Как сделать гриндер из болгарки: 12 идей как сделать ручной гриндер своими руками

Удобнейший, надежный и компактный ленточный гриндер из болгарки | Сделай Сам – Своими Руками

Шлифовка и заточка весьма неинтересное, продолжительное и кропотливое занятие, если конечно не работать на ленточном гриндере. Это, пожалуй, самый удобный станок для таких задач. Если у вас есть болгарка, тогда вы можете изготовить для нее приставку, позволяющую превращать ее в гриндер.

Материалы:

  • Удлиненная гайка М14;
  • алюминиевая труба 25 мм;
  • листовая сталь 5-8 мм;
  • уголок 10х10 мм, 50х50 мм или больше;
  • болты, гайки, шайбы М10;
  • подшипники с внутренним диаметром 10 мм – 3 шт.;
  • пружина растяжения.

Сварочные электроды широкого назначения на АлиЭкспресс со скидкой – http://alii.pub/606j2h

Процесс изготовления гриндера

Сборку самодельного гриндера следует начать с изготовления ведущего ролика, который будет накручиваться на шпиндель болгарки. Для этого потребуется впрессовать в алюминиевую трубку удлиненную гайку М14. Длина трубки подбирается в зависимости от ширины ленты, с которой планируется работать.

Ролик накручивается на болгарку, и она запускается. Нужно обточить его шкуркой на бруске или напильником, чтобы убрать биение.

У болгарки временно снимается редуктор.

Нужно освободить его крышку, чтобы точно перенести имеющиеся в ней отверстия на стальную полосу. Ширина последней подбирается по размеру крышки. По длине она должна немного превосходить длину корпуса болгарки.

Полоса просверливается.

Затем она прикручивается вместе с редуктором к болгарке. Для этого штатные винты нужно заменить длинными.

Примерив все по месту, нужно урезать полосу как на фото. Затем с широкой стороны под прямым углом к заготовке приваривается полоса, которая послужит подошвой станка.

В итоге должна получиться Т-образная деталь.

Из широкого уголка делается подпорная площадка для ленты. Одна его полка почти полностью срезается. От нее нужно оставить только 2 узкие плоски, требуемые для крепления к станине. На второй полке делается запил от угла шириной 10 мм по всей длине. Металл оставляется только на креплениях.

Чтобы установить подпор на станину, требуется обозначить места примыкания. Затем сверлим станину, и нарезаем в отверстиях резьбу, а на полосах уголка делаем пазы. Таким образом, получаем регулируемое соединение.

Далее необходимо сделать столик для размещения обрабатываемых на гриндере заготовок. Для того используется стальная пластинка удобного размера. В ней с краю в поперечном направлении прикручивается отрезок уголка 10х10 мм.

В уголке на столике делается паз для удобства регулировки при креплении. Затем примеряем деталь на станину, и делаем отметку для крепления. По ней сверлим стойку, и ввариваем в отверстие отрезок резьбы. Таким образом, столик и подпорная пластина не будут друг другу мешать при регулировках. Столик при этом можно будет устанавливать относительно шлифовальной ленты под прямым или другим углом.

Вверху к станине привариваем гайку для крепления ведомого ролика. Далее берем отрезок узкой полосы длиной 70-100 мм, и просверливаем ее с краю. Вставляем в отверстие болт, и затягиваем его гайкой. Затем набираем на него подшипники через шайбы. В итоге получаем ролик требуемой ширины.

Полоса с роликом просверливаем по центру, чтобы прикрепить ее к приваренной гайке на станине. С оставшегося свободным конца необходимо сделать отверстие для зацепа пружины. Теперь собираем детали с болгаркой.

Далее примеряем имеющуюся пружину, и устанавливаем на станину винт, чтобы ее растягивать, тем самым держа ролик в натяжении. После этого ставим ленту.

Станок фиксируется на столе струбциной, либо же можно просверлить подошву, и прикрутить его. Так как все сделано разборным, то при необходимости болгарку всегда можно снять, когда она потребуется.

Смотрите видео

Миниатюрная и функциональная шлифовальная приставка к болгарке своими руками – https://sdelaysam-svoimirukami. ru/8149-miniatjurnaja-i-funkcionalnaja-shlifovalnaja-pristavka-k-bolgarke-svoimi-rukami.html

Поделиться в социальных сетях

Вам может понравиться

Последние новости туризма на сегодня 2022

Отдых и Туризм — Новости туризма 2022

Февраль 12, 2022 8 комментариев

С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 1, 2022

Февраль 2, 2022

Правильное питание

Ноябрь 19, 2021 5 комментариев

Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..

Ноябрь 19, 2021 17 комментариев

Ноябрь 19, 2021 10 комментариев

Ноябрь 19, 2021 20 комментариев

Общество

Ноябрь 19, 2021 7 комментариев

Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…

Ноябрь 19, 2021 20 комментариев

Ноябрь 19, 2021 4 комментария

Ноябрь 19, 2021 5 комментариев

Cпорт отдых туризм

Ноябрь 20, 2021 16 комментариев

Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…

Бизнес

Ноябрь 20, 2021 2 комментария

Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…

Спорт

Ноябрь 21, 2021 8 комментариев

Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…

TikTok Grinder Sandwich – Моя зависимость от выпечки

Делиться заботой!

  • Facebook
Перейти к рецепту

Этот сэндвич с мясорубкой — лучший сэндвич, который вы когда-либо пробовали. Секрет этого удивительного бутерброда заключается в острой заправке, которая подается сверху, как это стало известно на TikTok!

Вы все знаете, как я люблю листать TikTok, когда выдается свободная минутка.

Обычно я нахожусь в приложении ночью, но иногда у меня есть несколько минут, чтобы пролистать свой FYP, пока я пью кофе по утрам.

Мой FYP полон видеороликов о макияже и еде. И помимо того, что это хорошая трата времени и способ отвлечься, когда мой мозг нуждается в перерыве, это иногда пробуждает мой творческий потенциал на кухне.

Вы помните, что недавно мне пришлось попробовать вирусные булочки с корицей и густыми сливками TikTok, и они не разочаровали. И мой легкий клубничный торт тоже появился после прокрутки приложения.

На этот раз вирусные бутерброды с салатом из мясорубки продолжали появляться в моей ленте и заставляли меня голодать. Так что мне пришлось пойти на кухню и сварить один.

ЧТО ТАКОЕ ГРИНДЕР СЭНДВИЧ?

Несмотря на то, что у гриндер-сэндвичей есть момент из-за TikTok, гриндеры существуют намного дольше, чем социальные сети.

На восточном побережье суб-сэндвичи носят разные названия: суб-сэндвичи (или суб-сэндвичи), hoagie, hero и grinder – вот некоторые примеры.

Большинство из них обычно подают в холодном виде, но, согласно данным из Интернета, в Новой Англии популярна «молочная мельница», которую можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. В то время как мясные деликатесы и сыр являются наиболее распространенными начинками, можно использовать и другие виды мяса (например, домашние фрикадельки).

Кажется, сэндвич-измельчитель получил свое название от типа используемого хлеба. Измельчители сделаны из итальянского хлеба, который жевательный внутри и хрустящий снаружи, и его нужно много «жевать» или «измельчать», чтобы съесть.

То, что сделало бутерброд с мясорубкой в ​​TikTok популярным, — это внимание к острой заправке, которая украшает сэндвич. И, честно говоря, я думаю, что это лучшая часть бутерброда!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЗВЕСТНЫЙ СЭНДВИЧ ИЗ ТИКТОКА

Эти большие и полезные сэндвичи станут отличным легким ужином или очень сытным обедом. Этим рецептом можно легко накормить целую толпу!

Заправка для сэндвичей

Заправка — лучшая часть этого сэндвича, если вы спросите меня.

Я имею в виду, я люблю домашнюю заправку ранчо и заправку из голубого сыра, но это совсем другое.

Он сливочный, пикантный и пикантный, и будет отлично сочетаться со всем: от сэндвича с мясорубкой до большого нарезанного салата и простого BLT.

Для заправки вам понадобится:

  • 1 стакан майонеза 
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2-3 зубчики чеснока, тертый
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки. С горкой ¼ чашки мелко нарезанного красного лука
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан

Смешайте все ингредиенты для заправки и храните в герметичном контейнере до использования.

Какой хлеб использовать?

В соответствии с традициями мясорубки, этот сэндвич должен быть приготовлен на хрустящем итальянском хлебе для сэндвичей.

В зависимости от того, где вы живете, может быть сложно найти именно тот хлеб, который подходит для этого.

В этом рецепте достаточно заправки для двух больших буханок хлеба, но вместо этого вы можете использовать 4 булочки приличного размера. Просто попытайтесь найти что-то не очень мягкое — хлеб должен быть жевательным.

Что еще входит в этот бутерброд?

Я сохранил с итальянской традицией холодных порезов для моих сэндвичей с шлифовальной машиной и использованными:

  • Deli Turkey
  • Deli Ham
  • Sopressata
  • нарезанный Deli Pepperoni
  • Provolone
  • 9
  • Deli Pepperoni
  • .

    Некоторые варианты этого бутерброда содержат тонко нарезанный красный лук. Вместо этого я решил положить красный лук в свою заправку, но вы все равно можете добавить немного в свой бутерброд, если хотите больше!

    Если вам не нравятся мясные нарезки, которые я использовала, вы можете использовать другое мясо, такое как пастрами, ростбиф или что-то еще, что вам нравится! Сделай этот бутерброд своим.

    Только убедитесь, что вы используете измельченный салат айсберг, если хотите сохранить традицию.

    Сборка сэндвича

    Чтобы собрать сэндвич-измельчитель, разрежьте хлеб вдоль пополам. Выскоблите немного хлеба с каждой стороны, чтобы освободить место для начинки.

    Выложите на дно хлеба ломтики сыра и мяса по своему вкусу. Приправьте ломтики помидора солью и перцем и добавьте их к бутерброду.

    Перемешайте нарезанный салат с заправкой в ​​миске, затем положите ее поверх бутерброда, а затем на верхнюю булочку.

    Разрежьте сэндвич на кусочки большим зазубренным ножом и при желании подавайте с дополнительной заправкой. (Поверьте мне, вам это понравится!)

    ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТОВ

    Как я уже упоминал выше, вы можете заменить выбранные мной мясные деликатесы – индейку, ветчину, сопрессату и пепперони – на ваше любимое мясо для сэндвичей. Вы даже можете попробовать использовать домашние фрикадельки вместо мясного ассорти!

    Один из моих любимых способов разнообразить этот сэндвич — подогреть его.

    Чтобы подать сэндвич-гриль в горячем виде, выложите мясо и сыр на нижнюю булочку, а сыр сверху. Поместите сэндвич на противень рядом с верхней булочкой срезом вверх.

    Поместите противень под жаровню, пока сыр не расплавится, мясо не прогреется, а верхняя булочка не подрумянится.

    Когда сэндвич станет горячим, вы можете добавить ломтики приправленных помидоров и салат и подавать к столу.

    Независимо от того, как вы решите его подать, этот сэндвич из мясорубки TikTok наверняка станет простой едой, которую вам захочется готовить снова и снова!

    Ингредиенты

    Для заправки:

    • 1 стакан майонеза
    • 3 столовые ложки красного винного уксуса
    • 2-3 зубчика чеснока, натертых на терке
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного чили
    • ½ чайной ложки итальянской приправы
    • ¼ чашки перца пепперончини или маринованного перца черри, нарезанного мелкими кубиками
    • С горкой ¼ стакана мелко нарезанного красного лука
    • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан

    Для бутерброда:

    • 2 большие буханки хрустящего итальянского хлеба для сэндвичей
    • 1 фунт нарезанной индейки
    • 1 фунт нарезанной ветчины
    • 1/2 фунта нарезанного соппрессата
    • 1/2 фунта нарезанной деликатесной пепперони
    • 1/2 фунта нарезанного сыра проволоне
    • 1 кочан салата айсберг, тонко нарезанный
    • 1 большой помидор, нарезанный ломтиками

    Инструкции

    1. Добавьте ингредиенты для заправки в миску; взбить, чтобы объединить. Попробуйте и при желании добавьте больше соли/перца. Охладите в герметичном контейнере до готовности к использованию.
    2. Чтобы собрать бутерброды:
    3. Разрежьте буханки хлеба вдоль пополам. Выскоблите немного хлеба с каждой стороны (это сделает буханки похожими на лодки). Это поможет освободить место для начинки.
    4. Выложите дно ломтиками сыра и мясом по своему вкусу. Приправьте ломтики помидора солью и перцем; положить поверх мяса и сыра.
    5. В миске смешайте листья салата с заправкой. Накройте бутерброд салатом, а затем верхней булочкой.
    6. Нарежьте на кусочки большим зазубренным ножом и подавайте с дополнительной заправкой, если хотите.

    Примечания

    • По этому рецепту заправки хватит на 4 больших или 8 маленьких бутербродов. Вы можете уменьшить рецепт заправки, если хотите приготовить меньше бутербродов, но я рекомендую делать заправку в полном объеме — вам захочется положить ее на все!
    • Вы можете сделать эти бутерброды на булочках, если хотите. Скорее всего, вам понадобится около 4 булочек.
    • Не стесняйтесь использовать столько мясных деликатесов, сколько захотите, для бутербродов; это также будет зависеть от того, насколько велика ваша буханка хлеба.
    • Если вам не нравятся рекомендуемые виды мяса, попробуйте заменить их любимыми: пастрами, ростбифом и т. д. Вы также можете добавить тонко нарезанный красный лук, если хотите, чтобы в бутерброде было больше лука.
    • Гриндеры обычно подают холодными, но они также вкусны и в горячем виде. Чтобы подать теплым, выложите мясо и сыр на нижнюю булочку. Положите на противень рядом с верхней булочкой (срезом вверх) и поместите под жаровню. Жарьте, пока сыр не расплавится, мясо не прогреется, а верхняя булочка не поджарится. Завершите сэндвич, украсив сверху ломтиками помидоров и салатом.

    Как приготовить бутерброд из мясорубки TikTok одержим

    Пользователи TikTok снова комбинируют знакомые ингредиенты по-новому с вирусным рецептом, который объединяет салат и сэндвич. Если вы еще не видели популярный рецепт Grinder Sandwich на своей странице «Для вас» и вам любопытно точно узнать, что это такое, то это в значительной степени сэндвич с салатом, похожим на салат из капусты. В сабвуфере используются все те же начинки, что и в классическом итальянском сэндвиче, но с «салатом из измельчителя», приготовленным из майонеза, салата, лука и персонализированной смеси из 9 ингредиентов.0213 приправы. Мало того, это полностью одобрено Кайли-Дженнер.

    После того, как 28 марта пользователь TikTok @ohheyimgray опубликовала видео, в котором ее бойфренд @joshcookswright шаг за шагом готовит ей сэндвич , который она с радостью назвала «сандо», зрители попали под влияние. С тех пор многие взяли на себя задачу воссоздать ароматный бутерброд. Тег #GrinderSandwich набрал более 9,5 миллионов просмотров в TikTok, и пользователи не только следуют оригинальному рецепту, но и включают в сабвуфер свои собственные версии заправки для салатов и различные виды хлеба. Как говорит @cookiterica в своем TikTok от 5 апреля, демонстрируя свое отношение к бутерброду: «Бутерброды — это очень личное. Ты делаешь то, что любишь!»

    Салат из мясорубки можно подать как отдельное блюдо или даже как соус из чипсов , если у вас нет всего мяса и сыра, необходимых для бутерброда. К вашему сведению, мясное ассорти в этом рецепте может включать индейку, ветчину, салями, капиколу, прошутто и пепперони. Что касается сыров, вам нужно запастись проволоне, мюнстером и свеженатертым пармезаном. Конечно, вы можете настроить свой сэндвич по своему вкусу и удалить или заменить ингредиенты по своему желанию. Хотя, как только вы прокрутите тег, вам захочется попробовать этот саб целиком, включая башни из липких сыров и сливочного салата. Кайли Дженнер даже попала в тренд с недавним видео TikTok от 12 июля. В видео она смешивает свой бутерброд с овощным салатом, выкладывая слой салата и даже добавляя майонез. В своей подписи она написала: «Я убеждена, что вы либо обожаете майонез, либо абсолютно его ненавидите».

    Почему это называется сэндвич-измельчитель?

    У этого вирусного сэндвича было много названий, некоторые из которых включают: итальянский гриндер, гриндер-сэндвич с салатом, гриндер-сэндвич и гриндер. Как бы вы его ни назвали, классический гриндер, по своей сути, представляет собой запеченный в духовке сэндвич с мясом и сыром со стопками начинки на итальянском хлебе. Согласно статье 2013 года в Bon Appétit , этот сэндвич получил свое название из-за того, что его содержимое труднее жевать, чем обычный сэндвич — вероятно, из-за огромного количества начинки. Поскольку ваши зубы, по сути, должны скрежетать, чтобы перекусить все эти слои мяса и салата айсберг, название имеет смысл.

    Как приготовить итальянский сэндвич с мясорубкой

    Как уже упоминалось, пользователи TikTok в основном придерживаются основ рецепта этого сэндвича, а затем добавляют определенные ингредиенты в зависимости от личных предпочтений. Не стесняйтесь делать то же самое со своими, так как бутерброды практически созданы для индивидуальной настройки. Приведенные ниже измерения сделаны @cookiterica, которая отметила в своем видео оригинального создателя @ohheyimgray. Вот что вам понадобится:

    Ингредиенты

    1 буханка мягкого хлеба (можно белого, итальянского или любого другого на ваш выбор)

    Проволоновый сыр, тонко нарезанный

    Сыр Мюнстер, тонко нарезанный

    сыр пармезан, измельченный

    Deli Ham

    Salami

    Томат, тонко нарезанный

    Lemon Juic , капикола, прошутто и пепперони в дополнение к ветчине и салями.

    Салат «Гриндер»

    1 кочан салата айсберг, нарезанный

    1 чашка майонеза

    2 столовые ложки красного винного уксуса

    2 зубчика измельченного чеснока

    1/2 чайной ложки черного перца

    1/4 чайной ложки соли

    Измельченные хлопья красного перца по вкусу

    1/2 чашки банановых перцев

    Лук, тонко нарезанный вкус

    Процесс

    Разогрейте духовку до 425ºF.

    Разрежьте хлеб пополам. Сверху выложите ломтики проволоне и мюнстерского сыра и поставьте в духовку, пока они не расплавятся.

    Выложите нарезанные мясные деликатесы поверх сыра, затем добавьте ломтики пепперони (по желанию).

    Измельчите сыр пармезан и посыпьте им мясо. Поставьте сэндвич обратно в духовку на несколько минут или пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

    Смешайте в миске майонез, красный винный уксус, чеснок, банановый перец, нарезанный салат айсберг и лук (не обязательно). Посыпьте солью, перцем и измельченными хлопьями красного перца по вкусу.

    Возьмите несколько щипцов и переложите салат на одну сторону бутерброда. Добавьте больше сыра пармезан, если хотите.

    Тонко нарежьте помидор и смешайте его с лимонным соком, солью, перцем и оливковым маслом по вкусу. Сверху на салат выложите ломтики помидоров.

    Соберите бутерброд вместе, и все готово. Не забудьте оставить немного салата, чтобы использовать его в качестве соуса к чипсам.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *