Самоделки из болгарки | Мастер дела
Самоделки болгарки своими руками
- 1. Тот или иной самоделки болгарки можно создать?
- 1.1. Триммер болгарки
- 1.2. Газонокосилка болгарки
- 1.3. Зернодробилка болгарки
Болгарка — это весьма ценный инструмент для изобретения различных самоделок. На просторах веба и в YouTube есть много нужных мыслях и роликов о том, что можно создать болгарки. При всем этом целенаправлено увидеть, что болгарка довольно травмоопасный инструмент, и если же что-то и созодать неё, то лишь с мозгом и осторожностью.
Тот или иной самоделки можно создать болгарки? Особенной популярностью посреди мастеров, пользуются такие самоделки болгарки, как: точилка для ножей, зернодробилка, точильный станок, бормашина, гриндер, циркулярная пила, триммер и газонокосилка. Естественно же, в данной статье строительного журнальчика samastroyka.ru, не хватит одной статьи и видео для того, чтоб обрисовать все перечисленные выше самоделки.
Беря во внимание высочайшие обороты мотора и его мощность, также наличие специального редуктора, болгарки выходят хорошие станки и приспособления.
Начать, пожалуй, необходимо с самоделок, которые непременно понадобятся в домашнем хозяйстве, к примеру, самодельного триммера.
Триммер болгарки
Самодельный триммер с внедрением болгарки не различается особенной сложностью в изготовлении. Единственным его недочетом, является потребность в электроэнергии, и длинноватом удлинителе. Чтоб создать триммер болгарки своими руками, придется сконструировать длинноватую и крепкую ручку, с 1-го края которой, металлическими хомутами можно было бы закрепить рассматриваемым инструмент.
Но идеальнее всего будет перестраховаться и создать особое железное крепление с колесиками, около установку болгарки. Вверху крепления следует приварить кусочек трубы для подсоединения длинноватой ручки пластика либо древесной породы. Принципиальной индивидуальностью триммера болгарки будет то, что для скашивания травки, идеальнее всего употреблять не леску, ась? узкий трос.
Газонокосилка болгарки
Большей надёжностью, ну и сохранностью, владеет газонокосилка болгарки. Таковой инструмент для скашивания травки весьма устойчив и комфортен в работе, его не надо носить всегда в руках. Конструкций самодельных газонокосилок и схем в вебе, никаких счетов не хватит. Но они все сводятся к одному и тому же.
Основание — для его производства можно приспособить старенькую ненадобную тачку кравчучку либо создать своими руками кусочка толстой фанеры, листовой стали и иных материалов. Поверх основания накрепко закрепляется болгарка, вал которой продет через небольшое отверстие, вниз.
На валу болгарки накрепко фиксируется переходник для установки острых ножей, которые можно создать узкого железного листа. К слову, система схожей газонокосилки уже описывалась ранее, в прошедшем выпуске строительного журнальчика, статья про самоделки стиральной машинки.
Сверху, лучше сходу же накрыть болгарку герметичным корпусом, чтоб избежать попадания в движок и редуктор, травки с мусором. Для управления самодельной газонокосилкой болгарки, также необходимо предугадать кнопу включения и выключения на ручке, в комфортном месте, либо розетку для подсоединения удлинителя.
Зернодробилка болгарки
Ежели вы занимаетесь домашним хозяйством и для вас приходится всегда готовить корма для звериных, то самодельная зернодробилка болгарки, изготовленная своими руками, придется весьма к слову.
Чтоб создать самодельную зернодробилку, потребуются последующие материалы:
- Узкая жесть для производства корпуса с ситом и приёмника для зерна;
- Фанеры для вырезания основания около зернодробилку;
- Сталь для производства ножей либо готовые их варианты от овощерезки.
Итак, начнём с самого увлекательного, с производства базы. Для этого придется взять прямоугольный кусочек фанеры, размерами 50 на 40 см. Поближе к краю необходимо будет приложить болгарку и обвести её контуры для вырезания отверстия в фанере.
Потом болгарка будет закреплена прямо в отверстии средством железных болтов и пластинки.Потом можно браться за производства корпуса, в каком будет происходить измельчение зерна. Созодать его идеальнее всего узкой жести. Далее производства корпуса, в днище следует насверлить огромное количество отверстий, поперечником не наиболее Три мм. Через отверстия, как в сите, будет проходить измельчённое ножиками зернодробилки, зерно.
Ножики, также как было, сказано выше, идеальнее всего создать полосы узкой стали. Для большего комфорта крепления, ножик можно зафиксировать прямо гайкой от болгарки, проделав в нем за ранее подходящее около поперечник штока отверстие. Сейчас остается создать приёмник для засыпки зерна в зернодробилку. Создать его можно также жести либо пластмассовой бутылки на пятого л. с отрезанным дном.
8 способов измельчить траву без измельчителя
Застряли с некоторыми сорняками-убийцами, но у вас нет измельчителя? Нажмите здесь, чтобы узнать о 8 простых способах измельчения травы без кофемолки, где бы вы ни находились.
Мы все были там; вы только что набрали несколько шишек-убийц, и вам не терпится завернуть их в косяк или упаковать в миску и попробовать. Вы начинаете обшаривать карманы и рыться в сумке, но понимаете, что у вас нет кофемолки.
Если это про вас, не волнуйтесь. Вот 8 отличных советов, которые помогут вам избавиться от сорняков без измельчителя. Находитесь ли вы в гостях у друга или хотите покурить на свежем воздухе, этот список поможет вам так или иначе избавиться от нагара.
1. РУКИ
Один из самых старинных способов измельчения сорняков без измельчителя — ковырять их пальцами. Просто сделайте чашеобразную форму одной рукой, а другой используйте, чтобы оторвать шишки и разбить их на части.
Единственным реальным недостатком сбора цветков каннабиса пальцами является то, что смола скапливается вокруг вашей руки. Шишка высокого качества будет пропитана толстым слоем трихом, который обычно содержит высокие концентрации ТГК.
Но не беспокойтесь; если вы вымыли руки перед тем, как заняться травкой, вы можете соскоблить эту смолу с рук с помощью кредитной карты или ключей и выкурить ее в косяке или бонге для дополнительного удовольствия. В конце концов, катание шишек между руками и сбор смолы — один из старейших и наиболее традиционных методов приготовления гашиша.
Если вы хотите избежать скопления смолы на руках, попробуйте обернуть шишки в бумагу, прежде чем начинать их ковырять. Пергаментная бумага работает особенно хорошо, поскольку она антипригарная.
2. НОЖНИЦЫ И РЮМКА
Если вы не хотите пачкать руки, чтобы разбить травку, мы рекомендуем использовать острые ножницы и рюмку. Просто поместите шишки в стакан и начните срезать их ножницами.
Несмотря на то, что этот метод немного утомительный, с его помощью можно получить очень хорошую, ровно срезанную траву. Мы рекомендуем использовать рюмку в качестве реципиента по двум основным причинам. Во-первых, высокие стенки стакана помогают предотвратить выпадение каннабиса во время измельчения. Во-вторых, малый диаметр стекла плотно удерживает сорняк, облегчая прорезывание
Если у вас нет рюмки, вы можете использовать любой обычный стакан или контейнер. Просто попробуйте наклонить контейнер на край, чтобы шишки красиво сгруппировались, и следите за любыми кусочками, которые могут вылететь во время нарезки.
3. НОЖ И РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА
Хотя это звучит немного преувеличенно, это действительно популярный способ измельчения травы, если у вас нет кофемолки. Просто положите шишки на чистую разделочную доску и мелко нарежьте острым ножом.
Этот метод также дает очень вкусные, мелко нарезанные продукты, если у вас есть терпение и навыки резки. Просто убедитесь, что вы используете чистую посуду, и избегайте использования ножей и досок, которые вы ранее использовали для резки очень острых ингредиентов, таких как лук или чеснок, так как запахи загрязнят вашу травку.
4. МОНЕТА И КОНТЕЙНЕР
Этот метод основан на предыдущем, но использует монету (или аналогичный предмет, например ключ), чтобы помочь разбить более крепкие шишки. Как и раньше, бросьте травку в прочный контейнер и бросьте туда монету (или несколько), закройте крышку и начните трясти.
Предметы помогают бороться с сорняками и хорошо разрывают плотные или слегка влажные комочки. Помните, что не пытайтесь использовать этот метод с пластиковым пакетом, так как монета или ключ могут проделать дыру в пластике и привести к тому, что травка разольется повсюду.
5. КОФЕМОЛКА
Если вы планируете измельчать большое количество травы, это то, что вам нужно. На самом деле, многие потребители каннабиса предпочитают использовать кофемолку вместо традиционной мельницы для сорняков, пытаясь измельчить большое количество каннабиса.
Просто загрузите наггетсы в кофемолку и перемелите их, как кофейные зерна. Просто помните, что смола от сорняков может накапливаться внутри измельчителя, и вы можете использовать кредитную карту или ключ, чтобы собрать ее в конце.
Если вы планируете использовать кофемолку для измельчения каннабиса, всегда тщательно мойте и сушите ее до и после использования, чтобы не испортить аромат ваших шишек и/или кофе.
6.
Пестик и ступкаПестик и ступка — еще один популярный инструмент, используемый для измельчения каннабиса. Просто немного разломите наши шишки рукой, бросьте их в ступку и начните измельчать пестиком, пока ваши шишки не приобретут нужную вам консистенцию.
Как и в предыдущем совете, всегда мойте и сушите ступку и пестик до и после использования, чтобы избежать загрязнения. Наконец, для достижения наилучших результатов попробуйте использовать более сухие шишки.
7. ТЕРКА
Вы когда-нибудь смотрели кулинарную программу и видели, как знаменитый повар использует терку, чтобы мелко натереть чеснок для рецепта? Ну, вы можете сделать то же самое со своей травкой, если у вас нет с собой измельчителя.
Высококачественная терка (иногда называемая микропланшет) может очень эффективно измельчать даже самые плотные и твердые наросты. Просто возьмите почку в руку и натрите ее о режущую кромку самолета в емкость или на чистую поверхность.
Как всегда, перед использованием убедитесь, что ваша терка чистая, и не используйте терку, которую вы использовали для натирания ароматных ингредиентов, таких как имбирь, чеснок и т. д. Самый простой и эффективный способ измельчить траву без кофемолки — это использовать блендер или кухонный комбайн, особенно если вы хотите измельчить большое количество травы.
У большинства людей на кухне есть эта посуда, и пользоваться ею до смешного просто. Просто загрузите шишки в кофемолку и измельчите их, как любую обычную траву. Острые лезвия помогут получить действительно однородный продукт, который отлично работает в косяке, тупике, бонге или даже в испарителе.
Как измельчить траву без кофемолки: 10 самодельных советов
Чтобы выжить в жизни, нужно знать, что делать, когда что-то не получается. Вы должны постоянно думать о заменителях и альтернативах. Например, если вы используете электрическую плиту для приготовления пищи, подумайте о том, что вы будете делать, если электричество отключат на неделю. Когда вы тренируете свой мозг думать об альтернативах в наихудших сценариях, маловероятно, что жизнь настигнет вас.
Когда дело доходит до травки, желание съесть ее может возникнуть, когда вы находитесь в любой точке мира. Вы можете быть вдали от дома, без доступа к кофемолке. Вы тоже могли быть дома, но со сломанной кофемолкой. Электричество также может быть отключено из-за отключения электроэнергии.
Многие сценарии могут угрожать вашим потребительским привычкам. Но в каждом случае секрет в том, чтобы мыслить нестандартно. Не позволяйте ничему встать между вами и вашим кайфом.
Ниже приведены рекомендации по инструментам и оборудованию, которые вы можете использовать, если у вас нет доступа к измельчителю сорняков. Это все предметы, которые вы найдете в типичном канадском доме. Однако, если все они недоступны, вы также можете использовать свои руки.
Помните, что цель состоит в том, чтобы уменьшить размер марихуаны, а не измельчить ее в порошок.
1. Используйте свои рукиВаши руки — это ручная шлифовка. Ваши ладони, пальцы и ногти — это инструменты, которые вы можете использовать для измельчения травы в любом месте и в любое время. Ваши руки должны быть чистыми. Поэтому тщательно промойте и высушите их, прежде чем приступать к работе с сорняками.
Начните с отделения больших бутонов. Разбейте их на небольшие управляемые кусочки. Если у вас длинные ногти, вам повезло, потому что следующий шаг требует, чтобы вы использовали свои ногти, чтобы измельчить кусочки сорняков на еще более мелкие кусочки. Если он липкий, не нажимайте на него слишком сильно, так как это сожмет его, что затруднит курение. Кроме того, будьте осторожны, чтобы не навредить себе, если трава слишком сухая. Если вы натираете травку ладонями, делайте это осторожно и мягко, чтобы не поцарапать кожу.
Было бы полезно, если бы вы вымыли руки после того, как взялись за травку, на тот случай, если вы прикоснетесь к чему-то чувствительному, например, к важным документам или детскому питанию.
2. Используйте шейкер и монетуДля этого хака вы можете использовать контейнер, который вы получили в аптеке, или бутылочку с таблетками. Снимите крышку контейнера, положите внутрь две или три тяжелые монеты, а затем засыпьте сушеные шишки конопли. Плотно закройте крышку и закрепите ее, нажав на нее пальцем. Встряхните контейнер и следите за ходом каждые 30 секунд. Как только вы добьетесь идеальной консистенции, вылейте содержимое на тарелку. Отделите травку от монет и выньте слишком большие кусочки. Теперь ваша травка готова к использованию.
При использовании этого метода будьте осторожны, не трясите его слишком сильно. Монеты довольно тяжелые, и если вы переусердствуете, ваша травка станет порошкообразной и непригодной для курения. Кроме того, убедитесь, что вы тщательно вычистили контейнер, чтобы остатки таблеток не попали на травку. Очистите бутылку после измельчения марихуаны, особенно если вы используете ее для хранения таблеток. Также почистите монеты.
3. Используйте разделочную доску и ножВ каждом доме, где есть кастрюли и тарелки, есть также ножи и разделочные доски. Хотя подойдет любой нож, лучше использовать поварской, потому что он острый и делает ровный срез. Использование этих инструментов является одним из самых простых способов. Вам нужно только положить свои сорняки на доску и нарезать их на мелкие кусочки с помощью ножа. Продолжайте срезать почки, пока они не станут нужного размера. Каннабис должен быть небольшим, но не порошкообразным.
При использовании этого метода лучше оставить шишки на некоторое время на воздухе. Аэрация помогает высушить сорняки, что делает их обрезку более управляемой. Кроме того, будьте очень осторожны, чтобы не порезать пальцы. Держите нож так, как это делают повара на кулинарных шоу, следя за тем, чтобы ваши пальцы не касались режущей кромки. Однако будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. Не делайте кусочки сорняков слишком мелкими.
После того, как вы закончите, тщательно очистите нож и разделочную доску.
4. Используйте терку для сыраИзмельчать траву с помощью терки для сыра очень просто. Вам просто нужно взять терку, выбрать предпочтительную сторону и потереть высушенные шишки о режущие кромки. Вы можете использовать любую из режущих сторон, но лучше всего подойдет сторона с небольшими отверстиями. Это даст вам траву наилучшей консистенции без необходимости использования каких-либо других инструментов. Не забудьте поставить под терку поднос или тарелку, чтобы сохранить все мелкие частицы сорняков. Это может занять некоторое время, но по мере того, как вы к этому привыкаете, становится легче.
Удалите сорняки, застрявшие в щелях, с помощью кочерги или зубочистки. Когда закончите, тщательно промойте терку, чтобы избавиться от любых остатков и запахов.
Будьте осторожны при использовании терки, поскольку это может быть опасно. Если вы не будете следить за своими пальцами, вы можете соскоблить их об острые концы и содрать кожу, что весьма болезненно.
5. Используйте измельчительБлендер подходит для измельчения относительно большого количества сорняков, а не для одного выстрела. Например, если вы на вечеринке и у вас большая заначка, используйте блендер. Однако, поскольку лезвия блендера чувствительны, удалите все семена и стебли. Извлечение этих предметов также обеспечивает быстрый и равномерный помол.
Убедитесь, что блендер чистый и полностью сухой. Брось в свой тайник и закрой крышку. Используйте самую низкую настройку импульса, чтобы вы могли контролировать уровень помола. Граймите короткими промежутками, в идеале 10 секунд, а потом проверяйте прогресс.
Какой бы практичной и удобной ни казалась опция блендера, выбирайте ее только в крайнем случае. Вы рискуете повредить сорняки мелким помолом. Это также может привести к потерям, потому что вы измельчаете довольно большое количество сорняков. Если у вас есть ножницы, выберите их вместо блендера. Это будет веселее для вас и ваших друзей.
6. Используйте пестик и ступкуВаш пестик и ступка подходят не только для измельчения и пюрирования специй на кухне. Тяжесть и шероховатость материала облегчают дробление вещей. Просто хорошо очистите его до и после использования, чтобы избавиться от остатков порошка. Уборка поможет вам избежать загрязнения сорняков кулинарными травами. Это также гарантирует, что ваши специи не смешаются с травкой, когда вы готовите еду.
При использовании пестика и ступки будьте осторожны и следите за тем, чтобы не измельчить траву в очень мелкие частицы. Ступка тщательно растирается, поэтому будьте осторожны с пестиком.
Прежде чем приступить к измельчению, убедитесь, что ваши шишки находятся на воздухе в течение примерно часа. Оставьте их на своем столе или кухонном столе. В сухом виде их будет легче раздавить.
7. Используйте ножницы и рюмкуУ многих людей на кухне есть рюмка и, несомненно, ножницы. С помощью этих двух предметов вы можете измельчить свою травку на мелкие кусочки, которые легче сгорят в суставе или в миске для травки.
Начните с тщательной очистки стопки и ножниц. Полностью высушите их и поместите травку внутрь стакана. Затем возьмите ножницы в руки и начните двигать ими, разрезая травку на все более мелкие кусочки. Будьте осторожны, чтобы не отрезать слишком много, и не спешите. Слишком сильное перемещение сорняка или быстрое встряхивание стакана может привести к тому, что сорняк рассыплется. Безопаснее делать это на чистой плоской поверхности, такой как тарелка или поднос, чтобы на нее могли попасть любые высыпающиеся кусочки.
8. Используйте скалку и пакет с замкомЭтот метод требует, чтобы трава была сухой и хрустящей. Поэтому оставьте свои бутоны на открытом воздухе на столешнице примерно на час. Возьми скалку и сумку с замком. Положите траву в пакет, закройте его и положите на ровную поверхность. Держите скалку обеими руками и, нажимая на нее вниз, несколько раз прокатайте ее по пакету. При этом травка внутри мешка разбивается на мелкие кусочки.
Когда консистенция вас устроит, высыпьте травку на тарелку или поднос. Там вы и ваши друзья можете выбрать нужное количество. Пакет на молнии также идеально подходит для хранения излишков сорняков для последующего использования.
Вы найдете этот метод простым и без потерь. Инструменты, которые вам понадобятся, тоже просты, и вы найдете их почти в каждом доме. Если у вас нет скалки, замените ее стеклянной бутылкой. Например, в винной бутылке достаточно места, чтобы две руки могли держать бутылку и удобно катить ее.
9. Используйте роликовый слайсерХотя это один из наименее желательных методов, особенно при работе с очень сухими сорняками, он относится к простым приемам измельчения. Вам понадобится только вращающийся слайсер, такой как тот, который вы используете для нарезки теста для пиццы или выпечки. Роллинг-ломтерезка работает из-за его острых зубчатых краев. В отличие от других инструментов, которые сжимали бы липкие шишки, этот слайсер хорошо их срезает. Если вы заметили, что ваши шишки липкие, как у сорта Black Widow, выберите слайсер вместо ножа.
Для этого метода вам не нужно оставлять шишки на открытом воздухе для дальнейшей сушки. Некоторая влажность не позволит им рассыпаться повсюду. Сорняк, в котором есть немного влаги, также хорош, потому что он не сгорает слишком быстро. Полное сгорание предотвращает потери и максимизирует эффект от одной порции.
10. Используйте кофемолкуЛюбой, кто хочет перемолоть каннабис, должен выбрать кофемолку. Он работает так же хорошо, как блендер, только конечный продукт намного более однородный. У вас будут кусочки каннабиса одинакового размера, что способствует более легкому и равномерному сжиганию. Кофемолка занимает мало времени и не требует усилий с вашей стороны. Вам нужно только подключить его к электрической розетке и нажать кнопку включения.
Будьте осторожны, не позволяйте измельчителю работать слишком долго, потому что травка превратится в порошок, и будет трудно, если вообще возможно, сжечь ее в порошкообразном состоянии. Как только вы закончите, тщательно очистите кофемолку, иначе вы будете пить кофе, насыщенный ТГК.
В заключенииЦель этой статьи — снять остроту использования сорняков. Специальной формулы для его приготовления нет. Вам не нужно беспокоиться, если у вас нет нужных инструментов и оборудования.