Краскопульт кондитерский для велюра: Краскопульт для торта велюр купить в Москве

Краскопульт для тортов

Все уже давно видели эти изумительные велюровые торты. Но мало кто знает, как именно они делаются. Однажды, мы услышали весьма забавную версию того, как делается велюровое покрытие: «да просто берут крошку шоколада и посыпают ею глазурь». Вроде бы, логично, но вы попробуйте настолько идеально равномерно рассыпать шоколад 🙂

Краскопульт Wagner – вот тот инструмент, что создаёт красоту. Первоначальное предназначение краскопульта – это покраска стен, мебели и других предметов. Уже позже кондитеры поняли, что с помощью приспособления для распыления краски можно распылить шоколад. Покрытие, созданное при помощи краскопульта, отличается своей идеальной ровностью, бархатистостью и внешним видом.

Как работает краскопульт для тортов?

Прежде всего, советуем закрыть всё вокруг торта плёнкой или поместить торт в большую коробку. Нанесение с помощью краскопульта Wagner удобное, но если вы не закроете окружающие предметы – будьте уверены, в съедобном покрытии будет и стол, и стены, и вы 🙂

Для начала необходимо смешать все ингредиенты в правильных пропорциях внутри пластикового бака. Особенность строения бака позволяет погружать блендер прямо в него, и даже ставить смесь в микроволновую печь, если появилась необходимость подогреть. Предугадывая ваши вопросы, сразу на них и ответим: весь пластик, который использован в краскопульте, абсолютно нетоксичен и безвредный. В подтверждение наших слов уточним, что в 2015 году Государственная санитарно-эпидемиологическая служба Украины подтвердила безопасность краскопульта Wagner для человека. Распылять рекомендуется не ближе, чем 15 см к изделию, ведь тогда слой покрытия будет слишком часто накладываться один на один, и покрытие получится с комочками или же просто слишком плотным.

Если у вас возникает в процессе покрытия необходимость сменить цвет – нужно промыть бак и обязательно краскопульт.

После того, как закончите работу – промойте все съемные части краскопульта в горячей воде, чтобы избежать засыхания остатков шоколада.

Характеристики краскопульта Wagner

Этот инструмент достаточно лёгкий – всего лишь 1. 1 кг, а в бак вмещается 800 мл жидкости. Учитывая, что слой покрытия на торте или другом изделии тонкий – всего несколько миллиметров, представьте себе, сколько изделий можно покрыть за раз с помощью 800 мл 🙂

Почему Wagner?

Тогда, когда кондитеры обнаружили, что можно вынести пол строительного магазина и использовать это для своих шедевров (да что говорить, шпатель и термофен вспомните!), на вооружение была взята модель Wagner W550. Но позже его сняли с производства, модернизировали, и теперь кондитерами используется модель Wagner W100. Главные плюсы краскопульта: безоблачное распыление и размер сопла, позволяющий получить ту структуру покрытия, что нам необходимо.


Советы от Chefs-shop: «Как использовать краскопульт Wagner»:

1.      Начиная распыление, опробуйте его сначала на другой поверхности, а не на торте. Это позволит избежать возможных ошибок в выборе давления и скорости подачи краски

2.       Напыление наносится только на замороженные торты

3.      В этот краскопульт можно заливать жидкий кандурин, но будьте осторожны – он имеет свойство забивать сопло.

4.      Растапливать масло и шоколад для велюра следует отдельно, у них разная температура расплавления.

5.      Если покрываете разными цветами, стоит начать со светлых. К сожалению, это не обычная краска, так что на тёмном покрытии светлую краску видно не будет.

6.      Смешивайте краситель, какао-масло и шоколад блендером.

7.      Рабочая температура смеси для распыления: 30-35 градусов.

8.      Рекомендуем торты ставить на небольшое возвышение – это позволит покрытию лучше ложиться.

Какие пропорции смеси для краскопульта?

1.      черный шоколад: какао масло = 1 : 1

2.      белый шоколад: какао масло = 70 : 30

3.      молочный шоколад: какао масло = 60 : 40

Краскопульт для торта в категории “Инструмент”

Краскопульт, пульверизаторы, краскопульт электрический 1000 мл HVLP Sigma 1. 4мм +1,8мм

Доставка по Украине

2 600 грн

Купить

StroySam

Электрический краскораспылитель (краскопульт) Einhell TC-SY 500P: 500 Вт, 550 мл/мин, 60 DIN 4260010

Доставка по Украине

2 045 — 2 049 грн

от 6 продавцов

2 561.25 грн

2 049 грн

Купить

Мир надежного инструмента – Market Tools

Электрический краскораспылитель (краскопульт) Einhell TC-SY 400P 400 Вт 500 мл/мин 60DIN пульверизатор 4260005

Доставка из г. Львов

по 1 849 грн

от 6 продавцов

2 311.25 грн

1 849 грн

Купить

Мир надежного инструмента – Market Tools

Электрический краскораспылитель (краскопульт) для покраски стен INTERTOOL DT-5055: 550 Вт, 400 мл/мин

Доставка по Украине

по 1 675 грн

от 4 продавцов

2 093.75 грн

1 675 грн

Купить

Мир надежного инструмента – Market Tools

Краскопульт электрический Wagner (Германия)

Доставка по Украине

3 950 грн

Купить

Интернет-магазин для кондитеров Торт Декор

Краскопульт 450 Вт Sturm SG9645B

Доставка из г. Белая Церковь

2 175 грн

Купить

KRONOR. Строительный инструмент

Краскопульт электрический 350 Вт Энергомаш КП-96350

Доставка из г. Белая Церковь

1 515 грн

Купить

KRONOR. Строительный инструмент

Краскопульт 600 Вт Энергомаш КП-9660Р

Доставка из г. Белая Церковь

2 472 грн

Купить

KRONOR. Строительный инструмент

Краскопульт электрический Sturm SG9670P

Доставка из г. Белая Церковь

2 550 грн

Купить

KRONOR. Строительный инструмент

Компрессор с аэрографом Fengda BD-861+ набор красок One Air

Под заказ

Доставка по Украине

3 488 грн

Купить

umarket.top Товары для дома

Компрессор с аэрографом MIOL 81-130

Под заказ

Доставка по Украине

2 391 грн

Купить

umarket.top Товары для дома

Компрессор с аэрографом ROYALMAX TC-100A/AB-180

Под заказ

Доставка по Украине

2 522 грн

Купить

umarket.

top Товары для дома

Компрессор с аэрографом Fengda BD-861+ набор красок One Air

Под заказ

Доставка по Украине

3 415 грн

Купить

umarket.top Товары для дома

Компрессор с аэрографом FENGDA ROYALMAX TC-12K 0,3 мм

Недоступен

1 848 грн

Смотреть

Интернет-магазин “Инструмент-центр”

Краскопульт Ryobi SSP100

Недоступен

2 933 грн

Смотреть

Інтернет-магазин “ПроДеталь”

Смотрите также

Компрессор с аэрографом для ногтей 0.2mm Fengda AS-200B/BD139E

Недоступен

2 016 грн

Смотреть

Интернет-магазин “Инструмент-центр”

Краскопульт Odwerk BSP 320

Недоступен

835 грн

Смотреть

Інтернет-магазин “ПроДеталь”

Компрессор с аэрографом 0.3мм Royalmax/TAGORE TC100Auto/UA-130N

Недоступен

2 310 грн

Смотреть

Интернет-магазин “Инструмент-центр”

Пневмо фарбопульти Forte SG-1120SN

Недоступен

669 грн

Смотреть

Інтернет-магазин “ПроДеталь”

Профессиональный набор кондитера 0. 7мм Royalmax/TAGORE TC-80T/182N

Недоступен

5 200 грн

Смотреть

Интернет-магазин “Инструмент-центр”

Компрессор с аэрографом 0.2мм TAGORE TG218/TG180

Недоступен

4 980 грн

Смотреть

Интернет-магазин “Инструмент-центр”

Краскопульт кондитерский 0,4мм-аэрограф (пульвилизатор)с компрессором на аккумуляторе для авто,маникюра,торта

Недоступен

1 700 грн

Смотреть

Краскопульт электрический Энергомаш КП-96350 350 Вт, сопло 2,5 мм 600 мл/м, 0.8 л

Недоступен

1 332 грн

Смотреть

Aircube – Твой выбор!

Краскопульт электрический Энергомаш 350 Вт, сопло 2,5 мм 600 мл/м, 0.8 л КП-96350

Недоступен

1 527 грн

Смотреть

ENJOY – наслаждайтесь покупками вместе с нами!

Мини компрессор с аэрографом Miol 81-130

Недоступен

2 858 грн

Смотреть

TOPLINE — Инструмент и оборудование

Краскопульт электрический Sturm SG9645B 450 Вт, сопло 1.8 мм, 320 мл/мин, 0. 7 л,

Недоступен

1 919 грн

Смотреть

Aircube – Твой выбор!

Краскопульт, пульверизаторы, краскопульт электрический 700 Вт 1,8мм, 2,5мм, 3,0мм Revolt

Недоступен

1 999 грн

Смотреть

StroySam

Краскопульт электрический Sturm 450 Вт, сопло 1.8 мм, 320 мл/мин, 0.7 л, SG9645B

Недоступен

1 920 грн

Смотреть

ENJOY – наслаждайтесь покупками вместе с нами!

Краскопульт электрический

Недоступен

2 350 грн

Смотреть

Интернет-магазин для кондитеров Торт Декор

Флокирование и мусс из маракуйи – Су-шеф Великобритания


Флокирование – это метод, используемый для создания тонкого бархатистого покрытия на десертах. Спрей используется для распыления небольших капель ароматизированного окрашенного какао-масла. Он особенно популярен среди французских кондитеров, которые создают многослойные муссовые торты, известные как «антреме». Спрей с какао-маслом не только создает изысканный эффектный десерт, но и помогает десерту сохранять влагу.

Профессиональные кондитеры часто используют собственный распылитель и сами смешивают какао-масло. Более практичным и менее затратным вариантом для тех, кто не занимается распылением каждый день, является использование мгновенных спреев, которые создают безупречную тонкую дымку: шоколадный бархатный спрей, белый бархатный спрей, карамельный бархатный спрей, красный бархатный спрей и зеленый бархатный спрей.

Инструкции по применению:

Во-первых, десерт, который будет распыляться, должен быть заморожен в течение ночи. Важно, чтобы на десерт не попал лед из морозилки, иначе брызги могут треснуть (как это произошло на фото ниже) – постарайтесь накрыть десерт в морозилке. Десерт необходимо распылить сразу же после того, как он выйдет из морозильной камеры — рекомендуется подготовить все остальное, прежде чем доставать его.

Подготовьте аэрозольный баллончик, погрузив его в воду с температурой 50°C на 30 минут. Проще всего это сделать на водяной бане. В качестве альтернативы установите будильник на каждые 10 минут и обновляйте воду. Проверьте температуру с помощью термометра.

Подготовьте место, где вы будете распылять десерт – оно должно быть хорошо проветриваемым и накрытым, чтобы избежать большого беспорядка!

Когда десерт будет готов, достаньте его из морозилки и распылите, держа банку на расстоянии 30 см. В идеале 1 или 2 слоев будет достаточно, иначе покрытие может стать слишком толстым и невкусным.

После первого использования спрея храните баллончик вверх дном, чтобы предотвратить засорение сопла.

Идеи использования бархатного спрея

  • Шоколадный бархатный спрей – альтернативный вариант классического шоколадного десерта в стиле Людовика XV, увенчанный одним лесным орехом и небольшим количеством сусального золота.
  • Белый бархатный спрей. Тропический белый бархатный муссовый десерт смотрите в рецепте ниже.
  • Бархатный карамельный спрей. Для шоколадно-апельсиновой карамельной феерии: сделайте основу из фельетина, пасты из фундука, молочного шоколада и леденцов с глазурью. Основу торта составляет мусс из темного шоколада и апельсина, а оттеняет все это мелкая дымка карамельно-бархатных брызг.
  • Спрей «Красный бархат» — завершающий элемент изысканности слоеного торта «Исфахан»: мусс из личи, вставка из малинового соуса и бисквитная основа из шарлотки, пропитанная розовым сиропом.
  • Зеленый бархатный спрей. Для памятного рождественского полена: оберните слои простого и шоколадного бисквита друг вокруг друга шоколадным масляным кремом, чтобы все это было вместе. Создайте эффект травы с помощью зеленого бархатного спрея и украсьте раскрошенным шоколадным пирожным, чтобы оно выглядело как земля и сладкие кокосовые грибы.

 Для основы из кокосового фельета

Количество порций: 4
  • Кувертюр из белого шоколада, 60 г 
  • 20 г фельетины
  • 10 г кокосовой стружки

Для мусса из маракуйи

  • 50 г порошка маракуйи
  • 100 мл воды
  • 180 мл двойные сливки
  • 2 листа желатина
  • 40 г светлого кукурузного сиропа
  • Горсть свежей или замороженной малины

Для последних штрихов

  • Белый бархатный спрей
  • Съедобная золотая мерцающая пыль
  • Сорбет из манго или маракуйи (по желанию)
  • Сублимированные кусочки малины

Оборудование

  • 4 круглых кольца для мусса глубиной 70 x 60 мм
  • Супербыстрый термометр
  • Паяльная лампа повара

Для приготовления основы из кокосового фельета

  1. org/HowToStep”> Растопите кувертюр из белого шоколада на водяной бане. Добавьте фельетину и кокосовую стружку и перемешайте.
  2. Чайной ложкой нанесите смесь тонким слоем на дно 4 круглых колец для мусса, чтобы сформировать основу.

© Specialty Cooking Supplies Limited, 2022


Для приготовления мусса из маракуйи

  1. Смешайте пасту из маракуйи с водой, чтобы получилось однородное пюре. Если пюре не получилось гладким, протрите его через небольшое сито.
  2. org/HowToStep”> Добавьте легкий кукурузный сироп и перемешайте.
  3. Листы желатина замочить в холодной воде на 5 минут.
  4. Доведите пюре из маракуйи до кипения.
  5. Слейте желатин и добавьте его в горячее пюре, помешивая, пока он полностью не растворится.
  6. Пока пюре из маракуйи остывает, слегка взбейте сливки до мягких пиков.
  7. Лопаткой энергично перемешайте половину взбитых сливок с маракуйей. Добавьте вторую половину сливок и аккуратно перемешайте.
  8. Наполните каждое из 4 круглых колец мусса наполовину. Вдавить малину в мусс. Сверху вылейте оставшийся мусс, наполнив его до краев. Используйте шпатель, чтобы добиться гладкой поверхности сверху.
  9. Накройте кольца мусса контейнером, чтобы на них не попал лед в морозильной камере. Заморозить на ночь. На этом этапе мусс можно хранить в морозильной камере неограниченное время и наслаждаться им позже.

© Speciality Cooking Supplies Limited 2022


Для сборки последних штрихов

  1. Используйте паяльную лампу, чтобы ослабить края кольца мусса. После того, как кольца будут удалены, верните десерт в морозильную камеру еще на 1 час.
  2. Следуйте инструкциям по распылению мусса, как более подробно описано выше. Перед применением баллончик необходимо прогреть в воде 45-50°C в течение 30 минут. Используйте в хорошо проветриваемом помещении и защитите окружающее пространство бумагой для выпечки или кухонной салфеткой. Прежде чем доставать мусс из морозилки, убедитесь, что у вас все готово. Держите баллончик на расстоянии 30 см от мусса при распылении.
  3. Используйте кусок картона, чтобы создать золотую сторону мусса. Аккуратно поместите его на поверхность и посыпьте вторую половину золотой мерцающей пылью.
  4. На этом этапе муссовый торт нужно поместить в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он успел разморозиться перед едой. В холодильнике он хранится 2-3 дня.
  5. Подавайте с сорбетом из маракуйи или манго, посыпав кусочками лиофилизированной малины.

© Speciality Cooking Supplies Limited 2022



Об авторе

После работы шеф-поваром в лондонском ресторане, отмеченном звездой Мишлен, Никола стала одержима поиском лучших вкусов со всего мира. Она начала работать су-шефом в 2012 году и всегда делится своими знаниями об ингредиентах и ​​пишет рецепты, чтобы продемонстрировать эти продукты. Узнав о продуктах, поставщиках Sous Chef и ее путешествиях, Никола пишет множество рецептов на веб-сайте Sous Chef, и все они отличаются большим вкусом.



Купить рецепт
  • Feuilletine 200 г

    5,99 фунтов стерлингов

Мой новый аэрограф – Ханиэлы

Ханиэлы | Рецепты

По Хани Обновлено

0 акции

Несколько недель назад я наконец купил свой первый аэрограф. Ура. Вы знаете, я чувствую, что я последний, кто его получит. (и у меня до сих пор нет Kopykake!) Кажется, что в наши дни все используют аэрограф, добавляя новый вид печенью и пирожным. Пришло время и мне обновиться.

 

Когда я впервые начал искать, я связался с Марлин из Montreal Confections. Лично для меня она мастер-аэрограф. Вы можете посмотреть ее видеоуроки на You Tube Chanel. Она супер талантлива.

Мы связались по скайпу, и она действительно дала мне отличное представление о том, что работает, обо всех минусах и плюсах нескольких разных аэрографов. Она сузила круг моих поисков, и в итоге я нашла рекомендованный ею аэрограф.

Набор аэрографов для украшения тортов MASTER с набором из 12 пищевых красителей

Он был в коробке…

Что в нем хорошего, так это еще и 12 цветов аэрографа. Отлично подходит для новичка, как я. Я все еще в процессе обучения. Моя самая большая проблема – это опрыскивание. Мне нужно немного поработать над чувствительностью триггера. Но пока я им очень доволен. Я использовал его несколько раз, и он отлично работает.
 

При включении компрессор немного трясет, это нормально. Я поместил под него нескользящую резиновую прокладку
, чтобы она не «сходила» со столешницы.

0 акции

Почтовые теги: #украшение торта#печенье

Ханиэлы

Узкая лопатка для блинов

ByHani

Я решил создать новую  тему под названием: “Кухонные помощники без ограничений”. Я буду рассказывать об инструментах, моих маленьких помощниках, которых я чаще всего использую на кухне, когда готовлю еду, выпечку, готовлю овощи и т. д. Я начну с одного из моих любимых. Я использую этот плоский тонкий шпатель с полностью силиконовым покрытием…

Подробнее Узкая лопатка для блиновПродолжить

Завтрак | Ханиэлы | Рецепты | Сладкие рецепты

Яблочные оладьи из цельнозерновой муки

ByHani

 Я люблю блины, которые готовит моя мама, она делает их на дрожжах, они пышные и очень вкусные. Я поделюсь и с вами этим рецептом, но сегодня я решила приготовить более традиционные североамериканские блинчики с яблочным твистом. Рецепт адаптирован от Smitten, я сделал несколько изменений и дополнений в…

Подробнее Оладьи из цельнозерновой муки с яблокомПродолжить

Ханиэла | Паста | Рецепты | Салаты

Паста с помидорами и базиликом из авокадо

ByHani

Я люблю свежие и быстро приготовленные блюда. Блюда из макарон иногда могут стать тяжелыми со всеми сырными соусами. Если вы ищете что-то легкое и освежающее, попробуйте добавить немного свежих овощей и приготовить легкую вкусную заправку вместо бутылок. Как хранить авокадо Я ем авокадо в…

Читать дальше Паста с авокадо, помидорами и базиликомПродолжить

Ханиэла | Рецепты глазури

Клубничная королевская глазурь

ByHani

Знаете ли вы, что можно приготовить королевскую глазурь из свежей клубники? На вкус он напоминает клубничный смузи и идеально подходит для украшения клубничного печенья. Мне нравится экспериментировать с разными натуральными ароматами. Из свежего лимона, клубники, малины, кофе и шоколада. Есть так много возможностей. ПЕРЕЙТИ К ВИДЕО|ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ | PIN IT для более поздних СВЕЖИХ…

Подробнее Strawberry Royal IcingПродолжить

Конфеты | Ханиэлы | День матери | Сладкие рецепты | День святого Валентина

Шоколадный медальон Pinata Hearts

ByHani

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *