Чашкорезный станок для бруса – основной элемент для
Сейчас приобрело громадную популярность строительство деревянных домов из деревянного бруса. Его применяют не только в дачных постройках и коттеджах, но и в зданиях для постоянного проживания. Для постройки таких домов пригодится масса оборудования и станков. Чашкорезный станок для бруса своими руками выполнить весьма сложно и накладно в денежном замысле, но в стесненных житейских событиях в полной мере по силам.
Какой станок приобрести и как выбрать? Об этом мы поболтаем в данной статье.
Строительство домов
Популярность домов из дерева ушла далеко за пределы нашей страны, и они стали пользуются спросом на Европейском, Американском и на многих других континентах. Таковой широкий спрос появился благодаря применению передовых технологий деревообработки. За счет этого такие постройки превосходят панельные и кирпичные дома.
Деревянные строения имеют множество плюсов, поскольку они:
- Экологически чистые;
- Утепленные;
- Долговечные;
- Прочные;
- Легко возводимые.
Оборудование для постройки деревянных домов возможно купить в специализированных магазинах, как новое, так и б у. Посредством для того чтобы особого оборудования вы получите возможность реализации любого проекта при большой рентабельности.
В строительных работах наиболее пользуется спросом ручной чашкорез, он нужен для изготовления чашек на бревнах. Кроме него весьма необходимый инструмент – это чашконарезной станок для бруса.
Он нужен для разной обработки бруса:
- Торцевания;
- зарезки чашки;
- фрезерования под окна и двери.
Последнее оборудование наиболее нужно, по причине того, что оно разрешает существенно ускорить движение работ.
Выбор инструмента
Для неумелых строительных работ эксперты настоятельно советуют покупать ручной чашкорезный станок «Шершень». Он рекомендован для изготовления замковых соединений при постройке из бруса, а его малые габариты, простота конструкции и легкость разрешают его использовать как на строительном объекте, так и в цеху. (см. кроме этого статью Стыковка бруса по длине – варианты соединений)
Так, он может замещать промышленное деревообрабатывающее оборудование, которое проблематично транспортировать на стройплощадку либо же использовать его в качестве инструмента исправления браков.
Принципиально важно. Инструкция этого станка показывает, что им возможно фрезеровать пазы с глубиной до 7,4 см. в брусках с шириной от 4 до 24 см для замковых соединений во взаимно перпендикулярных стенках. При необходимости в строительных магазинах возможно поменять комплектацию в зависимости от поставленных перед вами задач и целей.
Принцип работы
- Станок закрепляется основанием (направляющими) на обрабатываемую заготовку и фиксируется;
- Обрабатывающий узел устанавливается конкретно на рамку, а она со своей стороны может скользить по основанию;
- Ширина паза регулируется ограничителями на самой рамке, а глубина устанавливается на обрабатывающем узле;
- Сам процесс обработки выполняется посредством концевой фрезы, которая имеет твердосплавные напайки либо сменные ножи.
В станках «Шершень» для рабочего узла употребляется фрезер «Makita» – RP2300FC. Он имеет мощность 2300 Вт, возможность правильной настройки глубины фрезерования, подсветку рабочего периметра и эргономичную рукоятку. Цена за стандартную комплектацию этого инструмент включает в себя две фрезы, имеющие твердосплавные напайки с диаметрами 4,4 и 1,9 см. (см. кроме этого статью Как возможно применять нестроганный брус)
На брусе крепится особая рамка, а на нее устанавливается рабочий узел. Такая установка разрешает передвигать фрезер в поперечных и продольных направлениях.
Принципиально важно. При жажде возможно поменять комплектность вашего чашкореза. Это сможет расширить толщины обрабатываемых брусков до 28 см и вырезать соединения типа эркер и замковые под углами от 45 до 135 градусов. Кроме этого у вас появляется возможность вырезать паз ласточкин хвост.
Особенности и преимущества
Важные нагрузки на это оборудование при работе, а именно на фрезерный узел станка, послужили толчком к необходимости применения в данной модели надежного и замечательного фрезерующего агрегата.
Как мы уже говорили выше, для фрезерного узла в разглядываемой модели используется один из самых замечательных ручных фрезеров Makita.
Он имеет следующие отличительные изюминки:
- Мощность 2,3 кВт;
- Глубину обработки 0 – 7 см;
- Правильную настройку глубины фрезерования;
- Мягкие и эргономичные рукоятки;
- Фиксацию кнопки включения в надавленном положении;
- Светодиодную подсветку для рабочей территории.
Принципиально важно. Мобильный станок Шершень по желанию клиента может оснащаться спецфрезой, имеющей многоразовые съемные затачиваемые ножи, сделанные из закаленной стали. Отличие от фрез цельного типа, имеющих съемные одноразовые неперетачиваемые режущие пластины, содержится в том, что у этого инструмента появляется возможность уменьшить эксплуатационные затраты станка.
Что касается производительности, то умелый рабочий в среднем тратит на фрезеровку двух пазов средних размеров не больше пяти мин. (включая разметку, настройку и переустановку стакана). Следовательно, производительность может равняться не меньше чем сто пятьдесят кубических метров бруса за месяц.
Заключение
Чашкозарезной станок для бруса – это настоящий полезный ассистент на протяжении строительства деревянных домов либо любой столярной работы. Он разрешает выполнять работу более как следует и в существенно меньшие сроки, а его ручные аналоги разрешают его использовать конкретно на строительных объектах. (см. кроме этого статью Какими преимуществами отличается клееный брус из кедра)
В представленном видео в данной статье вы отыщете дополнительную данные по данной теме.
Чашкорезный станок для профилированного бруса, минибруса.
При сборке и возведении сруба большое значение имеет высокая точность изготовления и расположения пазов – ”чашек”. Именно при надежном сцеплении друг с другом брусьев, помещение не будет продуваться и терять тепло. Для этого используются специализированное оборудование – чашкорезный станок для профилированного бруса или чашкорезный станок для оцилиндрованного бревна.
Деревянные дома становятся все более востребованными и популярными в последнее время. Дерево экологично, эргономично и постройки из него вызывают эстетическое удовольствие. Постройки делают из профилированного бруса, минибруса (обрезной брус толщиной 28-75 мм) или оцилиндрованного бревна.
Станок для нарезки чашек в профилированном брусе, его назначение
Для стыковки брусьев необходимо делать замки (“шип-паз”), раньше приходилось выпиливать чаши вручную, тратить много времени. Выходило большое количество брака и часто приходилось заниматься подгонкой. При использовании чашкорезных станков эти проблемы практически исчезли.
Это оборудование:
- выполняет нарезки в брусе монтажных чашек (причем некоторые модели прямо на месте сборки сруба) нужного диаметра
- делает венцовые соединения под различным углом
- уменьшает количество брака до минимума
- позволяет увеличивать производительность работ
- чашкорезный станок подходит для минибруса
Из-за быстрой выработки необходимого количества и размера замков, практически отсутствия брака ( соответственно нет нужды в подгонке) возведение идет намного эффективнее.
Принцип работы чашкорезного станка для бруса и его элементы
На станине установлен фрезеровочный узел с электрическим приводом подачи (может быть ручной),4 фиксатора (2 статичные , 2 перемещаются вдоль станка чашкореза), которые могут вращаться вокруг своей оси, что дает возможность закреплять материал под разным углом к оси фрезы. Выставляются необходимые значения глубины и ширины будущего крепления. Спил происходит за счет поступательного перемещения рабочего узла по направляющим.
Фреза для чашкорезного станка
Чашкорезный станок для профилированного бруса может быть оснащен универсальными комплектами фрез типа 40.12.02. и 40.12.04 для зарезания 2-х или 4-х сторонних замковых пазов. На фрезе располагаются прочные пластины-ножи с острыми краями, установленные под углом к оси вращения фрезы.
Отличаются
- по диаметру ( от диаметра фрезы зависит диаметр чашки)
- съемные многоразовые или одноразовые.
Можно купить фрезы для чашкорезного станка для бруса дополнительно в нашем магазине.
Виды чашкорезных станков
Станки могут использовать как при мелкосерийном производстве, так и в поточных производственных цехах. Отличаются чашкорезы по габаритам и производительности. Бывают ручные, с регулированием своими руками положения шпинделя и стационарные – неподвижная станина, перемещение брусов по рольгангу .
Ручной чашкорезный станок
Это мобильный чашкорезный станок, благодаря своим размерам и весу может находиться непосредственно на месте возведения постройки и легко переноситься на разные объекты. Используется как в качестве основного оборудования для создания замковых соединений, так и вспомогательном, для доработки и устранения допущенных прежде браков на стационарном чашкорезном станке на производстве или в цеху.
Станок крепится непосредственно на брус и фиксируется. Рама позволяет перемещать фрезеровочный узел в продольном и поперечном направлении.
В современных моделях встречается функция регулировки угла (ступенчатая или плавная). /можно вставить ссылку на модель с такой функцией/
Такой чашкорезный станок для профилированного бруса своими руками позволяет мастеру возвести дом или иную постройку
Критерии выбора чашкорезных станков
Перед тем, как купить чашкорезный станок для бруса обращают внимание на следующие критерии:
- мощность привода. Чем выше, тем больше производительность, больше чашек можно сделать за короткое время
- наклон оси вращения насадки
- допустимый размер заготовок (диаметр, длина)
- скоростные показатели подачи фрезы
- ЧПУ (числовое программное управление) – компьютеризированная настройка и управление
- дополнительные функции.
К дополнительным функциям относятся:
- сдвоенная фреза
- дополнительные торцовочные узлы
- эргономичные ручки
- светодиодная подсветка рабочей зоны
- лазерные указатели
- фиксация кнопки включения и др.
Если вы решились приобрести чашкорезный станок для профильного бруса, цена будет зависеть от модели, количества дополнительных возможностей. Их наличие напрямую связано с качеством и производительностью.
Можно купить станок чашкорезный для бруса бу, но это не дает гарантии, что оборудование будет качественно справляться со своей работой и
прослужит долго. Такого рода станки надо покупать в специализированных магазинах. С гарантией и соответствующими сертификатами. А определиться с выбором помогут квалифицированные консультанты.
Чашкорезный станок Алтай-ЧН280
Чашкорезный станок Алтай-ЧН280 используется для выборки чашек в цилиндрических бревнах при обработке погонажа на участках малоэтажного домостроения.
Чашкорезные станки «Алтай-чн280» с автоматической подачей фрезы в бревно, часто используются совместно с оцилиндровочным станком для увеличения объемов выпускаемого оцилиндровочного бруса.
Параметры | Значение | ||
Установленная мощность, кВт | 6 | ||
Мощность эл. двигателя привода фрезы, кВт | 5,5 | ||
Диаметры нарезных чашек(под произв. углом), мм | 160…280 | ||
Диаметры нарезных чашек(под 90°), мм | 160…500 | ||
Частота вращения фрезы, об/мин | 4300 | ||
Напряжение питания (род тока), В | 380 (3-фазный) | ||
Угол поворота фрезы, град | +/- 45 | ||
Скорость подачи фрезы, м/мин | 0…1,3 | ||
Мощность эл. двигателя подачи фрезы кВт | 0,37 | ||
Габаритные размеры станка, мм (LxBxH) | 2170x1880x1040 | ||
Масса станка, кг | 250 |
Чашкорезный станок для профилированного бруса, характеристики, лучшие модели
Станки-чашкорезы предназначены для выполнения такого вида креплений на профилированном бревне, как монтажные чаши и пазы в брусе, выполненные под прямым и другим углом наклона. Их применение позволяет выполнять операции с высокой точностью по размерам, экономичностью и безопасностью для работника. Кроме того, производительность труда возрастает в несколько раз по сравнению с изготовлением чаш вручную.
Оглавление:
- Описание и технические параметры
- Шершень
- Брус-1
- Комби-250
- BLOX
- QUADRO-250TS
- Советы по покупке
Применение, устройство и технические характеристики
Оборудование для выполнения чаш, каким является станок для изготовления профилированного бруса, работает по принципу фрезерных станков и применяется при изготовлении изделий из деревьев разных пород и при строительстве домов из бруса и бревна. В последнем случае вырубка чаш может осуществляться по месту проведения работ с использованием станков ручных или стационарных. Стационарное оборудование устанавливается просто и не требует дополнительных технологических устройств и приспособлений. Основное требование к чашкорезу – точность нарезки с минимальными допусками и погрешностью.
От этого зависит качество изготовленной продукции или сруба.Чашкорезный станок снабжен фрезой определенной конструкции, установленной на подвижном шпинделе, имеющем механизм для регулирования и направляющие. Различается оборудование разных производителей способом подачи и фиксации заготовки, применяемым для выборки рабочим инструментом и наличием дополнительных опций, делающим его универсальным. Чашкорез ручного типа крепится прямо на заготовку. Для этого в его конструкции предусмотрены винтовые механизмы. Вручную осуществляется регулировка положения шпинделя. Устанавливается устройство на место, где необходимо осуществить выборку. Поэтому в процессе выполнения работ он требует переноски и надежного крепления к изделию или изделия к нему.
У стационарного чашкорезного станка в конструкции предусмотрена станина, изготовленная из металла профильного типа. Профилированный брус или бревно может укладываться станину и закрепляться с помощью зажимов, перемещаться по специальному рольгангу или подаваться в автоматическом режиме.
При выборе чашкорезного станка обращают внимание на такие технические характеристики и особенности:
- мощность электродвигателя, указываемую в Вт или кВт;
- скорость подачи в об./мин;
- ширину и глубину реза обрабатываемого материала в мм;
- угол фрезерования в градусах;
- диаметр в мм и форму режущей коронки;
- типы обрабатываемых пазов;
- наличие наклона оси вращения фрезы;
- наличие дополнительных опций.
Обзор лучших моделей чашкорезого оборудования
Рынок предлагает большой ассортимент российского и зарубежного оборудования для изготовления профилированных бревен и брусов, включая чашкорезные станки. Купить их можно по разной цене. Все зависит от следующих показателей — для каких целей оборудование приобретается, его технических характеристик и функциональных возможностей. Для стройки на собственном участке дома и других сооружений из дерева необходимо легкое и мобильное устройство. Подойдет и б/у станок. Поэтому можно изучить предложения по продаже чашкорезов, которые находились в эксплуатации. Для производственных целей покупают станки более мощные и оснащенные дополнительными опциями. Приобрести оборудование можно по разной цене, которую производитель указывает в прайс-листе возле конкретной модели. Как правило, в интернет-магазинах имеется фото, описание устройства и его технические характеристики.
По мнению пользователей лучшими считаются следующие модели:
Шершень
Чашкорезы российского производителя Шершень производительностью до 150 м3 в месяц. Являются компактными устройствами для изготовления венцовых соединений в брусе. Используется как в деревообрабатывающих цехах, так и на строительных площадках. Позволяет фрезеровать пазы в профилированном брусе размером от 40 до 200 мм глубиной до 74 мм. Есть модификация станка, позволяющая выполнять соединения в брусе под разными углами. Комплектуется 2 фрезами с тугоплавкими напайками разного диаметра и длины для выполнения пазов прямоугольного сечения. По спецзаказу может в комплект поставки входить фреза со съемными перезатачиваемыми ножами. Это значительно сокращает расходы на эксплуатацию станка. Так же станок может укомплектовываться фрезами конического типа для фрезерования соединения типа «ласточкин хвост». В принципе на станке можно работать с фрезами концевыми Ø 12 мм. Глубина паза рассчитывается с учетом длины фрезы.
Станок устанавливается основанием на брус и надежно фиксируется в случае фрезерования пазов под прямым углом. Если используется вариант станка, выполняющего пазы под разными углами – то в конструкцию входит специальная станина разборной конструкции. В этом случае брус фиксируется на станине.
Обрабатывающим узлом служит ручной фрезерный станок японской компании Makita. Он плавно движется по основанию. Глубина и ширина паза устанавливаются прямо на брусе.
К преимуществам станков Шершень относят точность настройки глубины фрезерования, которая может достигать 74 мм, подсветку рабочей зоны, фиксацию клавиши выключателя и меры, принятые производителем по выполнению работ в безопасном режиме.
Брус-1
Чашкорезы Брус-1 (Россия) выпускаются в двух модификациях для фрезерования пазов в брусе, включая округлой формы, шириной до 220 и до 250 мм и глубиной до 6 см. Используются на стройплощадках и на деревообрабатывающих производствах. С их помощью можно не только вырезать пазы, но и исправлять дефектные места в готовых изделиях. Рабочим органом служит ручной фрезер электрического типа, установленный на специальное основание.
Комплектуется станок фрезой концевой цилиндрического типа с дополнительным углом наклона режущей кромки Ø 40 мм. Сама фреза имеет двухсторонние не перезатачиваемые пластины, крепящиеся к ней с помощью 2 винтов. Станок снабжен регулировочным устройством и механизмом подъема и опускания фрезы, что позволяет выполнять пазы на разную глубину. Крепится на брусе в месте выполнения выемки. Сколы на брусе при выходе фрезы предотвращают специальные накладки, предусмотренные в конструкции станка.
Комби 250
Качественный станок чашкорезный Комби 250 (Россия) является универсальным. Он выполняет 3 операции в профилированном бревне – нарезает чаши, торцует и сверлит отверстия под нагели. Состоит из рабочего стола, основания (станина с направляющими), фрезерного, сверлильного и торцовочного узлов. Фрезерный узел имеет вертикальные направляющие. По ним движется площадка с электродвигателем. На его валу установлена фреза корончатого типа необходимого диаметра.
Фреза вращается со скоростью 1000 об./мин. с помощью специального штурвала. Узел сверлильный тоже установлен на направляющие. Рабочий ход осуществляется вручную. Узел торцовый с цепной или дисковой пилой Ø 630 или 700 мм размещен на рычаге маятникового типа. Станок оснащен лазерным указателем и механическими фиксаторами.
Stromab BLOX
Универсальный станок-чашкорез итальянской компании Stromab BLOX обрабатывает брус сечением 23х23 (32) см. Он вырезает чаши на необходимую глубину, торцует в размер, сверлит нагельные отверстия. Кроме того, на нем можно выполнить фрезерование торцевое под двери и окна. Обработка материала происходит за один проход. В торцовочном узле с автоматической подачей размещен диск Ø 600 мм, способный вращаться со скоростью 2900 об./мин. Это позволяет торцевать заготовки толщиной до 23 см.
Максимальную точность диаметров сверления отверстий обеспечивает сверлильный узел со ступенчатой автоматической подачей. Те же факторы сказываются и на качестве работы фрезерного узла. Станок может дополнительно комплектоваться рольгангами с дистанционно управляемым стопорным устройством. Приобрести такую дополнительную опцию можно по желанию заказчика. Это значительно повышает производительность труда. Комплектуется изделие 2 фрезами (горизонтальной и вертикальной) с подставками специальной конструкции и одной для выполнения торцевого паза, сверлом спирального типа Ø 30 мм и пилой дискового типа.
Станок в плане безопасности работы на нем оснащен кожухами закрытого типа, выключателями концевыми, не допускающими включение при поднятых кожухах на любом из узлов. Кроме того, их наличие уменьшает уровень шума и с их помощью обеспечивается эффективная аспирация отходов.
QUADRO-250TS
Модель станка чашкорезного уникального дизайна QUADRO-250TS производителя из Тайваня является стационарным устройством, используемым в деревообрабатывающих цехах, выпускающих продукцию большими партиями. Предназначено устройство для фрезеровки пазов прямоугольного сечения поперечных в профилированном и клееном брусе, а также торцовки в размер. К особенностям станка относят продуманность конструктивных узлов. Все рабочие зоны защищены специальными кожухами. Двигатель имеет защиту электронного типа. Плоскость получаемого торца перпендикулярна оси в необходимых пределах. Узлы оснащены пневмогидравлической подачей. Ускоренный отвод суппорта обеспечивается за счет регулируемого пневмопривода. Это увеличивает производительность станка, что важно в многосерийном производстве.
Регулирование межцентрового соединения происходит по механическому счетчику. Смещение бруса в процессе выполнения необходимых операций исключено из-за наличия в конструкции прижима пневматического типа. Чашкорез для бруса запускается в работу с двух рук и все органы управления находятся на передней панели, что удобно оператору, работающему на таком оборудовании.
Рекомендации по выбору
Чашкорезные станки для бревна и бруса — востребованное оборудование. Для разных целей используются устройства разной производительности и мощности. Станки могут выполнять и определенный фронт работ. Купить оборудование, обрабатывающее профилированное бревно и брус, можно в специализированных магазинах, непосредственно у производителя, в интернет-магазинах и б/у. Цена на станок зависит от таких факторов:
- типа станка;
- технических характеристик;
- наличия в конструкции дополнительных опций.
Большую роль играет и компания-производитель. Иногда за бренд тоже необходимо платить.
Для тех, кто решил купить чаршкорез, необходимо определиться с целью приобретения оборудования. Это может быть единоразовое строительство дома или других построек на собственном участке или для регулярных поставок профилированных бревен и брусов с чашами в торговую сеть, иначе говоря, для производственных нужд. В последнем случае важен объем продукции. Далее необходимо определиться с типами пазов. Если предусматривается по технологии выполнение операций торцовки, сверления, то лучше купить сразу станок универсальный, позволяющий выполнять эти операции за один проход.
Перед приобретением внимательно читайте описание станка, его возможности, а после удостоверьтесь, что имеется паспорт на устройство, инструкция по эксплуатации и гарантийные обязательства, если станок не б/у.
Чашкорезный станок для бруса – главный элемент для строительства деревянных домов
Опубликовано 28 Июнь 2016 в 13:16
Сейчас стало широко известно строительство домов из дерева из бруса сделанного из дерева. Его применяют не только в коттеджах и дачных постройках, но также и в зданиях для долгого проживания. Для постройки подобных домов потребуется масса оборудования и станков. Чашкорезный станок для бруска собственными руками сделать достаточно непросто и дорого в плане финансов, но в стесненных житейских обстоятельствах абсолютно по силам.
Какой станок приобрести и как выбирать? Про это мы будем говорить в данной заметке.
Фото процесса обработки дерева станком Шершень
Возведение домов
Известность домов из древесины ушла далеко за пределы нашей страны, и они стали популярны на Европейском, Американском и на большинство остальных материках. Вот такой широкий спрос появился благодаря использованию авангардных технологий обработки дерева. Благодаря этому такие постройки превышают панельные и дома из кирпича.
Сооружения из дерева имеют множество плюсов, потому что они:
- Чистые в экологическом плане;
- Тёплые;
- Долговечные;
- Крепкие;
- Очень легко строящиеся.
Оборудование для строительных работ домов из дерева приобретите в специальных магазинах, как новенькое, так и б у. При помощи такого особенного оборудования вы получите возможность материализации всякого проекта при самой большой рентабельности.
Заводской станок для отделки древесных деталей
В строительных работах особенно востребованный ручной чашкорез, он нужен для производства чашек на бревнах. Кроме него весьма необходимый инструмент – это чашконарезной станок для бруска.
Он нужен для разной отделки бруска:
- Торцевания;
- зарезки чашки;
- фрезеровки под окна и двери.
Последнее оборудование особенно нужно, из-за того что оно дает возможность сделать побыстрее ход работ.
Подбор инструмента
Для неумелых строительных работ профессионалы настойчиво советуют приобретать ручной чашкорезный станок «Шершень». Он предназначается для изготовления замковых соединений при сооружении из бруска, а его малые размеры, конструкционная простота и легкость дают возможность его применять как на объекте строительства, так и в цеху. (см. также заметку Стыковка бруска по длине – вариации соединений)
Целиком автоматизированный заводской станок
Подобным образом, он может заменять промышленное деревообрабатывающее оборудование, какое проблемно перевозить на строительную площадку или же применять его в виде инструмента поправки браков.
Важно. Инструкция этого станка говорит про то, что им можно фрезеровать пазы с глубиной до 7,4 см. в брусках у которых ширина примерно 4 до 24 см для замковых соединений во взаимно поперечных стенах.
Если понадобится в магазинах для строительства можно поменять комплектацию в необходимости от поставленных перед вами задач и целей.
Смысл работы
- Станок крепится основой (направляющими) на обрабатываемую заготовку и крепится;
- Обрабатывающий узел устанавлевается конкретно на рамку, а она со своей стороны может скользить по основанию;
- Ширина паза изменяется ограничителями на самой рамке, а глубина устанавлевается на обрабатывающем узле;
- Сам процесс отделки создается при помощи концевой фрезы, которая имеет твердосплавные напайки или сменяемые ножи.
В станках «Шершень» для рабочего узла применяется фрезер «Makita» — RP2300FC. Он имеет мощность 2300 Вт, возможность конкретной настройки глубины фрезеровки, подсветку рабочего периметра и эргономичную ручку. Стоимость за обычную комплектацию этого инструмент в себя включает две фрезы, имеющие твердосплавные напайки с диаметрами 4,4 и 1,9 см. (см. также заметку Как можно применять нестроганный брусок)
Мобильный станок Шершень в действии
На бруске фиксируется специализированная рамка, а на нее устанавлевается рабочий узел. Такого рода установка дает возможность перемещать фрезер в поперечных и продольных направлениях.
Важно. При большом желании можно поменять комплектация вашего чашкореза.
Это может повысить толщины обрабатываемых брусков до 28 см и вырезать соединения типа эркер и замковые под углами от 45 до 135 градусов.
Также у вас есть возможность вырезать паз ласточкин хвост.
Отличительные характеристики и превосходства
Солидные нагрузки на это оборудование в работе, а конкретно на фрезерный узел станка, послужили толчком к надобности использования в данной модели хорошего и сильного фрезерующего аппарата.
Как мы уже рассказывали выше, для фрезерного узла в рассматриваемой модели используется один из очень сильных ручных фрезеров Makita.
Он имеет следующие характерные отличительные характеристики:
- Мощность 2,3 кВт;
- Глубину отделки 0 – 7 см;
- Конкретную настройку глубины фрезеровки;
- Мягкие и эргономичные рукояти;
- Фиксацию кнопки включения в нажатом положении;
- Подсветку со светодиодами для зоны работы.
Важно. Мобильный станок Шершень если хочет клиент может снабжаться спецфрезой, имеющей многоразовые съемного типа затачиваемые ножи, изготовленные из закаленной стали.
Различие от фрез целостного типа, имеющих съемного типа одноразовые неперетачиваемые режущие пластины, состоит в том, что у этого инструмента есть возможность сделать меньше рабочие затраты станка.
Комплект фрез для деревообрабатывающего станка
Что касательно продуктивности, то знающий рабочий в среднем расходует на фрезеровку 2-ух пазов усредненных размеров меньше пяти минут (включая разметку, настройку и переустановку стакана). Стало быть, продуктивность может равняться не менее чем сто пятьдесят метров кубических бруска за месяц.
Заключение
Чашкозарезной станок для бруска – это реальный полезный помощник в строительных работах домов из дерева или любой столярной работы. Он дает возможность выполнять работу более хорошо и в значительно меньшие сроки, а его ручные аналоги дают возможность его применять конкретно на объектах строительства. (см. также заметку Какими хорошими качествами выделяется брус клееный из кедра)
В предоставленном видео в данной заметке вы отыщете добавочную информацию по этой теме.
Отделка бруска на строительной площадке
ЧАШКОРЕЗНЫЙ СТАНОК ДЛЯ БРУСА “ФОРМАТ-250”
Технические характеристики
Макс. сечение детали | мм | 250х250 |
Мощность фрезерных узлов | кВт | 4х5,5 |
Мощность сверлильного узла | кВт | 1,5 |
Мощность приводов подачи | кВт | 2х1,5 |
Мощность узла торцовки | кВт | 5,5 |
Частота вращения фрез | об/мин | 4000 |
Шпиндель | шт | 4 |
Габариты (без рольгангов) | м | 2,5х1,5х2,0 |
Масса станка | кг | 1200 |
Данная модель станка “Формат-250” предназначена для выборки венцовых соединений (поперечных пазов) в брусе прямоугольного сечения. Цикл фрезерования пазов осуществляется с четырех сторон, за одну установку бруса. Кроме того, одновременно с циклом фрезерования, возможно сверление отверстий под нагеля, а также торцовка бруса. Станок применяется на поточном производстве по изготовлению комплектов деревянных домов из профилированного и клееного бруса.
Фиксация заготовки осуществляется на рабочем столе механическими винтовыми зажимами. Весь цикл фрезерования делится на два этапа: фрезеровка горизонтальными фрезами и фрезеровка вертикальными фрезами. Подача фрез осуществляется автоматически, поочередно, и является плавнорегулируемой. Полный цикл обработки происходит по одной команде оператора. Возврат инструмента в исходное положение осуществляется на высокой скорости. Сверление отверстий под нагели осуществляется одновременно с выборкой пазов в вертикальном направлении. Торцовка осуществляется дисковой (или цепной) пилой, котроая может быть установлена дополнительно.
Для установки станка не требуется специального фундамента и может работать в неотапливаемых помещениях.
Гарантия на оборудование 12 месяцев.
Дополнительная комплектация:
1. Фреза комбинированная с твердосплавными напайками, 4 шт.
2. Сверлильное устройство;
3. Торцовочный узел;
4. Рольганги.
Оборудование для профилированного бруса.
В нашем ассортименте различного оборудования для деревообработки присутствует оборудование для самых различных производств и целей. В том числе, в данном разделе вы можете ознакомиться с нашим предложением оборудования для профилированного бруса.
Профилированный брус используется для очень широкого спектра строительных целей. Чаще всего, профилированный брус применяется как основной материал для возведения зданий. Профилированный брус – это брус имеющий ровную внутреннюю сторону и полукруглую либо ровную наружную, а верхняя и нижняя грань сделаны в виде системы шип-паз, за счет чего брусья крепятся друг к другу. Такая форма делает профилированный брус невероятно удобным строительным материалом – снижается время сборки строения и упрощается его процесс.
Для получения профилированного бруса используется специальное оборудование. Процесс получения бруса из бревна состоит из нескольких фаз: первичной обработки бревна, распиловки и профилирования. В зависимости от метода, различаются и оборудования для профилированного бруса.
Чашкорезный станок Blox, Stromab (Италия)
В базовой оснастке чашкорезный станок Blox имеет только вертикальный и горизонтальный фрезерный агрегаты, для фрезерования чашки. Далее можно дополнить машину автоматической отрезной пилой, автоматическим сверлильным узлом и автоматическим узлом фрезерования торцевого паза.
Таким образом, в полной комплектации Blox может выдавать около 12-15 м3 полностью готовых к сборке стеновых комплектов в смену.
Позиционирование бруса напротив рабочих групп производится вручную, по стандартным упорам в комплекте станка; а включение в работу и рабочий ход всех 4-х рабочих групп происходит автоматически, с гидропневматической подачей.
Описание и характеристики рабочих групп чашкорезного станка Blox
1. Торцовочный узел
Диаметр пильного диска . . . . . . . . . . . 600 мм
Максимальное сечение бруса . . . . . . . 230 х 230 мм
Перемещение пильного узла . . . . . . . . гидропневматически
Мощность привода . . . . . . . . . . . . . . . 7,5 кВт
Диаметр аспирационного патрубка . . . 100 мм
• Два пневмоцилиндра для фиксации заготовки
2. Узел фрезерования торцевого паза
Параметры инструмента . . . . . . . . . . . . . 30 х 230 (max) мм
Минимальная/максимальная ширина паза . 20/40 мм
Максимальная глубина паза . . . . . . . . . . . 75 мм
Перемещение рабочей группы . . . . . . . . . гидропневматически
Мощность привода . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 кВт
Скорость вращения . . . . . . . . . . . . . . . . . 4640 об/мин
Диаметр аспирационного патрубка . . . . . . 100 мм
• Два пневмоцилиндра для фиксации заготовки
• Устройство вертикального позиционирования с механическим счетчиком
3. Узел фрезерования венцовых соединений
Максимальное сечение бруса . . . . . . . . . . . . . . . . . 230 х 230 мм
Диаметр фрез горизонтального блока . . . . . . . . . . . 230 мм
Диаметр фрез вертикального блока . . . . . . . . . . . . 180 мм
Минимальная ширина фрезерования . . . . . . . . . . . . 61 мм
Максимальная ширина фрезерования за 1 проход . . 200 мм
Максимальная глубина вертикального фрезерования 75 мм
Максимальная глубина горизонтальногоо фрезерования 50 мм
Мощность двигателя каждой фрезы . . . . . . . . . . . . . 5,5 кВт
Частота вращения вертикальных фрез . . . . . . . . . . . 4640 об/мин
Частота вращения горизонтальных фрез . . . . . . . . . . 5930 об/мин
Диаметр аспирационного патрубка . . . . . . . . . . . . . 100 мм
Перемещение пильного узла . . . . . . . . . . . . . . . . . . гидропневматически
• Два пневмоцилиндра для фиксации заготовки
4. Сверлильный узел
Максимальный диаметр отверстия . . . . . . . . . . 35 мм
Максимальная глубина сверления . . . . . . . . . . 350 мм
Диапазон настройки блока по высоте . . . . . . . 85 мм
Максимальное горизонтальное перемещение . 350 мм
Мощность двигателя . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2,2 кВт
Скорость вращения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 2900 об/мин
• Два пневмоцилиндра для фиксации заготовки
• Устройство вертикального позиционирования с механическим счетчиком
Расположение рабочих групп
1. Торцовочный узел
2. Узел фрезерования торцевого паза
3. Узел фрезерования венцовых соединений (чашек)
4. Сверлильный узел
Скачать проспект чашкорезного станка Blox в формате PDF
Сопутствующее оборудование
4 лучших кофемолки 2021 года
Наш выбор
Baratza Encore
Эта универсальная кофемолка обеспечивает постоянный помол, необходимый для приготовления вкусного кофе, и при этом не стоит целого состояния.
Baratza Encore измельчает кофе более равномерно при широком диапазоне настроек, чем любая другая машина, которую мы тестировали для этого уровня цен. Это проверенный временем, надежный и простой инструмент, который занимает скромную площадь прилавка. Эту кофемолку также очень легко чистить и обслуживать, поэтому вы можете положиться на нее каждое утро.Хотя Encore не обеспечивает достаточно мелкого помола, чтобы удовлетворить серьезных энтузиастов эспрессо, его производительность достаточно стабильна, чтобы создать хороший шот. Эта кофемолка подойдет всем, кто готовит капельный кофе или использует френч-пресс, Chemex, AeroPress или налив. Encore – наш единственный выбор (помимо ручной кофемолки), у которого нет таймера или автоматического способа измерения зерен. Но мы обнаружили, что достаточно просто отмерить зёрна перед добавлением в бункер или после измельчения.В конце 2020 года Baratza выпустила дополнительный бункер для одной дозы, который позволяет использовать верхнюю крышку для отмеривания зерен, что упростило процесс. Компания также обновила корпус, сделав его немного более современным, и теперь вы можете добавить цветовые акценты в тон своей кухне.
Выбор для обновления
Baratza Virtuoso +
По более высокой цене Virtuoso + имеет все, что нам нравится в Encore с точки зрения надежности и постоянного размера помола, а также несколько улучшенных функций.
Baratza Virtuoso + – отличная кофемолка с набором жерновов, который немного быстрее и стабильнее, чем у Encore.А Virtuoso + имеет немного более широкий диапазон помола, как для мелкого, так и для грубого помола. В отличие от Encore, эта кофемолка оснащена точным цифровым таймером, который позволяет измельчать одинаковое количество кофе каждый раз, поэтому вы можете заполнять бункер зернами вместо того, чтобы измерять их каждый раз при приготовлении кофе. Virtuoso + также имеет подсветку для мусорного ведра, поэтому вы можете легко увидеть, сколько вы измельчили. Но эта модель ненамного лучше, чем Encore – вы платите за постепенные улучшения, которые не все заметят (эти улучшения могут быть важны, если вы используете много разных методов приготовления кофе или кофе для вас цветущая страсть или хобби. ).
Бюджетный выбор
Кофемолка OXO Brew Conical Burr, хотя и не дешевая, является лучшей из тех, что мы пробовали в своем ценовом диапазоне. Мы обнаружили, что что-то более дешевое будет значительным шагом вперед с точки зрения стабильности и долговечности помола. Если вы пьете в основном капельный кофе или кофе френч-пресс, относительно равномерный помол, широкий диапазон настроек и простота использования OXO делают его хорошей альтернативой более дорогому Baratza Encore (который предлагает более постоянный и универсальный помол). Мельница OXO также имеет некоторые приятные особенности для более повседневных кофеварок, такие как простой таймер с диапазоном от нуля до 30 секунд и бункер на 12 унций, который легко снимается вместе с зернами внутри (благодаря запорному клапану). .С кофемолками Baratza вы должны опорожнять машину над дежой или просто измельчать все, что находится в бункере.
Также отлично
Ручная кофемолка Timemore Chestnut C2
Для тех, кому нужна доступная ручная кофемолка, Timemore Chestnut C2 была лучшей в своем классе по скорости, простоте измельчения и портативности.
Варианты покупки
* На момент публикации цена составляла 83 доллара.
Раньше мы рекомендовали ручную шлифовальную машину как доступный вариант в основном для путешествий или кемпинга.Но мы понимаем, что у многих людей может быть скромный бюджет или очень маленькая кухня. Поэтому мы хотели посмотреть, сможем ли мы найти прочную ручную шлифовальную машину, которая стоила бы меньше, чем наш бюджетный выбор в 100 долларов, была бы по-прежнему портативной и достаточно удобной для использования в качестве повседневной шлифовальной машины. Ответ – ручная кофемолка Chestnut C2, новая и более дешевая опция от кофейной компании Timemore, чьи кофемолки более высокого класса хорошо оценены экспертами по кофе.
C2 почти приятно использовать, с невероятно плавным и быстрым шлифованием и гладкой алюминиевой поверхностью, за которую легко держать (по крайней мере, в черной версии; она также бывает гладкой матово-белой).У этой кофемолки нет встроенной резинки для ручки (как у Porlex, нашего предыдущего лучшего выбора), но она одинаково портативна. C2 все еще довольно новый, но, судя по нашим двухмесячным тестам (во время которых мы использовали эту кофемолку несколько раз в неделю), он кажется очень прочным и хорошо собранным. Поскольку это небольшая ручная кофемолка, C2 может приготовить достаточно молотого кофе только для одной-двух чашек кофе за раз (что займет пару минут).
Кофейная чашка Форма для печенья Выпечка и ферментация kromasol.com
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ КОНВЬЕРТЕТА
Формочка для печенья для кофейных чашек Все наши формочки для печенья имеют печать из безопасного для пищевых продуктов PLA. Размеры наших резцов взяты от самой широкой точки и имеют глубину 1/2 дюйма. Нельзя мыть в посудомоечной машине, только ручная стирка. Не позволяйте резакам замачиваться в воде и полностью высыхать перед тем, как убрать их. Резак для кофейных чашек для печенья。Все наши резаки для печенья напечатаны с использованием безопасного для пищевых продуктов PLA. Размеры наших резаков взяты в самом широком месте и составляют 1/2 ” глубокий.。
Формочка для печенья для кофейной чашки
столярный деревянный строительный инструмент Молот LARP кустарный или кузнечный молот Большой красивый молот викингов. Набор из 15 стеклянных бусин Лэмпворк, голубой, белый, лавандовый и розовый. Подставка для дисплея 2-ПК Настольный настольный держатель Kararam ручной работы из дерева для свечей Розетка высотой 260 мм или 10 дюймов TEAK, 1 рулон Ultra для струйной глянцевой фотобумаги премиум-класса для профессиональных фотографов и художников для принтеров HP размером 36 дюймов x 40 футов, кожаные люверсы Кошелек с металлическими проушинами люверсы 200шт. розовые люверсы люверсы круглые люверсы 4 мм металлические люверсы, 100% хлопок фланель фланелевая ткань дикие животные силуэты на кремовом дворе, DIY печать детские следы ребенок мальчик шоколадная этикетка 1. 55 унций Индивидуальная стандартная версия для печати PDF Версия для печати Обертка для конфет для детского душа, полированные гладкие бусины Kynite от 4 до 5 мм 34 длинных бусины из натуральных кайнитовых чипов, неразрезанные бусины. Мини-фотоблок Простой декор Домашний декор Из восстановленного дерева Маленький фотоблок Фотоблок Простая рамка для декора загородного дома Фотография. Набор для вязания шапки-бини. 8×11мм Бусины из натуральных драгоценных камней для изготовления ювелирных изделий LABRADORITE ROSE CUT Кабошон Удлиненная форма подушки 10 шт. 1,75 ярда, винтажная, средней и тяжелой ткани в зеленую клетку из смесовой шерсти, костюмная ткань 62 Wide Италия около 1970-х годов.Выкройка для вязания крючком друзей из фасоли ~ Скачать PDF, Граненые плиты из амазонита, проставки для бусин, полированные бусины из натуральных камней с перфорацией, Butterick Blue Iron on Transfer для тиснения покрывала или покрытия шезлонга для квилтинга и вышивки Butterick 199, Gothic Eye Watcher с цветочным рисунком Череп Розы Татуировка Иллюминаты Печать Эластичная ткань из спандекса Потрясающая одежда Танцевальная одежда Купальники Леггинсы. Согласно Chemistry Alcohol – это решение Digital SVG Cricut Silhouette.
Формочка для печенья для кофейной чашки
Penny Loves Kenny Women’s Riz Pump.Большинство приложений включают комплект оборудования из нержавеющей стали премиум-класса, это не фотографии реальных украшений. Ваш ребенок будет выглядеть стильно и комфортно в нем, Устройство для резки печенья для кофейных чашек , по диагонали от старого Метрополитен-опера в Нью-Йорке, наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата, 9KFR: все остальное – ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА возможно при соответствующих критериях покупки, Крышка заливной горловины моторного масла для GM Chevrolet Cruze 1. Устройство для резки печенья для кофейных чашек .и гибридные флагштоки) В пакете находится инструкция по установке столбов и флагов. Бирки размера нет, но я считаю, что она подойдет дамам от среднего до большого размера. Доставка за пределы США будет зависеть от места доставки. Ваши приглашения будут отправлены без упаковки. Устройство для резки печенья для кофейной чашки , Взгляните на все фотографии. EASTER BUNNY SHOES Женские Вьетнамки, РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗА: Как только вы разместите заказ, вы можете отправить мне свои фотографии по электронной почте. Лук для собачьего ошейника Галстук-бабочка для ошейника Лук для ошейника. Устройство для резки печенья для кофейных чашек . сделан из панелей солнечных батарей высокой эффективности. Согласно зажиму с соответствующей цветовой кодировкой, соответствующим бриллиантам, инкрустированным смолой. Переходя от гоночного дня MSVR к чемпионату Kumho BMW Championship, Tottenham Hotspur FC был сформирован в 88 году и стал первым британским клубом, выигравшим клубный турнир УЕФА в 93 году. Резак для печенья для кофейных чашек , идеально подходит для портретов и съемок на открытом воздухе на ярком солнце, регулируемый плечевой ремень позволяет носить его как на плече, так и через плечо.
Рецепт фасоли начо – Здоровый повар
Что в этом хорошего
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он экономичен, хорошо замораживается и очень вкусный. Черная фасоль имеет низкий ГИ, который будет поддерживать стабильный уровень сахара в крови, а также даст вам чувство сытости и удовлетворения после их употребления.Они богаты белком, который необходим вашему организму для восстановления, наращивания мышечной массы и питания вашей иммунной системы. В 1 стакане этих бобов содержится около 20 г белка и 18 г клетчатки. Клетчатка помогает поддерживать здоровье пищеварительной системы и поддерживать регулярность, а также помогает снизить уровень холестерина в крови.
Состав
Обслуживает 4
2 струпа, мелко нарезанные
1 измельченный зубчик чеснока
1 красный перец, нарезанный кубиками
1 чайная ложка молотого порошка тмина
1/2 чайной ложки копченого перца
1 пучок кориандра
1 початок кукурузы
250 г вареных черных бобов (я использовал 1 банку приготовленных органических черных бобов, которые были промыты и высушены)
750 г Помидоры Рома, мелко нарезанные с кожурой
Щепотка морской соли, черный перец
Хлопья чили – по желанию, если хотите немного тепла
1-2 авокадо
2 лайма
Йогурт в греческом стиле для сервировки
Крекеры из подсолнечника, органические чипсы из тортильи или запеченные чипсы из сладкого картофеля для подачи.
Метод
- Обжарьте струпьев и чеснок в 1 столовой ложке оливкового масла в течение минуты на среднем огне.
- Добавьте стручкового перца, порошка тмина и копченой паприки и готовьте еще минуту.
- Добавьте 1/4 стакана воды и помидоры и перемешайте.
- Уменьшите огонь и тушите на медленном огне в течение 10 минут или пока помидоры не рухнут и не начнут образовывать насыщенный ароматный соус.
- Удалите с кукурузы зерен с помощью ножа и добавьте к кипящим помидорам вместе с черной фасолью.
- Приправьте солью, перцем и щепоткой чили, если хотите немного тепла.
- На этом этапе вы можете добавить немного воды, если необходимо, чтобы фасоль оставалась влажной.
- Сложите через мелко нарезанный кориандр и попробуйте.
- Подавать с дольками авокадо, лаймом и густым йогуртом.
Заметки и вдохновение
Я часто делаю этот рецепт для повседневного ужина в будние дни и подаю прямо со сковороды, посыпая кусочками авокадо, лаймом и ложкой густого йогурта. Вы можете подавать их в чистом виде или вместе с органическими кукурузными лепешками или большим листовым салатом.
Пять неожиданных способов использования консервированной зеленой фасоли
Люди могут быть дураками, будь то апрель или нет, поэтому я купил большую банку стручковой фасоли.Это было несколько месяцев назад, когда еще не вошло в моду дополнительная еда.
В то время это был глупый выбор, когда я присел возле нижней полки бакалейщика, взвешивая все «за» и «против».
Pro: Это был цилиндр из нержавеющей стали, шириной 6 3/16 дюйма и высотой 7 дюймов.
Con: В нем было 6 фунтов 6 унций зеленой фасоли.
Но я мог бы использовать этот стальной цилиндр. «Не тратьте свои многоэтажки», – говорит гончар из Маунтин-Вью Дэвид Дальстед. Несколько лет назад в мастерской в Школе-музее Центра искусств Арканзаса он использовал прочные резаки для глины, которые он слепил из консервных банок для овощей и фруктов с помощью консервного ножа с гладкими краями », как было показано по телевизору.«Экономный гончар мог покупать консервы в разных количествах, чтобы собрать дешевый набор ножниц для гнездового круга. Мне не хватало 6-дюймового круга.
Продано. Я пошел домой со своим резаком для глины № 10. И 24 порции фасоли.
Я обычно не ем консервированную стручковую фасоль. Итак, я спросил лучшего повара, которого я знаю, как она будет их использовать.
«Если у вас есть собака, особенно толстая, отдайте их своей собаке», – сказала она. «Собаки любят стручковую фасоль».
У меня есть кошки. Слив и промыв фасоль, я дал каждой кошке по одной.Олли Кэт хлопнул правой рукой под диваном; Опи попыталась выкопать в полу яму. Не испугавшись, я съел боб.
Хотя на этикетке Nutrition Facts указано, что в каждой порции полчашки содержится 290 мг натрия, эти бобы были безвкусными. Его тоже готовили на грани распада. Не идеально подходит для крудитов.
Внутри банки № 10, в которой хранилось 24 порции вареной стручковой фасоли, одинокий фрагмент фасоли практикует социальное дистанцирование. (Arkansas Democrat-Gazette / Селия Стори)
Не в обиду тем, кто любит консервированную стручковую фасоль, но… Зачем? Другой друг предложил одно слово: бекон. На самом деле, несколько человек предложили бекон. Моя невестка М.Б. Партлоу, кулинарный критик, сказал: «Обжарьте их с маслом, луком, помидорами и небольшим количеством чеснока». Не могла бы она записать это как рецепт, пожалуйста, с пропорциями на одну или две порции? “Нет”, – сказала она. «Я ничего не измеряю».
К счастью, человечество и раньше имело дело с переизбытком зеленых овощей, и у нас есть стратегия борьбы с изобилием. Я имею в виду, конечно, кабачковый хлеб.Кроме того, супы, хумус и смузи не против случайных ингредиентов.
Одно из решений могло бы состоять в том, чтобы размять весь беспорядок и назвать это супом. Но мы можем добиться большего.
Что есть цуккини и консервированная стручковая фасоль? «Влага без запаха» – это описание цуккини автором поваренной книги и блогером Салли МакКенни. «Хлеб из кабачков на вкус похож на любые специи, которые вы добавляете в него», – объясняет она в Sally’s Baking Addiction.
Оказывается, консервированная и не особо соленая стручковая фасоль также приобретает аромат любых специй, преобладающих в блюде, соленых или сладких.Подумайте о том, чтобы использовать их в любой выпечке, где вы можете использовать цуккини, и вам не станет неприятно из-за слегка зеленого оттенка.
Эта адаптация McKenney’s Best Zucchini Bread превратилась в благородно потрескавшуюся, но влажную и ароматную буханку с жевательной корочкой – несмотря на то, что я заменил тыкву протертыми бобами, а также другие замены, сделанные из-за того, что у меня не было яиц и бутылки канолы масло прогоркло.
Я использовал заменитель яиц в порошке, Neat Egg, который представляет собой измельченные семена чиа и бобы гарбанзо.Но большое яйцо подойдет.
Когда хлеб остынет до комнатной температуры, он нарезается без крошки. Он хранится в холодильнике около недели и, как хлеб из кабачков, его можно заморозить.
Хлеб с зеленой фасолью и орехами
Сливочное масло или масло для смазывания формы для выпечки хлеба
2 стакана консервированной зеленой фасоли, высушенной и промытой, без веток
½ стакана растительного масла (я использовала оливковое масло первого отжима)
½ стакана светлого или темно-коричневого сахара в упаковке
½ стакана сахарного песка
1 чистое яйцо, приготовленное в соответствии с инструкциями на упаковке, ИЛИ 1 большое яйцо при комнатной температуре
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 ½ стакана универсальной муки
½ чайной ложки разрыхлителя
½ чайной ложки пищевой соды
¼ чайная ложка соли
2 чайные ложки молотой корицы
¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
1 чашка измельченных орехов, по желанию
Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов или 8 на 4 дюйма.
Измельчите стручковую фасоль в кухонном комбайне или блендере, чтобы приготовить одну чашку. Переложите в миску среднего размера и добавьте масло, сахар, яйцо и ваниль.
В большей миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Вмешайте орехи, если используете.
Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. Не смешивайте.
Выложите тесто на подготовленную сковороду, слегка выемка посередине, и поставьте на центральную решетку духового шкафа.Выпекайте от 50 до 60 минут или до тех пор, пока бамбуковая шпажка или тестер для торта не выйдут практически чистыми. Дайте остыть на решетке перед тем, как вынуть из сковороды. Перед нарезкой остудите до комнатной температуры – серьезно, проявите некоторую сдержанность, иначе он рассыпется.
Накройте крышкой и храните при комнатной температуре в течение 3-4 дней или до одной недели в холодильнике.
На 1 буханку.
Рецепт, адаптированный из книги Салли «Пристрастие к выпечке»
Смузи из зеленой фасоли (Arkansas Democrat-Gazette / Celia Storey)
Вот смузи, насыщенный витаминами.Добавление консервированных бобов – это шаг вперед в мире, но мы должны использовать эти чертовы бобы. К счастью, свежие овощи держат свой конец. Как и в случае со всеми другими смузи, список ингредиентов является рекомендацией, а не рецептом. Поменяйте местами все, что вам не нужно. Если вы не зацикливаетесь на ограничении соли, используйте 2 чашки пряного коктейльного сока или Spicy Hot V8 и пропустите все, кроме стручковой фасоли.
Смузи из зеленой фасоли
1 стакан томатного сока без добавления соли
1 стакан кубиков льда
1 /8 чайных ложек молотого черного перца
½ чайной ложки приготовленного хрена
Сок из ½ лимона с цедрой
1 ребро сельдерея, вымытое
1 морковь, очищенная
½ красного или желтого болгарского перца
1 целая зеленая луковица без кореньев
1/5 сырой свеклы (по желанию)
1/5 халапеньо (по желанию)
¼ дюйма свежего корня куркумы ИЛИ 1 дюйм свежего корня имбиря, соскобленная кожица
1 стакан очищенной и промытой стручковой фасоли без веток
Петрушка, 1 стебель
1 стакан свежей капусты или шпината
Смешайте все ингредиенты в блендере, перемешивая между добавками.
На 1 большую порцию.
Рецепт адаптирован из Поваренная книга «Как не умереть» Майкла Грегера и Джина Стоуна
Банка № 10, упрощенный смузи из зеленой фасоли, сделанный из зеленой фасоли и V8, хумус из зеленой фасоли. (Arkansas Democrat-Gazette / Селия Стори)
Люмпен Хумус
1 ½ столовой ложки тахини
Сок ½ лимона
1 банка (16 унций) фасоли гарбанзо, высушенная и промытая
2 стакана консервированной зеленой фасоли, высушенной и промытой, без веток
¼ чашки оливкового масла плюс-минус
1 зубчик свежего чеснока, нарезанный или измельченный, по желанию
Соль по вкусу
Перец красный молотый (кайенский), по вкусу
Взбейте тахини и лимонный сок до однородной массы и измельчите в блендере или кухонном комбайне.Добавьте гарбанзо и измельчайте, пока он не станет более крупным. Добавляйте другие ингредиенты по одному, смешивая каждый раз, делая вашу цель «более гладкой». Добавьте достаточно оливкового масла и / или воды, чтобы добиться гладкости.
Подавать с нарезанными свежими овощами или несолеными кукурузными чипсами.
На приготовление около 3 чашек.
Бледно-зеленые блеск печенья на блюде, сделанном Бет Ламберт из Литл-Рока. (Arkansas Democrat-Gazette / Селия Стори)
В это печенье подойдет изюм, но у меня изюма не было… орехи. Я использовал и корень имбиря, и имбирь в порошке, но любой из них по отдельности добавил бы имбирный привкус. Если у вас нет апельсинового экстракта, пейте апельсиновый сок, пока ешьте печенье.
Бледно-зеленое печенье
2 стакана стручковой фасоли, промытой и высушенной, без веток
½ стакана твердого кокосового масла
1 стакан сахара, плюс еще для плющения печенья
½ чайной ложки апельсинового экстракта
1 чайная ложка тертого свежего корня имбиря
½ чайной ложки молотого имбиря (по желанию)
1 чайная ложка тертой цедры апельсина (по желанию)
1 яйцо (я использовал одно аккуратное яйцо, следуя указаниям на упаковке)
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
½ чайной ложки соли
1 стакан изюма ИЛИ измельченных орехов
Измельчите стручковую фасоль в пюре в блендере или кухонном комбайне.
Смешайте кокосовое масло и сахар перед смешиванием с бобовым пюре. Тесто будет выглядеть несмешанным; хорошо. Добавьте приправы для апельсина и имбиря. Вбить яйцо.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в муке и влейте зеленое тесто. Хорошо перемешайте или взбейте на “слабом”, чтобы смешать. Добавьте изюм (или орехи). Накройте крышкой и охладите не менее 15 минут.
Духовку разогреть до 375 градусов. Смажьте противни для печенья. Выложите тесто столовыми ложками на подготовленный противень на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга и разровняйте его дном влажного стакана, смоченного в сахаре.
Выпекать 10 минут. Дайте печенью немного остыть на листах, прежде чем переложить на решетку.
Делает не менее 3-х десятков.
Доски сэндвича с тофу для одного на тарелке Дэвида Дальштедта из Маунтин-Вью. (Arkansas Democrat-Gazette / Селия Стори)
Большинство рецептов требуют отжать блок твердого тофу, чтобы удалить влагу, прежде чем делать с ним что-либо еще, чтобы избежать опасных брызг при жарке. Но вы можете нарезать его и сдавливать по отдельности намного быстрее.Легкое сжатие между руками в течение 30 секунд или около того – хорошо.
Доски для бутербродов с тофу для одного
1 блок твердого или особо твердого тофу, сушеный
Масло оливковое (для сковороды)
½ стакана консервированной зеленой фасоли, высушенной, промытой, без веток
¼ чашки Вегенез без сои (майонез тоже подойдет)
1 чайная ложка мисо-соуса Norita Sriracha ИЛИ любой заменитель кетчупа, который вам нравится
2 ломтика замороженного хлеба из пророщенного зерна, размороженного
¼ морковь, тертая
Слить тофу.Промокните насухо чистым кухонным полотенцем. Нарежьте тофу на доски толщиной ½ дюйма. Выберите 2 самых красивых, остальное заверните и храните в холодильнике для другого использования. Работая над раковиной, удерживайте одну доску тофу между руками в молитвенном положении, но при этом пальцы должны быть направлены в раковину. Осторожно нажмите на 30 секунд, пока он капает. Промокните доски насухо. Отложите тофу в сторону. Бросьте полотенце в белье.
Распылите масло в сотейнике ИЛИ влейте ½ чайной ложки масла и размажьте. Нагрейте сковороду, пока масло не станет горячим.Осторожно поместите тофу в сковороду и готовьте на среднем огне, часто переворачивая, чтобы удалить прилипание, пока обе стороны доски не станут коричневыми – примерно по 3 минуты с каждой стороны. Завершители могут также подрумянить узкие стороны, по 15 секунд на каждую сторону. Выключите огонь, выньте тофу и отложите. Пока не очищайте сковороду.
Доски тофу подрумянены и готовы к прослаиванию. (Arkansas Democrat-Gazette / Селия Стори)
Зеленую фасоль нарезать крупно. При необходимости полейте сковороду еще одним небольшим количеством масла, добавьте фасоль, верните сковороду на огонь и готовьте 30 секунд, пока она не станет теплой, помешивая, чтобы собрать все хрустящие кусочки тофу.Снимите кастрюлю с огня.
Поджарьте хлеб. Пока он поджаривается, смешайте соус Sriracha Miso Sauce и Vegenaise в небольшой миске.
“Сливочное масло” 2 ломтика тоста с овощной смесью. Положите доски тофу бок о бок на один ломтик тоста, вылейте на них фасоль, посыпьте морковью. Добавьте еще смеси Vegenaise, пока не почувствуете себя виноватым; оставшуюся часть охладите для другого использования. Сверху сэндвич положите второй ломтик тоста.
Возьмите бутерброд двумя руками и слегка сожмите его, пока кусаете.
Если ты предпочитаешь другой сорт хлеба, устраивайся, потому что я не приду к тебе домой на обед.
На 1 бутерброд.
Продовольствие на 01.04.2020
Форма для печенья с желейной фасолью Формочки для печенья Товары для рукоделия и инструменты menestys-consulting.fr
Контактыadminmenestys2021-01-26T22: 43: 48 + 01: 00Формочка для желейного печенья. Мы изготавливаем формочки для печенья на 3D-принтере, используя высококачественный безопасный для пищевых продуктов PLA. -Все наши формочки для печенья мыть только вручную.Их нельзя мыть в посудомоечной машине – наши формочки для печенья имеют глубину 1/2 дюйма – Размер самой формы для печенья может быть изменен – Все размеры форм для печенья измерены. -Мы изготавливаем наши формочки для печенья на 3D-принтере, используя высококачественный безопасный для пищевых продуктов PLA. – Все наши формочки для печенья мыть только вручную. Их нельзя мыть в посудомоечной машине。- Наши формочки для печенья имеют глубину 1/2 дюйма 。- Размер самой формы для печенья может быть изменен-Все размеры форм для печенья измеряются от самой большой режущей кромки поверхности。
Формочка для желейного печенья
x10 Цинк Серебряный Жемчуг Сплав Совы Сова, вес 5.50 карат Радужный лунный камень Высочайшее качество с бриллиантовой огранкой с обеих сторон 9×9 мм Размер камня круглой формы. От 6 см до 60 см – Nahtverdeckter Rei \ u00dfverschluss 60 ЦВЕТОВ 60 размеров Скрытые невидимые молнии От 2,5 до 23,5 nahtverdeckt. IRON ON TRANSFER патч блестящая фольга синий Кен друг Барби 3 дюйма длиной крутой предмет L @@ K diy, BTY ткань для обивки автомобилей середины века маленькие зеленые квадраты. Кулон с драгоценным камнем из цитрина, 10 шт. G3012G-CI010, полированный, позолоченный. Дерево Прозрачные прозрачные штампы Силиконовые печати для фотоальбома для скрапбукинга Изготовление карт, от 3 мм до 8 мм Опал Круглый – Натуральный опал Круглый лот – Круглый опал Кабошон – Натуральный опал Кабошон – Мульти Огненный опал – Калиброванный опал – Эфиопский опал Лот.Lotus Dragonfly Craft Art Силиконовая форма для мыла Формы для рукоделия DIY Формы для мыла ручной работы 9 * 7,4 * 3,2 см. Кружевное украшение Сердце Кружева Аппликации Пошив кружевной бейки Off White Lace Heart Applique 20×17 см, электронная книга H \ u00e4kelanleitung Igel Moritz. 8,50 мм Бусины круглой формы из натурального черного оникса Граненые бриолеты из черного оникса BL72FGS02 8, ТВЕРДЫЕ – Пучок координирующих твердых веществ для Ладлоу Дениза Шмидта 10 твердых частиц Ладлоу, 5 метров шириной 155 см 61 Желтая ткань с рюшами и складками, складчатая сетка, кружевная ткань, Твердое свадебное платье, одежда, материалы LX39 Бесплатно Корабль, Винтажная катушка c1950-х годов Рождественская зеленая мишура с люрексом Металлическая нить для вышивки Ручное шитье Рукоделие Миленная отделка Французская ленточная нить, Мужские рукавицы с северной резьбой, пена пепакура, 4-х слойная пряжа с металлической нитью. Натуральный морганит 11 мм граненый круглый 5.Круглый граненый морганит 25 каратМорганит для изготовления ювелирных изделий высшего качества. Золотисто-рутиловый кварц, гладкие круглые полукруглые пряди.
ที่ เจ ดี เซ็นทรัล | JD CENTRAL ส่ง ฟรี กา รัน ตี ของ แท้ JD.CO.TH
สิทธิ ที่ จะ ประกาศJD ข้อมูล สินค้า ทั้งหมด การ ประเมิน ผล ลูกค้า การ ให้ คำ ปรึกษา และ เนื้อหา อื่น ๆ JD ทรัพยากร ทาง ธุรกิจ ที่ สำคัญ โดย ไม่ ได้ รับ อนุญาต ใช้ ผิด กฎหมาย
หมายเหตุ: ข้อมูล ใน ไซต์ นี้ มา จาก คู่ ต้อง ความ ถูก ต้อง และ ความ ชอบธรรม เจ้าของ ข้อมูล (คู่ ค้า) เป็น ผู้ รับผิดชอบ เว็บไซต์ ไม่ ได้ ให้ การ รับประกัน ใด ไม่ รับผิดชอบ ทาง กฎหมาย ใด
คำ อธิบาย เกี่ยว กับ ราคา
1.ราคา สินค้า ปัจจุบัน คือ ราคา ขาย ปัจจุบัน ของ สินค้า ชิ้น นั้น ๆ เพื่อ เป็น เกณฑ์ ใน การ ตัดสินใจ JD CENTRAL
2. ราคา ที่ มี เส้น ขีด ทับ คือ ราคา ของ สินค้า มิใช่ ราคา เดิม ราคา นี้ ราคา มาตรฐาน หน้า เคา ท์ เตอร์ ราคา ตาม สินค้า หรือ ค้า ปลีก ที่ โดย แบรนด์ นั้น ๆ ราคา MSRP ( ราคา กลาง ที่ ผู้ ผลิต กำหนด) หรือ อาจ เป็น ราคา ปัจจุบัน บน แพลตฟอร์ม ของ JD CENTRAL ราคา ที่ แสดง เมื่อ ลูกค้า ซื้อ สินค้า จึง อาจ แตก ต่าง จาก ราคา มาตรฐาน เคา ท์ และ ราคา เนื่องจาก และ ความ ผันผวน ของ ตลาด เป็นต้น
3.ส่วนลด หมาย ถึง อัตราส่วน ลด หรือ จำนวน จำนวน ส่วนลด ที่ ผู้ ขาย คำนวณ จาก สินค้า ราคา เต็ม หรือ ราคา เส้น ขีด ทับ เช่น ราคา มาตรฐาน เคา ท์ ตาม ป้าย หรือ ราคา กลาง ผู้ ผลิต เว้นแต่ มี การ ระบุ อย่าง อาจ มี การ ปัดเศษ ใน จำนวน ส่วนลด ได้ หาก มี ข้อ กรุณา ติดต่อ และ ปรึกษา ผู้ ขาย ก่อน สั่ง ซื้อ สินค้า
4. ราคา สินค้า ที่ ไม่ ตรงกัน ให้ ยึดถือ ราคา สุดท้าย ของ สินค้า ที่ อยู่ ใน หน้า “การ ส่ง สินค้า และ ชำระ เงิน” เป็น หลัก โดย ไม่ ถึง ราคา ที่ แสดง อยู่ ไม่ มี ไม่มี ส่วนลด จาก โปร โม ชั่ น หาก พบ ราคา สินค้า ไม่ ตรงกัน หรือ มี คำถาม กับ ราคา สินค้า ข้อมูล โปร โม ชั่ น กรุณา ติดต่อ ขาย ก่อน สั่ง ซื้อ สินค้า
* ราย ละเอียด การ รับ ส่วนลด บัตร เครดิต / เดบิต คลิก
Спросите «Стог сена» в Cutter’s Point Coffee Co.Вы не пожалеете
Местные кофейни – мое варенье.
Ты тоже? Вы уже сталкивались с Cutter’s Point Coffee Co.?
Их флагманский магазин находится в Гиг-Харборе, а оттуда они выросли по всему Саут-Саунду – Такома, Лейси, Лейквуд и Кент. Если кто-то рядом с вами, приезжайте как можно скорее! Практически все точки Cutter’s Points имеют приводную тягу, и в настоящее время они предлагают услугу обратного прохода – места с возможностью сквозного проезда отмечены здесь символом автомобиля.
Мне нравится теплота их атмосферы (особенно уютные камины, которые можно найти в некоторых местах, так что с нетерпением жду их посещения, когда все снова откроется), и их любимые напитки всегда оказываются моими любимыми. Кроме того, нет ничего лучше, чем поддерживать магазины, основанные PNW, и нанятых ими бариста. Фактически, много лет назад я был одним из тех бариста! Еще в старшей школе подавать кофе в Cutter’s Point было моей первой настоящей работой.
Прошло много лет с тех пор, как я был баристой, но сегодня я все еще верный покровитель Cutter’s Point.Могу поспорить, что Cutter’s Point навсегда останется одним из моих любимых, не только из-за гостеприимной обстановки и быстрого проезда, но и из-за того, что они служат скудным стогом сена!
Что это, спросите вы? Что ж, бариста Лейси представила мне этот секретный запрос меню некоторое время назад, и с тех пор я влюбился. Стог сена – декадентская смесь карамельного соуса и кокоса, и теперь это моя любимая еда. Я бы никогда не соединила эти два вкуса вместе, но – Бариста знает лучше всех! Я последовал ее рекомендации, сначала в смешанном фраппе (ням!), А затем в горячем напитке (такой мягкий!), И оба варианта потрясающие.Карамельный соус и кокос – не типичная комбинация, особенно когда речь идет о кофе, но поверьте мне, они идеально сочетаются с эспрессо.
Эта милая бариста также научила меня красоте смешивания белого шоколада и ванили в том, что она назвала снежинкой Мокко. После праздников я снизил потребление мокко и начал заказывать американо «Снежинка», посыпав сверху корицей. Конечно, было прекрасно! Моя дочь недавно попробовала Млечный Путь, еще одну рекомендацию, и она сказала, что это рай.
В значительной степени, всегда прислушивайтесь к рекомендациям своих бариста. Они подскажут вам, какие лучшие кофейные угощения! Просто спроси!
Cutter’s Point Coffee Co. ведет свою историю на северо-западе с 1995 года, когда люди, стоящие за ней, купили Austin Chase Coffee, небольшой киоск эспрессо в Гиг-Харборе. В 2001 году они открыли собственное предприятие по обжарке и провели ребрендинг. Именно тогда был официально основан Cutter’s Point, и по всему Саут-Саунду открылись дополнительные магазины и автомагистрали.Сегодня существует одиннадцать заведений, которые можно посетить и заказать чашечку вкусного кофе.
Вот уже более двух десятилетий компания Cutter’s Point Coffee Co. обжаривает зерна и создает ремесленные напитки для своего сообщества любителей кофе. А в следующий раз они подадут тебе чашку Джо?
Отправляйтесь туда и закажите Стог сена, Снежинку или Млечный Путь в горячем, ледяном или смешанном напитке, что вам нравится! Или позвольте вашему бариста удивить вас чем-то новым, над чем он работает, я уверен, что это не разочарует.