Страница не найдена
Карта сайта:
Каталог
- Инкубаторы (174)
- Инкубаторы Блиц (21)
- Инкубаторы R-com (22)
- Инкубаторы Несушка (12)
- Инкубаторы Наседка (5)
- Инкубаторы ТГБ (4)
- Инкубаторы Золушка (4)
- Инкубаторы Covina (10)
- Инкубаторы Сититек (5)
- Инкубаторы Janoel (3)
- Инкубаторы NBF (10)
- Инкубаторы Стимул (6)
- Инкубаторы ИФХ (6)
- Инкубаторы Рэмил (15)
- Инкубаторы Brinsea (14)
- Инкубаторы Novital Covatutto (4)
- Инкубаторы БИОН (7)
- Инкубаторы для яиц HHD (26)
- Клетки (76)
- Брудера-питомники (7)
- Брудеры для цыплят (15)
- Клетки для бройлеров (4)
- Клетки для кроликов (27)
- Клетки для кур-несушек (7)
- Клетки для перепелов (16)
- Доильные аппараты (52)
- Доильные аппараты для коров (28)
- Доильные аппараты Cullas (2)
- Доильные аппараты Danaya (3)
- Доильные аппараты АДЭ (3)
- Доильные аппараты Буренка (8)
- Доильные аппараты Доюшка (25)
- Доильные аппараты Молочная Ферма (5)
- Моющие средства для доильных аппаратов (2)
- Обработка вымени (4)
- Все для ощипа птицы (57)
- Бильные пальцы (6)
- Перосъемные машины Kari (3)
- Перосъемные машины NT (7)
- Перосъемные машины Волтера (3)
- Перосъемные машины МТМ (12)
- Перосъемные машины ПМ-М (6)
- Перосъемные машины Спрут (16)
- Перосъемные насадки (4)
- Приготовление кормов (80)
- Грануляторы (5)
- Зернодробилки (58)
- Зерноплющилки (2)
- Корморезки (10)
- Кормоцеха (5)
- Сепараторы и маслобойки (11)
- Поилки (12)
- Вакуумные поилки (3)
- Комплектующие для поилок (4)
- Ниппельные поилки (5)
- Кормушки (10)
- Сопутствующие товары (30)
- Другие сопутствующие товары (1)
- Книги по птицеводству (16)
- Средства для ускорения роста птицы и повышения яйценоскости (5)
- Удобрения, ферментационная подстилка, средства против жуков (8)
- Убой и переработка птицы (83)
- Другое (39)
- Конусы (15)
- Установки для убоя птицы (7)
- Шпарчаны (22)
- Электропастухи (12)
- Машинки для стрижки животных (11)
- Запчасти и аксессуары (72)
- Аккумуляторы и преобразователи питания (5)
- Вентиляция (4)
- Другие комплектующие для инкубаторов (23)
- Контроль влажности (4)
- Контроль температуры (9)
- Лампы и нагреватели (5)
- Матрицы для грануляторов NT (6)
- Овоскопы (5)
- Решетки и лотки для инкубаторов (11)
- Термоконтейнеры (3)
- Для дома и сада (26)
- Тавары для охоты (1)
- Техника для дома (22)
- Техника для сада (3)
- Обогреватели (6)
- Отопительное оборудование (11)
- Дымососы (9)
- Нет в наличии (87)
- Автоклавы (24)
- Автоклавы Геликон (15)
- Медогонки (22)
- Барика (15)
- Донская пчела (7)
- Сыроварни (9)
- Сыроварни Геликон (6)
О магазине
Позвонить на +7 495 799-05-53
Инструмент для выщипывания – Etsy.
deEtsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 211 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Как правильно ошпарить курицу | Planet Whizbang
Цыпленка ошпаривают, обмакивая его вверх и вниз в горячую воду. Такое действие служит для того, чтобы ослабить перья, чтобы птица легко ощипывала их. Правильное ошпаривание ваших цыплят критически важно для успеха ощипывания и удовлетворения.
Правильное ошпаривание часто вызывает путаницу у мясника-новичка, но это не обязательно. Если вы будете следовать простой, безотказной технике, описанной ниже, вы никогда не будете недоваривать курицу (и у вас не возникнет проблем с ощипыванием птицы), и вы никогда не переварите курицу (и в конечном итоге получите порванную кожу или приготовленное мясо). ).
Эта техника легко воссоздает вид ожога, который позволил чемпиону мира по ощипыванию цыплят Эрнесту Хаузену из Форт-Аткинсона, штат Висконсин, ощипать цыпленка вручную за 4,4 секунды (еще в 1939 году). Это тот вид ошпаривания, который позволит вам ощипать цыплят (по паре за раз) примерно за 15 секунд.
Во-первых, вам понадобится какой-нибудь термометр для измерения температуры ошпаренной воды.
Во-вторых, вам понадобится кастрюля с водой, которую вы сможете нагреть и окунуть в нее курицу. Я использовал фритюрницу для индейки над пропановой горелкой. Есть люди, которые ошпаривают в котелке, нагретом на дровах. Любой подход будет работать. Если вам нужно обработать много птицы, мой Whizbang Chicken Scalder — идеальный инструмент для этого.
Нагрейте кипяток до температуры от 145 до 150 градусов. Я знаю людей, которые говорят, что 148 градусов лучше. Другие говорят, что успешно проваривают в воде до 155 градусов. Я не обязательно не согласен ни с одним из этих утверждений. В отношении температуры воды важно понимать, что вам не нужна точная температура, чтобы получить точный ошпариватель. Но вы должны находиться в оптимальном температурном диапазоне. Стреляйте от 145 до 150 градусов, и вы окажетесь в оптимальном диапазоне. Со временем вы можете обнаружить, что вам больше нравится немного прохладнее или немного горячее.
Когда температура воды находится в оптимальном диапазоне, держите птицу (или птиц… вы можете окунать по две одновременно одной рукой) за ноги и окунайте в горячую воду. Удостоверьтесь, что вы окунули твари достаточно глубоко, чтобы намочить мельчайшие перья на нижней части ног, чуть выше ступней.
Подержите птицу под водой примерно три секунды и энергично покачивайте ее вверх-вниз. Покачивание помогает направлять горячую воду к основанию перьев. Затем на мгновение вытащите цыпленка, прежде чем окунать, покачивать и снова вынимать.
После пары подобных данков вам нужно провести тест на вытягивание пера. Этот тест выполняется путем выбора одного большого крылового или хвостового пера и его вытягивания. Когда вы делаете тест на выдергивание пера, и перо выскальзывает без сопротивления, птица ошпарена до совершенства.
Скорее всего, вам придется замочить птицу более двух раз. Возможно, вам придется замочить его четыре раза, или шесть раз, или больше. Я не знаю, сколько раз вам нужно замочить свою птицу. Магического числа не существует.
Важно то, что вы неоднократно макаете птицу, и каждый раз, когда вы достаете ее из воды, вы дергаете одно из этих больших перьев.