Точильные станки: от начинающего до профи
Современная индустрия устройств для заточки ножей предлагает такое количество разных инструментов и аксессуаров для заточки ножей, что бывает очень сложно разобраться в этом неискушенному человеку.
Чтобы сделать выбор более осмысленны и помочь сэкономить время, мы решили кратко описать принципы выбора точильных станков и средств для заточки ножей.
Если коротко, то средства для заточки ножей можно разделить на шесть крупных сегментов:
Станки для заточки. В эту категорию входят как профессиональные, так и любительские станки для заточки. Самой популярной является “апексоподобная” схема, где нож закреплен неподвижно, а точильный элемент передвигается по наклонной составляющей. Одной из популярных моделей является вполне бюджетный ТОЧИЛЬНЫЙ СТАНОК СКЛАДИШОК. Однако, если вы хотите точить много и грамотно, то лучше обратить свой взор на более продвинутые модели, такие как ТОЧИЛЬНЫЙ СТАНОК ПРОФИЛЬ К03, ПРОФЕССИОНАЛ. Станок позволяет затачивать клинки со сложной геометрией, постоянно контролируя угол заточки с помощью электрического датчика.
Электрические точилки. Это отдельный большой класс, который отлично подходит для заточки кухонных, хозяйственных и туристических ножей. Главная фишка точилок этого класса – максимальная простота. Включил прибор в сеть, нажал кнопочку, а остальное станок сделает сам, вам лишь останется двигать клинок вперед-назад. Одним из лидеров этого сегмента является американский бренд CHEF’SCHOICE, который производит достаточно широкую линейку электрических точилок для ножей. Популярный вариант ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТАНОК ДЛЯ ЗАТОЧКИ НОЖЕЙ CHEF’SCHOICE CC120M обладает тремя этапами заточки, для каждого из которых используется свои система заточных элементов. Угол заточки 20 градусов – пожалуй, самый распространенный среди кухонных и хозяйственных ножей. Для тех, кто предпочитает все этапы контролировать и производить самостоятельно отличным вариантом станет ТОЧИЛКА ДЛЯ НОЖЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ WORK SHARP KNIFE & TOOL SHARPENER KEN ONION EDITION, который оснащен движущейся лентой гриндерного типа.
Наборы и системы для заточки. В этом сегменты представлены инструменты, которые позволяют оттачивать свое мастерство тем, кто предпочитает затачивать свои ножи самостоятельно ручным способом. Так, НАБОР ДЛЯ ЗАТОЧКИ НОЖЕЙ DIAMOND, LANSKY, LN_LKDMD содержит четыре бруска различной твердости, крепеж для ножа, подвижную направляющую и емкость с минеральным маслом для создания абразивной субстанции. Более компактный вариант предлагает компания Спайдерко. НАБОР ДЛЯ ЗАТОЧКИ SPYDERCO TRI-ANGLE SHARPMAKER 204MF помещается в компактный пластиковый бокс, который в рабочем положении служит снованием для заточного элемента. Заточка ножа происходит за счет движения клинка в вертикальном направлении с протягиванием вперед или назад.
Карманные точилки. Это популярный, удобный и быстрый способ подправить режущую кромку или заточить нож с невысокой твердостью. Эту категорию нужно выбирать тем, кто нуждается в заточке ножа в полевых условиях. Туристы, грибники, дачники – вот целевая аудитория для сегмента карманных точилок. Например, МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЕ КАРМАННОЕ УСТРОЙСТВО 5 В 1 помимо точилки содержит в себе компас, огниво и фонарик.
Мусаты для заточки ножей бывают компактные и полноразмерные. Например, МУСАТ АЛМАЗНЫЙ DMT® FINE, 600 МЕШ, 25 МКМ станет надежным помощником для правки и заточки коллекционных и шеф-поварских ножей. АЛМАЗНАЯ ТОЧИЛКА DIAMOND POCKET SHARPENER B97070 имеет складную конструкцию и клипсу для крепления к краю кармана. В таком варианте исполнения она представляет собой отличный аксессуар для походного использования.
Бруски и камни. Это направление в свою очередь подразделяется еще на три популярных сегмента: алмазные камни, водные камни и абразивные элементы.
Алмазные камни имеют, как правило, достаточно высокую стоимость, но при это обладают самым высоким уровнем твердости, что позволяет проводить заточку быстро и аккуратно. Алмазные бруски могут быть выполнены в формате настольного камня, камня для заточного станка или в формате карманной складной точилки, как например, АЛМАЗНАЯ СКЛАДНАЯ ТОЧИЛКА h2066.
Считается, что водные камни в их современном исполнении пришли к нам из Японии. Камни могут быть натурального и синтетического происхождения. Самым популярным и доступным сегментом являются водные камни из синтетической керамики. Водные камни широко используются для заточки шеф-поварских и коллекционных ножей. Например, КАМЕНЬ ТОЧИЛЬНЫЙ SAMURA ВОДНЫЙ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1000/3000, SCS-1300/M позволяет сделать бритвенную заточку даже на самом твердом клинке. Однако, при это нужно понимать, что заточка на водных камнях требует определенного мастерства и точного удержания угла заточки.
К абразивным элементам, как правило, относят бруски и камни, которые используются для быстрой ручной правки туристических и хозяйственных ножей. Здесь вы найдете как высокотехнологичный АЛМАЗНЫЙ БРУСОК DMT COARSE, 325 МЕШ (45 МКМ), С КОЖАНЫМ ЧЕХЛОМ, так и обычный КАМЕНЬ ТОЧИЛЬНЫЙ OPINEL, 24 СМ, 001540.
Точильный станок для ножей своими руками | Секрет Мастера
В данном материале мы рассмотрим способ изготовления очень удобного и простого станка для более точной заточки и доведения ножей.
Для изготовления нам понадобится вот такой отрезок трубы.
Отрезок трубыС помощью болгарки отрезаем часть трубки как показано на фото. Далее нам необходимо сделать вот такую ось из отрезка шпильки и двух зафиксированных на ней подшипников.
Соблюдайте технику безопасности при работе с электроинструментом, надевайте защитные очки!
Трубка и ось с подшипникамиАккуратно забиваем подшипники на оси в отрезок трубки как это показано на фото.
Сборка элементаДалее привариваем эту трубку на отрезок швеллера или отрезок прямоугольной трубы.
Соблюдайте технику безопасности при работе со сварочным аппаратом!
СваркаБерем отрезок пластины как показано на фото и размечаем вот такой прямоугольник.
РазметкаКрепим пластину на ось как это показано на фото и фиксируем гайкой.
СборкаТеперь изготовим два вот таких прямоугольника с приваренными к ним болтиками.
ЗаготовкиДалее нам потребуется вот такая ось или отрезок ровного прута в качестве направляющей.
ОсьТак же подготовим отрезок более толстого прута в котором нам необходимо просверлить отверстие.
Используйте автомобильное масло или отработку при сверлении толстого металла, это поможет избежать перегрева сверла и сохранить его заточку.
Сверлим отверстиеСобираем конструкцию, в середине между стенок установлен отрезок прута с отверстиями. Привариваем стенки к основанию которое зафиксировано на оси.
СваркаУстановим ось и подберем необходимый размер, лишнее отрезаем.
СборкаДалее нам необходимо установить на ось вот такую ручку и изготовить площадку для крепления абразива.
Сборка ручки и площадкиПлощадка имеет пазы для креплений.
СборкаДалее в основании сверлим отверстия как показано на фото.
Сверлим отверстияК ним аккуратно привариваем гайки. Используем пластину чтобы прижать их и не обжечь руки.
СваркаВырезаем болгаркой вот такую пластину и сверлим в ней отверстия под болты. Закручиваем болты в приваренные гайки.
Сборка прижимного элементаНа площадку установим полоску наждачной бумаги и зафиксируем ее плашками.
СборкаРезультат
Вот такой удобный наклонный станок для точной заточки и доведения ножей у нас получился.
Самодельный станок для заточки ножейЭкспериментируйте и всегда развивайтесь. Всего доброго.
Самоделка для заточки ножейС помощью такого станка можно очень хорошо заточить нож и довести его режущую кромку до остроты бритвы.
Точильный станок для ножей своими рукамиСпасибо за просмотр!
Подпишитесь на канал и первыми получайте ежедневные новинки и полезные лайфхаки.
самоделкаточилканожстаноклайфхак
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
Рецепт итальянского сэндвича с мясом – полный живот
Этот итальянский сэндвич с мясом Рецепт , наполненный мясом, сыром и пикантным салатом, идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Его легко и быстро приготовить, и он всегда будет фаворитом обеда (или вечеринки).
Приготовьте эти бутерброды вместе с нашими квадратными закусками и шашлыками из тортеллини с закусками пасто для вашей следующей встречи.
Салат Easy Italian Grinder
Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание двух вещей — классического итальянского саба и вирусного салата из TikTok. Эти итальянские салаты-салатные закуски представляют собой фантастическую смесь соленого, пикантного и острого. Салат из измельчителя действительно делает весь сэндвич популярным!
Помимо добавления салата из гриндера, это основной способ построить итальянскую подводную лодку для толпы. Мы любим делать все возможное с нашими субпродуктами для вечеринок и использовать много мяса и разных сортов. Если не хотите столько мяса, то используйте половину из рецепта. (Но если вы обслуживаете толпу, я рекомендую использовать все это, даже если это выглядит много.)
Как вы можете себе представить, это обладает ярким вкусом и солоноватой стороной, чего и следует ожидать от любого вяленого мяса и сыров. Но это совсем не навязчиво, вкусы очень хорошо сочетаются друг с другом. Сливочная острота салата в сочетании с хрустящим салатом просто объединяет все это.
Что такое шлифовальный сэндвич?
Что такое измельчитель? И в чем разница между гриндером и сабом? Вот краткая информация о дебатах между гриндером и сабом.
Кофемолка — это просто подогрев, даже если начинки не те, которые традиционно нагреваются. Говорят, что этот термин возник в Новой Англии, где мясорубка относится к бутербродам с горячими ингредиентами, такими как колбаса или фрикадельки, а саб или бутерброды относятся к бутербродам с холодными ингредиентами. Например, итальянская мясорубка — это просто итальянское блюдо из вяленого мяса и сыра, приготовленное в духовке.
Конечно, эти термины иногда используются взаимозаменяемо или вместе, как в случае с сегодняшним переводником кофемолки или бутербродом кофемолки.
Необходимые ингредиенты
Вот что вам понадобится для мясорубки, салата и сборки.
(Пролистайте ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)
Для Sub
- Итальянский хлеб — Вам понадобится большая буханка хлеба весом 16 унций для итальянской кофемолки. Вам нужно что-то прочное, которое выдержит нагромождение мяса и не станет слишком мокрым от салата.
- Сыр – Проволоне придает приятный мягкий вкус и хорошо сочетается с итальянским мясом.
- Мясо – В этом субпродукте много ветчины, сопрасетты, генуэзской салями и пепперони. Я рекомендую брать все мясо прямо из гастронома и просить «тонко нарезанное».
Для салата Grinder
- Майонез – Сливочная основа.
- Уксус из красного вина – Разбавляет салат и придает остроту.
- Приправы – Чеснок, черный перец, орегано, хлопья красного чили и соль добавляются в салат-измельчитель для аромата.
- Pepperoncini — также подойдет банановый перец.
- Лук – Красный лук лучше всего подходит для мягкого вкуса. При желании можно добавить сладкий лук.
- Салат – Измельченный айсберг придает салату и бутерброду немного хруста.
Сборка
- Сыр пармиджано-реджано – свеженатертый!
- Помидор – Мой любимый томатный стейк из говядины.
- Оливковое масло
- Соль и перец
Вариации рецептов и замены
Смело меняйте мясо и сыры по своему вкусу. Я рекомендую нарезать мясо тонкими ломтиками и выкладывать «пушистым» слоем, так приятнее есть, чем просто слои мяса, наложенные друг на друга.
- Заменители сыра: Моцарелла, Швейцарский, Фонтина, Мюнстер, Грюйер.
- Заменители мяса: Прошутто, мортаделла, капколла, таверна ветчина.
- Заменители хлеба: Я люблю использовать большой итальянский хлеб с хрустящей корочкой, посыпанный семенами кунжута для дополнительного вкуса. Опять же, используйте любой хлеб, который вам нравится. Фокачча или обычный итальянский хлеб тоже подойдут.
- Заменители Pepperoncini: Салат из гриндера, безусловно, является звездой этого субмарина. Если вам не нравятся пепперончини, вы можете заменить их банановым перцем или другим маринованным овощем. Это то, что придает салату пикантности.
Как приготовить сэндвич в итальянской кофемолке
Ваш сэндвич с мясорубкой будет готов всего через 30 минут.
(Пролистайте ниже до карты рецептов, которую можно распечатать, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Приготовьте хлеб. Разрежьте хлеб пополам и удалите большую часть внутренней части с каждой стороны, оставив только 1/2 дюйма хлеба. Добавьте проволоне с каждой стороны. Растопить в духовке.
- Мясо слоями. Добавьте ветчину в одну половину саба, а супрессату – в другую. Добавьте салями к ветчине и посыпьте соппрессату пепперони. Вернуть в духовку примерно на 5 минут.
- Приготовьте салат из мясорубки. Смешайте майонез, уксус и приправы. Добавьте пепперончини и красный лук. Перемешайте, чтобы покрыть, затем добавьте салат и перемешайте щипцами.
- Сборка. Посыпьте блюдо сыром пармезан. Добавьте ломтики помидора и сбрызните оливковым маслом. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте немного измельченного салата и посыпьте пармезаном.
- Подача. Наложите верхнюю половину на нижнюю и осторожно прижмите. Нарежьте ломтиками и подавайте с большим количеством салата и чипсов на гарнир.
Рекомендации по сервировке
Сэндвич-гриндер, наполненный мясом и украшенный сверху салатом, сам по себе может стать легким и сытным обедом. Добавьте немного чипсов для стороны, и все готово! Наслаждайтесь сразу после поджаривания в духовке для достижения наилучших результатов! Если вы хотите добавить немного больше, возможно, немного картофеля фри, картофельного салата или салата из макарон сделают свое дело.
Как хранить остатки
Остатки хорошо хранятся в холодильнике, плотно завернутые в полиэтиленовую пленку, в течение 2 дней. Салат получит
сырой, но все равно хороший. Остатки можно есть холодными, все равно вкусно. Не замораживать.
Другие рецепты сэндвичей:
- Тунец расплавленный
- Острые кусочки ветчины и сыра
- Жареный сэндвич с сыром
- Сэндвич Рубен
- Сэндвич с муфулеттой 900 37
- Shrimp Po Boy
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт. не забудьте дать ему обзор ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на TikTok 9.0173 , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube 90 004 !
Italian Grinder Sub
5 из 2 оценок
Этот итальянский сэндвич Рецепт , наполненный мясом, сыром и пикантным салатом, идеально подходит для того, чтобы накормить компанию. Его легко и быстро приготовить, и он всегда будет фаворитом на обеде (или на вечеринке).
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 13 минут
Общее время 28 минут
Количество порций: 8 порций
Для сабвуфера
- 16 унций итальянского хлеба
- 1/2 фунта средних нарезанных деликатесов сыр проволоне
- 1/2 фунта тонко нарезанные деликатесы из ветчины
- 1/4 фунта тонко нарезанных деликатесов Sopprasetta
- 1/4 фунта тонко нарезанных деликатесов Генуэзская салями
- 6 тонко нарезанных деликатесов пепперони
Для салата Grinder
- 1 стакан майонеза
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
- 1/ 4 чайные ложки кошерной соли
- 1/4 чашки нарезанного перца пепперончини
- 1/4 средней красной луковицы, тонко нарезанной
- 1 кочан салата айсберг, нарезанный
Для сборки
- 2 унции свеженатертого пармезана сыр иано
- 1 стейк из говядины, нарезанный ломтиками помидор
- капля оливкового масла
- кошерная соль по вкусу
- свежий молотый перец по вкусу
Разогрейте духовку до 350°F.
Разрежьте хлеб пополам и положите на противень срезом вверх. Удалите большую часть внутренней части хлеба, оставив около 1/2 дюйма хлеба. Добавьте половину проволоне с каждой стороны. Поставьте в духовку, пока не растает, примерно на 5 минут.
Выложите ветчину на одну половину стейка, а на другую сторону выложите сопрессату.
Покройте ветчину салями. Покройте сопрессату пепперони.
Снова поставьте в духовку, чтобы прогреть мясо и поджарить хлеб, в течение 5 минут.
Пока блюдо выпекается, приготовьте салат из мясорубки.
Смешайте вместе майонез, уксус, чеснок, перец, орегано, хлопья чили и соль, пока они не смешаются.
Добавьте пепперончини и красный лук и перемешайте с заправкой, пока она не будет покрыта.
Добавьте листья салата и с помощью щипцов перемешайте их с заправкой. Отложите.
Посыпьте субмарину 1/4 части сыра пармезан. Добавьте ломтики помидора. Сбрызните помидоры оливковым маслом и добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте немного измельченного салата. Сверху посыпать оставшимся сыром пармезан.
Положите верхнюю половину сэндвича поверх нижней половины (я люблю осторожно придавливать ее).
Нарежьте ломтиками и подавайте с большим количеством измельченного салата с чипсами для макания!
Калорийность: 738 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 23 г | Жир: 57 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 17 г | Мононенасыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1211 мг | Калий: 420 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 717 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 313 мг | Железо: 2 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие примечания
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: гриндер салат, гриндер салат сэндвич, итальянский гриндер
30 минут или меньше Американский бутерброд с ветчиной майонез пепперончини пепперони сыр проволоне красный винный уксус салями соппрасетта
Знакомьтесь, Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Вишневый торт
Следующее сообщение: Сэндвич с помидорами
Grinder Sandwich (вирусный рецепт TikTok)
Перейти к рецепту Перейти к видеоGrinder Sandwich — окончательный вариант классического сэндвича из деликатесов! Подается на итальянской тарелке с мясными деликатесами, выложенными высокими горками, сыром проволоне и увенчанным неотразимым салатом из мясорубки.
Grinder Sandwich (вирусный рецепт TikTok)
Сэндвичи в итальянском стиле покорили Интернет! Все готовили этот бутерброд высотой в милю. Если у вас никогда его не было, вас ждет настоящее удовольствие.
Нет ничего лучше бутерброда, наложенного на хрустящую итальянскую булочку. Но… знаете ли вы, что бутерброд из деликатесов может стать ЕЩЕ лучше, если добавить сверху салат из измельчителя ?! Представьте себе свой любимый бутерброд из деликатесов со сливочным острым салатом из листьев салата, красного лука, сыра пармезан и перца пепперончини.
Любителям сэндвичей обязательно стоит попробовать сэндвич Grinder! Это уникальное сочетание вкусов, которые так хорошо сочетаются друг с другом.
Что такое шлифовальный сэндвич?
Итальянская булочка Hoagie, булочка панини или булочка-подводка используется для приготовления сэндвича Grinder. Фирменной частью сэндвича является салат из измельчителя , который представляет собой салат на основе салата айсберг. Почти как салат из капусты, но лучше! В салате сочетаются листья салата айсберг, красный лук, перец пепперончини и сыр пармезан.
Заправка представляет собой простую смесь майонеза, красного винного уксуса, чеснока, итальянской приправы и хлопьев чили. Он сливочный, чесночный и острый. Чего еще можно желать от бутерброда?!
В сэндвиче Grinder используются различные мясные деликатесы – индейка, ветчина, прошутто, капикола и салями. Сыр проволоне идеально подходит для этого сэндвича. Вы действительно можете использовать любую комбинацию мясных деликатесов, которая вам нравится, и вместо проволоне использовать швейцарский сыр, моцареллу, копченую гауду или острый хаварти!
What is in a Grinder Sandwich
Grinder Salad Ingredients
- Майонез – кремовая основа для салатной заправки. Замените греческий йогурт на более здоровый вариант.
- Уксус из красного вина – этот острый уксус идеально сочетается с сыром пармезан и перцем пепперончини. Можно заменить на белый уксус или бальзамик.
- Салат айсберг – обычно этот сэндвич готовится с салатом айсберг для идеального хруста, но вы также можете использовать салат ромен или зеленый листовой салат.
- Красный лук – мой любимый лук, и особенно я люблю его в сыром виде! Заправка снижает острый вкус лука, но вы также можете замочить лук в холодной воде на несколько минут, чтобы он немного смягчился.
- Чеснок – с чесноком все лучше!
- Pepperoncini – эти маринованные перцы часто подают к бутербродам. Для сэндвича-измельчителя перец очень мелко нарезается в салат. Вы можете заменить маринованные банановые перцы или даже свежие болгарские перцы.
- Сыр пармезан – немного пармезана имеет большое значение в этом салате, придавая ему соленый вкус.
- Специи – итальянская приправа, орегано, хлопья чили, соль, перец – классический «суб-соус» или «домашний соус/заправка» часто является домашней итальянской заправкой для салата. Эти специи придают салату из мясорубки вкус суб-соуса!
Ингредиенты для сэндвичей
- Hoagies – идеальная булочка для измельчителя – это булочки с хрустящей корочкой. Сэндвич большая , поэтому вам нужна булочка, в которую поместится вся начинка!
- Мясные деликатесы – ниже представлены традиционные мясные деликатесы в мясорубке, но вы можете использовать любые ваши любимые мясные деликатесы.
- Ветчина
- Индейка
- Салями
- Капикола
- Pro sciutto
- Сыр Проволоне – классический сыр для бутербродов в итальянском стиле. Поменяйте на моцареллу, швейцарский сыр, копченую гауду, пряный хаварти или перец!
- Помидор — как будто салата из мясорубки было недостаточно, в этом бутерброде еще и свежие помидоры.
- Сыр пармезан – непосредственно перед тем, как закрыть сэндвич и закопать его, поверх салата из мясорубки посыпается дополнительный сыр пармезан!
Как приготовить сэндвич из мясорубки
Полный рецепт для печати внизу страницы
Приготовление салата из мясорубки ингредиенты для салата. Салат айсберг нарежьте тонкими полосками. Тонко нарежьте красный лук. Мелко нарежьте перец пепперончини. Мелко нарежьте или натрите зубчик чеснока.
2 В миске среднего размера смешайте майонез, красный винный уксус, сыр пармезан, итальянскую приправу, орегано, хлопья чили (если используете). Смешайте до однородного состояния.
3 Добавьте листья салата, красный лук, пепперончини и чеснок. Перемешайте до равномерного покрытия. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.
4 Отложите в холодильник, пока будете собирать бутерброд.
Сборка кофемолки
1 Разрежьте каждую булочку hoagie или подводную булочку по центру и положите на противень срезом вверх.
2 Положите по 3 ломтика сыра проволоне на верхнюю половину каждой булочки. Равномерно распределите мясные деликатесы слоями по нижним половинкам.
3 Поместите противень в духовку или тостер в режим «гриль» на 2-3 минуты или пока сыр не расплавится (или обжаривайте на воздухе при 400°F в течение 2-3 минут).
4 Нарежьте помидор тонкими ломтиками и выложите поверх мясных деликатесов.
5 Сверху выложите салат «Гриндер» и посыпьте тертым сыром пармезан.
6 Закройте бутерброд и наслаждайтесь!
Советы по выбору лучшего сэндвича Grinder
- Салат – салат Grinder – настоящая звезда шоу в этом сэндвиче! Для достижения наилучших результатов приготовьте салат непосредственно перед сборкой бутерброда. Это позволит раскрыться аромату, а салат не размокнет.
- Хлеб – попробуйте найти булочки в итальянском стиле или булочки панини. У них хрустящий внешний вид, который хорошо выдерживает этот массивный бутерброд! Вы также можете использовать подводные булочки, они имеют более мягкую поверхность, но все же отлично подходят для этого рецепта.
- Мясные деликатесы – для лучшего вкуса используйте различные мясные деликатесы, такие как индейка, курица, ветчина и салями. Прошутто — классический ингредиент этого сэндвича, и я настоятельно рекомендую его добавить.
- Пряный вариант – для придания пикантности используйте сочетание острой генуэзской салями, острой капиколы и/или острой калабрийской салями!
- Сыр – Сыр пармезан придает салату «Гриндер» солоноватый и неповторимый вкус. Перед подачей на бутерброд посыпают дополнительной щепоткой пармезана. Сыр проволоне — это сыр, который традиционно используется в сэндвичах, но вы можете использовать хаварти, моцареллу или даже копченый сыр для придания аромата!
- Острый вариант – если вы любите острое, используйте острый сыр Хаварти или душистый перец!
Что подавать с мясорубкой Сэндвич
- Чипсы – для классического деликатеса подавайте сэндвич с чипсами!
- Картофель фри – Я всегда люблю гарнир из картофеля фри с бутербродом и ранчо для макания.
- Суп – насладитесь классическим супом и салатом в сочетании с одним из моих самых популярных рецептов супа!
- Суп с запеченным картофелем – суп-пюре на основе картофеля со всеми классическими начинками из запеченного картофеля – сметаной, сыром, беконом и зеленым луком.
- Суп Вонтон — один из самых известных супов и один из моих любимых! Так быстро и легко сделать дома. Идеально подходит для быстрого обеда или гарнира к следующему ужину!
Ищете другие рецепты легких обедов?
- Клубничный салат «Панцанелла» — идеальный круглогодичный салат из клубники, выращенной в Калифорнии, и острого медового соуса винегрет!
- Средиземноморский салат с орзо – быстрый 20-минутный гарнир или отличный готовый обед! Сочетайте все ваши любимые средиземноморские ароматы с простой вкусной заправкой для греческого салата.
- Салат с нарезанным маринадом и укропом (Costco Copycat Taylor Farms) — один из самых соблазнительных салатов! Сливочная и пикантная заправка из маринованных огурцов и укропа в сочетании с хрустящими овощами. Идеально подходит для любителей солений!
Наслаждайтесь!
– Sab
Раскрытие информации: я рекомендую только те продукты, которые я бы использовал сам, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными. Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые без дополнительных затрат с вашей стороны могут принести мне небольшую комиссию сессия.
Сэндвич-измельчитель (вирусный рецепт TikTok)
Сэндвич-измельчитель — окончательный вариант классического сэндвича из деликатесов! Мясные деликатесы сложены высокими стопками и покрыты непревзойденным салатом из мясорубки. Знаете ли вы, что гастрономический сэндвич может стать ЕЩЕ лучше, если добавить сверху салат из измельчителя ?! Представьте, что ваш любимый бутерброд из деликатесов покрыт сливочным острым салатом с листьями салата, луком, сыром пармезан и перцем пепперончини.
5 из 17 голосов
Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 3 мин.
Общее время 13 мин. ккал
Салат «Гриндер»
- ▢ ½ кочана салата айсберг
- ▢ ½ небольшой красной луковицы
- ▢ 1 перец пепперончини или 4–5 колец острого перца
- ▢ 1 зубчик чеснока
- ▢ 2 ст. л. майонеза или греческого йогурта
- ▢ 1 столовая ложка красного винного уксуса
- ▢ 2 ст.л. сыра пармезан, тертого
- ▢ 1/2 ч.л. итальянской приправы
- ▢ 1/4 ч.л. орегано
- ▢ 1/4 ч.л. хлопьев чили, по желанию 9023 4 ▢ Щепотка соли и перца по вкусу
Grinder Sandwich
- ▢ 2 булочки по-итальянски или булочки-подводки
- ▢ 1 средний помидор для бифштекса или помидор на выбор
- ▢ 6 ломтиков ветчины
- ▢ 6 ломтиков жареного тур ключ или курица
- ▢ 4 ломтика прошутто
- ▢ 8 ломтиков капиколы или салями на выбор
- ▢ 8 ломтиков генуэзской салями или салями на выбор
- ▢ 6 ломтиков сыра проволоне или моцареллы
- ▢ 2 ст. л. сыра пармезан, тертого 90 046
Подготовьте ингредиенты для салата. Салат айсберг нарежьте тонкими полосками. Тонко нарежьте красный лук. Мелко нарежьте перец пепперончини. Мелко нарежьте или натрите зубчик чеснока.
В миске среднего размера смешайте майонез, красный винный уксус, сыр пармезан, итальянскую приправу, орегано, хлопья чили (если используете). Смешайте до однородного состояния.
Добавьте листья салата, красный лук, пепперончини и чеснок. Перемешайте до равномерного покрытия. Попробуйте и приправьте солью и перцем по желанию.
Отложите в холодильник, пока будете собирать бутерброд.
Разрежьте каждую булочку посередине и положите на противень срезом вверх.
Положите по 3 ломтика сыра проволоне на верхнюю половину каждой булочки. Равномерно распределите мясные деликатесы слоями по нижним половинкам.