Как сделать регулировку оборотов на болгарку: схема подключения самодельного регулятора числа оборотов. Как сделать регулировку из диммера?

Получите лучший вкус и помол для своего кофе – TheCommonsCafe

Если вы поклонник кофе, вы знаете, что качество вашего кофе во многом зависит от правильного размера помола. Кофемолка хорошего качества может помочь вам достичь идеального размера помола, но важно знать, как настроить кофемолку, чтобы получить от нее максимальную отдачу. В этой статье мы обсудим, как настроить кофемолку, чтобы получить максимальный вкус и лучший помол для вашего кофе. Мы расскажем о различных настройках помола, доступных на большинстве кофемолок, о важности регулировки степени помола и о том, как настроить кофемолку для достижения наилучших возможных результатов. Поэтому, если вы хотите улучшить свои навыки приготовления кофе, читайте дальше, чтобы узнать, как получить идеальный размер помола для вашего кофе.

Кофейные зерна стареют, что приводит к снижению содержания природного газа и снижению эффективности порций кофе. Обычно это происходит между 2-5 неделями, когда они становятся более стабильными и предсказуемыми. Вам нужно будет шлифовать свой мяч грубее, если вы хотите увеличить свои шансы на восстановление после удара. В коммерческом кафе принято время от времени вносить небольшие коррективы в кофемолку. В этом случае у вас больше шансов оказаться дома, потому что ваша кофемолка находится в более удобном месте. Когда вы размалываете частицы кофе, убедитесь, что они крупные или мелкие, потому что ваш кофе будет выливаться из вашей групповой головки более плавно. Невозможно определить, хорош ли ваш эспрессо, потому что приготовление эспрессо занимает очень много времени, начиная с момента, когда вы нажимаете кнопку или дергаете рычаг на машине, и заканчивая тем, как он закончится.

Эспрессо, приготовленный слишком быстро, может иметь кисловатый и водянистый вкус и светлый цвет. Продолжительность времени, в течение которого вы можете рассчитывать на извлечение, обычно изменяется путем регулировки на 3 мм или на одну отметку через каждые 3 мм или на одну отметку. Один из лучших способов не порваться на воротнике — это понять маленькую выемку наверху. Регулируйте только одну метку за раз, но по вашему опыту может потребоваться более значительная регулировка. Двойной шот объемом 60 мл обычно наливается менее чем за 15 секунд; в этом случае время может быть сокращено до менее чем пяти секунд. Может потребоваться отрегулировать выемку тремя различными способами, каждый из которых имеет возможность регулировки до пяти секунд. В некоторых случаях, если вам не хватает времени добраться до места выстрела за полсекунды, это лишь вопрос времени.

Электрическая или цифровая кофемолка Настройки такие же, как и для ручных кофемолок. Наконец, в конце процесса вы должны проверить, обеспечивает ли автоматическая дозировка нужное количество кофе. Когда бункер для зерен пуст, это повлияет на вашу дозу; однако, когда он заполнен, ваша доза не изменится. Несмотря на все усилия по регулировке и контролю кофемолки, вы все равно получите то, что известно как «уродливая доза». Это связано с тем, что большинство ваших доз будет состоять из комбинации крупной и мелкой фасоли. Если ваши кадры становятся длиннее или короче, стоит скорректировать.

Можно ли регулировать помол кофе для контроля времени заваривания?

Источник: thecoffeemag.co.za

Изменение степени помола для заваривания пуровером позволяет достичь двух целей: более мелкий помол извлекается быстрее, что сокращает время, необходимое для приготовления сбалансированной кружки. Уменьшив количество более мелкого помола, сушка кофе займет больше времени, а также увеличится время между контактами с водой.

Лучше всего заливать кофе среднего помола. Когда кофе слишком мелко помолот, он теряет свою горечь во время заваривания и становится слишком мелко помолотым. Когда зерна мелкого помола, содержание кофеина в воде увеличивается. Как смолоть кофе самостоятельно без использования кофемолки? В блендере или ступке с пестиком измельчите муку. Эспрессо-машины с кофемолкой крупнее и выше, чем обычные кофемашины. Smart Grinder Pro от Breville — лучшее предложение на рынке.

Совершенство заваривания: регулировка помола для оптимального результата приготовления кофе

Одним из наиболее важных факторов, влияющих на вкус и качество кофе, является размер помола. Размер помола кофейных зерен оказывает значительное влияние на его вкус, высыхание и заваривание в зависимости от способа помола. Чем мельче помол, тем быстрее проходит вода, повышая эффективность экстракции и сокращая время заваривания. С другой стороны, более грубый помол может привести к увеличению времени экстракции и замедлению времени заваривания. Очень важно регулярно регулировать степень помола, чтобы максимизировать ценность ваших зерен. Если помол слишком грубый, вода будет быстро проходить через помол, и экстракция будет слабой. Извлечение кофе будет затруднено, если помол слишком крупный, и он будет горчить. Чтобы отрегулировать степень помола, вращайте циферблат очень маленькими кругами примерно в три миллиметра. Вы должны заметить значительную разницу во времени, которое вы тратите на укол, и дозе, которую вы получаете, если делаете это. Крайне важно регулярно регулировать степень помола, чтобы у ваших зерен была наилучшая экстракция и вкус, так как это может повлиять на то, как фасоль экстрагируется, и на ее вкус. Даже незначительные изменения размера помола могут существенно повлиять на продолжительность приготовления напитка и его крепость. Регулярный контроль настройки помола и небольшие корректировки гарантируют, что вы пожинаете все преимущества зерен.


Как регулировать размер частиц помола?

Источник: 911metallurgist.com

Размер частиц помола можно регулировать несколькими способами. Наиболее распространенным способом является регулировка размера шлифовальной пластины или жерновов в кофемолке. Изменяя размер пластины для помола или жерновов, вы можете отрегулировать размер частиц помола в соответствии с вашими потребностями. Еще один способ отрегулировать размер частиц помола — отрегулировать скорость кофемолки. Чем быстрее работает кофемолка, тем мельче будут частицы помола. Наконец, изменение времени помола зерен также может повлиять на размер частиц помола. Если зерна перемалываются слишком долго, частицы помола станут слишком мелкими, поэтому не забудьте соответствующим образом отрегулировать время помола.

Возможность очень тонкого помола кофе имеет решающее значение для его возможности заваривания. Когда кофе помол слишком крупный (например, в крупнозернистом песке), он утрамбуется должным образом, но для извлечения плохо извлеченной порции потребуется гораздо больше времени. Чрезмерное удушье машины может привести к серьезным повреждениям, и это не рекомендуется. При приготовлении порций эспрессо качество кофе будет намного выше, потому что он очень мелкий и имеет одинаковый размер частиц. Чрезмерная экстракция кофе приводит к неприятному сочетанию кислого и горького привкусов. Что касается эспрессо, у вас должна быть кофемолка, чтобы использовать его.

Регулировка кофемолки

Регулировка кофемолки — важный этап в процессе заваривания. Это акт точной настройки размера помола, чтобы получить максимальную отдачу от вашего кофе. Размер помола имеет решающее значение для достижения желаемого вкуса и аромата зерен. Регулировка размера помола также позволяет более эффективно экстрагировать кофе, в результате чего получается более полная и сбалансированная чашка. Поэкспериментировав с различными размерами помола , вы сможете найти наилучшую настройку для своего конкретного напитка. Ключ в том, чтобы найти золотую середину между более грубым помолом для более легкого и тонкого вкуса и более мелким помолом для более крепкого и насыщенного вкуса.

Вода проходит через землю всего за несколько секунд, когда ее размер составляет менее одной десятой от размера чашки кофе. Поскольку гуща меньше, для балансировки вкуса требуется меньше времени. Это не самая сложная вещь, чтобы понять, но это очень полезно. В лучшем случае это сладкое место сочетает в себе все эти вкусы, чтобы создать крепкий и приятный вкусовой профиль. Если кофе после экстракции слишком горький, его следует переэкстрагировать. Изменение кофе с размером помола во время заваривания методом пуровер приводит к двум различным результатам. Кофейная гуща должна составлять 20 граммов при настройке 12 и 300 граммов воды в рожке.

Цветение длится 30 секунд, заливка длится 1:30, а слив занимает 1:45. Если вы собираетесь извлекать больше кофе, вам нужно будет снова использовать настройку помола 10. Чтобы получить четкое представление о кофе, вы должны использовать только те переменные, которые указаны правильно. Изменение размера помола кофе может гарантировать, что он сохранит лучший вкус. Чтобы научиться варить отличный кофе, нужно всегда иметь под рукой запас свежеобжаренных зерен.

Регулировка помола Delonghi

Источник: yandex.ru

Если у вас есть кофемолка DeLonghi, вы знаете, что регулировка степени помола кофейных зерен необходима для получения идеальной чашки кофе. К счастью, кофемолки DeLonghi позволяют легко регулировать степень помола с помощью регулируемых кофемолок . Независимо от того, ищете ли вы грубый или мелкий помол, кофемолки DeLonghi предлагают широкий выбор размеров помола на любой вкус. Простым поворотом циферблата вы можете легко отрегулировать степень помола, чтобы каждый раз получать идеальную чашку кофе. Кофемолки DeLonghi также предлагают несколько режимов помола для разных типов кофе, таких как эспрессо, капучино, латте и других. С кофемолками DeLonghi вы всегда можете быть уверены, что у вас всегда есть идеальный размер помола для идеальной чашки кофе.

Регулировка помола

Источник: zendesk.com

Регулировка помола — ключевой компонент приготовления великолепного кофе. Регулировка размера помола кофемолки может существенно изменить вкус вашего кофе, позволяя извлечь из зерен лучшие ароматы. Более тонкий помол увеличит скорость экстракции, что приведет к более сильному и полному вкусу. Более грубый помол снизит скорость экстракции, что приведет к более легкому и мягкому вкусу. Важно поэкспериментировать с различными размерами помола, чтобы найти тот, который лучше всего соответствует вашему личному вкусу. Регулировка помола также зависит от метода заваривания кофе, поэтому обязательно отрегулируйте его соответствующим образом, чтобы получить максимум удовольствия от чашки.

От ступки и пестика до мелкой кофемолки — существует множество способов измельчения кофе. По мере того, как вы измельчаете кофе, он становится более открытым, и в результате водная экстракция растворимого материала ускоряется. В приведенной ниже таблице вы можете увидеть, какой помол лучше всего подходит для вашего метода заваривания. Некоторые из этих кофемолок имеют числовое руководство, тогда как другим требуется ступенчатая регулировка. Настроить помол Baratza Encore по шкале от 0 до 40 очень просто, поскольку он использует шкалу от 0 до 40. Это правда, что чем дольше блендер работает, тем мельче частицы, тем меньше они будут накапливаться. Грант МакХамер работает в индустрии спешиэлти кофе последние одиннадцать лет.

Как бариста, педагог и рассказчик, он стремится улучшить наши ежедневные кофейные ритуалы. Приготовление кофе с правильным помолом окажет значительное и положительное влияние на ваше общее впечатление. Мы предлагаем широкий ассортимент молотого кофе, который вы можете использовать для дополнения предпочитаемого вами метода заваривания.

Как настроить степень помола?

Циферблат можно отрегулировать, только регулируя его на очень небольшие расстояния в три миллиметра. Единственное, что вам нужно будет внести в настройку помола, если вы регулярно следите за ней, это чтобы она была установлена ​​правильно. Вы должны ожидать, что время вашего выстрела сократится на три-пять секунд, если вы переместитесь на три миллиметра с той же дозой и техникой утрамбовки.

Овладение искусством приготовления кофе с наливом

Чтобы приготовить идеальную чашку кофе с наливом, требуется много времени, терпения и практики. В рамках этого процесса вы должны выбрать правильный размер помола. Наливной кофе лучше всего делать со средним помолом. Этот помол немного более гладкий, чем помол во френч-прессе, но все же имеет некоторую плотность. При заливке конусообразным пуровером рекомендуется средне-мелкий помол. Очень важно выбрать средний помол, чтобы получить наилучшие результаты, а затем отрегулировать его в соответствии со своими предпочтениями. Если ваш напиток на вкус кислый, вам может потребоваться увеличить степень помола и/или время заваривания. Если он слишком горький, измельчите его грубее и/или сократите время заваривания. Используя различные помолы и время заваривания, вы сможете быстро найти идеальную чашку кофе.

Почему важно регулярно регулировать помол?

При измельчении до грубой консистенции помол не образует плотной связи, и вода быстро проходит. экстракция будет слишком быстрой, а напитки будут слабыми. Помол должен быть более тонким, чтобы получить хороший результат. Они будут горькими на вкус, если экстракция займет более 30 секунд.

Достижение идеального помола для идеального кофе

Помимо размера помола, на вкус вашего кофе может влиять размер помола. Правильный размер помола для вашей конкретной пивоварни может быть полезен для максимизации ценности ваших зерен. Учитывайте время контакта с водой и процесс экстракции при определении правильности помола. Если помол слишком мелкий, кофе станет горьким и крепким. Если помол слишком крупный, кофе будет кисловатым и водянистым. Чем мельче помол, тем короче время контакта с водой и более эффективна экстракция. Идеальный баланс вкуса – единственный способ определить, что вы хотите получить.

Что произойдет, если помол слишком грубый?

Время контакта или время помола должны быть слишком большими или слишком тонкими, чтобы получить переэкстрагированный напиток с горьким вкусом. Когда помол грубый или время контакта короткое, кофе будет слабым. Вы сможете найти идеальную чашку кофе, если сможете найти идеальный баланс между ними.

Правильный помол: идеальная экстракция кофе для более вкусных результатов

Одним из наиболее важных аспектов экстракции кофе является размер помола. Поскольку кофейная гуща имеет меньший диаметр, скорость ее экстрагирования влияет на вкус напитка. Кофейная гуща станет грубой и менее ароматной, если она будет слишком крупной, что приведет к кислому и соленому вкусу. Если помол слишком мелкий, кофе потеряет горьковатый привкус из-за чрезмерной экстракции. Для лучшей экстракции лучше всего извлекать гущу в правильном размере для метода заваривания. Кроме того, размер помола влияет на кислотность кофе. Помол должен быть более грубым для большей кислотности и более мелким для меньшей кислотности. Мелкий помол — вариант, но не переусердствуйте, потому что чашка может получиться слишком горькой.

Правильные кофемолки

Правильные кофемолки необходимы для приготовления вкусного кофе. Размер помола влияет на скорость экстракции и вкус кофе. Чем мельче помол, тем насыщеннее будет вкус. Хорошая кофемолка должна быть регулируемой, чтобы обеспечить точный желаемый размер помола. Он также должен быть прост в использовании и чистке, чтобы вы могли тратить меньше времени на приготовление кофе и больше времени на его наслаждение. Качественные шлифовальные машины также рассчитаны на долгий срок службы, поэтому вы можете использовать одну и ту же кофемолку долгие годы. Инвестиции в качественную кофемолку необходимы для получения наилучшего вкуса кофе.

Когда кофе молотый, он нагревается, и чем больше тепла он нагревает, тем хуже он становится. Это призрачное явление вызвано такими факторами, как скорость помола жерновов, способ выхода кофе через желоб, влажность, температура и количество кофе, оставшегося в чашке. Тип оборудования, которое вы используете для заваривания кофе, повлияет на требуемый размер помола. Эспрессо- и кофемашины бывают разных форм и размеров, а также используются различные методы извлечения вкуса и аромата из кофе. Жернова в кофемолке — это части машины, которые измельчают кофейные зерна до одинакового размера. Оба типа шлифовальных машин известны своей гибкостью и высоким уровнем долговечности. В низкоскоростных шлифовальных машинах присутствуют все преимущества статического заряда, очень небольшого нагрева и шума.

Когда кофемолка с жерновами находится на пике мощности, кофе может по-прежнему шипеть, как в кофемолке с лезвиями, но пользователь имеет больший контроль над размером помола. При использовании кофемолки зерна хранятся в бункере для зерен. Как только вы включаете кофемолку, зерна перемалываются, а затем отправляются через желоб во что-то. Мы называем эти типы кофемолок дозировочными кофемолками, потому что они могут раздавать кофе с помощью ручки. Даже если вы попытаетесь убрать его с прилавка, он всегда захочет остаться позади. Если вы понимаете, как правильно пользоваться кофемолкой-дозатором, и можете адаптировать ее к своему вкусу, вы будете наслаждаться долгими отношениями с кофе. Недозирующие кофемолки бывают разных форм и размеров.

Некоторые из них перемалываются прямо в портафильтр эспрессо-машины. Вы можете настроить помол на наших кофемолках двумя различными способами. Бесступенчатая регулировка является одним из наиболее сложных этапов процесса. На ступенчатой ​​кофемолке вы можете изменить бункер для зерен или ручку регулировки, чтобы отрегулировать степень помола.

Приготовьте идеальную чашку с помощью качественной кофемолки

Для приготовления идеальной чашки кофе требуется правильная кофемолка. Какая кофемолка хорошая? Я согласен. Предварительно молотый кофе быстро портится при смешивании со свежемолотым кофе и не имеет такого вкуса, как молотый кофе. Используя кофемолку с жерновами, вы можете каждый раз готовить свежий и однородный кофе. Легче найти идеальную чашку, если вы знаете, как использовать равномерный помол качественной кофемолки. Он производит чашку кофе с невероятным вкусом и идеально подходит для питья дома. Вы должны инвестировать в кофемолку с жерновым зерном, если хотите получить кофе самого высокого качества.

Как отрегулировать кофемолку

Насколько вы уверены, что кофемолка отрегулирована правильно? Ваш помол лучше всего подходит для вашего метода заваривания? Или что он не вышел из строя с тех пор, как вы его впервые установили?

Если вы хотите знать, когда ваша кофемолка нуждается в регулировке и как отрегулировать кофемолку – вы пришли в нужное место.

Видите ли, ваш помол кофе влияет на все, что касается вашего кофе… вот почему важно знать, как определить, когда ваш помол кофе нуждается в регулировке и в каком направлении. Как ваш помол кофе влияет на ваши порции эспрессо. И самое главное – как настроить кофемолку на лету.

 

Причины, по которым требуется регулировка кофемолки

Есть две причины, по которым вам может потребоваться регулировка кофемолки. Один из них — это возраст ваших кофейных зерен, а другой больше связан с погодой, а точнее с влажностью воздуха.

Когда кофейных зерен состарятся , содержание природного газа в них уменьшится, и порции кофе начнут замедляться. Обычно это происходит между 2-5 неделями, когда они становятся наиболее стабильными и предсказуемыми. Однако, как только вы закончите этот пакет и положите в кофемолку свежую партию кофе с другой датой обжарки, вы можете заметить, что ваши прежде идеальные шоты эспрессо немного ускорятся. Это потому, что они содержат немного больше газа, чем ваш выдержанный кофе, и это может заставить их работать быстрее. Чтобы замедлить свой удар, вам нужно будет сделать свой грайнд тоньше .

Гораздо более распространенная или регулярно заметная причина, по которой кофемолке требуется регулировка, —

из-за влажности . Бункер и/или дозирующая камера кофемолки негерметичны и позволяют любой влаге из воздуха проникать внутрь и поглощаться кофейными зернами. Это приводит к тому, что бобы немного набухают и занимают больше места, чем раньше — они начинают действовать мельче, чем они есть на самом деле. Это может привести к тому, что ранее идеальные порции эспрессо начнут течь слишком медленно, вы даже можете увидеть медленное капание вместо хорошей устойчивой струи. Чтобы ускорить ваш удар, вам нужно будет сделать свой гринд грубее .

 

Как часто вам нужно регулировать степень помола

Регулировка кофемолки требуется гораздо чаще, чем вы думаете, но как только вы научитесь делать это точно, это не будет стрессом или затратой времени. Если возраст ваших кофейных зерен влияет на ваш выстрел (проверьте дату обжарки вашего пакета с кофе, чтобы подтвердить), это, скорее всего, нужно будет делать только каждый раз, когда вы переходите на новый пакет с кофе.

Однако погода может меняться ежедневно, иногда даже несколько раз в день. В коммерческом кафе принято вносить небольшие коррективы в кофемолку несколько раз в день. В домашних условиях это гораздо менее вероятно. И это просто из-за того, где вы держите кофемолку. В кафе посетители втекают и выходят из дверей, иногда кофемолка может находиться на открытом воздухе, где постоянно циркулирует естественный воздух, или рядом с горячей кухней. Это означает, что влажность воздуха будет постоянно колебаться в зависимости от погоды в режиме реального времени. В более закрытых помещениях и, возможно, с кондиционированием воздуха вы увидите, что время вытяжки, связанное с погодой, становится менее распространенным.

 

Более грубый помол кофе VS более мелкий

То, насколько грубый или мелкий помол вы будете иметь, будет иметь огромное влияние на то, как ваш кофе выливается из вашей группы. Представьте, что у вас есть одно ведро с камнями и одно ведро с песком — оба с дырками на дне. Вы наливаете на них одинаковое количество воды, но вода проходит через них очень разное время. Когда дело доходит до экстракции кофе, мы хотим контролировать размер частиц, чтобы экстракция происходила в идеальное время. И идеальное время экстракции для порции эспрессо объемом 30 мл составляет 15-20 секунд для корзины с одинарной порцией или 25-30 секунд для корзины с двойной порцией. Размеры корзин различаются, поэтому важно взвесить количество кофе, которое вы используете в своей корзине, и следить за тем, чтобы оно каждый раз было одинаковым.

 

Почему время экстракции и помол кофе так важны и как они влияют на общий кофе

Время, необходимое для того, чтобы эспрессо прошел через головку вашей группы, называется временем экстракции. Как и в случае с выпечкой, у кофе есть идеальное время «приготовления». Когда время экстракции находится в правильном диапазоне, вы получите порцию эспрессо с правильным балансом масла, кислоты и сахара.

Когда время занимает слишком много времени, вы можете получить порцию эспрессо, которая на вкус горькая и кислая — почти немного подгоревшая. В течение дополнительного времени, когда ваш кофе находился в контакте с водой, он начал выделять некоторые из наиболее неприятных ароматов, естественно приятных в кофе, и мы хотим ограничить это. Если времени слишком мало, ваш эспрессо может стать кислым и водянистым, а его цвет может быть очень светлым. В этом случае вода прошла через кофе слишком быстро, чтобы собрать все масло, кислоту и сахар — те части, которые приятны на вкус.

Время, необходимое для приготовления вашей порции эспрессо — с момента, когда вы нажимаете кнопку или дергаете рычаг на машине, до момента, когда она заканчивается, — это самый важный показатель того, насколько хороши ваши шоты. собираемся дегустировать. Вот почему мы будем использовать таймер в следующем упражнении, чтобы убедиться, что мы добиваемся прогресса в настройке нашего измельчителя в правильном направлении на нужную величину.

Мы хотим, чтобы время приготовления (экстракции) было правильным.

 

Почему вы должны убедиться, что ваша доза остается неизменной при регулировке помола

Пока мы регулируем, мы хотим убедиться, что наша доза кофе остается неизменной, чтобы мы могли быть уверены, что изменение времени экстракции только из-за нашей настройки кофемолки, а не из-за того, что мы насыпаем в корзину слишком мало или слишком много кофе. Мы собираемся использовать метод ручного дозирования, пока мы регулируем помол, или метод «молоть на ходу», чтобы свести к минимуму потери нашего кофе в процессе.

Сначала мы воспользуемся набором весов, поместим ручку группы на весы и тарируем их так, чтобы они показывали ноль. Затем используйте ручной метод дозирования, чтобы правильно заполнить корзину. Когда все сделано правильно, ручная доза всегда является правильной. Со временем вам не понадобятся весы для проверки правильности дозы, ваши хорошие привычки и инстинкты возьмут верх.

 

Самые распространенные ошибки, которые совершают люди при регулировке кофемолки

Есть две распространенные ошибки, которые совершают люди, приступая к регулировке кофемолки. Первая ошибка, которую они совершают, это забывание очистить старый размер помола после замены регулировочного кольца. Затем они сделают вторую, ненужную корректировку и закончат чрезмерным исправлением. Вторая ошибка — чрезмерная адаптация. Это легко сделать, пока вы не освоитесь. Секрет заключается в понимании маленьких выемок на регулировочном воротнике.

 

Правило 3–5 секунд на отметку

Каждая шлифовальная машина – коммерческая и большинство домашних моделей – имеет ту или иную форму меток или меток на индикаторах регулировочного кольца. Если вы внимательно посмотрите на них, независимо от того, в каком стиле они выглядят, вы заметите, что все они находятся на расстоянии около 3 мм друг от друга. И каждые 3 мм — или одна метка — регулировка, которую вы делаете, обычно меняет время экстракции на 3–5 секунд. Что является довольно большой разницей для такой незначительной регулировки. Вы обнаружите, что некоторые гринеры немного более или менее чувствительны, и именно здесь важно знать свое конкретное оборудование. Таким образом, регулировочные ошейники гораздо более чувствительны, чем думают люди, на самом деле достаточно просто подернуть их влево или вправо, чтобы решить проблему.

 

Как отрегулировать кофемолку

Производите регулировку только на 1 ступень за раз, хотя с опытом вы поймете, что требуется более серьезная регулировка, и решите переместить ее на две ступени. Перемещая его на 1 деление за раз, когда вы новичок в регулировке помола, вы можете свести к минимуму вероятность того, что вы ошибетесь.

Мы регулируем кофемолку на основе экстракции 60 мл. Вы можете делать то, что работает для вас, но мы делаем это, потому что, если мы получим нашу двойную порцию 60 мл в нужное время, одинарная порция 30 мл автоматически попадет в очередь. Но не всегда верно и обратное.

Если ваш кофе готовится быстро, замедлите экстракцию до приемлемого времени, переместив регулировочное кольцо на 1 деление в сторону более тонкого помола. Включите мой измельчитель примерно на 10 секунд, чтобы очистить эту камеру, а затем выбросьте весь старый размер помола. Примерно здесь вы начинаете понимать, почему метод ручного дозирования немного лучше для сокращения потерь, чем заполнение всей камеры.

Повторяйте этот процесс определения времени и корректировки, пока не найдете нужный временной интервал.

Теперь настройка кофемолки может быть немного похожа на математику. Если у нас есть двойной шот объемом 60 мл, который выливается за 15 секунд, это слишком быстро. На самом деле, это половина времени, которое должно занять. Зная, что каждая метка может регулировать его до 5 секунд, мы можем сразу сделать регулировку на 3 ступени в сторону более точной, а затем проверить ее. С другой стороны, если наша 60-миллилитровая двойная порция выливается очень медленно и на ее прохождение уходит 45 секунд, мы делаем корректировку на 3 ступени в сторону гурмана. И если ваше время выстрела не так далеко от нашего, вам может понадобиться только половина деления.

 

Как убедиться, что вы не потеряли «безопасный диапазон» при регулировке ошейника

Вы можете использовать небольшую хитрость, чтобы запомнить, где должен быть «безопасный диапазон». Каждый раз, когда вы делаете большую регулировку на кофемолке, делайте отметку с помощью маркера на воротнике и совмещайте ее с отметкой на основании, чтобы, если вы сделаете полный беспорядок, вы всегда могли выровнять отметки и начать заново. Это нормально, когда верхняя отметка находится на пару делений по обе стороны от нижней отметки из-за частоты, с которой необходимо менять помол, а также из-за изменения возраста и влажности зерен, как мы упоминали, но, по крайней мере, вы примерно знаете, где лил хорошо в прошлый раз. Вы можете значительно сократить путаницу и время.

 

Как маркировать кофемолку или бункер, чтобы помочь вам запомнить процесс под давлением

Иногда бывает трудно вспомнить, в какую сторону поворачивать регулировочное кольцо, чтобы ускорить или замедлить неудовлетворительные выстрелы, особенно когда если вы работаете в условиях высокого давления. В этом случае, пока вы не привыкнете, на бункере кофемолки можно повесить небольшую табличку, указывающую, как отрегулировать, если время выстрела слишком длинное или слишком короткое, а также рекомендации по времени, чтобы напомнить себе или другим об использовании кофемолки. машина.

 

Регулировка электрической кофемолки

Регулировка электрической или цифровой кофемолки выполняется, по существу, так же, как и регулировка ручных кофемолок, с дополнительным этапом в конце, чтобы проверить, что автоматическая синхронизированная доза дает вам нужное количество кофемолки. кофе.

Все электрические кофемолки будут иметь функцию, позволяющую измельчать по требованию или вручную, а также кнопки запрограммированной дозы. Как только вы обнаружите, что получаете правильное время экстракции при ручной дозировке, проверьте и отрегулируйте автоматическую дозу. Доза, рассчитанная автоматически, должна точно соответствовать дозе, рассчитанной вручную.

Причина, по которой вы хотите сделать это таким образом, заключается в том, что от того, насколько крупная или мелкая помола установлена, зависит дозировка по времени. При более тонкой регулировке лезвия кофемолки работают медленнее, что дает вам меньше кофе за запрограммированное время. Наоборот, когда вы делаете более грубую регулировку, лезвия кофемолки будут работать быстрее, что даст вам больше кофе за то же самое запрограммированное время.

Во избежание необходимости регулировать две вещи одновременно, проще всего отрегулировать помол, используя ручной метод дозирования, а затем отрегулировать дозу по времени в самом конце, когда вы найдете золотую середину!

При работе с электрической кофемолкой необходимо учитывать еще несколько моментов.

Во-первых, на дозу влияет степень заполнения бункера для зерен, что наиболее заметно, когда бункер почти пуст. Это связано с тем, что чем меньше зерен находится в бункере, тем меньше сила тяжести, продавливающая зерна через лезвия, поэтому за запрограммированное время будет смолото меньше кофе.

Попробуйте взять за правило всегда держать бункер наполовину полным и возвращаться к ручному методу дозирования, если вам нужно его опустошить.

Второе, о чем следует помнить, это то, что даже при максимальных усилиях по регулировке и мониторингу кофемолки вы все равно будете получать так называемые «ненормальные» дозы. Это приведет к тому, что случайный выстрел будет проходить очень быстро или очень медленно по сравнению со всеми другими выстрелами, которые извлекаются в правильном диапазоне. Это связано с тем, что большая часть ваших доз будет состоять из смеси крупных и мелких зерен, падающих через лезвия во время запрограммированной дозы. Иногда вы будете получать дозу, состоящую только из крупных бобов или только из мелких бобов. Это увеличение или уменьшение площади поверхности просто означает, что время от времени вы будете получать избыточные или недостаточные дозы. Я советую вам просто отказаться от «странного» выстрела и продолжить работу, а не регулировать кофемолку из-за одного неудачного выстрела.

Автор: alexxlab

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *