Обрабатывающие станки: Деревообрабатывающие станки – купить в Москве от производителя по доступным ценам

Фрезерные станки и обрабатывающие центры

800

1000

1150

1250

2500 [3000]

3300 (4500)

6000 + Nx2000 [3000 / 4000 / 5000]

8500

9200

1500/2000 [1500]

3000 / 4000

570

700

800

810

1000

2100

4000

850 [1050]

630

800

950

1000

1100

1150

1750

2500

815/1000

29

30 – 50

33 .. 48

10

10 / 10 / 12

15 / 10 / 15

12

20/24

32 [35]

40

40 – 50 – 50

50

60

до 28

3,5

3. 5

5

7

до 1

до 2,0

900

900 [1150]

950

1350

0,006

0,007

630×630

630×630 [800×800]

1000

1500

по 5000 на каждую

10000

12000

3000 – 15000

5000 – 20000

8000 / 15000

8000 [12000]

SK40 / HSK-A-63 / BT40

SK50 / SK40 HSK-A-63 BT40

22 / 33

25 / 27 / 25 / 27

30 / 38

40 – 44

40-44

54 / 66

130 / 180

160 / 235 / 160 / 235

300 / 370

386 / 378

до 1469

0-50000

0-60000

150 – 780

160 – 960

0 – 840

840

800

865

с роликовыми танкетками – ШВП

с роликовыми танкетками ШВП

скользящие блоки с рециркуляцией роликов
ШВП с двойной рециркуляцией шариков

1500×3000 (4000)

550×550

730×1450

770×1400

1000

1400

10000

15000

-110 / +110

±200 (C)

900 – 1400 – 3000

900 / 1400 / 3000

360

±120 (A) / бесконечно

550

660

500

1000

770 – 1200 – 3400

770 / 1200 / 3400

абсолютные оптические линейки с избыточным давлением

оптические линейки с избыточным давлением

120

60 [120]

250

325

450

600

произвольный / рука с двойным захватом

произвольный/рука с двойным захватом

24/30 / 40 – 60 – 80 – 100 -120 / 60 / 40

32/48/64/96 другие HSK-A-100

40

40 [40 / 48 / 60]

60 HSK-A-100 (80 опция) / 136 HSK-A-100 / (177 опция)

[150] [200] [300]

HSK-A 63 / HSK-A 100

SK50 HSK-A-63 BT40 [SK50 / SK50 HSK-A-63 BT40 / SK50 HSK-A-63 BT40]

125

125 (350) / 100 (220)

200/150 / 250* / 150/200**

76

250

76 [125 / 76 / 76]

110/76 / 125* / 76/150**

120

127

127 [125 / 127 / 127]

325 [400]

15/8 / 20* / 8/15**

20

30

40 [50]

7 [18 / 7 / 7]

300

300 / 400* / 300**

350

500 / 200/300/550

800*

4,5

5 / 7 / 5 / 5

5,4

3660х3940х3400

4300x3800x3300

4400x3800x2900

6400x4600x3300

2850

9000

10300

18000

25000

85000

~10000

~15000

Обрабатывающие станки – ALTA

Коммерческая группа «Обрабатывающие станки» предлагает оптимальные технологические решения путем поставок инвестиционных комплексов, а также отдельных металлообрабатывающих станков и центров. Коммерческая группа является представителем АО «TOS KUŘIM – OS, a.s.» и АО «ČKD BLANSKO-OS, a.s.» на рынках Российской Федерации, Украины и Республики Беларусь. Также сотрудничает со всеми известными производителями машиностроительной продукции Чешской Республики и Европы.

Коммерческая группа «Обрабатывающие станки» занимается продажей:
  • металлообрабатывающих станков чешских заводов-производителей
  • металлообрабатывающих станков других заводов-производителей
  • формовочных машин
  • автоматизированных линий и производств
  • другой продукции

Направления деятельности

  • Изготовление заготовок
  • Обработка заготовок и изготовление готовых деталей
  • Поверхностная обработка
  • Монтаж и испытания
  • Контроль
  • Автоматизированные системы управления на всех уровнях
  • Системы мониторинга процессов и высшие системы управления
  • Поставки комплексных проектов под ключ
Обрабатывающие станки

Изготовление заготовок
  • формование (ковка, прессование, …)
  • производство пластмасс и резины (инжекция, экструзия, прессование, прокатка)
  • литейные технологии
Обрабатывающие станки

Обработка заготовок и изготовление готовых деталей
  • машинная/механическая обработка obrábění
    • токарная обработка
    • фрезерование
    • сверление
    • строгание и долбление
    • протягивание
    • шлифование
  • специальные методы обработки
    • электроимпульсная
    • электроискровая
    • нестандартные методы (лазер, водная струя, ультразвук, …)
Обрабатывающие станки

Поверхностная обработка
  • линии порошковой окраски
  • лакировочные линии
  • линии для металлизации
Обрабатывающие станки

Монтаж и испытания
  • ручная и автоматическая сборка
  • соединение материалов
  • испытательное оборудование
Обрабатывающие станки

Контроль
  • контроль отдельных частей и изделий
  • рабочие места с автоматическим контролем управления
  • неразрушающий и иные методы контроля
Обрабатывающие станки

Автоматизированные системы управления на всех уровнях
  • создание и передача данных, принятие решений и контрольная деятельность на уровнях рабочего места, клетки, эксплуатации
  • Системы управления отдельными устройствами на уровнях ПЛК и выше
Обрабатывающие станки

 Системы мониторинга процессов и высшие системы управления
  • визуализация процессов, процессы контроля и принятия решений участниками на отдельных узлах, оборудовании, линиях и передача данных на высшие уровни управления
Обрабатывающие станки

 Поставки комплексных проектов под ключ
  • Обрабатывающие многофункциональные центры
  • Формовочные или штамповочные линии
  • Обрабатывающие линии и роботизированные рабочие места
  • Линии для литейного производства
  • Технологические поставки для машиностроительной промышленности
  • Оборудование для подготовки и разделки полузаготовок
  • Сварочное оборудование и линии
  • Разработка технического решения
  • Разработка проектной документации
  • Поставки, шеф-монтаж и введение в эксплуатацию
  • Обучение и консультация персонала

Референс-лист

Типы оборудования для пищевой промышленности

Процесс превращения сырых ингредиентов в продукты питания таким образом, чтобы их могли употреблять люди или животные, называется обработка пищевых продуктов . Как правило, берутся чистые, забитые и разделываемые или собранные компоненты, которые используются для производства привлекательных и товарных пищевых продуктов. В пищевой промышленности используются самые разнообразные машины и оборудование, измерительные приборы, приборы. За последние пару десятилетий роль инженера в пищевой промышленности приобрела значительную известность. Пищевая промышленность чрезвычайно разнообразна, сложна и развита. Существует постоянная потребность в технологических инновациях, поскольку потребительский рынок становится все более требовательным и изощренным. Потребитель ожидает новизны, соотношения цены и качества, волнения и продукта, который безопасен в защищенной от несанкционированного доступа упаковке.

Оборудование для пищевой промышленности относится к обрабатывающим машинам, компонентам, системам, используемым для приготовления, обработки, упаковки, подготовки или хранения пищевых продуктов и пищевых продуктов. Хотя это оборудование в первую очередь предназначено для обеспечения съедобности, консервации, вкусовых качеств, некоторые единицы оборудования также выполняют вспомогательные или основные функции, такие как подготовка, обработка и упаковка. Для выполнения различных единичных операций, необходимых в течение всего производственного цикла, таких как разделение, выпечка, смешивание, замораживание, промывка и укупорка, имеется широкий спектр оборудования для пищевой промышленности. Это оборудование используется для производства продуктов питания и пищевых продуктов, таких как хлебобулочные изделия, напитки и молочные продукты. 9Оборудование для обработки пищевых продуктов 0003

может быть спроектировано и изготовлено для обработки твердых, полутвердых и жидких продуктов в периодическом или непрерывном режиме, в зависимости от требований операции.

Оптимальный дизайн и конструкция оборудования для пищевой промышленности зависят от спецификаций и требований конкретного применения пищевой промышленности.

Давайте рассмотрим различные типы оборудования для пищевой промышленности, которые классифицируются в зависимости от общих функций, используемых в пищевой промышленности.

A) ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ

1. ОЧИСТКА

Очистка, сортировка, сортировка, очистка или снятие кожи – это некоторые из стандартных операций, используемых производителями при подготовке сырья.

Процесс очистки, разделенный на влажную и сухую, проводится для удаления загрязнений и посторонних веществ с поверхности пищевого сырья. Оборудование для пищевой промышленности, используемое во время этого процесса: –

Мокрый процесс:

  • Стерилизаторы (стерилизующие)
  • Ультразвуковые очистители
  • Резервуары для замачивания/флоатинга (замачивание)
  • Моечные системы (мойка)
  • Распылительные шайбы (Распылительная мойка)

Сухой процесс:

  • Просеивающие сепараторы
  • Воздушные классификаторы
  • Магнитные сепараторы

2. СОРТИРОВКА

Этот тип обработки пищевых продуктов тесно связан с сортировкой и часто предотвращается. Мы можем определить общее качество, оценив несколько характеристик пищевых веществ. Оборудование для обработки пищевых продуктов, используемое во время этого процесса: –

  • Процессоры обработки изображений
  • Лампы накаливания
  • Лабораторное оборудование

3. СНЯТИЕ ШКУРЫ

Для улучшения общего качества или внешнего вида конечного пищевого продукта в ходе этого пищевого процесса удаляются несъедобные или нежелательные материалы. Оборудование для обработки пищевых продуктов, используемое во время этого процесса, –

  • Карборунд Абразивные ролики / Чаши (абразивный пилинг)
  • Сосуды под давлением (мгновенная паровая очистка)
  • Стационарные/вращающиеся лезвия (ножевой пилинг)
  • Конвейеры и печи (пламенная очистка)

4. СОРТИРОВКА

Операция очень похожа на процесс химической чистки.

На основе поддающихся измерению физических характеристик сортировка классифицирует и отделяет загрязняющие вещества и посторонние вещества от пищевого сырья. Оборудование для пищевой промышленности, используемое в этом процессе, –

  • Сита/грохоты (сортировка по размеру)
  • Сортировочное оборудование
  • Сортировочные системы машинного зрения
  • Сортировочные конвейеры
  • Дисковые сепараторы (сортировка по форме)
  • Оборудование для сухой уборки.

B) ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ

Теперь, когда у нас есть краткое представление об оборудовании для приготовления, давайте перейдем к следующему этапу обработки пищевых продуктов, то есть к операциям механической обработки, которые также включают многочисленные единичные операции, такие как измельчение/дробление,

резка и формовка .

1. УМЕНЬШЕНИЕ РАЗМЕРА

Первая единичная операция, выполняемая в механической обработке для уменьшения среднего размера частиц твердого пищевого вещества посредством механических процессов, включающих силу сдвига, удара или сжатия. Используемое оборудование:

Измельчение/дробление:

  • Валковые дробилки
  • Щековые дробилки
  • Мельницы под давлением
  • Ударные мельницы
  • Фильтры/разбиватели
  • Мельницы для истирания

Резка/Измельчение:

  • Машины для нарезки
  • Ножи/лезвия
  • Мясорубки
  • Ленточные пилы

2. УВЕЛИЧЕНИЕ РАЗМЕРА

Механические процессы, такие как агломерация или формование, экструзия увеличивают средний размер частиц твердого пищевого вещества. Задействованное оборудование –

Экструзия:

  • Двухшнековые экструдеры
  • Нетермические экструдеры
  • Охлаждающие экструдеры
  • Одношнековые экструдеры

Агломерация:

  • Оборудование для гранулирования
  • Вращающиеся барабаны
  • Вращающиеся противни
  • Оборудование для таблетирования
  • Высокоскоростные мешалки

Формование:

  • Кондитерские формовщики
  • Формовочные машины для хлеба
  • Глазировочные машины
  • Формовочные машины для пирогов и печенья

3. ГОМОГЕНИЗАЦИЯ/ЭМУЛЬСИФИКАЦИЯ

Уменьшается средний размер частиц и повышается консистенция полутвердых и жидких пищевых веществ. Типы пищевого оборудования: –

  • Смесители с большими сдвиговыми усилиями
  • Эмульгаторы
  • Коллоидные мельницы
  • Гомогенизаторы

4. СМЕШИВАНИЕ/СМЕШИВАНИЕ

Для получения и поддержания однородности смеси при смешивании два или более компонентов объединяются и диспергируются друг в друге. Тип оборудования зависит от формы пищевых компонентов.

Смесители для жидкостей:

  • Анкерные смесители
  • Танки с мешалкой
  • Лопастные миксеры
  • Турбинные смесители

Миксеры для теста/пасты:

  • Миксеры для нарезки
  • Горизонтальные тестомесы
  • Смесители с сигма-лопастями

Мешалки для твердых частиц:

  • Барабанные смесители
  • Диффузионные (пассивные) смесители
  • Конвективные (активные смесители).

Машины для обработки пищевых продуктов –

Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов

Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов

Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов

Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов

Высокое качество и точность преобразования пищевых продуктов

Предыдущий Следующий

Машинные линии

  1. Продукты
  2. Пищевая промышленность

 

Очистите, очистите, нарежьте, натрите и нарежьте ломтиками. Простые повседневные операции, повторяющиеся в течение всего дня на кухнях ресторанов или больших и малых столовых, супермаркетах и ​​гипермаркетах, а также в пищевой промышленности в целом. Это оборудование для пищевой промышленности, разработанное и изготовленное специально для решения проблем производительности, идеально подходит для экономии труда и минимизации отходов.
Эта престижная линия машин включает в себя машины для очистки лука, мидии, картофелечистки, овощерезки, терки для сыра и линейку высокотехнологичных и точных профессиональных слайсеров, основанных на широко известной традиции, которую наша компания, приобретая бренд, смогла охранять.

  • Слайсеры »

  • Овощерезки »

  • Пилинги и очистители »

  • Терки для сыра »

  • Резак для сыра »

  • Кухонные/кухонные ножи »

За 75 лет работы наши машины заслужили высокие позиции на международном рынке благодаря качеству и безопасности производства.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *