Насадки для ощипывания птицы: Перосъемные насадки для гусей – купите по выгодной цене

Страница не найдена

Карта сайта:

Каталог

  • Инкубаторы (174)
    • Инкубаторы Блиц (21)
    • Инкубаторы R-com (22)
    • Инкубаторы Несушка (12)
    • Инкубаторы Наседка (5)
    • Инкубаторы ТГБ (4)
    • Инкубаторы Золушка (4)
    • Инкубаторы Covina (10)
    • Инкубаторы Сититек (5)
    • Инкубаторы Janoel (3)
    • Инкубаторы NBF (10)
    • Инкубаторы Стимул (6)
    • Инкубаторы ИФХ (6)
    • Инкубаторы Рэмил (15)
    • Инкубаторы Brinsea (14)
    • Инкубаторы Novital Covatutto (4)
    • Инкубаторы БИОН (7)
    • Инкубаторы для яиц HHD (26)
  • Клетки (76)
    • Брудера-питомники (7)
    • Брудеры для цыплят (15)
    • Клетки для бройлеров (4)
    • Клетки для кроликов (27)
    • Клетки для кур-несушек (7)
    • Клетки для перепелов (16)
  • Доильные аппараты (52)
    • Доильные аппараты для коров (28)
    • Доильные аппараты Cullas (2)
    • Доильные аппараты Danaya (3)
    • Доильные аппараты АДЭ (3)
    • Доильные аппараты Буренка (8)
    • Доильные аппараты Доюшка (25)
    • Доильные аппараты Молочная Ферма (5)
    • Моющие средства для доильных аппаратов (2)
    • Обработка вымени (4)
  • Все для ощипа птицы (57)
    • Бильные пальцы (6)
    • Перосъемные машины Kari (3)
    • Перосъемные машины NT (7)
    • Перосъемные машины Волтера (3)
    • Перосъемные машины МТМ (12)
    • Перосъемные машины ПМ-М (6)
    • Перосъемные машины Спрут (16)
    • Перосъемные насадки (4)
  • Приготовление кормов (80)
    • Грануляторы (5)
    • Зернодробилки (58)
    • Зерноплющилки (2)
    • Корморезки (10)
    • Кормоцеха (5)
  • Сепараторы и маслобойки (11)
  • Поилки (12)
    • Вакуумные поилки (3)
    • Комплектующие для поилок (4)
    • Ниппельные поилки (5)
  • Кормушки (10)
  • Сопутствующие товары (30)
    • Другие сопутствующие товары (1)
    • Книги по птицеводству (16)
    • Средства для ускорения роста птицы и повышения яйценоскости (5)
    • Удобрения, ферментационная подстилка, средства против жуков (8)
  • Убой и переработка птицы (83)
    • Другое (39)
    • Конусы (15)
    • Установки для убоя птицы (7)
    • Шпарчаны (22)
  • Электропастухи (12)
  • Машинки для стрижки животных (11)
  • Запчасти и аксессуары (72)
    • Аккумуляторы и преобразователи питания (5)
    • Вентиляция (4)
    • Другие комплектующие для инкубаторов (23)
    • Контроль влажности (4)
    • Контроль температуры (9)
    • Лампы и нагреватели (5)
    • Матрицы для грануляторов NT (6)
    • Овоскопы (5)
    • Решетки и лотки для инкубаторов (11)
  • Термоконтейнеры (3)
  • Для дома и сада (26)
    • Тавары для охоты (1)
    • Техника для дома (22)
    • Техника для сада (3)
  • Обогреватели (6)
  • Отопительное оборудование (11)
  • Дымососы (9)
  • Нет в наличии (87)
  • Автоклавы (24)
    • Автоклавы Геликон (15)
  • Медогонки (22)
    • Барика (15)
    • Донская пчела (7)
  • Сыроварни (9)
    • Сыроварни Геликон (6)

О магазине

Позвонить на +7 495 799-05-53

Инструмент для выщипывания – Etsy.

de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

( 211 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )

Как правильно ошпарить курицу | Planet Whizbang

Цыпленка ошпаривают, обмакивая его вверх и вниз в горячую воду. Такое действие служит для того, чтобы ослабить перья, чтобы птица легко ощипывала их. Правильное ошпаривание ваших цыплят критически важно для успеха ощипывания и удовлетворения.

Правильное ошпаривание часто вызывает путаницу у мясника-новичка, но это не обязательно. Если вы будете следовать простой, безотказной технике, описанной ниже, вы никогда не будете недоваривать курицу (и у вас не возникнет проблем с ощипыванием птицы), и вы никогда не переварите курицу (и в конечном итоге получите порванную кожу или приготовленное мясо). ).

Эта техника легко воссоздает вид ожога, который позволил чемпиону мира по ощипыванию цыплят Эрнесту Хаузену из Форт-Аткинсона, штат Висконсин, ощипать цыпленка вручную за 4,4 секунды (еще в 1939 году). Это тот вид ошпаривания, который позволит вам ощипать цыплят (по паре за раз) примерно за 15 секунд.

Во-первых, вам понадобится какой-нибудь термометр для измерения температуры ошпаренной воды.

Во-вторых, вам понадобится кастрюля с водой, которую вы сможете нагреть и окунуть в нее курицу. Я использовал фритюрницу для индейки над пропановой горелкой. Есть люди, которые ошпаривают в котелке, нагретом на дровах. Любой подход будет работать. Если вам нужно обработать много птицы, мой Whizbang Chicken Scalder — идеальный инструмент для этого.

Нагрейте кипяток до температуры от 145 до 150 градусов. Я знаю людей, которые говорят, что 148 градусов лучше. Другие говорят, что успешно проваривают в воде до 155 градусов. Я не обязательно не согласен ни с одним из этих утверждений. В отношении температуры воды важно понимать, что вам не нужна точная температура, чтобы получить точный ошпариватель. Но вы должны находиться в оптимальном температурном диапазоне. Стреляйте от 145 до 150 градусов, и вы окажетесь в оптимальном диапазоне. Со временем вы можете обнаружить, что вам больше нравится немного прохладнее или немного горячее.

Когда температура воды находится в оптимальном диапазоне, держите птицу (или птиц… вы можете окунать по две одновременно одной рукой) за ноги и окунайте в горячую воду. Удостоверьтесь, что вы окунули твари достаточно глубоко, чтобы намочить мельчайшие перья на нижней части ног, чуть выше ступней.

Подержите птицу под водой примерно три секунды и энергично покачивайте ее вверх-вниз. Покачивание помогает направлять горячую воду к основанию перьев. Затем на мгновение вытащите цыпленка, прежде чем окунать, покачивать и снова вынимать.

После пары подобных данков вам нужно провести тест на вытягивание пера. Этот тест выполняется путем выбора одного большого крылового или хвостового пера и его вытягивания. Когда вы делаете тест на выдергивание пера, и перо выскальзывает без сопротивления, птица ошпарена до совершенства.

Скорее всего, вам придется замочить птицу более двух раз. Возможно, вам придется замочить его четыре раза, или шесть раз, или больше. Я не знаю, сколько раз вам нужно замочить свою птицу. Магического числа не существует.

Важно то, что вы неоднократно макаете птицу, и каждый раз, когда вы достаете ее из воды, вы дергаете одно из этих больших перьев.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *