Как выпотрошить гуся: Как забить и разделать гуся: инструкция по потрошению тушек

Содержание

Как разделать тушку гуся двумя способами

Порций:  

Калорийность:

Время приготовления:

На самом деле разделки гуся – процесс совершенно несложный. Кстати, порезать тушку самостоятельно гораздо дешевле, нежели закупаться уже разделанными кусками. Так как разделать тушку гуся, чтобы получить порционные куски для дальнейшей кулинарной обработки? Для осуществления этой манипуляции потребуется лишь разделочная доска и острый нож.

 

 

Основной метод разделки гусиной тушки

Такой способ позволит быстро и при этом достаточно экономно разделать тушку гуся на кусочки. Причем для работы подойдет обычный кухонный нож.

Итак, в самом начале отделяются лапки от гуся. Для этого тушку необходимо положить на спину, а затем слегка оттянуть ногу и разрезать кожу между туловищем и самой ногой. Как только лезвие ножа дойдет до сустава, нужно несколько изменить угол наклона ножки, вывернув сустав наружу. Теперь останется лишь отделить сустав, а затем и полностью отрезать ногу. Аналогично отделяется и вторая нога. Далее ноги делятся по суставу на бедро и голень.

На следующем этапе по плечевому суставу отделяются гусиные крылышки, после чего оставшаяся тушка разрезается на спину и грудку. Чтобы так разделать тушку гуся нужно лишь засунуть нож внутрь тушки и проткнуть ее. Далее тушка делится пополам неспешными движениями параллельно позвоночнику по направлению к себе. Сначала разделяются спинка и грудка, а затем каждая из полученных частей разрезается на две примерно равных части.

Как разделать тушку гуся порционными кусочками

Такой способ подойдет для тех случаев, когда целого гуся нужно разрезать на приблизительно равные порционные кусочки. В этом также нет ничего сложного.

Изначально ножки подготавливаются к вырезанию, а именно, чуть ниже лопаточных костей на спине тушки выполняются надрезы.

После этого вдоль хребта по обоим бокам делается еще пара надрезов по направлению в сторону хвоста. Благодаря таким подготовительным манипуляциям мясо без труда снимется с кости, так называемой «устричной». Собственно кости-устрицы располагаются вдоль хребта в небольших углублениях со стороны спины, поэтому их нужно лишь аккуратно отделить при помощи ножа, а затем обрезать и кожу.

В этом случае ножки нужно вырезать по аналогии с первым вариантом, но при этом нужно захватить и «устрицу». Далее вырезаются крылышки, для чего куриная тушка разворачивается спинкой вверх, и поочередно отделяются лопатки, а затем и позвоночник.

На этом этапе крылья и грудка отделяются от скелета. Поэтому чтобы разделать гусиную тушку придется разрезать ее изнутри вдоль позвоночника. В завершении нужно разделить грудку с крыльями на три приблизительно равных по размеру кусочка.

Так или иначе, в завершении полученные кусочки тщательно промываются и просушиваются при помощи бумажного полотенца.

Метки записи: как разделать тушку гуся, разделка гуся

Версия для печати »

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Поделиться

Твитнуть

Еще с сайта:

ГУСЬ … как разделать, чтобы …

Жили – были гуси…. Никакие не дикие и вовсе не перелетные. А домашние. Их крестьяне выращивают. Не для красоты, не для общения и единения с природой, а исключительно для прокорма семьи, поэтому не надо слез и гневных отповедей рыдающим голосом Леночки Соловей о том, какие вы, т.е. мы, звери…. Не надо. Небось, мало кто откажется от правильно выращенной, зажаренной и поданной под яблоково – ягодным соусом? Или допустим, с тушеной квашеной капусткой. А? Вот и не надо. Все это берется не из воздуха.

Итак. Гуси. Выращенные в деревенском хозяйстве. Откормленные зерном, травами (это они сами щипали) и никакого комбикорма там или белково витаминных концентратов. Для себя ж рОстили.

Гуся можно зажарить целиком. Со всевозможными начинками. Это будет вкусно и очень красиво, между прочим.

Или порубить гуся на куски и зажарить или потушить. Можно с яблоками, можно с капустой, можно…, тут простор для полета кулинарной мысли и фантазии настолько широк, что я и перечислять не берусь.

Для разделки птички нужны три таких инструмента. С ними будет удобнее и безхлопотнее. Вот они.

Гусь – птица жирная. Основной жир у него подкожный. Небось из школьных уроков биологии все помнят, что у водоплавающих птиц, жир…, не буду утомлять, пересказывая учебники. У нас гуси молодые, поэтому жира не так много, но все-же он есть. Видите сколько?

Вот его-то первым делом и надо отделить от тушки. Просто срезать с кожи. И отложить в сторонку. Пока.

Потом… можно и ножом это сделать, но ножницами удобнее, вдоль килевой кости разрезать тушку.

Вот она косточка. Там больше хрящ, но есть и участок костяной.

Вот такая картинка. Тушка разваливается вдоль той самой кости.

Вырезаем шею. Там все понятно. Ее лучше вырезать по максимуму. Сделайте два надреза под углом друг к другу и шея легко отделится.

Делим ее на две части. Шея то у гуся длинная.

Теперь надо удалить крылья. Поверьте в гусиных крыльях есть особо нечего. Кость и кожа.
Первым делом делам у основания крыла кольцевой надрез. До самого сустава.

А потом просто выкручиваем крылышко из тушки. Это не так уж сложно, чесслово. Крыло довольно просто отделяется от тушки.

Наступает самый ответственный момент. Надо отделить от скелета самое вкусное и нужное в гусе. Это грудка и бедро. Сначала с одной стороны. Аккуратно, прижимая нож к ребрам, вдоль той самой килевой косточке, надрезайте потихоньку мясо, отделяя его от кости.

По всей длине тушки. Отваливаем грудку и бедро.

Вот. Это грудка.

Потом надо срезать, т.е. отрезать от получившего куска лишнюю кожу и жир.

И получатся от одного гуся, вот такие две грудки. Это самая, так сказать «козырная» часть. Мягкая и нежная. Уж поверьте.

Бедро выглядит, после его отделения вот так. Лишнего много.

Также аккуратно и тщательно обрезаем с краев коже и прочую ненужность.

Вот такой скелет получим в итоге.

Отделите ребра с каждой стороны. Среднюю часть разрубите пополам.
В результате вы будете иметь вот таких два суповых набора. Ребра, половинка серединной части или килевой кости, крылышко и половинка шеи.

Каждый такой набор гарантирует вам три – четыре литра великолепного бульона. За это я отвечаю.

Как бы вы аккуратно не старались разделывать птицу, но все равно у вас образуются вот такие обрезки мяса. И с кожи вы местами их срежете. Сложите их пока в тарелку отдельно. Что с ними делать (как вариант) я попозже расскажу.

Теперь о коже и жире, которые были срезаны с тушки. Их надо измельчить. Желательно помельче. И складываем все это в кастрюлю. Потом перемешиваем.

И ставим кастрюлю на огонь. Несильный, конечно. Очень быстро жир растопится, и кусочки кожи начнут поджариваться. Тот жир, который был под кожей, тоже начнет вытапливаться.
Кстати, в процессе, вы убедитесь, не будет никаких отталкивающих запахов и прочих, связанных с подобным процессом, отрицательных факторов.

Часа полтора два на очень маленьком огне держите кастрюлю, вытапливая жир. А потом пусть остывает. Медленно.

Когда остынет, разлейте жир в одноразовые лотки. Это очень удобно. Для дальнейшего использования. Лотки надо хранить в морозилке. Видите, внизу лоток с уже замороженным жиром, а сверху, который чисто янтарного цвета, прозрачный – это остывший свежий жир.

А сами шкварки тоже раскладываем по лоткам и заливам жиром. Вы себе не представляете, какая, например, жареная картошка получится с такими шкварками, или каша, или … да огромное количество вкуснейшей еды может получиться с этими шкварками. Пережарьте лук и прочие коренья для супа или щей, используйте в процессе тушения вместо любого другого животного жира. И вы поймете, что это Хорошо!

А теперь о кусочках того самого мяса. Куски эти надо измельчить. Примерно также как бы вы резали мясо для беф-строгова или гуляша.
Потом растопили мы немного гусиного жира. Совсем чуть-чуть. И в этом жиру обжарили кусочки мяса. До нежной корочки. Затем лук. Как только он слегка зазолотится, добавьте добрую пригоршню белых грибов. Свежих или сушеных – это не имеет значения. Немого потушите и залейте кипяченой водой. И гречку. Процесс простой…, а результат будет настолько великолепен, что вы просто…!!!
Ангела вам за трапезой!

Tags: Гусь как разделать чтобы

Posted on Jan. 20th, 2014 at 11:07 pm | Link | Leave a comment | 3 comments | Share | Flag

Рецепт жареного гуся, Как жарить гуся

Боишься приготовить жареного гуся? С нашими пошаговыми подробными инструкциями и фотографиями вам не обязательно быть!

К

Хэнк Шоу

Хэнк Шоу

Хэнк является автором пяти кулинарных книг, последняя из которых вышла в 2021 году. Его веб-сайт Hunter Angler Gardener Cook получил награду в номинации «Лучший блог о еде» от Фонда Джеймса Бирда в 2013 году.

Узнайте о простых рецептах. Редакционный процесс

Обновлено 27 октября 2021 г.

26 оценок

Элиза Бауэр В этом рецепте

  • Почему можно подавать гусиную грудку средней прожарки

  • Как равномерно приготовить жареного гуся

  • Что делать с гусиным жиром

  • Как купить гуся для жарки

Очень многие люди смертельно боятся гусей, и я не говорю о тех противных птицах, которые преследовали нас по парку, когда мы были детьми. Романтика окружает запекание гусей, особенно на Рождество. Тем не менее, почти у каждого есть страшная история о сухом ливрейном мясе, окруженном дряблой кожей и океаном жидкого жира.

Может ли пережаренный гусь стать ливрейным? Вы держите пари. Они жирные? О, да. Но помните, что гусь — не индюк, как и утка — не курица.

Вы не готовите их одинаково.

Почему можно подавать гусиную грудку средней прожарки

И утки, и гуси — птицы с красным мясом, а это означает, что грудки обоих должны быть средней прожарки. Это розовый или 140-150 ° F для тех из вас, у кого есть термометры.

Что касается домашней птицы и сальмонеллы, я провел довольно много исследований для этого поста о еде редкой утки или гуся, и достаточно сказать, что я не нашел никого, кто мог бы полностью объяснить, почему никто не заболевает от употребления в пищу редкой водоплавающей птицы.

Но, похоже, это так.

Я не смог найти ни одного случая пищевого отравления от употребления редкого — или даже сырого! — утиного или гусиного мяса. Именно поэтому Великая Тайна. Я ем от 50 до 60 диких уток и гусей каждый год — грудка всегда редкая — и никогда не болела этим.

В каждом хорошем ресторане в Америке подают утиную грудку средней и высокой степени прожарки. Итак, все данные указывают на то, что есть грудку розового гуся — это нормально. Кстати, утиная или гусиная грудка, нагретая до 160°F, больше не будет розовой. Если вас это касается, хорошо, готовьте дольше. Это твоя птица.

Элиза Бауэр

Как равномерно приготовить жареного гуся

Сейчас. Как получить грудку средней прожарки с правильно проделанными ножками и крыльями? Разберите птицу посреди реки. Единственное, что вы теряете, это это «о, ааа!» момент идеально выглядящей жареной птицы. Но эта птица не будет идеальной на вкус, друзья мои, какой бы лакированной ни была кожа. Если ножки сделаны правильно, грудка будет переварена. Да и к тому же вы все равно через мгновение врежетесь в птицу.

В моем методе вы жарите гуся некоторое время, затем отрезаете всю грудку и доедаете ее на сковороде, как только ножки будут готовы. Таким образом, у целого гуся останется приятный аромат жареного мяса, хрустящая кожа и правильно розовое мясо грудки. Кроме того, поскольку вы готовите гуся при относительно низкой температуре, вы также не будете коптить свою кухню.

Элиза Бауэр

Есть ли другие способы сделать это? Вы держите пари. Но это относительно простой способ зажаривания целого гуся. Для этого требуется всего несколько ингредиентов, но в результате получается такая сочная птица, что вы удивитесь, почему не едите ее чаще.

Что делать с гусиным жиром

О, а что касается всего этого лишнего гусиного жира, который вы получите? Сохрани это. Гусиный жир — это Божий дар картофелю, и он является прекрасной средой для приготовления зимней зелени, такой как капуста, шпинат или мангольд.

Как купить гуся для жарки

Вы можете заказать гуся в большинстве мясных лавок или даже в сетевых продуктовых магазинах. Некоторые магазины (например, Whole Foods) продают гуся в сезон зимних праздников. Китайские рынки птицы могут иметь гуся круглый год. Но вообще гуся надо заказывать целиком. Обязательно закажите гуся у мясника заранее.

Кроме того, вы можете заказать гуся онлайн у специализированных поставщиков домашней птицы.

Закажите его как минимум за несколько дней, чтобы ваш гусь полностью разморозился перед приготовлением. Целые гуси стоят дорого, так как это особая птица, и их обычно приходится импортировать. D’Artagnan — известный онлайн-продавец деликатесов из домашней птицы.

Что подавать к жареному гусю

  • Молодой жареный картофель
  • Клюквенный соус
  • Поповеры
  • Салат из кале и брюссельской капусты
  • Ягодно-миндальная крошка

Время подготовки 60 минут

Время приготовления 100 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Порции 5 до 6 порций

Время запекания по этому рецепту рассчитано на 8-фунтового гуся. Вам нужно будет отрегулировать время запекания для большего или меньшего гуся. В общем, планируйте гуся весом от 8 до 10 фунтов для 5–6 человек и гуся весом от 11 до 12 фунтов для 6–8 человек.0073

Для гуся:

  • 1 8-фунтовый гусь (см. примечание к рецепту)

  • Сок 1 лимона

  • Соль и перец

  • 1/2 желтой луковицы, очищенной и нарезанной

  • 1 целая головка чеснока

  • 1/2 стакана мадеры

  • 2 столовые ложки муки общего назначения

  • 2 стакана куриного бульона (для соуса)

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 2 фунта различных корнеплодов, таких как морковь, пастернак, репа, картофель и/или брюква, очищенных и нарезанных крупными кусками

  1. Довести гуся до комнатной температуры:

    Для начала, если гусь был охлажден, доведите его до комнатной температуры перед приготовлением. Держите его в пластиковой упаковке до тех пор, пока вы не будете готовы его приготовить. Находясь в холодильнике или пока вы доводите его до комнатной температуры, дайте птице отдохнуть в кастрюле. Таким образом, если пластиковое покрытие по какой-либо причине протечет, вы ограничите вытекание сока кастрюлей. Если вы приобрели замороженного гуся, а это, скорее всего, так и есть, вам нужно будет сначала разморозить его в холодильнике в течение двух дней.

    Хотя я никогда не встречал случаев пищевого отравления сырой уткой или гусем, лучше обращаться с гусем со здравым смыслом. Используйте отдельную разделочную доску и посуду, чтобы не загрязнить другие продукты. Часто мойте руки с мылом — хотя бы потому, что гуси жирные, а вы не хотите ходить с жирными руками. Используйте бумажные полотенца для уборки.

  2. Удаление шеи, потрохов и кончиков крыльев:

    Удалите шею и потроха (сердце, желудок, печень). Используйте их для приготовления соуса. Вы также хотите удалить два последних сустава крыльев и использовать их для соуса.

    Для этого используйте тонкий острый нож — идеально подходит нож для обвалки, или вы можете использовать нож для очистки овощей или филейный нож — и сделайте надрез по суставу, отделяя сухожилия. Согните сустав в противоположную сторону, чтобы сломать его. Срежьте оставшуюся кожу и сухожилия. Вам вообще не нужно резать кость.

    Срежьте кожу шеи примерно на полдюйма впереди туловища.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  3. Удаление лишнего жира:

    Также нужно удалить лишний жир с гуся. Вы захотите сохранить его — гусиный жир — один из самых вкусных из всех кулинарных жиров, и он намного полезнее, чем сливочное масло или сало.

    Сначала возьмите жир внутри полости тела и положите его в миску. Теперь срежьте широкие брюшные лоскуты, закрывающие полость тела. Если вы планируете фаршировать гуся, они вам понадобятся, но у нас их нет, поэтому они убираются. Вы также хотите удалить «нос папы», который является гусиным хвостом.

    Все это нужно положить в кастрюлю с небольшим количеством воды (примерно 1/2 стакана) и поставить на слабый огонь, чтобы вытопилось.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Проколоть кожу гуся иглой по всей поверхности:

    Вам все равно нужно куда-то девать весь этот жир под шкурой гуся — если вы этого не сделаете, кожа никогда не станет полностью хрустящей. Я обнаружил, что лучший способ сделать это — проколоть его чистой иглой. Техника заключается в том, чтобы наклеить кожу под углом, чтобы вы не протыкали мясо гуся, а только кожу. Проделайте это со всем гусем.

    Элиза Бауэр
  5. Приправить гуся и поставить в духовку:

    Разогрейте духовку до 325°F.

    Натрите гуся со всего разрезанной половинкой лимона. Используйте обе стороны, чтобы получить его хорошо и покрыты. Положите использованные половинки лимона внутрь гуся.

    Обильно посыпать солью гуся. Используйте больше соли, чем, по вашему мнению, вам нужно; это помогает сделать кожу хрустящей и добавляет много вкуса.

    Срежьте верхушку головки чеснока и поместите ее внутрь гуся.

    Поместите гуся грудкой вверх на решетку в форму для запекания и в духовку.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  6. Начать соус:

    Тем временем займитесь соусом. Нарежьте и обжарьте все потроха, крылья и шею в небольшом количестве гусиного жира в большой сковороде. Посыпьте их солью.

    Добавьте нарезанный лук и перемешайте. Когда лук немного подрумянится, всыпьте в кастрюлю муку и перемешайте. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока не появится ореховый запах, от 5 до 10 минут. Увеличьте огонь до сильного и добавьте Мадейру.

    Пусть это яростно кипит в течение минуты или двух. Затем добавьте куриный бульон и перемешайте. Добавьте сушеный тимьян и убавьте соус до слабого кипения.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Добавить корнеплоды в жаровню:

    После того, как гусь будет готовиться в течение 20 минут, добавьте любые корнеплоды, которые вам захочется использовать. Мне нравится смесь картофеля, репы, моркови и пастернака. Вот совет: бросьте их в топленый гусиный жир и посолите, прежде чем положить на дно жаровни.

    Вы также можете использовать это время как возможность выложить ложкой немного гусиного жира, который может скапливаться на дне жаровни. Добавьте его в кастрюлю с топленым гусиным жиром.

    Когда вы закончите, поставьте гуся обратно в духовку еще на 20 минут.

  8. Вырезать грудки:

    По истечении 40 минут приготовления проверьте температуру грудки. У вас должно получиться что-то между 130° и 140°F. Если вы там, достаньте гуся, но не выключайте духовку.

    Теперь вам нужно вырезать всю грудку. С помощью тонкого ножа (опять же, идеально подходит нож для обвалки) сделайте надрез в месте, где грудка встречается с ногой, и еще один надрез в месте, где грудка встречается с крылом.

    Затем разрежьте вдоль килевой кости, которая разделяет две половины грудки. Идите прямо вниз и постукивайте острием лезвия по грудине, перемещая нож вверх к поперечной кости, а затем обратно к открытой полости тела.

    Знайте, что у гуся глубокий киль и что грудная кость широко выходит из него почти под прямым углом, поэтому работайте ножом короткими, нежными движениями, чтобы освободить всю сторону грудки. Как только вы приблизитесь к косточке, найдите ее кончиком ножа и аккуратно обрежьте вокруг нее. Повторите с другой стороны.

    Снимите грудки и палатку с фольгой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  9. Завершить приготовление остальной части гуся:

    Поместите гуся (без грудки) обратно в духовку. Пусть все это варится еще 30-40 минут.

    Смотреть гусиную подливку. Если получится слишком густо, добавьте немного воды.

    Через 30 минут прощупайте термометром самую толстую часть бедра гуся. Удалите гуся, когда температура будет между 165 ° до 170 ° F. Проверьте корнеплоды. Если они выполнены, отлично. Если нет, держите их в духовке еще некоторое время.

    Удалите чеснок из гуся. Накройте гуся фольгой и отложите в сторону.

  10. Готово соус:

    Очистите зубчики чеснока от шелухи и положите в кипящий гусиный соус. Пусть это готовить в течение 5 минут. Выловите части шеи и крыльев, отделите все кусочки и бросьте их в соус. Перелейте соус в блендер и пюрируйте до полной однородности. Работайте партиями, чтобы соус не выплескивался из блендера. Тебе нужен густой соус. Но если он слишком густой, добавьте немного воды. Если он слишком тонкий, не волнуйтесь. Вы можете приготовить его вниз.

    Верните соус в кастрюлю и поставьте на слабый огонь. Варите еще, если он слишком жидкий.

    Возьмите гусиные грудки, которые должны быть нежно-розовыми со стороны мяса, и обсушите их. Положите их на сковороду кожей вниз и сильно обжарьте. Возможно, вам придется немного надавить на них, чтобы получить хороший контакт. Проверьте через 3-4 минуты. Вам нужен насыщенный коричневый цвет.

    Когда оно будет готово, выньте грудки — не готовьте их с мясной стороны! – и тут же посолить кожу. Отложите в сторону, кожей вверх. Снимите кастрюлю с огня.

  11. Обжарить грудки:

    Теперь возьмите большую сковороду. Добавьте немного гусиного жира и дайте ему нагреться на среднем огне.

    Возьмите гусиные грудки, которые должны быть нежно-розовыми со стороны мяса, и обсушите их. Положите их на сковороду кожей вниз и сильно обжарьте. Возможно, вам придется немного надавить на них, чтобы получить хороший контакт. Проверьте через 3-4 минуты. Вам нужен насыщенный коричневый цвет.

    По готовности выньте грудки — не готовьте их с мясной стороны! – и тут же посолить кожу. Отложите в сторону, кожей вверх. Снимите кастрюлю с огня.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  12. Отрежьте ножки и крылья, обжарьте и подавайте:

    Отрежьте ноги и крылья гуся.

    Снова разогрейте сковороду и обжарьте поверхность кожи ног и крыльев. Пока жарится, нарежьте грудку (хорошо под углом) кожей вверх. Посолите ножки и крылья и подавайте с корнеплодами.

    Теперь помните: вы хорошо потрудились, чтобы хорошо обжарить гусиную кожу, поэтому положите свой прекрасный соус под мясо, а не поверх кожи.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  13. Сохранить кости на склад:

    Когда вы закончите с гусем, сохраните кости от туши, чтобы сделать гусиный бульон, который похож на куриный бульон, только с гусиными костями.

20 Как почистить канадского гуся? Краткое руководство 06/2023

How To

ByNgo Gia Tự

20 как почистить канадского гуся? Краткое руководство

Как чистить куртки Canada Goose

[1]

Мы собираемся предположить и сказать, что если у вас есть куртка Canada Goose, это ваше любимое зимнее пальто. Наряду с другой культовой зимней одеждой, такой как угги, куртки Canada Goose пользуются большим спросом по тем же причинам. У них обоих отличительный стиль, они более удобны и лучше других похожих предметов одежды. Он прослужит дольше и дольше будет выглядеть как новый.

Ополаскиватель очищает и доставляет Canada Goose

[2]

Идеально подходит для всего, что вы хотите почистить, погладить и вернуть на вешалку. одежду и разгладьте их вручную.

Мы проверяем ваши карманы, разделяем светлое и темное, следуем вашим предварительно выбранным предпочтениям в отношении уборки и никогда не стираем ваши вещи вместе с чужими. Наша комплексная услуга стирки и складывания по цене за сумку, а не за фунт, с экономией до % по сравнению с Pay-As-You-Go.

Куртка Canada Goose Химчистка рядом со мной

[3]

Профессиональные услуги химчистки Canada Goose рядом со мной. Canada Goose — лидер в создании превосходных зимних курток с наполнителем из пера и пуха. специализированные химчистки.. Технически говоря, вы МОЖЕТЕ почистить парки дома, однако это не рекомендуется, и вот почему:

Тем не менее, сушка куртки на воздухе не устранит слипание, поэтому куртку также необходимо будет подвергнуть интенсивной сушке. Этот цикл может повредить набивку внутри или сжечь материал внешней оболочки при слишком высокой температуре, а если температура недостаточно высока, пух изнутри может не высохнуть должным образом, сохраняя пух влажным и оставляя неприятный запах. время.

Canada Goose® Инструкции по уходу

[4]

Когда вашей одежде Canada Goose® требуется чистка, внимательно следуйте инструкциям на этикетке внутри вашей одежды. Ухоженная парка легко прослужит более десяти лет, если не всю жизнь.

Просто повесьте куртку сушиться и при необходимости прогладьте утюгом при прохладном режиме. Если у вас есть небольшое пятно на парке, вы можете отстирать ее водой с мягким моющим средством, не содержащим отбеливателей.

Официальная авторизованная химчистка Canada Goose™. Чтобы претендовать на это звание, представители Canada Goose протестировали наш процесс очистки и взяли интервью у нашей команды

Тщательный уход за паркой Canada Goose™ в перерывах между чистками поможет сохранить ее в хорошем состоянии и прослужить как можно дольше.

Почему Canada Goose такая дорогая и стоит ли она того?

[6]

Почему Canada Goose такая дорогая и стоит ли она того?. Canada Goose была основана в 1957 году в Торонто и сегодня известна своей высококачественной верхней одеждой класса люкс

Большая часть основной коллекции верхней одежды по-прежнему с гордостью производится в Канаде, тогда как трикотаж и другие изделия производятся в Италии и Португалии.. Canada Goose верхняя одежда требует до 13 производственных операций и как минимум столько же человеческих рук

От таких деталей, как застежка-молния до пуговиц и стежков, каждый компонент продуман до мелочей и тщательно интегрирован в конечный продукт. И до того, как какое-либо изделие поступит на производственную линию, команда контроля качества Canada Goose проверяет каждое изделие на наличие потенциальных дефектов или ошибок.

Canada Goose Jacket Cleaning Oshawa

[7]

Компания Carriage Trade использует экологически чистые чистящие средства высочайшего качества. продуктов при обработке одежды Canada Goose

Наш процесс чистки начинается с удаления воздуха из вашего пальто. Эта часть процесса позволяет нашим продуктам очищать каждый слой, а также каждое перо внутри.

Низкая температура обеспечивает бескомпромиссную меховую отделку. Кроме того, после чистки вы никогда не увидите, как потускнеет цвет

Как почистить гуся

[8]

Чистите гуся сразу после поимки, чтобы сохранить качество мяса. Независимо от того, собираетесь ли вы хранить только грудку или целую птицу, работая быстро и точно, вы сохраните столь желанное гусиное мясо свежим и незагрязненным после охоты

Возьмите птицу за ноги и возьмите небольшую горсть перьев на грудке гуся. Сконцентрируйтесь на грудных перьях, так как именно здесь вы будете делать надрезы.

Приложите достаточную силу, чтобы отделить перья от кожи, не порвав и не повредив ее. Не утруждайте себя удалением перьев на шее, хвосте и кончиках крыльев, так как вы их выбросите.

Как стирать и хранить парки Canada Goose в домашних условиях

[9]

Хотите верьте, хотите нет (часто бывает нелегко), но зима рано или поздно подходит к концу. теплое время года, так как сжатое пальто в течение длительного периода времени снизит его способность защищать вас от холода.

Чтобы сохранить вашу дорогую куртку на долгие годы, просто следуйте этим 5 простым шагам. Убедитесь, что ваша парка с наполнителем из пуха хранится в как можно более чистом состоянии.

Подробные инструкции по стирке см. на этикетке изделия по уходу за изделием. Если вам нужно воспользоваться услугами химчистки, обязательно найдите человека, имеющего опыт работы с изделиями из пуха и меха.

Химчистка Canada Goose – профессиональная чистка курток

[10]

Обладая более чем 30-летним опытом чистки и восстановления курток, Love Your Leather способна вернуть курткам и пальто Canada Goose их первоначальный внешний вид. или происходит сжатие.

– У нас большой опыт чистки и ремонта курток и пальто Canada Goose. – Мы гарантируем полное удаление пятен, запахов, вирусов и бактерий.

– Эти роскошные пальто и куртки требуют особого ухода, специально подобранных моющих средств и передовых технологий очистки, которые Love Your Leather совершенствует с 19 лет.87.. – Мы предлагаем 100% гарантию качества на все наши услуги по чистке и переделке Canada Goose.

Как почистить куртку Canada Goose — полезное руководство

[11]

Когда лето официально наступило, можно подумать, что мы сошли с ума, если продолжаем обсуждать куртки в такое время, не говоря уже о парках и пуховиках.. Что ж, это мы понимаем, но что плохого в том, чтобы заранее подготовиться к суровой зиме?

И, как и у всех, мысль о том, как будет содержаться и чиститься та или иная куртка, не приходит нам в голову. момент.

Они печально известны тем, что очень утомительны в обслуживании и стирке. На самом деле, настолько, что многие люди выбирают услуги химчистки, просто чтобы им не приходилось сталкиваться с проблемой стирки пуховика, и что вполне понятно.

Чистка пуха Canada Goose

[12]

Профессиональная чистка пуховика или пальто Canada Goose™. Процесс полного погружения для очистки как внутренней, так и внешней части одежды.

(позже мы можем выставить вам счет за дополнительный ремонт, если он вам нужен, и он превышает установленную норму). Типичное время оказания нашей услуги по уборке составляет 10-14 рабочих дней с момента получения

Мы вышлем вам по электронной почте транспортную этикетку и документы, необходимые для отправки вашего пальто в сервисное обслуживание, чтобы вы могли использовать свой транспортный ящик для сервисного обслуживания. После размещения заказа отгрузочные документы будут отправлены по электронной почте в течение одного рабочего дня.

Химчистка Canada Goose

[13]

New York Cleaners специализируется на химчистке Canada Goose. Если вам нужна чистка парки, куртки-бомбера или легких пуховых изделий, наша команда профессионалов по уходу за одеждой всегда готова помочь

Мы используем экологически чистые продукты для химической чистки и стирки, которые безопасны для вашей одежды Canada Goose. Мы можем сдать куртки Canada Goose в химчистку за 48-72 часа.

Приходите, и мы позаботимся о вашей одежде Canada Goose. Из-за характера вещей чистка Canada Goose должна выполняться только специалистом.

Как ухаживать за канадской казаркой.

[14]

Никогда не стирайте куртку Canada Goose, это можно сделать, но при этом аннулируется пожизненная гарантия. Стирка в воде также может обесцвечивать цвет и ослаблять изоляцию

Будьте осторожны, никогда не трите, иначе вы можете удалить часть краски, аккуратно промокните ее. Это требует некоторого терпения, но работает так же хорошо, как и трение, не причиняя вреда.

Старые пятна. Если вы не можете удалить их с помощью щадящей точечной чистки, обратитесь к профессионалу для химчистки. Ожидание может означать, что вы навсегда застряли с пятном

Служба чистки Canada Goose

[15]

Из-за характера этих предметов чистка Canada Goose должна выполняться только специалистом…. В салоне химчистки мы уже много лет успешно обрабатываем различные изделия из пуха, и наши клиенты присылают нам свою одежду со всего Лондона!

Обладая более чем 60-летним опытом, мы успешно сочетаем традиционные и проверенные методы ручной работы с новыми и постоянно меняющимися технологиями, чтобы поддерживать высочайший уровень обслуживания и результатов. Доступны сбор и доставка Нажмите здесь, чтобы начать процесс, или забронируйте онлайн по телефону ниже

Если вам нужна дополнительная информация об этой услуге, пожалуйста, свяжитесь с нами или поговорите с членом нашей команды в магазине по телефону 0208 798 26 94.. Как Хранить куртку Canada GooseЧто касается того, как хранить куртку, у вас есть несколько вариантов

как почистить куртку из канадского гуся|Поиск в TikTok

[16]

Откройте для себя видео о том, как почистить куртку из канадского гуся на TikTok.. 272 ​​лайков, видео TikTok от cara ✨🌙 (@onionsareforever): «YES YOU CAN ПОМНИТЕ ИХ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ

*поместив канадского гуся в стиральную машину, гарантия аннулируется | как почистить куртку из канадского гуся | чистящая паста: 1 часть средства для мытья посуды Dawn*, 1 часть пищевой соды, 2 части перекиси водорода | …как почистить куртку из канадского гуся She Share Story (for Vlog) – 山口夕依. . 52 лайка, видео TikTok от ALPHA LAUNDRY & DRY CLEANERS (@alphalaundry): «⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #alphalaundry #fyp #drycleaning # foryou #мокрая уборка #canadagoose #ecofriendly»

Видео TikTok от true luxury (@trueluxurious): «Уход за куртками Canada Goose Jackets #canadagoose #moncler #mooseknuckle #care #designer». Как ухаживать за курткой Canada Goose | Отдавайте в химчистку каждый сезон, если носите часто | Срочно подгоните все рипы, а то станет еще хуже | …Как позаботиться о оригинальном звуке Canada Goose Jacket – настоящая роскошь.

Как стирать куртку Canada Goose?

[17]

Куртки Canada Goose изготовлены из высококачественных материалов и предназначены для того, чтобы сохранять тепло в холодную погоду.

Проверьте этикетку по уходу: перед стиркой ознакомьтесь с этикеткой по уходу, чтобы найти конкретные инструкции для вашей куртки. Некоторые куртки Canada Goose можно стирать только в химчистке, в то время как другие можно стирать в машине.

Используйте холодную воду и щадящий режим: Если вашу куртку можно стирать в машине, используйте холодный щадящий режим с мягким моющим средством. Избегайте использования горячей воды, так как она может повредить перья и привести к тому, что они потеряют свои изолирующие свойства.

Как чистить куртки Canada Goose?

[18]

Я хочу почистить свой Chilliwack, но не знаю, как это сделать. Будет ли достаточно обычной химчистки, чтобы не испортить куртку?

Я просто отдаю свою одежду в химчистку, и она каждый раз выходит отлично. Если ваша одежда нуждается в чистке, внимательно следуйте указаниям на этикетке с внутренней стороны одежды.

Утепленный пух. что вы не стираете его в машине. Если у вашей парки есть съемный мех, снимите меховой воротник перед химчисткой

Как хранить гуся и ухаживать за ним

[19]

По мере того, как холода наконец начинают спадать, пришло время узнать, как правильно ухаживать за любимой паркой Canada Goose и хранить ее. Ваше пальто согревало и стильно в течение всего зимнего сезона, и теперь вы задаетесь вопросом, как сделать так, чтобы ваш гусь выглядел великолепно в следующем сезоне.

Ваша парка должна храниться в прохладном, сухом месте; либо в подвешенном состоянии, либо в горизонтальном положении. Не стесняйтесь добавить ткань в карманы, чтобы парка пахла свежим ароматом.

Твоя парка прошла зиму хорошо? Если ваша парка нуждается в чистке, отнесите ее в надежную химчистку, у которой есть опыт работы с меховыми оторочками. Если мех съемный, снимите его перед тем, как отдать в чистку. Два места на Манхэттене, рекомендованные веб-сайтом Canada Goose, требовали более 200 долларов.

Doc Bonner’s is handy или нежное жидкое моющее средство для стирки. Вымойте, затем сделайте два или три полоскания, чтобы смыть мыло

На YouTube есть много видео, в которых объясняется, как стирать вручную, и я предполагаю, что некоторые из них могут помочь для пуховых пальто или одеял. Ручная стирка может быть грязной/мокрой, но это полезный навык и намного дешевле химчистки.

Как почистить гуся

Как почистить гуся

Как почистить гуся

Справочный источник

  1. https://www.parkersdrycleaners.com /2021/12/инструкции чистые канадские гусиные куртки/
  2. https://www.rinse.com/brand/canada-goose/
  3. https://www.fiveelmsdrycleaners.co.uk/canada-goose-dry-cleaning-near-me
  4. https://tehuianz .com/pages/canada-goose
  5. https://pagethecleaner.com/officially-authorized-canada-goose-dry-cleaner/
  6. https://www.italist.com/magazine/why-is-canada- goose-so-expensive/
  7. https://www.carriagetrade.ca/Oshawa-Dry-Cleaner/Services/canada-goose-cleaning
  8. https://www.ehow.com/how_4550519_clean-goose.html
  9. https://jacket.yournextshoes.com/store-canada-goose-parka-jacket/
  10. https://www.loveyourleather.ca/canada-goose-dry-cleaning/
  11. https://casualgeographical. com/how-to-clean-canada-goose-jacket/
  12. https://leathercareusa.com/products/canada-goose-down-coat-cleaning
  13. https://newyorkcleaners.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *