Калибровально шлифовальный: купить оборудование(цены, отзывы, акции, скидки).Официальный дилер в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других городах России по низкой цене

Houfek Калибровально-шлифовальный станок для металла Cindy 3MW R-150

Описание

Ленточный калибровально-шлифовальный станок серии Cindy3M предназначен для сухого шлифования и шлифования в среде смазывающее-охлаждающей жидкости (СОЖ) металлических заготовок и изделий из различных сплавов, а также для шлифования иных материалов (древесина, композитные материалы, прессованные панели, пластики и т.д.). Абразивная лента натянута на двух валах (приводном нижнем обрезиненном и холостом натяжном верхнем металлическом). Шлифовальный блок может иметь один или два рабочих узла – есть возможность использовать два разных абразива за один проход заготовки. Заготовка подается нижним ленточным конвейером, скорость которого регулируется бесступенчато. Оператор отвечает лишь за настройку и загрузку станка – все остальное шлифовальный станок делает в автоматическом режиме. Возможные виды шлифовки металла: снятие заусенцев, устранение дефектов, сошлифовка ржавчины, зачистка поверхности после плазменной или лазерной резки, снятие облоя и зачистка сварных швов. Также узколенточный шлифовальный станок CINDY 3M обрабатывает не только любые марки стали и цветные металлы, но и дерево, пластик, искусственный камень, цементные и стружечные плиты, композитные материалы

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Максимальная ширина шлифования заготовки, мм150300
Доступные варианты узловRRRRRR
Мощность главного электродвигателя, кВт4 (5,5)*2×4 (5,5)*4 (5,5)*2×4 (5,5)*
Длина шлифовальной ленты, мм1900 (2200)*
Количество шлифовальных групп, шт1/2
Максимальная высота раскрытия (высота шлифования), мм 
Диаметр обрезиненного шлифовального вала, мм120
Твердость обрезиненного шлифовального вала, SH60
Скорость подачи заготовок (бесступенчато, инвертор), м/мин2. ..10
Скорость вращения шлифовальной ленты, м/с18 (3…24)*
Габаритные размеры станка: ширина, мм11501400
длина, мм1200170012001700
высота, мм2000
Масса станка, кг500650550700

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

– CINDY 3M – специальный консольный шлифовально-калибровальный станок для металла. Именно в этом основное преимущество шлифовального станка. Среди изделий из металла много проката и конструкций небольшой ширины. Много сварных плоскостных и длинных элементов – вот для них и предназначена шлифовка СИНДИ.
– CINDY 3M – это фактически модернизированный для металла уже известный шлифовальный станок для древесины CINDY. Конструкция отработана годами, имеет положительные отзывы Клиентов.
– Отдельный привод на каждый рабочий шлифовальный узел. Есть возможность независимого отключения одного из узлов. Достаточные мощности электродвигателей (от 4 кВт – на каждую шлифовальную группу) позволяют шлифовать и при этом не задумываться о перегрузке. Заложен хороший коэффициент запаса.
– Тяжелая сварная станина из толстостенного металла. Обеспечивается стабильность конструкции и как следствие, точность обработки с выдержанными размерами.
– Настройка на рабочую высоту осуществляется шлифовальными группами. Стол неподвижен по высоте, а шлифовальные агрегаты перемещаются по прецизионным направляющим, что обеспечивает высокую точность.
– На чешском шлифовальном станке для металла HOUFEK можно производить шлифование различных типов и сортов металла от стальных сплавов до цветных марок. Поскольку, на станке можно работать как с СОЖ (модель Cindy 3MW), так и методом сухого шлифования, то ограничений почти не существует. Кроме этого, модель CINDY 3M имеет опцию – магнитную плиту – для неподвижного крепления заготовок. Возможные виды выполняемых на станке операций: снятие заусенцев, устранение дефектов от механообработки, сошлифовка ржавчины, зачистка поверхности после плазменной или лазерной резки, снятие облоя и зачистка сварных швов, полирование и получение лицевых облицовочных поверхностей.
– Для умеющих считать деньги Покупателей европейское металлообрабатывающее оборудование ХОУФЕК будет открытием. Фирма давно зарекомендовала себя высоким качеством при очень низких ценах.
– Станки имеют все возможные защиты и предохранители: тепловые реле, защиты от перегрузок, все концевые выключатели, предохранители и надежные тормоза – все установлено в металлообрабатывающем станке по умолчанию.
– Немаловажное преимущество этого импортного станка заключается в готовности подстроиться под нужды каждого Клиента. Покупатель может внести какие угодно изменения в конструкцию и фирма ХОУФЕК сделает станок именно под задачу заказчика.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ

Для чего нужен консольный калибровально-шлифовальный станок Cindy3M от фирмы HOUFEK (Чехия)?

Шлифование металла Cindy3M может производить в нагруженном интенсивном режиме. Сухой метод шлифовки – работа фактически со всеми марками стали и цветного металла. А шлифование в среде СОЖ дает возможность обрабатывать и все остальные металлы. В первую очередь этот шлифовальный станок предназначен для шлифования и полирования плоских поверхностей длинных заготовок в автоматическом режиме. Он встраивается в технологический поток. И ценовая категория станка понравится каждому Покупателю.

 

Комплектация

  • Ленточный шлифовальный станок по металлу Cindy 3M имеет все необходимое для работы. Подключайте электричество, сжатый воздух – и можете приступать к шлифованию.
  • У калибровально-шлифовального станка по металлу имеется все для удобства работы оператора. Рабочие узлы закрыты в кабине, регулировка натяжения и центрирования шлифленты вынесены на переднюю контрольную панель, где также доступны амперметр нагрузки главного электродвигателя, все кнопки управления. Гидростанция рециркуляции СОЖ имеет собственные настройки – только на модели Cindy 3MW.
  • Контактный обрезиненный шлифовальный вал тип R достаточного диаметра для большого съема материала за один проход.
  • Автоматическое центрирование шлифовальной ленты
  • Пневматическое натяжение шлифовальной ленты
  • Одна шлифовальная лента для настройки и регулировки станка (другой инструмент в базовую комплектацию не входит)
  • Инструкция по эксплуатации (технический паспорт на станок) на русском языке

Калибровально-шлифовальный станок | дерево | S211

Новинки

BREMA EKO 1.1

Real-time panel machining centre

NEXTSTEP

Гибкий обрабатывающий центр для раскроя

Рекомендуемые

WINLINE

Обрабатывающий центр с ЧПУ

STREAM A

Кромкооблицовочные станки

Технологии

  • Обрабатывающие центры с ЧПУ Увидеть все
    • Обрабатывающие центры
    • Обрабатывающие центры с кромкооблицовкой
    • Обрабатывающие центры Nesting
    • Обрабатывающие центры для производства дверей и окон
  • Форматно-раскроечные центры
  • Кромкооблицовочные станки
  • Калибровально-шлифовальные станки
  • Сверлильные станки
  • Решения для сборки
  • Перемещение деталей

Программное обеспечение

  • Планирование и контроль производства
    • SmartConnection
  • CAD/CAM
    • B_SOLID
    • B_EDGE
    • IX BY IMOS
  • Оптимизаторы
    • B_NEST
    • B_OPTI

ВЫБРАТЬ СЕКТОР

ОБРАБОТКА ДЕРЕВАОБРАБОТКА ПЛАСТИКОВ И КОМПОЗИТОВ

Service

Biesse Service

Глобальная команда высококвалифицированных техников для поддержки клиентов по всему миру.

Parts

BIESSE PARTS

Профессионалы на службе клиентов – в кратчайшие сроки, точно и эффективно.

Sophia

ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ ТЕХНИКИ

IoT платформа интернета вещей, открывающую доступ к широкому спектру услуг для оптимизации производственных процессов.

  • Машины
    • Обрабатывающие центры с ЧПУ
    • Форматно-раскроечные центры
    • Кромкооблицовочные станки
    • Калибровально-шлифовальные станки
    • Сверлильные станки
    • Решения для сборки
    • Перемещение деталей
  • Software solutions
  • Сервис
    • Service
    • Parts
  • Отзывы
    • Журнал
      • Корпорация
      • Выставки и Мероприятия
      • В Фокусе
    • Выставки и Мероприятия
      • Компания
        • Карьера
          • Инвесторы
            • Новостная рассылка
              • Контакты
                • Страна Россия

                  Worldwide Italia United Kingdom Россия France 中国 Asia Deutschland España Schweiz North America India Australia & New Zealand Türkiye Cumhuriyeti Middle East Brasil

                • Язык Русский

                  Русский

                • сектор дерево

                  дерево ОБРАБОТКА ПЛАСТИКОВ И КОМПОЗИТОВ

                Страна

                • Worldwide
                • Italia
                • United Kingdom
                • Россия
                • France
                • 中国
                • Asia
                • Deutschland
                • España
                • Schweiz
                • North America
                • India
                • Australia & New Zealand
                • Türkiye Cumhuriyeti
                • Middle East
                • Brasil

                Язык

                • Русский

                HOME > Машины > Калибровально-шлифовальные станки

                VIET S211

                НАПИШИТЕ НАМ

                Запросить информацию

                Загрузить брошюру

                ИтальянскийАнглийскийНемецкийКитайскийИспанскийФранцузскийРусский

                Характеристики

                Загрузить брошюру

                ИтальянскийАнглийскийНемецкийКитайскийИспанскийФранцузскийРусский

                НАПИШИТЕ НАМЗапросить информацию

                Точность и простота в работе

                S211 – калибровально- шлифовальный станок, наиболее компактный и при этом производительный в своей категории, идеальный для небольшой мастерской индивидуального предпринимателя, способен удовлетворить любые требования по калибровке начального уровня и по первичной шлифовке.

                Компактные габариты

                Станок S211 имеет уменьшенную раму, прекрасно вписывающуюся в небольшие производственные площади. Гибкий станок для любых требований по проведению калибровки и шлифовки.

                Тормозная система

                Максимальная точность и функциональность

                Система торможения Viet использует дисковые тормоза с плавающим зажимом для установленного двигателя. Аналогичная применяемой в мототехнике, системагарантирует высокую скорость и безопасность.

                Основы калибровки кофемолки

                Джаред Чепмен из Mocopan Coffee исследует четыре переменные калибровки кофемолки, которые влияют на чрезмерную и недостаточную экстракцию кофе, и почему кофе — это игра постоянной дегустации.

                Вкус. Это то, чем мы занимаемся в кофейной индустрии. Стремление к более сладкой и вкусной чашке кофе. Это привело к тому, что было проделано много работы, чтобы понять множество переменных, влияющих на вкус, который мы получаем в чашке. Имея больше информации о таких переменных, как распределение частиц по размерам и общее количество растворенных твердых веществ (TDS), начинающему бариста может быть сложно начать понимать основы, не запутавшись во всех деталях.

                Цель этой статьи — придерживаться основ калибровки кофемолки, чтобы помочь тем, кто только учится, лучше понять процесс и основные переменные калибровки и их влияние на вкус.

                Чтобы проиллюстрировать это, я буду ссылаться на диаграмму справа, которая дает простой способ взглянуть на влияние этих переменных на вкус.

                Подробнее:
                • Как отрегулировать кофемолку
                • Расчеты калибровки кофемолки Suntory Coffee
                • Как добиться идеального помола кофе

                Джаред Чепмен — национальный менеджер по работе с клиентами McDonald’s и Suntory Coffee ANZ.

                Как видите, «золотое пятно» — это то, к чему мы стремимся в нашей добыче. Эта сладкая точка будет разной для каждого кофе в зависимости от множества факторов, но то, где находится сладкая зона для конкретного кофе, определит наш рецепт. Два других дескриптора вкуса, которые мы собираемся использовать, — это «кислый» и «горький» для недоэкстракции и переэкстракции соответственно. Несмотря на то, что в кофе есть много других черт, которые переэкстрагированы или недостаточно экстрагированы, их, как правило, легче всего определить при первой дегустации кофе.

                Причина, по которой эти вкусы доминируют в кофе с недостаточной или чрезмерной экстракцией, заключается в том, что каждая часть экстракции эспрессо имеет разный вкус – более кислый, более сладкий или более горький. Цель состоит в том, чтобы сбалансировать эти вкусы для получения хорошо сбалансированного эспрессо. Если мы не экстрагируем кофе правильно, у нас будет слишком много определенного вкуса, поэтому он может быть не неприятным, но он не будет сбалансированным. Это может произойти двумя основными способами: по количеству времени, в течение которого кофе подвергается воздействию воды, и по количеству воды, которой он подвергается.

                На эти две вещи будут влиять четыре переменные, которые мы собираемся исследовать: помол (размер частиц), время экстракции, доза и выход.

                Помол/размер частиц 

                По сути, это то, насколько крупными или мелкими являются наши частицы молотого кофе. Самый простой способ подумать об этом — представить, что грубый помол похож на гальку, а мелкий помол — на песок. Теперь представьте, что у вас есть ведро с галькой рядом с ведром с песком. Наливаешь воду сверху. Через какое ведро вода течет быстрее? Крупная галька.

                Теперь, как это переводится на вкус? Глядя на нашу диаграмму, если у нас слишком крупный помол, наш кофе, скорее всего, будет кислым на вкус. С другой стороны, если наш помол слишком мелкий, мы переэкстрагируем наш кофе, и он будет слишком горьким.

                Время экстракции

                Время экстракции — это время, в течение которого вода находится в контакте с кофе, и оно оказывает большое влияние на вкус кофе. Помните, что мы говорили раньше. Крупный помол ускоряет приготовление кофе. Итак, если мы еще раз взглянем на нашу диаграмму, неудивительно, что слишком быстрая экстракция также приводит к недоэкстракции и кислости кофе. Точно так же мелкий помол замедляет приготовление кофе, поэтому слишком медленная экстракция приводит к переэкстракции и горькому кофе. Вы заметите, что все другие наши переменные могут влиять на время, в результате чего мы берем слишком много или слишком мало кофе.

                Доза

                На мгновение мы рассмотрим дозу отдельно. Доза — это количество молотого кофе, которое мы кладем в корзину, в граммах. Чтобы понять влияние дозы на время экстракции и, следовательно, на вкус, представьте, что у нас снова есть ведра. На этот раз размер помола одинаков в обоих ведрах, но одно заполнено наполовину, а другое полно. В этом случае через какой из них вода потечет быстрее? Наполовину полный.

                Опять же, как это соотносится со вкусом? Согласно нашей диаграмме, если у нас слишком низкая доза, наш кофе, скорее всего, будет кислым на вкус (поскольку он будет работать слишком быстро). С другой стороны, если наша доза слишком велика, мы переэкстрагируем наш кофе, и он будет слишком горьким.

                Выход

                Выход — это количество жидкости, которую мы извлекаем из кофе, в граммах. Может немного сбивать с толку то, что мы измеряем жидкость в граммах, а не в миллилитрах, но причина проста: консистенция. По сути, по мере старения кофе он будет экстрагироваться с меньшим количеством газа и, следовательно, меньшей пенкой (пенка в основном состоит из газа). Это означает, что если мы измеряем один и тот же кофе, полученный в разном возрасте, объем будет непостоянным из-за пенки, но поскольку пенка почти ничего не весит, вес все равно будет одинаковым.

                Как мы видим, увеличение выхода приводит к переэкстракции, а снижение выхода приводит к недоэкстракции.

                Теперь важно понять, что на этой диаграмме просто показано, что произойдет, если мы изменим каждую переменную по отдельности, а остальные оставим без изменений. Например, если мы делаем помол мельче или крупнее, не изменяя никакие другие переменные.

                Если мы начнем изменять сразу несколько переменных, все станет немного сложнее. Например, если мы уменьшим дозу (что сделает наш кофе более горьким), но увеличим выход (что сделает нашу экстракцию более кислой), это не сбалансирует вкус. Кроме того, корректировка некоторых переменных потенциально может повлиять на другие переменные, например, корректировка помола также может повлиять на нашу дозу. Мы подробно рассмотрим эти понятия в другой раз.

                Самое главное, не бойтесь экспериментировать со своим кофе и пробовать, пробовать, пробовать. Нет правильного или неправильного, и вы можете просто найти что-то необъяснимо вкусное.

                Эта статья опубликована в выпуске журнала BeanScene Magazine за апрель 2019 года. Подпишитесь ЗДЕСЬ.

                Основные этапы калибровки кофемолки для эспрессо – Quaffee

                эспрессо, кофемолки, Как Калибровка, эспрессо, кофемолка, как towpquaffeeadmin

                Калибровка кофемолки, чтобы можно было приготовить относительно обычный эспрессо, должна выполняться как можно чаще. В зависимости от кофемолки, кофе и эспрессо-машины калибровку в идеале следует проводить не менее трех раз в день. До утренней суеты, перед обеденной суетой и перед вечерней суетой — хорошее время. Это также следует делать по мере старения обжаренного кофе, когда изменяется смесь или происхождение кофе, а также если это новая обжарка.

                Однако это в идеальном мире. Если какая-либо эспрессо-станция настроена на калибровку хотя бы раз в неделю, это значительно улучшит качество приготовленного эспрессо.

                Прежде чем начать

                Прежде чем начать, вот что вам нужно:

                • Кофе, с помощью которого вы калибруете кофемолку
                • Предположим, что это кофемолка без дозатора с таймером, а затем понимание кофемолки, а именно как отрегулировать степень помола от крупного до мелкого и как настроить таймер (при необходимости найдите руководство в Интернете).
                • Шкала, подходящая для корзины фильтра, используемой в эспрессо-машине. В идеале тот, который подходит и для портафильтра.
                • Если возможно, вторую шкалу для измерения дозы завариваемой чашки. Можно использовать одну шкалу, но это займет больше времени. Лучше всего для этого подходят весы для эспрессо.
                • Таймер (обычно подойдет телефон).
                • Вам также необходимо знать вместимость вашей фильтрующей корзины. Если это калиброванная корзина, на боковой стороне корзины будет написано рекомендуемое количество граммов (или код, который вы можете найти). Если нет, то нужно считать, что это некалиброванная корзина. Этот тип корзины: двойная корзина весит 14 г, а одинарная — 7 г. Дубль – это глубина сустава большого пальца сверху вниз. Одинарный либо мельче, либо имеет две части в корзине — одну для помола и одну для остановки тампера. Однако это обобщение. Лучше всего использовать калиброванную или прецизионную корзину, такую ​​как Strada, VST или IMS, для точности извлечения.
                • Предпочтительно стандартные предметы, такие как чашки и темпер, коврик, если возможно, и т. д.

                Портафильтр с калиброванной корзиной IMS на 18 г и одной некалиброванной корзиной на 7 г

                Настройка степени помола

                После того, как у вас есть все вкусности, настройте степень помола на тонкость или крупность.

                1. Используя кофемолку, смолоть порцию кофе, по крайней мере, до размера порции, рекомендованного вашей корзиной. Вы можете сделать это в корзину портафильтра (если ваши весы вмещают и то, и другое), или вы можете сделать это в корзину или отдельный контейнер.
                2. После тарирования весов отрегулируйте грамм (ложкой) с точностью около 0,1 г или 100 мг.
                3. Утрамбовать кофе. Приготовьтесь к выстрелу.
                4. Поместите весы на эспрессо-машину, тарируйте ее с помощью чашки (или в соответствии с рекомендациями весов), затем вставьте портафильтр и приготовьте эспрессо. Вы стремитесь тянуть от 1,5 до 2 раз больше дозы, в идеале за 25 секунд, не короче 15 секунд и не дольше 45 секунд. Все, что длится более 60 секунд, не добавляет ценности напитку.
                5. Вы хотите увидеть медленное вливание. В течение 6 секунд кофе должен начать вытекать из портафильтра в чашку.
                  1. Если через 10 секунд ничего не выйдет, ваш помол слишком мелкий.
                  2. Если он работает слишком быстро, ваш помол слишком грубый.
                  3. Идеально, если заваривание начинается медленно, а затем немного ускоряется по мере извлечения, образуя почти нежную букву «S», которую некоторые называют «мышиными хвостиками».
                6. Если у вас получилось, попробуйте еще раз. В противном случае перейдите к настройке таймера кофемолки. Если нет, отрегулируйте кофемолку (перемолите остатки предыдущего помола, чтобы избежать смешивания) и повторяйте вышеуказанные шаги, пока не будете довольны. Это требует терпения и концентрации.

                Пример мышиных хвостов в эспрессо

                Настройка таймера на кофемолке

                Теперь, когда у вас есть настройка размера помола, вам нужно настроить таймер на кофемолке, чтобы убедиться, что она дозирует правильные граммы в соответствии с вашей калибровкой. Возможно, вам придется проверить свое руководство.

                Некоторые кофемолки не такие точные, как другие, и дозируют больше или меньше. Пока он находится в пределах 100 мг, вы можете согласиться на это.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *