Категория: Разное Самодельный станок для холодной ковки своими руками: применение, особенности инструмента, технология ковки. Чертежи для создания своими руками (130 фото) alexxlab 04.07.2023 Комментировать Содержание 5 вещей, которые нельзя делать при приготовлении домашнего йогурта Не беспокойтесь слишком сильно. Не используйте немного старое молоко. Не инкубируйте йогурт в духовке сразу после приготовления обеда. Не пропускайте процесс нагрева только потому, что вы используете пастеризованное молоко. Не съедайте до последней капли свой драгоценный домашний йогурт. Могу ли я заморозить йогурт, чтобы использовать его в качестве закваски для моей следующей порции? Процесс ковки Что такое ковка? Горячая ковка Холодная ковка 5 вещей, которые нельзя делать при приготовлении домашнего йогурта Перейти к содержимому Часы Последнее обновление 27 января 2022 г. Предварительный просмотр: Прочтите об этих пяти распространенных проблемах домашнего йогурта и ошибках, которые часто совершают новички. Я надеюсь, что вы будете вдохновлены, чтобы попробовать еще раз. PIN-код Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Избегайте распространенных проблем и ошибок при приготовлении домашнего йогурта, учась у меня. Я сделал каждый из них сам. Я знаю, что это не делает меня экспертом. Однако домашний йогурт вызывает привыкание, поэтому я продолжаю делать его почти каждую неделю, как и последние 10 с лишним лет. Домашний йогурт — это командный проект, как фермер, который обрабатывает землю, сажает семена, а затем молится о хорошем урожае. У вас нет полного контроля. Вы должны правильно обустроить банкетный зал и подать еду. Когда ужин готов, маленькие йогуртовые тельца входят в столовую, чтобы поесть и размножаться. Если они не в настроении, потому что им не нравится температура или меню или они слишком стары для такой ерунды, они либо сдохнут, либо лягут спать. Результат? Молоко. Когда, а не если это произойдет, не позволяйте разочарованию обескуражить вас. Почти все производители йогуртов сталкивались с этим, в том числе и я. Это не полное руководство по приготовлению йогурта и не руководство по устранению неполадок. Вместо этого я извлек эти уроки из более чем 20-летнего опыта работы с домашними йогуртовыми задачами . Если у вас уже возникли проблемы или вам нужна помощь с деталями, ознакомьтесь с соответствующей информацией для вашего удобства в конце этой статьи или задайте мне вопрос в комментариях. #1 Не беспокойтесь слишком сильно. Pin Читатели часто сообщают о бессонных ночах в ожидании удачной партии йогурта. Это понятно. Я помню, какой захватывающей была моя первая попытка. Тем не менее, просыпаться, чтобы проверить свой инкубационный йогурт, как будто это был больной ребенок с лихорадкой, не нужно. Не проверяйте йогурт каждые 30 минут, чтобы убедиться, что он уже «готов». Толкание или перемещение чаши, скорее всего, испортит процесс. Через 4-6 часов осторожно встряхивайте чашу. Следите за желатиновым покачиванием. Если легкое встряхивание вызывает брызги (молока, а не только прозрачной жидкости, находящейся сверху), извините, что прерываю. Извините себя еще на час или два, пока йогуртовые бактерии размножаются. В том же духе НИКОГДА НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ и не мешайте инкубационный йогурт, пока он не застыл. Выливание его в сито или другую емкость останавливает процесс инкубации. Опять же, у вас нет другого выбора, кроме как использовать его как есть или попробовать еще раз с большим количеством «стартера». #2 Не используйте немного старое молоко. Использование немного старого молока для приготовления йогурта не является подходящим способом его спасения. Чем свежее молоко, тем вкуснее. Готовый йогурт также хранится дольше. Домашний йогурт будет оставаться свежим в холодильнике не менее двух недель. Однако, если вы планируете использовать домашний йогурт для начала следующей партии, для достижения наилучших результатов он не должен быть старше 7-10 дней. #3 Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться. Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.) Ваш адрес электронной почты здесь Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.) Не инкубируйте йогурт в духовке сразу после приготовления обеда. Pin Это может привести к массовому уничтожению йогуртовых микробов и внезапной отмене вашего проекта по производству йогурта. Вы можете быть удивлены, сколько времени требуется духовке, нагретой до 400°F, чтобы остыть до 100°F. Использование второй духовки может быть безопасным, если у вас есть двойная духовка, в зависимости от того, насколько хорошо ваша духовка изолирована. Если такое случится, прочтите этот пост о том, как спасти партию неудачного йогурта. #4 Не пропускайте процесс нагрева только потому, что вы используете пастеризованное молоко. PinДа, вы можете подогреть молоко в микроволновой печи. Без обжига. Без перемешивания. Не беспокойся. Я не совсем понимаю химию. Тем не менее, отопление 9Молоко 0009 до 175-180˚F перестраивает белки таким образом, чтобы это было полезно для бактерий йогурта. Таким образом, процесс нагрева предназначен не только для уничтожения бактерий в молоке, как некоторые предполагают. Пропуск этого шага приведет к получению более жидкого йогурта, более подходящего для питья. Если вы не хотите нагревать молоко, попробуйте этот процесс холодного запуска для приготовления йогурта. Это намного проще. #5 Не съедайте до последней капли свой драгоценный домашний йогурт. Я знаю, что трудно остановиться. Но сохраните несколько столовых ложек, чтобы использовать их в качестве закваски для следующей партии. Сделайте это перед добавлением каких-либо ароматизаторов или подсластителей. Затем спрячьте его за брокколи, чтобы никто не съел. Обычно можно приготовить 3-4 порции, прежде чем начать заново с купленным в магазине йогуртом. Тем не менее, традиционные йогуртовые закваски для продажи в Интернете можно использовать повторно в течение гораздо более длительного времени. Узнайте больше о закваске для домашнего йогурта здесь. Вы хотите изменить свой метод приготовления греческого йогурта? Не пропустите мое видео, показывающее один из способов сделать это. Pin Дополнительный совет: Могу ли я заморозить йогурт, чтобы использовать его в качестве закваски для моей следующей порции? Поместите примерно 1/4 стакана свежего домашнего йогурта (без вкуса) в небольшой пластиковый контейнер. Поместить его в морозилку и сохранить на черный день — хорошая идея. Pin Воспринимайте этот замороженный йогурт как стартовую страховку на тот день, когда вы забудете и случайно съедите последний йогурт, отправитесь в отпуск или вам понадобится перерыв, но вы не хотите отказываться от этой идеи навсегда. Pin Я пробовал это несколько раз и не мог найти разницы между использованием моего трехдневного домашнего йогурта в качестве закуски и домашним йогуртом, хранившимся в морозильной камере в течение трех месяцев. По общему признанию, я не проверял, как ДОЛГО можно хранить его в морозильной камере. Однако, исходя из моего опыта, он должен храниться не менее двух месяцев. (Обновление: выбросьте его через три месяца. ) Мысли на прощание: Если у вас есть поучительная история, почерпнутая из вашего опыта приготовления йогурта, я был бы рад услышать о ней. Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть! Процесс ковки Автор: AR Iron Webmaster Опубликовано 6 октября 2016 г. Железо — один из тех редких материалов, которые могут быть полезными, прочными и красивыми одновременно. Благодаря этим ценным качествам он становится все более популярным материалом для украшения дома и ландшафтного дизайна. Здесь, в AR Iron, мы специализируемся на предоставлении нашим клиентам металлоконструкций высочайшего качества в любой необходимой мощности. Наше обслуживание клиентов выходит за рамки простого расчета стоимости и установки. Мы являемся семейной компанией, которая обслуживает наших соседей в Лас-Вегасе и Хендерсоне, штат Невада. Позвольте нам немного рассказать вам о том, чем мы занимаемся, чтобы вы могли понять, какую пользу ваш проект может извлечь из форжинга. Что такое ковка? Проще говоря, ковка использует тепловую или механическую энергию для преобразования кусков металла в полезные предметы, такие как ограждения, произведения искусства, мебель и многое другое. Двумя основными видами ковки являются горячая ковка и холодная ковка. Горячая ковка Горячая ковка обычно является методом, наиболее часто используемым при ковке металлов. Во время этого процесса металл нагревается до чрезвычайно высоких температур, до 2700 градусов по Фаренгейту (1500 градусов по Цельсию), если быть точным. Как только металл перегревается, он становится гибким, и ему легко придать желаемую форму или дизайн. Затем металл охлаждают, так как он сохраняет свою форму, и последним идет завершающий этап процесса. Из-за нестабильной природы горячей ковки на поверхности кованого металла будут дефекты, вмятины и ямки. Процесс отделки предназначен для исправления этих дефектов и является естественным и ожидаемым этапом процесса. Холодная ковка Холодная ковка — это метод, при котором к металлу применяется сила и давление для достижения конечного результата. Как правило, штамп используется для вдавливания металла с использованием силы и давления инструментов. Этот тип ковки лучше всего подходит для более мягких металлов. Однако название «холодная ковка» несколько неверно, потому что процесс выполняется при комнатной температуре или близкой к ней, а не в особо морозных условиях. В то время как горячая ковка действительно горячая, холодная ковка предназначена только для того, чтобы различать высокую шкалу необходимых температур. Этот процесс обеспечивает лучшее качество поверхности кованого изделия (опять же, в зависимости от используемого металла) и практически не требует отделки. Существует много других методов ковки металлов и несколько вариантов горячей и холодной ковки. Это всего лишь два из наиболее распространенных методов, которые помогут вам узнать немного больше об основных процессах, связанных с ковкой. Автор: alexxlab