Последние новости туризма на сегодня 2022
Отдых и Туризм — Новости туризма 2022
Февраль 12, 2022 8 комментариев
С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Февраль 2, 2022
Правильное питание
Ноябрь 19, 2021 5 комментариев
Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..
Ноябрь 19, 2021 17 комментариев
Ноябрь 19, 2021 10 комментариев
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Общество
Ноябрь 19, 2021 7 комментариев
Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Ноябрь 19, 2021 4 комментария
Cпорт отдых туризм
Ноябрь 20, 2021 16 комментариев
Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…
Бизнес
Ноябрь 20, 2021 2 комментария
Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…
Спорт
Ноябрь 21, 2021 8 комментариев
Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…
Правила безопасной и эффективной работы с электроточилом — ВикиСтрой
Правила безопасной и эффективной работы с электроточилом Электрическое точило — достаточно простой станок. Но, как и все без исключения инструменты, он требует соблюдения правил безопасного и эффективного использования. Сайт RMNT даст вам полезные советы по теме использования электроточила и правильной заточки инструментов. https://www.wikistroi.ru/story/instrument/pravila-biezopasnoi-i-effiektivnoi-raboty-s-eliektrotochilom https://www.wikistroi.ru/story/instrument/pravila-biezopasnoi-i-effiektivnoi-raboty-s-eliektrotochilom/@@download/image/EoPospVa.jpg
Электрическое точило — достаточно простой станок. Но, как и все без исключения инструменты, он требует соблюдения правил безопасного и эффективного использования. Сайт RMNT даст вам полезные советы по теме использования электроточила и правильной заточки инструментов.
Для начала — электрическое точило необходимо надёжно зафиксировать на верстаке , чтобы станок во время работы не сдвигался. Иначе вам будет неудобно, придётся отвлекаться. Да и небезопасны такие сдвиги для работающего с электроточилом человека.
Кроме того, невзирая на кажущуюся безобидность этого станка, нужно придерживаться следующих правил безопасности:
- Нельзя точить инструменты в свисающей одежде и свободных перчатках, которые могут попасть под кожух, на вращающийся камень;
- У многих моделей есть прозрачные защитные экраны перед кожухом. Обязательно пользуйтесь ими, чтобы частички стачиваемого металла на летели в лицо;
- Затачиваемый инструмент держите крепко, чтобы он не вылетел из рук;
- Не приближайте пальцы вплотную к точильному камню, следите, чтобы расстояние было безопасным;
- Когда вы отключили станок, подождите, пока точильный камень остановится сам, не тормозите его руками!
- Ни в коем случае не снимайте защитные кожухи, даже если они кажутся вам лишней деталью станка. Именно они станут единственной защитой, если точильный круг вдруг разлетится на тяжёлые осколки с большой поражающей силой;
- Не пользуйтесь повреждёнными камнями — с трещинами, большими сколами. Замените его;
- Не точите инструмент рядом с горючими веществами, которые могут вспыхнуть при попадании искр, которых во время работы будет много.
Важно! Купив новый точильный круг, проверьте работу станка на холостом ходу, чтобы убедиться в правильной балансировке, отсутствии вибрации.
Теперь перечислим основные правила хорошей заточки инструмента:
- Очистите лезвие перед его заточкой;
- Подождите, пока каменный круг разгонится, он тяжёлый, для этого нужно немного времени;
- Заготовку следует держать фаской вверх, чтобы абразивные зёрна не убегали от лезвия, а двигались навстречу ему;
- Не используйте ребро и плоскость круга, только его торцевую часть. Если затачиваемое лезвие шире круга, просто равномерно перемещайте его со стороны в сторону. При этом в качестве опоры используется подручник;
- Лезвие не стоит затачивать по частям, получится неравномерно;
- Точить нужно движениями вправо-влево, чтобы на торцевой части каменного круга не осталась заметная бороздка;
- Важно правильно подобрать угол наклона заготовки и придерживаться его в течение всей работы. Всё придёт с опытом, со временем вы будете автоматически выбирать оптимальный наклон;
- Не прижимайте заготовку к точильному кругу слишком сильно, особенно, если у вас электроточило с высокими оборотами. Иначе вы перегрузите двигатель и металл будет быстро перегреваться.
Напоследок ещё несколько советов от профессионалов:
- Поставьте рядом с электроточилом ёмкость с водой, можно обычный стакан. Когда почувствуете пальцами, что металл нагрелся — окуните заготовку в воду. Кстати, у некоторых моделей точильных станков есть специальный выдвижной лоток для ёмкости с водой;
- Определить, что заточка закончена, можно по заусенцу, который должен присутствовать по всей длине режущего лезвия. Убрать его можно оселком;
- Каменные точильные круги засаливаются. Особенно быстро это происходит, если на точиле для стали затачивать изделия из таких мягких металлов, как медь и алюминий. Или работать на точиле с заготовками из древесины и пластика. С засаливаем круга помогает бороться правка алмазным карандашом. Кстати, во время правки вы сможете убрать канавки и другие неровности круга. Есть ещё специальные шарошки для правки точильных кругов.
Всем, кто планируется заняться заточкой инструментов, советуем перечитать статьи портала Rmnt.ru, посвящённые заточке цепи для бензопилы , обычной пилы и ножей .
Перемалывание специй в домашних условиях для получения свежего вкуса
Ознакомьтесь с ограниченными предложениями на настольные миксеры и настольные приборы KitchenAid ® .
Посмотреть распродажу
Самостоятельно измельчить специи в домашних условиях — это один из лучших способов извлечь из них максимальную пользу, помогая получить высокую эффективность и концентрацию вкуса. Специи для обжаривания в сухом виде еще больше раскрывают вкус и интенсивность специй. Измельчение специй в домашних условиях вместо покупки предварительно молотых специй также может продлить срок их хранения, поскольку они обычно лучше сохраняют вкус при хранении целиком. Измельчение специй в домашних условиях даст вам больше возможностей для творчества, так как вы сможете создавать свои собственные смеси свежемолотых специй.
Если вы когда-нибудь хотели научиться измельчать или поджаривать специи, это простое руководство научит вас поджаривать и измельчать специи вручную, с помощью электрической мельницы для специй и другими способами, чтобы вы могли испытать яркие эмоции. свежие ароматы во всех ваших любимых рецептах.
Как измельчать специи
Специи можно измельчать самостоятельно с помощью электрической мельницы для специй, блендера, кухонного комбайна или кофемолки. Существует также несколько ручных способов измельчения специй вручную. Эти методы включают использование ступки и пестика, терки-рашпиля и даже скалки. При выборе метода учитывайте материалы, которые у вас есть под рукой, тип и размер специй, с которыми вы работаете, количество специй, которые вам нужно перемолоть, и желаемую консистенцию.
Шаг 1: Специи для тостов
Специи для тостов подчеркнут вкусовой профиль, придадут более полную глубину вкуса, а также помогут выявить естественные ароматы эфирных масел, содержащихся в специях. Поджаривайте специи непосредственно перед использованием, чтобы лучше насладиться повышенной концентрацией ароматов, особенно при приготовлении приправленного риса.
Используйте лопаточку или деревянную ложку, чтобы осторожно перемешать специи, чтобы они не пригорели и чтобы обеспечить равномерный нагрев
Специи готовы к обжариванию, как только вы почувствуете их запах или заметите легкое потемнение/изменение цвета
Оставьте специи поджариваться всего на несколько минут
Если вы видите дым, это признак того, что специи горят
Шаг 2. Измельчение специй
Для измельчения специй можно использовать небольшие настольные приборы от марки KitchenAid, такие как электрическая мясорубка, блендер, кухонный комбайн или измельчитель. Специи также можно измельчить вручную.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СПЕЦИЙ ВРУЧНУЮ
При ручном измельчении наиболее распространенным способом является ступка с пестиком.
Добавьте необходимое количество специй в ступку, заполняя ее только на 1/3 для достижения наилучших результатов
Держите пестик в ведущей руке, а ступку в другой руке
«Растолките и перемешайте» специи с сильным нажимом, прижимая специи ко дну и стенкам ступки
Продолжайте взбивать и измельчать, пока специи не будут измельчены до желаемой текстуры
Этот метод измельчения специй вручную можно выполнить аналогичным образом с помощью скалки или молотка для размягчения мяса, если у вас нет ступки и пестика.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ МОЛОЧКУ ДЛЯ КОФЕ И СПЕЦ KITCHENAID®
Очистите мельницу для специй и хорошо просушите
Заполните мельницу для специй желаемыми специями, стараясь не переполнить максимальное количество в 2 унции
Наденьте крышку измельчителя твердых специй
Поместите чашу мельницы для специй в основание кофемолки и поверните по часовой стрелке на место
Поместите верхнюю крышку кофемолки на крышку мельницы для твердых специй и нажмите на верхнюю крышку, чтобы запустить кофемолку
Процесс в течение 10–30 секунд, в зависимости от приправы и желаемого результата
После измельчения снимите верхнюю крышку и крышку мельницы для твердых специй
Закройте крышку шейкера и добавьте свежемолотые специи
Черная пятница | Начните делать покупки с ограниченными по времени предложениями. Изучите предложения
Купить кофемолки и кофемолки KitchenAid®
БКГ111ЕР
BCG211OB
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КУХОННЫЙ КОМПЛЕКС, ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ИЛИ БЛЕНДЕР
Добавьте желаемое количество специй
Если в вашем приборе предусмотрена функция помола, используйте эту опцию, если нет, подойдет средняя скорость
Используя соответствующие настройки, обрабатывайте специи с шагом примерно от 15 до 30 секунд в зависимости от размера специи и желаемой консистенции
Откройте крышку, перемешайте специи и проверьте консистенцию
При необходимости повторяйте процесс до достижения желаемых результатов
Имейте в виду, что этот метод может занять больше времени, так как это более крупный прибор с большим лезвием, чем у небольшой кофемолки
Поместите молотые специи в герметичный контейнер или используйте немедленно
Черная пятница | Начните делать покупки с ограниченными по времени предложениями. Изучите предложения
Кухонные комбайны, блендеры и измельчители KitchenAid®
КФК0516БМ
КФП0718БМ
KSB4028BM
Шаг 3. Использование или хранение свежемолотых специй
Свежемолотые специи лучше всего хранить сразу после измельчения в герметичной стеклянной таре, идеально непрозрачной или темного цвета, чтобы защитить специи от солнечного света. Маркируйте свои специи или смеси специй, чтобы их было легко идентифицировать. Датировка каждого контейнера также полезна, чтобы вы знали, когда специи пережили свой расцвет.
Храните свежемолотые специи в прохладном, сухом месте, вдали от прямых солнечных лучей и других источников тепла, таких как плита, кладовая или шкаф. Специи можно хранить в морозильной камере, но это следует использовать только для длительного хранения, а не для специй, которые используются на регулярной основе.
Когда вы будете готовы использовать молотые специи, откройте контейнер и сухой ложкой отмерьте необходимое количество. Если вы храните специи в шейкере, не встряхивайте банку над горячей сковородой, так как влага может просочиться в контейнер и вызвать комкование. При правильном хранении большинство специй остаются свежими от одного до четырех лет. Не уверены в их свежести? Возьмите немного молотой специи на ладонь и разотрите или разомните ее между двумя пальцами. Вы должны быть в состоянии легко обнаружить аромат специи. Если запах или вкус специи слабый, возможно, пора выбросить партию.
Лучше ли молоть собственные специи?
Измельчение свежих специй придает блюду более насыщенный вкус. Хотя это занимает немного больше времени, чем предварительно измельченные варианты, это усиление вкуса полностью стоит затраченных усилий.
Как только целые специи измельчаются, они вступают в контакт со светом и воздухом, что может привести к их разложению. Они начинают терять свои натуральные масла, которые являются основным источником вкуса. Однако, если у вас есть определенные специи, которые вы часто используете, вам следует заранее измельчить небольшое количество специй и хранить их в герметичных контейнерах. Чтобы получить самые свежие результаты, старайтесь измельчать столько, сколько вы будете использовать в течение двух недель, чтобы избежать потери вкуса.
Стоит ли измельчать специи?
Самостоятельное измельчение цельных специй может преобразить ваши блюда, придав им вкус и аромат, которых вы раньше не испытывали.
В то время как предварительно молотые специи могут сохранять свой вкус и эффективность только в течение шести месяцев, цельные специи могут сохранять свою эффективность в течение многих лет. Измельчение их в свежем виде в электрической мясорубке, ступке с пестиком или в мельнице для специй позволяет им максимально сохранить свой вкус именно тогда, когда вам это нужно для вашего последнего кулинарного творения.
Черная пятница | Начните делать покупки с ограниченными по времени предложениями. Изучить предложения
Купить все Настольные приборы KitchenAid®
Настольные приборы марки KitchenAid помогут вам преобразить специи, чтобы улучшить ваши кулинарные творения. Найдите подходящий кухонный прибор KitchenAid ® , который поможет вам максимально эффективно использовать ингредиенты.
КСМ195ПСБЭ
КХББВ53БМ
КЕС6404БМ
KCO224BM
Узнайте больше о KitchenAid
® Приборы для столешницПошаговые инструкции по использованию кухонного комбайна Воспользуйтесь этими инструкциями и советами о том, как пользоваться кухонным комбайном, и ознакомьтесь с настройками, функциями и лезвиями, чтобы измельчить, измельчить, натереть на терке, нарезать ломтиками, измельчить или сделать пюре.
Как пользоваться блендером Узнайте, как использовать блендер шаг за шагом. Откройте для себя различные варианты использования блендера, включая смешивание сухих и замороженных ингредиентов, приготовление смузи и многое другое.
Для чего используется кухонный комбайн? Узнайте о многих областях применения, преимуществах и функциях кухонного комбайна и откройте для себя 30 идей и рецептов, которые можно приготовить с помощью кухонного комбайна.
Эта бесшумная кофемолка спасет ваши уши и избавит вас от привычки к кофеину
Перейти к основному содержанию
The VergeЛоготип Verge.Домашняя страница The Verge
The VergeЛоготип Verge.- Tech/
- Умный дом/
- Избранные видео
Кристин Суну
|
Поделитесь этой историей
Если вы покупаете что-то по ссылке Verge, Vox Media может получить комиссию. См. наше заявление об этике.
Утро тяжело для кофеинового наркомана. Головные боли и раздражительность и так достаточно неприятны, но затем вам придется иметь дело с шумом кофемолки, прежде чем вы получите сок против мигрени, которого вы так отчаянно жаждете.
В этой бесшумной кофемолке используется ручная кофемолка и мощный двигатель для медленного и бесшумного помола кофе. Он подключается к Интернету, поэтому вы можете настроить его на автоматический запуск или запускать с телефона. Вы даже можете настроить его так, чтобы он со временем перемалывал все меньше и меньше кофе, незаметно снижая потребление кофеина до тех пор, пока вы не вернетесь к более терпимому уровню зависимости или полностью не избавитесь от привычки пить кофе.
Лучшая часть? Вы можете построить его самостоятельно! Ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями. Если у вас есть вопросы о сборке или вы ищете другие хаки, найдите меня в Твиттере по адресу @christinesunu или зайдите на hackpretty.com.
Материалы.
- Jumper Cliper Wire
- 0 Jumper4s
- Штекер кабельного разъема Barrel Jack
- Блок питания 12 В
- Изолента
Примечание: это проект без пайки, предназначенный для работы с несколькими деталями, напечатанными на 3D-принтере. В настоящее время я работаю над чем-то более надежным для тех из вас, кто хочет больше припоя и металла. Если интересно, обращайтесь!
Построй!
Приступайте к печати. (Это может занять некоторое время.)
А пока настройте свой Electron, используя руководства в Particle Docs. Скопируйте и прошейте эту прошивку на свой Electron.
Разрежьте проволоку типа «крокодил» пополам и зачистите концы. Вкрутите один зажим типа «крокодил» в клемму «+», а другой — в клемму «-» клеммы MOTOR контроллера мотора.
Вкрутите перемычку «папа-папа» в клемму «-» клеммы POWER IN контроллера мотора. Вкрутите другой провод в клемму +.
Если бы вы сейчас подрезали провода типа «крокодил» к двигателю и подключили провода-перемычки к питанию и земле, вы могли бы включить двигатель, нажав кнопку. Когда вы нажимаете кнопку, он посылает сигнал на контроллер мотора для включения. Мы собираемся «взломать» кнопку, перерезав сигнал контроллеру мотора и отправив вместо этого собственный сигнал. Для этого нам нужно дать возможность подключить красный провод, соединяющий кнопку, с макетной платой.
Найдите красный провод, ведущий к кнопке. Разрежьте его пополам и зачистите концы. Разрежьте проволочную перемычку пополам и зачистите и эти концы. Вставьте штыревой разъем на конце провода, ведущего обратно к дисплею. Присоедините другой штекерный разъем к концу провода, ведущему обратно к кнопке. Можно сделать это без припоя, скрутив концы между собой и обмотав их изолентой.
Соедините детали следующим образом:
Теперь пришло время обновить нашу ручную шлифовальную машину. Получите детали, напечатанные на 3D-принтере, и очистите все опоры. Полностью разберите кофемолку на следующие части:
Вверните двигатель в крышку с помощью четырех крепежных винтов 4-40.
Прикрепите адаптер двигателя к двигателю, вставив крышку между двигателем и адаптером. Убедитесь, что плоская сторона адаптера открыта, а турбина двигателя находится на одном уровне с концом адаптера.
Прикрепите цилиндр с напечатанным изображением к адаптеру двигателя с помощью четырех винтов №6.
Найдите металлические штыри от кофемолки. Поместите их в распечатанный ствол зубцами наружу. Закрепите эту часть с помощью полукруглых вставок для бочковой шлифовальной машины.
Вкрутите жерновную мельницу в верхнюю часть воронки. Залейте кофе.
Осторожно установите и завинтите крышку.
Прикрутите весь аппарат к банке.
Прикрепите провода типа «крокодил» к двигателю и включите его. Вы можете запустить кофемолку, нажав кнопку вручную, или активировав кофемолку с помощью онлайн-функций. Отрегулируйте потенциометр на самый низкий процент, при котором он все еще будет измельчать.
Смело размещайте электронику в интересных корпусах!
Теперь вы можете бесшумно молоть кофе!
Уменьшение потребления кофеина
Вы можете изменить количество кофе, которое кофемолка готовит каждый день, изменив переменную `grindTimeList`. Чтобы запланировать кофе каждую неделю, измените этот список, чтобы он отражал количество минут, которое ваш бот должен перемалывать каждый день, начиная с понедельника. Затем перепрограммируйте код на свой Electron.
Вы также можете изменить время отключения кофемолки, изменив переменную `coffeeHour`, которая представляет собой недельный график, отслеживающий, когда кофемолка должна отключаться. Не забудьте установить «часовой пояс» на смещение UTC вашего часового пояса.
Если вы предпочитаете использовать Календарь Google для запуска гриндера, создайте учетную запись на IFTTT. Настройте такой апплет:
. Это позволит вам молоть кофе за 45 минут до любой встречи в календаре «кофебота». Количество минут, которое он должен помолоть, должно быть указано в описании события:
Приятного кофеина!
Самые популярные
Лучшие предложения Черной пятницы, которые вы все еще можете получить
Обзор Peloton Row: цена не соответствует
Galaxy Z Fold 4 — самый универсальный гаджет, который вы можете купить.