Движение подачи: движение подачи – это… Что такое движение подачи?

Содержание

движение подачи – это… Что такое движение подачи?

движение подачи
  1. mouvement d’avance

 

движение подачи (Ds)
Ндп. подача
Прямолинейное покупательное или вращательное движение режущего инструмента или заготовки, скорость которого меньше скорости главного движения резания, предназначенное для того, чтобы распространить отделение слоя материала на всю обрабатываемую поверхность.
Примечания
1. Под обрабатываемой поверхностью понимают поверхность заготовки, которая частично или полностью удаляется при обработке.
2. Под обработанной поверхностью понимают поверхность, образованную на заготовке в результате обработки.
3. Движение подачи может быть непрерывным или прерывистым. Прерывистое движение подачи может происходить в перерывах процесса резания.
4. Движение подачи может входить в состав сложного формообразующего движения, например, при шлифовании резьбы.

5. В зависимости от направления движения подачи различают следующие движения подачи: продольное, поперечное и др.
[ГОСТ 25762-83]

Недопустимые, нерекомендуемые

Тематики

  • обработка резанием

Обобщающие термины

  • кинематические элементы и характеристики резания

EN

DE

FR

Русско-французский словарь нормативно-технической терминологии. academic.ru. 2015.

  • движение пестицидов
  • движение скоростное

Смотреть что такое “движение подачи” в других словарях:

  • движение подачи — (Ds) Ндп. подача Прямолинейное покупательное или вращательное движение режущего инструмента или заготовки, скорость которого меньше скорости главного движения резания, предназначенное для того, чтобы распространить отделение слоя материала на всю …   Справочник технического переводчика

  • Движение подачи — 7. Движение подачи Е. Feed motion 2. Под обработанной поверхностью понимают поверхность, образованную на заготовке в результате обработки (черт. 1 6). Источник: ГОСТ 25762 83: Обработка резанием. Термины, определения и обозначения общих понятий …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • движение подачи при протягивании — Разность высот или полуразность диаметров каждой пары смежных рабочих зубьев протяжки. Принципиальная кинематическая схема при протягивании не предусматривает движения подачи, аналогом её является подъем каждого очередного режущего зуба над… …   Справочник технического переводчика

  • Движение подачи может входить в состав сложного формообразующего движения, например, при шлифовании резьбы. — 4. Движение подачи может входить в состав сложного формообразующего движения, например, при шлифовании резьбы. Источник: ГОСТ 25762 83: Обработка резанием. Термины, определения и обозначения общих понятий …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Движение “Чаепитие” — Американское политическое консервативное движение Американское консервативное популистское движение, появившееся в 2009 году в ответ на экономическую политику правительства США. Участники движения выступали с критикой президента страны Барака… …   Энциклопедия ньюсмейкеров

  • Движение чаепития — Демонстрация Движения чаепития на западной лужайке Капитолия и на Национальной аллее 12 сентября 2009 года Движение чаепития (англ.  …   Википедия

  • Движение 9 декабря — Студенты, идущие через Пекин на движении 9 декабря …   Википедия

  • результирующее движение резания — Суммарное движение режущего инструмента относительно заготовки, включающее главное движение резания, движение подачи и касательное движение. Обозначается De. [http://sl3d.ru/o slovare.html] Тематики машиностроение в целом …   Справочник технического переводчика

  • Левостороннее и правостороннее движение — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …   Википедия

  • Рабочее движение — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …   Википедия

  • Украинское движение как современный этап южнорусского сепаратизма — У этого термина существуют и другие значения, см. Украинское движение. Украинское движение как современный этап южнорусского сепаратизма Др. названия: История «украинского» сепаратизма (2004) Украинское движеніе какъ современный этапъ… …   Википедия


Движение подачи – Энциклопедия по машиностроению XXL

При однозаходной фрезе за каждый оборот фрезы вокруг своей оси заготовка поворачивается па угол, вмещающий один зуб и одну впадину. Одновременно с вращением червячная фреза имеет еще поступательное движение подачи параллельно оси колеса. Процесс нарезания показан на рис. 22.27. Фреза устанавливается в плоскости колеса под углом у, равным углу подъема (рис. 22.26).  
[c.449]

Обработка металлов резанием — это процесс срезания режущим инструментом с поверхности заготовки слоя металла в виде стружки для получения необходимой геометрической формы, точности размеров, взаиморасположения и шероховатости поверхностей детали. Чтобы срезать с заготовки слой металла, необходимо режущему инструменту и заготовке сообщить относительные движения. Инструмент и заготовку устанавливают и закрепляют в рабочих органах станков, обеспечивающих эти относительные движения в шпинделе, на столе, в револьверной головке. Движения рабочих органов станков подразделяют на движения резания, установочные и вспомогательные. Движения, которые обеспечивают срезание с заготовки слоя металла или вызывают изменение состояния обработанной поверхности заготовки, называют движениями резания. К ним относят главное движение и движение подачи.  

[c.253]


За главное принимают движение, определяющее скорость деформирования и отделения стружки, за движение подачи — движение, обеспечивающее врезание режущей кромки инструмента в материал заготовки. Эти движения могут быть непрерывными или прерывистыми, а по своему характеру вращательными, поступательными, возвратно-поступательными. Скорость главного движения обозначают v, величину подачи — s.  [c.253]

Образование поверхностей по методу обкатки (огибания) состоит в том, что направляющая линия 2 воспроизводится вращением заготовки. Образующая линия I получается как огибающая кривая к ряду последовательных положений режущей кромки инструмента относительно заготовки (рис. 6.3, г) благодаря согласованию двух движений подачи. Скорости движений согласуют так, что за время прохождения круглым резцом расстояния /он делает один полный оборот относительно своей оси вращения (рис. 6.3, г).  

[c.256]

Подачей s называют путь точки режущей кромки инструмента относительно заготовки в направлении движения подачи за один оборот (рис. 6.4) либо один ход заготовки или инструмента. Подача Б зависимости от технологического метода обработки имеет размерность мм/об — для точения и сверления мм/дв. ход — для строгания и шлифования.  [c.257]

Вспомогательный угол в плане ф, угол между проекцией вспомогательной режущей кромки на основную плоскость и направлением, обратным движению подачи. С уменьшением угла qjj шероховатость обработанной поверхности снижается, увеличивается прочность вершины резца и снижается его износ.  [c.260]

Приводом станка называют совокупность механизмов, передающих движение от источника движения (электродвигателя) к рабочим органам станка (шпинделю, суппорту, столу). В металлорежущих станках применяют индивидуальный привод, т. е. каждый станок приводится в движение от одного электродвигателя либо от нескольких. В последнем случае различают приводы главного движения, подачи и вспомогательных движений.  [c.284]

Технологический метод формообразования поверхностей заготовок точением характеризуется двумя движениями вращательным движением заготовки (скорость резания) и поступательным движением режущего инструмента — резца (движение подачи). Движение подачи осуществляется параллельно оси вращения заготовки (продольная подача), перпендикулярно к оси вращения заготовки (поперечная подача), под углом к оси вращения заготовки (наклонная подача).  [c.293]


Сверление осуществляют при сочетании вращательного движения инструмента вокруг оси — главного движения и поступательного его движения вдоль оси — движения подачи. Оба движения на сверлильном ста ке сообщают инструменту.  
[c.311]

Рабочие движения для указанных видов обработки скорость резания v (движение абразивных зерен в направлении обрабатываемой поверхности) и движение подачи s при обработке отверстий, полостей s p при разрезании заготовок и Snp при разрезании заготовок по сложной траектории.  [c.412]

Заготовка 2 крепится в зажимном самоцентрирующем приспособлении 3 ручного или пневматического действия, смонтированном на каретке суппорта, и получает поступательное движение подачи до упора 5. Для установки заготовки по длине используется регулируемый упор 4.  [c.171]

Ролики (один, два или три), имеющие движение подачи, давят на обрабатываемую поверхность, уплотняя поверхностный слой металла, благодаря чему поверхность выглаживается и наклепывается, получается чистой и твердой.  

[c.205]

Строгание производится на продольно-строгальных и поперечно-строгальных станках (последние называются шепингами). При строгании на продольно-строгальных станках стол с закрепленной на нем обрабатываемой деталью (или деталями) совершает возвратно-поступательное движение подача в поперечном направлении (поперечная подача) придается резцу путем перемещения резцового суппорта, которое осуществляется прерывисто после каждого рабочего хода. Стружка снимается во время хода стола в одном направлении, т. е. рабочего хода, хотя обратный — холостой ход — совершается со  [c.259]

На долбежных станках, относящихся к классу строгальных, дол-бяк с закрепленным в нем резцом совершает возвратно-поступательное движение в вертикальной плоскости. Стол станка, на котором закрепляется обрабатываемая деталь, имеет движение подачи в горизонтальной плоскости в двух взаимно перпендикулярных направлениях.  

[c.260]

В индивидуальном и мелкосерийном производстве для неточных зубчатых колес зубья можно Обработать на долбежном (рис. 161, и) или строгальном станках фасонным резцом, профиль которого должен соответствовать впадине зуба колеса. Резец совершает возвратно-поступательное перемещения, а заготовка за каждый двойной ход резца получает периодическое радиальное перемещение (движение подачи). Нарезание впадины зуба будет закончено, когда резец полностью образует ее после этого заготовка возвращается в исходное положение. С помощью делительного устройства заготовка поворачивается на один зуб, а потом нарезается соседняя впадина зуба и т. д. Такой малопроизводительный способ нарезания зубьев иногда применяют в условиях ремонта при отсутствии зуборезных и горизонтально-фрезерных станков.  [c.302]

Главное движение, движения подачи и отвода резцов осуществляются гидравлическим приводом. Зажатие заготовки в центрах производится гидроцилиндром. Для установки и съема резцовой головки станки имеют подъемное устройство.  [c.345]

К обшим видам обработки резанием относится так называемая лезвийная обработка, выполняемая лезвийными инструментами (рис. 1.1). Лезвийная обработка с вращательным главным движением резания и возможностью изменения радиуса его траектории называется точением. Точение наружной поверхности с движением подачи вдоль образующей линии обработанной поверхности — обтачивание (рис. 1.2). Точение внутренней поверхности с движением подачи вдоль образующей поверхности — растачивание. Точение торцовой поверхности — подрезание.  [c.18]

Лезвийная обработка с вращательным главным движением резания при постоянном радиусе его траектории и движении подачи только вдоль оси главного движения резания называется осевой обработкой, разновидностями которой являются сверление, зенкерование, развертывание.  [c.18]

Лезвийная обработка с вращательным главным движением резания при постоянном радиусе его траектории, сообщаемым инструменту, и хотя бы одним движением подачи, направленным перпендикулярно оси главного движения резания, называется фрезерованием. В зависимости от вида лезвийного инструмента фрезерование может быть периферийным (рис. 1.3), торцовым, круговым. Последнее применяется при обработке поверхностей вращения.  [c.18]


Процесс резания характеризуется режимами, т. е. совокупностью значений скорости резания и подачи или скорости движения подачи и глубины резания.  [c.19]

Отношение расстояния, пройденного рассматриваемой точкой режущей кромки или заготовки вдоль траектории этой точки в движении подачи, к соответствующему числу циклов движения (цикл движения — это полный оборот, ход или двойной ход режущего инструмента или заготовки) называется подачей. Подача, соответствующая одному обороту инструмента или заготовки, — подача на оборот Sq подача, соответствующая одному ходу заготовки или инструмента, — подача на ход S,.  [c.20]

Осциллирующее шлифование — шлифование, при котором абразивный инструмент и (или) заготовка наряду с вращательным движением совершают возвратно-поступательное движение. Врезное шлифование — шлифование с движением подачи только в направлении, перпендикулярном к обрабатываемой поверхности.  [c.158]

В круглошлифовальных станках движение подачи заготовки является сложным и слагается из подачи на оборот, подачи на ход и подачи на глубину.  [c.164]

Храповые механизмы применяют для осуществления движений подачи инструмента и обрабатываемого материала в различных станках. Кроме того, их используют в качестве тормозных устройств, препятствующих обратному ходу. Так, храповой механизм в грузоподъемных лебедках предотвращает падение поднятого груза.  [c.250]

Системы управления по перемещениям. Управление от копиров. Управление движением подачи рабочего органа машины-автомата, действие которого отличается циклическим повторением однотипных операций простой структуры, может быть достигнуто применением простейшего копировального устройства. Так, например, управление движением режущих инструментов — резцов, фрез, щлифовальных кругов — может быть обеспечено устройством, схема которого приведена на рис. 7.7. Движение подачи резца 1, с помощью которого обрабатывается поверхность изделия 2 при его вращении, обес-  [c.133]

На рис. 132 показана циклограмма трех исполнительных органов, приводимых в движение от механизмов М1, М2 и М3. Циклограмма указывает только согласованность (последовательность) перемещений исполнительных органов во времени, которая определяется началом и концом движения каждого исполнительного органа. Поэтому законы движения исполнительных органов не оговариваются, и графики их перемещений условно очерчивают наклонными прямыми. Иногда на циклограмме вообще не показывают графики перемещений, а только записывают названия отдельных операций и этапов движения (подача заготовки, выстой и т. д.).  [c.242]

Для осуществления процесса резания необходимо иметь главное движение резания и движения подачи (рис. 2.19, а). Главное движение резания (главное движение) Дг имеет наибольшую скорость и называется скоростью резания. Движение подачи имеет скорость меньшую, чем скорость главного движения резания, и предназначено для срезания припуска со всей поверхности, подлежащей обработке. Это движение называется подачей. Главное движение и движение подачи в зависимости от вида обработки могут быть вращательными или прямолинейно поступательными и совершаться как заготовкой, так и режущим инструментом.  [c.66]

Скорость резания при точении v — линейная скорость точек обрабатываемой поверхности заготовки, м/мин, которая определяется следующим уравнением v — 10 лОп, где D — диаметр обрабатываемой поверхности заготовки, мм п — частота вращения заготовки, об/мин. Подача s при точении количественно оценивается расстоянием, на которое перемещается режущий инструмент — резец — в направлении движения подачи за один оборот заготовки, и имеет размерность мм/об.  [c.67]

При строгании главное движение сообщайся резцу, а движение подачи — заготовке (рис. 2.19, б) или как главное движение, так и движение подачи сообщается только резцу.  [c.68]

Образование поверхностен по методу копирования состоит в том, что режущая кромка инструмента соответствует форме образующей обрабатываемой поверхности детали (рис. 6.3, а). Направляющая линия 2 воспроиз1 Одится вращением заготовки. Главное движение здесь является формообразующим. Движение подачи необходимо для того, чтобы получить геометрическую поверхность определенного размера. Метод копирования широко используют при обработке фасонных поверхностей детален на различных металлорежущих станках.  [c.256]

Образование поверхностей по методу касания состоит в том, что образующей линией 1 служит режущая кромка инструмента (рис. 6.3, в), а направляющая лиш я 2 поверхности касательная к ряду гео.метрических всьомогательных линий — траекториям точек режущей кромки инструмента. Здесь формообразующим является только движение подачи.  [c.256]

Кинематическая цепь подачи. Цепь движения подачи суппортов станка начинается с вала VII (шпинделя). Движение с вала VII на вал X передается через реверсивный механизм зубчатыми передачами 34—44—22—34 или 34—44—44—34. Переключение колеса г = 34 на. . кользяш.ей шпонке реверсирует направление движения подач супииртов. С вала X движение передается на ведуш,ий вал XII коробки подач через передачи 30—66—36.  [c.290]

На рис. 6.43 дан общий вид вертикалыго-сверлильного станка. На фундаментной плите / смонтирована колонна 2. В верхней части колонны расположена коробка скоростей 6, через которую шпинделю с режущим инструментом сообщают главное вращательное движение. Движение подачи (поступательное вертикальное) инструмент получает через коробку подач 5, расположенную в кронштейне 4. Заготовку устанавливают на столе 3. Стол и кронштейн имеют установочные перемещения по вертикальным направляющим колонны 2. СоБмсш,енне оси вращения инструмента с заданной осью отверстия достигается перемещением заготовки.  [c.316]


На рис. 6,53 показан одностоечный координятно-расточноп ia-нок. На станине / смонтирована стойка 2. В верхней части стойки расположена коробка скоростей, 3 и расточная головка 4 со шпинделем 5. Шпинделю с инструментом сообщают главное вращательное движение через коробку скоростей Шпиндель станка имеет так/ке вертикальное перемещение (движение подачи).  [c.326]

Технологический метод формообразования поверхностей фрезерованием характеризуется главным вращательным движением инструмента и обычно поступательным движением подачи. Подачей может быть н вращательное движение заготовки вокруг оси вращаю-1цегося стола или барабана (карусельно-фрезерные к барабанно-фрезерные станки).  [c.328]

При электроабразивной и электроалмазной обработке инстру-ментом-электродом служит шлифовальный круг, выполненный из абразивного материала на электропроводяш,ей связке (бакелитовая связка с графитовым наполнителем). Между анодом-заготовкой и катодом-шлифовальным кругом имеется межэлектродный зазор, образованный зернами, выступаюш,ими из связки. В зазор подается электролит. Продукты анодного растворения материала заготовки удаляются абразивными зернами шлифовальный круг имеет вращательное движение, а заготовки —движения подачи, т. е. движения, соответствующие процессу механического шлифования.  [c.407]

В последнем случае происходит диагонатьная подача фрезы как результат сложения движения подач вдоль оси заготовки и вдоль собственной оси фрезы.  [c.294]

Схема бесцентрового шлифования показана на рис. 12.4, в. Заготовка располагается выше осевой линии шлифовальных кругов на размер Л. Подача 5 заготовки 2 вдоль оси осуществляется путем поворота ведущего круга 4 на угол а, который составляет 1—4,5 . Благодаря этому наклону ведущий круг сооб1цает заготовке посредством силы трения движение подачи. Бесцентровое шлифование выполняют с продольной подачей, как показано на рис. 12.4, в, и с поперечной подачей (врезанием) Нели вал гладкий, то применяют ишифование с продольной подачей на проход если же ступенчатый — шлифуют с продольной подачей до упора. Врезным бесцентровым шлифованием обрабатывают короткие буртики. Бесцентровое шлифование применяют при обработке небольших валов, при этом обеспечивается точность по 6—8-му квалитетам. Этот метод по точности несколько уступает шлифованию на круглошлифовальных станках.  [c.175]

Проволоки для продольных стержней / поступают с катушек 7 с помоп ью правильцо-подающего устройства 6 в направляющие кронштейны 5, расположенные в пазах неподвижной плангиайбы 4. Кронштейны 5 могут перемещаться вдоль пазов в радиальном направлении с помощью ходовых винтов 10. Вокруг планшайбы на специальной кольцевой направляющей перемещается машина 9 для контактной сварки, имеюпия сварочный трансформатор 3, роликовые электроды 2, в бухту 8 с проволокой для скрепляющей спирали. Один из роликовых электродов 2 имеет желоб, корректирующий положение очередного витка спирали, а второй контактирует только с продольным стержнем арматуры. Уста)ювка имеет универсальный характер все три движения— подача продольных  [c.238]

Следящий привод. Управление движением рабочих ор1. нов машин-автоматов по параметру перемещения достигается следящим приводом. На рис. 7.8 приведена принципиальная схема такого устройства для управления движением подачи фрезы 3, обрабатывающей криволинейную поверхность изделия 1, при помощи гидроцилиндра 2. Последний жестко связан со столом 4, получающим принудительное движение подачи 5 вдоль направляющей 5, по которой перемещается ползун, соединенный со штоком 6 поршня 7. Требуемое положение стола, а следовательно, и фрезы от юсительио изделия 1 достигается с помощью копира 8, щупа-золотника 9 с роликом. При движении стола золотник 9 перемещается в направлении продольной оси штока-щупа и сообщает гидроцилиндр с насосной системой, нагнетающей жидкость в соответствующую полость гидроцилиндра. Таким образом происходит установка стола 4, несущего фрезерную головку на требуемом расстоянии от направляющей для повторения на обрабатываемом изделии профиля копира.  [c.134]

Образование сопряженных поверхностей по Оливье . Больщин-ство современных зацеплений создавалось на основе разработки и усовершенствования способов их обработки режущим инструментом. Движение режущих кромок зуборезного инструмента в общем случае состоит из трех независимых движений. Первое движение — движение резания — соверщается относительно основания, на котором укреплен инструмент. Оно может быть прямолинейным или вращательным. Поверхность, образуемая режущими кромками инструмента при движении резания, называется производящей (иногда — инструментальной) поверхностью. Второе движение — движение огибания (иногда — обкатки) — совершается относительно обрабатываемой заготовки. При этом движении боковая поверхность зуба получается как огибающая положений производящей поверхности (отсюда название этого вида движения). Третье движение — движение подачи — состоит в постепенном приблинсении инструмента к заготовке с целью уменьшения силы резания. В дальнейшем движение подачи не рассматривается, и считается, что инструмент входит в заготовку на полную высоту зуба.  [c.186]

При точении главное движение Л г — вращательное движение заготовки, движение подаЧи Д., — прямолинейное поступательное движение режущего инструмента — резца (рис. 2.19, а).Перемещением резца относительно заготовки срезается ее исходная поверхность, которая называется обрабатываемой поверхностью /, и образуется новая поверхность, которая называется обработанной поверхностью 3. Временно существующая пойерхность в процессе  [c.66]

При сверлении (зенкерованин и развертывании) как главное движение, так и движение подачи обычно сообщается режущему инструменту — сверлу (зенкеру, развертке) (рис. 2.19, в), однако есгь схемы сверления, в которых главное движение сообщается заготовке.  [c.68]


Движение резания и подачи для древесины


Движение резания и подачи для древесины

Категория:

Технологии обработки древесины



Движение резания и подачи для древесины

Перемещение резца, необходимое для срезания одной стружки, называется движением резания, а скорость этого движения — скоростью резания, которая измеряется в м/с и обозначается буквой у. Путь, который проходит лезвие резца в древесине при снятии одной стружки, называется траекторией резания.

Чтобы обеспечить последовательное срезание стружек, одного рабочего движения — движения резания — недостаточно. Для срезания каждой новой стружки нужно переместить резец относительно древесины (или наоборот). Такое перемещение называется движением подачи, а скорость этого движения — скоростью подачи. Скорость подачи измеряется в м/мин и обозначается буквой и. Скорость резания всегда значительно больше скорости подачи.

Движение подачи у большинства станков совершается одновременно с движением резания; однако есть станки (долбежные, шпоностро-гальные, стружечные), режущий инструмент которых, имеющий один или несколько резцов, в процессе работы станка совершает возвратно-поступательное движение: в одном направлении (рабочем) срезает стружку, в другом (холостом) — возвращается в исходное положение.

Перемещение обрабатываемого материала за один проход (при прямолинейном движении режущего инструмента) или за один оборот режущего инструмента (при вращательном движении) называется подачей. Подача на один оборот инструмента измеряется в миллиметрах и обозначается буквой и0. Различают также подачу на один зуб режущего инструмента, обозначаемую буквой иг и измеряемую также в миллиметрах.

При одной и той же скорости резания шероховатость обработанной поверхности древесины зависит от скорости подачи. Чем меньше скорость подачи, тем выше класс шероховатости обработанной поверхности. Однако с уменьшением скорости подачи уменьшается и толщина стружки, что приводит к увеличению удельной работы и мощности резания, а следовательно, и к снижению производительности станка. При работе на деревообрабатывающих станках следует применять наибольшие скорости подачи (исходя из возможностей станка), при которых обеспечивается требуемая шероховатость обработанной поверхности и минимальная затрата энергии на резание.


Реклама:

Читать далее:
Изменение лезвия резца в процессе резания древесины

Статьи по теме:

Подача в бадминтоне: правила, приемы, техника

  1. Главная
  2. Клуб
  3. Новости
  4. Подача в бадминтоне

Бадминтон – это игровой вид спорта, в который играют один на один или два на два. Всю игру принято называть встречей, которая делится на два гейма. Одним из ключевых факторов победы в матче – эффективная подача, а также правильно отработанный прием подачи в бадминтоне, когда принимающая сторона отбивает волан и дает начало гейму. Подача – это момент передачи кинетической энергии от ракетки к волану, который должен начать движение по направлению к полю соперника. Хорошо выполненная подача заставляет противника прилагать большие физические усилия, чтобы отбить волан, и в итоге усталость и снижение концентрации внимания приведет к проигрышу.

Правила подачи в бадминтоне

Подавать необходимо по диагонали из одного поля в другое. Подающий должен начать гейм только тогда, когда принимающая сторона подготовится. Если принимающий игрок не готов к подаче, он должен поднять руку вверх. Не сделав этого, он может промахнуться и пропустить волан, и это будет засчитано как проигрыш. Нельзя совершать ложные движения ракеткой, а также делать так называемый «крученый» удар по перьям волана, из-за чего его траектория становится непредсказуемой.

Право на подачу в гейме поочередно переходит от одной стороны к другой. Начинать первый гейм можно с правого или левого поля подачи. Во втором гейме первую подачу делает выигравшая сторона, причем делать удар может любой участник парной команды.

Техника подачи в бадминтоне

Правильная подача в бадминтоне не зависит от того, кто игрок – правша или левша. Самое важное правило техники подачи:

  • ракетка должна начинать движение снизу;
  • во время удара ракетка не должна быть выше 115 см от пола;
  • ракетка должно совершать плавное, слитное поступательно движение вперед без пауз.

Чтобы отправить волан в полет, необходимо просто отпустить его, разжав пальцы. Для подачи нужно слегка отвести кисть руки назад, затем совершить резкое движение вперед.

Виды подач в бадминтоне

Кроме описанного выше стандартного паса, существуют еще несколько приемов подачи в бадминтоне:

  • высокая – при которой волан принимает параболическую траекторию и устремляется к задней границе поля соперника;
  • плоская – волану придают направление по прямой траектории на среднюю или заднюю часть поля противника;
  • короткая – подача волана по низкой траекторию к передней части поля соперника.

Если вы хотите в совершенстве освоить техники подачи в бадминтоне, смело приходите в Khimki Badminton Club! Мы – старейший и крупнейший спортклуб в Москве – предлагаем лучшие возможности и для начинающих, и для опытных спортсменов, и мастеров спорта в освоении и совершенствовании навыков игры. У нас тренируются и играют дети, взрослые, пенсионеры, офисные служащие, бизнесмены, студенты, руководители. Мы всегда рады новым посетителям!

Срок подачи физическими лицами отчетов о движении средств по зарубежным счетам за 2019 год продлен на полгода

Опубликовано Постановление Правительства России от 30 мая 2020 г. N 792, которым предельный срок представления физическими лицами отчетов о движении средств по зарубежным счетам (вкладам) перенесен с 1 июня на 1 декабря 2020 г.

Напомним, физические лица – резиденты, по общему правилу[1], должны раз в год представлять в налоговые органы по месту своего учета отчеты о движении средств по счетам (вкладам) в зарубежных банках (а по новым правилам и по счетам (вкладам) в иных зарубежных организациях финансового рынка).

Обычный срок представления таких отчетов – до 1 июня года, следующего за отчетным годом[2] (за исключением случаев подачи отчета в связи с закрытием счета, когда отчет представляется одновременно с уведомлением о закрытии). Отчеты за 2019 год, соответственно, должны были быть представлены до 1 июня 2020 г.

Постановлением Правительства РФ предельный срок представления отчетов за 2019 год продлен на полгода – до 1 декабря 2020 г.

В этих целях внесены соответствующие дополнения в пункт 3 постановления Правительства РФ от 02.04.2020 N 409 “О мерах по обеспечению устойчивого развития экономики”, в котором содержатся положения о продлении сроков представления налоговых деклараций и иных документов в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Постановление Правительства РФ вступило в силу со дня его официального опубликования – с 1 июня 2020 г.

Помощь консультантов

Специалисты «Пепеляев Групп» готовы обеспечить подготовку и представление в налоговые органы отчетов о движении средств, уведомлений об открытии (изменении реквизитов, закрытии) счетов (вкладов), оказать помощь в выявлении рисков, связанных с совершением операций по иностранным счетам, а также обеспечить представление интересов налогоплательщиков в налоговых органах и иную правовую поддержку по вопросам валютного законодательства.



[1] Часть 7 статьи 12 Федерального закона от 10.12.2003 N 173-ФЗ “О валютном регулировании и валютном контроле”.

Отчеты не представляются физическими лицами – резидентами, срок пребывания которых за пределами территории РФ в истекшем календарном году в совокупности составил более 183 дней, и в некоторых иных случаях.

[2] Пункт 2 Правил представления физическими лицами – резидентами налоговым органам отчетов о движении средств по счетам (вкладам) в банках и иных организациях финансового рынка, расположенных за пределами территории Российской Федерации (утверждены Постановлением Правительства РФ от 12.12.2015 N 1365).

ПОДАЧИ В СТАНКАХ

Механика ПОДАЧИ В СТАНКАХ

просмотров – 85

ВИДЫ ГЛАВНОГО ДВИЖЕНИЯ И ДВИЖЕНИЯ

ДВИЖЕНИЯ В МЕТАЛЛОРЕЖУЩИХ СТАНКАХ

Для получения на металлорежущем станке детали требуемой формы и. размеров рабочим органам станка крайне важно сообщить определœенный, иногда довольно сложный комплекс согласованных друг с другом движений. Эти движения можно подразделить на основные (рабочие) и вспомогательные. К основным движениям относятся главное движение, называемое также движением реза­ния,” и движение подачи. При помощи этих движений осуществ­ляемся процесс снятия стружки с обрабатываемой заготовки. Ско­рость главного движения определяется оптимальной скоростью резания, а величина подачи зависит от требуемого класса чистоты обработанной поверхности.

Вспомогательные движения необходимы для подготовки про­цесса резания, обеспечения последовательной обработки несколь­ких поверхностей на одной заготовке или одинаковых поверхно­стей на различных заготовках, К числу вспомогательных движений относятся:

а) движения для настройки станка на заданные режимы ре­зания;

б) движения для наладки станка в соответствии с размерами и конфигурацией заготовки;

в) движения управления станком в процессе работы;

г) движения соответствующих рабочих органов для подачи и зажима прутка или штучных заготовок;

д) движения для закрепления и освобождения рабочих органов станка.

Вспомогательные движения могут выполняться как автоматиче­ски, так и вручную. В станках-автоматах всœе вспомогательные движения автоматизированы и выполняются механизмами станка в определœенные моменты времени в соответствии с технологиче­ским процессом обработки детали.

Главное движение в металлорежущих станках бывает чаще всœего двух видов — вращательное и прямолинœейное (возвратно-поступательное). В отдельных станках главное движение может иметь и более сложный характер, но определяется оно также через вращательное и поступательное движения. Главное движе­ние может сообщаться либо обрабатываемой заготовке, либо инструменту. К примеру, у станков токарной группы главным движением является вращение обрабатываемой заготовки; у фре­зерных, шлифовальных и сверлильных — вращение инструмента; у долбежных, протяжных, части зубообрабатывающих и некото­рых других — возвратно-поступательное движение инструмента;

у продольно-строгальных станков — возвратно-поступательное движение заготовки.

В некоторых станках главное движение получается в резуль­тате одновременного вращения заготовки и инструмента (напри­мер, при сверлении отверстий малого диаметра на токарных много-шпиндельных автоматах).

Движение подачи у металлорежущих станков может быть непре­рывным или прерывистым (периодическим), простым или сложным, состоять из нескольких самостоятельных движений или вовсœе от­сутствовать. К примеру, у токарных, фрезерных, сверлильных и других станков движение подачи является непрерывным. Преры­вистым оно бывает, к примеру, у продольно-строгальных станков. Примером сложного движения подачи может служить движение подачи в зубфрезерном станке при нарезании косозубого цилинд­рического колеса. У круглошлифовальных станков несколько дви­жений подачи — вращательное движение детали (круговая по­дача), продольное осœевое перемещение детали или шлифоваль­ного круга (продольная подача) и, наконец, поперечная подача, сообщаемая шлифовальному кругу. В протяжных станках дви­жение подачи отсутствует.


Читайте также


  • – ПОДАЧИ В СТАНКАХ

    ВИДЫ ГЛАВНОГО ДВИЖЕНИЯ И ДВИЖЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ В МЕТАЛЛОРЕЖУЩИХ СТАНКАХ Для получения на металлорежущем станке детали требуемой формы и. размеров рабочим органам станка необходимо сообщить определенный, иногда довольно сложный комплекс согласованных друг с… [читать подробенее]


  • – ВИДЫ ГЛАВНОГО ДВИЖЕНИЯ И ДВИЖЕНИЯ ПОДАЧИ В СТАНКАХ

    ДВИЖЕНИЯ В МЕТАЛЛОРЕЖУЩИХ СТАНКАХ Для получения на металлорежущем станке детали требуемой формы и. размеров рабочим органам станка необходимо сообщить определенный, иногда довольно сложный комплекс согласованных друг с другом движений. Эти движения можно… [читать подробенее]


  • Не удается найти страницу | Autodesk Knowledge Network

    (* {{l10n_strings.REQUIRED_FIELD}})

    {{l10n_strings.CREATE_NEW_COLLECTION}}*

    {{l10n_strings.ADD_COLLECTION_DESCRIPTION}}

    {{l10n_strings.COLLECTION_DESCRIPTION}} {{addToCollection.description.length}}/500 {{l10n_strings.TAGS}} {{$item}} {{l10n_strings.PRODUCTS}} {{l10n_strings.DRAG_TEXT}}  

    {{l10n_strings.DRAG_TEXT_HELP}}

    {{l10n_strings.LANGUAGE}} {{$select.selected.display}}

    {{article.content_lang.display}}

    {{l10n_strings.AUTHOR}}  

    {{l10n_strings.AUTHOR_TOOLTIP_TEXT}}

    {{$select.selected.display}} {{l10n_strings.CREATE_AND_ADD_TO_COLLECTION_MODAL_BUTTON}} {{l10n_strings.CREATE_A_COLLECTION_ERROR}}

    Поддерживая движение: давайте сделаем это!

    Лето приближается, и мы еще больше привержены нашей кампании «Накормить движение». Мы не просто жертвуем деньги или время, мы работаем, чтобы мотивировать других. Мы хотим, чтобы наши усилия были экспоненциальными, чтобы набирать обороты. Вот в чем суть Feeding The Movement. И вот здесь вы входите.

    Если вы разделяете желание Sodexo оказывать положительное влияние на наши сообщества, вы можете помочь, подпитывая движение. Существует бесчисленное множество способов, и вот лишь некоторые из них:

    Собирать.
    Местные кладовые всегда нуждаются в более питательной пище, чтобы заполнить свои полки. На протяжении многих лет мы были так вдохновлены героями повседневной жизни®, которые собрали тысячи фунтов еды для своих сообществ. Джулия Пипкинс – одно из наших вдохновителей. Посмотрите ее историю, чтобы узнать, как собирать еду для местной кладовой.

    Сбор средств.
    Сбор денег может показаться сложной битвой. Но в случае с Фондом сердца Джошуа все, что потребовалось, – это страсть одного пятилетнего ребенка, было собрано более 80 000 долларов и распределено 380 000 фунтов еды в Южной Флориде.Вы можете реально изменить жизнь 16 миллионов детей в Америке. Соберите деньги в своем сообществе и сделайте пожертвование в Фонд Sodexo. 100% вашего пожертвования идет непосредственно на помощь в борьбе с голодом.

    Волонтер.
    Каждый апрель Sodexo проводит месячный серватон, чтобы побудить наших сотрудников, их семьи, наших клиентов и партнеров-поставщиков, а также широкую общественность участвовать в сервисных мероприятиях, чтобы помочь остановить голод в США и во всем мире.Воздействие невероятно, равно как и энтузиазм, который испытывают наши сотрудники, и пользу, которую получают их сообщества. Месяц обслуживания может быть трудным для малого бизнеса и семей, так почему бы не запланировать день обслуживания? Всего один день может иметь большое значение.

    Вдохновляй и давай.
    Мыслите нестандартно. Пожертвование не обязательно должно быть чисто денежным. Алекс Эпштейн жертвует свежие продукты через общественный сад, который он помогает выращивать вместе с детьми в сообществе.Выращенные там овощи бесценны, потому что они не только питают голодных детей, но и дают молодым людям возможность научиться создавать свои собственные огороды. Но если вы предпочитаете делать традиционное пожертвование, рассмотрите возможность внесения не подлежащего налогообложению пожертвования в Фонд Sodexo.

    Проблема голода может показаться непреодолимой, но она не подходит для заботливых людей, которые решают изменить мир к лучшему. Даже самые незначительные индивидуальные усилия двигают нас в правильном направлении.И когда мы все проявляем сострадание и творчество, действительно нет предела позитивным изменениям, которые мы можем осуществить.

    Движение кормов: меньше времени погрузки, меньше ночных водителей

    Корм ​​для животных должен идти из пункта А в пункт Б, а это означает время транспортировки. Наши клиенты оценивают свое время перевозки и видят, что они проводят 20 минут или более в грузовом отсеке для каждого груза. Разве вы не предпочтете, чтобы они были по дороге на ферму или действительно выгружали корм?

    Недавно мы видели системы снаряжения, построенные всего 7 лет назад, которые казались приличной системой.Челночный конвейер, который перемещался вперед и назад, загружая каждое отделение на грузовике, и грузовик никогда не двигается. Похоже, мы потратили слишком много времени на размышления о том, чтобы не двигать грузовик, и не проверили общее время загрузки, в данном случае 21 минуту для 24-тонного груза. Нам нужно это исправить, и вот почему.

    Комбикормовый завод, производящий 200 000 тонн в год за 250 рабочих дней, нуждается в 33 загрузках в день. Это соответствует общему времени загрузки 660 минут или 11 часов! Независимо от того, сколько у вас грузовиков, столько времени требуется только для загрузки корма.Текущее решение состоит в том, чтобы добавить грузовики, добавить погрузочные площадки, продлить часы / ночную доставку и т. Д. Людские ресурсы, рабочая сила, рабочая сила! Если мы сможем сократить время погрузки до 5 минут, мы сэкономим 495 минут или 8,25 часа в день на времени перевозки. Похоже, нам нужно на один грузовик меньше в день. А это также означает, что нам не нужно нанимать лишнего человека для ночных доставок. Извините за математические расчеты, но нам нужно было установить причину исправления проблемы. Для каждой мельницы, даже если все они разные, есть решение.

    Проблемы могут быть следующими:

    • длина текущей шкалы,
    • высота разгрузочных ящиков,
    • конфигурация разгрузочных ящиков или текущие разгрузочные конвейеры
    • .

    Вот несколько улучшений, которые следует учитывать:

    • Большие ворота на ящиках для выгрузки. Просто отрежьте бункер повыше и установите на место новые заслонки и носики.
    • Удалите весы под грузовиком и масштабируйте корм перед его отправкой на разгрузку.Тензодатчики под бункером? Работает, только если у вас несколько ящиков для снаряжения.
    • Новые и большие конвейеры или ленты в системе выгрузки. Увеличьте их, чтобы сэкономить время.
    • Несколько загрузочных бункеров над грузовиком для одновременной загрузки всех отсеков менее чем за 3 минуты! Мы видели несколько вариантов этого.
    • Используйте гравитацию! Удивительно, как быстро разгрузочный бункер может опрокинуться в грузовик, если вы создадите правильный тип падения с большими желобами.
    • Автоматизировать процесс.Компьютер может делать это быстрее людей и точнее.

    Я знаю, что вы только что прочитали это и фыркнули, что у вас есть лучшее решение. Хороший. Используй это. Опять же, разные мельницы, разные решения. Но внесите новшества в улучшение, вычислите его, чтобы оправдать его, и внедрите. Тогда прекратите нанимать ночных водителей.

    #FeedTheMovement – FoodChallenges.com – FoodChallenges.com

    Соревнования в еде и питании обычно называют опасными, прожорливыми, расточительными, нездоровыми и способствующими ожирению.Это невежество проистекает из того факта, что у людей очень мало знаний, знаний и понимания этого вида спорта. Когда люди невежественны, они быстро критикуют и судят спорт и людей, причастных к нему. Мы здесь, чтобы изменить это, и нам нужна ваша помощь !! В настоящее время общественность не очень серьезно относится к сообществу пищевых продуктов, и одна из причин этого заключается в том, что мы недостаточно серьезно относимся к себе. Мы собираемся возглавить команду #FeedTheMovement и создать «движение», которое значительно повысит осведомленность общественности, общую популярность и общественное признание конкурентных проблем в области питания и питания.Поступая таким образом, мы «переместим» наш спорт на аналогичную платформу, на которой в настоящее время используются смешанные боевые искусства, бокс, гонки, покер, бодибилдинг, пауэрлифтинг, боулинг, бильярд, дартс и другие более мелкие основные виды деятельности. Это «движение» приведет к большему количеству едоков, промоутеров, фанатов и спонсоров, что затем приведет к большему количеству испытаний, конкурсов и других соревнований. Из-за гораздо большего и более активного сообщества, которое мы будем постоянно расти, будет гораздо больше и больше финансовых, маркетинговых и рекламных возможностей для едоков, промоутеров и спонсоров.Также будет еще много мероприятий, за которыми смогут наблюдать, следить и наслаждаться фанатами соревновательной еды. Мы собираемся добиться этого, рассказывая людям о спорте и объединяя сообщество участников соревнований по питанию с единой целью. Прежде чем мы расскажем, как ВЫ можете помочь, сначала мы должны определить 6 основных проблем, которые в настоящее время существуют в нашем сообществе. Выявив их заранее, мы можем продолжать двигаться вперед, лучше понимая, что необходимо исправить, и работать вместе над улучшением имиджа нашего спорта, научить других любить его и легче расширять наше сообщество, а также продвигать здоровый образ жизни.

    Шесть основных проблем, существующих в обществе питания

    1. N obody обучает или помогает любителям еды – Вы можете использовать Интернет, чтобы узнать, как делать практически все, но до тех пор, пока не был разработан FoodChallenges.com, не было надежного источника, к которому люди могли бы обратиться для получения информации о том, как подготовиться к соревнованиям, как разработать стратегию соревнований или даже где найти соревнования, в которых можно принять участие. Таким образом, большинство людей, участвующих в местных соревнованиях по еде и соревнованиях по питанию, понятия не имеют, что они делают, и это следующее до невозможности хотеть продолжать что-то делать, если вы даже не знаете, как это сделать.FoodChallenges.com решит эту проблему с помощью более 100 различных статей, которые учат новичков соревнованиям по питанию, а также тому, как тренироваться и разрабатывать стратегии, чтобы они могли доминировать в них. Едоки также могут узнать о различных пищевых проблемах по всему миру. В конце концов, мы будем продвигать и конкурсы еды !! Знание – сила, и мы обязательно будем продвигать и учить этому.

    2. Никто не учит рестораны, как проводить и продвигать конкурсы еды. ресторанах, как создать, устроить или продать проблему еды.При разработке задачи по приготовлению еды необходимо учитывать множество факторов, которые большинство владельцев ресторанов никогда не учитывают при разработке задачи. Вы не можете просто бросить на тарелку 4,5 фунта (2 кг) еды и ожидать, что люди захотят бросить ей вызов. Из-за этого недостатка знаний большинство ресторанных задач значительно не оправдывают своего маркетингового потенциала, и многие из них в конечном итоге решаются из-за отсутствия участия. Эта же теория применима и к ресторанам и компаниям, проводящим конкурсы еды.На сайте FoodChallenges.com есть более шестидесяти очень информативных статей, в которых владельцев ресторанов и маркетологов учат разрабатывать и продвигать свои проблемы с едой. Скоро у нас будет секция, в которой промоутеров учат, как проводить конкурсы еды.

    3. Нет реального смысла «сообщества». – Во всем мире есть соревновательные фанаты еды, и соревнования по еде проводятся более чем в 23 странах, но в настоящее время нет централизованного и всемирно признанного места, которое объединяло бы что-либо из них. едоки и фанаты вместе.Единственные существующие источники взаимодействия едоков, фанатов и промоутеров – это социальные сети и Eatfeats.com. Пока что ни один из этих источников не создал прочного сообщества, которое можно было бы использовать для привлечения спонсоров для этого вида спорта. Например, на Eatfeats.com администратор сайта разрешает «анонимные» комментарии. Из-за этого большинство форумов и мест для взаимодействия на сайте наполнены ненавистническими и негативными комментариями. Никто не хочет присоединяться к сообществу, полному ненависти и негатива, и текущих участников тоже не поощряют к взаимодействию, поэтому в этом сообществе больше отрицательных эффектов, чем положительных.FoodChallenges.com станет лучшим источником информации и взаимодействия, а наши социальные сети станут лучшим источником новостей и обновлений. После этого мы сможем использовать сообщество в качестве рычага для привлечения спонсоров, чтобы можно было создать больше мероприятий и возможностей для всех участников. Одна сплоченная и сфокусированная группа людей, работающих вместе для достижения одной общей цели, будет намного более мощной, чем наличие множества разных отдельных групп, работающих очень неэффективно по отдельности.

    4. Многие едоки практикуют отвратительные приемы еды. ел. Он всегда делал еду восхитительной и приятной, и это одна из причин, по которой люди смотрели шоу. Многие конкурентоспособные едоки сегодня в основном беспокоятся о своем времени и скорости, а не сосредотачиваются на быстром питании, при этом наслаждаясь едой и заставляя людей чувствовать, что еда действительно вкусная.Эту теорию можно резюмировать комментарием в социальных сетях к видео другого едока, в котором говорилось: «Перестал смотреть, когда сунул в него руки». Этот короткий и простой комментарий резюмирует эту огромную проблему, с которой сталкивается спорт состязательного питания, и заключается в том, что люди не хотят смотреть, как кучка неаккуратных людей отвратительно набивает себе лицо. Буррито в упомянутом видео можно было бы так же быстро аккуратно съесть с помощью посуды, но поедатель решил использовать свои руки, что сделало его очень неприятным на вид.В то время как быстрое питание в очень беспорядочной манере может привлечь несколько просмотров в социальных сетях, это определенно не привлечет фактическое освещение на телевидении и спонсоров. Соревновательное сообщество еды должно стать более ориентированным на семью. Едоки, разносящие еду повсюду, имеют такой же эффект, как если бы боец ​​сильно порезался во время боя и начал всюду кровоточить. Некоторые люди по-прежнему будут смотреть, но многие отвернутся или полностью отключат его. Спорт состязаний в еде и пищевых проблемах никогда не будет развиваться, если большинство людей не будут заинтригованы смотреть и следить за ним.Следовательно, едоки должны начать проявлять более высокие манеры.

    5. Cu текущие организации питания не используют социальные сети – Две ведущие организации по питанию – это Major League Eating и All Pro Eating. Обе организации работают в основном так же, как и в 2003 году, до создания Facebook и других социальных сетей. Из-за этого они упускают из виду большое количество потенциальных поклонников, не обновляя свои возможности до сегодняшнего дня. Кроме того, они не выпускают видеоролики о своих мероприятиях, которыми можно поделиться в Интернете.Это также означает, что потеряна огромная часть потенциальных поклонников еды. Ежегодно более 1 миллиона человек смотрят конкурс хот-догов Натана 4 июля, который транслируется на ESPN. Это показывает, что многие люди заинтересованы в том, чтобы следить за нашим видом спорта, но они могут смотреть только одно мероприятие в год. Может быть, всего 1000 человек смотрят конкурс лично, но есть сотни тысяч людей, которым очень интересно посмотреть его онлайн через свой компьютер. Многие люди даже не подозревают, что они «станут» поклонниками соревновательного питания, потому что им никогда не предоставлялась возможность следить за этим видом спорта.В этом мире социальных сетей FoodChallenges.com изменит правила игры! Мы будем в полной мере использовать социальные сети на благо сообщества еды. Мы будем местом, где будут получать последние новости о питании, фотографии, видео, советы, события и результаты. Чем больше у нас будет поклонников и последователей, тем больше станет заинтересованных спонсоров, и именно тогда начнут появляться более востребованные мероприятия. Мы создаем расширяющееся сообщество любителей еды, промоутеров и болельщиков, которые будут работать вместе, чтобы сделать наш спорт ОГРОМНЫМ во всем мире и во всем мире.

    6. Мы не привлекаем новых едоков, спонсоров и поклонников – В деловом мире, если вы не растете, вы умираете. Поскольку использование маркетинга в социальных сетях ограничено, не было источника, к которому можно было бы обратиться за советами и советами по питанию, а также из-за того, что среди едоков нет реального ощущения позитивного и обнадеживающего сообщества, очень немногие новые люди входят в мир конкурентных пищевых продуктов. Крупные конкурсы еды прекращаются каждый год, бум ресторанных проблем практически прекратился, а призовые деньги от спонсоров также сокращаются.Поскольку эти условия имеют место, а также появляется очень мало новых событий, можно с уверенностью сказать, что мир конкурентного питания умирает, а не растет. FoodChallenges.com собирается изменить это и, в конечном итоге, перевернуть ситуацию, чтобы мы могли создать позитивное и растущее сообщество, посвященное повышению осведомленности и улучшению отношения населения в целом к ​​проблемам конкурентного питания и питания. Наша цель – создать новый образ соревновательной еды, похожий на покер.Это оба вида деятельности, в которых каждый может соревноваться и участвовать !! Этот бренд будет успешно развивать наш спорт и создавать возможности для всех членов сообщества во всем мире.

    Упомянутые выше виды деятельности без еды, включая драки, покер и гонки, являются общепринятыми, потому что очень много людей следят за ними и принимают участие в каждом из них. Деньги и БОЛЬШИЕ спонсоры следуют за толпой. Сотни тысяч людей по всему миру играют в покер в любой момент, а также множество людей участвуют в гонках и дерутся.Миллионы людей каждый год смотрят различные покерные соревнования, бои и гонки по телевидению и в Интернете. Многие люди также создают видеоролики о покере, боях и гонках, чтобы другие люди могли смотреть их и следить за ними в социальных сетях. Из-за этого, все это бизнесы на МИЛЛИАРДЫ !! Мы определенно не можем сказать то же самое о соревновательном питании. Ежегодно по всему миру проводятся сотни конкурсов еды, более 3000 соревнований по еде, и сотни тысяч людей участвуют в различных соревнованиях по еде.Миллионы людей по всему миру смотрят видео о соревнованиях по еде и еде как по телевидению, так и в Интернете. Проблема в том, что среди членов сообщества еды нет никакого единства, и именно поэтому лучшие едоки не могут платить даже налоги среднестатистическим профессиональным бойцам, гонщикам и игрокам в покер. Пора по-настоящему серьезно относиться к соревновательному питанию, чтобы мы могли создавать новые и лучшие возможности для всех в нашем сообществе.

    Чем вы можете помочь #FEEDTHEMOVEMENT

    100 квалифицированных воинов, сражающихся без единства, наверняка проиграют 100 более слабым солдатам, которые сражаются как команда с единой целью.Те же 100 опытных воинов, сражающихся в отдельных битвах без сильного лидера, также проиграют более слабой армии, возглавляемой опытным и могущественным генералом. FoodChallenges.com возглавит THE MOVEMENT , который «приблизит» соревновательный вид спорта, связанный с едой и питанием, к тому, чтобы стать социально приемлемым и признанным видом спорта. Мы определенно НЕ МОЖЕМ добиться этого без ВАШЕЙ помощи. Прочтите статьи, относящиеся к вам, чтобы узнать, как ВЫ можете #FEEDTHEMOVEMENT:

    – О лидерах, создавших команду #FeedTheMovement

    – What FoodChallenges.com делает что-то #FeedTheMovement

    – Как профессиональные едоки могут #FeedTheMovement

    – Как любители соревновательного поедания могут #FeedTheMovement

    – Как промоутеры Food Challenge могут #FeedTheMovement

    – Как организаторы соревнований по питанию могут #FeedTheMovement

    – Как фанаты соревновательного питания могут #FeedTheMovement

    – Как новостные СМИ и блоггеры могут #FeedTheMovement

    – Как на самом деле будет работать #FeedTheMovement

    Как едят протестующие «Оккупай»

    Продовольственные пожертвования начали поступать в первую неделю акции «Оккупай Уолл-стрит» в парке Зуккотти в Нью-Йорке.Сначала были анонимно заказанные пироги в Steve’s Pizza, которая доставила их через улицу голодным протестующим. Затем полезные горожане принесли свои собственные съедобные творения, чтобы снабжать массы, и по мере того, как толпа росла, росла и эта помощь. Теперь у них есть высокофункциональная система под названием “Народная кухня”.

    «Мы кормим около 1000 человек в день», – сказал Крис О’Доннелл, 24-летний профессиональный повар, который помогал организовывать обширную кухню, которая находится в самом центре протестного пространства.«А сегодня вечером мы, вероятно, обслужим около 2000 человек».

    В пятницу днем ​​у них был третий раунд обеда, который включал бутерброды со свежим хлебом, начиненные мясным ассорти или арахисовым маслом, рисом и бобами и сытным зеленым салатом. Очередь за едой растянулась примерно на 15 человек и состояла из самых разных людей, включая мужчину в отглаженном деловом костюме, другого с перьями в волосах и клетчатых фланелевых брюках и женщину в черном с обильным макияжем глаз.

    О’Доннелл, который раньше готовил в ресторане Lupa в западной деревне Марио Батали, начал работать волонтером на импровизированной кухне более трех недель назад, и это стало очевидным.Теперь у волонтеров есть несколько участков в Бруклине, где они готовят продукты, рис, бобы и любое мясо, которое им дают различные фермы или кооперативы в северной части штата или покупают на пожертвованные средства. По словам О’Доннелла, они тратят от 1500 до 2000 долларов в день, и, учитывая количество людей, которые едят три раза в день, это означает, что они кормят каждого примерно за 1,50–2 доллара.

    Волонтеры преломляют хлеб демонстрантам «Захвати Уолл-стрит». Линнеа Ковингтон

    Не все считают работу поваров-волонтеров частью благого дела.Недавно New York Post опубликовала статью о 38-летнем шеф-поваре Эрике Смите, который раньше работал в Sheraton в центре Манхэттена. «Прошлой ночью, например, в то время как ваша семья из четырех человек, возможно, была вынуждена прибегнуть к помощи Hamburger Helper, благодаря кулинарной магии Смита, орды протестующих« Захвати Уолл-стрит »вместо этого пировали органической курицей, спагетти Болоньезе, жареной свеклой и овечьим молоком. салат и картофель из семейных реликвий, – оценила писатель Ребекка Розенберг. Хотя Смит не согласился с критикой, это не помешало ему продолжать готовить питательные горячие блюда.

    «Мы здесь, чтобы накормить людей», – сказал О’Доннелл, отметив, что независимо от того, собираются ли люди протестовать, если они голодны, они должны есть. «Это пример того, как должно быть – люди не должны быть голодными».

    Многие люди приносили еду, чтобы поделиться с протестующими. Линнеа Ковингтон

    И мы заметили, что один 80-летний мужчина принял это близко к сердцу, сказав, что он просто случайно прошел мимо и решил остаться и поесть. «Я поражен, насколько оно свежо», – сказал мужчина, который отказался назвать свое имя, добавив, что его не особо заботит причина.

    Все больше и больше обычных людей продолжают делиться едой с другими во время акции протеста. В течение 38 дней 56-летний Джек Бойл раздавал угощения, которые покупал у Trader Joe’s или Whole Foods. В пятницу у него было запасное печенье, и, передавая товары персоналу кухни, он сравнил это движение с семьей, которую он хочет кормить.

    Ави Сабан, 24 года, посвятивший себя волонтерской работе в информационном комитете, берет бесплатную еду только тогда, когда он много работает и действительно голоден.Или когда, как это случилось во время нашего разговора, кто-то вручает ему пригоршню печенья.

    «Люди жертвуют потрясающую еду», – сказал он. “И вы должны увидеть очереди к ужину, это вне и вокруг парка”.

    Массимо Боттура и его всемирное движение, чтобы накормить голодных | Повара

    Массимо Боттура опаздывает. Вы думаете, что это, вероятно, постоянное заболевание. На предыдущей неделе, как я знаю из различных электронных писем, человек, который в 2016 году был признан шеф-поваром номер один в мире, был в Токио, Мельбурне и Лондоне, возвращаясь между каждой поездкой, чтобы готовить в Osteria Francescana, его трех мишленовских блюдах. звездный ресторан в северном итальянском городе Модена.

    Сегодня мы должны встретиться на месте другого его кулинарного проекта: Refettorio Ambrosiano в Милане, но текстовые сообщения и телефонные звонки сообщают мне, что шеф-повар застрял в пробке на автостраде через Эмилия-Романья. Он будет здесь через час или около того. Задержка дает мне возможность погулять по территории Refettorio, который находится в Греко, одном из самых бедных кварталов города.

    Refettorio зародился как всплывающее окно для Всемирной выставки в Милане в 2015 году. Будучи гением северной итальянской кухни, 54-летняя Боттура была приглашена готовить для различных официальных мероприятий, включая торжественное открытие.Вместо этого он решил сделать другой жест в отношении главного экспорта Италии – ее гостеприимства. Первоначальный план состоял в том, чтобы создать кухню на центральном вокзале Милана, в которой некоторые из величайших поваров мира будут приглашены готовить вместе с ним для бездомных города, используя продукты, которые считаются непригодными для продажи в супермаркетах, делая заявление об отходах и о вкус. В то время станция была переполнена беженцами, направлявшимися на север из южных портов. По словам Боттуры, Папа изменил свое мнение о месте проведения.

    Массимо Боттура (крайний справа) здоровается во время службы в Refettorio Ambrosiano. Фотография: Пер-Андерс Йоргенсен / The Observer

    Через католическую благотворительную организацию Caritas идея Боттуры достигла Ватикана. Папа Франциск задумался, может ли это стать более устойчивым жестом. Почему бы не разместить Refettorio в одном из разрушенных кварталов на окраине города? Он связал Боттуру с приходским священником в Греко, Доном Джулиано, который предложил в качестве места проведения заброшенный театр рядом с его церковью, и возникло маловероятное партнерство, которое привело к полному обязательству служить бездомным и бездомным Греко. беженцы каждый день.Боттура также основал фонд «Пища для души», чтобы внедрить эту концепцию в другие города; он начал с создания ресторана Refettorio Gastromotiva в Рио к Олимпийским играм, который продолжает процветать. Его следующая остановка в следующем месяце – ресторан Refettorio в Лондоне. За неделю до Пасхи, в ту неделю, когда я был в Милане, Food for Soul получила первоначальный грант в размере 650 000 долларов от Фонда Рокфеллера на привезти как минимум два ресторана Refettorios в США.

    В полуденном солнце царит сонливость на площади вокруг церкви Дон Джулиано.Пыльное угловое кафе пусто; пара мужчин осматривает землю вокруг каменных скамеек в поисках окурков. Храм с трех сторон окружен жилыми домами, находящимися в разной степени ремонтируемыми. Двойная проезжая часть, ведущая к центру города, в трех милях к югу, проходит через арки железнодорожной линии. В этом месте есть что-то вроде декорации, ожидающей своего ведущего.

    Когда в конце концов появляется Боттура, спрыгивая с переноски, худой – его недавняя книга называлась Никогда не доверяйте худому итальянскому повару – он сплошь цепляется и обнимает.Он хватает меня за руку и бросается прямо в свое видение Рефетторио, не переводя дыхания: «Вы не можете поверить, как это было!» он говорит. «Это здание пустовало много лет! Полно крыс! И тут какие-то плохие люди! Торговцы наркотиками! Мы принесли свет, мы принесли красоту, музыку и еду, и все плохие люди и негативы постепенно исчезли! Пойдем, посмотри, свет! »

    Он ведет меня в свое освещенное пространство. Рефетторио Амброзиано был самым большим церковным залом, построенным примерно в 1930 году и в основном использовавшимся для классических концертов и сольных концертов, прежде чем аппетит к таким мероприятиям поубавился вместе с окрестностями.Внутри Боттура направляется прямо на кухню, чтобы быстро оценить сегодняшнее меню – баклажаны и кабачки с моцареллой и пармезаном, каннеллони (повара просто раскатывают пасту), малиновое мороженое (из горы великолепных слегка перезрелых фруктов, у которых есть только что доставили). После короткой восклицательной дегустации он свистом останавливает меня вокруг произведений искусства в комнате, фрески «Тайный ужин» на стене, 14 дубовых трапезных столов, каждый из которых создан разными знаменитыми итальянскими дизайнерами в духе превосходства.И пока он идет, он все время объясняет Рефетторио.

    Хотя это далеко от его навязчивой повседневной работы в Остерии, он считает, что эти два места связаны приверженностью качеству. По его словам, в ресторане Bottura’s в Модене работают 52 сотрудника, которые готовят еду для 28 гостей на обед и ужин. Здесь два повара, откомандированные из одного из лучших новых ресторанов города, бросили свой день, чтобы готовить по его указанию примерно для сотни бездомных; им помогают местные волонтеры.Еда дарится в супермаркете – все, что приближается к сроку годности, деформировано или повреждено. Холодильники и кладовая забиты рыбой, овощами и фруктами, и все они ждут, когда их преобразит то, что Боттура называет «ключевым ингредиентом каждого шеф-повара»: его душевное нёбо.

    Мы выходим за Refettorio, чтобы посидеть на солнышке на скамейке у школьной площадки и поговорить. «Сидеть» не совсем точно: Боттура никогда не бывает неподвижен. Каждую минуту или две он встает и делает какие-то отрезки, как спортсмен, готовящийся к финалу.Или он вскочит, чтобы поприветствовать и обнять любого проходящего мимо, включая Дона Джулиано, который здесь, чтобы подготовиться к службе Страстной пятницы на следующий день. Время от времени он будет подбадривать детей, которые запускают мяч на детской площадке, или ненадолго присоединиться к игре.

    Еще мальчиком из Модены Боттура предполагает, что у него был шанс стать футболистом, но его отец, который вел успешный бизнес по поставкам топлива, настоял на том, чтобы он изучал право. Однако еще до того, как Боттура закончил учебу, в 1986 году он услышал, что придорожная траттория продается на окраине Модены.Он купил здание за бесценок, отремонтировал его и неделю спустя открыл свой первый ресторан Trattoria del Campazzo. Поскольку ему было отказано в возможности следовать своей первой страсти, он был полон решимости, что этого больше не повторится.

    Вход в Refettorio Ambrosiano. Фотография: Пер-Андерс Йоргенсен / Эмануэль Коломбо

    «Каждый человек в Модене сказал, что я останусь здесь шесть месяцев, а затем, возможно, стану посредственным юристом», – вспоминает он. «Но я знал, что не должен разочаровывать маму. Она боролась за меня с моим отцом: «Пусть он это сделает!» Я не мог ее подвести… »

    Вдохновение для« Пища для души », предполагает он, также передается по материнской линии.«Это отражает то, как я вырос, ценности, которые дали мне мама и бабушка», – говорит он. «Я родом из Эмилии-Романьи, которая очень общительна и выражается в еде. Мы знаем, что сами по себе мы не сможем этого сделать. Этот дух присутствует в Консорциуме Parmigiano Reggiano, сотнях мелких сыроделов, которые видят силу совместной работы в один голос. Или, если вы думаете о модене и бальзамическом уксусе, с этим коллективным духом уксус стал мировой иконой.Я родом из места, которое посвящено обмену качественными ингредиентами и идеями ».

    Идеи, входящие в это уравнение, – это то, что Боттура разработал в своем ресторане вместе со своей американской женой Ларой Гилмор, с которой он познакомился в 1993 году, когда она была актрисой экспериментального театра, и познакомила его с авангардом Нью-Йорка. Он считает, что она поддерживала его в ученичестве (он частично работал в Монте-Карло с Аленом Дюкассом) и развлекала его воображение в Остерии.Гилмор также помог ему осознать, что пора – получив всевозможные похвалы за свою кулинарию (Остерия осталась в тройке лучших ресторанов мира в этом году, опустившись на 2-е место) – распространить свои таланты дальше.

    «Лара понимает возможность культуры, – говорит он, – что роль повара намного больше, чем сумма его рецептов». Это понимание стало основным направлением деятельности Боттуры в 2012 году, когда после двух сильных землетрясений в Эмилии-Романье были повреждены 360 000 колес сыра Пармиджано Реджано.Консорциум спросил, есть ли у него идея, как они могут спасти отрасль. Боттура создал рецепт ризотто с большим количеством пармезана Реджано и продвигал его через движение Слоу Фуд. «Рецепт распространился по миру так далеко, что за три месяца мы продали все 360 000 колес пармезана, ни одна работа не была потеряна, ни один сыродел не закрыл свои двери. Это рецепт как социальный жест », – говорит Боттура.

    Роль шеф-повара намного больше, чем сумма его рецептов.

    Боттура видит «Пищу для души» , которая, по его мнению, может стать всемирным движением по борьбе с отходами и кормлению голодных, как часть того же жеста. .Начнем с того, что жители Милана Греко не были убеждены. Когда Боттура объявил о планах открыть свою кухню, местные жители выразили протест, полагая, что эта инициатива только побудит наркоманов и беженцев собираться на площади. Был организован марш.

    Однако, когда протестующие увидели приверженность архитекторов и художников, а также поваров к преобразованию района, многие из них были преобразованы; некоторые сейчас действуют как волонтеры. Боттура говорит, что принцип «Пищи для души» – это инклюзивность, но также и своего рода радость от жизни.Он не хотел создавать утилитарную бесплатную кухню. Он хотел место, где люди, чья жизнь была полностью закрыта, могли иметь хотя бы один час в день, когда они могли «наслаждаться прекрасной едой в красивом месте». Для начала, говорит Боттура, «клиенты» Refettorio, которых приглашают в рамках социальной программы на три месяца, были подозрительными. «Люди даже не смотрели тебе в глаза. Они зашли, поели через 20 минут и сразу же ушли ». Однако через месяц они поняли, что Боттура и его команда никуда не денутся.«Мы знали, что нас принимают, когда они начали жаловаться, – говорит он с улыбкой. «Больше никакого супа! Нам нужна паста! »

    Канадская съемочная группа в течение семи месяцев в прошлом году наблюдала за проектом и задокументировала жизни некоторых людей, которые приехали в Рефетторио, в фильме« Театр жизни ». К людям, потерявшим дома из-за увольнения или по болезни, присоединились беженцы из Ливии и Сенегала. «Это было медленно, – говорит Боттура, – но они начали интегрироваться и создавать что-то вроде семьи вокруг столов.

    Во всяком случае, его попытку создать такой же дух в Refettorio в Рио было труднее осуществить. Он закатывает рукав и показывает мне татуировку, сделанную им в гостиной недалеко от Копакабаны. Слова гласили: «Больше никаких оправданий». Он показывает мне на своем телефоне видео, показывающее, как выглядело место, предоставленное ему городскими властями, за пять дней до открытия, когда должны были прибыть некоторые из лучших поваров мира. Refettorio, похоже, представляет собой единственную пустую бетонную хижину, в которой различные местные добровольцы спят или играют в футбол.«Я приехал прямо из Остерии», – вспоминает Боттура. «Я начал кричать о том, как мало у нас времени». Это не помогло. Поэтому он прогулялся со своей дочерью по пляжу, чтобы очистить свой разум. Именно тогда он увидел тату-салон, и эта фраза пришла ему в голову. «Когда я вернулся, я начал делить команду: эти будут убирать, эти – овощи, эти – фрукты…» Он показывает мне еще один видеоклип, на котором собралась кухня. Я слышу немного паники в его голосе по аудиозаписи.«И снова это было очень сложное место», – говорит он. «Когда ты светишь светом, плохим людям это не нравится. У нас было пару раз, когда они приходили и приставляли пистолеты к нашим головам, крали компьютеры и телефоны, поэтому мы знали, что находимся в нужном месте, но мы были открыты каждую ночь. Еда была восхитительной ». Он с гордостью сообщает, что так и остается.

    Массимо Боттура с Мауро Колагреко из Mirazur (второй слева) и другими поварами ресторана Refettorio Ambrosiano. Фотография: Pers-anders Jorgensen / Emanuele Colombo

    Несколько печально, но Боттура говорит, что одна из причин, по которой он решил привезти «Продовольствие для души» в Лондон – в связи с проектом Felix Project, благотворительной организацией по утилизации пищевых отходов – это представление о том, что Британия стала чем-то, что хочет закрыть свои двери для бездомных, для беженцев.Когда представилась возможность, его первой мыслью было: «Важно, чтобы мы сделали это в момент Брексита!» Великобритания стала частью этой идеи, «которая гласит, что нам все равно, если вас бомбят в Сирии, оставайтесь и умрите там», – предлагает он. «В Италии, как мы выросли, мы видим людей в беде и делаем все, что в наших силах. В Британии всегда был такой же дух. Куда это делось? »

    Массимо Боттура. Фотография: Пер-Андерс Йоргенсен / The Observer

    Он стремится в этом смысле с помощью списка из 30 выдающихся поваров (включая Дюкасса, Сат Бена, Мишеля Ру-младшего, Клода Бози и многих других), чтобы внести немного света и ломать приличный хлеб с сотней или около того менее гостеприимных жителей Эрлс-Корта каждую ночь.

    Он с нетерпением ждет возможности создать свое британское меню как можно больше, работая с тем, что приходит каждый день, распространяя итальянскую традицию cucina povera , готовить и смешивать. Когда мы возвращаемся внутрь, чтобы подготовиться к вечерней службе, он полон разговоров о рисовом и тыквенном супе, который он недавно приготовил здесь из ризотто вчерашнего дня, с добавлением имбиря, размягченной корочки пармезана и некоторых оставшихся трав.

    В 18:00 самые первые игроки начинают заполнять Refettorio и занимать свои обычные места.Вместе со своей командой волонтеров Боттура подает им три блюда, болтая с завсегдатаями и наблюдая за их реакцией, слыша популярную жалобу на то, что хотя и очень вкусные, но порции могут быть немного более щедрыми. Трехзвездочный шеф-повар отправляется на поиски секунд, а затем и третей. Посетители обычно опасаются разговаривать с английским репортером, но, похоже, не разговаривают друг с другом. Некоторые остаются еще долго после того, как их тарелки очищены, болтают, прежде чем отправиться обратно в хостел Каритас, где большинство из них будет спать.Боттура пожимает руку и хлопает по спине. А затем, завершив службу, в 19:30, он весело направляется обратно на свою другую кухню через полтора часа по дороге в Модене, где начнется его ночная смена.

    Refettorio Felix открывается в Центре Св. Катберта, Лондон SW5 в Июнь; foodforsoul.it

    Кормление движения: взгляд лидеров сектора продовольствия / голода

    Специальное мероприятие WeWork Dupont Circle для доноров, НПО, некоммерческих организаций, руководителей

    разработчиков, маркетологов и сборщиков средств

    Уровень отдачи ВВП стабилизировался на уровне 2%.Антиглобализм угрожает прогрессу в реализации инициатив по борьбе с голодом и нищетой. Растет текучесть кадров среди фандрайзинговых сотрудников. Одни только технологии не спасут нас от бедности. Обеспечение финансового здоровья средней НПО или частной социальной компании может оказаться столь же трудным (или даже более сложным), чем выполнение миссии. Но это работа сегодняшних фандрайзеров и профессионалов в области развития.

    Присоединяйтесь к нам 29 августа, чтобы узнать, как работники сектора пищевых продуктов / безопасности пищевых продуктов / голода обеспечивают «кормление» собственных организаций, чтобы их организации могли «кормить» свои движения.

    Наша группа экспертов собирается вечером 29 августа, чтобы обсудить:

    1. Что затрудняет сбор средств сегодня, но также и делает их легкими.
    2. С какими проблемами мы все сталкиваемся при реализации этих проектов и чем могут помочь доноры.
    3. Лучшие практики в области охвата, маркетинга и коммуникаций, которые помогают любому зажечь и ПОДКЛЮЧИТЬ движение!

    Присоединяйтесь к нам на вечер общения и панельной дискуссии с коллегами и лидерами отрасли, которые встряхивают игру по развитию продуктов питания / голода.Мы тщательно отобрали невероятный состав участников дискуссии, готовых поделиться новыми стратегиями, идеями и ноу-хау, чтобы вывести ваш рост, развитие и партнерские отношения на новый уровень.

    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕГОДНЯ!

    Эксперты

    Алекс Коэн Генеральный директор и основатель, Twenty Tables
    Алекс – пионер в области групповых закупок (GPO). Twenty Tables – это многосторонняя платформа, позволяющая местным семьям получать скидки на питание, при этом каждое 20-е блюдо идет на благотворительность.

    Андреа Мессина Директор по развитию, Хлеб для города
    Андреа отвечает за хлеб для городского городского фонда, связи и сбор средств на капитальные проекты.

    Мария Букер Менеджер по партнерским связям, Capital Area Foodbank
    В качестве менеджера по партнерским отношениям в отделении Capital Area Food Bank в Северной Вирджинии Мария работает с местными малыми предприятиями, корпорациями, государственными учреждениями, партнерскими некоммерческими организациями и местными экспертами по проблемам голода.

    Дуг Лейки Директор по развитию, Food & Water Watch
    Дуг отвечает за работу по сбору средств в организации, включая информационно-пропагандистскую деятельность, культивирование и обращение к фондам, основным донорам и членам FWW

    Дэн Дуглас Соучредитель, The Scale-Up Group
    Дэн проводит время между Амстердамом и Вашингтоном, округ Колумбия, в рамках The Scale-Up Group. Дэн имеет 17-летний опыт маркетолога в государственных, частных и международных компаниях.Дэн – тренер, проводит мероприятия и пишет о клиентах.

    ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕГОДНЯ!

    Накормите голодных и присоединитесь к новому движению #FoodGiving

    Представьте, что вы не знаете, когда будете в следующий раз поесть. В эти трудные времена тысячи людей лишены продовольственной безопасности. Cheetah решил накормить голодных, присоединившись к движению #foodgiving. Наша миссия всегда заключалась в том, чтобы помочь малому бизнесу процветать, что является краеугольным камнем каждого сильного сообщества.Поскольку никто не может процветать на пустой желудок, Cheetah выступил, чтобы накормить голодных и помочь сообществам Bay Area, которые больше всего в этом нуждаются.

    Накорми голодных

    Пожертвовав тонны продуктов питания благотворительным организациям, мы поняли, что можем оказать еще большее влияние, объединившись и напрямую обращаясь к тем, кто в них нуждается. Мы снабжаем мобильные холодильники продуктами с нашего собственного склада и приглашаем всех, кто голоден, взять то, что им нужно, бесплатно.Мы призываем членов нашего сообщества присоединиться к этой кампании и помочь нашим соседям, находящимся в опасности.

    Пожертвуйте лишнюю еду

    Мы склонны покупать больше вещей, чем нам нужно, и в итоге получаем кладовые, заполненные продуктами, которые мы никогда не будем есть. Прежде чем выбросить лишние продукты, проверьте, есть ли что-нибудь, что вы можете подарить тем, кто в этом больше всего нуждается.

    Что подарить?

    Как сделать пожертвование?

    • В рамках движения #Foodgiving мы стали партнерами City Team, некоммерческой организации, которая собирает продукты и жертвует нуждающимся людям, страдающим от бездомности, бедности, голода и зависимости.Мы запустили общественные холодильники за пределами центров City Team в Окленде и Сан-Хосе, где вы можете пожертвовать лишнюю еду для нашего дела.

    Стать послом #FoodGiving

    Любой, кто жертвует свою еду, очень помогает. Поддержите движение #Foodgiving, распространяя информацию через социальные сети. Поделиться своей личной историей – лучший способ вовлечь в дело ваших друзей и семью. Подумайте о том, какие невероятные изменения вы можете изменить в чьей-то жизни.

    Вот несколько идей о том, как помочь, поделившись информацией:

    • Поделиться статьей

    • Расскажите, как вы узнали о движении #Foodgiving

    • Лично побудите своих друзей присоединиться к

    • Расскажите, как это повлияло на вас и почему вы считаете это важным

    • Разместите видео, показывающее людям, как легко найти в доме лишнюю еду и отложить ее для пожертвования

    • Разместите селфи с вами и вашими друзьями в пункте выдачи Cheetah

    Примите участие

    Помогите нам распространить эту инициативу на большее количество мест.

    Автор: alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *