой оборотов Титан PSUM12-125LE
На складе
Доставка по Украине
1 399 грн
Купить
Болгарка на 125 мм с регулировкой оборотов Титан PSUM12-125E
На складе
Доставка по Украине
1 339 грн
Купить
Болгарка на 125 мм с регулировкой оборотов Craft CAG 125/1300E
На складе
Доставка по Украине
1 089 грн
Купить
Болгарка на 125 мм с регулировкой оборотов GRAND МШУ-125-1300Е
На складе
Доставка по Украине
1 139 грн
Купить
Болгарка на 125 мм с регулировкой оборотов Sakuma AG125HV
На складе
Доставка по Украине
1 179 грн
Купить
Болгарка Техпром ТШМ-125 1460 с регулировкой оборотов®
Недоступен
947 грн
Смотреть
Болгарка Bosch GWS 13-125 CIE 1,3кВт 125мм, з регулюванням обертів
На складе в г. Львов
Доставка по Украине
7 062 грн
5 649.60 грн
Купить
Угловая шлифовальная машина Grand МШУ-125-1300E,болгарка 125мм (с регулировкой оборотов) 1300 Вт
Доставка из г. Харьков
2 060 грн
1 030 грн
Купить
Угловая шлифовальная машина Grand МШУ-75 mini,болгарка 75мм с регулировкой оборотов 750 Вт
Доставка из г. Харьков
1 980 грн
990 грн
Купить
Болгарка Eltos МШУ 125-1250Е, с регулировкой оборотов
На складе
Доставка по Украине
по 1 486.8 грн
от 6 продавцов
1 652 грн
1 486.80 грн
Купить
Болгарка DeWalt DWE8110S Угловая шлифовальная машина Деволт с регулировкой оборотов Шлифмашинка УШМ 125 720 Вт
Доставка по Украине
3 677 грн
2 688 грн
Купить
УШМ (угловая шлифовальная машина) BIHUI 1200W, 125mm с регулировкой оборотов (AG1200)
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
3 550 грн
3 500 грн
Купить
Болгарка Grand МШУ 125-1300Е с регулировкой оборотов
На складе
Доставка по Украине
от 1 137 грн
Купить
Угловая шлифмашина болгарка DeWalt DWE8110S с регулировкой оборотов Деволт УШМ 125 720 Вт
Доставка по Украине
3 677 грн
2 688 грн
Купить
Как делать обороты с помощью слоеного теста – TheCommonsCafe
Оборот – это тип кондитерского изделия, которое изготавливается путем складывания куска теста или теста поверх начинки. Тесто обычно раскатывают в плоский лист, а затем нарезают на квадраты или круги. Начинка помещается в центр теста, а затем тесто складывается поверх начинки, запечатывая ее. Затем оборот выпекается до тех пор, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не будет приготовлена. Оборот можно делать из разного теста, но популярно слоеное тесто, потому что оно легкое и слоеное. Слоеное тесто готовится путем наслоения теста и масла, затем его раскатывания и складывания, пока оно не станет легким, слоеное тесто . При выпечке слои теста и масла вздуваются, создавая легкое и воздушное тесто. Чтобы сделать обороты из слоеного теста, начните с раскатывания теста на посыпанной мукой поверхности. Разрежьте тесто на квадраты или круги и положите в центр каждого ложку начинки. Сложите тесто поверх начинки, запечатайте его, а затем смажьте верх яичной смесью. Это поможет обороту подрумяниться в духовке. Выпекайте рулетики при высокой температуре, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не пропечется. Дайте оборотам остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол.
Очень просто приготовить эти пирожные из слоеного теста. Все, что вам нужно, это листы слоеного теста и банка начинки для пирога любого вкуса . Для приготовления глазури вам понадобятся всего два ингредиента: пудра (она же сахарная пудра) и молоко. Пирожки из слоеного теста просты в приготовлении. Единственное, что вам понадобится, это листы слоеного теста и банка начинки для пирога на любой вкус. Если вы используете хэштег @sodamndelish в Instagram, вы получите много лайков. Мне очень приятно иметь возможность попробовать его, показать мне, как это сделать, и я буду готов откусить.
Сколько слоев должно быть слоеного теста?
Фото: foodtasia.com
Традиционное слоеное тесто состоит из 729 слоев сложенного теста. Несмотря на то, что весь предмет одежды кажется излишним, каждый слой способствует проявлению нежной и воздушной природы p*te feuilletée.
Слоеное тесто обычно состоит из 500-700 слоев. Некоторые повара советуют 729 слоев слоеного теста, что соответствует 9.0009 классический рецепт для слоеного теста. Поскольку слоеное тесто поднимается без этих ингредиентов, оно имеет много слоев, что им нравится. Для выпечки слоеного теста разрыхлители не требуются. Слоеное тесто можно перевернуть с помощью ручки. Количество слоев в слоеном тесте может варьироваться от 2187 до 3361. Ключом к приготовлению идеального слоеного теста является терпение и правильная техника.
Вам может понадобиться охлаждать тесто каждый раз, когда вы его готовите, если на кухне будет слишком жарко. Если тесто кажется пышным и имеет золотисто-коричневый цвет внутри, его следует приготовить. В нашей предыдущей статье мы обсуждали, как настроить духовку на 400–425F. Когда слоеное тесто поднимется, оно будет казаться воздушным, так что следите за этим. Слоеное тесто следует охлаждать каждые два-три оборота. Если вы этого не сделаете, вы можете получить плоский, не очень приятный продукт. Для традиционного десерта из слоеного теста идеально подходят 500 и 700 слоев. Рекомендация шеф-повара о семи слоях еды — это большая работа.
Аккуратно нажмите ладонью. Разместите половинки теста на полпути вокруг земного шара, затем еще одну половину вокруг земного шара и, наконец, еще одну половину вокруг земного шара. Загнуть нижнюю часть теста вверх, затем придавить ножом. Продолжайте складывать тесто, пока оно не будет сложено полдюжины раз в течение нескольких минут. При складывании слоеного теста убедитесь, что слои теста плотно прижаты друг к другу. Тесто станет тонким, если их разделить. Не переусердствуйте с тестом, складывая его; будь с ним нежен. Поместите тесто в смазанную маслом форма для пирога , как только она будет сложена. Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту, поместите тесто в духовку на десять минут и выпекайте еще десять минут. Дайте тесту остыть в течение нескольких минут после окончания выпечки.
Слоеное тесто: самое слоеное тесто Около
Многие домашние повара считают, что слоеное тесто состоит из слоев, потому что тесто складывается втрое, а затем заполняется маслом между каждым сгибом. В результате тесто имеет семь слоев: тесто, масло, (тесто, тесто), масло, (тесто, тесто), масло, (тесто, тесто), масло, (тесто, тесто), масло, (тесто, тесто ), слоеная текстура слоеного теста формируется слоями теста. Слоеное тесто можно приготовить разными способами, но все они предполагают, что масло смешивают с сухими ингредиентами, а затем несколько раз складывают и сплющивают. В результате всегда есть бесконечный запас слоеных слоев для выпечки. Слоеное тесто старое- выпечка , которая не оставит равнодушным даже самые взыскательные вкусовые рецепторы, будь то дома или в пекарне.
Из какого теста делают обороты?
Кредит: www.thebakerupstairs.com
Терновые изделия — это вид кондитерских изделий, которые готовят из теста, которое раскатывают, а затем нарезают на фигурки. Затем их наполняют различными начинками, такими как фрукты, сыр или мясо, а затем запекают.
Из чего состоят обороты?
Торт, также известный как ручной пирог, представляет собой пирожное треугольной формы. Наполнение кондитерского теста, складывание и запечатывание краев, а также выпечка — все это часть процесса. Могут быть доступны сладкие или соленые вкусы оборота. Десертные обертки часто глазируют сладкой глазурью или посыпают сахарной пудрой.
Что такое обороты кондитерских изделий?
Оборот – это выпечка, состоящая из начинки, складываемой поверх теста, закрывающейся и выпекаемой. Обычно их готовят как переносную еду или десерт, и они могут быть сладкими или солеными на вкус. Обычно их едят на завтрак.
Откуда взялись обороты?
Согласно легенде, в 1630 году в Сен-Кале в регионе Сарта во Франции произошла эпидемия, которая распространилась по всей стране. Чтобы облегчить их страдания, горожанка, или Шатлен, как ее называли, раздавала страждущим муку и яблоки. В результате яблочных оборотов превратились в то, что мы теперь знаем как выпечку.
Линда
Любитель кофе и шоколадных чипсов. Надеюсь, мои статьи и руководства покажутся вам интересными и тягостными!
Рецептов – Оборот яблок | Breville
Back12Ингредиенты
Измерения:
4 (21 унция) Средняя бабушка Смит Апплы
Очиботано
1 унция. Неулитый масло.
¼ ч.л. морской соли в хлопьях
1 ч.л. чистого экстракта ванили
1 ч.л. свежего лимонного сока
½ ч.л. молотой корицы
2 sheets frozen puff pastry
thawed
1 large egg
lightly whisked
Cooking oil spray
2 tbsp raw sugar
To serve:
Vanilla мороженое
Свежая малина
Листья мяты
Инструкции
- 1Нарежьте яблоки на кусочки толщиной ½ дюйма.
- 2Смешайте яблоки, сливочное масло, коричневый сахар, соль, ваниль, лимонный сок и корицу в кастрюле среднего размера и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят свою форму.
- 3Переложите яблочную смесь в миску. Охладите в течение 20 минут, пока не остынет.
- 4Застелите противень пергаментной бумагой.
- 5Положить 1 лист теста на разделочную доску и разрезать на 4 равных квадрата.
- 6Слегка смажьте края каждого квадрата яйцом. Поместите столовую ложку яблочной смеси с горкой в центр каждого квадрата.
- 7Сложите каждый квадрат пополам по диагонали, чтобы закрыть начинку и сформировать треугольник. Нажмите вниз, чтобы удалить пузырьки воздуха. Используя вилку, прижмите края, чтобы запечатать тесто. Поместите обороты на подготовленный противень.
- 8Повторить то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Охладите в течение 30 минут, пока тесто не затвердеет.
- 9Разогрейте духовку. Выберите ОБЖАРКА/СУПЕР КОНВЕКЦИЯ/350°F/20 минут и нажмите «Старт».
- 10Слегка сбрызните дно рулетиков маслом и поместите их в корзину AIR FRY, убедившись, что они не соприкасаются друг с другом.
- 11Смазать верх яйцом и посыпать сахаром-сырцом. Сверху сделайте 3 маленьких надреза, стараясь не дорезать до дна.