№ лота 6836653 Услуги | dXarid.uzex.uz
Требования, предъявляемые к участникам конкурса
№ Наименование оборудования и классов “Ед. изм.” Кол-во Техническое описание Оборудование для классов искусства 1 Андава шт. 7 Подошва металлическая, лист толщиной 1-1,2мм. Ручка деревянная или пластмассовая. Подошва крепится к ручке с помощью сварки или шурупов. Андава предназначена для выравнивания глиняных и других подобных поверхностей. 2 Инструмент для резьбы по дереву комп. 49 Набор инструментов для резбы по дереву состоит из: прямая стамеска, стамеска-косячок, отголая и полукруглая стамески, стамески обычные, стамески-клюкарзы, стамеска – цезарик, ложечные ножи, скобы и скобели. Обрабатывающая часть инструментов выполнена из легированной стали, ручки инструментов деревянные. Для работ с инструментами в комплект предусмотрен деревянный брусок, удобный для работ по резьбе. в наборе 24 инструмента и один деревянный брусок. Все инструменты отточенные и готовые к применению. 3 Искана шт. 49 Наконечник плоский, квадратный, стержень от 7 до 10см. Изготовляется из металла, ручка деревянная. 4 Калами шкуфта шт 49 Используется для кругового высверливания ганчевых решеток. Наконечник острый. Изготовляется из металла, ручка деревянная. 5 Лулакаш шт. 49 Полукруглый, дугообразный, наконечник полукруглый. Используется для отделки ганча. Изготовляется из металла, ручка деревянная. 6 Минкор шт. 49 Длинный, стержневой, наконечник треугольный под углом 90 градусов, используется для углубления и выравнивания поверхности ганча. Изготовляется из металла, ручка деревянная. 7 Мольберт для рисования (Молберт-хлопушка) шт. 49 Предназначен для рисования и представляет собой рисовальную доску с откидными ножками. Рисовальная доска состоит из деревянный рамки, оклеенной фанерой, и прикрепленной к ней снизу полочки бортиком. Угол наклона регулируется ограничителем. Размер доски 600*600мм, высота мольберта 1200 мм. 8 Морпеч шт. 49 Овальный, для вырезания плоскости.
Документация по конкурсу
file180906181358887.PDFfile180806102610874.xlsxfile180806102602948.pdffile180806102619858.xlsx
Протокол
Контракт
Информация о лоте и заказчике
Устройство для формования тестовых заготовок тульского пряника (варианты)
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к способам выполнения контррельефного рисунка на пряничных досках для печатания тульских пряников. Устройство для формования тестовых заготовок содержит формующую часть в виде открытой емкости, на дне которой выполнен контррельефный рисунок, включающий сюжетный и мелкий рисунок. Главные сюжетные элементы рисунка выполнены в виде схематизирующих выемок, на склонах которых нанесена мелкоузорная скобчато-ногтевидная и/или геометрическая резьба, а боковые грани емкости выполнены под углом 90-145o относительно дна емкости. Контррельефный сюжетный рисунок содержит шрифт, выполненный в технике контурной резьбы глубиной 2-10 мм, шириной 2-50 мм и боковыми гранями под углом 45-90o относительно дна формующей части. Кроме того, вдоль сторон дна емкости предусмотрен контур температурной компенсации на расстоянии до 50 мм от сторон дна емкости, причем угол наклона боковых граней контура составляет 45-90o относительно дна емкости, а глубина на 2-7 мм больше глубины контррельефного рисунка. Изобретение позволяет обеспечить цветофактурное оформление поверхности тульского пряника: теплый коричневый цвет лицевой поверхности и темный цвет рисунка с четким выделением линий и граней. 3 с. и 1 з. п.ф-лы, 1 ил.
Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к способам выполнения контррельефного рисунка на пряничных досках для печатания тульских пряников.
Тульские пряники отличает то, что они являются печатными, т.е. на их лицевую поверхность наносится (печатается) рисунок с помощью пряничной доски.
Известен способ выполнения резьбы по дереву “Татьянка”, включающий нанесение на поверхность деревянной заготовки контура рисунка в виде мотива, состоящего из крупных, и/или средних, и/или мелких элементов растений, и/или их частей, и/или орнаментов, и/или фигурок животных, и/или птиц, и/или насекомых, включая мелкие элементы, создающие в наборе рисунок крупных элементов, последующее образование изображения путем обводки контура рисунка резаком под углом к поверхности заготовки, направленным внутрь или наружу относительно контура, и вырезки выемок одним проходом стамески по каждому отдельному изображаемому элементу с использованием режущих инструментов с удлиненной отполированной режущей фаской (1).
Известен способ производства пряников-подарков, пряников-сувениров, предусматривающий смешивание сахара, патоки и воды до полного растворения сахара, введения меда, яичного продукта, химических рыхлителей, замес теста с внесением муки, его раскатку до получения одинакового по толщине пласта, формование посредством деревянной доски, имеющей резьбу для нанесения рисунка на изделие, и выпечку полученных заготовок, в котором мед перед смешиванием с компонентами теста предварительно нагревают до кипения, взбивают до получения белой пены, охлаждают до температуры 30-35oС и смешивают с мукой перед внесением ее в компоненты теста, при этом для формования используют доску с глубиной резьбы не более 10-15 мм с пластическим изображением от 3 до 6 уровней и углов наклона 30-90o по отношению к плоскости доски (2).
Известно устройство для формования тестовых заготовок (прототип), содержащее установленные в корпусе ползуны, выполненные в виде концентричных колец, и гибкий элемент, охватывающий корпус с ползунами, на которых закреплены упругие пластины и формующий узел в виде обечайки, с возможностью ее вхождения в металлическую форму, выполненную в виде чаши, и формующей доски из гибкого элемента, например из фторопласта с контр рельефным рисунком, причем в момент формования чаша расположена под гибким элементом (3).
“Тульский пряник” регистрацией 0032/1 от 24.12.98 г. отнесен к таким объектам интеллектуальной собственности, как наименование места происхождения товара. Одним из основных признаков, свойственных тульскому прянику, является цветофактурное оформление его поверхности, которое выражено теплым коричневым цветом лицевой поверхности и темным цветом рисунка с четким выделением линий и граней.
Рисунок на пряник наносится с помощью деревянных резных пряничных досок, в связи с чем по способу изготовления тульский пряник относится к сырцовым, печатным.
Известными устройствами оформить лицевую поверхность тульского пряника невозможно.
Техническим результатом, достигаемым при реализации настоящего изобретения, является обеспечение цветофактурного оформления поверхности тульского пряника: теплый коричневый цвет лицевой поверхности и темный цвет рисунка с четким выделением линий и граней.
Для достижения указанного результата в известном устройстве для формования тестовых заготовок, содержащего формующую часть в виде открытой емкости, на дне которой выполнен контррельефный рисунок, включающий сюжетный и мелкий рисунок, главные сюжетные элементы рисунка выполнены в виде схематизирующих выемок, на склонах которых нанесена мелкоузорная скобчато-ногтевидная и/или геометрическая резьба, а боковые грани емкости выполнены под углом 90-145o относительно дна емкости.
В известном устройстве контррельефный сюжетный рисунок содержит шрифт, выполненный в технике контурной резьбы глубиной 2-10 мм, шириной 2-50 мм и боковыми гранями под углом 45-90o относительно дна формующей части.
Кроме того, в известном устройстве вдоль сторон дна емкости предусмотрен контур температурной компенсации на расстоянии до 50 мм от сторон дна емкости, причем угол наклона боковых граней контура составляет 45-90o относительно дна емкости, а глубина на 2-7 мм больше глубины контррельефного рисунка.
Контур температурной компенсации выполнен шириной 2-10 мм и глубиной 2-15 мм.
На фиг. 1 изображено устройство для формования тестовых заготовок тульского пряника; на фиг.2 – продольный разрез заявляемого устройства.
Устройство для формования тестовых заготовок тульского пряника содержит формующую часть 1, выполненную в устройстве, в виде открытой емкости, на дне 2 (рабочей поверхности) которой нанесен контррельефный рисунок. Главные (крупные) сюжетные элементы контррельефного рисунка выполнены в виде схематизирующих выемок 3, глубиной 2-10 мм от поверхности дна формующей части и шириной 2-50 мм. Сюжетный рисунок вырезан под углом 45-90o относительно дна формующей части и может иметь дно шириной 2-50 мм. На склонах главных сюжетных элементов наносится мелкоузорная скобчато-ногтевидная и/или геометрическая резьба 4.
Боковые поверхности 5 формующей части выполняются под углом 90-145o относительно ее дна 2. Периметр дна (рабочей поверхности формующей части) при этом меньше или равен верхней части открытой емкости.
В состав контррельефного рисунка может входить шрифт, который выполняется в технике контурной резьбы. Буквы 6 вырезаются глубиной 2-10 мм относительно поверхности дна формующей части и шириной 2-50 мм. Боковые грани букв могут быть изготовлены под углом 45-90o относительно дна формующей части. Буквы могут иметь дно шириной 2-50 мм.
Для сохранения формы пряника и обеспечения цветофактурного оформления поверхности тульского пряника: теплый коричневый цвет лицевой поверхности и темный цвет рисунка с четким выделением линий и граней, вдоль сторон дна (вдоль периметра дна) емкости формующей части предусмотрен контур температурной компенсации 7, шириной 2-10 мм, глубиной 2-15 мм относительно дна формующей части и боковыми поверхностями под углом 45-90o относительно дна формующей части. При этом глубина контура температурной компенсации должна быть на 2-7 мм больше глубины элементов (сюжетный рисунок, включая буквы) контррельефного рисунка.
Контур температурной компенсации может быть выполнен и на расстоянии до 50 мм от сторон дна (от периметра дна) формующей части.
На боковых поверхностях формующей части могут быть выполнены с равным шагом (5-30 мм) фестоны 8, являющиеся одним из существенных признаков тульского пряника.
Устройство для формования тестовых заготовок тульского пряника изготавливается из хорошо выдержанного дерева, например, березы, груши, ивы, липы, влажность которого не превышает 15%.
Они бывают всевозможных размеров и разной сложности декоративного убранства.
Способ изготовления устройства для формования тестовых заготовок тульских пряников осуществляется следующим образом.
На лицевую поверхность деревянной заготовки для пряничной доски толщиной 30-40 мм наносят контур формующей части (рабочей части) пряничной доски.
Перед следующим этапом деревянная заготовка закрепляется на рабочем месте резчика, например струбцинами, на верстаке.
Затем вырезают формующую часть пряничной доски глубиной 9-15 мм, не доходя до ее контура 3-5 мм.
Общее углубление может быть вырезано на вертикально-фрезерном ручном электростанке, используя пазовую поверхностную фрезу цилиндрической формы, либо вручную, используя полукруглые и прямые стамески.
Формирование боковых граней 5 формующей части осуществляют под углом 90-145o относительно дна формующей части.
Боковые грани формующей части могут быть выполнены на вертикально-фрезерном ручном электростанке конической фрезой, либо вручную полукруглыми и плоскими стамесками.
Перед следующей операцией заготовку освобождают от крепления.
Далее вдоль периметра рабочей поверхности формующей части пряничной доски вырезают контур температурной компенсации 7, используя, например, нож-косяк.
Чтобы на рабочую поверхность формующей части пряничной доски нанести контур будущего рисунка, используют следующие приемы.
С помощью копировальной бумаги, обводя карандашом по контуру основной композиции рисунка без мелких внутренних деталей рисунка, при этом рисунок наносится в зеркальном изображении.
Либо контур рисунка предварительно наносят карандашом, например, твердостью М-2М на кальку, затем кальку закрепляют на рабочей поверхности формующей части рисунком вниз и тыльной стороной карандаша, надавливая, водят по поверхности кальки. Контур рисунка на рабочей поверхности формующей части проявляется в необходимом зеркальном отображении.
Если в композиции рисунка пряничной доски присутствует шрифт, его вырезают в первую очередь в технике контурной резьбы глубиной 2-10 мм и углом наклона боковых поверхностей, образующих контур (силуэт) букв, относительно дна формующей части – 45-90o.
Резьба шрифта выполняется с помощью отлогих, средних, крутых стамесок шириной от 3 до 25 мм и ножа-косяка или ножа-резака для подрезки прямых линий на буквах.
Шрифт на пряничной доске можно выполнять с горизонтальной плоскостью в глубине силуэта каждой буквы, шириной 2-50 мм (дно буквы).
Для выполнения такого шрифта используют вышеназванный инструмент и поборник (стамеска-цезарик), ширина отверстия которого зависит от ширины вырезаемых букв.
Затем выделяют главные сюжетные элементы рисунка (без мелких внутренних деталей) предварительным углублением (наносят схематизирующие выемки) вдоль их контура глубиной 2-10 мм.
При этом используют прямые, отлогие, средние, крутые стамески, нож-косяк. Если поверхность сюжетных элементов (главных элементов) сферическая – используют стамески-клюкарзы с отлогой формой полотна. Эта стадия необходима для создания эффекта плановости и выделения главного в оттиске пряничной доски.
На склоны схематизирующих выемок наносят мелкоузорные выемки скобчато-ногтевидной и/или геометрической резьбой глубиной 1-8 мм.
Этот этап выполняется отлогими, средними и крутыми стамесками, стамесками-уголками, ножом-косяком.
Комбинирование различных мелкоузорных выемок будучи простым в основе своей декоративным приемом придает изображению характер богатой окрашенности и орнаментальной сложности.
Следующий этап заключается в формировании на боковых гранях формующей части пряничной доски равномерно расположенных с шагом 5-30 мм фестонов 8. Выполняют фестоны крутыми полукруглыми стамесками и/или стамесками-уголками с заданным шагом резьбы.
Вдоль контура формующей части фестоны подрезают в горизонтальном направлении, например, ножом-косяком или подборником (стамеской-цезариком), т. е. делают фаски. Все этапы работы выполняют вдоль волокон древесины, что дает глянцевую, не требующую дальнейшей детальной шлифовки, узорную грань резьбы. А это в свою очередь способствует лучшему отделению формованного теста из формующей части пряничной доски.
Затем вырезают контур (форму) пряничной доски, наносят вдоль ее кромок фаски, полируют поверхность и обрабатывают пищевым маслом, например растительным, в течение 1-4 ч при температуре 35-85oС.
Источники информации: 1. Патент РФ 2001160, МКИ В 44 С 1/22, 1993 г.
2. Реферат заявки на изобретение 96121001/13 от 29.10.96 г.
3. Авторское свидетельство СССР 1558363, МКИ А 21 С 11/02, 09.01.87 г.
Формула изобретения
1. Устройство для формования тестовых заготовок тульского пряника, содержащее формующую часть в виде открытой емкости, на дне которой выполнен контррельефный рисунок, включающий сюжетный и мелкий рисунок, отличающееся тем, что главные сюжетные элементы рисунка выполнены в виде схематизирующих выемок, на склонах которых нанесена мелкоузорная скобчато-ногтевидная и/или геометрическая резьба, а боковые грани емкости выполнены под углом 90-145 относительно дна емкости.
2. Устройство для формования тестовых заготовок тульского пряника, содержащее формующую часть в виде открытой емкости, на дне которой выполнен контррельефный рисунок, включающий сюжетный и мелкий рисунок, отличающееся тем, что контррельефный сюжетный рисунок содержит шрифт, выполненный в технике контурной резьбы глубиной 2-10 мм, шириной 2-50 мм и боковыми гранями под углом 45-90 относительно дна формующей части.
3. Устройство для формования тестовых заготовок тульского пряника, содержащее формующую часть в виде открытой емкости, на дне которой выполнен контррельефный рисунок, отличающееся тем, что вдоль сторон дна емкости предусмотрен контур температурной компенсации на расстоянии до 50 мм от сторон дна емкости, причем угол наклона боковых граней контура составляет 45-90 относительно дна емкости, а глубина на 2-7 мм больше глубины контррельефного рисунка.
4. Устройство для формования тестовых заготовок тульского пряника по п. 3, отличающееся тем, что контур температурной компенсации выполнен шириной 2-10 мм и глубиной 2-15 мм.
РИСУНКИ
Рисунок 1, Рисунок 2
NF4A Восстановление действия патента СССР или патента Российской Федерации на изобретение
Дата, с которой действие патента восстановлено: 27.01.2010
Извещение опубликовано: 27.01.2010 БИ: 03/2010
QB4A Регистрация лицензионного договора на использование изобретения
Лицензиар(ы): Закрытое акционерное общество “БРЭЙН-ПРОПЕРТИ”
Вид лицензии*: НИЛ
Лицензиат(ы): Открытое акционерное общество “Тульская кондитерская фабрика “Ясная Поляна”
Договор № РД0070905 зарегистрирован 07.10.2010
Извещение опубликовано: 20.11.2010 БИ: 32/2010
* ИЛ – исключительная лицензия НИЛ – неисключительная лицензия
NF4A Восстановление действия патента
Дата, с которой действие патента восстановлено: 10. 01.2012
Дата публикации: 10.01.2012
Здоровый рецепт соуса Цезарь с лаймом
| Обновлено автор: Ryan 1 комментарий
304 акции
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Облегченная версия с греческим йогуртом и лаймом делает этот соус Цезарь с лаймом отличной здоровой альтернативой стандартному соусу Цезарь.
Я упоминал об этом раньше, но в детстве я ненавидел овощи. Я имею в виду, что я не так уж отличаюсь от большинства детей, но я определенно был более привередливым. По иронии судьбы первым овощем, который мне действительно понравился, была брокколи, которая до сих пор остается моим фаворитом. Однако мне потребовалось довольно много времени, чтобы полюбить салат.
Честно говоря, я не помню, где впервые попробовал салат, но я помню, как моя мама сказала, что если ты когда-нибудь полюбишь салат, то это будет салат Цезарь. И она не ошиблась… как обычно. И долгое время единственным салатом, который я когда-либо заказывал, был салат Цезарь. К сожалению, как мы все знаем, заправка для салата «Цезарь» вам не подходит.
Но эта заправка “Цезарь” с лаймом – идеальный компромисс, если вы, как и я, любите салат “Цезарь”. Мне никогда не приходило в голову приготовить собственную заправку, пока я не наткнулась на «Gimme Some Oven» и ее салат «Цезарь» из капусты. Добавление лайма придает ему уникальный оттенок, который очень хорошо дополняет капусту.
Поверьте мне, вы, вероятно, смотрите на ингредиенты и думаете, обязательно ли использовать пасту из анчоусов? Я тоже задавался этим вопросом, но это действительно имеет значение. Свежие анчоусы обычно используются в салате «Цезарь», поэтому, если вы хотите быть традиционным, вы должны включить их в эту заправку «Цезарь» с лаймом.
Какие ингредиенты входят в рецепт здоровой заправки «Цезарь»?
- Простой греческий йогурт
- Сыр пармезан
- Продукция – лаймы, чеснок
- Оливковое масло
- Вустерширский соус
- Паста из анчоусов
- Горчица дижонская
- Молоко
Как приготовить веганский соус “Цезарь”
Это возможно, хотя вам придется заменить несколько ингредиентов. Вам придется заменить греческий йогурт, сыр пармезан, пасту из анчоусов и молоко. Для греческого йогурта и молока вы можете использовать миндальный йогурт и миндальное молоко. Для сыра пармезан используйте веганский сыр пармезан. И, наконец, для пасты из анчоусов вы можете использовать пасту умэбоши. Я тоже никогда о нем не слышал, но это отличная замена пасте из анчоусов.
Сколько хранится домашняя заправка «Цезарь»?
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике, повязка будет храниться 7 дней.
Советы по приготовлению вкусной заправки «Цезарь» с лаймом
- При необходимости вы можете заменить греческий йогурт на обычный йогурт .
- Используйте оливковое масло качества , так как оно придает вкус.
- Используйте свеженатертый пармезан , чтобы закончить заправку. Никогда не покупайте предварительно измельченный сыр пармезан, так как он содержит древесную массу. Блоков сыра пармезан тоже дешевле .
- Хотя купленные в магазине бутылки могут быть весьма удобными, они не имеют аромата по сравнению с настоящими. На самом деле совсем несложно выжать свежевыжатый лайм , и вы почувствуете разницу во вкусе.
Похожие рецепты
- Винегрет с кинзой и лаймом
- Песто с жареным красным перцем
- Чесночный соус с кинзой
- Джем из бекона
- Винегрет с базиликом и лаймом
- Сливочно-бальзамическая заправка
Если вы уже пробовали этот соус Цезарь с лаймом или любой другой рецепт на Chisel & Fork, сообщите мне, как это получилось, в комментариях ниже! Вы также можете подписаться на меня на Facebook, Instagram, Pinterest и YouTube, чтобы увидеть больше вкусных блюд и все, что я делаю.
Распечатать Рецепт5 от 4 голосов
Соус “Цезарь” с лаймом
Облегченная версия с греческим йогуртом и лаймом делает этот соус “Цезарь” с лаймом отличной здоровой альтернативой стандартному соусу “Цезарь”.
Приготовление времени 5 мин
Всего времени 5 минут
Курс: соус
Кухня: Итальянский
Порции: 16
Калории: 53KCAL
Автор: Райан Бек
- ▢ 1 Кукла. свеженатертый сыр пармезан
- ▢ 4 лайма, сок
- ▢ 3 ст.л. оливкового масла
- ▢ 4 ч.л. вустерширского соуса
- ▢ 2 ч.л.0011 ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ 6 ст. Взбивайте по одной столовой ложке молока, пока оно не достигнет желаемой консистенции. Обычно это 6 столовых ложек для меня. Отложите и приготовьте салат. Можно хранить в холодильнике до 5 дней.
Порция: 1 столовая ложка | Калорийность: 53 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 4 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 6 мг | Натрий: 230 мг | Калий: 68 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 7,4 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 0,4 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Мне нравится, что вы делаете, так что упомяните @ChiselandFork или отметьте #chiselandfork в Instagram и, пожалуйста, поставьте звездочку ниже!
304 акции
Получить 25 лучших рецептов
Адрес электронной почты ИмяВзаимодействие с читателем
Репродукции древних монет Гравюра Денье Жюля Цезаря
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Нажмите, чтобы увеличить
66 продаж |
5 из 5 звезд€7. 00
Загрузка
Включены местные налоги (где применимо) плюс стоимость доставки
Количество
123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869707172737475767778798081828384858687888990919293949596979899100
Arrives by Jan 21-25 if you order today.
21-25 января
Если вы заказываете сегодня, это дата прибытия, которая зависит от времени и местоположения обработки продавцом, времени доставки перевозчиком и вашего адреса доставки. Имейте в виду: задержки перевозчика или размещение заказа в выходные или праздничные дни могут сдвинуть эту дату.
Внесен в список 29 сентября 2022 г.
Сообщить об этом элементе в Etsy
Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…
Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.
Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.
Сообщить о проблеме с заказом
Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.
Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.
Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы
Посмотреть список запрещенных предметов и материалов
Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении контента для взрослых
Товар на продажу…не ручной работы
не винтаж (20+ лет)
не ремесленные принадлежности
запрещены или используют запрещенные материалы
неправильно помечен как содержимое для взрослых
Пожалуйста, выберите причину
Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.