Холодная ковка своими руками станки: Холодная ковка своими руками: станок, чертежи, процесс

Содержание

Устранение неполадок с домашним мороженым — Dream Scoops

Иногда все идет не по плану. И, к сожалению, такое может случиться довольно часто, когда мы начинаем делать собственное мороженое. Особенно, если мы экспериментируем. И это, конечно же, одна из лучших вещей в том, чтобы иметь собственную мороженицу!

Но если у вас возникли проблемы, то вы обратились по адресу. Потому что на этой странице я помогу вам точно определить, что происходит не так , а покажу вам, как это исправить.

Во-первых, почему домашнее мороженое доставляет нам столько проблем? Что ж, приготовление мороженого — это не только искусство, но и наука. Это очень деликатное вещество, находящееся в идеальном балансе между тремя состояниями (твердое, газообразное и жидкое). И если мы нарушим этот баланс, все может очень быстро пойти не так!

Но когда что-то делать пойдет не так, есть всего три места, которые мы должны искать:

  1. наш рецепт
  2. наше приготовление
  3. наша мороженица

И в этом же порядке. Почему? Что ж, когда наше мороженое получается плохим, есть естественная склонность обвинять производителя мороженого, особенно если мы только начинаем и, возможно, используем новую машину.

Не всегда виноват мороженщик!

Но, несмотря на то, что приготовить действительно хорошее мороженое на бытовой машине всегда сложно, и нередки случаи, когда производители мороженого выходят из строя сразу, это последнее место, на которое мы должны обращать внимание.

Каждый домашний производитель мороженого способен приготовить очень хорошее мороженое , если мы используем хороший рецепт и правильно готовим его и машину. Так что, если у нас есть проблемы, давайте сначала посмотрим на эти вещи, чтобы исключить их, прежде чем мы начнем обвинять машину.

Имея это в виду, вот некоторые из наиболее распространенных проблем с домашним мороженым…

Быстрая навигация

Мое мороженое ледяное

Несбалансированные рецепты

Плохо приготовленные рецепты

Время заморозки Lonnnggg

Мое мороженое не гладкое

Грубая текстура

Песчаная текстура

Комковая текстура

Мое мороженое слишком мягкое

Мое мороженое слишком твердое

Мой лед сливочный вкус конфеты

Мое мороженое на вкус жирное

Мое мороженое на вкус слабое и водянистое

Мое мороженое слишком быстро тает

Мое мороженое совсем не замерзает!

Может быть, это рецепт?

Правильно ли охлаждаете смесь?

Правильно ли вы охлаждаете чашу?

Это неисправная мороженица?

Завершение

Мое мороженое ледяное

Вероятно, это самая распространенная проблема с домашним мороженым. И это вызвано тем, что при замерзании смеси образуются большие кристаллы льда.

Клубничное мороженое часто получается ледяным из-за высокого содержания воды

Крупные кристаллы льда обычно являются результатом слишком большого количества воды в смеси или слишком длительного времени замораживания. Или часто и то, и другое, так как много воды означает, что смесь также замерзнет дольше.

Почему в смеси слишком много воды? Либо рецепт несбалансированный, либо он не был приготовлен должным образом. Сначала рассмотрим рецепт.

Несбалансированные рецепты

Рецепты могут быть несбалансированными по многим причинам. Но в данном случае мы говорим о рецептах, содержащих слишком много «свободной» воды, то есть воды, способной двигаться, не сдерживаемой другими ингредиентами.

Если в смеси слишком много «свободной» воды, при замерзании вся смесь объединяется в более крупные кристаллы.

Вода в мороженом поступает из жидких ингредиентов: молока и сливок. Твердые ингредиенты: сахар, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы и яйца (которые затвердевают при нагревании) препятствуют свободному движению этой воды.

В густой смеси для мороженого меньше свободной воды

Это видно визуально. Когда твердых веществ больше, а свободной воды меньше, смесь выглядит гуще . Это потому, что он содержит меньше воды, которая может двигаться беспрепятственно.

Итак, помните: чем больше твердых веществ, тем меньше свободной воды. А меньше свободной воды означает меньшие кристаллы льда и меньше ледяного мороженого!

Если мы используем рецепт из уважаемой книги или приличного веб-сайта, он уже должен быть хорошо сбалансирован. Проблемы часто начинаются, когда мы хотим поэкспериментировать с меньшим количеством сахара или жира в наших рецептах. Эти корректировки приведут к большему количеству свободной воды и более крупным кристаллам льда.

Рецепты Дженис хорошо сбалансированы и не содержат яиц!

Итак, мой совет: начните с проверенных, сбалансированных рецептов. Если вы хотите начать экспериментировать, прогоните свой новый рецепт через калькулятор мороженого, внеся необходимые изменения, чтобы убедиться, что он сбалансирован!

Плохо приготовленные рецепты

Даже если мы используем хорошо сбалансированный рецепт, мы можем все испортить, если не приготовим его должным образом!

Убедитесь, что вы правильно следуете рецептам.

Ингредиенты должны быть правильно отмерены. Поэтому убедитесь, что ваши весы точны.

Если мы используем порошкообразные стабилизаторы, особенно жевательную резинку, есть несколько причин, по которым что-то может пойти не так. Жевательные резинки невероятно эффективны, поэтому мы склонны употреблять их в очень малых количествах. Вам понадобятся весы с точностью не менее 0,1 г, чтобы получить правильное количество.

Кухонные весы 0,1 г

Жевательная резинка также слипается, если смешать ее непосредственно с жидкостью. И когда они слипаются, они не работают должным образом. Поэтому мы всегда должны очень тщательно смешивать их с сахаром (и любыми другими сухими ингредиентами) , прежде чем мы добавим молоко и сливки.

Различные стабилизаторы активируются при разных температурах. Большинству требуется подогрев. И если мы не будем использовать термометр для измерения температуры наших смесей, мы никогда не будем уверены, что достигли температуры, при которой высвобождается вся их сила!

Убедитесь, что вы нагрели смесь до нужной температуры.

То же самое с яйцами. Чтобы получить максимальную пользу от яиц, их нужно подогреть. Обычно до 170 ° F (77 ° C). Если мы не будем делать это точно, мы не можем быть уверены, что они ограничат движение воды настолько, насколько нам хотелось бы.

Время заморозки Lonnnggg

Найти хорошие, хорошо сбалансированные рецепты несложно. И с небольшой практикой большинство из нас сможет правильно следовать им! Поэтому я думаю, что чаще всего ледяное мороженое связано с тем, что отечественные мороженщики могут долго замораживать наши смеси.

Почему более длительное время замораживания дает более ледяное мороженое? Ну, помните, проблема в больших ледяных кристаллов. В машине образуются кристаллы льда. И чем дольше смесь находится в машине для мороженого, тем крупнее вырастают эти кристаллы льда.

Совок Breville Smart Scoop может заморозить наше мороженое за 40 минут

Но почему домашние производители мороженого так долго замораживают наши смеси? Потому что большинство из них находится под напряжением. Поэтому у них слабые моторы, которые вращают тупые пластиковые лопасти очень медленно. Но это еще не все…

Если они используют миски, предварительно замороженные в наших морозильных камерах, эти миски начинают нагреваться, как только их вынимают из морозильной камеры, поэтому они постепенно теряют свою морозильную способность. И даже если они используют встроенные морозильные камеры для постоянного охлаждения, мощности компрессоров недостаточно для очень быстрого охлаждения смеси.

Чаша начинает нагреваться, как только ее достают из морозильной камеры.

Если мы не купим первоклассную бытовую мороженицу, мы ничего не сможем сделать с морозильной мощностью нашей машины. Однако мы можем облегчить задачу нашему мороженщику, получив все как можно холоднее, прежде чем мы начнем взбивать.

Под все, я подразумеваю 1) смесь для мороженого, 2) миску, в которой она будет заморожена, и 3) контейнер, в котором будет храниться готовое мороженое.

Охлаждение смеси

Приготовили смесь, мы должны максимально охладить ее, прежде чем она отправится в машину для мороженого. Я люблю оставлять приготовленные смеси в холодильнике на ночь. Но если вы спешите, вы можете положить его в пакет с застежкой-молнией и использовать ледяную баню, чтобы снизить первоначальную температуру, прежде чем переместить его в холодильник еще на пару часов.

Ледяная баня с застежкой-молнией — самый быстрый способ охладить смесь.

Даже сырым смесям будет полезно подержать час или около того в холодильнике.

Идея состоит в том, чтобы сделать смесь как можно более холодной. Большинство холодильников имеют температуру около 39 ° F (4 ° C), и, честно говоря, это самая теплая смесь для мороженого, которая должна быть в машине. Я бы рекомендовал использовать термометр для измерения фактической температуры, когда вы только начинаете.

Иногда я даже помещаю смесь в морозильную камеру на час или около того, хорошенько взбивая ее ручным блендером, чтобы разбить любые кристаллы льда, которые могли образоваться, прежде чем перелить ее в мороженицу.

Охлаждение чаши

Чаша, в которой будет взбиваться смесь, также должна быть как можно более холодной, прежде чем мы начнем.

Если вы используете машину с чашей, предварительно замороженной в морозильной камере, она должна находиться там не менее 12 часов (а лучше всю ночь), чтобы полностью заморозить.

Миска должна поместиться в морозильную камеру минимум на 12 часов.

Эти миски покрыты жидким гелем, который замерзает. Так что один из способов узнать, готов ли он, — встряхнуть миску. Если вы все еще слышите, как гель хлюпает через 12 часов, он определенно еще не готов!

Если у вас есть морозильная камера с регулируемой температурой, рекомендуется установить ее как можно ниже, когда вы добавляете миску, чтобы обеспечить максимальное охлаждение.

Если вы используете машину со встроенной морозильной камерой, включите ее как минимум на 15 минут, чтобы предварительно охладить чашу, прежде чем добавлять смесь.

Всегда предварительно охлаждайте машину в течение не менее 15 минут, прежде чем добавлять смесь

Большинство этих морожениц не имеют надлежащей функции предварительного охлаждения. Так что это просто случай добавления дополнительных 15 минут к таймеру и запуска его. Компрессор и двигатель запустятся одновременно, поэтому лопасть будет вращаться в пустой чаше, но это не проблема.

Итак, ваша смесь максимально холодная, а чаша вашей машины максимально холодная. Теперь, когда вы добавляете смесь в чашу, это дает вашей машине реальную фору: она заморозит смесь быстрее, поэтому она будет проводить в машине гораздо меньше времени, а кристаллы льда будут меньше.

Убедитесь, что миска остается прохладной!

При использовании компрессорных морожениц мы должны быть уверены, что машина постоянно охлаждается во время взбивания. В противном случае смесь начнет нагреваться и не замерзнет.

На некоторых машинах, если вы нажмете кнопку остановки, чтобы приостановить взбивание (возможно, чтобы проверить консистенцию или температуру мороженого), компрессор также выключится и не включится сразу после перезапуска взбивания. .

На самом деле перезапуск компрессора может занять несколько минут, и за это время произойдет значительное таяние. Это, очевидно, увеличит общее время замораживания, что отрицательно скажется на гладкости мороженого.

Никогда не позволяйте машинам останавливаться до тех пор, пока не закончится стопка льда!

Аналогичным образом, если таймер дойдет до нуля, машина автоматически остановится, и даже если вы немедленно включите ее, хотя она и начнет взбивать, компрессор не запустится снова немедленно.

Итак, когда смесь находится в машине и взбивается, не останавливайте машину до тех пор, пока мороженое не будет готово к удалению! Если вы видите, что таймер истечет до того, как мороженое будет готово, добавьте больше времени, пока он еще работает, а не ждите, пока он остановится.

На Breville Smart Scoop возникает аналогичная проблема, если вы забываете запустить машину после ее предварительного охлаждения. Ближе к концу цикла предварительного охлаждения машина все равно вращает лопасть. Поэтому, как только звуковой сигнал говорит вам добавить смесь, легко забыть, что машина на самом деле еще не запущена, просто налить смесь и уйти.

Через несколько минут предварительное охлаждение завершится, и машина выключится (потому что на самом деле вы ее не запускали). Даже если вы сразу же нажмете кнопку «Старт», чтобы начать сбивание, компрессор не включится снова в течение нескольких минут, за это время произойдет сильный нагрев, и весь процесс предварительного охлаждения станет пустой тратой времени!

Итак, не забывайте: когда машина подаст звуковой сигнал в конце цикла предварительного охлаждения, вам нужно добавить смесь И нажать кнопку запуска, чтобы начать приготовление мороженого!

Охлаждение контейнера

Последнее, что вы можете сделать, это предварительно охладить контейнер, в который вы будете перекладывать мороженое. Даже 20 минут в морозильной камере во время взбивания мороженого уменьшат количество таяния, которое происходит при перемещении мороженого из машины в морозильную камеру. А меньшее таяние означает меньшее повторное замораживание, что означает меньшие кристаллы льда и меньше ледяного мороженого!

Мое мороженое неровное

Я могу назвать три возможные причины, почему мороженое неровное. А чтобы понять, какое именно, надо подумать, чем именно мороженое не гладкое!…

  1. грубое, с тающей во рту шероховатостью
  2. песочное, с шероховатостью, которая не не тает во рту
  3. комковатый, с крошечными шариками, которые проступают под языком

грубой текстуры

Если он грубый с шероховатостью, которая тает во рту, ваш язык, вероятно, улавливает крупные кристаллы льда. Это самый распространенный дефект домашнего мороженого.

Рост кристаллов льда с течением времени

Это может быть вызвано низким содержанием твердых веществ в вашем рецепте, недостаточным количеством (или неподходящим типом) стабилизаторов или чрезмерным временем замораживания в машине для мороженого. Для получения дополнительной информации и пошаговых инструкций о том, как это исправить, ознакомьтесь с разделом «Мое мороженое ледяное!» раздел выше.

Песчаная текстура

Если ваше мороженое имеет песчаную текстуру, которая не сразу тает во рту, ваш язык, вероятно, улавливает лактозу, выкристаллизовавшуюся во время замораживания. В домашнем мороженом это обычно вызвано слишком большим количеством сухого обезжиренного молока (SMP) в смеси.

Если вы добавили СОМ, и уровень сухого обезжиренного молока (MSNF) в смеси поднялся выше 16%, очень вероятна кристаллизация лактозы.

Хорошо, что это очень легко исправить! Просто добавьте меньше SMP. Это хорошая идея, чтобы проверить свой рецепт на моем калькуляторе мороженого, так как это заранее скажет вам уровни MSNF.

Бугристая текстура

Если вы можете обнаружить крошечные комковатые шарики, которые поддаются давлению языка, возможно, во время сбивания произошла чрезмерная дестабилизация жира. Чрезмерное что ли?!

Не вдаваясь слишком далеко в науку, скажем, что когда мы взбиваем мороженое, нам нужно, чтобы частички жира в молоке и сливках слипались вместе, образуя длинные нити, которые защищают пузырьки воздуха, поступающие от лопатки.

Нити жировых шариков (FC), поддерживающие воздушный пузырь (A)

Это называется дестабилизацией жира (или частичным слиянием), и это хорошо. Однако, если слишком много частиц жира слипаются вместе, шарики становятся достаточно большими, чтобы их можно было обнаружить языком. Также называется «намазывание маслом», это плохо!

Что заставляет слишком много жировых шариков слипаться? Хорошо, если в рецепте слишком много сливочного жира. Или просто достаточно высокое содержание жира, а затем слишком много взбивания. И если вы используете эмульгаторы, их слишком много также вызовет чрезмерную дестабилизацию жира.

Так что это тоже легко починить. Используйте меньше сливок и больше молока, чтобы уменьшить содержание жира в смеси. Вы можете проверить уровень молочного жира, используя мой калькулятор мороженого.

Вы также можете попробовать взбить смесь для мороженого за меньшее время. Чем дольше вы взбиваете смеси с высоким содержанием жира, тем больше шансов на это «намазывание маслом». И если вы используете эмульгаторы, просто используйте меньше!

Мое мороженое слишком мягкое

Я освещаю эту проблему в разделе “Мое мороженое совсем не замерзает!” раздел ниже. Обычно это происходит из-за необоснованных ожиданий…

Домашние производители мороженого производят мороженое с мягкой консистенцией

Большинство домашних производителей мороженого не способны производить мороженое, которое тверже мягкого шарика. Как только смесь достигнет этой консистенции в мороженице, ее следует перенести в морозильную камеру для дальнейшего затвердевания.

Мое мороженое слишком твердое

Это распространенная жалоба на домашнее мороженое. И это правда, когда мы достаем его из морозилки, чтобы поесть, он обычно твердый как камень и его невозможно зачерпнуть!

Это может быть вызвано несколькими факторами. Домашнее мороженое обычно содержит гораздо меньше воздуха, чем то, что вы покупаете в магазине. Воздух делает мороженое мягким. Так что чем их меньше, тем тверже ваше мороженое.

Это также может быть вызвано низким содержанием жира или сахара. Жир не замерзает. А сахар снижает температуру замерзания воды в наших смесях. Таким образом, они оба делают наше мороженое мягким. Но по соображениям здоровья мы часто хотим уменьшить количество жира и сахара в домашнем мороженом, и, к сожалению, это усложняет его.

Наполнить мороженое воздухом довольно сложно, хотя можно попробовать взбить смесь перед добавлением в машину. А может быть, вы не хотите добавлять в рецепты больше сахара или жира?

Даже самое твердое домашнее мороженое размягчается уже через 10 минут после извлечения из морозилки!

Мой совет: просто достаньте мороженое из морозилки за 15 минут до того, как захотите его съесть, чтобы оно немного размягчилось! Если вы поставите его в холодильник, а не на столешницу, то хотя размягчение займет больше времени, оно будет делать это более равномерно, так что вы не получите растаявшее мороженое по краям контейнера, пока оно еще не размякло. тяжело в середине.

В качестве альтернативы вы можете добавлять спирт в свои смеси! Так же, как сахар (и соль), алкоголь снижает температуру замерзания воды. Поэтому, если вы добавите одну или две столовые ложки водки (или любого другого 40-процентного спиртного напитка) на литр смеси, вы обнаружите, что ваше мороженое остается немного мягче в морозильной камере.

Водка хороша, если вы не хотите испортить вкус мороженого. Но вы можете использовать любой 40% ликер, если вкус дополняет другие ингредиенты!

Мое мороженое со вкусом конфет

Иногда мороженое может приобретать очень сладкий, почти карамельный вкус, напоминающий мне конфеты. Это происходит, если я нагреваю смесь, содержащую сухое обезжиренное молоко (SMP).

Если вы перегреете сухое обезжиренное молоко, это придаст вашему мороженому конфетный вкус

Этот вкус, вероятно, является более сильной версией вкуса вареного молока, который появляется, когда мы перегреваем молоко. Приготовив смесь без SMP, а затем смешав ее чуть позже, когда смесь немного остынет, я могу полностью избежать этого аромата.

Мое мороженое жирное на вкус

Если ваше мороженое жирное на вкус и оставляет неприятный приторный налет во рту, вероятно, содержание жира слишком велико. Попробуйте использовать меньше сливок и больше молока. И проверьте содержание жира, используя мой калькулятор мороженого.

Мое мороженое кажется слабым и водянистым

Слабое, водянистое мороженое может содержать недостаточно твердых веществ. Попробуйте добавить немного сухого обезжиренного молока (SMP). Или можно поэкспериментировать со стабилизаторами. Немного соли может добавить еще больше вкуса!

Мое мороженое слишком быстро тает

Это еще одна распространенная проблема с домашним мороженым. Но опять же, это обычно сводится к нескольким проблемам, включая количество воздуха, жира, твердых веществ и стабилизаторов в мороженом.

Домашнее мороженое зачастую очень быстро тает!

Мороженое, содержащее много воздуха и жира, имеет тенденцию медленно таять. Почему? Ну, воздух изолирует мороженое от нагревания, а жир стабилизирует структуру мороженого.

Но домашнее мороженое обычно содержит намного меньше воздуха, чем то, что мы покупаем в магазине. И по соображениям здоровья мы часто пытаемся уменьшить количество жира, когда делаем мороженое дома.

Мороженое, содержащее большое количество твердых ингредиентов и стабилизаторов, также имеет тенденцию медленно таять. Это связано с тем, что твердые вещества и стабилизаторы загущают смесь, что помогает ей сопротивляться таянию при замораживании.

Но во многих домашних мороженых не используются никакие стабилизаторы (кроме яиц) и не добавляются дополнительные твердые вещества.

Чем больше жира и твердых веществ, тем медленнее будет таять

Поэтому, чтобы предотвратить быстрое таяние мороженого, вы можете попробовать несколько способов:

  1. увеличить содержание жира
  2. добавить дополнительные сухие вещества в виде сухого обезжиренного молока (SMP)
  3. добавить больше яиц
  4. использовать другие стабилизаторы

Мое мороженое совсем не замерзает!

Одна вещь, которую мы должны четко понимать: домашний производитель мороженого никогда не будет производить мороженое с такой же твердой текстурой, как то, что вы покупаете в магазине. Это невозможно.

На самом деле, большинство домашних производителей мороженого не в состоянии сделать мороженое более твердым, чем консистенция, напоминающая мягкую подачу. Когда вы достигли этой текстуры, машина фактически выполнила свою работу, и пришло время перенести ее в морозильную камеру для дальнейшего затвердевания.

Итак, если, когда вы говорите “мое мороженое совсем не замерзает”, вы имеете в виду, что оно не замерзает так, как консистенция мистера Виппи, тогда у вас нет проблемы, у вас нереалистичные ожидания! «Потому что этого никогда не произойдет.

Если через 40 минут он все еще выглядит как суп, у вас большие проблемы!

Однако, если ваше мороженое все еще имеет консистенцию супа после 40 минут в машине, то у вас определенно есть проблема и совершенно обоснованная жалоба! Но мы должны быть в состоянии легко установить, что это за проблема, методом исключения…

Может быть, это рецепт?

Первое, на что стоит обратить внимание, это рецепт. Вы добавили слишком много сахара, соли или алкоголя? Они понизят температуру замерзания смеси. И слишком большое количество любого из этих ингредиентов может полностью остановить замерзание мороженого.

Хороший рецепт важен!

Вы можете использовать мой калькулятор мороженого, чтобы проверить сбалансированность вашего рецепта. Но мой совет — начать с рецепта из уважаемой книги или веб-сайта и следовать ему буквально.

Правильно ли охлаждаете смесь?

Если у вас все еще есть проблемы, то, возможно, это связано с тем, как вы готовите смесь. Вы полностью охлаждаете смесь перед тем, как добавить ее в мороженицу?

Если добавить теплую смесь в машину для мороженого, то она не очень хорошо замерзнет, ​​если вообще заморозится. Смесь должна иметь температуру холодильника (4 °C) или ниже. Может быть, использовать термометр, чтобы убедиться, что это так!

Правильно ли вы охлаждаете чашу?

Если смесь достаточно холодная, возможно, чаша в машине не холодная. Если вы используете машину с морозильной камерой, вы уверены, что полностью заморозили чашу? Встряхните его. Если вы слышите, как жидкость плещется внутри стенок чаши, значит, она недостаточно долго охлаждалась.

Чаша должна быть полностью заморожена

Но даже если вы не слышите плескания незамерзшей жидкости, это не обязательно означает, что чаша полностью заморожена! Проверьте температуру стенок чаши с помощью термометра. Она должна быть той же температуры, что и ваша морозильная камера. И ваша морозильная камера должна быть около 0 ° F (-18 ° C). Вы уверены, что ваша морозильная камера работает правильно?!

Если вы используете компрессорную мороженицу, вы предварительно охлаждаете чашу? Вы всегда должны стараться, чтобы пустая чаша охлаждалась в машине в течение как минимум 15 минут, прежде чем добавлять смесь.

Предварительно охладите машину ПЕРЕД добавлением смеси

На большинстве машин это просто означает включение ее на 15 минут раньше. В этом случае весло будет вращаться в пустой чаше. Но мороженицы Musso позволяют запускать компрессор независимо от лопасти. А у Breville Smart Scoop есть функция автоматического предварительного охлаждения, которая позаботится обо всем!

Как бы вы это ни делали, важно то, что вы не добавляете смесь в миску комнатной температуры.

Это неисправная мороженица?

Но что, если вы используете хороший рецепт и правильно его готовите? И оно полностью охлаждено, прежде чем вы добавите его в мороженицу, которая также была предварительно охлаждена? Если вы все это делаете, а через 40 минут все еще выглядит как суп, то, возможно, ваша машина неисправна!

Устранение неполадок с морозильной камерой для мороженого

Если вы используете машину с морозильной камерой и уверены, что она полностью заморожена до температуры около 0 °F (-18 °C) или ниже, когда выходит из морозильной камеры, возможно, она слишком быстро нагревается.

Моя миска Cuisinart достается из морозильной камеры при температуре около -9 °F (-23 °C), а после 20-30 минут взбивания она остается приличной -12 °F (-11 °C). Если у вас намного теплее, это может быть проблемой.

Устранение неисправностей компрессорных морожениц

Если вы используете компрессорную машину, возможно, морозильная камера работает неправильно. Компрессорные машины должны иметь возможность предварительно охлаждать свои чаши как минимум до -15 °F (-26 °C).

Некоторые машины показывают текущую температуру на своих ЖК-дисплеях, и по моему опыту они более или менее точны. Если вы сомневаетесь в них или у вас нет устройства, отображающего температуру, вы всегда можете проверить их с помощью дешевого инфракрасного термометра.

Как только смесь будет добавлена ​​в чашу, температура повысится, и компрессору всегда потребуется некоторое время, чтобы снова ее понизить.

По моему опыту, они никогда не опускаются до -15 °F (-26 °C). Вместо этого они будут колебаться около -2 ° F (-19°С). Но этого должно хватить для качественной работы. Если ваша машина показывает значительно более высокую температуру, то, вероятно, проблема в этом.

Конечно, если ваша машина не показывает температуру, трудно понять, что происходит! Но опять же, всегда можно измерить температуру инфракрасным термометром. Возможно, вам придется остановить машину в середине сбивания, и это может испортить вашу партию, но, по крайней мере, вы получите некоторое представление о том, что происходит.

9″, но занятые или невнимательные курьеры не всегда видят или прислушиваются к инструкции!

Если мороженица стоит на боку или вверх дном, охлаждающая жидкость будет стекать из компрессора в другую часть машины, и она

Но если это произошло, не все потеряно! Вам просто нужно оставить мороженицу стоять в вертикальном положении примерно на 24 часа, чтобы охлаждающая жидкость стекла обратно в компрессор

Теперь, даже если мороженица доставлена ​​вам правильной стороной вверх, вы понятия не имеете, была ли она правильной стороной на протяжении всего пути. использовать его, а затем оставить на 24 часа перед включением, чтобы убедиться, что охлаждающая жидкость находится в компрессоре. 0003

Потому что если его включить при отсутствии хладагента в компрессоре, то он не только не замерзнет как следует, но и может повредить компрессор, так что даже когда жидкость стечет обратно, он работать не будет правильно.

Так что мой совет: обязательно оставьте вашу новую компрессорную мороженицу в вертикальном положении на 24 часа, прежде чем пробовать ее, на всякий случай!

Если в итоге вы решите, что ваша машина неисправна, немедленно свяжитесь с производителем.

Подведение итогов

Домашнее мороженое может пойти не так. И это может быть довольно неприятно, когда мы только начинаем. Потому что не всегда понятно, почему что-то не работает!

Но важно помнить, что хотя (если только мы не потратим целое состояние) мы всегда будем бороться с производителями мороженого с недостаточной мощностью, все бытовые машины способны делать великолепное мороженое.

Все, что нам нужно сделать, это немного помочь им. Это означает использование хорошо сбалансированных и хорошо подготовленных рецептов, максимально возможное охлаждение наших смесей перед их добавлением в машину и обеспечение тщательного предварительного охлаждения машины.

Если мы все это сделаем, то во многих случаях наши проблемы исчезнут! Однако, если решения, которые я предлагаю здесь, не работают для вас или у вас есть какие-либо проблемы, которые я не освещаю на этой странице, сообщите мне об этом в комментариях ниже, и я сделаю все возможное, чтобы помочь вам разобраться с ними. !

7 лучших холодных погружений, которые вы можете купить в 2023 году

Лучшие холодные погружения 2022 года

За последние несколько лет популярность холодных погружений резко возросла. С распространением терапии холодным душем, методики Вима Хофа и других методов дыхания воздействие холода за последние годы стало чрезвычайно популярным, а за последние два года количество товаров для личного холодного погружения взорвалось.

Впрочем, дело не в том, что холодные погружения стоят недешево. Они похожи на портативные холодные джакузи, и вам следует ожидать, что вы потратите примерно 5000 долларов на базовом уровне на большее количество этих моделей.

Мы выделяем некоторые из более дешевых вариантов в конце статьи, но, как правило, это дороже

Если вы не готовы сделать это, загляните в некоторые местные тренажерные залы для восстановления поблизости или купите ледогенератор и начните планировать делать это самостоятельно в ледяной бане своими руками.

Погружение в лед — это инвестиция, поэтому вам нужно убедиться, что вы сделали правильный выбор. Итак, какое холодное погружение для вас лучше всего? Мы посмотрели на конкурентов, чтобы вам не пришлось. Давайте углубимся.

Мгновенный обзор Обзор

Если вы слишком заняты, чтобы читать, вот краткое изложение:

  • Лучшее общее значение для холодного погружения: The Plunge
  • Классическое холодное погружение старой школы: Odin Plunge 9042 6
  • Лучший высокотехнологичный пресс для холодного погружения: Renu Therapy
  • Лучшее холодное погружение, экономящее место: Ледяная бочка

Но, поверьте, вам захочется это прочитать 🙂

Холодное погружение

Цена: Начало по цене 4990 долларов

image via thecoldplunge. com

Холодное погружение — наш лучший выбор. Они каким-то образом нашли точное место между качеством, доступностью и внешним видом. Хотя опять же — все холодные погружения в этом пространстве дороги, это одно из лучших, которое появляется во всем Instagram, включая Эндрю Хубермана, Келли Старрет, Тима Ферриса и других.

Хотя это выглядит как что-то из высококлассного спа-салона, оно также находится прямо у вас дома на заднем дворе или рядом с бассейном.

Это самоохлаждение и фильтрация, которые меняют правила игры, поскольку они гарантируют, что ваше погружение готово к использованию каждый день, и вам не нужно постоянно чистить, наполнять или добавлять лед, чтобы поддерживать его в рабочем состоянии.

Самая большая проблема с этим, на наш взгляд, заключается в том, что вы сразу же хотите начать искать лучшие сауны в пространстве, чтобы «завершить внешний вид» для вашего собственного домашнего спа.

Если вы на грани и не знаете, куда идти, просто сделайте решительный шаг. Вы не пожалеете об этом.

Рейтинг: 9/10

Доступность: 8/10

Эстетика: 9/10

→ 90 426 Купить The Cold Plunge здесь

Odin Plunge

Цена: от $4,900

image via odin погружение

Odin Plunge заставит вас вернуться к своим предкам-викингам (даже если у вас нет предков-викингов). Мы должны сказать – эти деревянные ванны выглядят самыми крутыми в ценовом диапазоне 5000 долларов и гораздо больше похожи на сауну, чем на стиль спа, как холодная купель выше.

Тем не менее, разница между ними в основном стилистическая. Вы ищете спа или сауну?

Здесь аналогичные цены для вариантов. 1 За дополнительные 1000 долларов вы можете перейти на XL, а за дополнительные 1700 долларов вы можете получить номер для двоих. Существуют также «профессиональные» версии, предназначенные для более интенсивного использования.

Время выполнения заказов составляет 11-14 недель, поэтому вам нужно планировать заранее, чтобы получить это, когда вы этого хотите.

Рейтинг: 8/10

Доступность: 8/10

Эстетика: 8/10

Купить Odin Окунуться сюда

Вы можете использовать промо-код:  MOVEWELL  , чтобы получить скидку 200 долларов США на любой из вариантов Odin Plunge:

Renu Therapy

Цена: от 9 699 долларов США

изображение через реню-терапию

Верхняя часть рынка. Это то, что стоило большинство холодных падений до того, как технологии начали позволять людям снижать цены.

Renu Therapy, тем не менее, остается в верхней части ценовой категории, потому что эти ванночки выглядят невероятно.

Это похоже на то, что вы найдете в отделах восстановления профессиональных спортивных команд или в личном спортзале Майкла Джордана.

Тем не менее, если вы сами не являетесь владельцем спа-салона или у вас нет денег, эти цены могут оказаться за пределами ожидаемого ценового диапазона большинства людей.

Тем не менее, если вы можете себе это позволить, они выглядят довольно круто.

Оценка: 10/10

Эстетика: 10/10

Доступность: 5/10

Купить холодные ванны Renu Therapy здесь 9042 6

Кедровые кадки

Цена: около 5000 (цены уточняйте по телефону)

image via cedartubs.com

Эти ребята уже много лет делают джакузи из кедра, и выглядят они потрясающе. Подобно ваннам odin – они отлично выглядят и имеют классную скандинавскую эстетику.

Технология также великолепна, так как они работают в отрасли уже много лет.

По нашему мнению, это также их самая большая проблема. Они не работают как современный интернет-бренд. Вместо этого вам нужно заполнить формы и поговорить с представителем, чтобы узнать цены. Это нормально, если вы являетесь подрядчиком, добавляющим охлаждающую ванну к объекту, который вы строите, но это немного обременительно для 2022 года.

Если вы готовы пройти через этот процесс, вы сможете получить их быстрее чем у ванн odin, но, по нашему мнению, им действительно следует просто добавить на свой сайт возможность оплаты в один клик.

Рейтинг: 7/10

Эстетика: 7/10

Доступность: 7/10

→ 904 26 Купить Кедровая ванна Холодные купания здесь

Кузница Морозко

Цена: Начинается за $9,900

image via Morozko Forge

Ребята из Morozko Forge уже некоторое время делают холодные погружения. Они были в игре дольше, чем кто-либо еще из нашего списка. Ванны холодные, как на северном полюсе, и такие же законные, как и приходят.

Основная проблема с продукцией Морозко – цена. Нижняя часть ванн НАЧИНАЕТСЯ с 9900 долларов. Итак, мы большие поклонники Морозко, но для обычного человека просто нереально выбросить 10 тысяч долларов на совершенно новый холодный прыжок из ворот.

Теперь, если вы опытный плунжер – бросить 10 тысяч, чтобы приклеить морозко рядом с вашей новой открытой сауной, на самом деле звучит как довольно крутая установка – так что если это вы – больше силы для вас – но пока они получают исключительно потому что их цена вне диапазона для большинства людей.

Рейтинг: 6/10

Эстетика: 8/10

Доступность: 5/10

→  90 426 Купить ледяные ванны Morozko Forge здесь

Прочитайте наш полный обзор Morozko Forge здесь

Cowboy Pools

Цена: $2,165

image via cowboy pools

Немного отличается от других: ковбойские бассейны — это компания по производству цистерн, базирующаяся в Остине, штат Техас. Хотя они не охлаждают ваш бассейн автоматически, если вы купите бассейн меньшего размера (мы рекомендуем 6 футов) и принесете свой собственный лед, чтобы охладить его до желаемой температуры. Одно слово предупреждения — вам понадобится гораздо больше льда, чем вы думаете, для чего-то подобного (так что, возможно, вы также купите льдогенератор — ха!)

Это, вероятно, не лучший вариант для большинства людей, но если вам нужен гибкий вариант, который можно использовать для других целей, кроме как отморозить задницу – это забавный выбор в техасском стиле.

Рейтинг: 6/10

Эстетика: 7/10

Доступность: 8/10

→ 90 426 Купить ковбойские бассейны здесь

Ледяная бочка

Цена: от 1197 долларов США

изображение через Ice Barrel

Ледяная бочка — не наш любимый выбор. Отчасти потому, что для высоких людей это не так удобно, как другие варианты, которые мы перечислили. Тем не менее – это также их самая большая сила. Ice Barrel более компактен, чем любой другой вариант на рынке.

Другая замечательная часть бочки со льдом — вы можете получить ее менее чем за 1200 долларов. Примерно в 5 раз дешевле, чем другие варианты в списке.

Тем не менее, недостатки немного бросаются в глаза. Он не охлаждается до низких температур – вы должны добавить лед самостоятельно (так что учтите это в затратах). Он также не самоочищается, поэтому вам придется чистить его и наполнять каждый раз, когда вы его используете. Это отлично подходит для портативных мероприятий и т. Д., Но может быть проблемой, если вы хотите использовать его каждый день.

Если вы только начинаете окунуться в холод и хотите сделать небольшую инвестицию – начните здесь. Это хороший выбор, и вы всегда можете перейти на другие варианты позже.

Рейтинг: 7,5/10

Эстетика: 9/10

Доступность: 10/10

Купите ледяную бочку здесь

Ледяная бочка Код скидки: пс. Если вы используете ссылку выше для покупки, вы можете сэкономить 100 долларов с промо-кодом MOVEWELL. Пожалуйста 😉

Вы можете прочитать наш полный обзор Ледяной бочки здесь

Истина о ледяном холоде

Когда дело доходит до дела, нет неправильного способа погрузиться в холод. Просто разные стили.

Если вы хотите получить холодное погружение на уровне 5 тысяч долларов, выберите The Cold Plunge или Odin Plunge. Ваш выбор здесь действительно основан на эстетике.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *