Ведро пластиковое пищевое: Пищевые пластиковые ведра — купить недорого в Санкт-Петербурге от 14 ₽

Ведра для общественного питания и хранения продуктов питания | 5-галлонные ведра для пищевых продуктов

Поиск

Быстрый заказ

  • Сравнение товаров

Фильтр по

Позиции 1-61 из 61

Показывать

15 30 45 0

на страницу

Сортировать по Бестселлер Цена Длина ручки Длина ручки Тип кадра Уменьшенная высота Увеличенная высота Длина вилки Ширина вилки Высота слива Емкость отстойника Требуется сборка Максимальная высота подъема Установить нисходящее направление

Позиции 1-61 из 61

Показывать

15 30 45 0

на страницу

Сортировать по Бестселлер Цена Длина ручки Длина ручки Тип кадра Уменьшенная высота Увеличенная высота Длина вилки Ширина вилки Высота слива Емкость отстойника Требуется сборка Максимальная высота подъема Установить нисходящее направление

Ведра E-Z Stor ® в Sun West выпускаются в ведрах на 1 галлон, 2 галлона, 3 галлона и 5 галлонов для пищевых продуктов для ваших многочисленных потребностей в хранении с точки зрения емкости.

  • Контейнеры для хранения пищевых продуктов, соответствующие требованиям FDA и USDA
  • На некоторых контейнерах IPL имеются пломбы для защиты от несанкционированного доступа для дополнительной безопасности
  • Некоторые ведра для хранения продуктов снабжены ручками
  • Доступные формы пищевых ведер: прямоугольные, круглые и квадратные пластиковые контейнеры
  • Наши прямоугольные, химически стойкие и износостойкие пластиковые контейнеры EZ Stor® не выделяют вредные материалы и не позволяют микроорганизмам проникать внутрь, а некоторые из них снабжены ручкой для удобной переноски.
  • Откидные крышки с защитой от несанкционированного доступа и возможностью повторного закрывания продаются отдельно для наших ведер для хранения пищевых продуктов

Магазин По

Варианты покупок

Вход Размер

  1. 5/8″ 1 шт.

Вместимость

  1. 1 галлон 1 шт.
  2. 2 галлона 1 шт.
  3. 3 галлона 1 шт.
  4. 5 галлонов 2items
  5. 5 3/10 галлона 1 шт.
  6. 32 унции 1 шт.

Цвет

  1. Очистить 2элемента
  2. натуральный 1item
  3. Белый 7items

Тип

  1. Навесной 3items
  2. Руководство 1item
  3. Прямоугольный 6items
  4. Snap On 3items

Безопасны ли пластиковые контейнеры для нашей еды? | Пластмасса

У многих из нас есть переполненный кухонный шкаф пластиковых контейнеров для хранения остатков пищи.

Но по мере того, как растет осведомленность о вреде пластика для здоровья и окружающей среды, некоторые потребители могут задаться вопросом: не пора ли выбросить эту кучу старых контейнеров для гастрономов?

Только 9% всех когда-либо созданных пластиковых отходов было переработано. От его вклада в глобальное потепление и загрязнение до химических веществ и микропластика, которые мигрируют в наши тела, пищевой цепи и окружающей среды, истинная стоимость этого дешевого материала становится все более очевидной.

Существуют тысячи соединений, обнаруженных в пластиковых изделиях по всей пищевой цепочке, и о большинстве из них известно относительно немного. Но то, что мы знаем о некоторых химических веществах, содержащихся в пластике, вызывает беспокойство.

Фталаты, например, которые используются для придания пластику большей гибкости и содержатся в пищевой упаковке и пластиковой пленке, были обнаружены Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC) в измеримых количествах среди населения США (в том числе в тело журналистки Guardian Эмили Холден). В исследованиях на животных они были связаны с репродуктивной дисфункцией, а некоторые исследователи предположили связь со снижением фертильности, проблемами неврологического развития и астмой у людей.

BPA, еще одно химическое вещество, широко добавляемое в пищевые пластмассы, подвергается все более строгому регулированию после исследований, связывающих это химическое вещество с повреждением головного мозга новорожденных и младенцев и нарушением репродуктивной функции. Но BPS и BPF, две распространенные замены, используемые в продуктах, продаваемых как «не содержащие BPA», могут иметь такие же эффекты, как и их предшественник: исследования, проведенные как в Университете Техаса, так и в Университете штата Вашингтон, показали, что даже при дозе одна часть на триллион , BPS может нарушить работу клеток. Исследование, проведенное в 2019 году Нью-Йоркским университетом, связало детское ожирение с СБМП и БНФ.

Существует множество других химических веществ, добавляемых в пластик во время производства, и исследователи признают, что в нашем понимании того, как они влияют на здоровье и развитие, остается много пробелов. Но исследования, которые усиливают опасения по поводу «чудесного материала», растут.

Что в этих контейнерах на вынос?

Контейнеры для пищевых продуктов являются лишь одним звеном в огромной цепи пластиковых изделий, которые соприкасаются с едой, от транспортерных лент с покрытием на линиях по производству пищевых продуктов до одноразовых ракушек для нежных ягод, прозрачных пакетов для моркови и молочных кувшинов.

Исследователи говорят, что трудно ответить на вопрос, какие пластиковые контейнеры безопасны, без большей ясности в отношении того, какие химические вещества входят в состав повседневных пластиковых материалов.

В 2019 году Швейцарский форум по упаковке пищевых продуктов (FPF) , , некоммерческая организация, занимающаяся научными исследованиями в области упаковки пищевых продуктов, составила базу данных, содержащую более 900 химических веществ, «вероятно» связанных с производством пластиковой упаковки для пищевых продуктов по всему миру. и еще 3400 «возможно» использованных. Исследователи обнаружили, что из этих 4300 химических веществ 60% не имеют никаких доступных данных об опасности.

«[] «Известные известные» — это те, к которым я буду стремиться с точки зрения беспокойства», — сказал доктор Лео Трасанде, директор Центра исследования экологических опасностей в Медицинской школе Гроссмана Нью-Йоркского университета. ссылаясь на известные пластиковые добавки, такие как BPA и фталаты. «Реальность такова, что есть много «неизвестных неизвестных»… которые могут быть такими же проблематичными».

В 1988 году индустрия пластмасс разработала стандартизированные идентификационные коды для семи наиболее распространенных типов пластиковой смолы, находящихся в обращении. Маленькие цифры на дне бутылок с газировкой и баночек из-под йогурта подскажут вам, из какого пластика вы едите или пьете. Большинство пищевых контейнеров — как на вынос, так и для повторного использования — изготовлены из полиэтилена низкой плотности (4) или полипропилена (5).

Исследователи точно не знают, какое химическое воздействие происходит от упаковки пищевых продуктов и контейнеров для хранения, но они знают, что пластик не является полностью стабильным материалом. Трасанде сказал, что при воздействии тепла — например, в микроволновой печи и посудомоечной машине — полиэтилен и полипропилен могут разрушаться, выделяя неизвестные химические вещества в пищу и напитки. Также считается, что жирная пища притягивает некоторые пластмассовые химические вещества.

Сложная химия, необходимая для производства пластмасс, затрудняет точное определение того, какие другие химические вещества содержатся в пластиковых контейнерах для пищевых продуктов, сказала Джейн Манке, управляющий директор и главный научный сотрудник FPF. (FPF, одна из немногих, которая занимается исключительно изучением упаковки для пищевых продуктов, получает большую часть своего финансирования от производителей стеклянной упаковки, хотя Манке сказал, что приоритеты ее исследований устанавливаются независимо от спонсоров. )

Свободные радикалы и побочные продукты реакции образуются при производстве пластика, поэтому химические ингредиенты, с которых вы начали, могут не соответствовать фактическому составу конечного продукта. В исходных исходных материалах также присутствуют примеси и так называемые непреднамеренно добавленные вещества (Nias), которые накапливаются вместе с известными химическими ингредиентами.

Даже производители, по словам Мункке, «не знают точно, до последней маленькой молекулы, каков химический состав материалов их продукта».

Кроме того, существует несколько исследований по химическим веществам для производства конечных продуктов, а не по отдельным исходным химическим веществам. В статье, опубликованной в прошлом году в журнале Environmental Science & Technology, немецкие и норвежские исследователи использовали образцы реальных пластиковых предметов, таких как бутылки из-под шампуня, стаканчики из-под йогурта и многоразовые бутылки с водой, чтобы проверить их влияние на клетки в лаборатории. Они обнаружили соединения в потребительском пластике, которые токсичны in vitro, но в значительной степени не идентифицированы.

Торговая группа The Plastics Industry Association (Plastics) оспорила заявления исследователей о сомнительной безопасности.

«Все пластмассы, используемые в пищевой упаковке, проходят тщательные испытания. К тому времени, когда любой тип пластиковой упаковки для пищевых продуктов попадает в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), он уже несколько раз тестируется химиками и токсикологами. Пластиковые контейнеры для пищевых продуктов и напитков можно безопасно использовать в морозильной камере, микроволновой печи, посудомоечной машине или в комбинации всех трех способов, если это указано на упаковке», — говорится в заявлении, отправленном по электронной почте.

Кто проверяет эти контейнеры для пищевых продуктов?

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов осуществляет надзор за любыми «веществами, контактирующими с пищевыми продуктами» (FCS), категорией, которая включает в себя многоразовые контейнеры для хранения и выноса пищевых продуктов, а также поверхности для производства пищевых продуктов и оригинальную упаковку.

Но некоторые эксперты ставят под сомнение строгость стандартов FDA, отчасти потому, что агентство полагается на производителей в определении безопасности любых химических веществ, используемых в пищевой системе.

FDA анализирует токсикологические данные производителей любых новых FCS. Но агентство не регулирует, как производители проводят свои испытания; вместо этого агентство дает «рекомендации». И даже эти рекомендации не согласуются с последними достижениями науки в области химических токсикологических испытаний, говорит Марисель Маффини, независимый консультант и эксперт по пищевым добавкам.

Например, производители фактически не обязаны предоставлять данные о токсикологии для веществ, которые они используют, если, по их оценкам, воздействие на человека падает ниже 0,5 частей на миллиард (млрд). Тем не менее ученые считают, что некоторые химические вещества, разрушающие эндокринную систему, могут оказывать воздействие даже в меньших количествах, особенно на уязвимые группы населения, такие как младенцы и беременные женщины.

Подход также не учитывает кумулятивное воздействие. «Если вы думаете обо всех химических веществах, которые, как мы уже знаем, являются эндокринными разрушителями, которые находятся в рационе, я уверен, что мы можем подвергаться воздействию более чем — совокупно, коллективно — мы подвергаемся воздействию более 0,5 частей на миллиард», — сказал Маффини.

А как насчет заявлений о том, что пластиковые контейнеры можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине?

Согласно закону FDA, производители также должны устанавливать «условия использования» любого продукта, в том числе, является ли он «безопасным для использования в микроволновой печи» или «пригодным для мытья в посудомоечной машине» или даже многоразовым. «Производитель должен обеспечить надлежащую маркировку своего продукта для обеспечения безопасности при его предполагаемом использовании», — сказал представитель FDA по электронной почте.

Даже для контейнеров с надписью «безопасно» для микроволновой печи и посудомоечной машины эксперты предупреждают, что тепло и пластик плохо смешиваются. Поскольку тепло помогает разорвать химические связи в пластике, возможно, что воздействие высоких температур увеличивает скорость миграции химических веществ из контейнера в пищу. Ученые зафиксировали более высокую скорость миграции химических веществ даже в бутылках с водой, оставленных на солнце.

Уважение FDA к производителям в отношении «условий использования» также означает, что контейнеры для гастрономов и ресторанов, которые многие люди повторно используют и моют в посудомоечной машине, могут быть не рассчитаны на такой износ. Без дополнительных испытаний и прозрачности со стороны FDA и производителей эксперты не могут сказать, выщелачивают ли они химические вещества с большей скоростью, чем многоразовые контейнеры.

Имеются достаточные доказательства того, что воздействие этих химических веществ является проблематичным
Dr Leo Trasande

Производители также могут полагаться на ингредиенты, которые в некоторых случаях были одобрены несколько десятилетий назад, для производства своей продукции, даже если наука с тех пор эволюционировала, чтобы поднять новые вопросы безопасности.

«Одобрение химического вещества, смеси или полимера сохраняется навсегда. Нет никакой переоценки или оглядывания назад на то, что то, что считалось безопасным в 1962 году, все еще безопасно сейчас, основываясь на достижениях в научных знаниях или воздействии этого конкретного соединения на население», — сказал Маффини.

Трасанде признал, что «в наших знаниях все еще есть пробелы» о том, какую большую роль играет упаковка пищевых продуктов в нашем повседневном воздействии тысяч химических веществ. Тем не менее, «существует достаточно доказательств того, что воздействие этих химических веществ является проблематичным».

Он является соавтором программного заявления Американской академии педиатрии от 2018 года, посвященного неизвестным рискам, которые пищевые добавки и контактные химические вещества представляют для младенцев и детей младшего возраста, и призывает к дополнительным исследованиям и обновлению правил.

«Никто из нас не спорит, что каждое из этих химических веществ само по себе токсично. Мы не пытаемся вернуться в 1700-е годы», — сказал он. «Должна быть новая наука, и должны быть требования для раскрытия того, какие химические вещества используются».

Как не допустить попадания пластика в пищу

Учитывая все эти неизвестные, а также катастрофическое воздействие нашего пристрастия к пластику на окружающую среду, вот несколько советов, как снизить зависимость от пластика и не допустить его попадания в пищу:

  • По возможности используйте стеклянную или металлическую тару.

  • Избегайте тепла, включая микроволновую печь и посудомоечную машину, особенно когда речь идет о контейнерах на вынос и других формах пластика, не предназначенных для повторного использования.

  • Пластик не вечен (даже если некоторые химические вещества, которые в нем содержатся), избегайте царапин и обесцвечивания пластика и обращайте внимание на «срок годности» на таких продуктах, как бутылки SodaStream.

  • Не храните жирные или жирные продукты в пластике — многие химические вещества, используемые в пластике, растворимы в жирах и с большей вероятностью попадут в жирную пищу.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *