Стеклорез круговой: Круговой циркуль-стеклорез – купить в интернет-магазине Витраж Материал

Инструменты для резки стекла | ГГР Стекло

ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ЕСЛИ ЗАКАЗ ДО 14:00

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ

ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА – ЗАКАЗЫ СВЫШЕ 200 фунтов стерлингов

СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ

ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ

В GGR Glass у нас есть широкий выбор инструментов для резки стекла, независимо от толщины стекла или требований. Резка стекла – это инструмент, позволяющий сделать неглубокую надрезку на одной поверхности куска стекла, разбитого в двух местах. Например, если вам нужно установить окно, вам нужно будет разрезать стекло по диаметру, чтобы обеспечить точные измерения и подгонку.

Чтобы стекло резалось, сначала нужно пройти метод ослабления структуры стекла. Наиболее важной частью процесса резки стекла является биговка. Это линия слабости, созданная в стекле, которой можно осторожно манипулировать. Правильно вырезанная насечка позволит легко и аккуратно разделить две секции стекла.

Как вы, наверное, знаете, в зависимости от толщины стекла – тем сложнее будет этот процесс. В этом вам может помочь наш широкий ассортимент инструментов для резки стекла. Ниже мы поделимся некоторыми из наших самых популярных инструментов для резки стекла, которые любят использовать наши клиенты.

Одним из таких продуктов является резак для стекла (600 мм). Этот циркулярный стеклорез без труда вырежет круги на стекле и зеркалах. С максимальным диаметром резки 600 мм. Это стало возможным благодаря использованию 6 колес из карбида вольфрама вокруг центральной насадки вакуумной присоски.

В качестве альтернативы вы можете выбрать один из наших стеклорезов Toyo. Каждый из них служит уникальным целям резки стекла. Например, стеклорез Toyo Pattern «Dry Wheel» оснащен узкой головкой, что делает его идеальным для резки стекла.

В качестве альтернативы, эргономичный ствол и поворотная головка делают стрижку более комфортной. Хотя им можно резать стекло толщиной 6-10 мм, перед резкой рекомендуется смочить его маслом.

Вы также можете выбрать прямой стеклорез Toyo. Он оснащен удобной пластиковой ручкой и может захватывать стекло толщиной 2-10 мм без использования масла. Кроме того, вы также можете выбрать пистолетную рукоятку Toyo Straight Glass Cutter. Это обеспечивает существенный уровень контроля, точности и комфорта. Если вам нужен эффективный инструмент для резки стекла, не ищите ничего, кроме этого. 9№ 0004

Этот стеклорез с пистолетной рукояткой идеально подходит как для новичков, так и для профессионалов. Мы рекомендуем это клиентам, которым также трудно держать более тонкие рукоятки традиционных стеклорезов Toyl. Это идеальное средство для этого, поскольку оно служит дополнительным элементом безопасности и комфорта, а также является полезной альтернативой, позволяющей избежать любого напряжения.

Наконец, вы не ошибетесь, не долив масло для резки стекла. Мы предлагаем полусинтетическое масло для резки объемом 250 мл, которое подходит для всех нужд резки стекла и легко смывается водой.

Какими бы ни были ваши потребности, у нас есть все, что вам нужно, чтобы гарантировать вам наилучшие возможные результаты. Закажите у GGR Glass сегодня и получите наилучший процесс резки стекла.

В GGR Glass имеется широкий выбор инструментов для резки стекла, независимо от толщины стекла или требований. Резка стекла – это инструмент, позволяющий сделать неглубокую надрезку на одной поверхности куска стекла, разбитого в двух местах. Например, если вам нужно установить оконную… Подробнее

GGR Glass предлагает широкий выбор инструментов для резки стекла, независимо от толщины стекла или требований. Резка стекла – это инструмент, позволяющий сделать неглубокую надрезку на одной поверхности куска стекла, разбитого в двух местах. Например, если вам нужно установить окно, вам нужно будет разрезать стекло по диаметру, чтобы обеспечить точные измерения и подгонку.

Чтобы стекло резалось, сначала нужно пройти метод ослабления структуры стекла. Наиболее важной частью процесса резки стекла является биговка. Это линия слабости, созданная в стекле, которой можно осторожно манипулировать. Правильно вырезанная насечка позволит легко и аккуратно разделить две секции стекла.

Как вы, наверное, знаете, в зависимости от толщины стекла – тем сложнее будет этот процесс. В этом вам может помочь наш широкий ассортимент инструментов для резки стекла. Ниже мы поделимся некоторыми из наших самых популярных инструментов для резки стекла, которые любят использовать наши клиенты.

Одним из таких продуктов является резак для стекла (600 мм). Этот циркулярный стеклорез без труда вырежет круги на стекле и зеркалах. С максимальным диаметром резки 600 мм. Это стало возможным благодаря использованию 6 колес из карбида вольфрама вокруг центральной насадки вакуумной присоски.

В качестве альтернативы вы можете выбрать один из наших стеклорезов Toyo. Каждый из них служит уникальным целям резки стекла. Например, стеклорез Toyo Pattern «Dry Wheel» оснащен узкой головкой, что делает его идеальным для резки стекла. В качестве альтернативы, эргономичный ствол и поворотная головка делают стрижку более комфортной. Хотя им можно резать стекло толщиной 6-10 мм, перед резкой рекомендуется смочить его маслом.

Вы также можете выбрать прямой стеклорез Toyo. Он оснащен удобной пластиковой ручкой и может захватывать стекло толщиной 2-10 мм без использования масла. Кроме того, вы также можете выбрать пистолетную рукоятку Toyo Straight Glass Cutter. Это обеспечивает существенный уровень контроля, точности и комфорта. Если вам нужен эффективный инструмент для резки стекла, не ищите ничего, кроме этого. 9№ 0004

Этот стеклорез с пистолетной рукояткой идеально подходит как для новичков, так и для профессионалов. Мы рекомендуем это клиентам, которым также трудно держать более тонкие рукоятки традиционных стеклорезов Toyl. Это идеальное средство для этого, поскольку оно служит дополнительным элементом безопасности и комфорта, а также является полезной альтернативой, позволяющей избежать любого напряжения.

Наконец, вы не ошибетесь, не долив масло для резки стекла. Мы предлагаем полусинтетическое масло для резки объемом 250 мл, которое подходит для всех нужд резки стекла и легко смывается водой.

Какими бы ни были ваши потребности, у нас есть все, что вам нужно, чтобы гарантировать вам наилучшие возможные результаты. Закажите у GGR Glass сегодня и получите наилучший процесс резки стекла.

Не читать

Сортировать по Позиция наименование товара Цена

Масло для резки

100 | 1 отзыв

250 мл полусинтетического масла для резки стекла, подходит для всех видов резки стекла, легко смывается водой.

  • Код ссылки: AGA110

Круглорез для стекла 600мм

Нет отзывов 9№ 0004

С помощью этого практичного компаса для остекления можно легко вырезать круги в стекле и зеркалах диаметром до 600 мм.

Код ссылки: AGA120

17,06 фунтов стерлингов

14,00 фунтов стерлингов

16,60 фунтов стерлингов

29,92 фунтов стерлингов

Сортировать по Позиция наименование товара Цена

Купить по

Варианты покупок

Жевательные печенья M&M – Праздничные сладости

Опубликовано: автор: Allison · 533 комментариев

  • Поделиться
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Эти восхитительные печенья M&M имеют жевательные края, мягкую серединку и наполнены M&M’s и шоколадной стружкой. Этот рецепт готовится быстро и легко – не требуется время на охлаждение.

Это печенье было нашим первым «вирусным» рецептом несколько лет назад. Это рецепт, который мы готовили десятки и десятки раз. Это печенье любимо читателями и семьей, и не зря — потому что оно невероятное!

Если вы любите печенье с четкими краями и мягкой серединкой, то это печенье для вас! Я усовершенствовал этот рецепт (и в процессе съел невообразимое количество печенья). У меня есть советы, как помочь им стать ИДЕАЛЬНЫМИ! Предпочитаете ГОЛСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ? ТОНКОЕ ПЕЧЕНЬЕ? Дополнительный шоколад? Читайте, друзья!

Предпочтите шоколадную версию: Шоколадное печенье M&M.

Перейти к:
  • Это печенье
  • Обзор рецептов
  • Советы по рецептам
  • Как сделать толстое или тонкое печенье
  • Как получить идеально круглое печенье
  • Праздничное печенье M&M
  • Другие рецепты печенья
  • Рецепт

Это печенье

  • Изготовлено из основных ингредиентов
  • Мягкое и жевательное
  • Упаковано с M&M’s и шоколадной стружкой
  • Легко собирается
  • Всегда нравится всем
  • Подходит для праздников или вечеринок тема

Обзор рецептов

*Полный рецепт ниже в карточке рецептов*

Замесить тесто, взбив сливочное масло с сахарным песком и коричневым сахаром. Коричневый сахар придаст влаге, сладости и жевательным свойствам.

Добавить яйцо и ванильный экстракт.

Добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду и соль.

Добавьте M&M’s и шоколадную стружку.

Скатайте тесто для печенья в шарики (большие или маленькие, подробнее см. ниже). Надавите на шарики из теста несколько дополнительных M&M’s и выпекайте!

Достаньте противни из духовки, когда печенье схватится по краям, но еще не пропеклось в центре.

Советы по приготовлению

Следуйте этим советам, чтобы приготовить ЛУЧШЕЕ печенье M&M!

  • Убедитесь, что масло размякло, но все еще прохладно на ощупь. Использование слишком мягкого масла приведет к тому, что печенье будет слишком расползаться в духовке.
  • Ваш коричневый сахар должен быть мягким и свежим. Влага в коричневом сахаре помогает сделать это печенье жевательным.
  • Смешайте немного M&M’s с тестом, а остальные придавите сверху шариков из теста непосредственно перед выпечкой. Это позволяет M&M’s быть более заметными, добавляя печенью приятных ярких красок. Будьте щедры на M&M’s, так как печенье выпекается и разбрасывается, а конфеты распределяются сверху.
  • При вдавливании M&M’s и шоколадной крошки в верхние части шариков из теста НЕ надавливайте так сильно, чтобы шарики из теста сплющились. Когда они попадают в духовку, они все еще должны иметь форму шара/купола.
  • НЕ ПЕРЕПЕЧЬТЕ! Чтобы получить четкие края и мягкую серединку, не ждите, пока это печенье будет выглядеть готовым, чтобы вытащить его из духовки. Выньте их из духовки непосредственно перед приготовлением, и тогда они закончат приготовление, когда остынут на противне.
  • Вы можете приготовить их с обычными M&M’s, праздничными M&M’s, мини-M&M’s или комбинацией M&M’s и шоколадной крошки.

Как испечь толстое или тонкое печенье

Для тонкого печенья:

Выпекать печенье сразу после сборки теста и использовать немного меньшую порцию теста, около 1,5 столовых ложек. Также смотрите мои советы, как получить идеально круглое печенье.

Для более толстого печенья:

Выложите шарики из теста и охладите их в холодильнике от 30 минут до одного часа перед выпечкой. Зачерпните большие шарики теста, около 3 столовых ложек теста, и убедитесь, что шарики теста расположены выше, а не шире. При выпечке они будут расползаться, но центр останется толще, чем края. Также смотрите мои советы, как получить идеально круглое печенье.

Как получить идеально круглое печенье

Вариант 1 : Сразу после того, как печенье вынут из духовки, поместите круглый стакан, миску или формочку для печенья (больше, чем печенье) вверх дном поверх печенья. Аккуратно, но быстро вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму. Это работает только тогда, когда печенье горячее, прямо из духовки и все еще на теплом противне.

Вариант 2 : Сразу после того, как печенье достали из духовки, тыльной стороной ложки аккуратно вдавите края внутрь, чтобы получились ровные края и круглая форма.

Праздничное печенье M&M

Любите печенье M&M? Попробуйте и эти рецепты: смесь для печенья в банке и рождественское печенье.

Больше рецептов печенья

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на нашу бесплатную РАССЫЛКУ – ПОСТАВЬТЕ «НРАВИТСЯ» на FACEBOOK – Подпишитесь на INSTAGRAM

Пост и фотографии обновлены в октябре 2022 года. Рецепт остается прежним.

Рецепт

  • ▢ 1½ стакана All Pacle Mulc ½ стакана сахарного песка
  • ▢ ⅓ стакана коричневого сахара, слегка утрамбованного, убедитесь, что он свежий и мягкий
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • ▢ 1 ½ стакана M&M’s или смеси M&M’s и шоколадной крошки , разделенный
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.

  • С помощью ручного миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и оба вида сахара в течение 1-2 минут до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и ванильный экстракт, перемешайте до однородности и соскребайте со стенок миски по мере необходимости. На низкой скорости добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Аккуратно вмешайте M&M’s/шоколадную стружку. Я обычно добавляю чуть меньше 1 чашки в тесто, а остальные насыпаю на печенье перед выпечкой.

  • Выложите шарики из теста порциями по 1½–3 столовые ложки (см. примечание о дополнительном времени охлаждения). Выложите тесто на подготовленные противни, оставив дюйм или два для распространения. Мне нравится насыпать шарики теста так, чтобы они были выше, а не шире. Используя оставшиеся M&M’s/шоколадные чипсы, положите несколько штук (5 или около того) на вершину каждой горки теста. Имейте в виду, что печенье расползется во время выпечки, поэтому будьте щедры.

  • Выпекайте 8-10 минут для маленьких шариков из теста и 9-11 минут для больших шариков из теста. Выпекайте, пока края печенья не затвердеют, но центр все еще будет слегка недожаренным, так вы получите мягкое печенье. Чтобы печенье было более хрустящим, продолжайте выпекать еще минуту или две. См. примечание о получении идеально круглых файлов cookie.

  • Поместите противни на решетку и дайте печенью полностью остыть. Они затвердеют по мере остывания.

ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ИЗМЕРЕНИЯ МУКИ:

Взбейте или взбейте муку несколько раз мерной чашкой, чтобы она стала светлее. Слегка зачерпните горкой часть и разровняйте ее тыльной стороной ножа.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ:

Для более толстого печенья поместите порционные шарики из теста в холодильник на срок от 30 минут до 1 часа перед выпечкой.

КАК ПОЛУЧИТЬ ПЕЧЕНЬЕ:

Вариант 1: сразу после того, как печенье вынули из духовки, поместите круглый стакан, миску или форму для печенья (больше, чем печенье) вверх дном поверх печенья (см. фото ниже). Аккуратно, но быстро вращайте стекло/чашу/форму для печенья круговыми движениями. Края печенья ударяются о внутреннюю поверхность стакана, создавая идеально круглую форму. Примечание. Это работает только тогда, когда печенье горячее, прямо из духовки и все еще на теплом противне.

Вариант 2: сразу после того, как печенье вынут из духовки, тыльной стороной ложки осторожно вдавите края внутрь, чтобы получились ровные края и круглая форма.

СОВЕТЫ: ​​

  • Убедитесь, что масло размягчено, но все еще прохладно на ощупь . Использование слишком мягкого масла приведет к тому, что печенье будет слишком расползаться в духовке.
  • Ваш коричневый сахар должен быть мягким и свежим. Влага в коричневом сахаре помогает сделать это печенье жевательным.
  • Смешайте немного M&M’s с тестом, а остальные придавите сверху шариков из теста непосредственно перед выпечкой.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *