Самодельные вальцы для листового металла: Вальцы своими руками: чертежи самодельных трехвалковых вальцов

Самодельные вальцы для листового металла

Мы продолжаем серию статей про самодельные приспособления, предназначенные для гибки листового металла. Рекомендуем прочитать:
«Простейший самодельный гибочный станок листового металла»;
«Самодельный листогибочный станок для окрашенной жести».
Сегодня обсудим самодельные вальцы для листового металла. Предлагаемый на нашем сайте ручной станок для обработки листового металла стоит существенно дешевле промышленных аналогов, но при этом достаточно хорошо выполняет все необходимые функции. Он практичен, имеет небольшие габариты, в связи с простотой конструкции отличается высокой надежностью и длительным сроком службы. Конечно, в споре с оборудованием промышленного изготовления он проигрывает и в производительности, и в качестве выполненной работы, и в диапазоне технических характеристик. Но для изготовления гаражно-дачно-домашних поделок он вполне может быть применен.

Содержание

Конструкция самодельного вальцовочного станка

Вальцовочный станок состоит из массивного основания, подающего и приемного валов, связывающего их редуктора и прижимного устройства. Кинематическая схема одного из вариантов конструкции предложена на рисунках.

Вид 1. Кинематическая схема вальцовочного станка.Вид 2. Кинематическая схема вальцовочного станка.

Спецификация схемы:
1. Рукоятка ручного привода;
2. Приёмный вал;
3. Приводящий вал;
4. Шестерня приёмного вала;
5. Шестерня приводящего вала;
6. Основание;
7. Боковая стойка;
8. Амортизатор;
9. Стягивающая пластина;
10.Регулировочные  винты.

Конструкция редуктора

Основными элементами конструкции являются валы.

Деталировка.
Вал и боковая стойка.

Валы обязательно должны быть изготовлены из стали и пройти закалку. Их следует вытачивать на токарном станке.
Длина шеек должна ровняться высоте выбранных вами шарикоподшипников, а одна — увеличена на хвостовик (высоту монтажного фланца рукоятки). Хвостовик должен иметь диаметр, позволяющий шарикоподшипнику свободно «пройти» до шейки.
Сложнее обстоит дело с редуктором.

Деталировка.
Шестерня.

Если нет возможности изготовить шестерни (а это возможно только в заводских условиях на специальном оборудовании) или подобрать уже готовый планетарный редуктор для привода валов, то применяют цепную передачу от велосипеда. В этом случае на оси валов устанавливаются зубчатые шестерни-«звёздочки» задних колёс взрослого дорожного (самой дешёвой конструкции, без наворотов и суппортов) велосипеда. В этом случае на шейке вала необходимо выполнить фрезерные работы для установки шпонки.

Напоминаем, что валы должны вращаться с абсолютно одинаковой скоростью, так как иначе возможно проскальзывание обрабатываемого материала (со всеми вытекающими печальными последствиями). Поэтому, следует устанавливать новые шестерни или такие, которые не были в эксплуатации (без износа). Следует предусмотреть подпружиненный натяжитель цепи со «звёздочкой» от маленького (детского) велосипеда.

Обратите внимание на совместимость «звёздочек» с велосипедной цепью (возможен разный модуль зубчатых шестерён). Для проверки совместимости, следует каждую шестерню «прокатить» по разложенной на столе цепи. При совместимости зубья должны легко попадать в звенья.

Цепь, также, лучше применять новую. Вместе с покупкой «звёздочек» и велосипедной цепи следует купить для неё ремонтный комплект, в котором имеются звенья-вставки и втулки-оси. Цепь, перед установкой, необходимо подогнать по размеру (по длине) для нашего приспособления. Тут вам и потребуются детали из этого комплекта (как производится замена указано в «Инструкции по применению» ремкомплекта).

Технология сборки вальцовочного станка для листового металла

Сборка начинается с запрессовки в ползуны (4 штуки) шарикоподшипников (4 штуки).

Деталировка. Шарикоподшипник и ползун.

Эту операцию целесообразно выполнять в слесарных тисках.

Далее, во внутреннюю обойму шарикоподшипников (вставленных в ползуны) запрессовываются шейки валов. Производится это на наковальне методом осевых ударов молотком через прокладки из мягкой меди (возможен другой мягкий металл: алюминий и т. п.). Тот, кто не найдет нужные шарикоподшипники, может запрессовать в ползуны бронзовые втулки, выточенные под его установочные размеры (с учётом скользящей посадки для шейки вала).

Два слова про основание. В качестве основания, в зависимости от ваших потребностей и возможностей, может использоваться любая массивная конструкция: от стальной пластины — до сварной рамы из уголка (или другого профиля).

Разметку и установку боковых стоек будем производиться «по месту».

Ползуны (в сборке с валами) собрать с боковыми стойками (4 штуки) и разместить на основании. При сборке ползунов со стойками, рекомендуется направляющие последних смазать густой смазкой (подробно о смазке — в конце статьи). Проверить свободное вращение валов, и сделать разметку для монтажа всех боковых стоек (эскиз стоек – смотри выше). Крепление стоек целесообразно выполнять при помощи болтов М 6…8 с потайной головкой (сварка не рекомендуется – всю конструкцию «поведёт»).
Последовательность монтажа боковых стоек:

  • установить две стойки с одной стороны (любой), проверить свободный ход ползунов этой стороны и проверить разметку для крепления стоек другой стороны. При необходимости разметку скорректировать;
  • установить одну стойку другой стороны (аналогично указанному выше), проверить свободные ход ползунов (всех!) и вращение валов. Проверить разметку установки последней стойки и при необходимости скорректировать;
  • установить последнюю стойку (аналогично указанному выше). Проверить свободные ход ползунов и вращение валов.

Возникшие заедания устраняются поочерёдным ослаблением крепления боковых стоек и подкладыванием под них клиньев из обрезков тонкой жести или других подходящих кусочков металла.

Сверху на ползуны кладется амортизатор (из жёсткой резины) и на него — прижимная планка. Четырьмя винтами эта планка прижимает амортизатор к ползунам приёмного вала и последний — к приводящему. При эксплуатации этими винтами регулируется давление одного вала на другой.

На хвостовик шейки приводящего вала устанавливается рукоятка ручного привода — можно использовать ручку от ручной мясорубки.

Рукоятка ручного привода.

В этом случае, на хвостовике под её присоединительный размер следует наждаком «снять лыску».
Самодельные вальцы для листового металла вы собрали, но начинать их эксплуатацию ещё рано.

Заключительные операции

После сборки обязательно снимите заусеницы (напильником или любым другим подручным инструментом) и «завалите» (притупите) острые кромки. Что бы инструментом было приятно пользоваться, его следует покрасить. Этим вы, кроме эстетических свойств, повысите его антикоррозионную защиту. Краску можно использовать пентафталевую типа «ПФ». Перед покраской не забудьте произвести очистку (в том числе и обезжиривание) металлических поверхностей.
И заключительная операция – это смазка. Проверьте наличие смазки на направляющих ползунов (вы их смазывали при сборке). Произведите смазку регулировочных винтов и подшипников.
Можно использовать любую консистентную смазку (жировую, литол, солидол и т. п.).

Что можно усовершенствовать в данной конструкции

В предложенной вашему вниманию конструкции заложена независимая регулировка усилий на боковых стойках. Сверху, при желании, можно установить редуктор, который будет эти усилия уравнивать, и ваш девайс будет иметь примерно такой вид.

Самодельный ручной вальцовочный станок в сборе.Другая конструкция самодельного ручного вальцовочного станка.

Обратите внимание

Обращаем ваше внимание на то, что размеры на наших чертежах и эскизах являются ориентировочными и их нельзя принимать, как исполнительные. Предлагаемая конструкторская документация является подсказкой для энтузиастов-самоделкиных. Она призвана лишь указать вам «направление движения». Поэтому, некоторые (не ответственные) узлы конструктивно до конца не проработаны и «отданы на откуп» вам, любители экспериментировать. Двигаясь по этому направлению, вы сможете, исходя из своих потребностей и возможностей, разработать приемлемую для вас исполнительную конструкторскую документацию (комплект эскизов) с исполнительными размерами и продумать свою технологию изготовления девайса.

Желаем вам успехов!

Где купить

Если все таки решите не делать, а купить готовый станок, контакты продавцов выбирайте на странице «Где купить листогибочный станок«.

Вальцы для листового металла своими руками (21 фото + описание изготовления)

Самодельный станок, вальцы для листового металла: фото и описание изготовления станка.

Приветствую! Для работы с листовым металлом нужна огромная гора всякого различного инструмента, а поскольку были идеи изготавливать прямоточные резонаторы и глушители, то начинать нужно было с вальцов.

Вальцы, кто не в курсе, предназначены для скручивания листового металла в конус или цилиндр.

Дабы не пытаться что то придумать на ходу, а потом всё переделывать по десять раз, вальцы были замоделены в солиде. Это сильно упростило жизнь) Во первых это упростило подбор подшипников и выбор толщины деталей, всё можно посчитать, посмотреть госты, размеры и тд. Во вторых не нужно всё рисовать от руки на листиках и носить эту наскальную живопись токарям.

Моделилось это все не так уж и быстро, ибо даже имея размеры и все госты, нужно постоянно обзванивать всех и вся, узнавая есть ли нужная тебе деталь в продаже или смогут ли её тебе именно такой изготовить.

Затем идёт ожидание изготовление всех нужных деталей.

Детали для станка.

Дальше была еще одна проблема, это изготовление валов. Но вскоре приехали и они.

Начинается процесс примерки и дальнейшей сборки вальцов.

Детальки чистятся, снимаются фаски и свариваются.

Увы далее процесс контроля сборки был прерван. Вальцы были собраны и начали свою работу уже без камеры под рукой. Спустя почти год Я вспомнил о том, что у меня есть неплохой материал, и пришлось немного доснять фоток до полного комплекта.

Конструкция немного потрепалась, но держится хорошо)

Слабоватым местом оказалась пластина с резьбой под болт. Ну как слабоватым, на моменте проектирования никто не говори мне что нужно будет катать 3мм лист шириной 350мм. Поэтому периодический удар молоком, и пластина снова ровная)

Так же сбоку была добавлена пластина, ибо направляющая постоянно норовила убежать в сторону.

Вращение осуществляется метровой трубой 20мм с фиксатором на конце.

От некоторых испытаний с твёрдыми материалами с острыми углами на роликах остались следы.

А это, шестерни привода валов.

Оба ролика связанны между собой парой случных звёзд от какой то мототехники и цепью. Как не странно цепь оказалась надёжной, и до сих пор не имею к ней вопросов.

А вот и сами изделия, из листа 304 нержавейки толщиной 1,5 и 1мм

Перфотруба 1,5мм для прямоточного резонатора. Длинна детали 400мм

Корпус прямоточного резонатора. Лист 1мм, длинна 400мм

Готовый прямоточный резонатор

Корпуса овальных Z-образных глушителей тоже изготовлены на этих вальцах.

Качество гиба листа отличное, не хватает лишь электропривода. Но вполне вероятно что когда-нибудь и он вместе с частником тоже появится.

Рабочее поле вальцов 410мм, минимальный диаметр цилиндра 60мм. При работе с листами 1мм крутится легко и не напрягаясь. При работе с пластинами 3мм нужна подача поменьше, иначе крутить валы становится тяжеловато, потому что крепления к столу не имеет, инструмент не постоянно нужен в работе, и занимать место где либо на верстаке слишком, даже для него.

Автор: Юрий Шонец. Беларусь.

листовых обеденных рулетов | Синий Джин Шеф

  • Плита и духовка

Если вы любите мягкие белые булочки и хотите накормить компанию, то этот рецепт для вас! С тестом легко работать, и оно поднимается на разных стадиях всего за пару часов. Вытащить из духовки 24 красивых булочки для ужина — это приятно и произведет впечатление на всех зрителей.

Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…) Реклама – Продолжить ниже

Домашний хлеб приготовить несложно, и эти булочки для ужина не исключение. Все, что вам действительно нужно, чтобы успешно испечь хлеб дома, — это время, но не отчаивайтесь по этой причине. Время, необходимое для успешного приготовления хлеба, не равно посещаемых раз. Вам понадобится около получаса, чтобы сделать тесто для хлеба, но остальное время, необходимое для этого рецепта, нужно только для того, чтобы тесто поднялось само по себе.

Ингредиенты в этом рецепте очень распространены и их легко найти, как и в большинстве рецептов хлеба, но важно обращать внимание на температуру некоторых из этих ингредиентов. 110ºF — это волшебная температура, и очень важно, чтобы температура воды была как можно ближе к 110ºF, чтобы заквашивать дрожжи, а температура растопленного масла и молока не превышала 110ºF, когда они добавляются к дрожжам.

Как только вы обратите внимание на эту маленькую деталь, все остальное легко соберется, особенно если вам посчастливилось иметь электрический миксер. Не волнуйтесь, однако, вы можете сделать это тесто вручную с небольшим количеством локтей.

Когда булочки вынут из духовки, они будут тусклыми, но, смазав сверху растопленным сливочным маслом, вы придадите булочкам красивый блеск и еще более восхитительный вкус.

Вы также можете очень легко приготовить эти рулетики заранее. Вы можете испечь булочки на день раньше, а затем разогреть их в особый день (см. примечания ниже), или вы можете следовать рецепту до шага 6 и заморозить шарики из сырого теста.

Когда вы будете готовы испечь булочки, дайте им разморозиться в течение нескольких часов, а затем перейдите к шагу 7.

Домашняя булочка для обеда — роскошь в современном мире спешащих поваров, но нет лучшего способа побаловать своих гостей.

 

Сделайте заранее:
Эти булочки останутся мягкими до недели. Охладите их через два дня.

На 1 день вперед: Испеките булочки в соответствии с инструкциями, а затем дайте им полностью остыть на охлаждающей решетке. Когда они остынут, не разделяйте рулетики, а вместо этого хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой на противне. Перед подачей накройте противень фольгой и разогрейте все рулеты вместе в разогретой до 350°F духовке в течение 10 минут. Разогрейте их, не накрывая крышкой, если хотите рулетики с хрустящей корочкой.

Для приготовления на 2 недели вперед: Следуйте рецепту до шага 6. Положите шарики из теста на противень. Смажьте одну сторону куска полиэтиленовой пленки жиром и тщательно оберните булочки на лист, чтобы убедиться, что внутрь не попал воздух. Заморозьте. Достаньте булочки из морозилки за 4 часа до того, как вы будете готовы выпекать, и дайте шарикам из теста нагреться до комнатной температуры. Затем дайте им подняться в соответствии с шагом 7, пока они не увеличатся вдвое, и приступайте к рецепту.

Масштабируемый рецепт

Приведенный ниже рецепт масштабируется, но на самом деле имеет смысл делать только 24 или 12 булочек за раз. Отрегулируйте размер порции до 12, чтобы уменьшить количество вдвое. (0,17 стакана сахара = 8 чайных ложек)

 

Смотреть видео с рецептами

Реклама – Продолжить ниже

Листовые булочки с обедом

Ингредиенты
  • ½ стакана несоленого сливочного масла
  • 2 стакана цельного молока
  • ½ стакана теплой воды 110°F
  • 2½ tablespoons active dry yeast
  • ⅓ cup sugar
  • 2 eggs beaten
  • 2 teaspoons salt
  • 6 ½ to 7 cups all-purpose flour
  • 2 tablespoons melted butter

Instructions
  1. Combine the сливочного масла и молока в маленькой кастрюльке и нагревайте, пока масло не растает, а температура смеси не превысит 110°. Отложите кастрюлю, чтобы охладиться.

  2. С помощью термометра мгновенного считывания убедитесь, что температура теплой воды составляет 110°F, а затем смешайте теплую воду, дрожжи и сахар в большой миске или чаше электрического миксера. Подтвердите дрожжи (дайте им постоять 10-20 минут, пока смесь не станет пенистой). Если дрожжи активные, они должны вспениться в миске. Если дрожжи не пенятся, выбросьте их и начните снова с новыми дрожжами.

  3. Когда дрожжи затвердеют, добавьте в миску яйца, соль и охлажденную смесь молока и масла и перемешайте до однородности. Постепенно добавляйте 6 стаканов муки, помешивая, пока не начнет формироваться тесто. По мере необходимости добавляйте еще муки — тесто должно быть мягким и эластичным, но не липким. Замесите тесто в электрическом миксере в течение 5 минут или вручную в течение 15 минут.

  4. Смажьте внутреннюю часть большой миски маслом и переложите тесто в миску, перевернув его несколько раз, чтобы убедиться, что оно слегка, но полностью покрыто маслом. Накройте миску чистым влажным полотенцем и поставьте в теплое место для подъема на 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.

  5. Слегка смажьте половину противня (противень размером 18 на 13 дюймов на 24 порции) или четверть противня (противень размером 9 на 13 дюймов на 12 порций) сливочным маслом.

  6. Тесто обмять и разделить на четыре равные части. Разрежьте каждую часть на 6 ровных частей, чтобы у вас получилось 24 порции теста. (Если вы хотите, чтобы булочки были идеально ровными, взвесьте тесто на весах, а затем взвесьте каждый шарик из теста.) Скатайте каждую часть теста в гладкий шар и положите все шарики на равные промежутки между рядами на смазанный маслом противень. (На этом этапе шарики из теста можно заморозить, если делать это заранее — см. примечания.)

  7. Накройте противень влажным полотенцем и оставьте шарики из теста еще на час, пока они не увеличатся вдвое. В этот момент шарики теста должны соприкасаться.

  8. Разогрейте духовку до 375°F, пока шарики теста поднимаются.

  9. Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху. Как только достанете рулетики из духовки, смажьте их растопленным сливочным маслом.

  10. Застелите сервировочную тарелку или корзину чистым кухонным полотенцем и положите внутрь булочки, накрыв сверху еще одним полотенцем, чтобы они оставались теплыми. Подавать немедленно.

Наслаждаться,

Если вы сделали этот рецепт, пожалуйста, добавьте свои комментарии и оценки ниже.

Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на роллы для ужина в листовой сковороде на Blue Jean Chef. Спасибо!

Пищевая ценность

Булочки для ужина в листовой форме

Количество на порцию

Калорий 195 Calories from Fat 54

% Daily Value*

Fat 6g 9%

Saturated Fat 4g 20%

Cholesterol 28mg 9%

Sodium 218mg 9%

Калий 72 мг 2%

углеводы 30G 10%

Фворить 1G 4%

Сахар 4G 4% 4%

8 4G 4% 4%

8. 0026

Protein 5g 10%

Vitamin A 200IU 4%

Calcium 31mg 3%

Iron 1.6mg 9%

* Percent Daily Values ​​are на основе диеты на 2000 калорий.

Закрыть модальный Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже Реклама – Продолжить ниже

Домашние булочки с обедом на сковороде | Гнездо Норин

Делиться заботой!

  • Facebook
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Это ЛУЧШИЕ легкие и пушистые домашние булочки для ужина! Их легко приготовить, накормить толпу и они такие вкусные!

Если ваш праздничный обеденный стол похож на наш праздничный обеденный стол… на этом столе должна стоять большая старая корзина с мягкими пушистыми булочками!

Неважно, что я вкалывал 5 дней, готовя невероятные гарниры, дети будут есть только индейку и булочки! (Под детьми я подразумеваю всех от 0 до 82! Могу я получить «Аминь»! Вы все знаете, что это правда!) 

Следуя традиции женщин в нашей семье, я всегда готовила специфический рулон… в форме полумесяца! Я никогда не готовила «рецепт булочек на сковороде». Главным образом потому, что я никогда не находил рецепт, который был бы достоин или достаточно красив, чтобы занять центральное место рядом с индейкой «Том»!

Я довольно разборчив в выборе булочек. (Вы должны уважать углеводы!)

Я хочу рулет, в который можно вонзить зубы и закатить глаза. Мне нужен простой рецепт, не требующий множества дополнительных шагов и ингредиентов! Они должны быть очень мягкими, иметь верх и низ, которые неохотно расходятся, потому что они такие нежные, что хотят обнять друг друга посередине. Я также хочу рецепт обеденных булочек, по которому получится достаточно большая партия, чтобы накормить толпу, и чтобы она оставалась свежей в течение нескольких дней! (много ли я прошу?!! лол)

Я проверил этот рецепт несколько раз, чтобы убедиться, что он соответствует всем критериям, которые я требую от дрожжевого рулета! Они просты в приготовлении, поднимаются большими и пышными во время выпечки, имеют красивый золотистый верх и хорошо хранятся в течение 4-5 дней при хранении в пакете с застежкой-молнией! Так что их можно приготовить заранее! Вы захотите, чтобы эти булочки были на вашем обеденном столе в эти праздничные дни… или просто потому, что сегодня вторник!

Как приготовить ЛУЧШИЕ домашние булочки для ужина в кастрюле

В мерный стаканчик на две чашки добавьте 1/2 стакана теплой воды, например, воды для детской ванночки. Если вода слишком горячая, она убьет дрожжи… да, горячая вода убивает дрожжи. (Спасите дрожжи!! Они должны быть просто теплыми… а теплыми считаются те же температуры, что и для детской ванночки!)

Добавьте 1 и 1/2 столовых ложки активных дрожжей и 1/2 столовой ложки сахара. Слегка перемешайте.

Позвольте смеси пузыриться и пениться до отметки 1 чашка. Это называется «Проверка дрожжей». Теперь вы можете сказать себе… «Норин, это пузырится по всей столешнице! Как эта действительно полезная подруга?». (Эй… мы все так или иначе учимся… вот чему я научился!) 

Это ТОЧНАЯ причина, по которой я предлагаю вам использовать мерный стакан на две чашки, а не на один стакан! Теперь, когда я делаю этот рецепт, я использую свою мерную чашку для жидкости на две чашки. Он работает идеально каждый раз. Я также рекомендую вам не выходить из комнаты во время «дрожжевой расстойки».

В чашу миксера добавьте 5 стаканов муки, 1/4 стакана сахара, 1/2 столовой ложки соли, дрожжевую смесь, еще 1 и 1/2 стакана теплой воды и 1/4 стакана растительное масло.

Мне нравится, что в этом рецепте нет ни яиц, ни молока. Это отличный рецепт рулета.

С помощью крюка миксера на низкой скорости перемешайте все вместе, пока тесто не прилипнет к крюку, а стенки чаши не будут чистыми от теста.

Тесто будет немного липким, но не будет липнуть к пальцам. Добавьте больше муки, если оно слишком липкое. Я рекомендую добавлять пару столовых ложек за раз. Я обнаружил, что пять чашек муки работают отлично.

Поместите тесто в миску, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Переверните тесто смазанной маслом стороной вверх.

Накройте чистой тканью и поставьте в теплое место без сквозняков, дайте тесту подняться в течение часа, пока оно не увеличится вдвое. Посмотрите на этот прекрасный подъем! Вот что происходит, когда все элементы объединяются в процессе приготовления хлеба.

А теперь моя любимая часть… “Punch Down”! Честно говоря, я нахожу приготовление хлеба таким терапевтическим! Особенно эта часть… LOL

Сожми кулак и нанеси ему старый добрый удар! Ааааа… как здорово ! Мне нравится слышать, как воздух выходит, и смотреть, как гора теста падает вниз. Так приятно.

Посыпьте рабочую поверхность мукой или используйте хорошо присыпанный мукой диск для теста, быстро замесите тесто. Разделить тесто пополам. Скатайте каждую половинку в рулет, разрежьте каждое полено пополам, а затем разрежьте каждую половинку на 6 равных частей, чтобы в общей сложности получилось 24 шарика из теста. №

Подготовьте большой противень 21 x 15 и сбрызните мукой с помощью Bakers Joy или другого антипригарного спрея для выпечки. Для мягкого рулета положите пергаментную бумагу поверх спрея для выпечки. Для рулетиков с хрустящей корочкой смажьте только противень.

Совет: я делала их обоими способами… и я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу. Для более мягкого ролла. Они просто лучше держатся.

Руками (Они работают намного лучше, чем ваши локти или ноги!)   Каждую равную часть теста скатайте в шар. Разместите каждый рулон на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга в 8 рядов по четыре штуки. Накройте тем же полотенцем, которым вы накрывали тесто, когда оно было в миске.

Дать подняться 1 час. Снимите ткань и поместите рулеты в предварительно разогретую до 375° духовку. Выпекайте 20-30 минут, пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми.

Смажьте верх каждой горячей булочки растопленным сливочным маслом. Я немного небрежно натираю маслом и позволяю ему просачиваться в укромные уголки и долины булочек. Масло и хлеб, хлеб и масло. Это то, из чего сделаны мечты гурмана.

Разделите булочки и поместите их в корзину для хлеба! Удачи им в приготовлении к обеденному столу! Есть что-то особенное в том, чтобы вытащить горячие булочки из духовки, и вся семья бежит на кухню, как щенок за беконом!

Посмотрите, какие большие и пышные получаются эти рулетики. Вздох! Они очень мягкие… с идеальной тягой! У них внутри множество пушистых маленьких воздушных подушек, чтобы держать масло и джем, которыми вы собираетесь их намазать.

Мне нравится, что по этому рецепту получается большая порция из 24 обеденных булочек. Рецепт можно удвоить, и вы можете приготовить 4 дюжины обеденных булочек для больших семейных посиделок или обедов! Это идеальный рецепт обеденных булочек Potluck! Я так впечатлен этим рецептом и так рад использовать его сам в этот праздничный сезон.

Отлично хранятся! Чтобы хранить их, поместите дюжину в большой пакет с застежкой-молнией, выдавливая лишний воздух и плотно запечатав. Просто слегка подогрейте их в микроволновой печи прямо перед подачей на стол, если хотите, чтобы они были теплыми. Я, возможно, съел несколько из них, когда они были холодными. Они фантастически холодные и отлично подойдут для ползунков!

Вот еще несколько моих любимых рецептов хлеба на обед

  • Домашний мягкий французский хлеб
  • Простое домашнее печенье с разрыхлителем
  • Кукурузный хлеб со сливочным маслом
  • Кексы с отрубями Seven Week
  • Обеденные булочки из хлебопечки Lion House

Я знаю, что птицам, любящим булочки, в вашем гнезде понравится этот рецепт булочек так же сильно, как и мне! Их совсем несложно сделать, если следовать моей пошаговой инструкции. В этом году на вашем праздничном обеденном столе не будет нужды в магазинных булочках! У вас есть это!

Как всегда, большое спасибо, что заглянули ко мне сегодня. Желаю всем отличной недели и прекрасной осенней погоды!

Счастливого гнездования!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 30 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 3 часа

Ингредиенты

  • 1-1/2 столовые ложки активных дрожжей
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 5 стаканов Мука общего назначения
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1-1/2 чашки дополнительной теплой воды
  • 1/4 стакана растительного масла
  • Растопленное масло для верха булочек

Инструкции

  1. В мерный стаканчик на две чашки добавьте 1/2 стакана теплой воды (воды для детской ванночки), активных дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Когда смесь начнет пузыриться и пениться до отметки 1 стакан, это будет означать, что она готова.
  2. В чашу миксера с помощью крюка для теста добавьте 5 стаканов муки, 1/4 стакана сахара, соль, 1 1/2 стакана теплой воды, 1/4 стакана масла и дрожжевую смесь. Смешивайте на низкой скорости, пока тесто не будет прилипать к крючку для теста, а стенки миксерной чаши не станут чистыми. Тесто будет немного липким, но не должно липнуть к пальцам. Добавьте больше муки, если оно слишком липкое. * Вы можете смешать эти булочки вручную.
  3. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску. Переверните тесто так, чтобы смазанная маслом поверхность была вверху. Накройте чистым кухонным полотенцем, поставьте в теплое место без сквозняков, поднимайтесь на 1 час.
  4. Обомните тесто после того, как оно увеличится вдвое. Дайте тесту быстро замеситься на хорошо посыпанной мукой поверхности. Примерно 5-10 замесов. Дать тесту отдохнуть 5 минут. Разрежьте тесто пополам. Каждую половинку скатайте в большой рулет. Каждое бревно снова разрежьте пополам. Разрежьте каждую половину на 6 равных частей, чтобы получилось 24 шарика теста.
  5. Смажьте дно противня размером 20×15 см антипригарным спреем для выпечки . Застелите противень листом пергаментной бумаги, чтобы булочки были мягкими. Не используйте пергаментную бумагу, если хотите, чтобы булочки были хрустящими.
  6. Скатайте каждую часть теста в шар и положите в 8 рядов по 4 булочки на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Накройте и дайте подняться в течение одного часа.
  7. Разогрейте духовку до 375°. Выпекать булочки 20-30 минут, пока булочки не станут слегка золотисто-коричневыми. Достаньте из духовки и смажьте верхушки растопленным сливочным маслом. Дайте отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем разбивать на порции.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • (10 x 6 x 3,5 дюйма) Овальная хлебная корзина Banneton для расстойки и вкладыш SUGUS HOUSE Brotform Ротанговая чаша для подъема теста Ротанговая чаша ручной работы – идеально подходит для ремесленников

  • Rachael Ray Tools and Gadgets Скребок для выпечки из нержавеющей стали / Скребок для стола / Кухонный инструмент для выпечки и приготовления пищи / Можно мыть в посудомоечной машине, красный

  • Bethany Housewares Набор 20-дюймовых кондитерских досок и салфеток

  • KitchenAid RRK150OB 5 кварт.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *