Машинка для старения древесины: SHOP – Щеточная шлифовальная машина для браширования Osborn

Содержание

Машинка для браширования древесины в Воронеже

Каталог

Щетка Нейлон/Шкурка для полировальных машин Sturm! AG1014P-9812 Машинка браширования древесины

2294

в магазин

HYVST KS-700D-3 шлифовальная машинка с мешком для сбора пыли 180 мм браширования древесины

10796

в магазин

Щетка MESSER тип L2 для браширования древесины 120х100Х19мм, #80 Coarse, max 3500 об/мин Messer Машинка

3674

в магазин

OS8132M Вибрационная шлифмашина Sturm!, 320 Вт, 10000об/мин, 90х187/125/110×208 мм, Sturm! Машинка для браширования древесины

4350

в магазин

Щетка нейлоновая P60 112х97мм на брошюровальную машину ATOM Машинка для браширования древесины

3200

в магазин

Cazzola Нейлоновая щетка чашечная Д140 P46 ворс полимер абразив по дереву на УПМ УШМ (болгарка) для браширования, шлифовки стен из бревна, бруса, сруба (код 3-101) Машинка браширования древесины

5817

в магазин

Sturm! / Машина для шлифовки стен Sturm! DWS6010, Sturm! Машинка браширования древесины

8050

в магазин

Щетка нейлоновая P80 112х97мм на брошюровальную машину ATOM Машинка для браширования древесины

3200

в магазин

Osborn Нейлоновая щетка валик P80 ворс полимер абразив по дереву на Makita 9741 для браширования и шлифовки плоских поверхностей (код 1-172) Машинка древесины

5669

в магазин

Щетка абразивная P240 112х97мм для щеточной шлифовальной машинки ATOM браширования древесины

2500

в магазин

Щетка нейлоновая P120 112х97мм на брошюровальную машину ATOM Машинка для браширования древесины

3200

в магазин

Cazzola Нейлоновая щетка валик P80 ворс полимер абразив по дереву на Makita 9741 для браширования и шлифовки плоских поверхностей (код 3-312) Машинка древесины

5127

в магазин

Щетка MESSER тип L2 для браширования древесины 120х100Х19мм, #80 Coarse, max 3500 об/мин, АН Машинка

3225

в магазин

Машина шлифовальная щеточная RedVerg RD-BM1400E Машинка для браширования древесины

13990

15290

в магазин

OS8132M Вибрационная шлифмашина Sturm!, 320 Вт, 10000об/мин, 90х187/125/110×208 мм, Sturm! Машинка для браширования древесины

4350

в магазин

Щёточная шлифовальная машинка Festool BMS 180 E 570775

  • Написать отзыв

Щёточная шлифовальная машинка Festool BMS 180 E 570775

Быстро, ловко, Rustofix.

  • Эффективная машина со щеточными насадками для проявления структуры, промежуточного шлифования и сглаживания поверхности дерева, благодаря трем различным щеткам.
  • Оптимальные результаты работы, благодаря «интеллектуальной» ММС- электронике с бесступенчатой регулировкой частоты оборотов вращения шпинделя, поддержанием постоянным заданных оборотов.
  • Идеальное качество поверхности, благодаря возможности установки максимальной глубины обработки с помощью опорных роликов.
  • Чистое рабочее место, прекрасный обзор и здоровая атмосфера при работе, благодаря встроенной системе удаления пыли.
  • Никаких потерь времени, благодаря быстрой и простой смене щеток.

Специализация

  • Структурирование поверхностей древесины
  • Ремонт старых деревянных поверхностей/фахверковых конструкций
  • Изготовление мебели
  • Обработка фасонных деталей

Комплект поставки

  • щётка LD 85
  • щётка KB 85
  • вытяжной кожух
  • оправка
  • зажимной фланец
  • вспомогательный инструмент
  • в кейсе

Рустикальный эффект от Festool Rustofix®.     

      Желание придать элементам из дерева рустикальный эффект в последнее время становится явлением модным. Желанным и оригинальным приобретением становится не только состаренный «под антиквариат» шкаф или буфет. Облицовка текстурированными панелями стен и потолка, деревянные состаренные балки перекрытий перестают быть прерогативой интерьеров ресторанов и баров и органично вписываются в современный дизайн квартир и загородных особняков, контрастируя с техногенным наполнением нашего жилого пространства.

     Рельефная структура подчеркивает полный жизни характер дерева и вносит частичку недостающего тепла. Применение не ограничивается оформлением внутреннего пространства. Например, грубая деревянная садовая мебель, прошедшая рустикальную обработку, уже больше подходит для интерьера средневекового замка.

          Речь в этой статье пойдет о том, как достичь этого эффекта. В природных условиях под воздействием атмосферных явлений процесс протекает десятилетиями.

Только за столь длительный срок дождь, ветер и солнце могут придать дереву этот изысканный объемный рельефный рисунок. Основной принцип заключен в вышлифовке более мягких волокон годовых колец, более твердые и стойкие к истиранию части остаются при этом практически нетронутыми. Таким образом проявляет себя «пластический эффект», который позволяет придать плоской поверхности объемный вид. Из известных методов старения древесины сегодня известны обработка рустилоновой щеткой и обработка пескоструйным аппаратом.

          Структурирование рустилоновой щеткой может производиться на стационарном станке или – о чем далее пойдет речь – специально для этого разработанным компанией TTS Tooltechnic Systems ручным электроинструментом Rustofix®. И если обработка ведется непосредственно на объекте, где структурируются стены, потолок и балки, обрабатываются мелкие мебельные детали или большие поверхности, то, конечно, использовать в этом случае возможно только ручную машину.

Наиболее используемыми профессионалами сортами древесины являются сосна, лиственница или ель. На этих породах рустикальный эффект проявляется особенно ярко. Наряду с особой текстурой этих видов древесины, мягкие породы позволяют добиться наиболее выраженной рельефности. Из твердых пород наиболее распространенными и полюбившимися являются дуб и бук. При их обработке необходимо уделять особое внимание пылеудалению, поскольку пыль этих пород является опасной для здоровья. Последним писком моды в этом направлении стало напольное покрытие, выполненное из структурированных дубовых досок.

         Возможно структурирование и поверхностей, отделанных шпоном, при условии, что толщина шпона составляет от 1,5 мм и более, а желаемую глубину обработки в этом случае можно выставить при помощи опорного ролика.

           Технология обработки подразумевает поочередное использование трех видов щеток. Первоначально на Rustofix® устанавливается щетка из специальной стали. В технологической цепочке ей отводится основная роль. Обработка поверхности ведется вдоль направления волокон пока не будут выбраны мягкие волокна, при этом, впрочем, как и на следующих этапах работы следует соблюдать предписанное число оборотов. После обработки стальной щеткой поверхность приобретает рельефность, но выглядит шершавой и не пригодна для покрытия лаком или морилкой. После стальной щетки поверхность необходимо доработать пластиковой щеткой. На этом этапе нужно учитывать, что чрезмерное давление на инструмент не увеличивает скорость обработки, а лишь уменьшает срок службы пластиковых волокон щетки. После этих двух рабочих шагов поверхность готова для дальнейшей обработки.

          По желанию поверхность можно отлакировать (в последнее время профессионалы используют составы на водной основе), покрыть морилкой или воском. После покрытия поверхности первым слоем, как известно, происходит так называемый процесс «поднятия ворса». Поэтому далее необходимо этот ворс «сбить», используя щетку из сезаля. На этом этапе надо быть особенно осмотрительным, чтобы не испортить покрытие. Частота вращения здесь устанавливается минимальная. При помощи специального инструмента Rustofix® работа по структурированию проводится профессионально и высокопроизводительно. Регулировка числа оборотов в диапазоне 1500 3000 об/мин позволяет подобрать оптимальную скорость обработки на любом этапе. Современная электроника, которой снабжен электроинструмент, помимо регулируемого числа оборотов, содержит функции плавного пуска, поддержание постоянного значения числа оборотов под нагрузкой, температурный контроль, электронную муфту отключения двигателя при перегрузке и светодиодный контроль за перегрузкой и износом угольных щеток. Кроме того, Rustofix® при помощи дополнительных приспособлений может быть переоборудован в ротационную шлифовальную или полировальную машинку.

Шпиндель М 14
Диаметр насадок, мм 150
Скорость вращения шпинделя, об/мин 550-2650
Разъем для удаления пыли ø, мм 27
Потребляемая мощность, Вт 1500
Масса, кг 7,5

  • Артикул: 411969

    Рустилоновые щётки Festool KB 85 411969

    Подходит для BMS 180

    10 555 Р

    Наличие:

  • Артикул: 411887

    Рустилоновые щётки Festool BG 85 411887

    Подходит для BMS 180

    8 575 Р

    Наличие:

  • Артикул: 411549

    Рустилоновые щётки Festool LD 85 411549

    Подходит для BMS 180

    11 505 Р

    Наличие:

Написать отзыв

Ферментация, выдержка и оборудование – Магазин для любителей пива и вина Посмотреть

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

Поиск:

Все Все Пивное оборудование Ингредиенты для пива и сидра Виноделие Жесткий зельтер мясная закуска Еда и спиртные напитки Печи Джеминьяни Обучающий центр Праздничные предложения Отличные предложения

Меню

  • Пивное оборудование
    • Комплекты оборудования
      • Полные комплекты
    • Очистка и дезинфекция
      • Чистящие и дезинфицирующие средства
      • Чистящее оборудование
    • Кипение
      • Зерновые мельницы
      • Горелки, варочные котлы и емкости для пюре
      • Посуда и аксессуары для пивоварения
      • процеживание
      • Охладители сусла
    • Дрожжи
      • Аэрация
      • Колбы Эрленмейера
      • Тарелки для перемешивания
      • Стартовые наборы дрожжей
    • Ферментация
      • Шлюзы и продувка
      • ферментеры
      • Лагерирование и контроль температуры
      • Бутыли и аксессуары
      • Бочки и старение древесины
      • Пивной Трансфер
    • Розлив и кеги
      • Бутылки и крышки
      • Бочковые системы
      • Кеги и детали для бочонков
    • Все зерно
      • Насосы
      • Сантехника
      • трубки
      • Оборудование для пивоварения Blichmann
      • Спайковое пивоваренное оборудование
      • Зерноотец
    • Тестирование и измерение
      • Все расходные материалы для тестирования
    • Программа замены танков
  • Ингредиенты для пива и сидра
    • Наборы рецептов пива
      • Наборы экстрактов рецептов пива
      • Рецепт пива All Grain Kits
      • Рецепты пивных клонов
      • Комплекты на один галлон
      • Лучшие наборы рецептов пивовара
      • Наборы для истинного пивоварения
      • Медовые наборы и ингредиенты
    • Зерновые
      • Базовые солода
      • Специальные зерна
    • Экстракт солода
      • Экстракт сухого солода
      • Жидкий солодовый экстракт
    • Сахара, добавки и вспомогательные вещества
      • Добавки и вспомогательные вещества
      • Сахар
      • Сиропы и мед
    • Хмель
      • Хмелевые гранулы
    • Дрожжи и бактерии
      • Сухих дрожжей
      • Жидкие дрожжи и бактерии
    • Сидр
      • Наборы сидра
      • Сидр Ингредиенты
    • Корневища хмеля
  • Виноделие
    • Ингредиенты и наборы
      • Наборы винных ингредиентов
      • Наборы ингредиентов на один галлон
      • Фруктовые пюре и винные основы
      • Дрожжи
      • Продается
    • Комплекты оборудования
      • Комплекты оборудования
    • Уборка
      • Чистящие и дезинфицирующие средства
    • Влюбленность
      • Виноградные и фруктовые дробилки
      • Прессы
      • Блихманн Виноделие
    • Ферментация, выдержка и оборудование
      • Ванны, ферментеры и аксессуары
      • Бочки, патрубки и выдержка из дуба
      • Фильтры, воронки и насосы
      • Резервуары из нержавеющей стали
      • Carboys и Demijohns
      • Пробки и шлюзы
    • Розлив
      • Бутылки и сосуды для вина
      • Пробки, колпачки и расходные материалы
      • Наполнители для бутылок
      • Укупорочные средства и принадлежности для розлива
    • Тестирование и настройка Wine
      • Добавки и вспомогательные вещества
      • Испытательное оборудование
  • Жесткий зельтер
  • мясная закуска
  • Еда и спиртные напитки
    • Ремесленный сыр
      • Ремесленные наборы для сыроварения
      • Ремесленные ингредиенты
      • Сырные прессы и формы
      • Специальное оборудование
    • Уникальная кулинария
      • Оливковое масло первого холодного отжима
      • Барбекю, горчица и острый соус
      • Йогурт и культуры
      • Прессы для пива и трав
      • томатные машины
      • Наборы грибов
    • Духи
      • Ингредиенты и оборудование
      • Кордиальный экстракт
    • Уксус
      • Черепки и оборудование
      • Уксус Мать
    • Домашняя сода
      • Комплекты и экстракты
    • Не содержит глютен
  • Печи Джеминьяни
  • Обучающий центр
    • Книги
      • Виноделие
      • Крафтовое пивоварение
      • Дистилляция
      • Сода
      • Мед
      • Пчеловодство
      • Уксус
      • Духи
      • Специальная еда
      • Ремесленный сыр
    • Классы
      • Мастер-классы по приготовлению пива
      • Уроки виноделия
      • Мастер-классы по приготовлению сыра
      • Соление и колбасные изделия
  • Праздничные предложения
  • Отличные предложения
  • Дом
  • Пивное оборудование

    Популярное пивное оборудование

  • Ингредиенты для пива и сидра

    Рекомендуемые ингредиенты

  • Виноделие
    • Ингредиенты и наборы
      • Наборы винных ингредиентов
      • Наборы ингредиентов на один галлон
      • Фруктовые пюре и винные основы
      • Дрожжи
      • Продается
    • Комплекты оборудования
      • Комплекты оборудования
    • Уборка
      • Чистящие и дезинфицирующие средства
    • Влюбленность
      • Виноградные и фруктовые дробилки
      • Прессы
      • Блихманн Виноделие
    • Ферментация, выдержка и оборудование
      • Ванны, ферментеры и аксессуары
      • Бочки, патрубки и выдержка из дуба
      • Фильтры, воронки и насосы
      • Резервуары из нержавеющей стали
      • Carboys и Demijohns
      • Пробки и шлюзы
    • Розлив
      • Бутылки и сосуды для вина
      • Пробки, колпачки и расходные материалы
      • Наполнители для бутылок
      • Укупорочные средства и принадлежности для розлива
    • Тестирование и настройка Wine
      • Добавки и вспомогательные вещества
      • Испытательное оборудование
  • Жесткий зельтер
  • мясная закуска
  • Еда и спиртные напитки

    Рекомендуемые продукты питания и спиртные напитки

  • Печи Джеминьяни
  • Обучающий центр
    Научитесь варить пиво

    Beer & Wine Hobby имеет большую коллекцию обучающих материалов по пивоварению, чтобы вы могли стать мастером пивоварения, которым всегда хотели стать.

    Узнайте, как варить пиво

    Виноделие

    Пиво и вино В Hobby есть большая коллекция учебных материалов по виноделию, чтобы вы могли делать вкусное домашнее вино, которым вы всегда хотели стать

    Узнайте, как делать вино

    Домашняя еда

    Пиво и вино У компании Hobby есть большая коллекция учебных материалов по приготовлению пищи, которые дадут вам знания, необходимые для приготовления наилучшей домашней еды.

    Узнайте, как приготовить еду

  • Праздничные предложения
  • Отличные предложения

Пункты с 1 по 25 из 122 всего

Сортировать по Должность Имя Цена Цвет Источник Тип солода Бренд дрожжей Установка даты события По убыванию

Показать 10 25 50 за страницу

  • 1 отзыв(ы)

    3,99 $

  • 14,25 $

  • 21,25 $

  • $89,99

  • 749,99 $

  • 48,99 $

  • 1 отзыв(ы)

    3,29 $

  • 419,99 $

  • $79,99

  • $59,99

  • $599,99

  • 299,99 $

  • $1999,99

  • 34,99 $

  • 219,99 $

  • 439,99 $

  • 64,99 $

  • $61,99

  • $55,99

  • 45,99 $

О пиве и вине Hobby

Beer & Wine Hobby — один из старейших поставщиков товаров для хобби в США. Наш семейный бизнес поставляет лучшие в мире ингредиенты и оборудование для производства вина, крафтового пива, сыра, ликеров и безалкогольных напитков. Наша цель — сделать покупки для вас очень личным опытом и давать экспертные советы каждый день, как мы это делаем с 19.72.  

Позвоните и расскажите нам о своих потребностях – мы будем рады помочь вам создать все, что вы хотите!

Learn more about us
Connect With Beer & Wine Hobby
Company Info

+800-523-5423
+781-933-8818

87 Andover Street, Unit 3
Danvers, MA 01923

Beer Equipment
Ингредиенты для пива и сидра
Виноделие
Еда и спиртные напитки
Подарки и сезонные товары
Learning Center

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если вам меньше 21 года, производство и употребление пива или вина в США является незаконным. © 2022 Пиво и вино Хобби. Все права защищены.

Наверх

Новые попытки ускорить процесс выдержки

Технологии позволяют «состаривать» спиртные напитки на 20 лет всего за несколько часов, но выдержит ли вкус испытание знатоков спиртных напитков?

Источник фото: Flicker

Обычный процесс производства спиртных напитков требует, чтобы дистиллятор выдерживал свежеприготовленный спирт в дубовых бочках, прежде чем его можно будет продать. Считается, что чем дольше процесс старения, тем мягче и лучше вкус. Так было до тех пор, пока некоторые предприимчивые дистилляторы не решили использовать современные технологии для создания ликера со старым вкусом, но не таковым.

Новая компания: пусть потребители возьмут под контроль процесс старения

Хотя компания не сосредоточена на продаже своей продукции производителям, а тем более потребителям, стоит упомянуть об этом, поскольку кажется, что потребители принимают старение в свои руки. собственные руки. Time & Oak — новая портлендская компания, которая превращает дешевый виски в дорогой алкоголь всего за 12–48 часов. После добавления одного из трех различных «элементов виски» в бутылку виски он должен получить более мягкий выдержанный вкус, напоминающий виски, выдержанный в течение многих лет в дубовых бочках. Как так? Каждый элемент виски изготовлен из дерева с лазерной гравировкой, которая специально обработана, чтобы передать дубовый вкус спиртным напиткам, когда они впитываются.

Представляется, что это решение для потребителей, которые хотят взять на себя ответственность сделать недорогие дегустационные спиртные напитки дорогими на вкус. И на данный момент отзывы кажутся неоднозначными: некоторые восторженно отзываются о влиянии продукта на их виски, а другие считают это пустой тратой времени. Возможно, потребуется провести некоторые эксперименты, чтобы выяснить, какой из их трех разных сортов (обожженный дуб, дым и винная бочка) лучше всего сочетается с каким недорогим виски, скотчем или бурбоном.

Производитель Cleveland Whiskey: технология под давлением ускоряет процесс старения

Cleveland Whisky сочетает в себе традиционную выдержку в бочках с методом под давлением, который завершает процесс выдержки примерно за 24 часа. После непродолжительной выдержки в бочке бочку разрезают на куски и помещают вместе с виски в автоцистерну, где древесина быстро впитывает виски, а через несколько часов высвобождает его при переносе в вакуум-аппарат.

Некоторыми преимуществами этой быстрой обработки являются постоянный вкус без необходимости дегустировать продукт каждый год или смешивать бочки для достижения нужного вкуса. Опять же, отзывы кажутся неоднозначными, что может только доказывать, что есть много разных вкусов, когда речь идет о спиртных напитках. Однако из-за внимания, которое Cleveland привлекает к своему уникальному процессу, и того факта, что все его виски стоят менее 40 долларов за бутылку, компания приобретает поклонников, которые ценят ее вкусы, даже если они не соответствуют Macallan за 200 долларов. или Bain для всех.

Для некоторых нет замены традиционной бочке
выдержки спирта после дистилляции.
Источник фото: Flickr

Поставщик PolyScience Sonicprep: Gadget Ages Spirits in Minutes

Последней новой технологией, используемой для быстрого старения спиртных напитков, является SonicPrep, которая использует звуковые волны для эмульгирования еды и напитков за считанные минуты, а не годы.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *