Станок для искусственного старения древесины R 600/2
Станок для искусственного старения древесины R 600/2 – R 600/4
Краткие характеристики:
Рабочее поле: 600х300 мм
Мощность: 4 кВт
Вес: 750/1420 кг
Прайс-лист (.xls 0 Kb)
По запросу
Описание станка
Станок для старения древесины обрабатывает поверхность заготовки с помощью специальных абразивных щеток. Поставляется с 2-мя рабочими головками для грубой и тонкой обработки. Широко применяется в различных производствах: деревообработка – для обработки балок, вагонки, рамок для картин, деревянного пола, различных профилей, металлообработка – для алюминиевых, стальных, медных профилей.
Предназначен для обработки поверхности заготовок из массива древесины, или модифицированных материалов, изготовленных на основе дерева и даже некоторых типов пластмассы.
- Очистка поверхности
- Полировка поверхности
- Мелкая окончательная шлифовка до и после нанесения лака
- Обработка поверхности структурированием и имитацией текстуры дерева
Моторы в базовой комплектации для старения древесины имеют скорость 1400 об/мин. Для шлифовальных и полировальных щеток нужна скорость 900 об/мин. Все зависит от желаемого результата.
Поэтому, если планируется использовать другие щетки помимо тех, что идут в комплекте, то следует заказывать инвертер, чтобы регулировать скорость согласно желанию.
Экономичный вариант – мотор с 2-мя скоростями: 900 и 1400 об в мин (только для R 300/2A)
Можно поставить мотор с одной скоростью 900 об/мин (без изменения цены), в случае, если использоваться будут только шлифовальные и полировальные щетки.
Технические характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Рабочая ширина | 600 мм |
Макс. рабочая высота | 300 мм |
Макс диам. щеток | 200 мм |
2 вытяжных колпака диам. | 140 мм |
4 вытяжных колпака диам. | 140 мм |
Мотовариатор транспортерного ковра | 0,37 кВт |
Вариатор скорости транспортера | 3-10 м/1 |
2 мотора щеток (R 600/2) | 4 кВт (5,5 л. с.) |
4 мотора щеток (R 600/4) | 4 кВт (5,5 л.с.) |
Вес нетто (R 600/2) | 750 кг |
Вес нетто (R 600/4) | 1420 кг |
Опции
- подъем щеток с помощью маховичков, оснащенных механическими визуализаторами
- 2 щетки диам. 200 мм
- на 1-м валу щетка из латунированной стали для обработки, в том числе и твордой породы дерева
- на 2-м валу щетка Tynex легкой зернистости для финишной обработки деревянной доски, вагонки, перкетной доски, оконных рам, чтобы выделить структуру древесины
- норматив СЕ
Остались вопросы?
Задайте вопрос нашим специалистам, и они ответят Вам в ближайшее время.
Телефон
Город:
Выберите городРостов-на-ДонуМоскваСанкт-ПетербургКраснодарСтавропольСимферопольУльяновскПензаОтраднаяНижний НовгородЕкатеринбургПермьЧебоксарыДругой
Вопрос*
Нажимая кнопку “Отправить” вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Телефон
Наименование продукта
Город:
Выберите городРостов-на-ДонуМоскваСанкт-ПетербургКраснодарСтавропольСимферопольУльяновскПензаОтраднаяНижний НовгородЕкатеринбургПермьЧебоксарыДругой
Нажимая кнопку «Заказать» вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Станок для старения древесины в категории “Промышленное оборудование и станки”
Состав для искусственного старения древесины, коричневый Varathane aged wood accelerator 0. 946л
Доставка по Украине
746 грн/банка
Купить
Состав для искусственного старения древесины чёрный, банка 0,946л
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
749 грн
696.57 грн
Купить
Состав для искусственного старения древесины коричневый, банка 0,946л
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
749 грн
696.57 грн
Купить
Состав для искусственного старения древесины в ассортименте, разлив 0,1л
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
96 грн
89.28 грн
Купить
Состав для искусственного старения древесины в ассортименте, разлив 0,25л
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
217 грн
201.81 грн
Купить
Состав для искусственного старения древесины в ассортименте, разлив 0,5л
На складе в г. Днепр
Доставка по Украине
396 грн
368. 28 грн
Купить
Диски пильные по дереву, пилы по дереву для циркулярок и станков
На складе
Доставка по Украине
от 750 грн
Купить
Пилы Freud LM05 300х3,4/2,2х30 Z=20+2+2 на многопильный станок для распила сырой древесины
На складе
Доставка по Украине
3 890 грн
3 423.20 грн
Купить
Станок для старения SD-1Т/SD-1Ti
Доставка по Украине
74 830 грн
Купить
Станок для старения SD-2
Доставка по Украине
138 140 грн
Купить
Тарельчатый шлифовальный станок для древесины JET JDS-12
На складе
Доставка по Украине
12 779 грн
Купить
Тарельчатый шлифовальный станок для древесины JET JDS-12
На складе
Доставка по Украине
11 999 грн
Купить
Фреза фуговальная Иберус Киев для четырехстороннего станка для обработки древесины с винтовым зубом кукуруза
На складе
Доставка по Украине
12 830 грн
11 290. 40 грн
Купить
Токарный станок для обработки древесины DSO-1000 Proma
Доставка по Украине
12 175 грн
Купить
Металлическая щетка для создания эффекта исcкуственного старения древесины
Доставка по Украине
13 431 грн
Купить
Смотрите также
Четырехсторонний станок Ledermac строгальный станок для мокрой древесины
Под заказ
Доставка по Украине
Цену уточняйте
Металлическая щетка для искусственного старения (спиральная)
Доставка по Украине
15 196 грн
Купить
Фреза AС-A1 Акула для сращивания древесины по ширине и длине на станок
Доставка по Украине
2 040 грн
Купить
Фреза AС-A2 для сращивания древесины по ширине на станок
Доставка по Украине
1 950 грн
Купить
Фреза AС-A3 для сращивания древесины по ширине и длине на станок
Доставка по Украине
1 950 грн
Купить
Фреза AС-A4 для сращивания древесины по ширине на станок
Доставка по Украине
2 010 грн
Купить
Фреза AС-A6 для сращивания древесины по ширине на станок
Доставка по Украине
1 920 грн
Купить
Полимер-абразивная щетка для искусственного старения древесины
Доставка по Украине
Цену уточняйте
Стальная щетка для искусственного старения древесины (STEEL)
Под заказ
Доставка по Украине
Цену уточняйте
Щетка стальная для старения древесины
Доставка по Украине
3 230 грн
Купить
Поворотная (четвертая) ось для станка ЧПУ RA60-3M-4-K11-80 4:1 с трехкулачковым патроном на ременном редукторе
На складе в г. Ровно
Доставка по Украине
12 240 грн
Купить
Торцювальний верстат (круглопильний верстат) для поперечного розпилювання деревини (торцювання) ІВПР – 250/П
На складе
Доставка по Украине
125 000 грн
Купить
Торцювальний верстат (круглопильний верстат) для поперечного розпилювання деревини ІВПР – 250/Г
На складе
Доставка по Украине
130 000 грн
Купить
Круглопильний верстат для поперечного розпилювання деревини.ІСПР-130
На складе
Доставка по Украине
75 000 грн
Купить
| Деревянная парка старения проволочная шлифовальная шлифовальная шлифовальная шлифовальная шлифовальная шлифовальная шлифовальная шлифовальная шлифовальная машина
Выберите каждую миниатюру ниже, чтобы увеличить изображение
Мы поставляем высококачественный LZLS1300 LZLS600 LZLS1300 Макс. рабочая ширина 600 мм 1300 мм Макс. рабочая толщина 90mm 90mm Feeding speed 5-30m/min 5-30m/min Drawing roller power(first unit) 7.5kw 11kw Brush disc power (Второй блок) 1,1 кВт*3 1,5 кВт*4 Рейловая мощность ролика (третий блок) 5,5 кВт 7,5 кВт Plag Roller Power (OTHR UNIT) 40015 PLYCLER PEOLLER (OTHRENT UNTIN 7,5 кВт Polish roller power (fifth unit) 4kw 5.5kw Feeding power 2.2kw 4kw Lifting power 0.37kw 0.75kw Overall dimension(LXWXH) 4100x2000x1600mm 4100x2700x1600mm Weight 3500kg 4200kg
3. Function and Characteristics:
1 Эта машина специально разработана для плоских изделий, требующих рельефного рисунка поверхности, таких как архаичный пол, мебель, стол, изделия ручной работы и т. д., и это продукция нового поколения, обрабатываемая этой машиной, плоская поверхность не скользит, стереоскопическая и красивый
2 Конвейерная лента, волочильные ролики и полировальные ролики используют импортные двигатели с независимым управлением, а подача использует преобразование частоты, что делает эффект поверхности лучше и точнее контролируется.
3. Натяжные валики, полировальные валики легко снимаются или переустанавливаются с точным позиционированием. Высота измеряется в метрах, проста в эксплуатации. поднимается независимо
5 Различное количество вертикальных щеточных дисков, волочильных валиков и полировальных валиков может быть установлено на различных типах машин, изготовленных из различных материалов.
4. Фотографии деталей
5. Информация о компании
Qingdao Haozonghao Woodworking Machinery Co., Ltd. ранее называлась Qingdao Woodworking Machinery Manufacturing Company и была основана в 1958 году. , наша основная продукция: шлифовальный станок, панельная пила, гильотина, шпонорезка и шлифовальный станок. Мы впервые выпустили вертикальный слайсер BB1342 на рынок Китая. Мы разработали горизонтальный станок для резки шпона BB1135B, объединив внутренние и международные технологии, максимальная ширина резки достигает 1300 мм. Мы первая компания, получившая сертификат ISO9001 в отрасли, а также высокотехнологичное предприятие в Циндао.
У нас есть более чем десятилетний опыт экспорта высококачественного деревообрабатывающего оборудования, особенно шлифовального станка, станка для резки шпона и шлифовального станка.
Наш веб-сайт: sandingmachine.en.made-in-china.com ; Вы можете получить больше информации о нашей компании и наших продуктах.
6. Упаковка и транспортировка
Краткое руководство по оборудованию для созревания сыра
Из ящика для созревания сыра в сырную пещеру!
Автор : Кейт ДжонсонКатегории : Домашняя молочная
Время чтения: 5 минут
После того, как вы освоите приготовление мягких и свежих сыров, вы можете перейти к прессованным и выдержанным сырам. Какое оборудование для выдержки сыра вам понадобится? С помощью всего нескольких предметов оборудования и одного или двух дополнительных ингредиентов вы легко освоите приготовление этих более сложных и вкусных сыров.
В нескольких предыдущих статьях я давал вам советы о том, как приготовить творожную массу, а также план изготовления пресса для сыра своими руками. Эта статья будет посвящена созданию домашней сырной пещеры (или помещения для выдержки) и другому оборудованию для выдержки сыра, которое может вам понадобиться. В то время как многие домашние сыроделы любят хвастаться своей «сырной пещерой», у немногих из нас на самом деле есть пещера.
Скорее всего, мы ласково относимся к нашим мини-холодильникам. Холодильник в общежитии «Сырная пещера».Фото Бекки Хейнс
Ключом к старению большинства сыров является температура и влажность. Большинству сыров при созревании нравится температура около 50-55 градусов — намного теплее, чем в обычном холодильнике, но намного ниже, чем средняя комнатная температура. Есть несколько способов добиться этого, не копаясь в склоне холма:
- Одним из наиболее эффективных устройств для выдержки сыра является общежитие, мини-холодильник или винный холодильник. Некоторые дорогие модели мини-холодильников могут иметь фактический контроль температуры, но для тех, у которых его нет, обычно самая высокая настройка температуры поможет вам достичь этой цели в 50-55 градусов.
- Для более точной температуры вы можете соединить мини-холодильник (или даже полноразмерный холодильник) с регулятором температуры. Эти маленькие штуковины включают в себя зонд на проводе, который вы вставляете в холодильник, а затем подключаете холодильник к контроллеру, а контроллер подключаете к стене. Устройство имеет регулятор температуры, который можно установить на желаемую температуру (я держу свою на 52 градуса), а затем контроллер будет включать и выключать холодильник, чтобы поддерживать эту довольно точную температуру. Вы можете найти эти контроллеры в Интернете всего за 40-50 долларов.
- У некоторых домашних сыроделов есть место в подвале, гараже, погребе или запасной спальне (зимой), где поддерживается температура около 50 градусов. Используя контейнеры для хранения сыра в чистоте и защиты от вредителей, вы также можете превратить эти места в «пещеры» старения.
После того, как вы установили контроль над температурой, сделайте поправку на влажность. В зависимости от типа сыра, который вы готовите, вам понадобится больше или меньше влажности. Например, для сыра в стиле пармезан потребуется довольно низкий уровень влажности, для сыра с цветущей коркой, такого как бри или камамбер, потребуется довольно высокий уровень влажности, а вощеному сыру или сыру, запечатанному в вакууме, уровень влажности не важен при выдержке. пространство, так как они довольно хорошо содержатся. Если в вашем старом помещении есть регулятор влажности, это здорово, но в большинстве случаев его нет. И если вы делаете несколько разных видов сыра, но выдерживаете их все в одном и том же помещении, вам может понадобиться создать отдельные микроклиматы в этом пространстве. Для этого вам не понадобится куча модного оборудования для выдержки сыра — это относительно просто с предметами, которые у вас уже есть под рукой.
Вот несколько советов по контролю и управлению уровнями влажности в помещении для старения:
- Во-первых, если в вашем помещении нет гигростата, купите недорогой считыватель температуры и влажности в местном хозяйственном магазине или в Интернете. Это может помочь вам почувствовать уровень влажности.
- Если вы хотите повысить уровень влажности во всем помещении для выдержки (это работает для холодильных камер), поставьте в пространство емкости с водой, часто в дверях или на нижней полке. Вы также можете положить чистое полотенце в одну из этих ванночек с водой, хорошенько намочить его, а затем потянуть полотенце вдоль дверцы холодильника и прикрепить к верхней части с помощью зажимов или прищепок, чтобы полотенце впитывало воду из ванны. вверх дверь. В обоих этих случаях часто проверяйте и наполняйте баки для воды. Это немного повысит уровень влажности, но, вероятно, недостаточно для тех сыров, которым требуется высокая влажность.
- Если вам нужна более высокая влажность для определенных видов сыра, таких как цветная корка или другие влажные сыры, вы можете создать микроклимат. Это не сложное оборудование для созревания сыра, а просто контейнеры, известные как ящики для созревания сыра, которые действуют как террариум. Самые простые контейнеры могут быть просто тарелкой и пластиковым пакетом. Поместите сыр с тарелки в пакет и закройте пакет, и влага от самого сыра создаст много влажности. Вы также можете превратить пластиковые контейнеры для хранения продуктов в ящики для созревания, чтобы добиться аналогичных результатов.
Фото Бекки Хейнс
Влажность — это постоянно меняющаяся динамика, на которую влияет не только уровень влажности в самом помещении для выдержки, но и количество и типы сыров, которые вы выдерживаете в своем помещении.
Не уверены, что у вас слишком много или недостаточно влажности? Вам не нужно модное оборудование для выдержки сыра, чтобы понять это — ваши сыры сами вам об этом расскажут! Если ваше колесо чеддера или пармезана трескается, скорее всего, вам не хватает влажности. Вы можете попробовать поместить этот сыр в закрытый контейнер, нанести воск или запечатать его в вакууме, чтобы сохранить влагу по мере старения. Если на крышке вашего контейнера для бри или камамбера есть вода, которая капает на сыр, у вас слишком высокая влажность. Вы можете исправить это, немного приоткрыв крышку или даже полностью сняв ее с контейнера, пока уровень влажности в самом сыре не снизится. Если на вашем твердом сыре с натуральной коркой растет плесень с угрожающей скоростью, это еще один признак слишком высокой влажности.
Вы можете исправить это, либо уменьшив уровень влажности, либо просто сбивая лишний рост плесени сухой тканью или сухой щеткой. (Никогда не увлажняйте мокрой тканью кожуру, на которой вы пытаетесь уменьшить рост плесени. Плесень любит влагу!) Фото Бекки ХейнсПоследним элементом оборудования для выдержки сыра является древесина. Да, дрова! Почему? Потому что вы хотите стимулировать рост полезных микробов, чтобы сделать ваш сыр более интересным и сложным. Древесина также впитывает влагу и может помочь поддерживать некоторую влажность в помещении для выдержки. Многие сыроделы-ремесленники любят выдерживать сыр прямо на деревянных досках, но даже если вы не чувствуете себя комфортно, делая это (с санитарной точки зрения), наличие досок в вашем помещении для выдержки все равно будет способствовать созданию более «деревенской» среды, которая, по сравнению с время, сделает ваши сыры более ароматными и вкусными. Хорошо подойдут доски из сосны, кедра или дуба.
Готовы заняться выдержанными сырами? Требуется немного практики и экспериментов, чтобы сделать это правильно, но лучший способ научиться — просто делать это.