Как научиться варить металл – пошаговые инструкции для начинающих
При любых строительных работах очень часто становится необходимым работать с металлом, в частности варить или резать. И если с резкой металла проблем возникнуть не должно, так как можно воспользоваться болгаркой, то с соединением придется потрудиться, так как без сварки далеко не уедешь.
В случаях, когда стройка или ремонтные работы проводятся самостоятельно, сварить две и более металлические конструкции можно также самостоятельно. В статье узнаем, как правильно сварить металл.
Краткое содержимое статьи:
- Основы электросварки
- Виды сварки
- Технология сварки
- Меры предосторожности и работы по подготовке
- Фото процесса варки металла
Основы электросварки
Соединить две разные металлические детали в единое целое сегодня не является проблемой. Использование электрической дуги позволяет сделать это даже тогда, когда требуется красивый и аккуратный шов соединения.
Сваренные куски металла получаются одной деталью, так как на месте соединения возникает очень высокая температура, которая заставляет металл плавиться в местах соединения и свариваться друг с другом. Поэтому сварить металл электросваркой в современных реалиях не является чем-то невозможным.
Виды сварки
В целом электрическую сварку принято разделять на два вида, где работает постоянный или переменный ток. При постоянном токе используется инвертор, а при переменном – трансформатор.
При использовании последнего вызывается немало проблем и сложностей, таких так перебои напряжения, сильный шум, громоздкость и тяжесть прибора также не вызывают приятных ощущений.
С инвертором же абсолютно все в точности наоборот, поэтому если вы решили научиться варить даже тонкий металл, то начинайте обязательно с него. Вес прибора не превысит восьми килограмм, а соседи даже не узнают о том, что вы что-то варите, если только не увидят этого.
Технология сварки
Для сварки металла понадобятся две части, которые пропускают ток, а также имеют противоположные заряды. В данном случае ими являются металлическая деталь и электрод. Когда две части, которые имеют разную полярность, соприкасаются, вызывается электрическая дуга, которая направлена на плавление металла. В таком случае начинает плавиться как сама металлическая деталь, так и электрод.
При этом плавящийся электрод направляется в сварную ванну вместе с дугой. Защитное покрытие электрода также плавится при высокой температуре, поэтому оно оказывает защитное действие, чтобы в эпицентр не попадал кислород, также выделяются газы при работе.
Важно понимать, что шлак, который плавится от электрода, должен также попадать в сварную ванну, чтобы поддерживать температурный режим плавления.
В целом сваривание металлов получается только за счет электрода и его плавления, поэтому важно передвигать его с определенной скоростью по тому месту, где необходимо сварить две части металла.
Когда расплавленная масса начинает высыхать, то на месте шва образуется своеобразная скорлупа, которая и защищает место соединения от попадания ненужных газов. По мере остывания ее отбивают молотком, но необходимо быть внимательным и защищать глаза, так как отлетающие осколки зачастую еще горят и могут попасть в глаза или на кожу.
Меры предосторожности и работы по подготовке
Вся работа должна начинаться с подготовительных мероприятий производственного места. Важна осторожность, так как есть высокий риск получить травму не только от плавящегося материала и запредельной температуры, но и от сильного напряжения, потому что сварка работает только от сети.
Толщина свариваемого металла для новичков, которые только учатся варить металл, должна быть побольше, так как сделать это с таким материалом намного легче.
Для работ понадобятся сам сварочный прибор, краги и обязательно сварочная маска. Одежду лучше выбрать плотную, чтобы закрывала все открытые участки тела, обувь должна быть из толстой кожи, чтобы выдерживать попадания искр и осколков.
Также понадобятся щетка из металла и молоток, чтобы отбивать и чистить шлак. Свариваемые металлы после работы лучше проверить на качество, так вы не только поймете, на сколько прочную конструкцию сварили, но и в целом разберетесь с результатом процесса.
Фото процесса варки металла
Также рекомендуем просмотреть:
- Принцип работы плазмотрона
- Токарные станки по металлу для дома
- Споттер своими руками
- Как сделать аппарат точечной сварки
- Как собрать простой сварочный аппарат в домашних условиях
- Стол для сварки своими руками
- Какие типы сварочных аппаратов бывают
- Выбор хорошего сварочного провода
- Инструкция, как залудить жало паяльника
- Какой сварочный полуавтомат лучше
- Как выбрать проволоку для сварки
- Обзор лучших плазменных сварочных аппаратов
- Технология газовой сварки металлов
- Горелка для полуавтоматической сварки
- Обзор лучших сварочных электродов
- Как выбрать сварочный трансформатор
- Инверторные сварочные аппараты
- Обзор лучших масок для сварщика
- Как выбрать сварочный аппарат для дома
- Как запаять автомобильный радиатор охлаждения своими руками
- Современное сварочное оборудование
- Холодная сварка для металла
- Ручная дуговая сварка
- Как выбрать хороший костюм сварщика
- Как правильно паять паяльником
- Какой сварочный аппарат лучше для дома
- Инструкция, как и чем варить алюминий
Помогите сайту, поделитесь в соцсетях 😉
Как научиться варить супы | Кулинария
Первые блюда являются неотъемлемой частью ежедневного рациона. Врачи рекомендуют употреблять суп в пищу каждый день для улучшения пищеварения. Супы положительно влияют на обмен веществ, питают организм полезными веществами, минералами и витаминами. Давайте разберем, как научиться варить супы без особых проблем.
Содержание
О планированииПеред тем как вы сформируете желание научиться варить супы, определитесь, каким супом вы хотите удивить своих близких. Если вы никогда не готовили супы или ваш опыт был неудачным, начните с приготовления простого блюда, не занимающего много времени, сил, нервов и не содержащих сложных ингредиентов.
Для удобства, в самом начале лучше воспользоваться уже готовыми рецептами приготовления первых блюд, доставшихся вам от бабушки или теми, что вы найдете в сети интернет. Сегодня, благодаря хорошо развитым средствам коммуникации можно найти рецепт любой сложности, что поможет вам на первых порах обрести ценный опыт и научиться варить супы так, что окружающие будут в восторге.
Наши эксперты рекомендуют Вам прочесть эти книги по кулинарии
Крутецкие простецкие рецепты
Margo. Food
АСТ: Дело вкуса
1555р.
КУПИТЬРецепты семейной кухни. 100 лучших рецептов
Герун Ольга Васильевна
АСТ: Мировая еда
1786р.
КУПИТЬРецепты здорового питания
Сарварова Ольга Игоревна
АСТ: #Рецепты Рунета
1484р.
КУПИТЬПраздничная выпечка. Восхитительные рецепты к праздничному столу
Дер Недерланден Элизабет
ХлебСоль: Аромат домашней выпечки. Простые рец на люб вкус
1388р.
КУПИТЬЗаботливые рецепты. 50 десертов с пониженным содержанием сахара
Аракчеева Алёна Омариевна
ХлебСоль: Кулинария. Зеленый путь
1737р.
КУПИТЬОб ингредиентах Как научиться выбирать ингредиентыНезависимо от того, какое первое блюдо вы собираетесь приготовить, успех зависит от выбранных продуктов. Отнеситесь к этому процессу серьезно, выбирайте продукты, следуя следующим советам:
1. ГОСТ (государственный стандарт). Выбирайте продукты, соответствующие ГОСТу.
2. Срок годности. Практически все продукты, которые вы можете встретить в магазине, имеют срок годности. Обращайте внимание на дату изготовления, таким образом, вы обезопасите себя от отравления.
3. Внешний вид. Продукты питания, будь то мясо или овощи, должны иметь хороший внешний вид. На них не должно быть червоточин, плесени, мха. Смотрите внимательнее, от свежих продуктов питания не исходит неприятного запаха, они имеют нормальный цвет и выглядят аппетитно.
4. Ценовая политика. Цена продуктов должна быть адекватной, сравнивайте цены в разных магазинах и приобретайте продукты там, где они дешевле. Цена не равно качество. Пусть ваши покупки будут выгодными.
5. Упаковка. Обращайте свое внимание на состояние упаковки, она не должна быть потертой, помятой или рваной. Продукт, если он того требует, должен быть качественно упакован, это свидетельствует о сохранности продукта.
Следуя простым правилам выбора продуктов питания, вы не только защитите свой организм от неприятных последствий, но и сможете научиться готовить супы, вторые блюда, десерты и многое другое вкусно. Правильно выбранные продукты питания – это главный шаг к освоению кулинарии и залог успеха любого блюда.
О кухонной утвариКак выбрать кухонную утварьНаучиться готовить супы без посуды невозможно. В процессе приготовления вам обязательно понадобится следующее: кастрюля, нож, разделочная доска, половник, сковорода, терка и деревянная лопатка.
Данная статья https://nauchitsya.ru/articles/cooking/how-to-learn-to-cook-soups/ из раздела https://nauchitsya.ru/articles/category/cooking/ энциклопедии https://nauchitsya.ru/
Выбирая кастрюлю, остановите выбор на кастрюле из нержавеющей стали, такая посуда прослужит вам долго, а продукты хранить в ней совершенно безопасно (в отличие от алюминиевой посуды). Нож должен быть удобным и хорошо наточенным, если ножей будет несколько (для разных продуктов свой нож), это приветствуется. Для приготовления лучше всего подойдет разделочная доска из твердых пород, например, ясеня, акации или дуба, она прослужит вам долго, к тому же дерево – это экологически чистый материал. Половник, поварешку или черпак лучше брать с деревянной ручкой, он не будет нагреваться и выскальзывать из рук; современным вариантом, который также можно использовать, является половник из пищевого силикона или пластика. Выбирая сковороду, обращайте внимание на материал, из которого она изготовлена, толщину стенок и дна. Терка должна быть изготовлена из жести, покрытой пищевым оловом, с такой «помощницей» легко работать. Для приготовления выбирайте деревянную лопатку, которая не имеет сколов и трещин.
Вышеперечисленные элементы посуды являются необходимыми для того, чтобы научиться готовить супы.
РецептДавайте посмотрим, как научиться готовить супы на примере куриного супа с вермишелью. Итак, сначала идем за продуктами, вспомните раздел о выборе продуктов питания. Далее подготавливаем необходимую посуду и приступаем к самому процессу приготовлению блюда.
Для куриного супа с вермишелью вам понадобятся следующие ингредиенты: курица (0,5 кг), картофель (4-5 шт), морковь (2 шт), репчатый лук (2 шт), 2 яйца, полстакана муки, подсолнечное масло, зелень, лавровый лист и приправы.
Готовим бульон. Налейте в кастрюлю воды, положите туда курицу, добавьте целую луковицу, нарезанную кружочками морковь, лавровый лист и соль по вкусу. Поставьте на медленный огонь и варите 40-50 минут. Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте готовить бульон на медленном огне.
Готовим лапшу. Возьмите два яйца, отделите желтки от белков, затем желтки смешайте с мукой, добавляя ее постепенно, чтобы не было комочков. Как только тесто станет достаточно прочным, тонко раскатайте его и переложите на салфетку, чтобы оно подсохло. Этот процесс займет примерно 30 минут.
Основной процесс. Порежьте картофель на брусочки среднего размера, закиньте в кастрюлю. Пока готовится картофель, нарежьте тесто на тоненькие полоски и разделите их. Репчатый лук порежьте на кубики и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета. Затем проверьте картофель, если он стал мягким, то можно добавить в кастрюлю лапшу, обжаренный лук, зелень и приправы. Посолите и варите суп еще 10-15 минут на медленном огне. Куриный суп с вермишелью готов!
Ознакомившись с основными процессами, вы знаете, как научиться готовить супы.
Рецепт супа с вермишельюКак научиться готовить дома
Как научиться готовить дома
Хотите ли вы освоить полезный навык, попытаться произвести впечатление на своего партнера или просто устали постоянно есть замороженные блюда, теперь можете самое время научиться готовить самостоятельно. Помимо того, что это дешевле, чем обедать вне дома, приготовление пищи для себя позволяет вам настраивать каждое из ваших блюд, развлекаясь на кухне.
Если вас ошеломляет одна мысль о включении духовки, мы здесь, чтобы помочь. Эта статья дает начинающим поварам 10 практических советов, как научиться готовить дома, а также несколько простых рецептов, с которых можно начать. Так что надевайте фартук и готовьтесь стать шеф-поваром!
10 советов, как научиться готовить
Если вы учитесь готовить для себя, своей второй половинки или всей семьи, помните об этих 10 советах, отправляясь на кухню:
1. Отправляйтесь в Обыденность
Как и все остальное, умение хорошо готовить требует практики. Если вы действительно хотите стать хорошим поваром, вы должны делать это регулярно. Попробуйте приготовить все свои обеды самостоятельно в течение одной недели, чтобы полностью погрузиться в кухню. Простой подход к приготовлению пищи с позитивным настроем и отношением «можно сделать» сделает процесс проще. Возможно, вы даже повеселитесь!
2. Начните с основ
В разгар вашей вновь обретенной страсти к кулинарии у вас может возникнуть соблазн приготовить впечатляющие блюда, такие как пикантное суфле или запеченная аляска. Но эти блюда впечатляют только потому, что это довольно сложные рецепты, и вам следует подождать, чтобы попробовать их, пока вы немного не разовьете свои кулинарные навыки. Вместо этого лучший способ научиться готовить — начать с основ, таких как паста или тако.
3. Будьте проще
Поскольку вы придерживаетесь основных рецептов, вы также можете сделать свое кухонное оборудование простым. Когда вы впервые начинаете учиться готовить дома, все, что вам нужно, — это минимум кухонных принадлежностей. Избавьте себя от покупки кучи причудливых кухонных гаджетов и вместо этого сосредоточьтесь на освоении кухонных инструментов, которые у вас уже есть.
4. Пополняйте свою коллекцию специй
Чтобы приготовить ароматные блюда, вам понадобится большая коллекция специй. В частности, вам необходимо всегда иметь под рукой следующие предметы первой необходимости:
- Морская соль
- Черный перец
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Паприка
- Василий
- Петрушка
Эти базовые специи помогут вам приготовить вкусные, хорошо приправленные блюда. Продолжая готовить, вы, естественно, приобретете больше специй для более широкого спектра блюд.
5. Купите набор сковородок
Независимо от того, что вы планируете готовить, набор высококачественных сковородок просто необходим. Покупка сковородок надежного бренда предотвратит попадание в еду кусочков покрытия от дешевых сковородок. Как правило, сковороды с керамическим покрытием обеспечивают надежную антипригарную поверхность и менее подвержены сколам и царапинам, чем сковороды других типов.
Для начала убедитесь, что в вашем кулинарном арсенале есть сковорода, сотейник, кастрюля и чугунная сковорода.
6.
Убедитесь, что ваши ножи острыеТак же, как надежный набор сковородок является обязательным, хорошо сделанные ножи имеют решающее значение для хорошей кухни. Использование высококачественного острого ножа на кухне может уберечь вас от разочарования, а также от возможных травм при попытке отпилить что-то тупым или затупившимся ножом. Новичкам понадобятся нож шеф-повара, нож для очистки овощей и нож для хлеба с зазубринами.
7. Планируйте заранее
Прежде чем начать готовить, достаньте все необходимое и измерьте все ингредиенты. Это сделает весь процесс приготовления более плавным, избавив вас от необходимости постоянно мыть руки, чтобы достать, отмерить и добавить новый ингредиент. Вы также должны убедиться, что разогреваете духовку, когда это необходимо, прежде чем погрузиться в приготовление рецепта.
8. Готовьте оптом
Даже если вы полюбите готовить в процессе обучения, будут дни, когда у вас не будет времени или мотивации приготовить полноценный обед с нуля. Приготовление некоторых блюд в больших количествах, чтобы у вас было достаточно остатков для хранения в морозильной камере, даст вам хороший запасной план ужина на напряженные дни.
9. Оставайтесь в соответствии с рецептом
В общем, лучше не отказываться от рецепта, пока вы не станете увереннее на кухне. По мере того, как вы точно будете следовать рецептурным ингредиентам, измерениям и инструкциям, вы начнете узнавать, как различные компоненты работают вместе и чем можно заменить определенные ингредиенты. В конце концов, вы сможете изменять рецепты по своему усмотрению, чтобы создавать собственные вариации.
10. Будьте терпеливы к себе
Даже у опытных поваров неожиданности могут появиться из ниоткуда и испортить блюдо. Хотя может быть неприятно видеть, как все это время и энергия уходят в трубу, имейте в виду, что приготовление пищи — это процесс обучения, и не сдавайтесь. Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы учиться чему-то каждый раз, когда вы готовите, выясняя, что сработало, а что нет, что сделает вас лучшим поваром в будущем.
3 простых рецепта, которые стоит попробовать, учась готовить дома
Если вы начинающий повар и ищете идеальные рецепты для начинающих, попробуйте эти три простых, но вкусных блюда:
1. Колбаса карбонара
Этот рецепт карбонара с колбасой всего из четырех ингредиентов не может быть проще для новичка. повар. Все, что вам нужно сделать, это приготовить кастрюлю с макаронами, обжарить на сковороде немного сладкой итальянской колбасы Premio, затем смешать макароны, колбасу, яйца и сыр и держать на слабом огне, пока яйца не приготовятся. Несмотря на свою простоту, это блюдо обладает богатым пикантным вкусом и красивой кремовой текстурой благодаря слегка жидким яйцам.
2. Сковорода с сосисками, картофелем и перцем
Если вы ищете что-то сытное, сытное и простое в приготовлении, вам повезло — этот рецепт сковороды с сосисками, картофелем и перцем — это все и даже больше. Это простое и сытное блюдо, приготовленное на сковороде, в основном состоит из болгарского перца, картофеля и свиной колбасы Премио. Если вы умеете варить картошку, обжаривать колбасу и размягчать овощи на плите, у вас может быть это вкусное блюдо на столе в мгновение ока.
3. Овощная запеканка из брокколи с сыром
Любой, кто умеет выкладывать ингредиенты слоями в форму для выпечки и использовать духовку, может приготовить эту восхитительную запеканку с сыром. Вы будете поражены кулинарным шедевром, который создает этот рецепт, просто сочетая правильное сочетание свежих овощей, мяса и сыра, а затем приправляя все это до совершенства. В качестве бонуса этот восхитительно простой рецепт наполнен питательными овощами и белком из сладкой итальянской колбасы Premio и яиц.
Готовьте с колбасой высшего качества
Прежде чем вы начнете учиться готовить дома, вам необходимо запастись качественными ингредиентами. Если вы хотите готовить вкусные блюда, начните с отборных ингредиентов, таких как продукты Premio. Предлагая колбасу из свежих ингредиентов без наполнителей, Premio придает вашим блюдам изысканный обеденный вкус, на формирование которого могут уйти годы.
Сделайте сосиски Premio своим секретным ингредиентом, найдя Premio в ближайшем к вам магазине сегодня.
Способы научиться готовить для начинающих
Наша редакция рекомендует лучшие продукты на основе независимых исследований, отбора и тщательного анализа. Если вы совершите покупку по одной из наших партнерских ссылок, мы можем получить комиссию. Цены подвержены изменениям.
Умение готовить — один из важнейших жизненных навыков человека. Но иногда переход от еды на вынос к домашней еде кажется невозможным, особенно когда каждый рецепт, который вы выбираете, предполагает, что вы уже знаете, как делать такие вещи, как обжаривать лук и перец жюльен.
Чтобы научиться готовить себе еду, нужны самоотверженность и практика, и здесь существует очень большое пересечение между практичностью и полетом на месте ваших штанов. Но лучший способ научиться готовить? Беритесь за одно блюдо за раз.
Попробуйте пожарить яйцо. Если вы потерпите неудачу, попробуйте еще раз, пока не будете счастливы. Продолжайте делать это до тех пор, пока у вас не появится оптимизм в отношении ваших будущих усилий по жарке яиц. Прежде чем вы это узнаете, вы будете готовы взяться за воскресный бранч. Как только вы справитесь со своей первой задачей, подумайте о том, какие еще основные кулинарные навыки вы хотели бы освоить. С каждым визитом на кухню вы будете знакомиться с различными кусочками, которые складываются в массу знаний. Это может быть беспорядок, прежде чем он станет шедевром, но это нормально.
Чтобы добиться успеха, вам нужно найти подходящий метод обучения. У нас есть только те ресурсы, которые вам нужны, чтобы начать свои поиски, чтобы научиться готовить.
Как начать учиться готовить
Кулинарные мастер-классы
Нет лучшего способа научиться готовить, чем закатать рукава и испачкать руки на кулинарном мастер-классе рядом с вами или даже живой кулинарный онлайн-класс. От базовых навыков работы с ножом до копирования ваших любимых блюд на вынос — кулинарные курсы предлагают что-то для всех. Вы можете найти уроки кулинарии в Торонто, уроки кулинарии в Ванкувере, уроки кулинарии в Нью-Йорке и даже в других городах США и Канады. Есть даже экскурсии, ориентированные на пары, такие как кулинарные курсы для свиданий в Новом Орлеане, где вы можете учиться вместе!
Запишитесь на кулинарный мастер-класс прямо сейчас
Повысьте свою кулинарную уверенность с помощью шеф-повара мирового класса. Посмотрите, что сегодня готовят в вашем городе.Забронируйте сейчас
Изучите навыки обращения с ножом с помощью книг или занятий
Любой, кто хочет научиться готовить, должен знать, как правильно обращаться с ножом на кухне. Знание того, какой нож использовать, как держать этот нож и как не отрезать себе палец, не только поможет вам научиться безопасно готовить, но и позволит вам работать быстрее, что сделает вашу работу более эффективной. Оттачивать свои навыки с помощью простого блюда, такого как салат кани, с возможностью потренироваться на моркови, огурцах и манго — хороший способ начать.
Если вам нужно личное обучение навыкам работы с ножом, курсы кулинарии для начинающих в Нью-Йорке или других городах — отличное место для начала. Книги по ножевым навыкам также являются бесценным ресурсом. The Zwilling J. A. Henckels Complete Book of Knife Skills: The Essential Guide to Use, Techniques and Care Care — это классическая книга по навыкам владения ножом для домашних поваров любого уровня.
через Джеффри Эллиота и Джеймса П. ДеВанаНаучитесь готовить овощи
Как и все на кухне, умение готовить овощи до нужной степени готовности приходит со временем и практикой, и это является основным продуктом для начинающих кулинаров. Как только вы научитесь жарить, готовить на пару, пассеровать и приправлять овощи, вы найдете золотую середину между сырой и сырой кашей и откроете для себя совершенно новый мир блюд. Посетите уроки вегетарианской кулинарии в Нью-Йорке или курсы вегетарианской кулинарии в Новом Орлеане, чтобы научиться готовить овощи таким образом, который поразит ваши вкусовые рецепторы.
через CozymealНаучитесь готовить мясо
Научиться готовить для начинающих может быть немного сложно, когда речь идет о мясе. Практические уроки кулинарии раскроют тайну приготовления белков и помогут научиться уверенно готовить мясные блюда. От жарки идеальной курицы до обучения приготовлению идеального стейка — существует бесчисленное множество кулинарных курсов, которые помогут вам освоить несколько подходящих для начинающих методов приготовления мяса, от новых американских кулинарных курсов в Нью-Йорке до новых американских кулинарных курсов в Далласе.
через CozymealЗапишитесь на кулинарный онлайн-курс прямо сейчас
Готовы усовершенствовать домашнюю пасту, паэлью или тайскую лапшу? Присоединяйтесь к шеф-повару мирового класса, не выходя из своей кухни.Забронировать
Научитесь готовить свои любимые блюда на вынос
Избавьтесь от лишнего масла и соли, сократите свой бюджет на питание вне дома и удалите номер курьера из быстрого набора — вы можете научиться готовить свои любимые блюда на вынос дома . Отточив некоторые базовые навыки на уроках азиатской кулинарии в Хьюстоне или на уроках азиатской кулинарии в Нью-Йорке, вы обнаружите, что готовить любимые блюда на вынос дома на самом деле быстрее и проще, чем с доставкой!
через CozymealПоваренные книги для начинающих
. Как все приготовить – это дополнительная книжка, которая научит вас готовить все, от спаржи на пару до жареного цыпленка целиком. Писатель Марк Биттман сказал об этом лучше всего: «Ежедневная кулинария — это не стремление к блестящему результату, а приготовление хороших, полезных, вкусных и разнообразных блюд для тех, кого вы любите». И его книга покажет вам путь туда, когда вы научитесь готовить.
Joy of Cooking
Joy of Cooking — это классика 88-летней давности, которая, возможно, уже есть у вас, потому что кто-то из вашей семьи передал вам свою потрепанную копию. Joy of Cooking постоянно печатается с момента публикации в 1931 году, и было продано более 18 миллионов копий. Это вневременная кухня, необходимая для этого и следующего поколений. Эту книгу Джулия Чайлд назвала «основным ресурсом для любого американского повара».
Кулинарные мастер-классы для гурманов рядом с вами
Поднимите свои кулинарные навыки на новый уровень под руководством пятизвездочных шеф-поваров.Забронировать
Thug Kitchen
Словесно оскорбляя вас, заставляя научиться готовить, Thug Kitchen предназначен для настоящих людей, которые хотят научиться готовить настоящую еду. Эта поваренная книга, которая дебютировала как бестселлер New York Times и провела в этом списке целый год, содержит более 100 рецептов самых любимых блюд, закусок и гарниров для начинающих поваров. Кроме того, он вооружает вас всей информацией и методами, необходимыми для покупок с ограниченным бюджетом.
Соль, жир, кислота, тепло
Эта книга станет вашим компасом на кухне и изменит ваше представление о приготовлении пищи и еде. Объясняя, как и почему правильно готовить, Соль, Жир, Кислота, Тепло научит и вдохновит вас, как с уверенностью принимать лучшие решения на кухне и готовить вкусные блюда из любых ингредиентов, в любом месте и в любое время.
Cravings
Готовить по этой книге — это все равно что просить вашего глупого, веселого и талантливого друга рассказать вам рецепт. Cravings очень доступен и начинается с рекомендаций и советов, которые Крисси Тейген хотела бы, чтобы кто-то рассказал ей. Есть даже целый раздел, посвященный тому, как положить что-нибудь на тосты. Это очень просто, а уверенность в том, что вы успешно освоите свой первый рецепт, настроит вас на новые.
Хорошее и дешевое
Лиэнн Браун написала Хорошее и дешевое для тех, кто должен следить за каждым долларом, особенно для тех, кто живет на продовольственные талоны США, выделяемые на четыре доллара в день. Но кулинарная книга, которая доступна в виде бесплатного PDF-файла, также идеально подходит для всех, кто хочет научиться готовить. Он научит вас планировать, делать покупки и готовить в рамках бюджета — всем важным жизненным навыкам, независимо от ваших обстоятельств.
Кулинарные онлайн-курсы
Существует множество способов научиться готовить онлайн — как бесплатно, так и за плату. Как и в случае с большинством онлайн-ресурсов, некоторые кулинарные онлайн-курсы лучше других. Вот некоторые из лучших кулинарных онлайн-курсов, которые помогут вам научиться готовить:
через ShutterstockКулинарная школа Kitchn’s
Кулинарная школа Kitchn’s длится 20 дней и включает 20 бесплатных уроков, которые помогут вам научиться готовить дома . Каждый день вы будете заниматься важной кулинарной темой, и на каждом уроке есть три разных варианта домашнего задания, поэтому вы можете выбрать тот, который научит вас тому, что вам нужно выучить. Кулинарная школа Kitchn’s идеально подходит, если вы начинаете с нуля или хотите освежить свои навыки.
Присоединяйтесь к онлайн-курсу кулинарии сегодня
Ваша кухня теперь ваш собственный кулинарный класс. Общайтесь с шеф-поварами со всего мира, не выходя из дома.Забронировать сейчас
Кулинарная школа America’s Test Kitchen
Примерно за 20 долларов в месяц вы можете научиться готовить у экспертов America’s Test Kitchen. Профессионалы здесь разрабатывают проверенные и настоящие рецепты, а также снимаются в знаменитом, отмеченном наградами телешоу. America’s Test Kitchen шаг за шагом научит вас тому, как и почему стоят инновационные кулинарные приемы и классические рецепты. Занятия охватывают все, от основ кулинарии до продвинутых навыков. Также доступна 14-дневная бесплатная пробная версия.
Мастер-класс Гордона Рамзи
Мастер-класс Гордона Рамзи, одного из самых титулованных шеф-поваров, отмеченных звездами Мишлен, приглашает вас на его домашнюю кухню, где вы осваиваете основные кулинарные навыки, начиная с кухонного оборудования и закупая самые свежие ингредиенты и заканчивая приготовлением незабываемых блюд. В этом мастер-классе вы не просто изучаете рецепты, вы учитесь тому, как вывести кулинарию на новый уровень. Подписка MasterClass для одного устройства начинается от 15 долларов в месяц.
Rouxbe
Членство в Rouxbe (около 10 долларов в месяц) разработано с учетом потребностей домашних поваров и включает в себя неограниченный доступ к урокам кулинарии под руководством инструктора для начинающих и множество рецептов, созданных шеф-поваром, которые позволят вам опробовать свои новые кулинарные навыки в самый вкусный способ. Кроме того, вы будете получать постоянные инструкции и поддержку шеф-повара, а также доступ к онлайн-сообществу Rouxbe.
Кулинарная школа Allrecipes
В Allrecipes есть не только рецепты. На сайте также есть сотни бесплатных видеороликов для обучения основным методам приготовления пищи, а также платные уроки кулинарной школы. Откройте для себя новый вкусный мир еды и пройдите курс кулинарной школы Allrecipes, и вы будете чувствовать себя увереннее каждый раз, когда готовите. Вы освоите ингредиенты, которые используете каждый день, и узнаете советы и приемы, облегчающие приготовление пищи.
Запишитесь на кулинарный мастер-класс для гурманов
Повысьте свою кулинарную уверенность с помощью шеф-повара мирового класса. Посмотрите, что сегодня готовят в вашем городе.Забронировать сейчас
Онлайн-курс кулинарии Chef2Chef
Каждый бесплатный кулинарный урок на Chef2Chef, написанный профессиональными поварами, содержит актуальные кулинарные советы и советы, а также массу вкусных рецептов. Темы включают основные методы приготовления пищи, приготовление морепродуктов, мяса и овощей и многое другое. Каждая недельная серия включает пять управляемых ежедневных уроков, и каждый урок полностью независим, поэтому вы можете свободно прыгать и идти в своем собственном темпе.
Texas A&M Dinner Tonight Program
Бесплатная программа Dinner Tonight была разработана Texas A&M, чтобы предоставить занятым семьям и занятым студентам быстрые, полезные и недорогие рецепты с великолепным вкусом. Программа Dinner Tonight не только предлагает рецепты, но и еженедельные видеодемонстрации с советами и методами приготовления, темами питания, основами планирования меню и полезной информацией о здоровом образе жизни.
через Shutterstock Присоединяйтесь к более чем 200 000 кулинарных энтузиастовЭксклюзивные предложения, рецепты, поваренные книги и наши лучшие советы для домашних поваров — бесплатно и прямо на ваш почтовый ящик. ПЛЮС: 500 бонусных баллов.
Ваш городАльбукеркеАнн-АрборЭшвиллАтлантаОстинБалтиморБатон-РужЗалив Бока-РатонБойсеБостонБоулдерКейп-КодЧарльстонШарлоттаЧаттанугаЧикагоЦинциннатиКливлендКолорадо-СпрингсКоламбусДалласДенверДе-МойнДетройтФорт-КоллинзФорт-ЛодердейлФорт-УэртФресноГранд-РапидсХьюстон ИндианаполисДжексонвиллКанзас-СитиКи-УэстЛас-ВегасЛос-АнджелесЛуисвиллМауиМемфисМайамиМилуокиМиннеаполисNYCНапаНейпервиллНэшвиллНью-ДжерсиНовый ОрлеанOKCOahuOmahaOnlineOrange CountyОрландоПалм-СпрингсПасаденаФиладельфияФениксПиттсбургПортлендРолиРеноСакраментоСолт-Лейк-СитиСан-АнтониоСан-Диего Санта-Барбара, Санта-Крус, Санта-Фе, Саванна, Скоттсдейл, Сиэтл, Седона, Сонома, Спокан, ул. ЛуиТампаХэмптонсТусонТалсаВашингтон, округ КолумбияУэст-Палм-БичВестчестерДругие
ТЫ УЧАСТВУЕШЬ!
Спасибо, что подписались на нашу рассылку.
Распространенное заблуждение состоит в том, что кулинария — это природный талант. Но никто не рождается поваром, и каждый может научиться готовить, попрактиковавшись.