Краскопульт для тортов
- О компании
- Новости
- Краскопульт для тортов
Кондитерские краскопульты
Кондитерские краскопульты не просто так пользуются большим спросом и популярностью. Основная сложность в кондитерском деле заключается в уникальном красивом декоре. Строительные магазины, как показывает практика, это удобный сундук сокровищ для кондитеров и по кулинарным меркам цены вполне доступны. Термопистолеты или термофены Wagner позволяют растопить шоколад, шоково воздействовать на карамель, нагреть глазурь или нож для формирования декора. Это идеальный инструмент для приготовления муссовых и глянцевых тортов. Покрытие, созданное при помощи краскопульта, отличается своей идеальной ровностью, бархатистостью и внешним видом. Существует масса способов применение термофенов на кухне. В ресторанах термофеном нередко заменяют горелку: воздействие температурой 1600 градусов позволяет подпалить лист салата, сделав хрустящими его края. Постепенно кулинары присвоили строительные шпатели, бесконтактные термометры, монтажные расходники, термофены и конечно же, краскопульты. В связи с модой и популярностью велюровых тортов, если постараться, то в продаже можно найти “специальные” кондитерские краскопульты. Но это всего-навсего маркетинговый ход, ради завышения цены. Отличаются от строительных краскопультов они только названием и ценой, которая намного выше. Большинство известных кондитеров и кондитерских всего мира работают со строительными краскопультами Wagner и всё у них прекрасно получается!
Подобрать оборудование Wagner в нашем каталоге
Краскопульт Wagner W100
Термофен Wagner Furno 300
Насадка Wagner EXTRA текстурная 1300 мл
Насадка Extra Standart 800мл
Насадка EXTRA Тонкоструйная 250 мл
Контейнер сменный 800 мл
В нашем интернет магазине Вы можете купить краскопульт Wagner W100, термофены Wagner, а так же ознакомиться с другими товарами Wagner
Краскопульт Wagner W550
Wagner W550, получивший признание у кондитеров, был снят с производства и эту модель заменила аналогичная и усовершенствованная модель Wagner W100. Инструмент используется практически по назначению – распыляет смесь на поверхность торта или десерта. Эта модель лучшая среди аналогов по нескольким параметрам: состав наносится быстрее и с меньшим усилием, а главное, не оставляет вокруг окрашиваемого предмета следов благодаря технологии безоблачного распыления. Так же у этих моделей идеальный размер сопла, позволяющего получить бархатное напыление. Так же электрические краскопульты позволяют быстро и легко экспериментировать с составом и цветами велюрового покрытия. Это довольно компактный и нешумный прибор, которые дает возможность бесконечно экспериментировать с цветами и покрытиями, а так же позволяет сэкономить и на сырье и на самом приборе. Вот почему всё больше любителей и серьёзных кондитеров выбирают Wagner. Самый лучший краскопульт для велюра, муссовых и глянцевых тортов это электрический краскопульт Wagner W 100 и на это есть множество причин!
Кондитерский краскопульт Wagner W100
Краскопульт Wagner W100 крайне безопасный в эксплуатации! Бак краскопульта выполнен из хорошего пластика, в который не опасаясь можно наливать велюр или любые другие пищевые смеси. Этот тип пластика легкий, устойчивый к температурным воздействиям (диапазон от -80 до +110 градусов С). Из такого пластика изготавливается одноразовая посуда и контейнеры для пищевых продуктов. Материалы, которые используются в насадке соответствуют всем гигиеническим нормам и пригодны для работы с пищевыми продуктами. Насадки изготовлены из полиэтилена и тефлона. Кондитерский краскопульт Wagner W 100 совершенно безвреден и сертифицирован в ЕС по всем стандартам безопасности и качества. Весит данная модель всего 1.1 кг. Бачок вмещает 800 мл жидкости. Это очень много и хватит для того, чтобы покрыть несколько тортов. Бачок можно поставить в микроволновую печь, если требуется подогреть жидкость. В комплекте есть удобная жёлтая линеечка, которой удобно размешивать массу. Чтобы сделать велюр, нужно соединить в баке все необходимые ингредиенты в правильных пропорциях. Добавить пищевой краситель нужного цвета и перемешать. При необходимости можно опустить блендер прямо в бачок краскопульта, горлышко бака довольно широкое.
Нанесение велюра краскопультом Wagner
Нанесение велюра краскопультом Wagner очень простой процесс. Перед нанесением нужно закрыть плёнкой всё вокруг торта. Так же можно использовать большую коробку, например из картона, и красить торт внутри неё. Краскопульт даёт хорошее пятно окраски, поэтому если вы покрываете пироженное или небольшое кондитерское изделие, то часть велюра будет лететь мимо и это нормально. Наносить покрытие необходимо постепенно, не поднося кондитерский краскопульт ближе 15 сантиметров, иначе покрытие будет слишком толстым и некрасивым визуально. Самое эффективное расстояние для модели Wagner W100 или Wagner W550 это 20 см от изделия. Перед работой любой краскопульт лучше пролить растительным или другим пищевым маслом. Затем велюром покрыть изделия. При смене цвета велюра нужно тоже проливать растительным маслом для снятия остатков прошлого цвета. Когда работа завершена, снимаем с краскопульта всё, что снимается, промываем в очень тёплой, почти горячей воде, иначе шоколад не отмоется. Можно использовать моющие средства. Затем хорошо промываем все тёплой водой, продуваем несколько раз, пока вода не будет выходить кристально чистой. На этом чистка краскопульта завершена.
Краскопульты Wagner
Краскопульты — это качество, удобство и доступная цена. Всем счастливым обладателям Wagner W100 мы желаем удачных творческих экспериментов и приятного аппетита! А тем, кто еще не приобрел замечательный краскопульт, рекомендуем это сделать в нашем интернет магазине. Мы официальные дилеры Wagner в Республике Беларусь, именно поэтому мы гарантируем Вам лучший сервис, качество и конечно же цену.
Краскопульт электрический
Категории товара
В наличии
Артикул: 25749
2550 грн.
Сообщить о снижении цены
отзывов: 0
Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 2000 грн. Действуют скидки.
Внимание! После использования пластиковый бак краскопульта необходимо вымыть горячей водой и вытереть насухо!
Краскопульт электрический – инструмент для окрашивания кондитерских изделий.
Преимущества краскопульта:
1. Изготовлен из высококачественного материала, прочного и долговечного, не вреден для здоровья.
2. Двигатель из меди высокой мощности.
3. Эргономичный выключатель питания (безопасный и удобный).
4. Простой в использовании. Равномерное распыление. Регулируемые угол, поток и скорость распыления.
Применение:
С помощью электрического краскораспылителя наносят шоколад, какао-масло и прочие кондитерские ингредиенты на пирожные и торты, создавая так называемый эффект “велюра” (шоколадный велюр) и покрытия из зеркальной глазури и нейтрального геля.
Способ изготовления велюра: 1:1 (шоколад : масло какао). Пропорции зависят от количества какао-масла, которое содержится в шоколаде. Ориентируйтесь на свой рецепт.
Смесь для шоколадного велюра обязательно нагреваем до нужной температуры (рабочая температура смеси 38-40 градусов) и пробиваем погружным блендером во избежание застревания частиц шоколада в сопле краскопульта.
Внимание! Изделие перед покрытием велюром обязательно должно быть замороженным (либо подмороженным) в морозильной камере, иначе 40-градусная масса не застынет моментально капельками велюра, а станет гладкой или стечет подтеками.
Работа с краскопультом:
1. Краскопульт держим перпендикулярно изделию.
2. Расстояние около 20см.
3. При распылении выходим за пределы десерта, чтобы полностью покрыть поверхность изделия.
Очистка краскопульта:
Обязательно! После работы необходимо разобрать краскопульт и промыть горячей водой пластиковый бак и все детали на которые попала шоколадная масса. Рекомендуем набрать в бак горячую воду температурой около 50-80 градусов с каплей моющего вещества и прогнать её через краскопульт для более качественной промывки деталей изнутри. Использовать нужно не менее половины бака с водой. После – вытереть все детали насухо! Электрический распылитель мыть нельзя, его иногда можно протирать слегка влажной салфеткой!
Характеристики:
Напряжение: 220В
Мощность: 400Вт
Скорость без нагрузки: 32000 об / мин
Расстояние распыления: 300 мм / 11,81 дюйма
Расход краски: 650 мл / мин
Емкость лейки: 800 мл
Максимальная вязкость: 40дин / с
Насадка: 2,5 мм
Размер: 250×270 мм / 9,8×10,6 дюйма
В комплект входят:
1. Электрический распылитель краски (фен).
2. Воронка.
3. Пластиковый бак (800мл).
Цвет краскопульта: желтый
Материал: АБС-пластик
Производитель: Китай
Гарантия: 3 месяца
Мастер-класс можете посмотреть во вкладке ФОТО/ВИДЕО
Похожие товары ОтзывыБейкДеко
БейкДекоДом >> Страница не найдена
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Pastry Chef Central, Inc.
– супермаркет продуктов для выпечки и ингредиентов для выпечки! Pastry Chef Central, Inc. – супермаркет продуктов для выпечки и ингредиентов для выпечки!Еще результаты: 1 2 3 Следующая страница
3D ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА – ЯИЧНОЕ ПРАЛИНЕ
49,99 $
Купить
ТРЕХМЕРНАЯ ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА – МАЛИНА
24,99 $
Купить
ТРЕХМЕРНАЯ ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА – КЛУБНИКА
28,99 $
Купить
СИСТЕМА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ И ШОКОЛАДНОЙ МАШИНЫ BADGER AIR BRUSH
399,99 $
Купить
BAKEAIR PRO PLUS НАБОР РАДИАЦИОННЫХ ЩЕТОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
139,99 $
Купить
BAKER’S JOY СПРЕЙ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
6,99 $
Купить
CARLEX PAN RELEASE SPRAY
10,99 $
3D ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА CHOCOFRUIT — ЯБЛОКО
34,99 $
Купить
ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА CHOCOFRUIT 3D — ЛИМОН
34,99 $
Купить
3D ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА CHOCOFRUIT — ОРАНЖЕВАЯ
34,99 $
Купить
3D ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА CHOCOFRUIT — ГРУША
34,99 $
Купить
3D ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА CHOCOFRUIT — КЛУБНИКА
34,99 $
Купить
ФОРМА ДЛЯ ШОКОЛАДА — КОРОБКА ДЛЯ КОНФЕТ
12,99 $
Купить
ФОРМЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА — НАБОРЫ ДЛЯ ПАСХАЛЬНЫХ ЯИЦ
38,99 $
Купить
ФОРМЫ ДЛЯ ШОКОЛАДА – КОШЕЛЕК или ФЛАКОН ДЛЯ ДУХОВ
$18,99
Купить
ПРОЗРАЧНАЯ ПИЩЕВАЯ ГЛАЗУРИ СПРЕЙ
9,99 $
Купить
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО – АКВА-СИНИЙ
19,99 $
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО – ЧЕРНОЕ
19,99 $
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО – ЗЕЛЕНОЕ
19,99 $
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО – ТЕМНО-СИНИЙ
19,99 $
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО — ОРАНЖЕВОЕ
19,99 $
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО – РОЗОВОЕ
19,99 $
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО – ФИОЛЕТОВОЕ
19,99 $
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО – КРАСНОЕ
19,99 $
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО – БЕЛОЕ
19,99 $
Купить
ЦВЕТНОЕ МАСЛО КАКАО – ЖЕЛТОЕ
19,99 $
НАБОР ЦВЕТНОГО МАСЛА КАКАО – 8 ЦВЕТОВ
169,99 $
Купить
COOL ‘N SET ПИЩЕВОЙ ОХЛАЖДАЮЩИЙ СПРЕЙ
9,99 $
Купить
CRISCO PROFESSIONAL PAN RELEASE SPRAY
$9,99
Купить
ТЕСТОМАШИНЫ ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ПРОТИВЕНЬЯ
Купить
ЛАК ДЛЯ ПИЩЕВЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (GLANZ-fix)
34,99 $
Купить
EDIBLE LUSTER DUST COLLECTION
63,99 $
Купить
РАСПЫЛИТЕЛЬ МАСЛА EVO
26,99 $
Купить
ФОРМЫ ДЛЯ ПОМАДА И ЖЕМЕННОЙ ПАСТИ – ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
9,49 $
Купить
ЗОЛОТО КАКАО-МАСЛО С “ЭФФЕКТОМ ЖЕМЧУГА”
21,99 $
Купить
ПРОВОЛОКА И ЛЕНТА ДЛЯ ЦВЕТОЧНОЙ ПАСТИ
6,99 $
Купить
HARMONY CLASSIC НЕЙТРАЛЬНАЯ ПРОЗРАЧНАЯ ГЛАЗУРИ – ГОРЯЧАЯ
71,99 $
Купить
HERO “APRICOTURE” Абрикосовая глазурь
124,99 $
Купить
РАСПЫЛИТЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗУРИ JELTOP
3 499,00 $
Купить
СИСТЕМА АЭРОЩЕТКИ KOPYKAKE
239,99 $
Купить
МР.