Как выглядит миксер фото: отзывы о профессиональных моделях для дома

Содержание

Ручные миксеры – быстрое и удобное приготовление пищи

Использование данных cookies.

Use of cookies

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы Вы могли заказать товар в интернет-магазине, оформить заказ на ремонт онлайн и позволяет нам собирать анонимные статистические данные, чтобы усовершенствовать наш сайт. Просто проигнорируйте данное сообщение, если Вы не против. Кликните по ссылке справа, если Вы хотите получить больше информации о файлах cookies, которые используются, и как изменить Ваши текущие настройки.

Игнорируйте это сообщение, если Вы согласны с политикой использования Cookies. Нажмите на ссылку ниже, если Вы хотите просмотреть дополнительную информацию об использовании файлов cookie или изменить настройки.

You are free to decide which categories you would like to permit. Please note that depending on the settings you choose, the full functionality of the website may no longer be available.

&nbsp

  • Показать нашу политику конфиденциальности

Performance

Marketing Cookies

Third party cookies

Свежее прикосновение к основам кухни.

Ручной миксер делает выпечку тортов и взбивание сливок проще, быстрее и веселее. Легкие в хранении и удобные в использовании, наши электрические ручные миксеры работают как основной кухонный прибор или как дополнение. Инновационные приспособления, такие как смесительный вал или система вакуумного уплотнения, превращают эту классическую кухню в полезное многофункциональное устройство.

Какими бы ни были ваши кулинарные потребности и цели, у нас есть подходящая модель для вас:

  • Ручные миксеры Style Для страстных пекарей с профессиональными навыками
  • Ручные миксеры ErgoMixx Для пекарей на каждый день
  • Ручные миксеры CleverMixx
     Для случайных пекарей
Посмотреть больше

Какой у вас ручной миксер?
Какой ручной миксер купить? руководство по покупке
Лучшие эклеры по вашим рецептам
Веские причины для домашней еды
Меньше отходов, больше вкуса: вакуумная герметизация дома

Посмотреть больше

Какой у вас ручной миксер?

Стиль: полупрофессиональный пекарь ErgoMixx: обычный пекарь CleverMixx: пекарня от случая к случаю
Хорош для:
Делаем тесто и тесто
Очень пушистые взбитые сливки
Пюрирование

Делаем тесто и тесто
Пломбир
Вакуумная упаковка, пюрирование

Делаем тесто и тесто
Пломбир
Вт:
450–575Вт

400–450Вт

375–400Вт
Настройки скорости:
5, частота сердечных сокращений

5, частота сердечных сокращений

4, частота сердечных сокращений
Битеры:
FineCreamer

Турбо венчики

Стандарт или Турбо
Шнур:
прямой или спиральный

Прямой

Прямой
Откройте для себя Styleline
Откройте для себя ErgoMixx
Откройте для себя CleverMixx

Какой ручной миксер купить? Руководство по покупке.

Венчики из нержавеющей стали и крюки для теста из нержавеющей стали входят в стандартную комплектацию наших ручных миксеров. Помимо этого, существуют различные функции и эстетика, которые вы можете выбрать в зависимости от ваших потребностей и предпочтений. Ознакомьтесь с нашим руководством по покупке ручного миксера ниже, чтобы помнить 6 моментов.

Посмотреть больше

Достаточно сильный для взбивания и замешивания.

1. Сколько ватт он работает?

Ручной миксер мощностью от 375 до 400 Вт. Достаточно мощный, чтобы справиться с наиболее распространенными задачами по смешиванию, взбиванию и замешиванию. перейти на Pучной миксер 500 Вт Или более обеспечивает большую мощность для исключительно хороших результатов.

Хотите максимальной мощности? Назад к моделям Styleline: наши

самый мощный ручной миксер До 575 Вт. 

  • Откройте для себя наши самые мощные ручные миксеры
Наши стильные модели доступны в различных цветах.

2. Какой цвет и материал мне нравятся?

Электрический ручной миксер розового цвета. Серый ручной миксер. Ручной миксер бирюзового цвета. Наши привлекательные ручные миксеры,  Bсплеск цвета На вашу кухню. Металлическая версия, подходящая к вашему холодильнику, духовке и другим кухонным приборам или Aкценты из нержавеющей стали . Можно также использовать классический белый ручной миксер.

  • Откройте для себя ручные миксеры Styline

3. Насколько легко его использовать и чистить?

Ручной миксер, который вы считаете удобным и полезным, того стоит.

  • Хорошее сцепление:  Наша эргономичная ручка с нескользящим покрытием soft-touch естественно и надежно лежит в руке.
  • Легкий вес:  Благодаря легкому корпусу и мощному, но легкому двигателю наши ручные миксеры не утомляют вашу руку.
  • Умный дизайн: Нажмите кнопку легкого освобождения, чтобы освободить колотушки или крючки. Большинство насадок можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.
  • Обзор нескользящих моделей
Регулируйте скорость пальцем во время работы.

4. Какая скорость ручного миксера мне нужна?

Имеют Диапазон настройки скорости Позволяет выбирать между  Больше контроля При смешивании или взбивании. Например, при приготовлении тортов вы начинаете медленно и постепенно переходите к более высокой скорости по мере того, как ингредиенты объединяются.

Каждый Oчень быстрый ручной миксер Наш ассортимент включает 4 или 5 скоростей плюс кнопку турбо. Чтобы отрегулировать скорость, сдвиньте регулятор скорости в верхней части рукоятки. Кнопка «Turbo», также известная как «импульс», идеально сочетается с такими насадками, как смесительный вал или измельчитель.

  • Откройте для себя 5-ступенчатые модели
  • Ознакомьтесь с 4-скоростными моделями

5.

Какие насадки и аксессуары?

Насадки и аксессуары превращают ручной миксер в универсальный кухонный инструмент.

  • Cмесительный вал:  Превращает ваш ручной миксер в ручной блендер.
  • Измельчитель:  Идеально подходит для орехов и овощей.
  • Подставка и чаша для смешивания: Надежно удерживает ручной миксер.
  • Стакан и крышка: как раз для взбитых сливок и яичных белков.
  • Специальные венчики:  Это просто поможет вам получить желаемые результаты.
  • Вакуумная герметизация:  Kонсервирует продукты, подготавливает их к приготовлению методом sous vide.
*Источник: Euromonitor International Limited, Consumer Appliances 2021, BSH Hausgeräte GmbH в категории «Смесители», совокупный объем продаж в Западной и Восточной Европе, данные за 2020 год.

6. В какое качество я хочу инвестировать?

Хороший ручной миксер прослужит вам десятилетиями, поэтому стоит инвестировать в качественную модель от Bosch. Умный и устойчивый Голосование. Мы разрабатываем в Германии и производим в Европе.  строгие стандарты качества . Например, наш прочные венчики и крюки для теста из нержавеющей стали  Он создан, чтобы выдерживать бесконечное количество работы в посудомоечной машине. Не случайно мы Компания №1 в Европе для миксеров!*

Посмотреть больше

Все об эклерах.

Суп, пицца, взбитые сливки, пирожные: насадки для мелкой кухонной техники позволяют приготовить много разных блюд. Узнайте, какие из них лучше всего подходят для ваших рецептов. 

Давайте исследовать

Домашняя еда.

Насыщенная жизнь, плотный график: с нашей простой в использовании кухонной техникой очень легко приготовить вкусные и питательные домашние блюда на столе.

Вдохновиться

Вакуумная герметизация.

От консервирования продуктов до приготовления по методу sous vide вакуумная упаковка обладает большим кулинарным потенциалом. Наша система Fresh Vacuum System позволяет пылесосить с помощью ручного блендера или ручного миксера.

Посмотреть больше

Откройте для себя сейчас

Откройте для себя другие кухонные помощники.

Какие бывают виды насадок для миксера? Для чего нужны спиральные насадки в миксерах?

Зачем нужны напольные весы?
Механические напольные весы
Электронные напольные весы — принцип действия
Проверка напольных весов на точность
Проверка напольных весов на точность

Зачем надо знать, для чего в миксере спиральные насадки?

Зачем надо подробно знать о кухонном оборудовании? Ну, например, для чего предназначены насадки для миксера? Нет, в общем, оно, конечно, не помешает, чтобы не взбивать белки крючками для замеса. Но во всех тонкостях … Электрические устройства для дома — они все такие простые, назначение и управление интуитивно понятное. Включил, да и работай в свое удовольствие.

Работа на кухне бывает разная.

Например, часто приходится что-то смешивать, взбивать, измельчать. Делать это вручную сложно и долго. К счастью, в помощь предлагается много разных приборов. Среди них — смесители. Они бывают двух видов: миксеры и блендеры. Иногда их путают, ничего удивительного. Во многом они похожи, даже иногда заменяют друг друга. Но принципиальные отличия все-таки имеются.

Зачем надо подробно разбираться в этих отличиях? Затем, что если какую-то операцию можно сделать как одним, так и другим прибором, то это не значит, что результат будет одинаково хороший. Более того, если, например, однотипные рабочие органы существуют в нескольких вариантах и у каждого — свое назначение, то достичь максимального результата (когда гости в полном восторге и просят поделиться рецептом) можно только используя их в полном соответствии с особенностями конструкции.

Типы миксеров

Миксер — это бытовой кухонный прибор, предназначенный для взбивания и смешивания продуктов. Его основными (но не единственными) насадками являются венчик и спиральные крюки.

Чтобы было понятнее, какие насадки миксера для чего предназначены, желательно сначала разобраться с типами и характеристиками самих аппаратов.

Миксеры бывают ручные (погружные) и стационарные (настольные). Аппарат первого вида представляет собой небольшой легкий прибор с удобной ручкой. Мощность у него относительно небольшая, есть несколько скоростей. Кнопки управления расположены так, чтобы, держась за ручку, можно было дотянуться пальцем. Большинство моделей имеет два гнезда, в которые вставляются парные рабочие органы.

Стационарный миксер сделан в виде настольной конструкции, в которой можно выделить следующие элементы:

  • Подставка с опорной стойкой.
  • Электропривод на вертикальном кронштейне с шарнирным креплением, чтобы можно было откидывать его назад для выемки насадок из чаши.
  • Рабочие органы — вставляются в привод.
  • Съемная чаша — устанавливается на подставку.
  • Органы управления на корпусе привода.

Стационарные миксеры могут иметь разную конструкцию, но основные узлы аналогичны, отличия не принципиальны.

Разновидностью стационарного является планетарный миксер. Его особенность — в конструкции механизма, который передает крутящий момент от электродвигателя к насадке. Он сделан так, что насадка вращается вокруг своей оси (как в обычном миксере), плюс одновременно эта ось еще и сама двигается по кругу. Как планеты — вращаются вокруг своей оси и в то же время вокруг Солнца, отсюда и название. Подобные устройства более эффективны за счет того, что во время взбивания или замеса двигаются по всей чаше. При этой схеме в объеме продукта нет центральной зоны (лучше обработанной) и периферии, которая постепенно «подтягивается» к центру и априори перемешивается несколько хуже.

Характеристики

Основным параметром миксера является мощность. Для погружных моделей она находится в диапазоне 150-400 Вт. При небольших значениях (150-250 Вт) аппарат хорошо подходит для взбивания белков, сливок и других продуктов. Чтобы замесить тесто, потребуется прибор на 250-400 Вт. Таким образом, разбираться в том, какие насадки для миксера для чего предназначены, надо обязательно с учетом мощности аппарата. Потому что те, которые можно использовать на одном, не подойдут для другого. У стационарных моделей данный параметр колеблется в пределах 350-1000 Вт.

От мощности зависит количество скоростей вращения рабочих органов. В слабых ручных версиях их обычно 3-6. Притом крутящий момент на самых малых значениях не слишком отличается от больших. В более сильных или стационарных миксерах их может быть от 5 до 12. Здесь уже разница между 1-й и 12-й скоростью довольно ощутима. Переключение передач может быть ступенчатым либо плавным. Второй вариант считается более удобным.

Миксер можно включить в одном из трех режимов работы. В обычном он просто смешивает продукты или взбивает их. Если они более-менее твердые, тогда лучше выбрать импульсный. Здесь между силой нажатия на кнопку привода и скоростью вращения насадки существует прямая зависимость — чем сильнее давишь, тем быстрее крутится. Если налитая в чашу густая масса (например, тесто) содержит комочки, то лучше задействовать турборежим. С его помощью можно повысить скорость на какое-то небольшое время, чтобы разбить эти самые комочки

Нередко бывает, что миксер сразу включают на достаточно большую скорость. Технологически это оправдано. Но беда в том, что насадка набирает скорость очень быстро, одно-два мгновения — и она уже выходит на расчетную мощность. А продукты в чаше еще неподвижны, они имеют определенную массу и обладают инертностью (чем больше вес — тем выше инертность). Ситуация заканчивается тем, что содержимое чаши частично или полностью выбрасывается наружу. Чтобы этого не случилось, предусмотрена функция «медленный старт».

Чаша или стакан для взбивания к ручным миксерам обычно не предлагается. Ну, разве что небольшая, и то редко. А вот для стационарных это обязательный компонент. Объем чаши — это еще один нюанс, имеющий отношение к вопросу о том, какие насадки для миксера для чего предназначены. Потому что от вместимости во многом зависит функциональность прибора.

Если в стакан помещается не более одного литра, то такая тара больше подходит для ручных моделей. В нем можно быстренько приготовить немного соуса или жидкого теста. Или сделать омлет. Так сказать, решить локальные задачи для семейного обеда. Чашами на 1-2 литра обычно комплектуются маломощные изделия. Емкости на 2-3 литра — это уже серьезно. Они подходят практически для всего, вплоть до замешивания густого теста для выпечки. Если в семье любят готовить, то такой вариант будет как раз самым подходящим. Больше 3 литров — это уже ближе к профессиональным установкам.

Чаши бывают пластиковые (прозрачные или цветные) и металлические. По первым очень важно качество материала. Они к тому же требуют бережного обращения из-за своей хрупкости.

Отличия миксеров и блендеров

А теперь пару слов о блендерах. Этот прибор предназначен для того, чтобы измельчать и смешивать. Поэтому главным рабочим органом являются острые прочные вращающиеся ножи. Хотя есть и другие насадки. В частности, некоторые модели комплектуются венчиками, спиральными крючками.

Блендеры, как и миксеры, тоже бывают ручные и настольные. Их мощность, как правило, больше чем у аналогичных смесителей. При помощи данного прибора измельчают орехи либо панировочные сухари, шинкуют овощи и фрукты, делают пюре из картофеля. Мощным аппаратом можно поколоть лед. Ни один миксер с такими задачами не справится.

Блендер с венчиком способен работать как смеситель: приготовить коктейль (это, кстати, делать лучше всего на стационарном приборе) или жидкое тесто для блинчиков, взбить яйца на омлет или сливки. Но качество замеса или взбивания окажется хуже. Для этого лучше взять миксер, если есть желание сделать блюдо пышным, а крем — воздушным. Этот же прибор годится для таких операций, как приготовление майонеза, замес теста консистенции густой сметаны и даже больше.

Так что лучше выбрать, миксер или блендер? Если вы регулярно печете пирожки или кексы, оладьи и блинчики, балуете домашних вкусными бисквитами, тортиками и безе, то лучше взять хороший миксер известной фирмы. С его помощью можно взбить белки и сливки, сделать майонез, замесить жидкое тесто для оладий и блинчиков, молочный коктейль приготовить и многое другое.

Если же в семье любят картофельное пюре, протертые супы и смузи, овощные рагу, салаты, паштеты, фруктовые напитки, творожные пасты с добавкой молотых орехов, кураги и т.п., и прочие блюда, для которых надо измельчать твердые продукты, то в этом случае понадобится блендер. С его помощью можно даже фарш сделать без проблем. Он же выручит, когда надо приготовить овощное или фруктовое пюре для маленького ребенка.

Если говорить в общем, то блендеры решают больше кулинарных задач, чем миксеры. Функциональность последних все-таки несколько ограничена. Не следует забывать и о возможности купить миксер с насадкой в виде блендерных ножей. Или блендер с венчиком. Многие так и делают. Это не идеальный вариант, но для приготовления большинства блюд как повседневных, так и праздничных, он вполне подходит. А лучше всего, конечно, взять кухонный комбайн, там будет и блендерный измельчитель в специальной чашке, и венчик для взбивания. Но стоит он значительно дороже.

Насадки для миксеров

Теперь мы вплотную подошли к вопросу о том, зачем в миксере спиральные насадки, как, впрочем, и все остальные. Рабочие органы воспринимают крутящий момент от электромотора и, вращаясь, воздействуют на помещенный в емкость продукт. Применение зависит от их конструкции.

Какой насадкой миксера взбивать крем? Конечно, большим одиночным венчиком. Форма его обычно каплеобразная. Может быть круглая или в виде «воздушного шара». Применяется для готовки густых соусов, смешивания суфле, взбивания сливок, яичных белков для безе или яиц для омлета, кремов и других легких десертов. С его же помощью делают коктейли.

Венчики данного типа могут несколько отличаться друг от друга. Оптимальными считаются средние по жесткости и толщине проволоки, из которой сделаны лепестки. Сколько их должно быть? Желательно от восьми и более. Профессионалы говорят, что 10-12. Дело в том, что чем больше лепестков, тем более воздушной окажется масса на выходе. Для густых смесей они не подходят, ингредиенты будут застревать между проволоками. Для них если уж приходится брать подобные венчики, то желательно с числом лепестков поменьше (5-6)./p>

Какие еще существуют насадки:

  • Небольшие парные или одиночные венчики. Часто имеют по два прямоугольных лепестка, которые пересекаются крест на крест. В современных моделях проволоки делаются более сложной формы. В блендерах (называются насадка-миксер) предназначены для приготовления майонезов и прочих блюд густой консистенции. В миксерах часто являются основной насадкой, поэтому используются для взбивания и смешивания любых продуктов.
  • Спиральные крюки. Используются для замешивания густого теста в тех случаях, когда другие насадки не справляются. Работать приходится долго, но вымешивают хорошо.
  • Для пюре. Представляет собой пропеллерные ножи, нередко из пластмассы, помещенные в шайбообразный футляр с многочисленными отверстиями и упорными выступами. За счет отверстий обеспечивается более пышная готовая масса.
  • Блендерная насадка. Служит для измельчения продуктов. Работает очень качественно, на выходе получается однородная масса. Сделана в виде коротких острых ножей на длинном штоке, с полусферическим защитным колпаком. На небольших объемах вполне способна заменить ручной блендер.
  • Весло (скребок). Выполнена в форме крюка. Используется для приготовления муссов. Размешивает продуктовую массу до необходимой степени густоты.
  • Лопатка. Применяется для замешивания песочного теста. Может использоваться для пюре.

Насадки для миксера продаются отдельно. Поэтому если ручной прибор имеет стандартное оснащение (только небольшие парные венчики и спиральные крюки), можно докупить необходимое оборудование. Надо лишь определить, какие блюда вы собираетесь готовить.

Ручной миксер

и настольный миксер: в чем разница?

Создание на кухне позволяет исследовать новые способы приготовления. Когда приходит вдохновение, вы выбираете подходящее устройство, которое поможет воплотить ваше видение в жизнь. Вы можете задаться вопросом, нужен ли вам ручной миксер или стационарный миксер. По правде говоря, ответ часто таков: почему не оба? Выберите ссылку ниже, чтобы перейти к теме и узнать больше.

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ РУЧНЫМИ МИКСЕРАМИ И НАСТОЛЬНЫМИ МИКСЕРАМИ?

Ручные и настольные миксеры выполняют одни и те же функции, но между ними есть ключевые различия. Знание того, какой микшер лучше всего подходит для каждой задачи, упрощает создание и очистку.

Ручной миксер — это электрический миксер, который вы держите в руке над чашей. Использование ручного миксера довольно просто и может помочь вам быстро создать множество рецептов. Они отлично подходят для небольших работ, но ваша рука может устать, если вам нужно месить в течение длительного времени или иметь большую или более жесткую партию теста. Настольный миксер представляет собой мощный электрический миксер, прикрепленный к подставке, которая стоит на столешнице. Настольные миксеры также могут иметь различные насадки, которые делают их универсальным устройством, позволяющим делать все, от приготовления и нарезки макаронных изделий до пюре из картофеля и нарезки масла для приготовления печенья, накручивания овощей по спирали или измельчения мяса.

Каждый из этих приборов имеет свои преимущества на любой кухне. Как любители, так и профессиональные повара используют как ручные, так и стационарные миксеры, в зависимости от того, какой из них даст наилучшие результаты для своей задачи.

Преимущества настольного миксера

Стационарный миксер — это мощный и универсальный инструмент для смешивания. Если вы планируете испечь хлеб, большие партии печенья с шоколадной крошкой или другие рецепты теста, которые требуют более длительного времени замешивания, вам подойдет стационарный миксер. КитченЭйд 9Настольные миксеры 0018 ® также имеют множество аксессуаров и насадок, которые помогут вам расширить ваши кулинарные устремления.

1. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ УНИВЕРСАЛЬНЫ

Одним из основных различий между ручным и настольным миксером является универсальность. Настольные миксеры KitchenAid ® оснащены концентратором мощности, что позволяет им стать многофункциональным кухонным прибором, который выполняет все: от измельчения мяса до приготовления свежей пасты и даже мороженого. Ознакомьтесь с Руководством по насадкам для стационарного миксера, чтобы узнать обо всех способах адаптации KitchenAid 9.0018 ® настольный миксер и превратите его в соковыжималку, спирализатор и многое другое.

2. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ МОГУТ ОБРАБАТЫВАТЬ С БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ

Настольные миксеры предназначены для выполнения больших задач и больших партий. Торговая марка KitchenAid производит стационарные миксеры с емкостью чаши до 7 литров для приготовления десятков печений или нескольких буханок хлеба.

3. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ПОДХОДЯТ ДЛЯ БОЛЬШОГО ТЕСТА

Удерживая чашу на месте, настольный миксер обеспечивает тщательное перемешивание густого, тяжелого теста, жидкого теста и других смесей. Если вы планируете испечь многозерновой хлеб, булочки, макароны или домашние крендельки, вы оцените вместительность и стабильность настольного миксера.

4. МОЩНЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ

Благодаря двигателям, которые обычно больше и мощнее, чем у ручных миксеров, настольные миксеры способны взбивать более густое тесто и выдерживать более длительное время перемешивания. Настольные миксеры KitchenAid ® могут работать с такими насадками, как мясорубка или валик для пасты.

5. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ИМЕЮТ БОЛЬШЕ СКОРОСТЕЙ

Большинство ручных миксеров имеют от 5 до 9 скоростей, в то время как у настольного миксера вы, скорее всего, найдете 10. Этот диапазон скоростей обеспечивает точность при смешивании, взбивании или замешивании теста. Более высокие скорости отлично подходят для экономии времени при взбивании яичных белков для безе, взбитых сливок или глазури.

6. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ТРЕБУЮТ МЕНЬШЕГО ВНИМАНИЯ

Настольный миксер может работать сам по себе, без удержания или поддержки, что снижает физическую нагрузку при приготовлении пищи и выпечке. Стационарный миксер также позволяет выполнять несколько задач одновременно, пока он перемешивает ингредиенты, в то время как при использовании ручного миксера требуются обе руки.

7. НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ ПРЕКРАСНО СМОТРИТСЯ НА ВАШЕЙ СТОЛЕШНИЦЕ

Легендарный настольный миксер KitchenAid ® поможет вам выразить своего внутреннего Создателя. Благодаря широкому выбору стационарных миксеров с хромированным покрытием, спокойных черных стационарных миксеров, классических красных стационарных миксеров и ярких цветов вы сможете найти настольный миксер, идеально соответствующий вашему стилю. С местом на вашей столешнице настольный миксер быстро станет кулинарным центром вашей кухни, готовым помочь вам исследовать ваши кулинарные страсти, куда бы они вас ни привели.

Купить KITCHENAID

® НАСТОЛЬНЫЕ МИКСЕРЫ

Настольные миксеры от бренда KitchenAid позволяют смешивать и сочетать функции, чтобы найти правильный размер, вместимость чаши, цвет и дизайн, которые соответствуют вашему стилю приготовления пищи и предпочтительному эстетическому виду. Кроме того, настольные миксеры растут вместе с вами по мере того, как вы изучаете новые техники с более чем 10 возможными насадками.

КСМ150PSAQ

KV25G0XSL

KSM195PSBE

ПРЕИМУЩЕСТВА РУЧНОГО МИКСЕРА

Ручные миксеры могут быть удобным помощником при взбивании, взбивании или смешивании ингредиентов ваших любимых творений. Некоторые ручные миксеры, такие как беспроводной 7-скоростной ручной миксер KitchenAid ® , предлагают еще больше удобства и гибкости, поскольку шнур не привязывает вас к одному месту. Большинство ручных миксеров имеют от 5 до 9 скоростей, что дает вам достаточную мощность для смешивания жидкого теста и взбивания жестких пиков.

1. РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ ЗАНИМАЮТ МЕНЬШЕ МЕСТА

Когда столешницы и места для хранения на кухне не хватает, ручной миксер легче убрать и достать, чем его настольный аналог. Большинство ручных миксеров достаточно компактны, чтобы поместиться в небольшие кухонные шкафы или ящики.

2. РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ МАНЕВРЕННЫ

Много помощников на кухне или борьба за рабочее место? Ручные миксеры легко следуют за вашими любимыми блюдами в любом месте, где на вашей кухне есть розетка. Для еще большей гибкости беспроводные ручные миксеры могут сопровождать вас в любом месте кухни.

3. РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ РАБОТАЮТ В БОЛЬШИНСТВЕ ЧАШ

Готовите ли вы небольшие порции или смешиваете в больших кастрюлях или сковородах, ручные миксеры позволяют смешивать непосредственно в большинстве емкостей, не перекладывая их в чашу стационарного миксера. Это может помочь упростить процесс изготовления и очистки.

Купить KITCHENAID

®  РУЧНЫЕ МИКСЕРЫ

Взбивайте, месите и перемешивайте с помощью легких ручных миксеров марки KitchenAid. Благодаря беспроводным вариантам для большей гибкости, от пяти до девяти скоростей и универсальным наборам аксессуаров вы обязательно найдете правильный инструмент, соответствующий вашему стилю.

КХМБ732БМ

КХМ512IC

КХМ926КА

KHM7210QG

Ручной миксер или настольный миксер: почему не оба варианта? №

Как ручные, так и настольные миксеры найдут свое место на каждой кухне и отлично справятся с определенными задачами. Подумайте о своем стиле приготовления пищи и кухонном пространстве, а затем выберите миксер, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям и соответствует вашим особым увлечениям. У многих людей на кухне есть как ручной миксер для простоты и удобства, так и настольный миксер для универсальности и больших партий. Какой бы миксер вы ни выбрали, вы обязательно откроете для себя новые возможности.

Если ручной миксер является идеальным вариантом для решения ваших кулинарных задач, купите коллекцию ручных миксеров KitchenAid ® , в которую входят модели с высокоскоростными опциями или с несколькими аксессуарами.

Или, если вы хотите расширить свой ассортимент для приготовления пищи и выпечки с помощью более универсального прибора, купите коллекцию настольных миксеров KitchenAid ® , чтобы найти идеальный вариант для своей кухни.

Если вы все еще пытаетесь решить, какой тип миксера лучше всего подойдет вам на кухне, прочтите ответы на часто задаваемые вопросы ниже, чтобы узнать больше о преимуществах каждого типа миксера и узнать, когда использовать ручной миксер. против стационарного миксера.

СТАНДАРТНЫЙ МИКШЕР VS.

РУЧНОЙ МИКСЕР ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ РУЧНОЙ МИКСЕР ТАК ЖЕ ХОРОШИМ, КАК НАСТОЙЧНЫЙ МИКСЕР?

Ручные миксеры отлично подходят для быстрого смешивания небольших и легких партий, они более компактны и портативны, но настольные миксеры лучше всего подходят для длительного смешивания больших или тяжелых смесей. Стационарные миксеры также, как правило, более универсальны благодаря более широкому ассортименту насадок и аксессуаров и позволяют смешивать без помощи рук.

МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РУЧНОЙ МИКСЕР ВМЕСТО СТАНДАРТНОГО МИКСЕРА?

Ручные и стационарные миксеры могут использоваться для приготовления одних и тех же блюд, но для некоторых типов рецептов лучше подходит стационарный миксер. Используйте настольный миксер для больших партий и густых смесей или для специальных задач, таких как измельчение масла в муку.

ДЛЯ ЧЕГО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ РУЧНОЙ МИКСЕР?

С помощью ручного миксера можно приготовить разнообразные блюда. Взбейте глазурь или приправы, смешайте свой любимый рецепт печенья или взбейте яичницу-болтунью. Лучше всего подходит для небольших и средних партий, взбейте картофель в сливочное пюре или создайте аппетитный шоколадный мусс. Узнайте больше о бесчисленных способах использования ручного миксера.


Ручной или стационарный миксер лучше всего подходит для вашего следующего начинания, найдите то, что вам нужно, с помощью настольных приборов марки KitchenAid . Обзор популярных KitchenAid ® ручных и стационарных миксеров, представленных ниже, или приобретите всю настольную технику марки KitchenAid .

МАГАЗИН НАСТОЛЬНЫХ ПРИБОРОВ KITCHENAID®

КХМ6118КУ

КСМ150ПСЕР

КХМ926КА

КВ25Г0ХОБ

ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ С УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ KITCHENAID

Войдите, чтобы разблокировать специальные сбережения

ВОЙТИ

 

 

Узнайте больше о смешивании и многом другом

  • Как использовать настольный миксер за 9 шагов Правильное использование стационарного миксера позволит вам изучить новые рецепты и техники. Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы научиться использовать настольный миксер для своего следующего творения.

  • Ручной миксер

    и погружной блендер: в чем разница? У ручных миксеров есть венчики для смешивания сухих ингредиентов, а у погружных блендеров есть лезвия для приготовления супов и пюре. Узнайте, какой ручной инструмент лучше всего подходит для вас.

  • Руководство по покупке насадок для стационарного миксера

    Поднимите свое творчество на новый уровень с насадками для миксера. Изучите это руководство по покупке от бренда KitchenAid, чтобы узнать о насадках и аксессуарах для настольных миксеров.

` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD– }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage. removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) setTimeout(()=>{ navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl)) }, 2800) setInterval (обратный отсчет, 1000) } } document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>{ if(document.readyState === ‘interactive’ || document.readyState ===’complete’){ if(!window.location.href.includes(‘/your-account/dashboard’)) return pdpSignUpRedirect(‘pdpSignUp’,{время: 3}) } })

6 лучших настольных миксеров 2023 года

Уже более 120 лет мы занимаемся независимыми исследованиями и испытаниями продукции. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о нашем процессе проверки.

Лучший универсальный настольный миксер

KitchenAid Artisan Design Series 5-Qt.

Миксер

Лучший настольный миксер общего назначения

KitchenAid Artisan Design Series 5-Qt. Миксер

480 долларов в Williams Sonoma

Кредит: KitchenAid
Pros
  • Испытания Aced Lab по всем направлениям, от теста для печенья до яичных белков
  • Различные цвета, варианты крепления и настройки
Минусы
  • Цена

Когда вы думаете о стационарных миксерах, вы можете представить себе модель KitchenAid — Компания существует с 1919 года. Этот 5-квартовый вариант также выпускается в красном и розовом цветах и ​​включает в себя отличные основные инструменты, такие как лопатка, венчик и крюк для теста. Но вы можете приобрести различные уникальные совместимые аксессуары , такие как паста-машина, спирализатор или соковыжималка , чтобы оживить вашу кухню, которая без проблем работает благодаря мощному двигателю миксеров KitchenAid.

Эта модель показала хорошие результаты во всех наших тестах — мы даже думали, что руководство было полезным, — но особенно она показала лучшие результаты в наших тестах на тесто для печенья и взбитые сливки, легко справляясь с плотным овсяно-шоколадным печеньем и получая пышные, стабильные взбитые сливки. Это также отличный миксер для пекарей, так как он получил высшую оценку за замес в наших тестах. Когда дело доходит до универсальной мощности микшера, этот выбор является лучшим.

Вместимость 5 литров
Мощность 325 Вт
Вес 25 фунтов. 8 унций.
Размеры 14″ x 8,5″ x 13,75″
Скорости 10
Приспособления Плоский венчик, крюк для теста и проволочный венчик

Настольный миксер Best Value

Электрический настольный миксер Hamilton Beach

Настольный миксер Best Value

Электрический настольный миксер Hamilton Beach

127 долларов на Amazon 160 долларов на Walmart 130 долларов на farmandfleet.com 0169

  • Присоски к столешнице для надежной работы
  • Минусы
    • Были некоторые проблемы с разбрызгиванием в наших тестах

    Получите мощный миксер при ограниченном бюджете с этим настольным электрическим миксером Hamilton Beach. Это была одна из самых доступных моделей, которые мы тестировали, и получил высокий балл почти во всех наших оценках . Наши специалисты по кухонному оборудованию были впечатлены его способностью как взбивать нежные яичные белки до жестких пиков, так и быстро (и равномерно) замешивать тесто для хлеба.

    Он оснащен ручкой сверху, чтобы облегчить подъем головки, а также присасывается к столешнице, чтобы оставаться на месте во время смешивания. Все насадки можно мыть в посудомоечной машине, а с семью различными скоростями у вас будет достаточно контроля, чтобы избежать недостаточного и чрезмерного перемешивания жидкого теста, теста и глазури. Тем не менее, мы заметили некоторое разбрызгивание в наших тестах.

    Емкость 4 литра
    Мощность 300 Вт
    Вес 9 фунтов. 6,24 унции.
    Размеры 10,4″ x 15,55″ x 16,3″
    Скорости 7
    Насадки Плоский взбиватель, крюк для теста, венчик и защита от брызг

    Best Multi-Purpose Настольный миксер

    Настольный миксер Cuisinart SM-50TQ

    Лучший многоцелевой настольный миксер

    Стационарный миксер Cuisinart SM-50TQ

    Сейчас скидка 28%

    179 долларов на Amazon 179 долларов в Walmart 250 долларов в Home Depot 96

    • Впечатляющая производительность по приятной цене
    • Можно приобрести полезные насадки для пасты, мороженого и т. д.
    Минусы
    • Голова может двигаться с жестким тестом для хлеба

    Для поклонников Cuisinart этот универсальный набор в ретро-стиле станет отличным дополнением к вашей кухне. Это имеет 12 настроек скорости, которые легко выбрать поворотом диска . Самая низкая настройка очень щадящая, поэтому мука не будет разбрызгиваться повсюду, а самая высокая настройка хороша для нанесения последних штрихов на взбитые сливки. Чаша легко крепится к основанию, а насадки легко добавлять и снимать. В наших тестах венчик отлично взбивал яичные белки и сливки, которые не просачивались. Он также очень хорошо справился с рецептом печенья-монстра. Он работал с многозерновым хлебным тестом, но мы заметили, что головка может двигаться при замешивании жесткого теста.

    Несколько насадок для этого настольного миксера можно приобрести отдельно, в том числе ролик для пасты и нарезку, спирализатор и мороженицу. (Нам особенно нравится использовать насадки для мороженого на стационарных миксерах, потому что вы можете увеличить скорость, чтобы сделать более воздушное мороженое. ) Кроме того, этот миксер выпускается в стольких разных цветах, что вы обязательно найдете подходящий для своей кухни. .

    Емкость 5,5 литров
    Мощность 500 Вт
    Вес 23 фунта.
    Размеры 12,75″ x 20″ x 17,5″
    Скорости 12
    Присоединение Плоский венчик, крюк для теста, венчик и защита от брызг с носиком

    Лучший компактный настольный миксер

    Мини-миксер KitchenAid Artisan

    Лучший компактный настольный миксер

    Мини-миксер KitchenAid Artisan

    320 долларов США в Williams Sonoma

    Кредит: KitchenAid
    Pros
    • Меньшая площадь, но не в ущерб производительности
    • Легкий и удобный
    9 0195 Минусы
    • Чаша на 3,5 л не подходит для больших партий

    Если вам нужен стационарный миксер меньшего размера, вам может подойти KitchenAid Artisan Mini. Это компактная модель, которая обладает такой же мощностью, как и многие полноразмерные микшеры, но по более низкой цене. это На 25 % легче и занимает на 20 % меньше места на прилавке , чем классическая модель бренда , поэтому вам не нужно жертвовать местом на прилавке, и вы не пожертвуете производительностью.

    От взбивания яичных белков до жестких пиков до замеса густого теста для овсяного печенья — он прошел тесты на смешивание в нашей лаборатории. Mini поставляется с насадкой для взбивания, венчика и крюка для теста (и все еще может иметь забавные насадки). Он оснащен 3,5-литровой чашей, которая отлично подходит для небольших партий, но менее идеальна для больших рецептов.

    9022 0
    Емкость 3,5 литра
    Мощность 250 Вт
    Вес 16 фунтов. 8 унций.
    Размеры 12,5″ x 7,75″ x 12,5″
    Скорости 10
    Насадки Венчик с гибкими краями, крюк для теста и проволочный венчик

    Большой настольный миксер Best

    Высокопроизводительный настольный миксер Wolf Gourmet

    Лучший большой настольный миксер

    Высокопроизводительный настольный миксер Wolf Gourmet

    100 долларов США в Williams Sonoma

    Кредит: Wolf Gourmet
    Pros
    • 7-квартовая чаша вмещает большие порции
    • Легко замешивает крутое тесто
    Минусы
    • Замена инструментов может быть затруднена, когда чаша заполнена

    Профессиональные (и любители!) пекари оценят этот стационарный миксер, который позволяет приготовить несколько порций за один раз. Хотя он больше и тяжелее, чем большинство других вариантов в этом списке, он обеспечивает вместимость и мощность. Его 7-литровая чаша позволяет работать с большими порциями, а его мощный двигатель мощностью 500 Вт идеально подходит для пекарей .

    В наших тестах он готовил гладкое и эластичное тесто для хлеба примерно за 10 минут и с легкостью справился с жестким тестом для овсяного печенья. Также получилось пышное, крепкое безе и взбитые сливки. Поскольку чаша опускается (а не поднимается головка), наш тестер обнаружил, что насадки может быть немного трудно снять, когда ингредиенты находятся в миксере, но общая производительность делает его хорошим выбором для пекарей с большими партиями.

    9 0221 Насадки
    Емкость 7 литров
    Мощность 500 Вт
    Вес 29 фунтов. 8 унций.
    Размеры 11″ x 18″ x 18″
    Скорости Циферблат с бесконечной скоростью, учитывающий нюансы
    Плоский взбиватель, венчик, крюк для теста и защита от брызг/разлива с носиком для ингредиентов

    Лучший интеллектуальный настольный миксер

    GE 7-квартовый интеллектуальный миксер с Auto Sense

    Лучший интеллектуальный настольный миксер

    GE 7-квартовый интеллектуальный миксер с Auto Sense

    1000 долларов в Crate & Barrel

    Кредит: GE
    Плюсы
    • Подключается к приложению GE, чтобы вы могли управлять миксером издалека
    • Емкость 7 литров
    Минусы
    • Не поставляется до начала апреля

    протестируйте этот новый умный микшер от GE. Это привлекло наше внимание благодаря a встроенные весы для взвешивания ингредиентов, настройка голосовой команды для работы без помощи рук и технология автоматического распознавания , которая работает с включенными рецептами , чтобы следить за тем, насколько хорошо ингредиенты смешиваются.

    Вместимость 7 литров означает, что вы можете быстро приготовить большие порции. Он имеет 10 различных скоростей, включая функцию медленного запуска, и может подключаться к вашему телефону через приложение GE SmartHQ, чтобы вы могли управлять им удаленно, чтобы отслеживать и изменять скорость, устанавливать таймер или получать уведомления после каждого шага в рецепте. завершенный. Обратите внимание, что этот микшер доступен для покупки, но не будет поставляться до начала апреля.

    Емкость 7 литров
    Мощность 600 Вт
    Вес 35 фунтов.
    Размеры 11,33″ x 14″ x 17,07″
    Скорости 11
    Насадки Венчик, взбиватель, крюк для теста и защитный экран

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Как мы тестируем стационарные миксеры

    Специалисты Лаборатории кухонной техники и кулинарных инноваций Института хорошего ведения хозяйства тестируют широкий спектр кухонных товаров, в том числе настольные миксеры. В нашем последнем испытании 13 стационарных миксеров наши эксперты рассмотрели, насколько просто было настроить каждую машину и сменить инструменты. Они оценили удобство руководства пользователя, уровень шума двигателя и легкость очистки деталей. Они проверяют каждый продукт с помощью списка классических задач по выпечке:

      Ева Блейер / Good Housekeeping Institute
      • Они взбили яичные белки и густые сливки , чтобы определить, как быстро они достигают жестких пиков. Чтобы определить, были ли ингредиенты равномерно аэрированы, наши профессионалы проверяли, были ли безе или взбитые сливки крепкими и не растекались ли они со временем.
      • Они создали тесто для торта, используя специальную смесь для торта в коробках для обеспечения консистенции. Этот тест предоставляет данные о смешивании, а также о разбрызгивании и соскабливании.
      • Они замесили тесто для овсяного печенья , чтобы проверить его способность работать с крутым тестом, и добавили шоколадную стружку, чтобы проверить распределение.
      • Они замесили гладкое и эластичное тесто для хлеба , чтобы отметить время, которое занял этот процесс.
      • Затем они испекли все из всех тестов , чтобы посмотреть и попробовать конечный продукт.

      Типы стационарных миксеров

      Стационарные миксеры бывают нескольких видов, и понимание различий поможет вам найти стиль, который подходит именно вам.

      ✔️ Настольные миксеры с откидной головкой: У миксера с откидной головкой шарнирная шейка позволяет наклонять головку назад, обеспечивая лучший доступ к чаше и облегчая установку и снятие принадлежностей. При опускании над чашей головка обычно фиксируется на месте, так что она не будет подпрыгивать на шарнире во время использования. Миксеры с откидной головкой обычно имеют чаши малой и средней вместимости и подходят для большинства задач по выпечке и смешиванию.

      ✔️ Миксеры с подъемной чашей: Миксер с подъемной чашей имеет фиксированную головку, но чаша устанавливается либо на два рычага, либо на вращающуюся платформу, которую можно поднять, чтобы она соответствовала насадке для смешивания. Эти миксеры часто имеют большую базу и могут поддерживать чашу большой емкости, поэтому они идеально подходят для больших партий и более тяжелых задач, таких как приготовление теста для хлеба.

      ✔️ Планетарные миксеры: Это наиболее распространенный тип стационарных миксеров для домашнего использования. В планетарных миксерах чаша фиксируется на месте, а приспособления для смешивания, такие как лопатка, венчик или крюк, вращаются вокруг своей оси, а также вращаются вокруг чаши (точно так же, как планеты нашей Солнечной системы, отсюда и название). Они требуют очистки чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты включены, но они достаточно хороши для добавления ингредиентов в смесь.

      ✔️ Стационарные миксеры: Обычно они включают два венчика, которые вращаются на месте, а чаша вращается внизу. Это менее распространенные модели для домашних поваров. Они могут потребовать частого соскабливания, чтобы включить ингредиенты, которые не находятся ниже венчиков.

      Реклама – Продолжить чтение ниже

      Как выбрать настольный миксер

      Поиск лучшего настольного миксера для ваших нужд сводится к следующим основным факторам:

      ✔️ Вместимость: Это относится к размеру рабочей чаши. Нам нравится 5-литровая чаша в качестве основы, но чаша большего размера может дать вам больше гибкости для размера партии, если вы обнаружите, что всегда удваиваете свои рецепты, чтобы готовить для толпы. Тем не менее, если вы печете только для одного или двух человек или вам нужна возможность взбить всего несколько яичных белков или небольшую порцию густых сливок, лучшим выбором будет миска меньшего размера.

      ✔️ Мощность: Указывает максимальную мощность двигателя. Чем выше указанная мощность двигателя, тем больше мощность. Подумайте, что вы любите печь больше всего. Будете ли вы использовать настольный миксер для закваски и коржей для пиццы? Если это так, вам понадобится двигатель, который может справиться с жестким или липким тестом. Более сыпучие продукты, такие как тесто для торта, могут получиться хорошо даже при меньшей мощности.

      ✔️ Цена: Очевидно, вы должны учитывать, что вы можете себе позволить. Некоторые высококачественные микшеры могут стоить более 500 долларов, а другие ближе к 50 долларам. Иногда недорогая модель — это кража, но в других случаях вы можете обнаружить, что двигатель не справляется с тяжелыми задачами или просто не прослужит столько лет. Более крупные первоначальные инвестиции в высококачественный микшер могут сэкономить вам деньги с течением времени.

      ✔️ Материал: Машины более высокого качества обычно изготавливаются из металла, который обеспечивает долговечность и вес, чтобы удерживать машину на месте во время использования. Металл часто легче чистить, потому что он обычно гладко отполирован с меньшим количеством щелей. Недорогие модели часто изготавливаются из пластика, что может быть преимуществом при подъеме и хранении (и цена!), но легкий дизайн может означать, что он перемещается во время использования или быстрее изнашивается.

      ✔️ Размер и вес: Планируете ли вы хранить настольный миксер на прилавке? Если это так, вам необходимо учитывать ширину доступного пространства и высоту ваших шкафов при выборе модели. Если вы планируете хранить настольный миксер в шкафу или кладовой, вес будет важным фактором, так как вам нужно будет поднимать и перемещать устройство при каждом использовании.

      ✔️ Насадка и аксессуары: Большинство стационарных миксеров поставляются с насадкой-лопаткой (для теста для печенья, брауни и теста для тортов), насадкой-венчиком (для безе, зефира и взбитых сливок) и крюком для теста (для хлеба). тесто). Некоторые могут также предоставить лопастную насадку с плавником, который поможет вам очищать стенку чаши во время смешивания. К наиболее универсальным машинам можно приобрести дополнительные насадки, которые позволяют использовать двигатель стационарного миксера для совершенно разных задач, таких как раскатывание макарон, приготовление сока из фруктов и овощей, измельчение мяса или очистка продуктов.

      Как чистить настольный миксер и ухаживать за ним

      Чтобы ваш миксер выдержал испытание временем, тщательно выполняйте очистку и техническое обслуживание. Всегда следуйте инструкциям по уходу и обращайтесь к производителю в случае более серьезных проблем. Но для ежедневной уборки помогут эти советы от директора Лаборатории кухонной техники и кулинарных инноваций Николь Папантониу:

      ✔️ Для сыпучей муки или сухих продуктов протрите миксер сухой тканью или используйте сухую щетку для кондитерских изделий, чтобы убрать беспорядок из любых щелей; это предотвратит образование комков и накопление (поскольку добавление воды может привести к образованию пасты, которая затвердеет, если ее не удалить).

      ✔️ Влажные месиво, такие как тесто или жидкость , сразу же протрите влажной губкой или тканью, чтобы предотвратить прилипание и появление пятен. Затем протрите миксер сухой тканью.

      ✔️ Вымойте вручную насадки и аксессуары и тщательно высушите или дайте высохнуть на воздухе. В то время как многие стационарные миксеры можно мыть в посудомоечной машине, ручное мытье поможет предотвратить возможные царапины, сколы и ржавчину, а также поможет сохранить антипригарное покрытие там, где это применимо.

      ✔️ Храните насадки в чаше миксера, желательно в кухонном полотенце, чтобы не поцарапать.

      Зачем доверять Good Housekeeping?

      The Good Housekeeping Institute предоставляет экспертные обзоры и советы по всему, чем вы когда-либо могли надеяться оснастить свою кухню, включая миксеры.

      Сара Уортон — заместитель редактора Good Housekeeping Institute. Она тестировала некоторые стационарные миксеры из этого списка, а также тестировала и писала о таких продуктах, как погружные блендеры.

      Николь Папантониу руководит Лабораторией кухонной техники и кулинарных инноваций Good Housekeeping, где она наблюдает за всем контентом и тестированием продуктов для приготовления пищи. Она начала тестировать и разрабатывать кухонные инструменты, гаджеты, оборудование и бытовую технику в 2014 году, хотя начала пользоваться ими всеми, когда начала готовить в 12 лет. Она обучена классическому кулинарному искусству и является профессиональным разработчиком рецептов.

      Sarah Wharton

      Заместитель редактора

      Сара (она/она) является заместителем редактора Good Housekeeping Institute, где она тестирует продукты и освещает лучшие выборы в области кухни, техники, здоровья и продуктов питания. Профессионально готовит с 2017 года, тестировала кухонную технику и инвентарь на протяжении 9 лет.0794 Family Circle , а также разработал рецепты и содержание продуктов для Simply Recipes, Martha Stewart Omnimedia, Oxo и Food52.

    Автор: alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *