Полезная самоделка из обычной болгарки #2
содержание видео
Рейтинг: 4.5; Голоса: 2
Полезная самоделка из обычной болгарки #2. Сделай для дома это простое и полезное приспособление! Всё: Я делал нечто подобное несколько лет назад. Только она была сделана по принципу тримера. То есть болгарка крепилась к трубе которая играла роль ручки. В качестве режущего элемента был изготовлен трех лопастной нож из листа железа. Так же присутствовал и защитный кожух. Косила на ура. Лапухи, ветки клена, вишни и т. д. на ура. Про траву и говорить нечего. Само собой нож тупился быстро т. к. сделан был из простого не коленного железа. Для тех кто считает что болгарке сразу писец. жива по сих пор. Правда щас она применяеться по прямому назначению т. к. тример я купил и в самоделке нужда отпала. Хотя многое зависит от самой болгарки. Понятно если вы купили ее набором со супер скидкой да еще и у узбека который ходил по улицам и втюхивал ее задорма и не прочь был скинуть тыщенку другую.
Дата: 2020-03-29
← Крутая идея для самоделки из ОБЫЧНОЙ ТРУБКИ И ТРОСИКА
Нереально крутая самоделка из ОБЫЧНОЙ БОЛГАРКИ Номер 2 / Сделай и себе это простое приспособление →
Похожие видео
Ни трипса, ни белокрылки, ни тлей. Копеечная обработка рассады. Сравниваем 2 средства. Шампунь и.
• Иван Русских
Семена наклюнулись, а кончики. Черные! Что это значит и как с этим быть.
• Иван Русских
Суперудобрение из. Червяков! Бесценный подарок достался. Мне! Вот какое удобрение лучше всех!
• Иван Русских
Как посеять ЛАВАНДУ без стратификации? Сейте, в марте не поздно! + посев ШАЛФЕЯ и ВЕРОНИКИ.
• Супер – Отпуск на Даче
Живая вода для рассады. Остановит вытягивание и напитает силой! Совершенно бесплатное средство!
• Иван Русских
Как это вкусно! Всегда буду так готовить! Просто отварите свиное сердце!
• Татьяна огородница
Комментарии и отзывы: 9
Islam
Идея хорошая, только надо её доработать. Вместо болгарки берем любой компактный электромоторчик с достаточным числом оборотов в минуту. Можно взять моторчики от старых советских стиральных машин типа Малютка, Фея и др. Если ещё заморочиться можно туда приделать систему охлаждения: маленький вентилятор или кулер с размером моторчика. Зачем гробить болгарку? Хорошая болгарка стоит столько же, если ни ещё дороже, сколько тот же электро/бензо триммер.
Ирина
Клёво Люблю креатив. Но надо сделать защиту от грязи, мелких камней, брызг сока травы, месево от улиток(слизь которую сложно смыть. Просто это все может быстро убить болгарку. Стоит сделать какой-то экран например из картона. Подстриг траву – картон выбросил, все чисто и аккуратно хранится до следующего раза. Ну или обмотать болгарку пищевой пленкой, но не знаю как она себя поведет, может и расплавится в процессе. А так супер вещь Класс
Джамиль
Попробуй леску разной толщины и разного материала там какие то бывают нейлоновые и прочие особо прочные, а так же тросик что бы не распушался кончики нужно обжать алюминиевыми врубками по диаметру тросика и не толще 4 мм тросик. по длине подберете сами и ещё что бы не съезжал обжать концы возле вала. Имя твоему чуду Чудик
Юрий
Если вы заметили, то, чтобы запустить болгарку, нужно нажать две кнопочки: пуск и пуск пуска (или как там вторая называется – не знаю, но без неё первая не работает. так вот, в видео ничего не сказано, каким образом автор запускает свою косилку. Тоже изолентой приматывает.
Максим
придумал конечно хорошоно требуются небольшие доработки закрепить болгарку все таки надо понадежней, а чтоб за так сильно замарать инструмент можно чулок капроновый натянуть, ну и для удобства тумблер под рукой установить. идея супер спасибо.
Александр
самоубийца. зачем делать столь ненадежную конструкцию? мало того что болгарки надолго не хватит, так еще и рискуешь остаться без пальцев на ногах. идея хорошая, но не надо учить других делать все на соплях
lomaz
Привет всем очень понравилось ваше видео я бы его назвал Драндукос. Почему потаму что к примеру все что делается своими руками например Дрондулет. Да да переведите на Французский DRANDOUKOS.
Вася
Дорого обойдется покос травы, хоть бутылку, хоть чулок, хоть презер натяни на болгарку, с тем же успехом приспособить микроскоп для забивания гвоздей. Глупо и дорого.
Nick
Зачем из собаки делать человека, когда его любая баба народит? (про Шарикова устами М. Булгакова. А ведь делают Таким надо бить по затылку ) и выбивать дурь(тоже оттуда.
Стойка для болгарки из ручки от детского велосипеда. Крайне полезная самоделка – HandMade32.ru
Хорошие самоделки можно сделать буквально из чего угодно. Примером этого является торцовочный станок под болгарку из родительской ручки от детского велосипеда. Это съемная деталь, надобность в которой исчезает, когда ребенок начинает ездить самостоятельно, поэтому ее можно пустить на станок без угрызений совести.
Основные материалы:
- родительская ручка от велосипеда;
- стальная полоса 40 мм;
- стальной П-образный профиль 30х50 мм или больше;
- профильная квадратная труба 40х40мм;
- полипропиленовая труба 32 мм;
- решето или жесть;
- тонкая профильная труба или любой мелкий уголок.
Сборка торцовочного станка
Родительская ручка представляет собой телескопическую конструкцию, в которой диаметр внутренних и внешних трубок подобран таким образом, чтобы между ними не было люфта. В самоделке будут использоваться обе части.
От нижних труб срезается основание под крепление к велосипеду. От верхних отрезаются только ручки, чтобы получилась П-образная деталь. Также нужно удалить перепонку между верхними трубками.
От П-образного стального профиля отрезается буквально 40 мм. Этот кусочек будет применяться для фиксации поворотного механизма болгарки к телескопической части станка.
Далее нужно согнуть скобу из стальной полосы, которая будет крепиться к обрезку П-образного профиля.
Детали состыковываются и в них просверливаются боковые отверстия, что позволит в дальнейшем соединять их общей осью.
От стальной полосы отрезается кусок под длину имеющейся болгарки. Он будет применяться как основание для ее фиксации. Обрезок прикручивается к ранее изогнутой скобе. При этом он должен немного выходить за ее пределы в передней части, чтобы сделать отверстие для крепления болгарки через монтажное гнездо для ее рукоятки
Для фиксации телескопической части станка к столешнице нужно подготовить 2 отрезка профильной квадратной трубы. Также понадобятся 4 разрезанные вдоль проставки из полипропиленовой трубы. Для непосредственной фиксации нужно изготовить 4 хомута из решета или жести.
Красим все части.
Сборку станка нужно начать с крепления обрезков профильного квадрата к столешнице. Уже к ним через полипропиленовые трубки с помощью хомутов прикручиваются телескопические направляющие.
Далее закрепляется поворотный механизм. Для этого к телескопической вилке прикручивается П-образный профиль. К нему присоединяется с помощью шпильки изогнутая скоба с основанием под болгарку.
Саму болгарку нужно крепить болтом, вкручивая его через полосу поворотного механизма в нижнее отверстие для фиксации ее ручки.
Установленной на место болгаркой нужно сделать пропил по столешнице. По нему под углом 90 градусов закрепляется поперечный упор, по которому будет делаться торцовка.
Станок собирается без сварки с использованием минимального набора инструментов. Болгарка на него быстро ставится и снимается, при этом ее целостность не нарушается. Устройство работает без люфтов и весьма точно. Его обслуживание сводится только к обновлению смазки между трубами телескопического механизма.
Смотрите видео
Источник: sdelaysam-svoimirukami.ru
Рецепт сэндвича Grinder
К
Лорел Рэндольф
Laurel Randolph
Страстный любитель кулинарного искусства и всего, что связано с Instant Pot, Лорел пишет о еде уже 10 лет. Одна из ее поваренных книг стала кулинарной книгой № 2 в 2017 году.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 13.12.22
Протестировано
Бахаре Ниати
Протестировано Бахаре Ниати
Бахаре Ниати — профессиональный фуд-фотограф и разработчик рецептов. Выпечка и сладости — ее любимые блюда, и она делится своими творениями и любовью к выпечке в своем блоге «Выпечка — это терапия».
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель ест / Бахарех Ниати
Хотя происхождение гриндера неясно, это определенно дело Новой Англии. Некоторые говорят, что сэндвич назван в честь докеров, в то время как большинство утверждает, что он назван в честь всей тяжелой работы, которую приходится выполнять вашей челюсти, чтобы съесть гигантскую, набитую битком подводную лодку. Неважно, как вы это назовете, кофемолка — незабываемо вкусный опыт.
Хотя с годами границы между мясорубками, бутербродами и закусками стираются, во многом это правда: мясорубки должны быть загружены мясом, сыром, тертым салатом и тонко нарезанными овощами.
Мясорубка Tiktok состоит из обычных компонентов: булочка с сыром, часто поджаренная, затем загруженная разнообразным мясом, нарезанным помидором, а иногда и горкой тертого сыра пармезан. Что действительно отличает этот саб, так это салат. Вместо того, чтобы намазывать майонез на хлеб, добавлять горсть салата и заканчивать работу, компоненты объединяются, чтобы сделать хрустящий сливочный салат, который состоит из приправ и овощей в одном флаконе. Наша версия улучшена за счет нарезанного перца черри, оливок и вяленых помидоров.
Эту кофемолку легко масштабировать, чтобы обслужить вечеринку или устроить пикник. Рецепт делает дополнительный салат, но вы будете рады, что это сделало — это невероятно вкусный соус для картофельных чипсов.
Food Fights: Hoagie, Hero, Sub или Grinder?
«Этот бутерброд был вкусным и сытным, идеально подходящим для пикников, вечеринок или просто обычного обеда в будний день. Салат был хрустящим и свежим, а добавление оливок и перца сделало его еще более ароматным. Я использовал ломтики индейки, глазированные кленовой глазурью, и это создало отличное сочетание вкусов». — Бахаре Ниати
1/2 небольшого кочана салата айсберг
1/4 средней красной луковицы
1/3 стакана нарезанного перца черри или бананового перца
2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок, по желанию
1 столовая ложка с горкой мелко нарезанных вяленых помидоров, по желанию
1/2 стакана майонеза
1 столовая ложка красного винного уксуса
1 чайная ложка итальянской приправы
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 большой или 2 средних сэндвич-рулета
4-6 ломтиков сыра проволоне
6-8 ломтиков ветчины или индейки
Салями от 4 до 6 ломтиков
3-4 ломтика прошутто
1 средний помидор, нарезанный ломтиками
2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан
Соберите ингредиенты.
Ель ест / Бахаре Ниати
Чтобы сделать заправку для салата, нарежьте салат айсберг на ленты толщиной 1/2 дюйма. Тонко нарежьте красный лук. Добавьте оба в среднюю миску.
Ель ест / Бахаре Ниати
Добавьте перец черри, оливки, вяленые помидоры, майонез, красный винный уксус, итальянскую приправу, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано. Попробуйте, при необходимости откорректировав приправу.
Ель ест / Бахаре Ниати
Разогрейте жаровню до высокой температуры.
Используйте зазубренный нож, чтобы разделить рулет(ы) пополам по длине, оставив ролл(ы) прикрепленными с одной стороны, чтобы он открывался как книга. Выложите на противень с бортиками.
Ель ест / Бахаре Ниати
Поместите сыр в один слой на обе половинки открытого рулета. Жарьте, пока не растает, от 2 до 3 минут.
Ель ест / Бахаре Ниати
Покройте плавленый сыр слоями ветчины, салями, прошутто и помидоров.
Ель ест / Бахаре Ниати
Сверху посыпать щедрой порцией салатной смеси. Сверху посыпать тертым пармезаном. Закройте сэндвич(и), затем разрежьте пополам, если хотите. Подавать немедленно.
Ель ест / Бахаре Ниати
Советы
- Если у вас нет итальянской приправы, используйте 2 части сушеного орегано и 1 часть сушеного базилика или тимьяна.
- Для превосходного бутерброда используйте высококачественные мясные деликатесы, сыры и хлеб. Булочки в итальянском стиле с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутренней частью лучше всего подходят для приготовления кофемолки.
- Если вам нравятся подрумяненные сэндвичи, вы можете снова обжарить мясо после добавления мяса, чтобы оно разогрелось.
- Чтобы немного уменьшить остроту лука (и сохранить свежесть дыхания), замочите ломтики в прохладной воде примерно на 10 минут перед использованием.
- По этому рецепту салата хватит примерно на 4 бутерброда. Наслаждайтесь любым оставшимся салатом с картофельными чипсами. Получается хрустящая кремообразная подливка.
Варианты рецептов
- Используйте для этого сэндвича свое любимое сочетание итальянского мяса, добавляя столько, сколько хотите. Хорошие варианты включают мортаделлу и пепперони.
- При желании добавьте еще проволоне или сыра пармезан, чтобы получился очень сырный бутерброд.
- Добавьте хлопья красного перца для большей остроты.
- Для значительно улучшенного вспомогательного рулона перед сборкой его необходимо одеть. Смажьте верх хлеба растопленным сливочным маслом и посыпьте итальянской приправой. Поджарьте только до слегка хрустящей корочки.
Как хранить
- Остатки салата можно хранить в контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Если вы собираете кофемолку заранее, не плавите сыр и не поджаривайте хлеб. Плотно заверните рулет с мясом и сыром и храните в холодильнике не более суток. Храните салат отдельно и добавляйте его непосредственно перед подачей на стол.
Рецепты южного ужина
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Italian Grinder (TikTok Viral Salad Sandwich)
· Изменено: от Carita · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 20 комментариев
Почувствуйте последние ажиотажи на TikTok и узнайте, как приготовить популярный итальянский сэндвич Grinder! Этот сытный бутерброд с поджаристым хлебом, итальянским мясом и сливочным салатом затмит все остальные сладости.
Ищете другие рецепты бутербродов? Попробуйте Big Mac Sloppy Joes, слайдеры Jerk Shrimp Sliders или чизстейки из лосося!
Содержание
ЧТО ТАКОЕ ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕЛЬНИЦА?
Хотя есть предположение, откуда именно произошло название кофемолки, более чем вероятно, что оно связано с его толстым, твердым хрустящим хлебом. Другими словами, бутерброд может быть трудным для употребления, поэтому вам придется «скрежетать» зубами, чтобы съесть его.
Некоторые также предполагают, что этот термин происходит из Новой Англии, где местные жители также взаимозаменяемо используют слово hoagie. Еще больше интересных и интересных фактов об истории кофемолки читайте здесь.
Если вы недавно прокручивали TikTok, вы, вероятно, видели примеры изготовления гриндера. Толстый, хрустящий хлеб, нарезанный сыр на ваш выбор, мясо в итальянском стиле, такое как салями, прошутто, сложены высокими стопками, поджарены и покрыты этим кремовым салатом из измельчителя.
Итальянский гриндер, разрезанный пополамЧТО ТАКОЕ САЛАТ ГРИНДЕР?
В сочетании с итальянским гриндером салат гриндер является недостающим элементом этой сытной и хрустящей запеканки. Добавляемый сливочный «салат из мясорубки» смягчает текстуру хлеба, делая его хрустящим, но мягким и приятным на вкус.
Для приготовления этого простого салата делается заправка на основе майонеза, к которой добавляются листья салата айсберг, перец пепперончини и тонко нарезанный красный лук, пока они не будут покрыты. Предварительно приготовленный «салат» с булочкой может быть для вас новым, я рекомендую вам попробовать этот рецепт! Вы не будете разочарованы.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
САЛАТ ИЗ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ
Для салата из измельчителя вам понадобятся продукты, которые легко найти на любом рынке. Вот что вам понадобится.
Ингредиенты для салата Grinder- Майонез – Берите хорошие вещи. Я предпочитаю Duke’s или Blue Plate.
- Чесночная паста — Этот шаг необязателен, но придает отличный вкус. Измельченный чеснок тоже хорошо работает.
- Уксус из красного вина — придает салату «изюминку» и обычно используется в качестве соуса к большинству мясных блюд.
- Смесь приправ – соль, перец, орегано, итальянская приправа (по желанию) и хлопья красного перца (по желанию).
- Перец Пепперончини – Добавляет еще один звук и немного тепла. В качестве замены используйте банан, вишню, анахайм или даже болгарский перец.
- Красный лук
- Салат «Айсберг» — Упоминается, что использование этого салата лучше всего помогает выдержать плотную заправку.
- Пармезан – Используйте хорошие вещи. Предварительно измельченный или натертый на терке подойдет, но для максимального вкуса сыр хорошего качества всегда работает лучше всего.
ИТАЛЬЯНСКАЯ МОЛОЧКА
Что полезно в этом сэндвиче/рецепте, так это то, что вы можете использовать любые ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Не стесняйтесь изменять в зависимости от вашего вкуса и того, к чему у вас есть доступ. Вот ингредиенты, которые я использовал.
Italian Grinder Ингредиенты- Мясные деликатесы – Запеченная в меду грудка индейки, салями, прошутто и капоколло.
- Хрустящий хлеб – Подойдет любой твердый хрустящий хлеб для бутербродов.
- Помидор – Нарезать толстыми ломтиками!
- Сыр, нарезанный ломтиками . Я использовал смесь «Колби джек», а также пробовал с проволоне и пряным перцем джек. Опять же, используйте то, что есть под рукой!
- Сыр пармезан – Как уже упоминалось, качество работает лучше всего. Тонко натереть для достижения наилучших результатов.
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
При условии, что ингредиенты подготовлены до начала приготовления по этому рецепту, этот сэндвич можно приготовить менее чем за пятнадцать минут. Во-первых, начнем с приготовления салата мясорубки.
САЛАТ GRINDER
Сначала в большую миску добавьте ингредиенты для заправки для салата. Налейте майонез, чесночную пасту, смесь приправ, пармезан, пепперончини и красный винный уксус. Перемешайте до объединения.
Салат Grinder: шаг за шагомЗатем добавьте нарезанный салат айсберг и, используя щипцы, перемешайте, пока салат не будет полностью покрыт. Отложите до дальнейшего использования.
ГРИНДЕР СЭНДВИЧ
Пока салат маринуется, приготовьте оладьи, предварительно разогрев тостер, духовку или фритюрницу до 425 градусов. Затем, если необходимо, разрежьте рулет посередине. В-третьих, выложите нарезанный сыр, мясные деликатесы и поджаривайте в течение 8–10 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а хлеб не подрумянится.
Наконец, достаньте горячее из духовки и отложите до сборки.
КАК СБОРАТЬ
Теперь, когда все компоненты итальянской кофемолки завершены, пришло время собрать и насладиться пиршеством.
Сначала возьмите нарезанный помидор и положите его поверх запеченных мясных деликатесов. Затем приправьте помидоры небольшим количеством соли и перца. Теперь посыпьте приправленными помидорами салатом из мясорубки и дополнительным количеством тертого пармезана.
Итальянская мясорубка: шаг за шагомНаконец, сложите верхнюю часть хлеба поверх сэндвича-измельчителя, «раздавите» сэндвич (на всякий случай) и наслаждайтесь!
СОВЕТЫ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА
- Подготовьте все ингредиенты по отдельности и соберите непосредственно перед использованием. Этот стиль лучше всего подавать свежим, так как хлеб может размокнуть от салата из мясорубки.
- Не любитель майонеза? Попробуйте заменить греческий йогурт или чудо-хлыст!
- Если у вас нет красного винного уксуса, используйте белый винный или бальзамический уксус.
- Как уже упоминалось, салат Айсберг лучше всего подходит для этого салата. Используйте ромейн, маслятку или любую листовую зелень, имеющую слегка густую текстуру.
Посмотрите еще один мой вирусный рецепт TikTok здесь!
ПОЧЕМУ
Я ОБОЖАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ!Тестирование популярных рецептов в социальных сетях может быть увлекательным и интерактивным. И, скорее всего, еда вкусная и приятная. Как и другие популярные рецепты до этого, я был впечатлен тем, что познакомился с новыми способами создания продуктов.
Сэндвич с салатом GrinderЭтот итальянский Grinder очень вкусный и его приятно есть. В типичных бутербродах в стиле hoagie начинки многослойные, и их может быть трудно съесть сразу. При таком способе приготовления, несмотря на то, что сэндвич может быть несколько «грязным», вы действительно можете наслаждаться всеми ингредиентами в каждом кусочке.
Итальянская мясорубка (сэндвич с вирусным салатом TikTok)
Карита
Почувствуйте последние ажиотажи на TikTok и узнайте, как приготовить популярный итальянский сэндвич Grinder! Этот сытный бутерброд с поджаристым хлебом, итальянским мясом и сливочным салатом затмит все остальные сладости.
5 Из 6 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 7 мин
Время приготовления 8 минут
Бранч курса, основной бранд, салат, салатная заправка
Cuisine American
Серв. ½ чашки майонеза
Italian Grinder
- 1 Large Loaf Crusty Italian Bread
- 4 oz Sliced Colby Jack Cheese
- ¼ lb Salame
- ¼ фунта капоколло
- ¼ фунта Тонко нарезанная грудка жареной индейки с медом
- 4 унции прошутто
- 1 средний бифштекс с помидорами
- ⅓ стакана тонко нарезанного сыра пармезан — см. заметки в блоге
Салат Grinder
В большую миску добавьте ингредиенты для заправки для салата. Налейте майонез, чесночную пасту, смесь приправ, пармезан, пепперончини и красный винный уксус.
Перемешайте до однородности.
Затем добавьте нарезанный салат айсберг и перемешайте щипцами, пока салат не будет полностью покрыт. Отложите до дальнейшего использования.
Итальянская мясорубка и сборка
Пока салат маринуется в мясорубке, приготовьте оладьи, предварительно разогрев тостер, духовку или фритюрницу до 425 градусов.
Разрежьте рулет пополам.
Выложите нарезанный сыр, мясные деликатесы и поджаривайте в течение 8–10 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а хлеб не подрумянится.
Возьмите нарезанный помидор и положите поверх запеченных мясных деликатесов.
Приправьте помидоры небольшим количеством соли и перца.