Кондитерский краскопульт (аэрограф): особенности работы
Торты должны быть не только вкусными, но и красивыми, а для этого необходим краскопульт кондитерский. Главная особенность такого изделия — это равномерная подача воздуха через сопло небольшого диаметра, которая осуществляется под большим давлением. Именно поэтому ее и выходит аккуратно распределить по поверхности кондитерского изделия.
Устройство кондитерского краскопульта
Иногда этот прибор называется аэрографом. Принцип работы у него точно такой же, какой используется в аналогичных строительных приборах. Вообще краскопульт — инструмент универсальный, с его помощью можно окрашивать самые разные поверхности. Поэтому иногда аэрографы, произведенные для строительной отрасли, используют в кондитерском деле.
Краскопульт отличается довольно простой конструкцией. Это могут быть ручные или пневматические модели, которые оснащены компрессором. Этот агрегат необходим для того, чтобы создать высокое давление. К прибору он подключается с помощью специального соединительного шланга. А сам прибор представляет собой краскораспылитель, напоминающий пистолет с соплом. Причем в разных моделях может быть разный диаметр сопла.
Кондитерские краскопульты отличаются уровнем функциональности. Есть модели, которые помимо перечисленных компонентов оснащаются регулятором давления и манометром. Конечно, такие приборы стоят дороже, зато пользоваться ими удобнее. Регулятор необходим для того, чтобы можно было выставить нужный уровень давления, а манометр позволяет полностью контролировать процесс.
Все аэрографы можно разделить на приборы одинарного и двойного действия. Во второй категории особой популярностью среди профессионалов пользуются аэрографы независимого двойного действия. В таких моделях есть триггер, который регулирует степень открытия сразу двух клапанов — игольчатого и воздушного, то есть у кондитера появляется возможность управлять одновременно и красочным, и воздушным потоком. При зависимой регулировке большая подача воздуха означает и большую подачу краски. При независимой регулировке такой взаимосвязи нет.
Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]
Электрический краскопульт
Одной из разновидностей таких аэрографов является электрический кондитерский краскопульт. Его конструкцией также предусмотрена емкость для раствора, соединительный шланг и распылитель с соплом. Но работает он за счет электрического мотора. При выборе такого оборудования важнейшим критерием является мощность мотора. Даже для небольшой кондитерской вполне хватит мощности в 350 Вт.
В электрических моделях зачастую предусмотрено несколько вариантов подачи струи, что позволяет лучше контролировать процесс окрашивания и добираться даже до самых труднодоступных участков сложных рельефных украшений.
При выборе электрического краскопульта (как для других разновидностей этого прибора) важно сразу же определиться с диаметром сопла. Обычно эти детали выпускают в стандартных размерах с сечением 1,8 мм, 2 мм и 2,5 мм. Чем больше будет величина диаметра сопла, тем более крупные капли из него будут вылетать. Бесспорно, они также могут выглядеть очень красиво, хотя мелкие капли дают более равномерное покрытие.
Стоит также отметить, что вес электрического краскопульта может быть весьма существенным — до 1,75 кг. Поэтому нужно сразу подумать, насколько удобно кондитеру будет работать с таким прибором. Впрочем, многие специалисты отмечают, что главное — это ухватистая удобная ручка, и тогда вес чувствуется в меньшей степени.
Какие краски можно использовать для краскопульта?
Применять для украшения кондитерских изделий можно и обычный электрический краскопульт, которым пользуются в строительстве. А вот краски нужны жидкие пищевые. Во-первых, потому что они являются безопасным вариантом, а во-вторых, с жидкими составами проще работать. Теоретически можно использовать для этого и гелевые пищевые красители. Но для того, чтобы с помощью аэрографа в этом случае получить желаемый результат, их нужно будет немного развести водой или даже водкой в пропорции 1:1. Бояться не нужно, краски используется не так много, чтобы эта водка потом чувствовалась.
А в идеале, конечно, нужны специальные пищевые красители для кондитерского аэрографа. Чего делать нельзя ни в коем случае, так это заливать в него разведенный кандурин. Это такой специальный пищевой перламутр, который позволяет получить эффект золотистой, серебристой или жемчужной поверхности. В сухом виде он представляет собой порошкообразную массу, напоминающую слюду, с мелкими мерцающими частицами. Если в разведенном виде налить его в аэрограф, то кандурин просто забьет сопло. В таком случае для получения металлического блеска, нужны именно специальные краски для краскораспылителя, и сэкономить не получится.
Если использовать для краскопульта обычные пищевые краски, то надо начинать со светлых тонов, поскольку такие краски друг друга не перекрывают, и светлый тон на темном заметен не будет.
Подготовка краскопульта к использованию и основы работы с ним
Краскопульт — это прибор, который распыляет краску под давлением. На практике это означает, что краска из сопла вырывается струей, которая расширяется по мере удаления от прибора, а, значит, всегда есть шанс забрызгать окружающие поверхности.
Поэтому подложку торта при окрашивании всегда чем-нибудь закрывают, если только такие брызги не являются частью дизайна.
Если краскопультом пользуются на обычной малогабаритной кухне, то нужно закрыть полиэтиленовой пленкой всю мебель, которая находится рядом, особенно — мягкий уголок, поскольку его тяжелее всего очистить от краски.
Опытные кондитеры могут подтвердить, что при использовании краскопульта с независимым двойным действием всегда нужно начинать воздухом и им же заканчивать.
Сначала следует открыть клапан воздуха, затем нажать на кнопку, сдвинув ее вниз, и аккуратно потянуть на себя, чтобы начать подачу краски. А вот стартовать непосредственно с подачи краски, когда управляющую кнопку не утапливают вниз, а сразу же оттягивают назад, нельзя. Ведь в этом случае краска собирается на кончике иглы, и когда начинает подаваться воздух, то краскопульт просто поставит на десерте кляксу. Хорошо, если можно будет ее как-то обыграть в дизайне, а если нет?
Итак, кнопку нажимают, тянут на себя, а когда процесс распыления красителей заканчивают, то кнопку сначала отпускают вперед, а потом тянут вверх, пока она не примет исходное положение.
На рынке встречаются аэрографы зависимого двойного действия. Для них такие правила не являются важными. Там достаточно просто потянуть на себя управляющую кнопку. И чем дальше удастся ее оттянуть, тем более сильным будет поток краски.
Для того чтобы использовать краскопульт, нужно некоторое время тренироваться, чтобы почувствовать, как регулируется процесс распыления. Для этого нужно налить в прибор всего несколько капель краски (слишком много брать не стоит). Затем надо взять аэрограф в руку, чтобы было удобно, можно обернуть воздушный шланг вокруг запястья, тогда он не будет мешать. После этого следует запустить процесс распыления — просто нажать на управляющую кнопку.
Аэрограф держат на расстоянии 7-8 см от листа бумаги. Но рекомендуется хотя бы в порядке эксперимента то подносить его чуть ближе к обрабатываемой поверхности, то отодвигать чуть дальше. Чем ближе к листу бумаги будет аэрограф, тем более тонкой и насыщенной будет созданная им линия. Чем дальше он будет, тем шире будет зона покрытия и тем светлее оттенок краски.
Как работать с краскопультом?
На самом деле у каждого кондитера есть свои секреты мастерства. И большинство из них он узнает в процессе практического применения краскопульта.
Тем не менее есть несколько нюансов, которые помогут сориентироваться даже новичку. Для начала, независимо от того, какими красками кондитер собирается пользоваться, он должен настроиться на их минимальный расход. Дело в том, что краска в процессе подачи будет смешиваться с воздухом и подаваться мелкими каплями. При такой подаче даже нескольких миллилитров будет достаточно для того, чтобы равномерно окрасить поверхность.
Но с помощью краскопульта можно создавать не только однотонное покрытие, но и замысловатые узоры. Для того, чтобы удобнее было это делать, нужно использовать специальные трафареты (в магазинах продаются готовые, но можно вырезать их самостоятельно из картона). Такие трафареты помогают сделать рисунок симметричным и более аккуратным.
Красители всегда выбираются под тип поверхности. Но при желании, в одном произведении кондитерского искусства можно смешать сразу несколько типов красок — с матовой и с перламутровой фактурой. Только нужно продумать их сочетание заранее.
Кроме того, с помощью краскораспылителя можно не только окрашивать поверхность, но и придавать ей велюровую фактуру. Для этого используется особая смесь на основе масла какао и шоколада, которые берут в пропорции 1:1, смешивают и подогревают до температуры 36°С. Эти ингредиенты можно разогреть в микроволновке, если ее нет — на водяной бане.
При желании в эту смесь можно добавить красители. Но подойдут не все составы, надо использовать либо гелевые, либо жирорастворимые. Полученную массу нужно перемешать до однородного состояния.
Эту приятно пахнущую смесь заливают в резервуар краскопульта. Температура раствора должна сохраняться на заданном уровне. Резервуар подсоединяют к краскопульту, а прибор включают в электросеть (если речь идет об электрической модели) или запускают иным способом.
Шоколадный велюр создают на замороженных тортах. Этот десерт нужно предварительно установить на возвышении, чтобы можно было аккуратно нанести декоративное покрытие и на ту часть торта, что находится в основании.
При нанесении велюрового покрытия желательно использовать экраны, которые будут закрывать торт с трех сторон. Краскопульт держат на расстоянии примерно 20 см, чтобы покрыть поверхность мелкими капельками шоколадной смеси. На замороженной поверхности торта эта смесь застывает почти мгновенно, и вместо капелек выходит слегка шершавое, напоминающее на ощупь бархат, покрытие.
Когда весь торт будет подобным образом обработан, его можно возвращать в холодильник, но не в морозильник, чтобы он прошел мягкую разморозку без потери вкусовых качеств и первоначальной формы.
Как ухаживать за краскопультом?
Как и любые другие приборы, краскопульт нуждается в уходе. Его прочищают специальными промывающими средствами после каждого использования, а иногда и во время, когда меняют состав в резервуаре. Кроме того, периодически может возникнуть потребность в механической чистке — тогда краскопульт приходится разбирать.
Поскольку прибор имеет дело в основном с пищевыми продуктами, то и промывать его можно только чем-нибудь нетоксичным, чтобы не допустить отравлений. Обычно для этих целей используют пищевой спирт или водку.
Процедура промывания краскопульта достаточно проста. Для того чтобы очистить носовую часть этого прибора, в нее заливают водку или спирт, а сопло затыкают подручными материалами. Одновременно нажимают на рычаг триггера. Загрязнение само будет циркулировать от бачка к соплу, и постепенно краскопульт будет очищаться.
Полностью краскопульт разбирают только в редких случаях, если есть подозрения, что все перечисленные выше меры не дали результата. В таких ситуациях все детали аккуратно промывают, а некоторые очищают с помощью специальных средств и с применением кисточки или щеточки, а это довольно трудоемкая работа.
Нужна помощь в продвижении в интернете? Пишите!!! [Нажмите на этот текст или кликните на картинку ниже]
Краскопульт для тортов
- О компании
- Новости org/ListItem”>Краскопульт для тортов
Кондитерские краскопульты
Кондитерские краскопульты не просто так пользуются большим спросом и популярностью. Основная сложность в кондитерском деле заключается в уникальном красивом декоре. Строительные магазины, как показывает практика, это удобный сундук сокровищ для кондитеров и по кулинарным меркам цены вполне доступны. Термопистолеты или термофены Wagner позволяют растопить шоколад, шоково воздействовать на карамель, нагреть глазурь или нож для формирования декора. Это идеальный инструмент для приготовления муссовых и глянцевых тортов. Покрытие, созданное при помощи краскопульта, отличается своей идеальной ровностью, бархатистостью и внешним видом. Существует масса способов применение термофенов на кухне. В ресторанах термофеном нередко заменяют горелку: воздействие температурой 1600 градусов позволяет подпалить лист салата, сделав хрустящими его края. Постепенно кулинары присвоили строительные шпатели, бесконтактные термометры, монтажные расходники, термофены и конечно же, краскопульты. В связи с модой и популярностью велюровых тортов, если постараться, то в продаже можно найти “специальные” кондитерские краскопульты. Но это всего-навсего маркетинговый ход, ради завышения цены. Отличаются от строительных краскопультов они только названием и ценой, которая намного выше. Большинство известных кондитеров и кондитерских всего мира работают со строительными краскопультами Wagner и всё у них прекрасно получается!
Подобрать оборудование Wagner в нашем каталоге
Краскопульт Wagner W100
Термофен Wagner Furno 300
Насадка Wagner EXTRA текстурная 1300 мл
Насадка Extra Standart 800мл
Насадка EXTRA Тонкоструйная 250 мл
Контейнер сменный 800 мл
В нашем интернет магазине Вы можете купить краскопульт Wagner W100, термофены Wagner, а так же ознакомиться с другими товарами Wagner
Краскопульт Wagner W550
Wagner W550, получивший признание у кондитеров, был снят с производства и эту модель заменила аналогичная и усовершенствованная модель Wagner W100. Инструмент используется практически по назначению – распыляет смесь на поверхность торта или десерта. Эта модель лучшая среди аналогов по нескольким параметрам: состав наносится быстрее и с меньшим усилием, а главное, не оставляет вокруг окрашиваемого предмета следов благодаря технологии безоблачного распыления. Так же у этих моделей идеальный размер сопла, позволяющего получить бархатное напыление. Так же электрические краскопульты позволяют быстро и легко экспериментировать с составом и цветами велюрового покрытия. Это довольно компактный и нешумный прибор, которые дает возможность бесконечно экспериментировать с цветами и покрытиями, а так же позволяет сэкономить и на сырье и на самом приборе. Вот почему всё больше любителей и серьёзных кондитеров выбирают Wagner. Самый лучший краскопульт для велюра, муссовых и глянцевых тортов это электрический краскопульт Wagner W 100 и на это есть множество причин!
Кондитерский краскопульт Wagner W100
Краскопульт Wagner W100 крайне безопасный в эксплуатации! Бак краскопульта выполнен из хорошего пластика, в который не опасаясь можно наливать велюр или любые другие пищевые смеси. Этот тип пластика легкий, устойчивый к температурным воздействиям (диапазон от -80 до +110 градусов С). Из такого пластика изготавливается одноразовая посуда и контейнеры для пищевых продуктов. Материалы, которые используются в насадке соответствуют всем гигиеническим нормам и пригодны для работы с пищевыми продуктами. Насадки изготовлены из полиэтилена и тефлона. Кондитерский краскопульт Wagner W 100 совершенно безвреден и сертифицирован в ЕС по всем стандартам безопасности и качества. Весит данная модель всего 1.1 кг. Бачок вмещает 800 мл жидкости. Это очень много и хватит для того, чтобы покрыть несколько тортов. Бачок можно поставить в микроволновую печь, если требуется подогреть жидкость. В комплекте есть удобная жёлтая линеечка, которой удобно размешивать массу. Чтобы сделать велюр, нужно соединить в баке все необходимые ингредиенты в правильных пропорциях. Добавить пищевой краситель нужного цвета и перемешать. При необходимости можно опустить блендер прямо в бачок краскопульта, горлышко бака довольно широкое.
Нанесение велюра краскопультом Wagner
Нанесение велюра краскопультом Wagner очень простой процесс. Перед нанесением нужно закрыть плёнкой всё вокруг торта. Так же можно использовать большую коробку, например из картона, и красить торт внутри неё. Краскопульт даёт хорошее пятно окраски, поэтому если вы покрываете пироженное или небольшое кондитерское изделие, то часть велюра будет лететь мимо и это нормально. Наносить покрытие необходимо постепенно, не поднося кондитерский краскопульт ближе 15 сантиметров, иначе покрытие будет слишком толстым и некрасивым визуально. Самое эффективное расстояние для модели Wagner W100 или Wagner W550 это 20 см от изделия. Перед работой любой краскопульт лучше пролить растительным или другим пищевым маслом. Затем велюром покрыть изделия. При смене цвета велюра нужно тоже проливать растительным маслом для снятия остатков прошлого цвета. Когда работа завершена, снимаем с краскопульта всё, что снимается, промываем в очень тёплой, почти горячей воде, иначе шоколад не отмоется. Можно использовать моющие средства. Затем хорошо промываем все тёплой водой, продуваем несколько раз, пока вода не будет выходить кристально чистой. На этом чистка краскопульта завершена.
Краскопульты Wagner
Краскопульты — это качество, удобство и доступная цена. Всем счастливым обладателям Wagner W100 мы желаем удачных творческих экспериментов и приятного аппетита! А тем, кто еще не приобрел замечательный краскопульт, рекомендуем это сделать в нашем интернет магазине. Мы официальные дилеры Wagner в Республике Беларусь, именно поэтому мы гарантируем Вам лучший сервис, качество и конечно же цену.
Лучший набор аэрографов для украшения торта
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете на одну из этих ссылок и совершите покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я часто говорю, что выпечка — это и искусство, и наука, и это особенно верно, когда речь идет об украшении тортов.
Независимо от того, готовите ли вы простую партию кексов для дня рождения вашего ребенка или монументальный свадебный торт, рассчитанный на двести гостей, вам потребуется сочетание знаний, опыта и художественных способностей. Вам также нужны правильные инструменты.
Аэрография может быть невероятно эффективной техникой украшения торта, дающей прекрасные результаты. Это может быть намного быстрее, чем рисовать кистью или окрашивать отдельные партии помады или глазури.
В дополнение к преимуществам, позволяющим сэкономить время, аэрография также может быть необходима для создания определенных рисунков, например, на тортах с эффектом «омбре», где различные цвета органично сочетаются друг с другом. Точно так же аэрография — лучший способ нанесения трафаретных рисунков.
Как это часто бывает со многими приборами и гаджетами для выпечки, качество доступных продуктов довольно сильно различается, когда речь идет о наборах для аэрографии для украшения тортов. Некоторые наборы, к сожалению, очень сложны в использовании и, как правило, создают больше проблем, чем решают.
Даже самому опытному декоратору тортов будет трудно добиться желаемого эффекта с плохо разработанным набором для аэрографии.
В попытке избавить других от разочарования, связанного с работой с проблемными наборами, я решил поделиться некоторыми из своих любимых. Я начну с пары отличных наборов, которые немного более бюджетны, и закончу своей общей рекомендацией по абсолютно лучшему набору для аэрографии для украшения торта.
Прежде чем мы начнем, посмотрите видео ниже, где показан пример того, что можно сделать с помощью аэрографа:
#3 US Cake Supply Полный комплект аэрографа для украшения тортов
Как я упоминал ранее, мои первые два рекомендуемых набора немного более экономичны. Тем не менее, они все еще требуют вложений, потому что я обнаружил, что действительно недорогие комплекты не работают хорошо.
Этот комплект предлагается по разумной цене, но при этом отлично работает и содержит все необходимое. В нем есть компрессор для аэрографа с тремя настройками управления воздушным потоком, аэрограф с 6-футовым шлангом и 12 маленьких бутылочек с пищевым красителем.
Начинающие также будут рады узнать, что в этот комплект входит простое иллюстрированное руководство пользователя, в котором не только объясняется, как пользоваться аэрографом, но также приводятся некоторые полезные советы и рекомендации по росписи тортов аэрографом. Компания также предлагает пожизненную гарантию удовлетворения, обещая полный возврат средств, если по какой-либо причине вы недовольны комплектом.
Аэрограф одинарного действия с гравитационной подачей. Поначалу терминология может немного сбивать с толку, но в основном однократное действие означает, что вы просто нажимаете один курок, чтобы высвободить краску (что особенно упрощает задачу для новичков), а гравитационная подача позволяет медленнее высвобождать краску, делая детализацией. работать немного проще и точнее.
В целом, это отличный набор для начинающих и начинающих декораторов тортов. После небольшого эксперимента его довольно легко освоить, он поставляется со всем необходимым, включая пищевой краситель, и работает очень хорошо, особенно с учетом его цены.
Истинные энтузиасты аэрографии, а также те, у кого разнообразные и специфические потребности в аэрографии, вероятно, должны рассмотреть возможность инвестирования в мой рекомендуемый набор номер один, о котором я расскажу ниже; но этого будет вполне достаточно для многих пекарей.
Инструменты для украшения торта #2 Набор для аэрографии
Лучшее в этом наборе для аэрографии то, что он невероятно удобен в использовании. Даже если вы новичок, с этим комплектом вы быстро освоитесь. Многих пекарей пугает перспектива заняться аэрографией, и я могу понять их трепет.
Просматривая комплекты, вы, вероятно, столкнетесь со многими из них, которые содержат огромное количество деталей, приспособлений и настроек. Подробные списки технических спецификаций для каждого комплекта также могут быть очень сложными.
Хотя все это может быть в какой-то степени полезно, для меня, когда я только начинал, этого было слишком много. Вот почему я рекомендую этот простой и удобный набор для начинающих.
Чтобы начать рисовать с помощью этого набора, вам просто нужно добавить пищевой краситель по вашему выбору, включить компрессор и нажать курок, чтобы начать рисовать. Компрессор имеет три регулируемых уровня: низкий, средний и высокий, для чего достаточно просто повернуть ручку наверху.
Дизайн прост и интуитивно понятен, аэрограф работает замечательно. Как и набор US Cake Supply, о котором говорилось выше, это также один из самых доступных наборов.
Одним из недостатков этого комплекта является отсутствие аэрографа с гравитационной подачей. Это не имеет большого значения при рисовании фона или использовании трафаретов, но для проработки мелких деталей вам может не хватить этого набора.
Без самотечной подачи вы не сможете работать так же медленно и осознанно, поэтому, если ваши потребности в украшении торта включают в себя тонкие линии или сложные детали, вам, вероятно, лучше использовать один из других рекомендованных мною наборов.
#1 Набор Master Pro Airbrush для украшения тортов (лучший выбор)
Если вам нужен набор для аэрографии, который действительно делает все, то этот набор для вас. Это самая дорогая из моих рекомендаций, так что это, безусловно, инвестиция, но она отлично работает и имеет все, что вам нужно для самого широкого спектра техник и дизайнов аэрографии.
В этот комплект входят три разных аэрографа. Два из них имеют двойное действие (также известное как двойное действие), что означает, что вы используете курок для управления как потоком воздуха, так и краской. Это может быть полезно для более сложных дизайнов, хотя для освоения требуется немного времени и практики.
Третий аэрограф одинарного действия, очень похожий на аэрографы, входящие в два других набора, описанных выше. Для начинающих я определенно рекомендую просто использовать кисть простого действия во время обучения, но если вы более продвинуты или планируете по-настоящему освоить тонкости аэрографа, включение этих двух других аэрографов будет абсолютно кстати.
Многим опытным декораторам тортов нравится дополнительный контроль, который обеспечивают щетки двойного действия.
Этот набор поставляется с полезным набором для чистки и держателем аэрографа. Еще одним преимуществом является то, что он хорошо справляется с металлизированными красками, которые иногда имеют тенденцию забиваться в других наборах для аэрографа. В комплект также входит 12 бутылочек с пищевым красителем, все из которых содержат сертифицированные кошерные ингредиенты, одобренные FDA.
Набор аэрографов Master Pro в целом очень выгоден. Он может обрабатывать все, от крупномасштабной прорисовки фона до мельчайших деталей. Единственным реальным недостатком является то, что он не так удобен для пользователя, как мои две другие рекомендации. На самом деле это не недостаток дизайна, а скорее неизбежная необходимость.
Сложные техники и дизайны аэрографии требуют, чтобы художник полностью контролировал все, от потока воздуха до скорости выпуска краски. Эти вещи требуют времени для изучения и освоения, но для тех, кто готов приложить усилия, я бы сказал, что это действительно лучший набор аэрографов для украшения тортов.
Он работает невероятно хорошо и дает пользователю большой контроль, а также его легко чистить, маневрировать и хранить.
Заключительные мысли
Украшение торта может быть одним из самых веселых, творческих и захватывающих аспектов выпечки, а обучение аэрографии определенно может поднять ваши торты на ступеньку выше! Сначала может быть немного кривой обучения, но практика быстро окупается.
Не пугайтесь большого количества доступных наборов для аэрографии. Есть несколько отличных вариантов, и я надеюсь, что вы найдете мои рекомендации полезными.
Сара Б.
Сара является основателем Baking Kneads, LLC, блога, в котором делятся руководствами, советами и рецептами для тех, кто учится печь. Выросшая дочерью пекаря, она провела большую часть своего детства, изучая основы в местной пекарне.
6 лучших аэрографов для украшения тортов в 2022 году
Если вы хотите поднять украшение торта на новый уровень, вам понадобится аэрограф. Аэрографы могут создать великолепное мастерство на вашем торте, независимо от того, ищете ли вы захватывающие комбинации омбре с 3D-эффектами. Я рекомендую полный набор аэрографов для украшения тортов от US Cake Supplies для всех ваших потребностей в аэрографии тортов.
Всем привет! Меня зовут Мишель, и последние десять лет я готовлю торты самых разных форм и размеров. От чизкейков до тортов на день рождения, свадебных тортов и перевернутых тортов с фруктовыми ананасами — я делала все это. Я могу с уверенностью сказать, что аэрография — это один из лучших способов украсить торт любого типа , и он, несомненно, станет ценным инструментом на вашей кухне.
Я рекомендую комплект аэрографа от US Cake Supply, потому что он включает в себя все необходимое для достижения успеха, включая аэрограф высшего уровня и компрессор, а также впечатляющий 12 прекрасных оттенка на выбор. Это достаточно просто для начинающих, но достаточно превосходно для опытных пекарей.
В то время как все наверняка являются поклонниками набора для аэрографа US Cake Supply, я понимаю, что вы, возможно, ищете что-то другое. Например, вы можете захотеть что-то менее дорогое или предпочесть ручные инструменты. И именно поэтому я создал этот список из шести лучших.
Давайте узнаем, какой аэрограф для украшения тортов появится в вашем кухонном арсенале!
Содержимое
- Топ-6 лучших аэрографов для украшения тортов
- 1. Полный набор аэрографов для украшения тортов от U.S. Cake Supply (лучший выбор)
- 2. Master Airbrush Cool Runner II Dual Fan Air Compressor Комплект профессиональной системы аэрографии (премиум-набор)
- 3. Комплект аэрографа для украшения торта Watson & Webb Store (большинство цветов)
- 4. Комплект системы аэрографа для украшения торта Master Airbrush (лучший бюджет)
- 5. Портативный аккумуляторный пистолет-распылитель Fehrominger (беспроводной инструмент)
- 6. Ручной аэрограф WEISHENG для украшения тортов (ручной подбор)
- Лучший аэрограф для украшения тортов: на что обратить внимание
- Вердикт
Топ-6 лучших аэрографов для украшения тортов
Совершенно новый для мира аэрографии или вам просто нужно новое оборудование, может быть сложно понять, какое из них подходит именно вам. Я здесь, чтобы сделать это проще. Ниже представлены шесть лучших аэрографов для украшения тортов, которые вам наверняка понравятся.
1. США Cake Supply Полный набор аэрографов для украшения тортов (лучший выбор)
- Особенности: Жидкостный наконечник 0,4 мм, подключаемый адаптер постоянного тока 12 В, яркие цвета, простота в использовании, отлично подходит для начинающих, известный бренд
- Количество цветов: 12
- Размеры: 8,74 x 8,27 x 4,25 дюйма
- Вес: 2,77 фунта
Я начну с того, что упомяну, как сильно я (и многие другие) люблю U. S. Cake Supply. Они в бизнесе с 1974 и продолжают выпускать качественный контент. Пекари обожают , и их набор для аэрографии ничем не отличается.
Кроме того, в комплект входит 12 невероятно ярких цветов. Создайте величественный закат, сочетая оттенки оранжевого, канареечно-желтого и суперкрасного, или отправляйтесь «под воду» с королевским синим, гавайским синим, весенне-зеленым и многими другими цветами.
С этим набором открываются бесконечные возможности, и его легко использовать. Некоторые люди говорили, что сопло часто откручивалось, но это не так уж и страшно. Лучше всего следить за тем, чтобы изделие очищалось и затягивалось после каждого использования.
>> Проверить текущую цену <<
2. Master Airbrush Cool Runner II Dual Fan Air Compressor Профессиональный комплект системы аэрографии (премиум комплект)
- Особенности: Три аэрографа, мощный, но тихий компрессор в комплекте два вентилятора для предотвращения перегрева, универсальный
- Количество цветов: 6 (непищевые)
- Размеры: 15 x 12,8 x 7,32 дюйма
- Вес: 9 фунтов стерлингов
Вы мастер аэрографии – или хотите стать ? Тогда этот профессиональный набор для аэрографии премиум-класса Master Airbrush — именно то, что вам нужно. Он поставляется со всеми аксессуарами для создания потрясающих рисунков на больших и маленьких тортах.
Что внутри? Ну, я начну с упоминания о том, что этот комплект поставляется с тремя различными аэрографами для максимального творчества: аэрограф двойного действия в комплекте с бачком для жидкости с гравитационной подачей и наконечником 0,3 мм, бачок для жидкости с гравитационной подачей на 1/16 унции с 0,2 мм и сифонной подачи одинарного действия с наконечником 0,8 мм.
Если этого недостаточно, чтобы вау вас, то позвольте мне также упомянуть, что в комплект входит мощный компрессор с двумя охлаждающими вентиляторами , поэтому вам не нужно беспокоиться о перегреве, когда вам нужен аэрограф. Он также поставляется с двумя удобными держателями для аэрографа для вашего удобства.
В целом, это первоклассный продукт, с помощью которого можно создать выдающееся произведение искусства на тортах. Единственная проблема связана с аэрографом с сифонной подачей. Некоторые люди боролись с его эксплуатацией. Вам также нужно будет приобрести съедобные красители, так как в набор входит только акрил.
>> Проверить текущую цену <<
3. Набор для украшения тортов аэрографом магазина Watson & Webb (большинство цветов)
- Особенности: Три скорости, наконечник 0,4 мм, точные и яркие цвета, очиститель, цветовой круг и трафареты в комплекте, удобный футляр для хранения
- Количество цветов: 13
- Размеры: 9,45 x 3,94 x 12,99 дюйма
- Вес: 4,86 фунта
Если вы чем-то похожи на меня, вам нужно лота вариантов цвета при украшении тортов — вот почему я должен был включить этот набор!
Набор для аэрографии в магазине Watson and Webb Store включает 13 потрясающих оттенков на выбор, что позволит вам полностью реализовать свой творческий потенциал без необходимости покупать дополнительные цвета. От золотого до зеленого, от фиолетового до красного — у вас будет больше вариантов цвета, чем вы знаете, что с ними делать.
Помимо впечатляющего количества цветов, в этот комплект входят все Essentials Вам нужно стать гением украшения тортов. Наслаждайтесь мощным компрессором с тремя скоростями и аэрографами с уникальным управлением потоком для точных и красивых украшений каждый раз. Вы даже получаете удобный кейс, чтобы хранить все в одном безопасном месте!
Многим покупателям понравился этот продукт. Единственная большая проблема была с доставкой. У некоторых людей остались сломанные детали или просочившиеся краски. Хотя это, безусловно, неприятности, с компанией было легко работать.
>> Проверить текущую цену <<
4. Комплект системы аэрографии для украшения торта Master Airbrush (лучший бюджет)
- Особенности: Недорогой выбор, все, что вам нужно для начала работы, аэрограф 0,3 мм, Разъем 12 В пост. тока, выемная ручка для быстрой очистки, в комплекте четыре основных цвета по 0,7 унции, кейс для переноски
- Количество цветов: 4
- Размеры: 13,7 x 12,52 x 3,15 дюйма
- Вес: 0,03 фунта
Вы не хотите тратить руки и ноги на набор аэрографа для украшения торта – Я понял . Если вы хотите получить первоклассный набор для аэрографии, который не сломит банк, рассмотрите комплект системы аэрографии Master Airbrush.
В этот комплект входит все необходимое, чтобы приступить к работе. В упаковке вы найдете многоцелевой аэрограф с жидким наконечником 0,3 мм и удобным вырезом для профессиональной и быстрой очистки, которая составляет невероятно важен при работе с аэрографом для украшения тортов.
Несмотря на то, что аэрограф прост в использовании и дает превосходные результаты, еще одной выдающейся особенностью является удивительно портативный и легкий мини-компрессор. Несмотря на то, что он весит менее двух фунтов, он все еще достаточно мощный, чтобы выполнять работу с подключаемым модулем постоянного тока 12 В.
Есть много замечательных отзывов об этом продукте. Единственный недостаток – инструкция не отличная . Так что, если вы новичок в украшении тортов с помощью аэрографа, это может быть не лучший выбор, если только вы не готовы принять вызов.
>> Проверить текущую цену <<
5. Fehrominger Portable Air Brush Kit (Corless Pick)
- Характеристики: Аккумулятор, перезаряжаемый аккумулятор, более 60 минут работы, внутренний миксер Аэрограф двойного действия, три режима давления, вмещает три бачка для краски разной емкости, пять чистящих щеток в комплекте
- Количество цветов: 0
- Размеры: 6,85 x 6,77 x 2,52 дюйма
- Вес: 1,23 фунта
Шнуры? В 2022 году? Я уверен, что мы можем все согласиться с тем, что шнуры — это большая проблема, особенно когда вы пытаетесь оживить произведение искусства на торте. Если вам надоели шнуры, рассмотрите портативный набор пистолетов-распылителей Fehrominger.
Этот набор — идеальный выбор для тех, кто хочет забыть о проводах. Но не волнуйтесь — то, что это беспроводная модель, не означает, что у нее нулевое давление или долговечность. Фактически, перезаряжаемая батарея позволяет работать более 60 минут при трех различных давлениях.
Аэрограф хорош и в других отношениях. Например, аэрограф двойного действия имеет внутренний микшер для получения наиболее стабильных и гладких результатов, которые вы когда-либо видели. Он поставляется с тремя емкостями для краски разной емкости и пятью чистящими щетками, чтобы облегчить вашу работу.
Несмотря на то, что это первоклассный беспроводной аэрограф, он может быть не лучшим вариантом для тех, кому нужно масштабно украшать торты. Если вы украшаете только маленькие торты или украшаете их нечасто, это, несомненно, может быть прекрасным выбором для вас.
>> Проверить текущую цену <<
6.
Ручной аэрограф WEISHENG для тортов (ручной подбор)- Особенности: Полностью ручной (без мотора, батарей или шнуров), простой в использовании, высокий -качественный и прочный пластик, четыре емкости для хранения
- Количество цветов: 0
- Размеры: 9,65 x 4,72 x 4,72 дюйма
- Вес: 0,22 фунта
Не все владеют новейшими технологиями. Если вы предпочитаете простоту, особенно когда речь идет об украшении тортов, вам понравится ручной аэрограф Weisheng.
Как следует из названия, это 100% ручной аэрограф, который работает как шарм. Поскольку это ручной продукт, вам не нужно возиться с батареями или компрессорами, и вы можете сосредоточиться исключительно на создаваемом вами произведении искусства. При весе менее фунта ваши руки и кисти не будут болеть во время процесса.
Аэрограф поставляется с четырьмя резервуарами для хранения , что упрощает их замену. Он изготовлен из высококачественного и прочного пластика, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что ваш драгоценный инструмент сломается на полпути к отделочной сетке.
Это отличный универсальный продукт, с которым вы не ошибетесь. Он прост в использовании и очень легкий. Однако имейте в виду, что вам нужно будет сделать все работы, чтобы аэрограф заработал. Иногда это может раздражать!
>> Проверить текущую цену <<
Лучший аэрограф для украшения торта: на что обратить внимание
Ого , какая радость! Так много замечательных инструментов для аэрографии для украшения тортов, не правда ли? Если вы все еще пытаетесь решить, какой из них вам нужен, вот несколько ключевых моментов, которые следует учитывать.
Компрессор
Первое, на что нужно обратить внимание, это компрессор. Чем больше мощность компрессора, тем быстрее будет работать ваш аэрограф. Некоторым может показаться, что «традиционного компрессора», такого как тот, что я предпочитаю, более чем достаточно. Однако некоторые хотят на больше мощности на , как в случае с продуктом №2.
Некоторым людям может вообще не понадобиться компрессор. Похоже на тебя? Затем рассмотрите возможность использования устройства с батарейным питанием (вариант № 5) или полностью ручного инструмента (вариант № 6).
Цвета
Если вы посмотрите выше, некоторые продукты поставляются с цветами, а некоторые имеют , а не . Если продукт , а не поставляется в любых цветах, вам нужно будет приобрести их отдельно — , что может раздражать .
На мой взгляд, мне нравится получать отдачу за свои деньги . Мне также нравится много вариантов цвета . Итак, мой лучший выбор – отличный способ пойти. Тем не менее, третий вариант поставляется с наиболее цветовыми вариантами. Если варианты цвета являются главным приоритетом, любой из этих вариантов будет работать.
Тип аэрографа
Существует множество типов и размеров аэрографов. Например, мой лучший выбор имеет наконечник 0,4 мм, а четвертый выбор имеет наконечник 0,3 мм. Второй вариант будет лучшим, если вам нужна универсальность, так как у него есть три варианта аэрографа .
Дополнения
Каждый из этих наборов для аэрографии поставляется с дополнительными приспособлениями , которых нет у других. Дважды проверьте «функции», чтобы увидеть, без чего вы не можете жить. Например, некоторые поставляются с удобными футлярами для хранения, в то время как другие имеют большие цветные бутылки.
Вердикт
Выбор аэрографа для украшения торта может быть непростым делом, но мы надеемся, что эта статья помогла вам в поисках. Если вы просто не можете выбрать инструмент, я настоятельно рекомендую остановить свой выбор на US Cake Supply — Complete Cake Decorating Airbrush Kit. Он отлично подходит для людей с всеми уровнями навыков и поставляется с множеством аксессуаров и предметов первой необходимости, чтобы сразу приступить к украшению торта.