Самоделки с болгарки: Крутые самоделки! Насадки на БОЛГАРКУ (УШМ). Идеи и изобретения! Расширяем функционал – YouTube

Полезная самоделка из обычной болгарки #2

содержание видео

Рейтинг: 4.5; Голоса: 2

Полезная самоделка из обычной болгарки #2. Сделай для дома это простое и полезное приспособление! Всё: Я делал нечто подобное несколько лет назад. Только она была сделана по принципу тримера. То есть болгарка крепилась к трубе которая играла роль ручки. В качестве режущего элемента был изготовлен трех лопастной нож из листа железа. Так же присутствовал и защитный кожух. Косила на ура. Лапухи, ветки клена, вишни и т. д. на ура. Про траву и говорить нечего. Само собой нож тупился быстро т. к. сделан был из простого не коленного железа. Для тех кто считает что болгарке сразу писец. жива по сих пор. Правда щас она применяеться по прямому назначению т. к. тример я купил и в самоделке нужда отпала. Хотя многое зависит от самой болгарки. Понятно если вы купили ее набором со супер скидкой да еще и у узбека который ходил по улицам и втюхивал ее задорма и не прочь был скинуть тыщенку другую.

Да такая болгарка долго не проживет.
Дата: 2020-03-29

← Крутая идея для самоделки из ОБЫЧНОЙ ТРУБКИ И ТРОСИКА

Нереально крутая самоделка из ОБЫЧНОЙ БОЛГАРКИ Номер 2 / Сделай и себе это простое приспособление →

Похожие видео

Как зимуют КНЯЖИКИ (клематисы?

• Супер – Отпуск на Даче

Как обрезать КЛЕМАТИС на зиму, если не знаешь, к какой группе он относится?

• Супер – Отпуск на Даче

Ремонт светодиодных ламп

• Александр Кваша

Удобрение из старого шифера! Как правильно и безопасно использовать шифер в саду и огороде.

• Иван Русских

Только хорошее, ничего плохого! Как посадить розу, чтобы она не превратилась в шиповник.

• Иван Русских

Как нарисовать дерево ЛЕГКО. Метод СПИЧКИ и карандаша.

• Азбука Рисования

Комментарии и отзывы: 9

Islam
Идея хорошая, только надо её доработать. Вместо болгарки берем любой компактный электромоторчик с достаточным числом оборотов в минуту.

Можно взять моторчики от старых советских стиральных машин типа Малютка, Фея и др. Если ещё заморочиться можно туда приделать систему охлаждения: маленький вентилятор или кулер с размером моторчика. Зачем гробить болгарку? Хорошая болгарка стоит столько же, если ни ещё дороже, сколько тот же электро/бензо триммер.

Ирина
Клёво Люблю креатив. Но надо сделать защиту от грязи, мелких камней, брызг сока травы, месево от улиток(слизь которую сложно смыть. Просто это все может быстро убить болгарку. Стоит сделать какой-то экран например из картона. Подстриг траву – картон выбросил, все чисто и аккуратно хранится до следующего раза. Ну или обмотать болгарку пищевой пленкой, но не знаю как она себя поведет, может и расплавится в процессе. А так супер вещь Класс

Джамиль
Попробуй леску разной толщины и разного материала там какие то бывают нейлоновые и прочие особо прочные, а так же тросик что бы не распушался кончики нужно обжать алюминиевыми врубками по диаметру тросика и не толще 4 мм тросик.

по длине подберете сами и ещё что бы не съезжал обжать концы возле вала. Имя твоему чуду Чудик

Юрий
Если вы заметили, то, чтобы запустить болгарку, нужно нажать две кнопочки: пуск и пуск пуска (или как там вторая называется – не знаю, но без неё первая не работает. так вот, в видео ничего не сказано, каким образом автор запускает свою косилку. Тоже изолентой приматывает.

Максим
придумал конечно хорошоно требуются небольшие доработки закрепить болгарку все таки надо понадежней, а чтоб за так сильно замарать инструмент можно чулок капроновый натянуть, ну и для удобства тумблер под рукой установить. идея супер спасибо.

Александр
самоубийца. зачем делать столь ненадежную конструкцию? мало того что болгарки надолго не хватит, так еще и рискуешь остаться без пальцев на ногах. идея хорошая, но не надо учить других делать все на соплях

lomaz
Привет всем очень понравилось ваше видео я бы его назвал Драндукос. Почему потаму что к примеру все что делается своими руками например Дрондулет. Да да переведите на Французский DRANDOUKOS.

Вася
Дорого обойдется покос травы, хоть бутылку, хоть чулок, хоть презер натяни на болгарку, с тем же успехом приспособить микроскоп для забивания гвоздей. Глупо и дорого.

Nick
Зачем из собаки делать человека, когда его любая баба народит? (про Шарикова устами М. Булгакова. А ведь делают Таким надо бить по затылку ) и выбивать дурь(тоже оттуда.

Стойка для болгарки своими руками | Garage100.ru

Самоделки для мастерской

31.01.2021

Semen

Всем большущий привет!

Стойка для болгарки сделанная своими руками превратит вашу ушм в отличный отрезной станок. С самой первой проблемой сталкивается человек, который хочет сделать стойку, это из чего ее сделать? Ведь конструкция должна быть жесткой и надежной, потому что, даже малейшего перекоса режущего диска во время работы не допустимо. Я думаю все знают чем это чревато.

Поэтому самый надежный материал для стойки это конечно металл.

Так же не допустимо люфтов в шарнирном механизме, поэтому я буду использовать втулку от велосипедного колеса. Втулка исключит люфты и обеспечит плавный ход механизма.

Необходимые материалы:

  • отрезки профильной трубы;
  • кусок листового металла;
  • обрезки уголка;
  • велосипедная втулка;
  • пружина;
  • металлические усиленные хомуты

Необходимые инструменты:

  • болгарка;
  • сверла;
  • сварочный аппарат;
  • аэрозольная краска.

Процесс изготовления стойки для болгарки:

Первым делом нужно извлечь втулку из колеса. Для этого просто обрезаем спицы болгаркой

Ну а далее переходим к профильной трубе. Нарезаем необходимые отрезки и свариваем из них вот такую рамку

Теперь по размеру рамки отрезаю кусок листового металла

и после привариваю его к рамке.

Следующим шагом я отрезаю 2 отрезка уголка. Длина уголков равна длине рукоятки у болгарки. Уголки свариваю между собой через пластину

затем я вырезал из куска листового металла заготовку, подправил ее в тисках и просверлил отверстие, а после приварил к уголкам

Следующим шагом нужно отрезать 2 отрезка уголка, затем просверлить в одной из полок отверстие, а затем сделать паз

Теперь между уголками закрепляю втулку с помощью болтов

теперь к втулке привариваю деталь из уголков, а потом все это привариваю к основанию

Затем я приварил упор для реза под 90 градусов и сделал пропил. Для симпатичного внешнего вида все покрасил

Осталось все собрать. Болгарку фиксируем в одно из заводских отверстий для крепления рукоятки. Корпус ее фиксируем с помощью усиленных хомутов. Для удобства работы и в качестве возвратного механизма устанавливаю пружину.

Стойка полностью готова и имеет вот такой внешний вид

Благодаря пазам, в которые крепится втулка, мы можем регулировать угол реза. Качество реза получается отличным

В этом видео вы можете посмотреть подробно процесс сборки, а так же демонстрацию станка в работе

На этом у меня все. Поделитесь статьей с друзьями, если понравилось, всем пока!

Сейчас читают другие пользователи:

Печь для палатки своими руками

Направляющая для циркулярной пилы

Дробилка для зерна своими руками

 

Ключевые слова: Стойка для болгарки своими руками

Рецепт сэндвича Grinder

По

Лорел Рэндольф

Laurel Randolph

Страстная любительница кулинарного искусства и всего, что связано с кастрюлей быстрого приготовления, Лорел пишет о еде уже 10 лет. Одна из ее поваренных книг стала кулинарной книгой № 2 в 2017 году.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 13.05.22

Протестировано

Бахаре Ниати

Протестировано Бахаре Ниати

Бахаре Ниати — профессиональный фуд-фотограф и разработчик рецептов. Выпечка и сладости — ее любимые блюда, и она делится своими творениями и любовью к выпечке в своем блоге «Выпечка — это терапия».

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Бахарех Ниати

Хотя происхождение гриндера неясно, это определенно дело Новой Англии. Некоторые говорят, что сэндвич назван в честь докеров, в то время как большинство утверждает, что он назван в честь всей тяжелой работы, которую приходится выполнять вашей челюсти, чтобы съесть гигантскую, набитую битком подводную лодку. Неважно, как вы это назовете, кофемолка — незабываемо вкусный опыт.

В то время как границы между мясорубкой, хот-догами и закусками с годами стираются, во многом это правда: мясорубки должны быть загружены мясом, сыром, тертым салатом и тонко нарезанными овощами. В эти дни в Tiktok появилась новая тенденция, возвращающая жизнь в дискуссию о гриндерах.

Мясорубка Tiktok состоит из обычных компонентов: булочка с сыром, часто поджаренная, затем загруженная разнообразным мясом, нарезанным помидором, а иногда и горкой тертого сыра пармезан.

Что действительно отличает этот саб, так это салат. Вместо того, чтобы намазывать майонез на хлеб, добавлять горсть салата и заканчивать работу, компоненты объединяются, чтобы сделать хрустящий сливочный салат, который состоит из приправ и овощей в одном флаконе. Наша версия улучшена за счет нарезанного перца черри, оливок и вяленых помидоров.

Эту кофемолку легко масштабировать, чтобы обслужить вечеринку или устроить пикник. Рецепт делает дополнительный салат, но вы будете рады, что это сделало — это невероятно вкусный соус для картофельных чипсов.

Food Fights: Hoagie, Hero, Sub или Grinder?

«Этот бутерброд был вкусным и сытным, идеально подходящим для пикников, вечеринок или просто обычного обеда в будний день. Салат был хрустящим и свежим, а добавление оливок и перца сделало его еще более ароматным. Я использовал ломтики индейки, глазированные кленовой глазурью, и это создало отличное сочетание вкусов». — Бахаре Ниати

  • 1/2 небольшого кочана салата айсберг

  • 1/4 средней красной луковицы

  • 1/3 стакана нарезанного перца черри или бананового перца

  • 2 столовые ложки нарезанных зеленых оливок, по желанию

  • 1 столовая ложка с горкой мелко нарезанных вяленых помидоров, по желанию

  • 1/2 стакана майонеза

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 большой или 2 средних сэндвич-рулета

  • 4-6 ломтиков сыра проволоне

  • 6-8 ломтиков ветчины или индейки

  • Салями от 4 до 6 ломтиков

  • 3-4 ломтика прошутто

  • 1 средний помидор, нарезанный ломтиками

  • 2 столовые ложки мелко натертого сыра пармезан

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  2. Чтобы сделать заправку для салата, нарежьте салат айсберг на ленты толщиной 1/2 дюйма. Тонко нарежьте красный лук. Добавьте оба в среднюю миску.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  3. Добавьте перец черри, оливки, вяленые помидоры, майонез, красный винный уксус, итальянскую приправу, соль и перец. Смешайте, пока хорошо не смешано. Попробуйте, при необходимости откорректировав приправу.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  4. Разогрейте жаровню до высокой температуры.

    Используйте зазубренный нож, чтобы разделить рулет(ы) пополам по длине, оставив ролл(ы) прикрепленными с одной стороны, чтобы он открывался как книга. Выложите на противень с бортиками.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  5. Поместите сыр в один слой на обе половинки открытого рулета. Жарьте, пока не растает, от 2 до 3 минут.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  6. Покройте плавленый сыр слоями ветчины, салями, прошутто и помидоров.

    Ель ест / Бахаре Ниати

  7. Сверху посыпать щедрой порцией салатной смеси. Сверху посыпать тертым пармезаном. Закройте сэндвич(и), затем разрежьте пополам, если хотите. Подавать немедленно.

    Ель ест / Бахаре Ниати

Советы

  • Если у вас нет итальянской приправы, используйте 2 части сушеного орегано и 1 часть сушеного базилика или тимьяна.
  • Для превосходного бутерброда используйте высококачественные мясные деликатесы, сыры и хлеб. Булочки в итальянском стиле с хрустящей корочкой снаружи и мягкой внутренней частью лучше всего подходят для приготовления кофемолок.
  • Если вам нравятся подрумяненные сэндвичи, вы можете снова обжарить мясо после добавления мяса, чтобы оно разогрелось.
  • Чтобы немного уменьшить остроту лука (и сохранить свежесть дыхания), замочите ломтики в прохладной воде примерно на 10 минут перед использованием.
  • По этому рецепту салата хватит примерно на 4 бутерброда. Наслаждайтесь любым оставшимся салатом с картофельными чипсами. Получается хрустящая кремообразная подливка.

Варианты рецептов

  • Используйте для этого сэндвича свое любимое сочетание итальянского мяса, добавляя столько, сколько хотите. Хорошие варианты включают мортаделлу и пепперони.
  • При желании добавьте еще проволоне или сыра пармезан, чтобы получился очень сырный бутерброд.
  • Добавьте хлопья красного перца для большей остроты.
  • Для значительно улучшенного вспомогательного рулона перед сборкой его необходимо одеть. Смажьте верх хлеба растопленным сливочным маслом и посыпьте итальянской приправой. Поджарьте только до слегка хрустящей корочки.

Как хранить

  • Остатки салата можно хранить в контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Если вы собираете кофемолку заранее, не плавите сыр и не поджаривайте хлеб. Плотно заверните рулет с мясом и сыром и храните в холодильнике не более суток. Храните салат отдельно и добавляйте его непосредственно перед подачей на стол.

Рецепты южного ужина

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Italian Grinder – Simply Scratch

Этот итальянский Grinder представляет собой поджаренный бутерброд, состоящий из домашней фокаччи с плавленым сыром и большим количеством итальянского мяса. Что отличает этот гриндер, так это прохладный и хрустящий салат из гриндера, который подается внутри бутерброда. На 4 порции.

Я готовлю бутерброды уже много лет.

И я ни разу не подумал написать об этом в блоге. Почему? Кто знает. Только когда я пролистал (как вы уже догадались) TikTok и увидел несколько итальянских гриндеров, делающих видео, я воспринял это как знак сделать одно.

Сначала немного предыстории. С тех пор, как мы были подростками, Пэт и я любили Mancino’s Pizza and Grinders — местный магазин пиццы и мясорубки в Мичигане. Если бы я сам заказывал стейк с сыром (без начинки, потому что был скучным), а иногда мы с Пэт делили бы итальянку. Мясорубка всегда должна быть массивным бутербродом с мясом и сыром, а хлеб мягкий, но с хрустящими краями. Это определенно тот сэндвич, который вы никогда не забудете.

Так что же такое шлифовальная машина?

Это форма сэндвича, пришедшая с Восточного побережья. Обычно мясорубки наполнены большим количеством мяса и сыра, и их можно подавать теплыми или холодными. Некоторые говорят, что они получили свое название, потому что каждый кусочек требует времени, чтобы пережевать. Однако я также читал, что эти бутерброды были популярны среди трудолюбивых мужчин, стачивающих заклепки с металлических кораблей. Владельцы магазинов называли этих мужчин мясорубками и поэтому назвали в их честь любимый бутерброд.

Чтобы сделать эту итальянскую кофемолку, вам понадобится:

для приготовления бутерброда:

  • фокачча или итальянский хлеб на выбор
  • моцарелла
  • фонтина
  • ветчина
  • прошутто
  • сопрессата
  • Генуэзская салями
  • сэндвич пепперони
  • пармезан
  • любое другое итальянское мясо по желанию
  • помидор
  • кошерная соль
  • свежемолотый черный перец
  • мелко натертый пармезан

для салата мясорубки:

  • майонез
  • красный винный уксус
  • чеснок
  • орегано
  • хлопья красного перца
  • перец черный грубого помола
  • салат айсберг
  • красный лук
  • пеперончини

Разогрейте духовку до 400°

Разрежьте буханку чиабатты пополам. Я использую 1/2 буханки из этого рецепта фокаччи.

Покройте каждую половинку 4 ломтиками моцареллы и примерно 1/2 стакана тертого сыра фонтина или больше, если необходимо. Выпекайте от 4 до 6 минут или пока не растает и не выньте из духовки.

А пока приготовь салат из мясорубки! В большой миске отмерьте и добавьте; 1/2 стакана майонеза, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 1-2 зубчика тертого чеснока, 1 чайная ложка сушеного орегано и 1/4 чайной ложки крупномолотого черного перца.

Взбейте, чтобы смешать.

Такой сливочный!

В заправку добавьте 1/2 большой головы айсберга (должно быть айсбергом!), нарезанной на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Затем добавьте 1/3 чашки (полной упаковки) тонко нарезанных перцев и 1/2 тонко нарезанной средней красной луковицы. Я люблю использовать ручную мандолину для лука, он действительно дает им идеальную толщину.

Все перемешать!

Теперь закончим сборку бутерброда. На нижнюю половину сэндвича положите сверху 8 ломтиков ветчины и 8 ломтиков прошутто.

Затем на верхнюю половину выложите по 8 ломтиков генуэзской салями, s0ppressata и пепперони для сэндвичей – и/или любого другого итальянского мяса, которое вы предпочитаете.

Вернитесь в духовку, чтобы разогреть мясо и поджарить его – примерно 4–6 минут.

Затем выложите на нижнюю половину нарезанные помидоры и приправьте солью и черным перцем.

Сверху выложите столько измельченного салата, сколько пожелаете. Вы можете съесть любые остатки, переложив их на картофельные чипсы — ТАК ХОРОШО.

Добавьте 1/4 стакана свежего мелко натертого сыра пармезан поверх салата…

… перед тем, как положить верхнюю половину бутерброда.

Разрежьте на четвертинки и приготовьтесь влюбиться, по кусочку за раз.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт итальянской кофемолки, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в твиттере или инстаграме!

Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 из 2 оценок

Выход: 4 порции

Итальянская мясорубка представляет собой поджаренный бутерброд, состоящий из домашней фокаччи с начинкой из плавленого сыра и большого количества итальянского мяса. Что отличает этот гриндер, так это прохладный и хрустящий салат из гриндера, который подается внутри бутерброда.

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 12 мин.

Общее время: 32 мин.

  • 8 срезов Deli Ham
  • 8 Срезы Просытто
  • 8 Срезы Genoa Salami
  • .0044
  • 1/4 стакана сыра пармезан, свеженатертого или натертого
  • ДЛЯ САЛАТА «ГРИНДЕР»:
    • 1/2 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 7 9044
    • 1–9 чайных ложек 4 1 2 свежих зубчика чеснока сушеный орегано
    • 1/4 ч. нарезанный
    • 1/3 стакана нарезанного перца пеперончини, упаковано
    • Ручная мандолина OXO Good Grips

    • Разогрейте духовку до 400°.

    • Разрежьте фокаччу пополам и посыпьте обе половинки (со стороны среза) моцареллой и фонтиной.

    Автор: alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *