Фрезерные станки и обрабатывающие центры
800
1000
1150
1250
2500 [3000]
3300 (4500)
6000 + Nx2000 [3000 / 4000 / 5000]
8500
9200
1500/2000 [1500]
3000 / 4000
570
700
800
810
1000
2100
4000
850 [1050]
630
800
950
1000
1100
1150
1750
2500
815/1000
29
30 – 50
33 .. 48
10
10 / 10 / 12
15 / 10 / 15
12
20/24
32 [35]
40
40 – 50 – 50
50
60
до 28
3,5
3. 5
5
7
до 1
до 2,0
900
900 [1150]
950
1350
0,006
0,007
630×630
630×630 [800×800]
1000
1500
по 5000 на каждую
10000
12000
3000 – 15000
5000 – 20000
8000 / 15000
8000 [12000]
SK40 / HSK-A-63 / BT40
SK50 / SK40 HSK-A-63 BT40
22 / 33
25 / 27 / 25 / 27
30 / 38
40 – 44
40-44
54 / 66
130 / 180
160 / 235 / 160 / 235
300 / 370
386 / 378
до 1469
0-50000
0-60000
150 – 780
160 – 960
0 – 840
840
800
865
с роликовыми танкетками – ШВП
с роликовыми танкетками ШВП
скользящие блоки с рециркуляцией роликов
ШВП с двойной рециркуляцией шариков
1500×3000 (4000)
550×550
730×1450
770×1400
1000
1400
10000
15000
-110 / +110
±200 (C)
900 – 1400 – 3000
900 / 1400 / 3000
360
±120 (A) / бесконечно
550
660
500
1000
770 – 1200 – 3400
770 / 1200 / 3400
абсолютные оптические линейки с избыточным давлением
оптические линейки с избыточным давлением
120
60 [120]
250
325
450
600
произвольный / рука с двойным захватом
произвольный/рука с двойным захватом
24/30 / 40 – 60 – 80 – 100 -120 / 60 / 40
32/48/64/96 другие HSK-A-100
40
40 [40 / 48 / 60]
60 HSK-A-100 (80 опция) / 136 HSK-A-100 / (177 опция)
[150] [200] [300]
HSK-A 63 / HSK-A 100
SK50 HSK-A-63 BT40 [SK50 / SK50 HSK-A-63 BT40 / SK50 HSK-A-63 BT40]
125
125 (350) / 100 (220)
200/150 / 250* / 150/200**
76
250
76 [125 / 76 / 76]
110/76 / 125* / 76/150**
120
127
127 [125 / 127 / 127]
325 [400]
15/8 / 20* / 8/15**
20
30
40 [50]
7 [18 / 7 / 7]
300
300 / 400* / 300**
350
500 / 200/300/550
800*
4,5
5 / 7 / 5 / 5
5,4
3660х3940х3400
4300x3800x3300
4400x3800x2900
6400x4600x3300
2850
9000
10300
18000
25000
85000
~10000
~15000
Обрабатывающие станки – ALTA
Коммерческая группа «Обрабатывающие станки» предлагает оптимальные технологические решения путем поставок инвестиционных комплексов, а также отдельных металлообрабатывающих станков и центров. Коммерческая группа является представителем АО «TOS KUŘIM – OS, a.s.» и АО «ČKD BLANSKO-OS, a.s.» на рынках Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь. Также сотрудничает со всеми известными производителями машиностроительной продукции Чешской Республики и Европы.
Коммерческая группа «Обрабатывающие станки» занимается продажей:- металлообрабатывающих станков чешских заводов-производителей
- металлообрабатывающих станков других заводов-производителей
- формовочных машин
- автоматизированных линий и производств
- другой продукции
Направления деятельности
- Изготовление заготовок
- Обработка заготовок и изготовление готовых деталей
- Поверхностная обработка
- Монтаж и испытания
- Контроль
- Автоматизированные системы управления на всех уровнях
- Системы мониторинга процессов и высшие системы управления
- Поставки комплексных проектов под ключ
- формование (ковка, прессование, …)
- производство пластмасс и резины (инжекция, экструзия, прессование, прокатка)
- литейные технологии
- машинная/механическая обработка obrábění
- токарная обработка
- фрезерование
- сверление
- строгание и долбление
- протягивание
- шлифование
- специальные методы обработки
- электроимпульсная
- электроискровая
- нестандартные методы (лазер, водная струя, ультразвук, …)
- линии порошковой окраски
- лакировочные линии
- линии для металлизации
- ручная и автоматическая сборка
- соединение материалов
- испытательное оборудование
- контроль отдельных частей и изделий
- рабочие места с автоматическим контролем управления
- неразрушающий и иные методы контроля
- создание и передача данных, принятие решений и контрольная деятельность на уровнях рабочего места, клетки, эксплуатации
- Системы управления отдельными устройствами на уровнях ПЛК и выше
- визуализация процессов, процессы контроля и принятия решений участниками на отдельных узлах, оборудовании, линиях и передача данных на высшие уровни управления
- Обрабатывающие многофункциональные центры
- Формовочные или штамповочные линии
- Обрабатывающие линии и роботизированные рабочие места
- Линии для литейного производства
- Технологические поставки для машиностроительной промышленности
- Оборудование для подготовки и разделки полузаготовок
- Сварочное оборудование и линии
- Разработка технического решения
- Разработка проектной документации
- Поставки, шеф-монтаж и введение в эксплуатацию
- Обучение и консультация персонала
Референс-лист
Типы оборудования для пищевой промышленности
Процесс превращения сырых ингредиентов в продукты питания таким образом, чтобы их могли употреблять люди или животные, называется обработка пищевых продуктов . Как правило, берутся чистые, забитые и разделываемые или собранные компоненты, которые используются для производства привлекательных и товарных пищевых продуктов. В пищевой промышленности используются самые разнообразные машины и оборудование, измерительные приборы, приборы. За последние пару десятилетий роль инженера в пищевой промышленности приобрела значительную известность. Пищевая промышленность чрезвычайно разнообразна, сложна и развита. Существует постоянная потребность в технологических инновациях, поскольку потребительский рынок становится все более требовательным и изощренным. Потребитель ожидает новизны, соотношения цены и качества, волнения и продукта, который безопасен в защищенной от несанкционированного доступа упаковке.
Оборудование для пищевой промышленности относится к обрабатывающим машинам, компонентам, системам, используемым для приготовления, обработки, упаковки, подготовки или хранения пищевых продуктов и пищевых продуктов. Хотя это оборудование в первую очередь предназначено для обеспечения съедобности, консервации, вкусовых качеств, некоторые единицы оборудования также выполняют вспомогательные или основные функции, такие как подготовка, обработка и упаковка. Для выполнения различных единичных операций, необходимых в течение всего производственного цикла, таких как разделение, выпечка, смешивание, замораживание, промывка и укупорка, имеется широкий спектр оборудования для пищевой промышленности. Это оборудование используется для производства продуктов питания и пищевых продуктов, таких как хлебобулочные изделия, напитки и молочные продукты. 9Оборудование для обработки пищевых продуктов 0003
Оптимальный дизайн и конструкция оборудования для пищевой промышленности зависят от спецификаций и требований конкретного применения пищевой промышленности.
Давайте рассмотрим различные типы оборудования для пищевой промышленности, которые классифицируются в зависимости от общих функций, используемых в пищевой промышленности.
A) ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ
1. ОЧИСТКА
Очистка, сортировка, сортировка, очистка или снятие кожи – это некоторые из стандартных операций, используемых производителями при подготовке сырья.
Процесс очистки, разделенный на влажную и сухую, проводится для удаления загрязнений и посторонних веществ с поверхности пищевого сырья. Оборудование для пищевой промышленности, используемое во время этого процесса: –
Мокрый процесс:
- Стерилизаторы (стерилизующие)
- Ультразвуковые очистители
- Резервуары для замачивания/флоатинга (замачивание)
- Моечные системы (мойка)
- Распылительные шайбы (Распылительная мойка)
Сухой процесс:
- Просеивающие сепараторы
- Воздушные классификаторы
- Магнитные сепараторы
2. СОРТИРОВКА
Этот тип обработки пищевых продуктов тесно связан с сортировкой и часто предотвращается. Мы можем определить общее качество, оценив несколько характеристик пищевых веществ. Оборудование для обработки пищевых продуктов, используемое во время этого процесса: –
- Процессоры обработки изображений
- Лампы накаливания
- Лабораторное оборудование
3. СНЯТИЕ ШКУРЫ
Для улучшения общего качества или внешнего вида конечного пищевого продукта в ходе этого пищевого процесса удаляются несъедобные или нежелательные материалы. Оборудование для обработки пищевых продуктов, используемое во время этого процесса, –
- Карборунд Абразивные ролики / Чаши (абразивный пилинг)
- Сосуды под давлением (мгновенная паровая очистка)
- Стационарные/вращающиеся лезвия (ножевой пилинг)
- Конвейеры и печи (пламенная очистка)
4. СОРТИРОВКА
Операция очень похожа на процесс химической чистки.
На основе поддающихся измерению физических характеристик сортировка классифицирует и отделяет загрязняющие вещества и посторонние вещества от пищевого сырья. Оборудование для пищевой промышленности, используемое в этом процессе, –- Сита/грохоты (сортировка по размеру)
- Сортировочное оборудование
- Сортировочные системы машинного зрения
- Сортировочные конвейеры
- Дисковые сепараторы (сортировка по форме)
- Оборудование для сухой уборки.
B) ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ
Теперь, когда у нас есть краткое представление об оборудовании для приготовления, давайте перейдем к следующему этапу обработки пищевых продуктов, то есть к операциям механической обработки, которые также включают многочисленные единичные операции, такие как измельчение/дробление,
1. УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРА
Первая единичная операция, выполняемая в механической обработке для уменьшения среднего размера частиц твердого пищевого вещества посредством механических процессов, включающих силу сдвига, удара или сжатия. Используемое оборудование:
Измельчение/дробление:
- Валковые дробилки
- Щековые дробилки
- Мельницы под давлением
- Ударные мельницы
- Фильтры/разбиватели
- Мельницы для истирания
Резка/Измельчение:
- Машины для нарезки
- Ножи/лезвия
- Мясорубки
- Ленточные пилы
2. УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА
Механические процессы, такие как агломерация или формование, экструзия увеличивают средний размер частиц твердого пищевого вещества. Задействованное оборудование –
Экструзия:
- Двухшнековые экструдеры
- Нетермические экструдеры
- Охлаждающие экструдеры
- Одношнековые экструдеры
Агломерация:
- Оборудование для гранулирования
- Вращающиеся барабаны
- Вращающиеся противни
- Оборудование для таблетирования
- Высокоскоростные мешалки
Формование:
- Кондитерские формовщики
- Формовочные машины для хлеба
- Глазировочные машины
- Формовочные машины для пирогов и печенья
3. ГОМОГЕНИЗАЦИЯ/ЭМУЛЬСИФИКАЦИЯ
Уменьшается средний размер частиц и повышается консистенция полутвердых и жидких пищевых веществ. Типы пищевого оборудования: –
- Смесители с большими сдвиговыми усилиями
- Эмульгаторы
- Коллоидные мельницы
- Гомогенизаторы
4. СМЕШИВАНИЕ/СМЕШИВАНИЕ
Для получения и поддержания однородности смеси при смешивании два или более компонентов объединяются и диспергируются друг в друге. Тип оборудования зависит от формы пищевых компонентов.
Смесители для жидкостей:
- Анкерные смесители
- Танки с мешалкой
- Лопастные миксеры
- Турбинные смесители
Миксеры для теста/пасты:
- Миксеры для нарезки
- Горизонтальные тестомесы
- Смесители с сигма-лопастями
Мешалки для твердых частиц:
- Барабанные смесители
- Диффузионные (пассивные) смесители
- Конвективные (активные смесители).
Машины для обработки пищевых продуктов –
Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов
Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов
Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов
Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов
Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов
Предыдущий СледующийМашинные линии
- Продукты
- Пищевая промышленность
Очистите, очистите, нарежьте, натрите и нарежьте ломтиками. Простые повседневные операции, повторяющиеся в течение всего дня на кухнях ресторанов или больших и малых столовых, супермаркетах и гипермаркетах, а также в пищевой промышленности в целом. Это оборудование для пищевой промышленности, разработанное и изготовленное специально для решения проблем производительности, идеально подходит для экономии труда и минимизации отходов.
Эта престижная линия машин включает в себя машины для очистки лука, мидии, картофелечистки, овощерезки, терки для сыра и линейку высокотехнологичных и точных профессиональных слайсеров, основанных на широко известной традиции, которую наша компания, приобретая бренд, смогла охранять.
- Слайсеры »
- Овощерезки »
- Пилинги и очистители »
- Терки для сыра »
- Резак для сыра »
- Кухонные/кухонные ножи »
За 75 лет работы наши машины заслужили высокие позиции на международном рынке благодаря качеству и безопасности производства.