Самоделки из сломанной болгарки: Шикарная САМОДЕЛКА из сломанной болгарки!!! Такого еще никто НЕ ВИДЕЛ!!!

Содержание

Самодельный токарный станок по дереву (27 фото изготовления)

Простой самодельный токарный станок по дереву сделанный из болгарки:

подробные фото по изготовлению станка.

Приветствую! Чтобы вытачивать красивые рукояти на инструмент, ножки стульев, балясины для перил и прочие деревянные изделия, достаточно самодельного токарного станка. Себестоимость его изготовления при закупке материалов в металлоприемке будет очень низкой. В качестве же привода можно использовать болгарку, которая и так имеется почти у каждого.

  • Швеллер;
  • редуктор от сломанной болгарки;
  • болты, гайки М14;
  • уголки 20х20 мм, 50х50 мм;
  • полоса или листовая сталь сечением от 6 мм
  • болгарка.

Процесс изготовления токарного станка

Станина станка изготавливается из швеллера. Он отрезается такой длины, чтобы иметь возможность обрабатывать интересующие вас заготовки.

В швеллере вырезается продольный паз для скольжения болтов М14. Он должен получиться ровным, так что его не помешает обработать напильником.

 

Из такого же швеллера подготавливается отрезок длиной 20-25 см.

В нем нужно просверлить отверстия, чтобы прикрутить редуктор от сломанной болгарки. В центре этой заготовки со смещением под один край нужно будет также сделать отверстие 14 мм. Это будет задняя бабка станка.

К каретке с редуктором привариваются уголки, чтобы она могла скользить по станине. Затем ее нужно закрепить к последней болтом М14.

 

Теперь нужно сделать прижим, который в дальнейшем позволит фиксировать заготовки. Для этого из толстой полосы сваривается уголок. На одной его стороне нарезается резьба под болт М14, у второй делается просто отверстие, чтобы прикрутить ее к станине станка через паз.

К торцу станины приваривается отрезок швеллера. Сверху его нужно заглушить, приварив полосу, в которой делается отверстие для крепления болгарки.

 

Теперь используя удлиненную гайку М14, необходимо соединить шпиндель редуктора на станке с болгаркой. Это позволит ее правильно выставить, и сварить крепление из двух пластин. В итоге болгарка прикручивается с помощью штатных отверстий для съемной ручки. Снизу она будет держаться болтом вкрученным через заглушку в швеллере, а сверху болтом завернутым через скобу из полосы.

 

Далее предстоит сделать подручник. Для этого берется отрезок полосы, в котором прорезается продольный сквозной паз. К нему приваривается под прямым углом короткий отрезок полосы. И уже на последний вваривается упор из уголка. Полученная деталь прикручивается к станине.

 

Чтобы крепить станину к рабочему столу, нужны ножки. Для этого от уголка 50х50 мм необходимо отрезать 2 заготовки превосходящие длиною на 10 см ширину швеллера. Их уголки с одной стороны срезаются. Края второй стороны просверливаются. Затем детали привариваются к станине.

 

Шпиндель редуктора от болгарки нужно заточить под конус. На самой УШМ так делать нельзя. Чтобы ее не портить, можно просто навернуть одну ее штатную шайбу на шпиндель до упора, а затем зажать вторую, предварительно вставив в нее 2 самореза.

В итоге можно упираться в заготовку с одной стороны этими шурупами, а с другой заточенным шпинделем. Зажимается все очень просто, наворачиванием болта на сваренном угольнике, который размещается за кареткой с редуктором.

Теперь подрегулировав упор для резца, и запустив болгарку, можно очень быстро обточить заготовку. Производительность такого токарного станка очень высокая. Если же болгарка имеет регулятор оборотов, или ее через него запускать, то будет вообще отлично.


В этом видео, автор подробно показывает как изготовить станок своими руками

Мужские самоделки – Издательский дом ВИКО ПЛЮС

В нашем очередном выпуске рубрики «Мужские самоделки» клинского мастера-самоучки Вадима Воротынцева речь пойдёт о том, как с помощью угловой шлифовальной машины, или в разговорном варианте «болгарки», изготовить многофункциональный станок.

Этот станок сделан из четырёх основных составляющих: сама «болгарка», платформа на которую она устанавливается, пружинно-возвратный механизм с качающейся основой, концевой выключатель и искроулавливатель.

Вначале о платформе. Она проста в изготовлении, сварена из стальной пластины и отрезков металлического 25-и миллиметрового уголка. Её размеры 41 х 28 см.

Пружинно-возвратный механизм. Состоит из шарнира, на который хомутами закреплена «болгарка» и пружины служащей для прижимания к платформе машины со стороны её двигателя (идеально подойдёт пружина от детской коляски).

С этим механизмом удобно и безопасно работать. Достаточно прекратить прижимать машину, её вращательная часть поднимется и «болгарка» автоматически отключается за счёт концевого выключателя.

Концевой выключатель прекращает подачу электроэнергии к «болгарке», когда вращательная часть машины под действием пружинного механизма поднимается. В качестве выключателя можно использовать аналогичный элемент от обычной сломанной микроволновой печи.

Искроулавливатель сделан из поперечно разрезанной пластиковой канистры, в которой находятся несколько металлических губок для мытья посуды из мелкой нержавеющей сетки и магниты для улавливания стружек при резке металла.

При работе с какой-либо деталью она прижимается двумя свободно регулируемыми зажимами – вертикальным и горизонтальным.

Пилить можно под 90 градусов и под 45 градусов, к примеру, для распилки металлического профиля под нужным углом. Для углового пиления используются две дополнительные боковые платформы, сделанные из металлического профиля 60х30 мм и алюминиевых направляющих, которые крепятся на основную платформу. Между направляющих вставляем соответствующий по размерам лист 10-и миллиметровой фанеры, на которой с двух сторон закреплены металлические уголки под углом 45 градусов. Используя их как ведущие направляющие, можно распилить любой материал различной формы.

На этом универсальном станке можно делать распилки листового металла длинной до 15 сантиметров. Для этого опять понадобиться лист фанеры, но уже с соответствующими в нём вырезами и зажимом.

Используя фанеру для распилки листового металла также можно точить пильные твёрдосплавные диски или обычные пилы по дереву.

Ещё одна опция – шлифовка, снятие окалины и ржавчины с металлических деталей специальным диском. Для этого на фанере должен быть соответствующий вырез под ширину диска.

Также при установке на «болгарку» лепесткового круга, станок очень хорошо подходит для заточки инструментов, включая свёрла. Приспособление полностью заменяет точильный станок, так как его производительность намного выше — 11 тысяч оборотов в минуту против 2 тысяч оборотов.

Помимо того, что станок многофункционален, безопасен, компактен и экономит место, он ещё лёгок при переноске и работать на нём можно даже в квартире за счёт искроулавливателя.

И это ещё не всё! Полное видео функционала агрегата вы можете посмотреть по ссылке:

Как измельчить травку без кофемолки – 7 советов по изготовлению самодельной мельницы для травки

Никогда не позволяйте никому убеждать вас, что вы не можете курить, если у вас нет кофемолки, вот лучшие альтернативы.


Содержание:

Читать Подробнее

  • 1. Проверка почек
  • 2. Шлифование с ножницами
  • 3. Переоборудование и нож
  • 4. 4. быть измельчителем сорняков
  • 6. Измельчение сорняков
  • 7. Методы, которые работают, но мы не рекомендуем их
  • 7. a. Бутылочка для таблеток и мельница для монет
  • 7. b. Измельчение руками
  • 8. Наиболее часто задаваемые вопросы о измельчении травы
  • 9. Заключение

Иметь несколько шишек марихуаны, но не иметь гриндера – не такой приятный сюрприз, но это еще не конец мир либо. Правда в том, что вы, вероятно, все равно сможете курить свой косяк, вам просто нужно выяснить, какие существуют альтернативы гриндерам. К вашему счастью, мы здесь именно для этого: чтобы дать вам несколько советов по измельчению травы без кофемолки.

Лучшие альтернативы измельчению марихуаны, когда у вас нет кофемолки, включают использование ножниц и миски; нож и разделочная доска; ступка и пестик; и используя свои руки в качестве последнего ресурса.

 

Измельченные шишки каннабиса должны быть маленькими, но никогда не превращаться в порошок.

 

Давайте рассмотрим некоторые распространенные методы измельчения сорняков и дополнительные советы по измельчению.

1. Проверка бутонов

Прежде чем вы начнете думать о том, чтобы свернуть косяк или упаковать миску, первое, что вам нужно сделать, это проверить, находятся ли ваши бутоны в оптимальные условия для копчения. Это аспекты, на которые следует обратить внимание, чтобы проверить, готовы ли ваши шишки к курению. Если ваши шишки кажутся слишком липкими и их трудно разорвать, вероятно, они все еще влажные. Еще один хороший способ проверить, хорошо ли они высохли, — сломать один из стеблей, если он легко ломается, значит, они сухие.

  • Пролечивание : после сушки шишек вам нужно будет хранить их в скрытой банке не менее 3-4 недель для процесса пролечки. Именно здесь максимально раскрывается потенциал ТГК, а также аромата и вкуса.
  • Никаких признаков плесени : если на ваших растениях была плесень, и вы не заметили ее до сих пор, нам очень жаль сообщать вам об этом, но вам нужно избавиться от этих шишек.
  •  

    После того, как вы убедитесь, что ваши бутоны хорошо просушенный и пролеченный , сверкающий зеленым цветом и хорошо пахнущий, пришло время измельчить каннабис!

    Похожие статьи

    Как сушить шишки каннабиса

    2.

    Измельчение с помощью ножниц

    Одним из лучших альтернативных решений для измельчения без гриндера являются ножницы . Некоторые заядлые потребители марихуаны даже предпочли бы использовать ножницы в качестве обычного метода измельчения, всегда держа при себе крошечную пару ножниц. Единственные две вещи, которые вам понадобятся, это небольшой и чистый ресивер , желательно немного высокий и с небольшим обхватом, как у стакана; и ножницы. Теперь, когда у вас есть элементы, разбивающие бутоны, поместите их внутрь получателя. Затем просто поместите ножницы внутрь, удерживая получателя другой рукой, и несколько раз сделайте режущие движения, пока не увидите, что сорняк выглядит ровным и хорошо измельченным. Та-да, пора свернуть или упаковать эту трубку или бонг!

     

    Измельчение шишек каннабиса ножницами.

     

    Есть еще один вариант использования ножниц, чтобы измельчить запас липкой гадости. Во-первых, вам нужно разбить шишки на мелкие кусочки — идеально подойдет размер с горошину. Затем возьмите кусочек травки указательным или указательным и большим пальцами и осторожно ножницами отрежьте самородок до идеального размера для курения.

    Поначалу это может показаться немного нелогичным, но в некоторых странах это предпочтительный способ измельчения травки. В Австралии, например, это самый распространенный способ «нарезать», как говорят внизу, и на самом деле по довольно конкретной причине. Чаши, используемые в большинстве австралийских бонгов (которые они называют конусными), сильно отличаются от стеклянных чаш, обычно используемых в США или Европе. Эти металлические детали имеют намного меньшее отверстие, и поэтому австралийские каменщики обычно предпочитают, чтобы их травка была измельчена немного мельче, чем на это способна обычная кофемолка. Они также почти всегда смешивают табак с травкой, когда курят бонг или пробивают конусы, как это известно в местном масштабе. У австралийцев действительно лучший сленг, когда дело доходит до курения травки!

    3. Разделочная доска и нож

    Если вы не нашли ножницы, но все еще находитесь дома и ищете альтернативные способы измельчения травы без кофемолки, тогда отправляйтесь на кухню , мой друг. Возьмите свою обычную разделочную доску и любой нож , который у вас есть в руках, хорошенько почистите их оба и тщательно высушите. Если у вас есть пластиковая доска, ее лучше чистить, а ножи без зазубрин лучше всего подходят для нарезки.

     

    Измельчение конопли ножом для измельчения.

     

    Как только оба предмета будут хорошо очищены, поместите шишки сверху и продемонстрируйте свое мастерство повара: нарежьте, нарежьте, нарежьте и еще раз нарежьте, пока шишки не станут маленькими и измельченными. Выньте их рулонную бумагу, пришло время катиться! Это предпочтительный метод измельчения сорняков в ряде стран, особенно там, где «кирпичный сорняк» очень распространен. Что такое кирпичный сорняк, спросите вы? Что ж, если тебе нужно задать этот вопрос, считай, что тебе крупно повезло. Кирпичный сорняк встречается во многих странах, особенно в странах Южной Америки и на всем азиатском континенте.

     

    Предупреждение о безопасности

    Не слишком волнуйтесь и не нарезайте слишком быстро, иначе вы рискуете порезаться и забрызгать шишки кровью, чего мы не хотим.

     

    Производители используют пресс-машины для прессования шишек в твердые кирпичи , что не только помогает наиболее эффективно транспортировать большие количества, но и уменьшает количество запаха сорняков. Это имеет несколько очевидных преимуществ для производителей и дистрибьюторов в странах, где до сих пор существуют чрезвычайно суровые наказания за продажу сорняков, но это снижает качество и позволяет культиваторам скрывать низкокачественные сорняки при продаже.

    Кирпичный сорняк, как известно, трудно измельчить, так как метод сжатия, через который он проходит, делает его очень трудным для разделения. Вот почему пользователи, которым приходится терпеть ужасы кирпичного сорняка (здесь мы, возможно, немного перешагиваем границу, кирпичный сорняк бывает разных качеств и на самом деле может быть довольно хорошим в большинстве случаев), предпочитают использовать . Метод ножа и разделочной доски . Это просто проще.

    Материал по теме

    Прокатка идеального соединения: пошаговое руководство

    4. Измельчение в ступке и пестиком

    Ааа, инструменты для приготовления пищи снова спасают положение. Если вам просто не по себе, вы, вероятно, выбрали этот метод, потому что мы отказываемся верить, что вы не имеете разделочной доски и ножа дома, а если нет, то что вы вообще едите?   В любом случае, мы здесь не для того, чтобы читать вам лекции о вашем питании. Итак, какой бы ни была причина, альтернатива измельчения в ступке и пестике привлекла ваше внимание, и наше тоже! Ступки и пестики восходят к древним временам, даже до 35 000 лет до н. э., так что приготовьтесь почувствовать себя девяткой.0038 древний стоунер .

     

    Ступка и пестик для измельчения травы.

     

    Прежде чем начать, убедитесь, что травка хорошо высушена, иначе она, скорее всего, превратится в беспорядок. Сначала возьмите раствор, разделите шишки на более мелкие кусочки и поместите их внутрь. Мы рекомендуем вам установить количество только одного сустава за раз . Затем возьмите пестик, поместите его в чашу и непрерывно нажимайте и поворачивайте на почках, постепенно перемалывая свою марихуану. Прежде чем закончить, немного встряхните чашу, чтобы убедиться, что шишки равномерно измельчены, и как только вы будете довольны размером, приготовьтесь к курению.

    В общем, мы очень не рекомендуем идти по этому пути. Использование ступки и пестика эффективно измельчит ваши шишки, но также удалит огромное количество трихом с сорняков. Трихомы — это «кристаллы», покрывающие хорошие травы и содержащие все полезные вещества (каннабиноиды и терпены). На самом деле, используя мотор и пестик, вы, по сути, делаете гашиш одновременно с измельчением шишек. Если вы выберете этот метод, со временем вы заметите, что дно чаши начинает покрываться слоем коричневого или черного вещества. Это, дамы и господа, домашний гашиш.

    5. Кофемолка может быть измельчителем травки

    Да, вы можете использовать кофемолку , электрическую или ручную, для измельчения шишек марихуаны. Если у вас есть одна из этих симпатичных, маленьких, ручных кофемолок, мы рекомендуем выбрать ее вместо электрической. Просто логично, что объект со словом « шлифовальная машина » в названии подойдет для этой цели. Как и в других методах, включающих кухонную посуду, мойте инструменты до и после!

     

    Использование кофемолки для измельчения каннабиса.

     

    Ну, инструкции для этого метода очень просты, просто поместите свои сорняки внутрь, после того как вы достали все стебли и семена (которые все равно не должны были вырасти) и измельчите! Если вы используете электрическую машину, убедитесь, что не перемалываете шишки, нажимая кнопку между короткими интервалами, чтобы травка не превратилась в порошок.

    6. Натирание травки на терке

    Кажется, кухонной утвари суждено было стать альтернативой измельчению травки для творческих любителей травки. Еще один отличный кухонный инструмент, который вы можете использовать для измельчения травки без измельчителя, — это терка для сыра или моркови , или вообще любая терка. Измельчать цветы каннабиса с помощью терки весело и просто : просто возьмите тарелку, поместите терку сверху, выберите предпочтительный размер решетки, мы рекомендуем самые маленькие, и водите руками вверх и вниз по лезвиям, когда вы держи бутоны.

     

    Вы можете натереть коноплю вместо измельчения!

     

    Обратите внимание на , когда будете натирать, иначе в вашем суставе останется немного мякоти пальцев, аромат барбекю, не слишком подходит для вегетарианцев.  

    7. Методы, которые работают, но мы не рекомендуем

    И последнее, но не менее важное: мы должны упомянуть два распространенных метода помола без кофемолки и почему мы не рекомендуем их . Эти два метода — использование контейнера и монеты и измельчение руками.

    Бутылка для таблеток и мельница для монет

    Этот метод заключается в использовании любого небольшого контейнера с крышкой, например, пустой бутылки из-под таблеток , контейнеров из пластилина или старых канистр от пленки, привет коллеги-фотографы , и монеты , маленькие или средние монеты работают лучше всего. Вам просто нужно поместить монету или пару монет, но не слишком много, и бутоны внутрь контейнера. Закройте получателя и встряхните его ! Проверяйте время от времени, чтобы убедиться, что вы не перемалываете.

     

    Измельчение травы бутылочкой с таблетками и монетой.

     

    Вы уже поняли, почему это плохая идея? В случае, если вы еще не заметили, вы заметили, как в данный момент мы все должны были немного заболеть обсессивно-компульсивным расстройством из-за прекрасной (обратите внимание на сарказм) пандемии ковида? Принимая во внимание, что деньги, как правило, полностью покрыты бактериями , которые действуют как переносчики микробов, когда люди постоянно прикасаются к ним и передают их рука об руку, мы считаем, что использование монет для измельчения каннабиса — не самый чистый из них. .

    Измельчение руками

    Некоторые друзья могут закатить глаза на вас за то, что вы прошли милю только за то, что перемалываете свою марихуану, утверждая, что вы должны просто использовать свои руки . Можно ли молоть шишки руками? Да, конечно, но рекомендуем ли мы это? Ни за что. Чтобы размолоть цветы сорняков руками, мы умоляем , чтобы вы сначала вымыли руки , не только из-за происходящего с коронавирусом, но и потому, что никто не любит грязную марихуану, и их мытье занимает всего две минуты.

     

    Ручной помол — не самый чистый метод измельчения без кофемолки.

     

    Большинство людей используют одну руку как миску, а другую как пестик, нажимая на первую руку, разрывая шишки на мелкие кусочки, пока они не станут достаточно измельченными. Проблема в том, что большинство людей не осознают, что когда вы перемалываете их рукой, вы разрушаете большую часть трихом бутонов конопли, тех волшебных желез в форме леденцов, которые сияют на ваших цветках.

    История по теме

    Что такое трихомы и их значение

    Как правильно? На самом деле нет , именно в трихомах хранится большая часть содержимого каннабиноидов, таких как ТГК и КБД, не говоря уже о множестве терпенов, отвечающих за восхитительный вкус и аромат ваших шишек. Так что, если вы настоящий любитель травки , мы считаем, что измельчение марихуаны руками будет вашим последним ресурсом для измельчения каннабиса без кофемолки.

    8. Наиболее часто задаваемые вопросы о измельчении сорняков

    Итак, вот оно. Все лучшие способы измельчения или измельчения липкой неприглядности, когда у вас нет под рукой кофемолки. Но зачем нам вообще перемалывать нашу ганджу? Насколько мелкого помола должен быть результат? Давайте ответим на эти два животрепещущих вопроса и на все другие наиболее распространенные вопросы, когда речь идет об идеальном измельчении шишек…

     

    Зачем нам вообще нужно измельчать нашу травку?

    Мы нарезаем зелень перед копчением по нескольким основным причинам. Во-первых, это обеспечивает гораздо более равномерное горение продукта. Если вы оставите свои шишки целыми перед курением, они просто не будут хорошо гореть, особенно если вы имеете дело с супер влажным и плотным напитком, который в наше время свободно доступен. Когда площадь поверхности вашей травы увеличивается, большая ее часть может одновременно соприкасаться с пламенем или нагревательным элементом, что с каждым разом дает вам улучшенное и более равномерное горение.

    Вы когда-нибудь видели косяк или косяк, который вообще не хочет дымить или горит очень неравномерно? Что ж, есть большая вероятность, что шишка не была должным образом нарезана, прежде чем она была свернута красиво и туго. Измельчение травы также помогает улучшить вкусовые характеристики травы. В зависимости от штамма, измельчение травки позволяет вам действительно проникнуть внутрь и выделить каждый уникальный терпен, давая вам более ароматный и приятный опыт курения.

     

    Насколько мелко мы должны измельчать траву?

    Ответ на этот вопрос во многом зависит от того, какое устройство для курения вы используете. Что касается суставов и косяков, вам нужно, чтобы ваша травка была красивой и равномерно нарезанной на маленькие кусочки, которые облегчают катание. Если это не так, то ваш косяк или косяк вообще не будут гореть должным образом. Для бонгов и трубок вам может понадобиться немного более мелкий помол. Чем мельче помол бонга, тем лучше, но только до определенного момента. Последнее, что вам нужно, это превратить это зеленое золото в мелкий порошок, чтобы оно просто провалилось через отверстия в чаше, прежде чем оно успело сгореть. Все дело в том, чтобы найти эту золотую середину. Это обеспечивает еще более плавный удар с большим вкусом и меньшим сопротивлением вытягиванию.

    Что касается испарителей для сухих трав, вы должны убедиться, что ваша трава измельчена примерно до того же уровня, что и для косяка или косяка, чтобы ее можно было равномерно испарить и получить максимальные результаты. Если вы все о еде, то вам нужно обезжирить траву, прежде чем вы начнете готовить вкусные сырые угощения. Декарбоксилирование — это процесс нагрева травы до температуры 115-120 градусов в течение не менее 30 минут. Этот процесс активирует ТГК в растении и делает его доступным для потребления при приеме внутрь. Для обезуглероживания идеально подходит средний помол.

     

    Почему мою травку так трудно измельчить?

    Здесь могут сыграть роль несколько факторов. Начнем с того, что у вас в руках могут быть травки, которые не были высушены и вылечены должным образом. Для получения наилучшего возможного опыта курения и измельчения вы должны сушить траву не менее 7 дней, если не немного дольше. Это должно быть сделано в помещении с климат-контролем, с диапазоном температур от 65 до 75 градусов по Фаренгейту и относительной влажностью от 45 до 55%. Если ваша травка не высушена в идеальных условиях, ее будет намного сложнее измельчить. Хороший способ определить, хорошо ли просох сорняк, — проверить цвет и текстуру шишек. Если они все еще зеленые и влажные, они были высушены неправильно. Если маленькие стебли соцветий легко ломаются, то вы должны быть рядом с хорошо просушенными сорняками. После того, как процесс сушки завершен, пришло время вылечить эти самородки. Что, черт возьми, лечит, когда дело доходит до каннабиса? Пролечка — это процесс, при котором ваши шишки хранятся в течение длительного периода времени, обычно от 1 до 3 месяцев.

    Это позволяет химическим процессам внутри шишки развиваться дальше, улучшая вкус и запах вашей травы, а также помогая сохранить ее дольше. Думайте об этом как о выдержке хорошего виски или вина — слава богу, это занимает гораздо меньше времени! Чтобы вылечить шишки, просто поместите их в герметичный контейнер (для этого отлично подходят стеклянные банки) и оставьте их как можно дольше. Убедитесь, что вы отрыгиваете банки два раза в день в течение первой недели, а затем два раза в неделю до конца периода отверждения. Сказав это, может быть трудно измельчить действительно плотные сорта шишек, даже если они были должным образом высушены и пролечены. Это хорошая проблема. Другая возможность заключается в том, что вы имеете дело с какими-то супер-промокшими вещами! Чем больше трихом и смолы на ваших шишках, тем они более липкие, и тем сложнее будет добиться идеального помола. Еще одна большая проблема, не так ли?

     

    Что является лучшей альтернативой измельчителю сорняков?

    Послушайте, это сводится к личным предпочтениям, но для нас – вы не можете пройти мимо отличных ножниц. Это один из старейших методов измельчения сорняков, и он до сих пор используется во многих странах — даже больше, чем сами измельчители во многих областях. Это просто, эффективно и выполняет свою работу. Все, что вам нужно сделать, это отрезать эти кусочки, пока они все не превратятся в крупную крошку – просто!

    Если вы не хотите, чтобы ваши ножницы стали слишком липкими или грязными, возьмите немного изопропилового спирта, чтобы содержать их в чистоте. Независимо от того, какой метод вы используете для измельчения каннабиса, делайте это медленно и наслаждайтесь процессом. . Это всего лишь часть ритуала курения, который делает все это таким приятным, верно?

    9. Заключение

    Отсутствие гриндера никогда не остановит стоунера от курения. Есть много альтернатив и любой изворотливый ум легко найдет решение проблемы. Единственное, о чем вам обязательно нужно знать, это о чистоте инструментов, которые вы используете. Получайте удовольствие от этих творческих методов шлифования и получайте удовольствие позже!

    Как измельчить сорняки без измельчителя: 8 простых способов сделать это

    Читает:Руководства | Как измельчить сорняки без измельчителя: 8 простых способов сделать это

    Next:Руководства | 10 лучших аккаунтов в Instagram, на которые стоит подписаться для личностного роста в 2023 году

    Фото Кети Чихладзе

    Направляющие | 08.02.2022

    Нашли отличный цветок, но никак не можете его измельчить? Ознакомьтесь с этими 4 удобными альтернативами кофемолке.

    Лукас В

    У вас есть отличная трава, но нет измельчителя? Не нужно беспокоиться, потому что мы собрали в одном месте лучшие методы измельчения травы без кофемолки.

    Кроме того, в большинстве этих методов используются предметы, которые вы можете найти в доме, так что у вас будет хороший молотый каннабис в кратчайшие сроки! Если эти методы кажутся вам сложными, ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим кофемолкам на рынке и купите их себе!

    Без лишних слов, вот 8 лайфхаков для измельчения сорняков, когда у вас нет измельчителя сорняков. С помощью некоторых из этих лайфхаков вы даже можете обнаружить, что некоторые предметы домашнего обихода работают лучше, чем даже самый лучший измельчитель сорняков.

    8 лайфхаков для измельчения сорняков без измельчителя

    Как измельчить травку с помощью бутылочки с таблетками и монетки

    Фото Артема Подреза / Pexels

    Этот метод настолько же прост, насколько и эффективен.

    • Шаг 1 : Протрите монетку дезинфицирующим средством для рук.
    • Шаг 2: Бросьте его в бутылку с таблетками вместе с каннабисом.
    • Шаг 3:  Начинайте трясти! Десять центов срикошетят от стенок бутылочки с таблетками и должны разорвать ваши травы.

    Как измельчить траву острым ножом и разделочной доской

    Фото Лукаса / Pexels

    В зависимости от ваших навыков владения ножом, этот метод может быть самым быстрым способом нарезать траву в случае необходимости.

    • Шаг 1:  Возьмите острый нож и разделочную доску и начните измельчать травы.
    • Шаг 2:  После этого ваш нож может нуждаться в хорошей мойке; он должен выполнять свою работу, если он достаточно острый.

    Как использовать кофемолку в качестве измельчителя травки

    Фото Lisa / Pexels

    Этот метод измельчения идеален для поваров, которые любят делать пищевые продукты и масла из своих цветов.

     Кофемолка может измельчить каннабис в больших количествах до тонкой консистенции, что важно для декарбоксилирования шишки. Несмотря на то, что эту кофемолку сложно чистить, она того стоит, если вы планируете готовить первоклассные пищевые продукты или масла.

    Как измельчить травку с помощью рюмки и ножниц

    Фото Cottonbro / Pexels

    Это мой личный фаворит для измельчения травы без измельчителя, потому что у большинства людей дома есть и ножницы, и рюмка.

    • Шаг 1:  Просто бросьте траву в стакан и начинайте резать. Этот метод не рекомендуется для людей, которые планируют сразу же использовать рюмку, так как конопля, скорее всего, оставит сильный осадок, который, вероятно, не сделает вкус шота более приятным.

    Как измельчить травку теркой для сыра

    Фото Джейсона Дейнеса
    / Pexels

    Измельчение травы теркой для сыра очень похоже на натирание сыра.

    • Шаг 1:  Возьмите почку и протрите ею терку для сыра с самыми маленькими отверстиями. Знаешь, как тот, которым ты натираешь пармезан?
    • Шаг 2:  Это довольно просто, но вам нужно хорошо почистить терку для сыра, прежде чем положить ее обратно на кухню мамы.

    Как измельчить траву блендером

    Фото Ярослава Шураева / Pexels

    Для большего количества шишек лучшим помощником может стать блендер.

    • Шаг 1:  Сначала оторвите шишки от стебля, прежде чем помещать их в блендер.
    • Шаг 2:  Включите блендер на низкую скорость и внимательно следите за ним. Возможно, вам придется размешать цветок, чтобы убедиться, что он полностью разбит, но измельчение травы блендером обычно работает как сон.

    Как измельчать траву бритвой

    Фото Каролины Грабовской / Pexles

    Измельчение травы бритвой похоже на измельчение ее ножом.

    • Шаг 1:  Положите шишку на пластиковую разделочную доску или на чистую ровную поверхность.
    • Шаг 2: Аккуратно разрежьте бритвой. Если у вас есть острый нож, вероятно, безопаснее использовать его вместо бритвы, но если вы будете очень осторожны, бритва поможет.

    Как измельчить траву руками

    Фото Pixabay

    И последнее, но не менее важное: вы всегда можете помолоть травку руками. Это самый трудоемкий способ измельчения сорняков, и вы теряете некоторые из этих драгоценных трихом, потому что они прилипают к маслу на ваших пальцах, но это всегда хороший запасной план.

    Автор: alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *