Фризеры: Фризеры для мягкого мороженого цена, описание, купить в Рефро

Содержание

самопастеризация, Carpigiani, Taylor. Профессиональные мороженицы с высокой производительностью.

Если вы хотите расширить меню десертами, то фризер для мягкого мороженого – это отличная инвестиция в бизнес.

Фризер – это оборудование, которое позволяет готовить мягкое мороженое из специальной смеси, замораживая ее, взбивая и насыщая кислородом. Мягкое мороженое отличается от твердого мороженого, конечно, консистенцией – мягкое мороженое легко можно смешать с сиропом, печеньем и другими добавками, поэтому можно самим создавать бесконечные варианты мороженого и десертов на его основе. Мягкое мороженое не подтвергается воздействию низких температур

Фризеры для мороженого подходят для фаст-фудов, кафе, точек уличной торговли, киосков и фуд-кортов. За пару минут вы сможете приготовить холодный десерт, популярный среди взрослых и детей.

История

Первый фризер для мягкого мороженого был изоборетен в Америке в 1938 году (да, этому десерту еще нет и 100 лет) компанией Dairy Queen, это была усовершенствованная вручную отцом и сыном модель машины для мороженого, которая была установлена в маленьком кафе-мороженое.

В 1941 Dairy Queen начала развиваться в сеть. Чуть позже, в 50-х, Маргарет Тетчер работала на Дж.Лайонс Айс Крим в Хаммерсмите после окончания Оксфорда в 1940-х по специальности химика. Она была в команде, которая разрабатывала метод добавления воздуха в мороженое для его взбивания. Благодаря этому способу мороженое не становилось твердым.  

Первыми известными брендами мягкого мороженого стали Dairy Queen и Mr Whippy, эти сети кафе-мороженого до сих пор существуют.

Как пользоваться?

Прибор прост в управлении и не требует профессиональной подготовки персонала. Процесс изготовления продукта сводится к взбиванию сырья из молочной смеси (сухой или жидкой) и его охлаждению. На выходе получается нежная кремообразная масса, значительно увеличенная в объеме за счет насыщения воздухом. Увеличение массы за счет воздуха может доходить до 45%. Количество добавленного в мороженое воздуха называется взбитостью. В профессиональных машинах для мороженого этот параметр можно регулировать, влияя на плотность и консистенцию продукта.

Если вы добавим в фризер 1 литр мороженого и установим взбитость 35%, то получим на выходе 1.35 л мороженого.

Кстати, на вкус мороженого тоже можно менять. Есть у мягкого мороженого еще одна интересная уловка – вкусовой обман. Молочный жир тает при температуре 32-35С, то чем теплее мороженое, тем более выражен его вкус, потому что оно быстрее тает на языке. Например, твердое мороженое обычно содержит 16% (или более) молочного жира, так как оно очень холодное. А мягкое мороженое дает такие же вкусовые ощущения при содержании молочного жира всего 5% – 6%, и все потому, что его температура значительно выше. Меньшее содержание молочного жира означает меньшая себестоимость ингредиентов.

Выгрузка мороженого осуществляется в стаканчики/рожки или в бункер. 

Виды

Фризеры бывают с разной производительностью, поэтому выбирайте фризер в зависимости от проходимости заведения. Производительность указывается в литрах в час или порциях. Небольшие кафе могут использовать машины с производительностью 2-3 порции в минуты, большие заведения – до 30 порций в минуту. Учитывайте пиковые часы для определения нужной производительности. 

Фризеры бывают напольными и настольными. Напольные фризеры, как правило, рассчитаны на несколько вкусов и имеют более высокую производительность (до 500 порций в час), а настольные фризеры компактны и подходят для небольших кафе и кофеен, так как можно устанавливать их на прилавок или барную стойку. Напольные фризеры могут быть статичными или передвижные. Фризеры на колесиках облегчают процесс уборки в зоне установке оборудования. 

Конструкция

Фризер для мягкого мороженого – это, можно сказать, небольшая фабрика мороженого, которая и производит мороженое, и хранит его, и дозирует в стаканчики.
Фризеры для мороженого имеют цилиндр, где производится мороженое, и бункер – где оно хранится, при выборе обращайте внимание на объем этих частей. Фризеры, производящие мороженое двух вкусов, имеют 2 цилиндра. Лучше выбрать машину с надежными деталями – компрессором, двигателем взбивающего механизма и другими компонентами. Мощность любой машины, должна соответствовать виду продукции, которую вы планируете выпускать. 

Большинство машин доступны в модификациях с воздушным или водяным охлаждением. Преимущества моделей с воздушным охлаждением состоит в том, что их можно поставить где угодно. Им не требуется подключение к водопроводу, только к электросети. Машины с водяным охлаждением хороший выбор, если вы покупаете модель, у которой есть отдельная рециркулирующая система или если вы можете использовать высокую температуру воды, которая охлаждает фризер для нагрева воды в остальной части вашего заведения.

Очень важным также является время восстановления. Машина может выдавать 10 порций в минуту, но она также должна продолжать замораживать новый продукт, чтобы восполнить уже проданный. Машинам с большими цилиндрами, с компрессорами соответствующего размера требуется меньше времени на восстановление. 

Помпа

Кроме того, фризеры бывают без помпы, с обычной поршневой помпой и с перистальтической помпой. Фризеры без помпы подают мороженое под действием силы тяжести. 

Фризеры с помпой, напротив, используют помпу, чтобы наполнить цилиндр, поэтому позволяют контролировать взбитость смеси. У таких фризеров есть ряд явных преимуществ. Бункер для мороженого можно расположить где угодно –  к примеру, в холодильном шкафу. Кроме того, машины с помпой обеспечивают большую производительность, так как служащим не приходится так часто загружать продукт. Перистальтическая помпа нагнетает продукт в цилиндр, и сдавливает его между двумя роликами, поэтому он подается под давлением, как будто зубная паста из тюбика. Посмотреть фризеры для мороженого с помпой.

Контроль продукта

Бывают машины для мороженого, которые контролируют температуру продукта, а есть машины с контролем взбитости и консистенции продукта. Машины с контролем температуры считают, что продукт готов, когда он достигает заданной температуры. Чем выше содержание сахара в смести (брикс), тем ниже его температура замерзания, поэтому учитывайте это при выставлении параметров.  

Если вы используете разные смеси, тогда лучше выбирать машины с контролем плотности. Они измеряют сопротивление, когда фреза срезает замороженные кристаллы со стенок цилиндра и перемешивает мороженое. Сопротивление указывает, насколько интенсивно работает взбивающий механизм фризера, а значит, какова будет плотность продукта, когда он замерзнет. По достижении смесью определенной плотности или консистенции, машина подает сигнал, что мороженое готово к подаче.

Управление

Большинство современных моделей фризеров оснащены электронным управлением. Сенсорный дисплей позволяет быстро и просто управлять фризером, программируя требуемую плотность или температуру. Задайте настройки и машина автоматически будет подстраиваться под смесь. 

Индикаторы количества смеси укажут вам, когда уровень низкий и когда смесь в бункере закончилась. Умные модели остановят свою работу, если в бункере нет смеси. Если фризер будет продолжать работу, то остатки смеси могут сильно заморозиться, и тогда фреза не сможет вращаться.

Замерзший цилиндр может сломать лезвия, согнуть фрезу или сжечь компрессор. Звуковые сигналы предупредят оператора. Компрессор будет запускаться каждые 10 минут, чтобы продукт оставался холодным, пока Вы не добавите достаточное количество смеси. В некоторых моделях, когда смеси недостаточно, из конденсатора в цилиндр выпускается горячий газ, препятствующий замерзанию смеси в цилиндре.

У многих моделей также есть “ночной” или “ждущий” режим, который позволяет экономить энергию. В этом режиме мороженое тает и хранится, пока Вы не перезапустите машину. Некоторые машины автоматически переходят в режим ожидания, если фризер не подал ни одного мороженого в течение часа. Это экономит энергию и помогает поддержать качество и консистенцию продукта.

Очистка и гигиена

К молочной продукции предъявляются особо высокие требования, поэтому ваши фризеры должны регулярно и качественно мыться. При плохой очистке в смеси могут появиться колифорные бактерии. Узнайте у местных инспекторов или в отделе здравоохранения правила и регулярность очистки фризера.


Моечные комплекты могут упростить процесс мытья оборудования. Идеальный выбор – машины с автоматической программой очистки, но даже их необходимо разбирать для очистки и санации деталей. 

Машины с режимом пастеризации помогут проводить очистку реже. Фризер будет регулярно нагревать смесь до 73 или выше градусов Цельсия и некоторое время поддерживает ее. Это позволяет уничтожить бактерии. После этого фризер снова охладит смесь и будет поддерживать низкую температуру. 

Бренды

Самые популярные и отлично зарекомендовавшие себя бренды фризеров – это Carpigiani и Taylor. Это проверенные временем бренды, которые выбирают крупные сети – McDonalds, Burger King, сеть замороженных йогуртов TuttiFrutti. Фризеры Carpigiani бывают с системой самопастеризации, что позволяет мыть их раз в две недели. Кстати, для функциональности можно выбирать машины, которые производят также коктейли – комбомашины.

Сотрудники Фуд Академии помогут вам подобрать идеальные фризеры для вашего бизнеса.

для мягкого, твердого, жареного, кондитерские, цены — купите в «Урал Март» Екатеринбург

Сортировать по производителю:

Всего результатов 20 из 19

Код товара: 052019

Артикул:
   
Производитель:
Cooleq
Длина, мм:
240
Ширина, мм:
390
Высота, мм:
325
Мощность:
0,14 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
1,5 л
Температурный режим:
-23…-14°С
Вес:
9,6 кг / 10,6 кг
Хладагент:
R600a
Производительность:
0,9 кг/час
Функция:
регулировка твердости
Таймер:
0-90 минут
Все характеристики

Код товара: 049720

Артикул:
   
Производитель:
Cooleq
Длина, мм:
600
Ширина, мм:
600
Высота, мм:
750
Мощность:
2 кВт
Напряжение:
220 В
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный режим:
0. .. -36°С
Вес:
60 кг
Хладагент:
R404A
Производительность:
18 кг/час
Рабочая поверхность:
48х48 см
Исполнение:
с бортом 2 см
Комплектация:
2 металлических лопатки
Все характеристики

Код товара: 049721

Артикул:
   
Производитель:
Cooleq
Длина, мм:
1000
Ширина, мм:
600
Высота, мм:
750
Мощность:
2,8 кВт
Напряжение:
220 В
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Температурный режим:
0. .. -36°С
Вес:
40 кг
Хладагент:
R404A
Количество гастроемкостей:
6хGN1/6 (в комплекте)
Производительность:
18 кг/час
Рабочая поверхность:
48х48 см
Исполнение:
с бортом 2 см
Комплектация:
2 металлических лопатки
Все характеристики

Код товара: 063880

Артикул:
   
Производитель:
Cooleq
Длина, мм:
520
Ширина, мм:
480
Высота, мм:
740
Тип:
автоматический
Мощность:
0,9 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
2 х 8 л
Материал:
нержавеющая сталь
Температурный режим:
-6. ..+6°С
Вес:
43 кг
Хладагент:
R404a
Производительность:
8 л/час
Управление:
электронная панель
Все характеристики

Код товара: 063879

Артикул:
   
Производитель:
Cooleq
Длина, мм:
260
Ширина, мм:
420
Высота, мм:
740
Тип:
автоматический
Мощность:
0,6 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
8 л
Материал:
нержавеющая сталь
Температурный режим:
-6. ..+6°С
Вес:
30 кг
Хладагент:
R404a
Производительность:
4 л/час
Управление:
электронная панель
Все характеристики

Код товара: 003374

Артикул:
   
Производитель:
Cooleq
Длина, мм:
440
Ширина, мм:
750
Высота, мм:
850
Мощность:
1,5 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
3. 5 л
Материал:
нержавеющая сталь
Вместимость:
1 рожок
Вес:
110 кг
Производительность:
16 кг/час
Функция:
ночное охлаждение
Все характеристики

Код товара: 003375

Артикул:
   
Производитель:
Cooleq
Длина, мм:
518
Ширина, мм:
740
Высота, мм:
780
Мощность:
1,7+0,3 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
7+7 л
Материал:
нержавеющая сталь
Вес:
138 кг
Производительность:
11-16 кг/час, 18-25 л/час
Функция:
ночное охлаждение
Все характеристики

Код товара: 076683

Артикул:
   
Производитель:
Viatto
Длина, мм:
385
Ширина, мм:
293
Высота, мм:
310
Тип:
для твердого мороженого
Мощность:
0,15 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
1,5 л
Материал корпуса:
алюминий
Вес:
10. 2 кг
Установка:
настольная
Таймер:
60 минут
Управление:
электронная панель
Все характеристики

Код товара: 076682

Артикул:
   
Производитель:
Viatto
Длина, мм:
425
Ширина, мм:
285
Высота, мм:
262
Тип:
для твердого мороженого
Мощность:
0,8 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
2 л
Материал корпуса:
алюминий
Вес:
11. 7 кг
Хладагент:
R600a
Установка:
настольная
Дисплей:
LED-touch
Таймер:
60 минут
Управление:
сенсорная панель
Все характеристики

Код товара: 063803

Артикул:
   
Производитель:
Musso
Длина, мм:
510
Ширина, мм:
350
Высота, мм:
310
Мощность:
202 Вт
Напряжение:
220 В
Рабочая температура:
нержавеющая сталь AISI 304
Производительность:
4,5 л/час / 10 кг/час
Установка:
настольная
Время приготовления:
15-20 минут
Все характеристики

Код товара: 051945

Артикул:
   
Производитель:
Cooleq
Длина, мм:
440
Ширина, мм:
750
Высота, мм:
850
Мощность:
1,3 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
3. 5 л
Материал:
нержавеющая сталь
Вес:
80 кг
Хладагент:
R134A
Производительность:
16 л/час
Все характеристики

Код товара: 051944

Артикул:
   
Производитель:
Cooleq
Длина, мм:
540
Ширина, мм:
750
Высота, мм:
850
Мощность:
1,7 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
3. 5+3.5 л
Материал:
нержавеющая сталь
Вес:
100 кг
Хладагент:
R134A
Производительность:
20 л/час
Все характеристики

Код товара: 030373

Артикул:
   
Производитель:
Ugolini
Длина, мм:
260
Ширина, мм:
570
Высота, мм:
720
Мощность:
1,3 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
4 л (бункер) + 2 л (цилиндр)
Вместимость:
1 рожок
Вес:
50 кг
Производительность:
14 кг/ч
Подсветка:
LED
Управление:
сенсорная панель
Все характеристики

Код товара: 030372

Артикул:
   
Производитель:
Ugolini
Длина, мм:
390
Ширина, мм:
480
Высота, мм:
620
Мощность:
1,1 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
6+6 л
Вес:
45 кг
Все характеристики

Код товара: 030371

Артикул:
   
Производитель:
Ugolini
Длина, мм:
590
Ширина, мм:
480
Высота, мм:
620
Мощность:
1,3 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
6+6+6 л
Вес:
58 кг
Все характеристики

Код товара: 030370

Артикул:
   
Производитель:
Ugolini
Длина, мм:
390
Ширина, мм:
480
Высота, мм:
615
Мощность:
1,1 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
6+6 л
Вес:
45 кг
Все характеристики

Код товара: 030369

Артикул:
   
Производитель:
Ugolini
Длина, мм:
195
Ширина, мм:
480
Высота, мм:
615
Мощность:
0,46 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
6 л
Вес:
25 кг
Все характеристики

Код товара: 030285

Артикул:
   
Производитель:
Forcool
Длина, мм:
518
Ширина, мм:
740
Высота, мм:
780
Тип:
для мягкого мороженого
Мощность:
1,7 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
7+7 л (бункеры) + 1,8 (цилиндр)
Вместимость:
3 рожка
Вес:
108 кг
Производительность:
11-16 кг/ч (18-25 л/ч)
Установка:
настольная
Управление:
электронное
Все характеристики

Код товара: 030284

Артикул:
   
Производитель:
Forcool
Длина, мм:
422
Ширина, мм:
692
Высота, мм:
622
Тип:
для мягкого мороженого
Мощность:
1,1 кВт
Напряжение:
220 В
Объем:
7 л (бункер) + 1,8 (цилиндр)
Вместимость:
1 рожок
Вес:
59 кг
Производительность:
8-11 кг/ч (13-18 л/ч)
Установка:
настольная
Управление:
электронное
Все характеристики

Фризеры для мягкого мороженого для кафе и ресторанов


Аппарат для приготовления мороженого — это профессиональное устройство для производства вкусного десерта путём смешивания, насыщения воздухом и охлаждения. Это прибыльный инструмент для бизнеса, способный стать одним из основных источников дохода. Решили аппарат для мягкого мороженого купить, но сомневаетесь в надёжности поставщика? Обращайтесь в компанию Хорека-молл, которая подберёт качественный и надёжный продукт исходя из ваших требований.

Особенности производства мороженого

Мороженое традиционно считается сезонным товаром, спрос на него растёт весной и падает осенью. Летом его хорошо покупают, а вот зимой не каждый захочет им полакомиться. Однако есть не очень холодное мороженое, которое тает во рту, и покупается всеми с удовольствием круглый год! Это «Рожок»! Его кремообразную структуру обожают и дети, и взрослые. Аппарат для изготовления мороженого устанавливают в общепитах, летних кафе, ресторанах, торговых центрах, небольших киосках. Помимо мороженого, в нём можно приготовить холодные йогурты, шербеты, полуохлажденные десерты. Аппарат для мягкого мороженого работает по следующему принципу: заранее приготовленные продукты перемешиваются, насыщаются воздухом и охлаждаются до нужной температуры. Мороженое в мягком виде реализуется в вафельных рожках или пиалах. Аппарат бесспорно обладает достоинствами: производит качественный продукт отличного вкуса, делает различные виды лакомства. Взбивание даёт объёмный, но лёгкий десерт. Объём продукта увеличивается практически вдвое, что повышает прибыль от продажи десерта.

Покупка оборудования

При покупке важно отдавать предпочтение оборудованию известных фирм. Это бренды Gel-Matic, Oceanpower, Altezoro, Corema и другие. Предлагаем фризер для мягкого мороженого купить у Хорека-молл. Наша продукция отвечает современным требованиям по ассортименту и качеству. Мы гарантируем, что цены и большой выбор товаров вас порадуют. Вы также можете рассчитывать на помощь специалистов в выборе профессионального кухонного оборудования. Что мы предлагаем:

  • гарантия на все модели;
  • качественное оборудование;
  • поставка сопутствующих товаров;
  • чёткое выполнение сроков поставок;
  • выгодные цены.

Фризер для мороженого купить можно с доставкой в любую точку России. Также у нас можно заказать подключение, послегарантийное обслуживание и ремонт во все регионы.

Морозильные камеры | Продукты | ENERGY STAR

На что еще следует обращать внимание при покупке морозильника?

Морозильные камеры

, получившие оценку ENERGY STAR, доступны от таких брендов, как Bosch, Danby, Frigidaire, GE, Jenn-Aire, Kenmore и многих других.

Проверьте желтую этикетку EnergyGuide

Используйте этот ярлык, чтобы определить энергопотребление модели, сравнить энергопотребление аналогичных моделей и оценить годовые эксплуатационные расходы. Узнайте, как использовать этикетку EnergyGuide Федеральной торговой комиссии и в чем разница между Energy Guide и ENERGY STAR.

Купите морозильную камеру подходящего размера

Как правило, чем больше морозильная камера, тем больше потребление энергии. Кроме того, подумайте, какой морозильник лучше соответствует вашим потребностям: вертикальный или морозильный ларь. Вертикальный морозильник имеет переднюю дверцу, как у холодильника, и полки, которые позволяют легко организовать. Хотя морозильный ларь обычно требует больше места на полу, он обычно более энергоэффективен, поскольку дверь открывается сверху и пропускает меньше холодного воздуха.

Рассмотрим ручное размораживание модели
Морозильные камеры с ручным размораживанием

потребляют половину энергии, чем модели с автоматическим размораживанием, но их необходимо периодически размораживать для достижения экономии энергии.Не допускайте образования инея более чем на четверть дюйма.

Подумайте, какой тип хладагента используют разные модели.

Некоторые хладагенты лучше других, когда речь идет о потенциале глобального потепления (ПГП), то есть степени, в которой они способствуют глобальному потеплению при выбросе в воздух. R-600a и R-441a – хладагенты с низким ПГП. Хотя информация о типе хладагента для старых моделей несколько ограничена, во многих новых моделях этот тип хладагента указан. Доступная информация о моделях потребительского холодильного оборудования, сертифицированных ENERGY STAR, собрана здесь .

Обязательно ищите ENERGY STAR при покупке морозильников

Текущая дата вступления в силу: 15 сентября 2014 г.

Морозильные камеры

, сертифицированные ENERGY STAR, как минимум на 10 процентов эффективнее несертифицированных моделей и более эффективны, чем модели, которые просто соответствуют федеральному минимальному стандарту энергоэффективности.

Холодильники и морозильники Ключевые критерии продукта: ENERGY STAR

Узнайте, как продукт получает этикетку

Комод, вертикальный, встроенный морозильный морозильник

Магазин бытовой техники Сент-Пол
1711 г.Снеллинг пр.
Сент-Пол, MN 55113
651-645-3481

Эдина Магазин бытовой техники
3533 W. 70-я улица
Едина, МН 55435
612-920-0640

Магазин бытовой техники Apple Valley
7665 Вт.148-я улица,
Apple Valley, MN 55124
952-891-4700

Магазин бытовой техники Coon Rapids
3440, 129-я авеню, северо-запад,
Кун-Рапидс, Миннесота 55448
763-421-5720

NE Магазин бытовой техники MPLS
2605 Broadway St NE
Миннеаполис, Миннесота 55413
612-540-5444

Южный Миннеаполис Аутлет
5462 Nicollet Ave
Миннеаполис, Миннесота 55419
612-825-6465

Магазин бытовой техники Maple Grove
12772 Bass Lake Rd.
Кленовая роща, Миннесота 55369
763-551-0888

Магазин бытовой техники Woodbury
1750 Weir Dr.
Вудбери, Миннесота 55125
651-714-9790

Магазин бытовой техники Shakopee
4320 12-я авеню E
Шакопи, Миннесота 55379
952-703-6020

Рочестер, Миннесота Магазин бытовой техники
1318 Apache Dr.SW
Рочестер, Миннесота 55902
507-252-5552

West Des Moines, IA Appliance Store
370 Джордан Крик Паркуэй
West Des Moines, IA 50266
515-883-3333

Анкени, IA Appliance Store
1205 SE 16-й суд
Анкени, IA 50021
515-416-7820

Головной офис
550 Atwater Circle
Сент-Пол, MN 55103
651-222-0011

морозильных камер на продажу | Электронный экспресс

Мы сотрудничаем с Synchrony Bank, чтобы предложить SetPay – предсказуемый вариант ежемесячной оплаты.Выберите SetPay при оформлении заказа. Вот несколько примеров того, что вы можете заплатить, выбрав SetPay:

Пример ежемесячных платежей основан на покупке на 1000 долларов

9,99% годовых 87,92 $ / месяц 46 долларов.15 / месяц 32,27 $ / месяц
19,99% годовых 92,64 $ / месяц 50,90 $ / мес. 37 долларов.16 / месяц
29,99% годовых 97,64 $ / месяц 55,91 $ / месяц 42,45 $ / месяц

Примечание. Ежемесячные платежи зависят от выбранного вами периода погашения и годовой процентной ставки.Годовая процентная ставка варьируется от 9,99% до 29,99% в зависимости от кредитоспособности заявителя.

Фактический ежемесячный платеж основан на общей стоимости всех товаров в вашей корзине, плюс налоги и стоимость доставки. SetPay – это кредит в рассрочку от Synchrony Bank. При условии утверждения кредита.

Морозильные камеры – Eppendorf US

Как оптимизировать холодное хранение в моей лаборатории и как выбрать морозильную камеру -80 ° C?

Хранение образцов не ограничивается морозильной камерой ULT.Хранение выходит за рамки морозильной камеры и сосудов.
Вы когда-нибудь рассчитывали значение в морозильной камере? Все часы, дни, недели и месяцы, потраченные на ваши образцы? Более 50 000 образцов помещаются в большие стандартные ULT. Ценность каждого отдельного образца различается – от простых буферов до ценных клеточных экстрактов, дорогих ферментов или очень редких образцов материала. Если предположить, что средняя стоимость флакона составляет 10 евро, общая стоимость уже достигает 500 000 евро или долларов.
Хранилище не ограничивается местом хранения образцов.Морозильная камера и сопутствующее оборудование – это ваша гарантия долгосрочного научного успеха, она охраняет результаты вашей работы.

Процесс хранения образцов включает в себя правильный выбор сосудов, надежную маркировку / идентификацию ваших образцов, прочные морозильные ящики и стойки, удобный инструмент управления образцами, сам морозильник и системы мониторинга производительности морозильника.
Тем не менее, морозильная камера – это ядро ​​вашей системы хранения образцов:

Eppendorf предлагает различные линейки лабораторных морозильных камер ULT до -80 ° C для удовлетворения различных потребностей.В зависимости от подхода перед выбором морозильной камеры со сверхнизкой температурой, также известной как морозильная камера ULT, необходимо ответить на различные вопросы:

Какой тип сосудов используется в нашем лаборатория?
Сколько образцов необходимо сохранить?
›Как я могу улучшить нашу бумажную систему , образец документации ?
›Нужно ли мне заменить старую / сломанную морозильную камеру, увеличить мои объемы хранения или это моя первая морозильная камера ?
›Нужен ли мне вертикальный морозильный шкаф или морозильный ящик для хранения морозильных ящиков?
›Какая морозильная камера занимаемая площадь в лаборатории является достаточной и / или приемлемой?
Где я могу установить морозильную камеру – в лаборатории, коридоре, подвале,…?
›Могу ли я повторно использовать существующие морозильные стойки стойки ?
›Нужны ли мне зеленые охлаждающие жидкости , такие как R290 / R170?
›Что такое резервная система ?
›Как я могу получать уведомления , если что-то случится с моей морозильной камерой?

.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *