Краскопульт кондитерский для велюра: Краскопульт для торта велюр купить в Москве

Краскопульт для торта в категории “Инструмент”

Краскопульт, пульверизаторы, краскопульт электрический 1000 мл HVLP Sigma 1.4мм +1,8мм

Доставка по Украине

2 600 грн

Купить

StroySam

Электрический краскораспылитель (краскопульт) Einhell TC-SY 500P: 500 Вт, 550 мл/мин, 60 DIN 4260010

Доставка по Украине

1 639.2 — 2 049 грн

от 5 продавцов

2 045 грн

Купить

GoldenTools – интернет-магазин инструмента

Электрический краскораспылитель (краскопульт) для покраски стен INTERTOOL DT-5055: 550 Вт, 400 мл/мин

Доставка по Украине

по 1 675 грн

от 2 продавцов

2 093.75 грн

1 675 грн

Купить

Мир надежного инструмента – Market Tools

Краскопульт 600 Вт Энергомаш КП-9660Р

Доставка из г. Белая Церковь

2 472 грн

Купить

KRONOR. Строительный инструмент

Краскопульт 450 Вт Sturm SG9645B

Доставка из г. Белая Церковь

2 175 грн

Купить

KRONOR. Строительный инструмент

Краскопульт электрический 350 Вт Энергомаш КП-96350

Доставка из г. Белая Церковь

1 515 грн

Купить

KRONOR. Строительный инструмент

Краскопульт электрический Sturm SG9670P

Доставка из г. Белая Церковь

2 550 грн

Купить

KRONOR. Строительный инструмент

Краскопульт электрический Wagner (Германия)

Доставка по Украине

3 950 грн

Купить

Интернет-магазин для кондитеров Торт Декор

Компрессор с аэрографом Fengda BD-861+ набор красок One Air

Под заказ

Доставка по Украине

3 488 грн

Купить

umarket.top Товары для дома

Компрессор с аэрографом MIOL 81-130

Под заказ

Доставка по Украине

2 391 грн

Купить

umarket.top Товары для дома

Компрессор с аэрографом ROYALMAX TC-100A/AB-180

Под заказ

Доставка по Украине

2 522 грн

Купить

umarket. top Товары для дома

Компрессор с аэрографом Fengda BD-861+ набор красок One Air

Под заказ

Доставка по Украине

3 415 грн

Купить

umarket.top Товары для дома

Краскопульт Ryobi SSP100

Недоступен

2 969 грн

Смотреть

Інтернет-магазин “ПроДеталь”

Краскопульт Odwerk BSP 320

Недоступен

845 грн

Смотреть

Інтернет-магазин “ПроДеталь”

Пневмо фарбопульти Forte SG-1120SN

Недоступен

595 грн

Смотреть

Інтернет-магазин “ПроДеталь”

Смотрите также

Краскопульт кондитерский 0,4мм-аэрограф (пульвилизатор)с компрессором на аккумуляторе для авто,маникюра,торта

Недоступен

1 700 грн

Смотреть

Краскопульт электрический Энергомаш КП-96350 350 Вт, сопло 2,5 мм 600 мл/м, 0.8 л

Недоступен

1 332 грн

Смотреть

Aircube – Твой выбор!

Аккумуляторный краскопульт DEKO DKSG20K2 (800 мл) (14728)

Недоступен

2 598 грн

Смотреть

1stName

Краскопульт электрический Энергомаш 350 Вт, сопло 2,5 мм 600 мл/м, 0. 8 л КП-96350

Недоступен

1 527 грн

Смотреть

ENJOY – наслаждайтесь покупками вместе с нами!

Мини компрессор с аэрографом Miol 81-130

Недоступен

2 858 грн

Смотреть

TOPLINE — Инструмент и оборудование

Краскопульт электрический Sturm SG9645B 450 Вт, сопло 1.8 мм, 320 мл/мин, 0.7 л,

Недоступен

1 919 грн

Смотреть

Aircube – Твой выбор!

Краскопульт, пульверизаторы, краскопульт электрический 700 Вт 1,8мм, 2,5мм, 3,0мм Revolt

Недоступен

1 999 грн

Смотреть

StroySam

Электрический краскопульт DEKO DKSG55K1 (800 мл) (14729)

Недоступен

1 840 грн

Смотреть

1stName

Электрический краскораспылитель (краскопульт) Einhell TC-SY 400P 400 Вт 500 мл/мин 60DIN пульверизатор 4260005

Недоступен

2 362.50 грн

Смотреть

GoldenTools – интернет-магазин инструмента

Краскопульт электрический Sturm 450 Вт, сопло 1.8 мм, 320 мл/мин, 0.7 л, SG9645B

Недоступен

1 920 грн

Смотреть

ENJOY – наслаждайтесь покупками вместе с нами!

Краскопульт электрический

Недоступен

2 350 грн

Смотреть

Интернет-магазин для кондитеров Торт Декор

Электрический краскораспылитель (краскопульт) Einhell TC-SY 400P 400 Вт 500 мл/мин 60DIN пульверизатор 4260005

Недоступен

2 056. 25 грн

Смотреть

Мир надежного инструмента – Market Tools

Краскопульт электрический Энергомаш КП-9660Р 600 Вт, сопло 2.6 мм, 110 мл/мин, 0.7 л

Недоступен

2 200 грн

Смотреть

Aircube – Твой выбор!

Краскопульт электрический Энергомаш 600 Вт, сопло 2.6 мм, 110 мл/мин, 0.7 л КП-9660Р

Недоступен

2 200 грн

Смотреть

ENJOY – наслаждайтесь покупками вместе с нами!

Краскопульт электрический

Категории товара

В наличии

Артикул: 25749

2550 грн.

Сообщить о снижении цены

отзывов: 0

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 2000 грн. Действуют скидки.

Внимание! После использования пластиковый бак краскопульта необходимо вымыть горячей водой и вытереть насухо!

Краскопульт электрический – инструмент для окрашивания кондитерских изделий.

 

Преимущества краскопульта: 
1. Изготовлен из высококачественного материала, прочного и долговечного, не вреден для здоровья.
2. Двигатель из меди высокой мощности.
3. Эргономичный выключатель питания (безопасный и удобный).
4. Простой в использовании. Равномерное распыление. Регулируемые угол, поток и скорость распыления.

5. Легко очищается.

 

Применение:
С помощью электрического краскораспылителя наносят шоколад, какао-масло и прочие кондитерские ингредиенты на пирожные и торты, создавая так называемый эффект “велюра” (шоколадный велюр) и покрытия из зеркальной глазури и нейтрального геля.

 

Способ изготовления велюра: 1:1 (шоколад : масло какао). Пропорции зависят от количества какао-масла, которое содержится в шоколаде. Ориентируйтесь на свой рецепт.

Смесь для шоколадного велюра обязательно нагреваем до нужной температуры (рабочая температура смеси 38-40 градусов) и пробиваем погружным блендером во избежание застревания частиц шоколада в сопле краскопульта.

 

Внимание! Изделие перед покрытием велюром обязательно должно быть замороженным (либо подмороженным) в морозильной камере, иначе 40-градусная масса не застынет моментально капельками велюра, а станет гладкой или стечет подтеками.

 

Работа с краскопультом:

1. Краскопульт держим перпендикулярно изделию.

2. Расстояние около 20см.

3. При распылении выходим за пределы десерта, чтобы полностью покрыть поверхность изделия.

 

Очистка краскопульта:

Обязательно! После работы необходимо разобрать краскопульт и промыть горячей водой пластиковый бак и все детали на которые попала шоколадная масса. Рекомендуем набрать в бак горячую воду температурой около 50-80 градусов с каплей моющего вещества и прогнать её через краскопульт для более качественной промывки деталей изнутри. Использовать нужно не менее половины бака с водой. После – вытереть все детали насухо! Электрический распылитель мыть нельзя, его иногда можно протирать слегка влажной салфеткой!

 

Характеристики:


Напряжение: 220В
Частота: 50-60Гц
Мощность: 400Вт
Скорость без нагрузки: 32000 об / мин
Расстояние распыления: 300 мм / 11,81 дюйма
Расход краски: 650 мл / мин
Емкость лейки: 800 мл
Максимальная вязкость: 40дин / с
Насадка: 2,5 мм
Размер: 250×270 мм / 9,8×10,6 дюйма

 

В комплект входят:
1. Электрический распылитель краски (фен).
2. Воронка.​

3. Пластиковый бак (800мл).

 

Цвет краскопульта: желтый

Материал: АБС-пластик

Производитель: Китай

Гарантия: 3 месяца

Мастер-класс можете посмотреть во вкладке ФОТО/ВИДЕО

Похожие товары

Отзывы

Флокирование и мусс из маракуйи – Су-шеф Великобритания


Флокирование – это метод, используемый для создания тонкого бархатистого покрытия на десертах. Спрей используется для распыления небольших капель ароматизированного окрашенного какао-масла. Он особенно популярен среди французских кондитеров, которые создают многослойные муссовые торты, известные как «антреме». Спрей с какао-маслом не только создает изысканный эффектный десерт, но и помогает десерту сохранять влагу.

Профессиональные кондитеры часто используют собственный распылитель и сами смешивают какао-масло. Более практичным и менее затратным вариантом для тех, кто не занимается распылением каждый день, является использование мгновенных спреев, которые создают безупречную тонкую дымку: шоколадный бархатный спрей, белый бархатный спрей, карамельный бархатный спрей, красный бархатный спрей и зеленый бархатный спрей.

Инструкции по применению:

Во-первых, десерт, который будет распыляться, должен быть заморожен в течение ночи. Важно, чтобы на десерт не попал лед из морозилки, иначе брызги могут треснуть (как это произошло на фото ниже) – постарайтесь накрыть десерт в морозилке. Десерт необходимо распылить сразу же после того, как он выйдет из морозильной камеры — рекомендуется подготовить все остальное, прежде чем доставать его.

Подготовьте аэрозольный баллончик, погрузив его в воду с температурой 50°C на 30 минут. Проще всего это сделать на водяной бане. В качестве альтернативы установите будильник на каждые 10 минут и обновляйте воду. Проверьте температуру с помощью термометра.

Подготовьте место, где вы будете распылять десерт – оно должно быть хорошо проветриваемым и накрытым, чтобы избежать большого беспорядка!

Когда десерт будет готов, достаньте его из морозилки и распылите, держа банку на расстоянии 30 см. В идеале 1 или 2 слоев будет достаточно, иначе покрытие может стать слишком толстым и невкусным.

После первого использования спрея храните баллончик вверх дном, чтобы предотвратить засорение сопла.

Идеи использования бархатного спрея

  • Шоколадный бархатный спрей – альтернативный вариант классического шоколадного десерта в стиле Людовика XV, увенчанный одним лесным орехом и небольшим количеством сусального золота.
  • Белый бархатный спрей. Тропический белый бархатный муссовый десерт смотрите в рецепте ниже.
  • Бархатный карамельный спрей.
    Для шоколадно-апельсиновой карамельной феерии: сделайте основу из фельетина, пасты из фундука, молочного шоколада и леденцов с глазурью. Основу торта составляет мусс из темного шоколада и апельсина, а оттеняет все это мелкая дымка карамельно-бархатных брызг.
  • Спрей «Красный бархат» — завершающий элемент изысканности слоеного торта «Исфахан»: мусс из личи, вставка из малинового соуса и бисквитная основа из шарлотки, пропитанная розовым сиропом.
  • Зеленый бархатный спрей. Для памятного рождественского полена: оберните слои простого и шоколадного бисквита друг вокруг друга шоколадным масляным кремом, чтобы все это было вместе. Создайте эффект травы с помощью зеленого бархатного спрея и украсьте раскрошенным шоколадным пирожным, чтобы оно выглядело как земля и сладкие кокосовые грибы.

 Для основы из кокосового фельета

Количество порций: 4
  • Кувертюр из белого шоколада, 60 г 
  • 20 г фельетины
  • 10 г кокосовой стружки

Для мусса из маракуйи

  • 50 г порошка маракуйи
  • 100 мл воды
  • 180 мл двойные сливки
  • 2 листа желатина
  • 40 г светлого кукурузного сиропа
  • Горсть свежей или замороженной малины

Для последних штрихов

  • Белый бархатный спрей
  • Съедобная золотая мерцающая пыль
  • Сорбет из манго или маракуйи (по желанию)
  • Сублимированные кусочки малины

Оборудование

  • 4 круглых кольца для мусса глубиной 70 x 60 мм
  • Супербыстрый термометр
  • Паяльная лампа повара

Для приготовления основы из кокосового фельета

  1. org/HowToStep”> Растопите кувертюр из белого шоколада на водяной бане. Добавьте фельетину и кокосовую стружку и перемешайте.
  2. Чайной ложкой нанесите смесь тонким слоем на дно 4 круглых колец для мусса, чтобы сформировать основу.

© Specialty Cooking Supplies Limited, 2022


Для приготовления мусса из маракуйи

  1. Смешайте пасту из маракуйи с водой, чтобы получилось однородное пюре. Если пюре не получилось гладким, протрите его через небольшое сито.
  2. org/HowToStep”> Добавьте легкий кукурузный сироп и перемешайте.
  3. Листы желатина замочить в холодной воде на 5 минут.
  4. Доведите пюре из маракуйи до кипения.
  5. Слейте желатин и добавьте его в горячее пюре, помешивая, пока он полностью не растворится.
  6. Пока пюре из маракуйи остывает, слегка взбейте сливки до мягких пиков.
  7. Лопаткой энергично перемешайте половину взбитых сливок с маракуйей. Добавьте вторую половину сливок и аккуратно перемешайте.
  8. Наполните каждое из 4 круглых колец мусса наполовину. Вдавить малину в мусс. Сверху вылейте оставшийся мусс, наполнив его до краев. Используйте шпатель, чтобы добиться гладкой поверхности сверху.
  9. Накройте кольца мусса контейнером, чтобы на них не попал лед в морозильной камере. Заморозить на ночь. На этом этапе мусс можно хранить в морозильной камере неограниченное время и наслаждаться им позже.

© Speciality Cooking Supplies Limited 2022


Для сборки последних штрихов

  1. Используйте паяльную лампу, чтобы ослабить края кольца мусса. После того, как кольца будут удалены, верните десерт в морозильную камеру еще на 1 час.
  2. Следуйте инструкциям по распылению мусса, как более подробно описано выше. Перед применением баллончик необходимо прогреть в воде 45-50°C в течение 30 минут. Используйте в хорошо проветриваемом помещении и защитите окружающее пространство бумагой для выпечки или кухонной салфеткой. Прежде чем доставать мусс из морозилки, убедитесь, что у вас все готово. Держите баллончик на расстоянии 30 см от мусса при распылении.
  3. Используйте кусок картона, чтобы создать золотую сторону мусса. Аккуратно поместите его на поверхность и посыпьте вторую половину золотой мерцающей пылью.
  4. На этом этапе муссовый торт нужно поместить в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он успел разморозиться перед едой. В холодильнике он хранится 2-3 дня.
  5. Подавайте с сорбетом из маракуйи или манго, посыпав кусочками лиофилизированной малины.

© Speciality Cooking Supplies Limited 2022



Об авторе

После работы шеф-поваром в лондонском ресторане, отмеченном звездой Мишлен, Никола стала одержима поиском лучших вкусов со всего мира. Она начала работать су-шефом в 2012 году и всегда делится своими знаниями об ингредиентах и ​​пишет рецепты, чтобы продемонстрировать эти продукты. Узнав о продуктах, поставщиках Sous Chef и ее путешествиях, Никола пишет многие рецепты на веб-сайте Sous Chef, все из которых отличаются вкусом.



Купить рецепт
  • Feuilletine 200 г

    5,99 фунтов стерлингов

что есть, как выбрать, лучшие модели

Кулинарное искусство требует тонкости и ловкости. Довольно часто на помощь специалисту приходят различные хитрые приспособления для создания кулинарных шедевров. Один из них – кондитерский аэрограф. С помощью этого приспособления можно украсить приготовленный торт, нанести на него слои краски, тем самым придав изделию индивидуальность и законченный вид. Большинство поваров используют аэрограф в своей практике. Но выбрать устройство без достаточного опыта бывает непросто. Ориентируясь на ряд критериев, эту задачу можно значительно облегчить.

Content

  • 1 What is airbrush
  • 2 Instrument Selection Criteria
    • 2.1 Single or double unit
    • 2.2 Paint tank size
    • 2.3 Eyeliner
    • 2.4 Compressor
    • 2.5 Internal or external mixing
  • 3 Top 3 Краскопульт
    • 3.1 3. Краскопульт HD-130 с компрессором Beauty 60000
    • 3.2 2. Компрессор + Краскопульт TC-12BK
    • 3.3 1. Краскопульт d = 0,3-0,5 мм 7-12 сс
    • 7
    • 7
    • 7
    • 7
    • 70027

    Что такое аэрограф

    Как следует из названия, это устройство работает как распылитель . Под давлением краска распыляется из иглы, окрашивая поверхность выпечки. Покраска торта во многом требует осторожного нанесения красителей, ведь размазывая крем по коржу, можно легко повредить целостность. Краска наносится на иглу аэрографа под давлением, создаваемым компрессором.

    Практически любым кремом можно рисовать аэрографом, главное правильно подобрать расходные материалы для аппарата и сохранить консистенцию . В некоторых случаях для покрытия тортов велюром используется аэрограф, но это требует определенной сноровки и мастерства. Аэрография позволяет делать много разных вещей, для этого важно лишь применить фантазию и отточить свое мастерство.

    Критерии выбора инструмента

    Аэрограф для кондитера — один из самых важных инструментов для украшения выпечки. От того, насколько правильно будет подобрано устройство, будет зависеть конечный результат. Принцип работы устройства достаточно прост, но есть сразу несколько критериев его выбора.

    Одинарный или двойной блок

    Пищевые аэрографы можно разделить на два типа: проточные (одинарного действия) и блокируемые (двойного действия). Аэрограф может менять в процессе работы только одну характеристику – количество воздуха, которое он рассеивает на поверхности. Делается это с помощью специального устройства, называемого бандитом. Чаще всего для изменения параметров достаточно просто потянуть кнопку или рычаг в нижнее положение. Такие устройства недороги и просты в использовании. Потоковые аэрографы не требуют никаких дополнительных навыков, порог вхождения в работу с ними очень низкий.

    Совет! Проточный аэрограф – лучший вариант для тех, кто только начал заниматься украшением выпечки. Опытный художник-кондитер редко использует такое приспособление, так как оно считается основным.


    Запираемый аэрограф делится на два класса.

    1. Независимое действие . В процессе работы есть возможность вносить коррективы: контролировать количество воздуха и красителя, которые подаются в сопло, в распылитель. Управление по-прежнему осуществляется с помощью твиггера по принципу кнопка «вниз» — подача воздуха, кнопка «вверх» — подача красителя.
    2. Зависимое действие . В этом блоке подача воздуха и материала происходит одновременно. Чем больше воздуха подается на поверхность выпечки, тем больше выйдет красителя. В thvigger есть только одно направление – обратное.

    Несколько сложнее освоить работу с запираемым аэрографом; это требует не только профессиональных навыков, но и определенного опыта работы с подобными устройствами. Чаще всего используется опытными поварами для создания сложных конструкций.

    Размер бака для краски

    Бак для пищевого красителя почти всегда вертикально . Его объем может варьироваться от 2 до 20 мл в зависимости от потребностей.

    Если бак расположен по бокам устройства, это может привести к смещению центра тяжести во время работы. Теоретически это увеличивает возможности кондитера, позволяя выполнять более сложные манипуляции, рисовать в любом положении.

    Чем больше емкость, тем большую поверхность выпечки можно обработать за один раз. Каждая замена и доливка пищевого красителя требует времени, а в некоторых случаях приходится наносить краску практически сразу, не давая торту или пирогу остыть. Следовательно, чем больше объем бака, тем лучше . Однако для нанесения тонкого мазка не нужны большие объемы краски, здесь большую роль играет толщина сопла и возможность его быстрой замены.

    Подводка

    Подводка может быть верхней и нижней. В случае нижний вкладыш можно подключить к кондитерскому аэрографу с большим баком компрессора. В результате красителя хватит на больший объем. Но в этом случае воздух будет подаваться только под действием вакуума.

    Совет! Этот способ распыления лучше всего подходит для работы с густыми красителями, например, для шоколада и для шоколадного велюра. Подача будет интенсивной из-за того, что давление в системе будет завышено.


    Верхний вкладыш осуществляется по так называемому гравитационному принципу. Подача воздуха осуществляется под действием собственного веса красителя или силой вакуума. Самый распространенный вид подводки, позволяющий значительно повысить КПД краскопульта.

    Компрессор

    Блок питания любого аэрографа. Чем мощнее компрессор, тем больше краски он может пропустить через себя, и тем меньше времени на это уходит. Следует помнить, что помимо самого компрессора не менее важна роль ресивера, его мощности и емкости. В данном случае ресивер выступает в роли емкости, через которую под давлением нагнетается воздух. Накачав ресивер, воздух готов к употреблению. Эта схема помогает значительно повысить КПД всего устройства в целом, а также продлевает срок службы компрессора. Кроме того, исключаются даже незначительные пульсации, поток воздуха осуществляется непрерывно, с одинаковой интенсивностью. Есть определенная закономерность: чем больше объемы самого ресивера, тем меньше будет греться силовой агрегат, следовательно, будет сделано меньше пульсаций .

    Совет! Не стоит на первых порах приобретать модель, способную перекачивать большие объемы воздуха. Во-первых, не имея опыта, вряд ли стоит браться за окрашивание крупных кулинарных изделий, ограничиваясь краской для пряников или кексов. Во-вторых, большой и очень увесистый профессиональный аэрограф не всегда удобен в повседневном использовании.

    Внутреннее или внешнее смешивание

    Последнее, но не менее важное, смешивание красок. От него зависит, стоит покупать устройство или нет.

    1. Тип внутреннего смешивания . Здесь смешивание происходит внутри аэрографа. Игла подвижная, что позволяет прорисовывать очень мелкие детали рисунка.
    2. Принцип внешнего смешивания . Смешивание цветов осуществляется вне корпуса. Этот вид больше всего подходит для нанесения фонов, принцип работы аналогичен работе краскопульта, краситель распыляется на поверхность выпечки.

    Аэрограф Top 3

    Аэрографы используются для разных задач. Краскопульт для велюра не может выполнять тонкое нанесение, четко прописывая мелкие детали. А с помощью маленькой насадки можно очень долго закрашивать фон. Поэтому обязательно нужно знать, на какие именно нюансы стоит обращать внимание, чтобы устройство полноценно реагировало на сделанные запросы. Следующий небольшой рейтинг аэрографов поможет определиться с выбором лучшей модели для своих нужд.

    3. Краскопульт HD-130 с компрессором Beauty 60000

    Wonderful полупрофессиональная модель с компрессором . Аэрография продается по цене всего 4770 рублей, что с учетом комплектации можно считать интересным предложением. Прибор позволяет нанести четкий и аккуратный фон, а также работать с разными оттенками. При достаточном уровне мастерства можно нарисовать на торте или капкейке целое полотно, диаметр иглы позволяет работать через мельчайшие детали.

    Важно! Устройство предназначено для работы с гелевыми пищевыми красителями известного бренда Americolor.

    Аэрограф имеет целых пять скоростей работы , что позволяет быстро и качественно покрыть даже большую поверхность равномерным слоем красителя. Еще одним весомым преимуществом устройства является полная инструкция, полностью переведенная на русский язык. Замечательная модель, которая больше подойдет для начинающих кондитеров.

    Совет! Не рекомендуется использовать это устройство для выпечки шоколадного велюра на поверхности.

    • функциональность;
    • надежность;
    • Русифицированная инструкция;
    • хорошее оборудование;
    • мелких чертежных деталей;
    • пять скоростей работы;
    • крепкий корпус.
    • форсунка довольно легко забивается;
    • можно использовать краску только одной марки;
    • Цена довольно высока.

    2. Компрессор + Аэрограф ТС-12БК

    На втором месте модель, позволяющая делать качественные рисунки на поверхности выпечки. В упаковке компрессор и пистолет-распылитель входят в комплект поставки . Модель обойдется пользователю в 4300 рублей. Работает аэрография от стандартной розетки 220В. Максимальная мощность всего 9 Вт, но большего устройства и не требуется. Давление в системе может варьироваться от 0,8 до 1,8 бар. За минуту пистолет способен прогнать через систему до 13 литров красителя. Сопло имеет диаметр 0,3 мм. Игла в комплекте полноразмерная. Кабель сетевого шнура имеет длину 2 м. Благодаря небольшим габаритам прибор легко мыть и хранить, он занимает мало места. Вес устройства в снаряженном состоянии составляет всего 650 грамм.

    Это простое и надежное устройство для создания кулинарных изысков, которые не стыдно будет представить публике. Модель часто используется в кафе и на предприятиях для изготовления продуктов питания. Благодаря своим качествам устройство постоянно пользуется повышенным спросом у начинающих художников-аэрографов, а также у опытных художников, специализирующихся на кулинарии.

    • простота использования;
    • в комплекте идет компрессор;
    • насадка диаметром 0,3 мм;
    • приемлемая производительность;
    • минимальных затрат на электроэнергию;
    • прочный корпус краскопульта;
    • Полная игла
    • в комплекте.
    • прибор достаточно быстро засоряется;
    • цена довольно высокая;
    • трудно найти расходные материалы.

    1. Аэрограф d=0,3-0,5 мм 7-12 сс

    Первое место занимает модель родом из Китая. это аппарат двойного независимого действия с верхней подачей краски. Стоимость устройства находится в среднем ценовом диапазоне и составляет 4100 рублей. Аппарат оснащен вместительным баком для краски объемом 7-12 мл. Большим преимуществом является наличие трех насадок, которые идут в комплекте с моделью. Детали легко снимаются и заменяются. Их диаметр составляет 0,2, 0,3 и 0,5 мм. Он дает большой простор для различных художественных манипуляций. Самая тонкая насадка позволит работать с мелкими деталями рисунка, а самая большая поможет при прорисовке фона.

    Смешивание пищевых красителей происходит внутри краскопульта Краска наносится сверху. Для большего удобства все три патрубка прикручены к резьбе, что позволяет значительно сэкономить время при их замене. Устройство имеет встроенное устройство, которое при необходимости ограничивает подачу красителя. Рабочее давление колеблется от 1 до 3,5 кг/см2. Замечательная модель, которая подойдет для постоянного использования, как дома, так и на кухне у кондитера. Устройство Поставляется в прочном пластиковом ящике для хранения. , так что ни одна деталь не будет потеряна. Несомненный лидер рейтинга.

    • надежность;
    • прочный корпус краскопульта
    • ;
    • сменные насадки
    • ;
    • хорошее давление;
    • внутреннее смешивание красок;
    • ящик для хранения прибора;
    • фитинг общего размера G1/8.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *