Какой заточной станок выбрать для дома: Рейтинг точильных станков для дома и гаража. Выбрать лучший точильный станок

Содержание

Заточный станок своими руками , схема. Какой заточной станок выбрать для дома?

В этой статье мы расскажем, как своими руками собрать небольшой заточный станок на базе малогабаритного электродвигателя. Посмотрите на рисунок внизу. В этом переносном станке использован маломощный электродвигатель от списанного магнитофона.

Станки для заточки сверл

Наша компания предлагает вам станки для заточки сверл разной функциональности. Такое оборудование, так же как и станки для заточки фрез, будет незаменимым дополнением к инструментам в вашей мастерской.

Чем выгодны станки для заточки сверл.

Станки для заточки сверл – это многофункциональный предмет, способный вернуть к жизни и работе старый, но хороший инструмент. Несмотря на высокую цену такого оборудования по сравнению со сверлами, его приобретение позволит в будущем сэкономить очень много денег. Ведь имея станок для заточки сверл, вы забудете, что такое затупившийся инструмент. Работа превратится в удовольствие.

Приобретая такое оборудование у нас, вы получите развернутую консультацию, и сможете выбрать именно те станки для заточки сверл, которые вам нужны.

Отдельно стоит отметить о возможности изменять угол при вершине сверла, от 90° до 140°. Станки производят различные типы заточек:

• Х    тип
• ХR  тип
• S    тип
• N    тип

Работая уже долгое время в сфере профессиональных и полупрофессиональных инструментов и оборудования, мы знаем, чего хочет наш клиент. Покупая станки для заточки сверл у нас, вы получаете в первую очередь качество и надежность. Соответственно, количество забот резко уменьшится.

Станок заточной – универсальное оборудование, предназначенное для доводки большинства типов режущих инструментов, изготовленных из стали или других твердых сплавов. Его применяют для заточки как конических и цилиндрических инструментов с прямыми и винтовыми зубьями, фрез, резцов и многих других.

Некоторые заточные станки предназначаются только для определенного типа инструментов, к примеру, дисковых древорежущих фрез, круглых пил, ножей рубанков и прочих.

Какой заточной станок выбрать для дома?

Непосредственно данный инструмент применяется для затачивания рабочей кромки инструмента. В зависимости от назначения и специфики работы, заточной станок может быть напольным или настольным, также встречаются отдельные модели для фрез и сверл. Но все же, в большинстве случаев, для подавляющего большинства режущих инструментов подходят универсальные заточные станки.
Рабочая часть данного инструмента – абразивный диск. Подавляющее большинство современных моделей снабжено двумя дисками для заточки с различной зернистостью. Кроме того, заточные станки, которые применяются для обработки сверл, имеют приспособление для придания сверлу нужного угла.

Как видно, моделей оборудования для заточки масса и важно выбрать модель, идеально подходящую именно Вам. Специалисты компании Интерскол в Нижнем Новгороде помогут Вам квалифицированно выбрать заточной станок и другое оборудование, необходимое в строительстве и на производстве.

Главное мощность и обороты т. е. W-не менее 500вт а обороты не больше1000,но кругом китай а у них наоборот.НЕ БЕРИТЕ КИТАЙ-ЭТО ГИМОРРОЙ!!!!И кстати многие сейчас говорят мол НАШЕ -не верьте а внимательно проверьте.

НЕ поленитесь снять камень-если внутренний фланец сидит на проточке вала-1мм-КАМЕНЬ НА ВАЛУ БУДЕТ “БИТЬ”ВСЕГДА!!!И уж если при включении камень бьет-не верьте что притрется и приработается-так и будет прыгать!!!!

При установке нового круга он полюбому бить будет, есть камни для правки (уточнил – эльборовые, темно-серого цвета).
Для дома 500-800Вт вполне достаточно, желательно с двумя кругами (на обоих концах вала двигателя), чтобы не переставлять (один цилиндрический, другой тарельчатый – очень удобен для сверел).

Диаметр дисков – 100-150мм. Соглашусь, что лучше уж отечественный аппарат, чем китай, подшипники, имхо, лучше в отечественном продукте. В идеале вообще Б/У совковый аппарат – прослужит дольше нового. )

Наждак (станок заточной) – электроинструмент для заточки металла, ведь многие из нас пользуются ножами, у многих есть сады, огороды и зачастую приходится затачивать садовый инвентарь, будь то лопата или топор. И чтобы долго не возиться с заточкой вручную, вам понадобится электрический наждак. Как выбрать этот инструмент, на что обратить внимание?

Любой наждак обладает такими характеристиками как мощность и диаметр заточного круга. Эти характеристики взаимосвязаны, чем больше диаметр круга, тем больше мощность двигателя. Рассмотрим их более подробно.

Диаметр круга. Он может быть небольшой 125мм, средний 150-175мм, и большой 200мм. Все зависит от характера выполняемых работ. К примеру, для заточки кухонных ножей вполне достаточно небольшого наждака с диаметром круга 125мм и мощностью 150Вт. Для заточки топора или лопаты желательно иметь наждак помощнее, хотя бы диаметром 175-200мм и мощностью 250-300Вт.

При заточке топора или лопаты вы давите на круг заметно сильнее, нежели когда затачиваете нож, маломощному двигателю не справиться с такой задачей, заточной круг будет останавливаться при чрезмерном нажатии на него, что негативно скажется на сроке службы. Т.е. чем крупнее и тяжелее деталь, тем мощнее нужен заточной станок.

Как правильно подобрать заточной круг для наждака.

Как правило, наждаки имеют два заточных круга, которые одновременно вращаются. Одни круг с крупным или средним зерном, второй с мелким. Сначала затачиваете крупнозернистым кругом – снимете основной слой металла, затем мелким кругом доводите, нож становится острым.

Некоторые модели наждаков имеют один специальный круг с очень низкими оборотами (134 об/мин), а второй вращается быстро (3000об/мин). На низкооборотистом будет очень удобно доводить ножи, он имеет мелкое зерно – как раз для доводки. Сначала снимаете слой на быстром круге, затем на медленном плавно и не торопясь.

Посадка наждака – это внутреннее отверстие заточного круга. Есть несколько стандартов посадки. Самая распространенная посадка – 32мм, вы легко в дальнейшем сможете приобрести круг с таким внутренним диаметром. Есть заточные круги с посадкой на 16мм, 12,7мм, 20мм, в продаже встречаются реже.

Перед началом работ наждак следует закрепить на стол, в комплекте имеются крепежные болты, это нужно для того, чтобы при работе он не «ездил» по столу. Также не лишним будет установка защиты, которая прилагается в комплекте. Работать следует в защитных очках, во избежание поражения глаз. Подводить заготовку к заточному кругу следует только под острым углом, иначе ее просто может вырвать из рук.

Электрические точила (точильные станки), цены

Для каждого желающего купить электрическое точило в Тольятти наш интернет магазин предлагает лучшие их модели. Мы продаем качественные бытовые электроинструменты по отличным ценам, которые часто используют в частных мастерских и в быту. Также есть и профессиональные инструменты: к примеру, станок точильный с регулировкой оборотов, с помощью которого можно заточить любой инструмент.

Модели электроточил для дома и профессионалов

Для домашнего использования приобретают обычно точильный станок для ножей – с его помощью можно также наточить ножницы и другие бытовые инструменты, а также некоторые виды столярных инструментов, таких как зубило или стамеска. Бытовой заточный станок для ножей отличается небольшим ресурсом и не предназначен для постоянного длительного использования. Поэтому и цена такого электрического точила для ножей более чем демократична.

Если же вы постоянно пользуетесь различными режущими инструментами, требующими заточки, то лучше купить электрическое точило для профессионалов. С его помощью можно осуществлять заточку самых различных инструментов, и не только плоских. При этом выделяют специализированные инструменты, к примеру, заточной станок для сверл. Он отличается особой конструкцией и рассчитан на соответствующие нагрузки.

Также производители предлагают заточной станок для дисковых пил – к нему крепятся заточные круги больших диаметров. К тому же они обычно являются стационарными и надежно закрепляются на станине или специальном столе. Также есть универсальный заточный станок, который можно использовать со всеми видами режущего инструмента, в независимости от их особенностей. Покупать такие заточные станки для дома попросту нецелесообразно.

Особенности подбора точильных станков

Сегодня перед каждым, кто хочет купить точильный станок в Тольятти, открываются широкие возможности. Производители предлагают множество моделей. Однако, чтобы выбрать оптимальный для вас вариант, необходимо остановиться на некоторых особенностях. Выбирая электрическое точило для ножей, обращайте внимание на его габариты, мощность двигателя и количество оборотов в минуту. Производители предлагают модели с малым количесвтом оборотов, варианты с большими оборотами, а также регулируемые, а также точильные станки для мокрой заточки.

Покупая заточной станок обращайте внимание на наличие вибраций и уровень шума. Подставки бывают регулируемыми, при этом они настраиваются без дополнительного инструмента, что очень удобно. Кроме того электрическое точило должно обеспечить защиту рук и глаз, для чего есть специальные приспособления: щитки, стекло и т.п. Многие модели имеют два, а не один абразивных круга. Используется такой точильный станок для сверл, ножей, лезвий, дисков и других режущих элементов, при этом он позволяет одновременно производить заточку нескольких инструментов двум людям, и у нас можно купить такой точильный станок.

Советы по эксплуатации и подбору заточных станков

И напоследок отметим, что не стоит экономить на покупке данного инструмента. Выбирайте только качественные модели от известных производителей, способных обеспечить надлежащий уровень заточки и безопасную эксплуатацию. Мы также реализуем электрические плиткорезы, здесь вы всегда получите качественные и долговечные, безопасные в эксплуатации изделия. К тому же у нас вы можете также приобрести электрические стамески и другое оборудование для оснащения домашней мастерской или профессионального использования. Можно купить электроножовки и другой инструмент.

7 лучших мельниц и мельниц для перца 2023 года

Мы занимаемся независимыми исследованиями и испытаниями продукции уже более 120 лет. Если вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию. Узнайте больше о нашем процессе проверки.

1

Лучшая мельница для перца в целом

OXO Good Grips Contoured Беспорядочная мельница для перца

1

Лучшая мельница для перца в целом

OXO Good Grips Contoured Me SS-Free Pepper Grinder

$18 на Amazon

Кредит: OXO
Достоинства
  • Понятные, легко выбираемые настройки помола
  • Простота пополнения
Минусы
  • Утилитарный дизайн

Эта кофемолка заняла первое место в наших тестах благодаря его компактный и интуитивно понятный дизайн. Пять предустановленных размеров помола четко обозначены и легко выбираются. Существует четкое различие между мелким и грубым помолом, а это означает, что эта кофемолка подходит как для точечной приправы, так и для измельчения больших количеств в отдельный контейнер для измерения. Конструкция с верхним помолом также означает отсутствие беспорядка, когда вы ставите кофемолку после использования.

Он также вмещает 62 грамма (около 1/2 чашки) перца горошком, что является эффективным использованием пространства для кофемолки такого размера. Прозрачный корпус позволяет увидеть, когда пришло время перезарядить, и это было одним из самых простых способов перезарядки в нашем тесте: дно отвинчивается, открывая доступ к широкому горлышку.

• Высота: 5,47″
• Настройки помола:
Пять предустановленных настроек
Материал механизма помола: Керамика

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Ручная мельница для перца Best

Мельница для перца Peugeot Paris u’Select, 9 дюймов

2

Мельница для перца с ручным управлением Best

Peugeot Paris u’Select, 9 дюймов P Мельница для перца

53 доллара в Walmart 55 долларов в Sur la Стол

Кредит: Peugeot Paris
Плюсы
  • Двухэтапный помол
  • Понятные, легко выбираемые настройки помола
Минусы
  • Необходимо долить вокруг центральной стойки
  • 9002 5

    Учитывая, что Пежо изобрел мельницу для перца еще в 1874 году, неудивительно, что у них классический силуэт, что делает его идеально подходит для использования на кухне. Он вырезан из бука, добытого во Франции, и имеет гладкую матовую поверхность, поэтому он хорошо выглядит и ощущается на ощупь. Он разработан с использованием двухэтапного процесса измельчения: сначала острые зубы раскалывают целые перчинки; затем меньший набор зубов измельчает треснутые перчинки. Этот процесс обеспечивает более равномерный выход и позволяет при желании превратить специю в чрезвычайно мелкий порошок.

    Имеет шесть фиксированных настроек помола, которые легко выбрать и которые четко обозначены на основании мельницы. В наших тестах шлифование было плавным. Самая точная настройка была очень хорошей, а грубая настройка была очень грубой.

    Высота : 8,9″
    • Настройки помола:
    Шесть предустановленных настроек
    Материал механизма помола: Нержавеющая сталь

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    3

    Лучший электрический перец Мельница с мельницей для соли

    Перезаряжаемая мельница для соли, перца и специй Cuisinart из нержавеющей стали

    3

    Лучшая электрическая мельница для перца с мельницей для соли

    Перезаряжаемая мельница для соли, перца и специй Cuisinart из нержавеющей стали

    Скидка 17%

    75 долларов на Amazon 65 долларов в Home Depot

    Кредит: Cuisinart
    Плюсы
    • Работа одной рукой
    • Мерный колпачок
    Минусы 90 019
    • Медленное время помола

    Эта электрическая мельница хороший выбор для тех, кто хочет легкости и скорости или кому нужна мельница для перца (и соли!), которая работает нажатием кнопки, а не вращением. Это d с двумя камерами , так что вы можете хранить соль и перец — или даже целые семена тмина и перец! – готов к использованию. Устройство перезаряжается: просто храните его в зарядной базе, которая включает в себя съемный поддон для крошек для легкой очистки, и световой индикатор сообщит вам, что кофемолка готова. Размер помола регулируется от мелкого до грубого, но на циферблате нет предустановленных размеров помола.

    Прозрачные держатели для специй позволяют видеть, когда пора их добавить. Он включает в себя колпачок на 1 чайную ложку, облегчающий измельчение для измерения, но в наших тестах мы обнаружили, что медленное измельчение означает, что для того, чтобы попасть в чайную ложку, требуется довольно много времени.

    Высота : 9,75″
    • Настройки помола:
    Циферблат без предустановок
    • Материал механизма помола:
    Керамика
    90 003

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    4

    Мельница для перца наибольшей производительности

    Мельница для перца Unicorn Mills 9 дюймов Magnum Plus

    4

    Мельница для перца наибольшей производительности

    Мельница Unicorn Mills 9-дюймовая мельница Magnum Plus для перца Mill

    120 долларов в Walmart

    Предоставлено: Unicorn Mills
    Плюсы
    • Измельчает с минимальными усилиями
    • Легко заправляется
    Минусы
    • Степень помола не задана

    Эта мельница для перца американского производства настолько популярна, что стала в настоящее время распродан, хотя производители надеются он будет снова доступен в октябре. Производители называют стальной механизм измельчения «агрессивным». И после нашего тестирования мы соглашаемся — в лучшем случае. Степень измельчения плавный и обеспечивает щедрый выход. Размер помола устанавливается с помощью винта с накатанной головкой на дне, который хорошо удерживает размер помола, но может быть трудно восстановить точную настройку, если вы часто регулируете степень помола. Он имеет уникальный метод наполнения, который наш тестер нашел очень простым в использовании: вы поворачиваете горловину, чтобы открыть круглую камеру, а затем сдвигаете ее обратно, чтобы закрыть.

    Нам понравился чистый, минималистичный дизайн. Кроме того, эта легкая кофемолка имела наибольшую вместимость в нашем тесте — она вмещала колоссальные 150 граммов (почти 1,25 чашки) перца горошком. Это делает Unicorn настоящей рабочей лошадкой: чистый помол и долгий срок службы между заправками.

    Высота : 9,2″
    • Параметры помола: Винт с накатанной головкой без предустановок
    • Материал механизма помола: Сталь

    Реклама — Продолжить чтение ниже0003

    Измельчитель перца Dreamfarm Ortwo

    Скидка 12%

    39 долларов США на Amazon

    Кредит: dreamfarm
Минусы
  • Трудно настроить от грубого обратно к точному

Конструкция Ortwo с двумя ручками позволяет сжимать его одной рукой — единственная протестированная нами ручная мельница для перца, которая позволяет измельчать перец одной рукой. Это отличный вариант, если вы взбиваете сырую курицу или касаетесь ее другой рукой. Им также можно управлять как ножницами для живой изгороди двумя руками. В то время как производительность отжима одной рукой была достаточной для легкой приправы, операция двумя руками измельчала наибольшее количество перца по сравнению с любой другой кофемолкой в ​​нашем тесте. Если вы любите готовить большое количество сухих натертых блюд или рецепты с добавлением перца (например, стейки с перцовой корочкой), эта кофемолка для вас.

Размер помола устанавливается с помощью циферблата, который позволяет выбрать один из шести предустановленных вариантов. Настройки были четкими, но было трудно отрегулировать кофемолку с самой грубой настройки обратно на мелкую: циферблат был забит частично молотыми перчинками и требовал очистки. Но это был один из самых простых способов наполнить банку на 2 унции с широким горлышком, которая отвинчивается от ручек. Кувшин из боросиликатного стекла, поэтому вы можете видеть, когда вам нужно долить, и его можно мыть в посудомоечной машине (но ручки и кофемолку можно мыть только вручную).

• Высота: 5,71″
• Настройки помола: Шесть предустановленных настроек
• Материал механизма помола:
Керамика

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Лучшая мельница для перца для быстрого измельчения больших порций

Радиальная мельница для перца OXO Good Grips

6

Лучшая мельница для перца для быстрого измельчения больших партий

Радиальная мельница для перца OXO Good Grips

15 долларов на Amazon 30 долларов в Walmart

Кредит: Oxo
Плюсы
  • Удобно держать
  • Экономия времени
Минусы
  • Носик для наполнения мог бы быть немного больше

Эта мельница для перца является фаворитом разработчиков рецептов в нашей тестовой кухне. позволяет легко измельчать много перца горошком одновременно , , что полезно для измельчения в большую емкость и отмеривания для рецептов. Его пластиковый корпус удобно ложится в ладонь, а нескользящая ручка плавно поворачивается. В наших тестах его было легко заполнить через маленькую дверцу на передней панели устройства. Его прозрачное окошко также помогло определить, сколько зерен перца осталось в кофемолке. Степень помола можно регулировать в нижней части кофемолки в диапазоне от мелкого до грубого.

• Высота: 6,5″
• Настройки помола:
Циферблат без предустановок
• Материал механизма помола:
Керамика

Реклама – Продолжить чтение ниже

7 9 0003

Лучшая эргономичная мельница для перца

Kuhn Rikon Essential Измельчитель с регулируемым храповым механизмом

7

Лучшая эргономичная мельница для перца

Измельчитель с регулируемым храповым механизмом Kuhn Rikon Essential

30 долларов на Amazon 30 долларов в Walmart

Кредит: kuhn rikon
Достоинства
  • Эргономичный храповой механизм
  • Простота заправки
Минусы
  • Размер помола не задан

Те, кто не любит традиционные кофемолки, оценят уникальный помол метод этой мельницы для перца Kuhn Rikon. Он работает с помощью храпового механизма, который позволяет вам переключать ручку вперед и назад для более эргономичного движения, чем вращение. Размер помола устанавливается с помощью циферблата внизу: легко переключаться между крупным и мелким помолом, но ему не хватает точности предустановок для выбора определенного размера помола.

Он поставляется с мерным стаканом, который фиксируется на дне кофемолки, что позволяет легко определить ваш объем с шагом от 1 столовой ложки до 3 столовых ложек. Производительность хорошая, а передняя загрузочная дверца упростила заправку.

• Высота: 9,88″
• Настройки помола: Циферблат без предустановок
• Материал механизма помола:
Керамика

Реклама – Продолжить чтение ниже

Как мы тестовые мельницы для перца

Мы оценили 10 мельниц для перца для этого теста, используя более 4,5 чашек перца, чтобы заполнить каждую мельницу до ее максимальной емкости. Мы сравнили их производительность, измельчив каждую мельницу в течение контролируемого периода времени на мелкой, средней и грубой настройке.Мы взвесили выход каждой настройки, чтобы помочь оценить, сколько времени потребуется для приправы продуктов и отмерить рецепты.Затем мы оценили легкость возврата к тонкой настройке с грубой настройки, что может быть проблемой для многих кофемолок: Это усложняет корректировку. Наши тесты дали 36 граммов молотого перца — это много, если учесть, что 1/2 грамма, вероятно, было бы довольно щедро на ваши утренние яйца!0003

Мы также учитывали вес самой кофемолки, простоту эксплуатации и то, была ли величина помола предустановлена ​​или выбрана вручную.

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

На что обратить внимание при покупке мельницы для перца

✔️ Ручная или электрическая: Чтобы использовать ручную мельницу для перца, вы должны заполнить камеру, а затем перевернуть порцию мельницы для измельчения перца. Для электрических кофемолок вы заполняете бункер, а затем нажимаете кнопку для измельчения. Электрическая шлифовальная машина может быть хорошим выбором для тех, у кого есть проблемы с ловкостью или силой рук, так как повторяющиеся движения шлифовки могут утомить ручные модели.

✔️ Настройки степени помола: Возможность регулировать степень помола важна для того, чтобы вы могли контролировать приправы и текстуру блюд. Некоторые мельницы для перца имеют циферблат, который устанавливает размер помола; вы регулируете его, поворачивая основание или затягивая или ослабляя штифт или винт. Это дает вам контроль, но вы жертвуете стабильностью. Другие мельницы для перца имеют предустановленные настройки: это гарантирует, что вы каждый раз будете получать одинаковые результаты помола, но ему не хватает нюансов. Электрические кофемолки также могут иметь предустановленные настройки или циферблат, который позволяет переключаться между грубой и мелкой помолом.

✔️ Вместимость: Мельницы часто продаются с указанием высоты. Вообще говоря, 12-дюймовая мельница вмещает больше зерен перца, чем 6-дюймовая. Это влияет на то, как часто вам нужно пополнять запасы, на требуемое место для хранения и на то, насколько удобно он будет лежать в вашей руке. Большие мельницы и кофемолки также часто тяжелее, поэтому, если у вас есть ограничения, вы можете выбрать модель меньшего размера.

✔️ Простота пополнения: Некоторые мельницы и кофемолки имеют узкое отверстие, что затрудняет плавное засыпание перца в камеру. Ищите модели с большой и легко открываемой точкой доступа.

✔️ Универсальность: Учитывайте материал механизма заточки. Если он не впитывает запахи (например, керамические), вы можете переключаться между перцем и, скажем, гвоздикой, не смешивая и не портя ароматы. (Но наши профессионалы рекомендуют выделить мельницу для перца, чтобы обеспечить чистый вкус. ) Будьте осторожны при использовании мельницы для перца для соли — соль может вызывать коррозию, и некоторые мельницы для соли лучше подходят для этой задачи.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Зачем доверять Good Housekeeping?

Сара Уортон — старший редактор и аналитик Good Housekeeping Institute. Она проводила испытания этих мельниц для перца и руководила тестированием кухонного оборудования, такого как электрические ножи и термометры для гриля. Она работала разработчиком рецептов на тестовой кухне журнала «Семейный круг» и имеет сертификат профессионального кулинарного искусства Международного кулинарного центра (ныне Институт кулинарного образования). Она также перемалывает много перца в своей личной жизни благодаря любви к cacio e pepe.

Sarah Wharton

Заместитель редактора

Сара (она/она) является заместителем редактора Good Housekeeping Institute, где она тестирует продукты и освещает лучшие выборы в области кухни, техники, здоровья и продуктов питания. Она профессионально готовит с 2017 года и тестировала кухонную технику и оборудование для Family Circle , а также разрабатывала рецепты и состав продуктов для Simply Recipes, Martha Stewart Omnimedia, Oxo и Food52. Имеет сертификат профессионального кулинарного искусства Международного Кулинарного Центра (ныне Институт Кулинарного Образования).

3 лучшие мельницы для специй 2023 года

3 лучшие мельницы для специй 2023 года

Перейти к

  1. Основное содержание
  2. Поиск
  3. Аккаунт
Логотип InsiderСлово «Инсайдер». ОтзывыСлово Отзывы Значок аккаунтаЗначок в форме головы и плеч человека. Часто указывает на профиль пользователя. Значок аккаунтаЗначок в форме головы и плеч человека. Часто указывает на профиль пользователя.
  • Вот лучшие мельницы для специй 2023 года.
  • Лучшая мельница для специй в целом
  • Лучшая бюджетная мельница для специй.
  • Лучшая ручная мельница для специй
  • Что еще мы тестировали
  • Наша методология тестирования мельниц для специй
  • Часто задаваемые вопросы о мельнице для специй
  • Ознакомьтесь с другими нашими замечательными руководствами по кухне
Вернуться к началу Белый круг с черной рамкой вокруг шеврона, направленного вверх. Это означает «нажмите здесь, чтобы вернуться к началу страницы». Наверх Отзывы

Кухня

Автор Лили Элиг

Обновлено

2022-01-27T21:47:34Z

Значок «Сохранить статью» Значок «Закладка» Значок «Поделиться» Изогнутая стрелка, указывающая вправо. Читать в приложении Лили Элиг/Инсайдер
  • Вот лучшие мельницы для специй 2023 года.
  • Лучшая мельница для специй в целом
  • Лучшая бюджетная мельница для специй.
  • Лучшая ручная мельница для специй
  • Что еще мы тестировали
  • Наша методология тестирования мельниц для специй
  • Часто задаваемые вопросы о мельнице для специй
  • Ознакомьтесь с другими нашими замечательными руководствами по кухне

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Узнать больше.

Мельницы для специй могут иметь разные механизмы измельчения, но все они служат одной цели: эффективно измельчать целые специи в мелкий порошок. «Как правило, цельные специи имеют гораздо более длительный срок хранения, потому что летучие масла, отвечающие за вкус и аромат, остаются неповрежденными», — сказал Алекс Уилкенс, эксперт по специям в The Spice House.

Хотя использование мельницы для специй не требует большой подготовительной работы, мы все же рекомендуем измельчать специи перед приготовлением. Если вам нравится делать свои собственные смеси специй или если вы часто берете какую-то конкретную специю, вы можете раз в месяц измельчать большее количество специй, предложили Уттам Мукерджи и Ааканкша Синха, совладельцы ресторана Spice Waala. После того, как вы измельчите специю, у вас будет месяц или около того, прежде чем ее вкус начнет ослабевать.

Мы протестировали шесть мельниц для специй и две мельницы для перца с тремя разными специями, чтобы определить лучшие варианты, представленные на рынке. Узнайте больше о том, как Insider Reviews тестирует и исследует продукты для кухни.

Вот лучшие мельницы для специй 2023 года

Лучшая мельница для специй в целом: Электрическая мельница для специй и орехов Cuisinart — см. в Williams Sonoma измельчить без перегрева.

Лучшая бюджетная мельница для специй:

Электрическая мельница Hamilton Beach Fresh Grind — см. на Amazon
Электрическая мельница Hamilton Beach Fresh Grind удивительно мощная и занимает ограниченное пространство на кухне, идеально подходит для случайного пользователя специй.

Лучшая ручная кофемолка для специй: Ручная кофемолка Grosche Breman — см. в Walmart
Ручная кофемолка Grosche Breman достаточно мощная, чтобы измельчать даже самые твердые специи, благодаря кривошипной рукоятке и керамическому механизму измельчения.

Комбинезон для измельчения специй Best

Электрическая мельница для специй и орехов Cusinart — наш выбор лучшей мельницы для специй.
Лили Элиг/Инсайдер

Электрическая мельница для специй и орехов Cuisinart справится с любыми специями, которые вы бросите в нее, обеспечивая равномерный помол без перегрева.

Плюсы: Компоненты можно мыть в посудомоечной машине, большая вместимость, равномерный помол различных специй

Минусы: Нет основания для хранения шнура использовать и производить самые равномерно помолотые специи. Камера измельчения Cuisinart имела вместимость две трети чашки, что больше, чем наш выбор для лучшего бюджета, и меньше, чем лучшая ручная мельница для специй.

В Cuisinart каждая специя расщеплялась до консистенции порошка через 45 секунд-минуту, а частицы минимально отличались по размеру.

В других кофемолках более мелкие частицы прилипали к стенкам камеры или крышке, а частицы возле лезвий были значительно крупнее. Однако в Cuisinart частицы, собранные с крышки, соответствовали частицам на дне чаши. Вы активируете кофемолку, нажимая на крышку, которую было проще всего удерживать более 10 секунд из всех протестированных нами кофемолок.

Камера и крышка из нержавеющей стали съемные, их можно мыть в посудомоечной машине. Кроме того, кофемолка поставляется с силиконовой крышкой камеры для хранения дополнительных специй. Сначала мы были в восторге от того, что съемная камера для помола, возможно, означает, что вы можете купить несколько чаш для помола (например, одну для кофе, одну для специй), чтобы сделать кофемолку более универсальной. Однако, хотя Cusinart продает сменные чаши, они стоят так же дорого, как покупка совершенно новой кофемолки.

Лучшая бюджетная мельница для специй

Электрическая кофемолка Hamilton Beach Fresh Grind — наш выбор лучшей бюджетной кофемолки для специй. Лили Элиг/Инсайдер

Электрическая кофемолка Hamilton Beach Fresh Grind на удивление мощная и занимает ограниченное пространство на кухне, что идеально подходит для случайного употребления специй.

Плюсы: Производимые порошкообразные специи, компактность, хранение электрического шнура в основании

Минусы: Трудно постоянно удерживать кнопку нажатой, пластиковая камера обесцвечивается после использования так как он в основном сделан из пластика, но я был приятно удивлен его возможностями. Тмин и гвоздика превратились в порошок от 45 секунд до минуты, как и в случае с нашим лучшим выбором. Корпус кофемолки не был теплым на ощупь до тех пор, пока не прошло 45 секунд измельчения, что меня впечатлило для такой маленькой машины.

Результаты теста с палочкой корицы были неоднозначными. Порошок корицы собрался на крышке, пока я растирала, и это была идеальная консистенция. Однако остальная часть корицы, оставшаяся в чаше кофемолки, была более крупной — почти слишком крупной, чтобы считаться порошком.

Максимальная вместимость кофе и специй указана на камере помола. Съемная камера и крышка легко чистились и не сохраняли запаха специй после мытья, хотя после использования они обесцвечивались. Кофемолка активируется нажатием кнопки сбоку, где крышка крепится к основанию, но кнопка не очень чувствительна. Если вы не нажмете на нее как можно сильнее, кофемолка остановится.

 

Лучшая ручная мельница для специй

Ручная кофемолка Grosche Breman — лучший выбор ручной кофемолки для специй. Лили Элиг/Инсайдер 9№ 0002 Ручная кофемолка Grosche Breman с ручным управлением достаточно мощная, чтобы измельчать даже самые твердые специи, благодаря кривошипной рукоятке и керамическому механизму измельчения.

Плюсы: Равномерный помол, дополнительный кувшин и крышка для хранения, удобная рукоятка

Минусы: Множество деталей, которые легко потерять, мелкие специи могут высыпаться на грубую сторону

Вы Вы получите тренировку рук и свежемолотые специи, используя кофемолку Grosche. Grosche действительно блистал в тесте на корицу, производя корицу с самой тонкой порошковой консистенцией. Из-за того, что это ручная кофемолка, она заняла в два раза больше времени, чем электрическая кофемолка, но было несложно повернуть ручку и сломать древесную кору корицы. Вам нужно придерживать основание кофемолки одной рукой, пока вы ее проворачиваете.

Кофемолка поставляется с запасным стеклянным кувшином и силиконовой крышкой. Части легко разбираются для очистки, но обязательно обратите внимание, как они собираются вместе. Если вы разместите мелкие кусочки в неправильном порядке, кофемолка просто не будет вращаться.

Меня меньше впечатлил тмин в этой кофемолке. Он был более грубой консистенции, чем корица, и не такой мелкий, как порошок тмина из других кофемолок. Кроме того, я заметил, что порошок специй прилипал к канавкам в керамическом механизме. Это может быть проблемой для кроссовера вкусов.

Что еще мы тестировали

Другие модели мы тестировали в рамках нашего руководства по лучшим мельницам для специй. Лили Элиг/Инсайдер

Что еще мы рекомендуем:

Электрическая кофемолка Krups Silent Vortex: Эта электрическая кофемолка по форме и функциям аналогична нашей лучшей модели: прижимная крышка активирует кофемолку, а камера съемная. Коричные палочки Krups измельчают до консистенции порошка и не перегревают. Примерно по той же цене, что и кофемолка Cuisinart, это еще один надежный вариант.

Что мы не рекомендуем и почему:

Кофемолка для кофе и специй Capresso Cool Grind: Доступная цена и компактный размер – основные преимущества этой кофемолки. Тем не менее, он никогда не производил порошкообразные специи, как наши лучшие выборы. Камера измельчения несъемная, что затрудняет очистку между специями.

Измельчитель специй FinaMill с батарейным питанием: Концепция этой мельницы уникальна и интуитивно понятна в использовании, но измельчитель не производит порошкообразные специи. Он был недостаточно мощным, чтобы размолоть осколки корицы, а тмин и гвоздика оказались слишком грубыми. Я думаю, что эта кофемолка лучше подходит для перца и сушеных трав, когда желателен грубый помол.

Мы также протестировали две ручные мельницы для перца, которые хорошо показали себя в наших тестах: мельница с храповым механизмом Kuhn Rikon и мельница для перца Zwilling Matte Black. Оба измельчали ​​специи до грубой консистенции, но ни один из них не производил порошкообразные специи так успешно, как электрические мельницы для специй. Kuhn Rikon предназначен для использования не только с перцем, но и со специями, и я бы рекомендовал его, только если вам нужен грубый помол.

Наша методика испытаний мельниц для специй

Мы проверили, насколько хорошо каждая мельница для специй может измельчать целые гвоздики, палочки корицы и семена тмина. Лили Элиг/Инсайдер

Мы выбрали для тестирования семена тмина и гвоздику в качестве специй малого и среднего размера, соответственно — оба имеют одинаковую форму. Мы также размалывали палочки корицы на осколки, чтобы посмотреть, как кофемолки справляются с крупными специями неправильной формы.

Чтобы получить рекомендации и советы о том, что искать в мельнице для специй, мы взяли интервью у Алекса Уилкенса из поставщика изысканных специй The Spice House, а также Уттама Мукерджи и Ааканкши Синха, совладельцев Spice Waala, индийского ресторана в Сиэтле. Поговорив с этими экспертами и проведя собственное исследование, мы остановились на наших критериях:

Скорость: Мы наполнили чашу кофемолки наполовину каждой специей и перемалывали в течение десяти секунд. На этом этапе мы оценивали консистенцию помола на глаз. Затем мы измельчали ​​специи с 10-секундными интервалами и оценивали их консистенцию через 20, 40 и 60 секунд.

Консистенция: Для измерения консистенции мы использовали сита Kruve — мелкоячеистые сита, калиброванные в микронах для кофейного помола. Просеивающие устройства на 200, 250, 300, 350 и 400 микрон используются для приготовления эспрессо порошкообразной консистенции. Мы просеяли купленный в магазине порошок корицы и тмина через сита на 200, 250 и 300 микрон, чтобы увидеть, какой из них лучше всего подходит для порошкообразных специй. Купленный в магазине порошок легко прошел через сито 250, поэтому мы определили это как цель для специй, которые мы сами измельчили. При измерении специй мы начинали с более крупных сит и переходили к более мелким до тех пор, пока через них не переставала проходить крошка.

Вместимость: Мы измерили производительность мельниц, наполнив чаши для измельчения сухим короткозернистым белым рисом, а затем измерив это количество риса.

Удобство использования: Все испытанные нами электрические кофемолки должны были работать непрерывно: если отпустить кнопку, то измельчение прекращалось. Однако некоторые кнопки было труднее удерживать, чем другие. Если мы могли управлять кофемолкой одной рукой, мы смотрели, двигается ли кофемолка по прилавку во время работы.

Часто задаваемые вопросы о мельнице для специй

В чем разница между кофемолкой с лезвиями и кофемолкой с жерновами?

Большинство шлифовальных машин оснащены механизмом измельчения с жерновами или лезвиями. В жерновной мельнице частицы проталкиваются между двумя дисками с канавками, и вращение дисков измельчает частицы. Ножевая кофемолка выглядит как миниатюрный блендер с острыми лезвиями из нержавеющей стали в основании чаши для измельчения.

Ножевые шлифовальные машины менее точны, но и дешевле, чем жерновные шлифовальные машины. В кофемолке с лезвиями кусочки специй могут застрять под лезвиями или прижаться к чаше. Вы можете контролировать зернистость с помощью жерновной мельницы, но если вам просто нужен мелкий порошок, Уилкенс говорит, что лезвийная мельница подойдет.

Наши лучшие в целом и лучшие бюджетные варианты кофемолки для специй — это кофемолки с лезвиями, но мы также рекомендуем ручную кофемолку с жерновами для тех, кто хочет получить наиболее равномерный помол.


Как чистить мельницу для специй?

Некоторые из протестированных нами кофемолок имели съемные чаши и крышки, которые можно было мыть вручную или мыть в посудомоечной машине в соответствии с инструкциями производителя. Вы не хотите, чтобы основание вашей кофемолки было слишком влажным, так как электрический механизм часто хранится в основании. Если снаружи грязно, протрите его влажной тканью.

Если чаша кофемолки несъемная, обращайтесь с чашей так же бережно, как и с основанием. Один из способов очистки несъемных чаш кофемолки — это измельчить в кофемолке немного сушеного белого риса и оставить его на несколько минут, прежде чем выбрасывать. Рис впитает масла и частицы, оставшиеся в чаше для измельчения.

Мукерджи и Синха рекомендуют очищать между специями, чтобы предотвратить пересечение вкусов. Многие кофемолки для специй могут перемалывать кофейные зерна и наоборот, и вам особенно нужно чистить кофемолку между этими двумя. Тем не менее, некоторые эксперты по кофе говорят, что после того, как вы перемололи специю в кофемолке, вкус кофе никогда не будет прежним, независимо от того, насколько тщательно вы ее чистите. Так что действуйте с осторожностью.


Можно ли молоть кофе или орехи в мельнице для специй?

В инструкции к кофемолке указано, совместима ли она с кофейными зернами или орехами. Эксперты по кофе сообщили Insider, что для кофе всегда предпочтительнее использовать кофемолку с жерновами, хотя кофемолка с лезвиями, как и большинство протестированных нами кофемолок для специй, может справиться со своей задачей адекватно.

При измельчении нескольких ингредиентов или даже нескольких специй всегда возникает риск пересечения вкусов. И кофейные зерна, и целые специи раскрывают свой аромат при измельчении, а масла могут оставаться в кофемолке даже после промывки. Вы можете не заметить, что в вашей корице есть нотка мускатного ореха, но кофе со вкусом перца может быть не таким безобидным.


Можно ли использовать мельницу для перца для измельчения специй?

Если ваша мельница для перца имеет керамический механизм, вы можете измельчать в ней мелкие специи одинаковой формы. Однако большинство мельниц для перца нельзя мыть в посудомоечной машине, и их можно чистить только сухой тканью. Кроссовер вкуса здесь также представляет собой риск.


Как лучше хранить молотые специи?

Когда мы разговаривали с экспертами по специям для нашего руководства по лучшим мельницам для перца, они согласились, что вы должны использовать молотые специи как можно быстрее, чтобы получить лучший вкус. Цельные специи имеют более длительный срок хранения вкуса, чем молотые специи.

Тем не менее, молотые специи должны сохранять аромат и вкус в течение нескольких месяцев при правильном хранении. Мукерджи и Синха рекомендуют герметичную стеклянную банку вместо пластиковой и предлагают хранить банку в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.


Как измельчить более мелкие или легкие специи, например семена тмина?

Теоретически мельницы для специй могут работать с большими и маленькими специями, но машины не идеальны. Лучший способ получить равномерный помол с мелкими специями — это измельчать короткими импульсами и встряхивать кофемолку, чтобы перетасовать частицы между толчками.

По словам Мукерджи и Синхи, вес специи влияет на помол больше, чем ее размер. «Когда маленькие легкие семена, такие как семена черной горчицы, кладут в кофемолку, скорость лопастей и циркуляция воздуха заставляют семена оставаться над лопастями», — сказали они. Это может привести к неравномерному помолу.

 

Лили Алиг

Редактор журнала «Дом и кухня»

Лили Элиг — редактор команды Insider Reviews, освещающей тематику дома и кухни. Она помогает управлять кухонным отделом, работая с штатными и внештатными авторами, чтобы расширить охват мелкой бытовой техники, кухонных принадлежностей и деликатесов. С момента присоединения к Insider в качестве научного сотрудника в августе 2020 года Лили полтора года работала штатным репортером, прежде чем стать редактором. Как писатель, она общалась с независимыми магазинами специй и профессиональными поварами, а также тестировала продукты, готовя 50 вафель за один день и обжаривая 7 стейков за неделю. В роли редактора Лили отслеживает истории от подачи до публикации, ведет кухонный календарь публикаций и редактирует каждую историю для текста и содержания. Лили заядлый домашний повар и пекарь, поэтому она знает, что потребители ищут в кухонной утвари. После работы вы можете застать ее за просмотром спортивных состязаний, чтением фантастических романов и поиском новых рецептов. Свяжитесь с Лили по адресу [email protected]. Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и анализирует продукты на Insider, здесь. Узнайте больше о том, как мы тестируем продукты для кухни.

ПодробнееПодробнее

Подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Insider Reviews, чтобы получать дополнительные советы по покупкам и выгодные предложения.

Вы можете приобрести логотип и лицензию на эту историю здесь.

Раскрытие информации: Написано и исследовано командой Insider Reviews.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *